5. ラニ(LANI)   >

LANI tateyama

ラニ タテヤマ

• 千葉県館山市北条2550-32
  • JR館山駅西口駅から徒歩2分
  • おーじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:05:25.0

今回のよもぎ蒸しは、私の代理で母が体験させていただきました。
    エアコンで冷えた体が内側からぽかぽかと温かくなり、流れる汗もサラサラしていて本当に気持ち良い!と母にも大好評でした(*^^*)

そして私自身も前回一度体験させていただきましたが、体に溜まった毒素が抜けていく間隔がとても心地よく、施術を受けてから2~3日後まで体の血の巡りが良くなったような温かさが持続していました!よもぎの効能ってすごいんだな~!と1回体験しただけでも身をもってよくわかります。

何より、母の時も私の時も、いつも丁寧にご対応してくださるスタッフさんに感謝です…!
    優しいお声かけと細やかなお気遣い、本当にありがとうございます*。
    ぜひ、また近いうちによもぎ蒸し体験に伺いたいと思います~!

お得!よもぎ蒸し5回券【当店自慢の自社栽培オーガニックハーブ使用】¥15000

おーじ様☆

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!(*^_^*)そして大変素敵な口コミも沢山頂けまして、感動と共に
    感謝しております。ありがとうございます♪

よもぎ蒸しは汗の出方に違いがあり、運動や暑い日に出る汗とはまた別物で、すっきり感が得られますよね♪

低体温の方も体温が上がり、体温が上がるということは
    免疫アップにも繋がりますし、毒素も排出に促せて
    お肌も艶めき、よもぎはハーブの女王といわれているだけあり、万能な薬草になりますね。ご実感頂けまして、嬉しく思います。

よもぎ後は水分も沢山摂取して頂き、お過ごしくださいませ。

またおーじ様やご家族様に会える日を心待ちにしておりますね♪

担当 高梨

• らっきーにゃーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 20:43:57.0

お腹周りをなんとかしたくて伺いました。施術前の説明や施術中も次に行う施術を教えてくれるので、びっくりしなくてよかったです。施術後は、その日の水分補給をしっかり教えてくれました。隣接するカーテンが低いので裸になるのが少々抵抗があるかもです。対応は非常に丁寧でした。

【jrセラピスト限定】新型ハイパーナイフ【お腹】+オイルマッサージ

LANI tateyama からの返信コメント

ラッキーニャ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミ頂き心が温まります♪

そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    より心地よい空間をお届けできる様、改善して参ります。

ラッキーニャ様にまたお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

これからよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-09-20 17:56:13.0

飛び込みで予約して汗沢山でて気持ちよかったです
    またお願いしますね

大人気☆本格黄土椅子よもぎ蒸し 自家栽培こだわりのオーガニックハーブ使用

アキコ様☆

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

沢山汗をかくことでお身体に溜まった老廃物を
    排出し、とてもスッキリすることができます☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当    高山  葵衣

• suuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 03:45:57.0

初めてのまつエクで色々と不安でしたがとても丁寧に対応していただき、仕上がりもとっても満足です。またお願いします!

【Jrアイリスト限定】フラットラッシュ120本付け放題 ¥3.300(お直しあり)

suu様

そして初めてのマツエクをさせて頂き、
    同時に嬉しいお言葉まで沢山頂きありがとうございます!

私もsuu様と沢山お話出来て楽しい時間を過ごせました!
    またお逢い出来るのを楽しみにしてます(^^)

担当    鈴木

• サーオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 18:02:23.0

今回はアイブロウとパリジェンヌをやってもらいました!
    とてもいい仕上がりになって大満足です!!

【Naoko限定】アイブロウスタイリング&ラッシュリフト¥11000

サーオ様☆

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます^ ^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    眉とまつ毛が整ってさらに可愛いお目元になりましたね♪♪
    これからしばらくは朝のメイクが楽になると思います( ^ω^ )

しばらく過ごされてわからないことや、気になることがございましたらお気軽にお声掛けください。

またサーオ様のお目元を素敵にできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当   高橋

[投稿日] 2023-09-07 18:25:19.0

すっかり勘違いで少し遅れてしまいお電話いただきすみません それでも親切に迎え入れてくれてありがとうございます 終わりたくなって感じでしたね
    顔もくすみが消えてすっきりしました
    聞かなくてもお客さまの悩みを見抜きやってくださるのでそのやり方も大好きです

【Kajiko担当】よもぎ&ボディ&フェイシャル ゆったり150分♪¥16528→¥11000

アキコ様☆

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!(*^_^*)お時間の件、お手数をお掛け致しました。
    アキコ様に何事もなく無事にお会い出来て良かったです。
    そして大変嬉しい口コミにとても感動しております(;_;)
    励みになります。いつもありがとうございます。

次回もお会い出来ましたら、また大好きと言って頂けますように
    心を込めて綺麗のお手伝いのご提供に努めて参ります。

またアキコ様に会える日を心待ちにしておりますね♪

担当  高梨

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:39:18.0

今回も同じコースでお願いしました。
    凝っているところがわかるようで、何も言わなくても丁寧にほぐしてくれました。
    施術後は身体がすっと軽くなりました。
    安定の技術と安心する笑顔でとても癒やされます。
    他にもお得なコースがたくさんあるので自分へのごほうびにまた伺います(^^)

【Kajiko担当】セレクトハイパーナイフ3部位+全身リンパマッサージ 10000円

ゆか様☆

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!(*^_^*)大変嬉しい口コミも頂けまして、笑顔満開になっております(*´▽`*)こちらこそ癒しと活力も頂いております。

次回も来て良かったと満足して頂けますように、
    心を込めて丁寧にお身体を流していきますね。

またゆか様に会える日を楽しみにしております♪
    ニコニコスマイルでお待ちしておりますね(*^^*)

季節の変わり目、ご自愛してお過ごしくださいませ。

担当  高梨

• きょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 22:37:46.0

ハンドがとても気持ちよくて、気がついたら寝てました。
    とても施術が丁寧で心地よいです。
    また伺います。

LANI tateyama からの返信コメント

きょん様、いつもLANIをご利用いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミ心が温まります(^^)

暑い日が続きますが、体調にお気をつけてお過ごしください。

また、きょん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当 関 紗織

• はるちょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 00:24:25.0

丁寧に施術してくださり、リラックスしすぎて少し眠ってしまいました(笑)まつ毛もばっちり上がって、最高です!!!

【JrアイリストRise担当】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5000

はるちょん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

またはるちょん様に会える日を心待ちにしております(*'▽'*)

担当 井上

• みいしやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 16:08:30.0

久しぶりのマツエクでした
    丁寧な施術でした

【JrアイリストAzusa限定】フラットラッシュ100本¥1500 10名様限定

みいしや様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

久しぶりのマツエクで喜んで頂けて、私もとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

まだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛下さい

担当    鈴木

• ピロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 14:40:40.0

担当スタッフさんの施術を楽しみに仕事を頑張ってます、辛い所に手が届くハンドが最高です

新型ハイパーナイフフェイシャル【kajiko担当】小顔即効果 ◎

ピロ様☆

そしていつも大変嬉しい口コミを頂いておりまして、感謝と共に幸せな気持ちになります。

夏の紫外線や冷房などでお肌のダメージがあると思いますので、
    また次回お会い出来ましたら
    お肌の状態も見ながらアプローチしていきますね。

そして首肩まわりも楽になりますように
    気持ちを込めてご提供に努めて参ります(*^^*)

ピロ様に会える日を心待ちにしております♪
    夏の疲れが出るシーズンですので、ご自愛してお過ごしくださいませ。

担当 高梨

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 01:12:52.0

今回もしっかり上げてもらったので視界も広々!目もパッチリ。いつもありがとうございます。
    いつまでもってくれるかな?

【Naoko担当】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

ももちゃん様☆

毎月足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    毎月お会いできてとても嬉しいです^^
    今回もパッチリ立ち上げたデザインにしましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    毎日過ごす日々が快適であることが大事ですので、
    まつ毛の状態を含めてご提案と最善を尽くして参ります!

まだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛頂き、
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

担当  高橋

• まちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 15:14:22.0

丁寧な施術、声掛けありがとうございました。

おかげさまでリラックスできました。

そして可愛く仕上げていただきました。またお願いしたいです!

【JrアイリストAzusa限定】フラットラッシュ100本¥2000 先着5名様限定

まちゃ様

先日は御来店ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まちゃ様に気に入って頂けて私も嬉しいです!
    これからも日々精進してまいります

またお逢い出来るのを楽しみにしてます(^^)

担当    鈴木

• おーじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:48:23.0

2年前の夏から、月に1回程のペースで定期的に通っております。
    いつも丁寧に施術してくださるおかけで、背中の毛穴が目立たなくなってきたり、足や腕などムダ毛が生えて来なくなった箇所もあって嬉しい限りです(*^^*)肌のキメも整い、透明感がアップしたようにも感じています。

以前まではカミソリや毛抜きで自己処理していたので肌に細かいキズができたり、埋没毛が目立ったりしていましたが、そういった肌トラブルも今はほとんどありません。
    本当に、毎回心を込めて対応していただいているおかけです!ありがとうございます*。

何より、いつも明るく迎えてくださるスタッフさんとお話できる時間が、仕事に追われる日々の合間の癒やしの時間です♪
    肌トラブルなど些細な疑問や悩みも、親身になって対応&アドバイスしてくださるので、とっても心強いです!

脱毛初心者だった私が、本当に、毎回通うのを楽しみにしているくらい素敵なスタッフさんなので、脱毛未経験の方・不安や悩みがある方に心からオススメします!!

おーじ様☆

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!(*´▽`*)
    そしてこの度は沢山のあたたかい嬉しい内容の口コミも頂きまして、とても感謝しております。こちらも心強く原動力にも繋がります(T-T)

何より日々脱毛の効果のご実感もあるようで
    ほっとしておりますし、こちらも嬉しい限りです。
    おーじ様のホームケアも良いのでしょうね♪

まさに自己処理が原因で、埋没毛や肌トラブルの原因にも繋がりますので、美肌を保つには脱毛という選択肢で当店を選んで頂き
    まして、ありがとうございます。

今後も来て良かったと思えるお時間になりますよう、
    おーじ様に寄り添いながら、気持ちも込めつつ
    満足いく結果にも導けますようしっかりご提供に努めて参ります★

安心して受けて頂けるのもベストですので、何かありました際にはお申し付けくださいませ。

次回もおーじ様の会える日を心待ちにしておりますね♪

担当 高梨

• ミキティさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 18:41:03.0

今日はマツエク ありがとうございました。
    丁寧な施術と接客、満足しました。
    また行きます。
    リラックスできました。接客、うますぎ。

【JrアイリストAzusa限定】フラットラッシュ100本¥1500 先着5名様限定

ミキティ様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    そして沢山の嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

私もミキティ様と沢山お話出来て楽しかったです
    また是非お話して下さいね!

暑い日が続きますがお身体ご自愛下さい

担当    鈴木

• アプナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 13:33:40.0

Good

大人気☆光フェイシャル ♪肌質改善!初回¥4378

Dear アプナ様

Thank you so much!

Please come again☆

From Saori Seki.

[投稿日] 2023-08-07 13:47:57.0

二年位前にフェイシャルで一度お世話になったきらで久しぶりにお会いしてやっていただきありがとう
    よもぎ蒸しでお世話になってるお姉さんが出迎えてくれて安心してお部屋に入れました
    家が近くだしまた急にいったりすると思うのでよろしくお願いします

【Kajiko担当】極上♪全身デトックスオイルリンパマッサージ 70分 ¥5800

アキコ様☆

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!(*^_^*)お久しぶりにまたお会い出来まして、大変嬉しく思います♪
    そして口コミも頂き感謝しております♪

その後お身体はすっきりと、楽になりましたでしょうか?★

またよもぎ蒸しや他メニューでも、ご都合があうようでしたら
    ぜひお待ちしておりますね。急でも大歓迎でございます!

暑い日々がつづきますので、水分摂取などして
    ご自愛してお過ごしくださいませ。

そしてまた次回もアキコ様に会える日を心待ちにしておりますね♪

担当 高梨

• ゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 07:02:56.0

やっぱりバンドでマッサージ最高ですその上ハイパナイフでフェイスつやつやでヒートサウナもついていてとてもお得なメニューでした

【kajiko担当】フェイシャル(ハイパーナイフも使用)&全身ボディ 9800円

ゆりちゃん様☆

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪♪(*^_^*)そしていつも心あたたまる、素敵な口コミも頂けまして
    本当に感謝しております。

外気も暑いですが、ヒートマット発汗はまた別格で
    癖になる体験ですよね(*^^*)

頭からつま先まで繋がっておりますので、
    ボディ&フェイシャルメニューは相乗効果があり、
    イチオシメニューでございます(^o^)/*

こちらのメニュー人気の為、引き続き継続しようとは思っておりますので、ぜひまた次回もゆりちゃん様にお会い出来ますのを心待ちにしておりますね♪♪

担当 高梨

• さっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:07:28.0

とっても素敵な雰囲気とstaffさんで満足です。通いたくなるお店です!

【JrアイリストRise限定】フラットラッシュ120本付け放題 ¥3.300(お直しあり)

さっちん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

またさっちん様に会える日を心待ちにしております(o^^o)

担当 井上

• MMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:36:39.0

今まで色々な所へ行っても満足のできる仕上がりではなかったのですが、前回初めてお伺いした時、とても丁寧な接客、施術と大満足な仕上がりだったのでまたお伺いしました。今回もとても大満足な仕上がりです。またよろしくお願いします。

MM様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ぜひ美容液頑張ってみてください^ - ^

担当 井上

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:44:01.0

途中目に沁みた;;
    仕上がりは満足です!

まな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お気遣いできず申し訳ございませんでした。
    次回がございましたら、沁みた際はお気軽にお声掛けください!

またまな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ - ^

担当 井上

• Ra7さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 08:10:13.0

いつも丁寧な脱毛ありがとうございます~!日々、効果を実感してます!次回もよろしくお願いします

☆スタッフSaori限定☆全身脱毛(vio込み)5回コース 通常213400→54000

LANI tateyama からの返信コメント

Ra7様いつもLANIをご利用いただきありがとうございます♪

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

効果実感いただけてるご様子でとても嬉しく思います♪( ´▽`)

担当させて頂いてますが、だんだん毛質が細くなってきているなと私も実感致しております!

後もう少し一緒に頑張りましょう!!

担当 関 紗織

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:28:42.0

初めてで緊張していましたが、明るいスタッフさんのおかげで緊張がほどけました!今回はリンパマッサージでしたがまたお願いしたいです!ありがとうございました!

みゆ様☆

先日は当店に足を運んで頂きまして、誠にありがとうございました!!(*^_^*)そして口コミも頂けまして、大変嬉しく思います♪ありがとうございます♪

初のご来店、リラックスして受けられましたようで
    こちらもほっと致しております。

次回もお会い出来ましたら、リラックスして受けられますような空間と、心も込めたご提供に努めて参りますね。
    何かありました際には色々とお申し付けくださいませ。

そし暑い日がつづきますので、ご自愛してお過ごしくださいね。

次回もみゆ様に会える日を心待ちにしております♪

担当 高梨

• はたぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 16:36:51.0

すごく丁寧に施術していただき、感謝してます。
    全然痛みもなかったです!またよろしくお願いします!

【スタッフAoi復帰祭】全身脱毛(VIO込み) 5回コース

はたぴー様☆

とても励みになります!

またの御来店楽しみにお待ちしております!

担当  高山 葵衣

• ピロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 14:34:37.0

久しぶりの施術でしたが、癒されました。肩首を丁寧にして頂き軽くなりました。
    私にとって担当スタッフさんのハンドは魔法のクリームより効果があります。

ピロ様☆

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!(*^_^*)
    そしてこの度もとびきり素敵な口コミを頂けまして、こちらも最高に嬉しいお気持ちになります。ありがとうございます♪

また次回もお会いできましたら、魔法のクリームを越えられますよう全力でご提供に努めて参ります。

暑さつづきますので、ご自愛してお過ごしくださいませ。

また次回もピロ様にお会い出来ますのを心待ちにしておりますね♪

担当 高梨

• はたぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 15:11:04.0

今回もすごく最高でした!身体がすごく楽になりました!
    ありがとうございます(*´w`*)
    また来月もよろしくお願いします!!

はたぴー様☆

そしていつも素敵な口コミも頂きまして、こちらも最高なお気持ちになります。とてつもなく感謝しております。

次回もお会いできましたら、お体の状態や要望にお応えできますよう、しっかりご提供に努めて参ります♪

暑い日がつづきますので、水分摂取と睡眠も取って頂き
    ご自愛してお過ごしくださいね。

またはたぴー様に会える日を心待ちにしております!(´▽`)

担当 高梨

• ゆかんぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 23:17:47.0

デザインがとても素敵でした!施術後の説明も丁寧でよかったです。

【JrアイリストRise担当】フラットラッシュ100本付け放題*°.・¥3.300

ゆかんぽ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店をぜひ、お待ちしております^ - ^

[投稿日] 2023-07-22 18:55:18.0

急にお願いしとても親切にありがとうございます
    昨夜は眠れました またよろしくお願いしますね

LANI tateyama からの返信コメント

アキコ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

即日予約も受け付けておりますので、お気軽にご予約下さい♪

よもぎ蒸し後は、よく寝れたみたいで良かったです♪

よもぎ蒸しで、汗をたっぷりかく事でデトックス効果が高く、深部を一時的に
    しっかり温め、徐々に体温が下がるとお身体はお休みモードに入ります。
    今晩はグッスリ寝たい!と言う時は、是非よもぎ蒸しがオススメですよ☆彡

続けていく事で自律神経が正常に整っていき、不眠解消にも繋がります。

暑い日が続きますがお身体にお気をつけてお過ごしください☆彡

また、アキコ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 関 紗織

• えむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 18:06:50.0

怠けていた身体に気合いを入れ直すべく、初めてのハイパーナイフを受けさせて頂きました。
    痛みは全く無く、温かく気持ち良くて、気付いたら汗がじんわり。
    リンパマッサージも、とってもとっても気持ち良くて、始終まどろみ、贅沢な時間を過ごすことが出来ました!
    担当スタッフさんの丁寧な接客と声掛けに癒され、ハイパーナイフとリンパマッサージにやる気スイッチを入れて貰ったので、モチベ高く、ダイエット頑張りたいと思います!
    本当に気持ち良くて、施術後は心なしかウエスト周りがスッキリし、肩凝りも楽になりました!
    また是非リピートしたいと思います♪

えむ様☆

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪(*^_^*)
    そして大変嬉しい口コミも頂きまして、こちらも原動力に繋がります!(´▽`)ありがとうございます♪

ハイパーナイフは脂肪撃退だけではなく、肩凝り解消にも効果がありますので、ご実感して頂けて幸いです。
    そして目標に向けてやる気スイッチにも拍車がかかったようで何よりです。

またお会い出来ましたら、心を込めて
    結果出しのサポートをさせて頂きますね☆

暑い日々がつづきますので、水分もしっかり摂取しながら
    無理なくで、理想のボディ目指してくださいませ。

そして次回もえむ様に会える日を心待ちにしております♪

担当 高梨

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:48:13.0

マツエクのお陰で毎日のお化粧時間が短縮され、メイクを落としてもそれなりに目力が残り、マツエクの無い生活にはもう戻れません(*´`*)
    マツエクをするようになってから、睫毛美容液を使ったり、目元ケアをしたり、意識も向上しました!
    担当スタッフさんの接客も丁寧で、サロンも綺麗で、落ち着いて施術を受けることが出来る環境です。.:*

【MIO限定】フラットラッシュ上限120本付け放題¥7500

m様

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中での口コミ大変嬉しいです。
    今後もご満足いただける様に、精進していきますのでこれからもよろしくお願い致します。
    暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

担当 加藤

ラニ(LANI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー