5. ラニ(LANI)   >

LANI tateyama

ラニ タテヤマ

• 千葉県館山市北条2550-32
  • JR館山駅西口駅から徒歩2分
  • みょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 16:20:36.0

ハイパーナイフとキャビテーション、ハンドマッサージのセットで、結果的にはとても効果が出ていると思います。痩せにくくなり、お腹の脂肪がとても気になっていたので、スッキリして良かったです。
    当日よりも2日目、3日目とお腹が本当に目立たなくなってきました。次の日はダルさがあります。超音波等で内部の脂肪細胞を揺らしたり、熱を加えたりするからかと思います。運動するのと同じですので。
    腰痛、肩こりにも確実に効きます。温めの効果もあるのでめぐりが良くなったのだと思います。
    雪のチラつく寒い日でしたが、ポカポカで帰りました。いいことづくめです。
    これを維持するためには水分摂取と温めに気をつけます。次回は下半身、その次は上半身でお願いします。

新型ハイパーナイフ【お腹、二の腕、背中撃退】上半身集中コース☆9800円

みょん様☆

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!(*^_^*)そしてご報告と共に口コミも頂けまして嬉しい限りです♪
    今後私の原動力にもなります♪

エネルギーの消費量や、筋肉痛になるお客様もいらっしゃったりして、まさに運動するのと一緒と言われておりますね(*^^*)

寒い時期ですので、深部から温める事で
    ダイエット効果の他、肩凝り腰痛 すべてのお悩みにしっかり結果に導けるかと思います(*^^*)

また次回は下半身メニューで、浮腫やセルライトにも効果を掛けながら満足して頂けますよう、心を込めてしっかりご提供させて頂きますね♪

水分補給も大事ですね☆お腹や肩甲骨まわりにホッカイロも代謝が上がりおすすめです☆

またみょん様に会える日を心待ちにしております♪
    寒いのでご自愛くださいませ。

担当 高梨

• yukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 18:07:12.0

とても丁寧に対応して下さり、施術も大満足でした。
    また宜しくお願い致します。

【Saori期間限定】脱毛 デリケートゾーンVIO 通常価格9900→1回¥2980

LANI tateyama からの返信コメント

先日はLANIをご利用いただきありがとうございました♪

yuka様にとって満足頂ける施術が提供できた事嬉しく思います(^^)

痛みなく安心して施術出来ますので効果がでるのが楽しみですね♪

乾燥はお肌にとってダメージになってしまうのでよく保湿してください(^^)

またyuka様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております☆

• えりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:03:53.0

脱毛をして頂きました。雰囲気も明るく清潔感があり担当の方がとても丁寧で良かったです。心配していた痛みもありませんでした。まだ1回目なので効果が分かりませんが 次回もお願いしたいと思います。

LANI tateyama からの返信コメント

えりちゃん様、先日はLANIにご来店頂きありがとうございます。

当店では、最新と言われているSHR脱毛器を使用している為痛みなく脱毛できます☆

最低でも5回当てていただけますと、自己処理のペースが落ち、効果を実感いただけるかと思います♪

次回もえりちゃん様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております(^_^)

• かずさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 20:45:44.0

久しぶりにマツエクをしてテンションMAXでした。ありがとうございました。また行きたいと思います。

【デビューアイリストMIO限定】フラットラッシュ上限120本つけ放題¥6500

かず様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
    又、お忙しい中の大変嬉しい口コミも有難う御座いました。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
    まだ寒い日が続きますがご自愛ください。

加藤

• みいしやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 13:08:37.0

久しぶりでした
    またお願いします

【Naoko担当】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

みいしや様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

久しぶりパリジェンヌはいかがでしたでしょうか?
    みいしや様のお目元に、パッチリ立ち上げデザインがとてもお似合いでしたね^_^

みいしや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当    高橋

• サーオさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 12:31:05.0

お店の雰囲気も接客の対応もとても丁寧でした。
    また行きたいと思います!

LANI tateyama からの返信コメント

サーオ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

御満足いただけた御様子で嬉しく思います(^^)

術後の調子はいかかでしょうか?

しっかり保湿し、ケアしてください♪

またLANIでお会いできます日を楽しみにしております☆

• そらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 00:53:30.0

丁寧な施術に安心しておまかせしています。
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

【Naoko担当】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

そら様☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^
    毎月担当させていただけるのが、こちらもとても嬉しいです^^
    お会いできるのを毎回楽しみにしております!!!

まだ寒い日が続きますので、体調にお気をつけてお過ごし下さい^ ^

そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  高橋

• たーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:26:21.0

今回もとても気持ち良かったです!
    疲れが一気に飛び元気になれます
    お話もいつも楽しく、癒されて至福の時間です!
    いつも本当にありがとうございます!
    また次回も予約するのが楽しみです~
    これからも宜しくお願い致します!

【Kajiko担当】セレクトハイパーナイフ3部位+全身リンパマッサージ 10000円

たー様☆

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!(*^_^*)そして、嬉しい口コミも頂けまして、私の原動力に繋がっております♪こちらこそお話も楽しく、素敵なお時間に感謝いっぱいです♪

これからの時期は寒さでお体もますます強ばり、
    疲れも溜まりやすいかと思いますが、ホッカイロを貼ったり
    湯船にも浸かって、少しでも軽くなりますよう
    お過ごしくださいませ。

次回もお逢い出来ました際には、お疲れモードが吹き飛ばせるような技術を心を込めてご提供致します。

またたー様に逢える日を心待ちにしておりますね(*^^*)
    そして暖かくしてお待ちしております。

担当 高梨

• ピロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 16:56:17.0

毎回施術が違い、何度通っても飽きさせない、色んなやり方で癒してくれるので、楽しみに行っています。
    いつも明るい担当スタッフさんにお逢いすると、こちらも元気をもらっています。

ピロ様☆

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!(*^_^*)そして、この度も嬉しい口コミも頂けまして、私の原動力になっておりますし、こちらも楽しいお時間に感謝しております♪

ピロ様にお逢い出来るのも嬉しいですし、お肌の状態もどんどん変わっていくのを見れるのも嬉しいですし、そして喜んでもらえると、もっと色々な技術を考えながらご提供したくなります。

来て良かったと思える様なお時間を、今後も駆使しながら
    努めて参ります(^_-)-☆

またピロ様に逢える日を心待ちにしておりますね♪
    そしてお体ご自愛くださいませ。

担当 高梨

• はたぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 19:59:44.0

マッサージがとても気持ち良く、していただいた後は体がとても楽になります。いつも本当にありがとうございます。

【期間限定】よもぎ&ボディ&フェイシャル ゆったり150分♪  ¥16528→¥9800

はたぴー様★

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!(*^_^*)いつも大変嬉しい口コミも頂けてまして、私の原動力になっております♪

寒いですし、お体も強ばりますよね(T_T)
    また次回も楽になりますようはたぴー様のお体の状態をみながらほぐしていきます☆
    お部屋も暖かくしてお待ちしておりますね。
    そしてこの時期は肩甲骨まわりやお腹にホッカイロもおすすめです。

またはたぴー様に会える日を、心待ちにしておりますね♪

担当 高梨

• ゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 15:16:39.0

よもぎ蒸しの後で利用させて頂き足した肩こりが
    ひどかったのですが足湯からして頂きリンパマッサージと余りの気持ちよさにうとうとしてしまいました肩こりがスッ~とらくになり身体が楽になりましたありがとうございます

【Kajiko担当】人気の為延長♪極上デトックスマッサージ 90分6600円 足浴付き

ゆりちゃん様★

よもぎ、足湯、マッサージの組み合わせは
    リラクゼーション効果も高く
    辛い肩凝りにもアプローチ出来て、ゆりちゃん様の今のお体の状態に合いましたようでとても良かったです☆

寒い時期ですし、お体が強ばり
    また肩凝りが辛くなった際にはお待ちしております。

次回もゆりちゃん様に会える日を心待ちにしておりますね♪

担当 高梨

• ゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 15:11:47.0

久しぶりに利用しました。じんわりとほんわか汗が出て後半25分頃からどっと汗が出て気持ち良い汗をかきました!足の先まで温まりむくみも取れたようです

【当店自慢の自社栽培オーガニックハーブ使用黄土よもぎ蒸し】¥5478→¥2980

ゆりちゃん様★

先日は久しぶりのよもぎ蒸しでのご来店、誠にありがとうございました!!(*^_^*)口コミも頂けまして、大変嬉しいです♪

色々なお悩みを改善してくれる万能なよもぎは
    本当にオススメなメニューですね☆
    当サロンのよもぎ蒸しは無農薬オーガニックハーブを使用で
    椅子にもこだわっておりまして、黄土使用の椅子となり
    遠赤外線効能があり、更に暖まる仕組みになっております。

この時期あまりかかない汗も出せますので
    むくみ解消にもぜひまた暖まりにいらしてください☆

次回もゆりちゃん様のご来店を心待ちにしておりますね♪♪

担当 高梨

• さゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 12:43:00.0

丁寧な施術ありがとうございました。

さゆ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミに感謝申し上げます。
    次のご来店もスタッフ一同楽しみにしております。
    加藤

• ゆかんぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 10:29:42.0

初めて全身脱毛をしましたが、途中でウトウトしてしまうくらい心地よかったです!

【Saori期間限定】 脱毛顔全体 通常価格¥11000→¥2980

LANI tateyama からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

リラックスできる空間をお届け出来たこと嬉しく思います(^^)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お手持ちの化粧水や乳液でたっぷり保湿してあげてくださいね♪

全身脱毛と選べる部位のお得なキャンペーンも1月中までご予約
    受け付けておりますので、ぜひご利用ください☆彡

またLANIでおまちしております!

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 23:14:28.0

最高です!!!!!
    やっぱりエステは担当スタッフさんしか勝たんです

ありがとうございました~

らん様☆

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    (*^^*)こちらに帰って来られた際に寄って頂けて、大変嬉しかったです♪
    そして最高な口コミも頂けて、うれぽよ♪神♪です!!笑

この貴重な口コミを原動力にして、今後も心を込めてご提供させて頂きます。また、技術も駆使して参ります。

またらん様に会える日を心待ちにしておりますね(*^^*)
    寒いですので、ご自愛くださいませ。

担当 高梨

• shiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:55:00.0

これまで脱毛は別のスタッフさんにお願いしておりましたが、急遽年末に駆け込みで予約を入れようとしたところ、全て予約が埋まっており、初めてお願いしました。
    すごく丁寧に施錠してくださるし、とてもリラックスできるお声と話し方で癒されました。ぜひ今後もお願いしたいと思います。年末のお忙しい中、本当にありがとうございました。

LANI tateyama からの返信コメント

shi様、先日はご来店いただきありがとうございました。

満足いただける施術ができ、とても嬉しく思います!

教えていただいたサロンにもまだ行けてないので、
    近々行ってみます♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-12-30 18:39:52.0

前回の同じメニューから10日経たないうちに再来店してしまいました。1度やるとクセになる。そんな感じです。毎回毎回痛気持ちいいので、終わっても、あーまた近々やりたいなー。と思えますw でも、ほぼ毎回、施術の途中から眠くなってしまいます。リラックスできて、癒されます。スタッフさんも気さくで楽しい方なので、オススメです。

【限定】日頃の疲れ解消♪極上デトックスマッサージ全身70分 5800円

ママちゃん様☆

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!(*^^*)そして、いつも最高に嬉しい口コミも頂けてまして、
    とてつもなく原動力になっております。
    ありがとうございます♪

そしてマッサージも丁度良いお力加減の様で幸いです。

今後も来て良かったと思える様な技術や空間をご提供できますよう、努めて参ります。

またママちゃん様と楽しくお話もしたいです♪
    お会い出来る日を心待ちにしておりますね(*^^*)

担当 高梨

• 犬好きママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:34:59.0

自分の中では、今までで1番長いコース、3時間半くらいを今年頑張ったご褒美との名目で予約しました。まぁ、色々タイミング的にもよかったこともあり。初のよもぎ蒸しや、ハイパーナイフのフェイシャル、最近のお決まりの全身マッサージなどなど盛りだくさんで、とっても癒やされました。全身マッサージの際はほぼ寝てしまってたくらいですw よもぎ蒸し、汗だくになりました。すごくあったまる。フェイシャル、顔全体が上がったり、シャープになったよーな、そんな感じでした。また、タイミングが合えば行きたいです。

【期間限定】年末リラクゼーションリトリート まるごと全身♪¥19800→¥14500

犬好きママ様☆

年末はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    年末最後に当店のスペシャルメニューを受けて頂きまして、
    こちらも犬好きママ様に選んで頂けましたことに
    とても嬉しく思いました!!(*^_^*)

初のよもぎ蒸しも温まったようで、年末最後
    お体のデトックスに導けていましたら幸いです。

お顔もスッキリとリフトアップもされていましたね♪
    今年は更に技術も駆使して参ります。

また犬好きママ様に会える日を心待ちしておりますね(*^_^*)

担当 高梨

• ピロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 20:35:55.0

毎回癒されています。デコルテの施術は肩こりにも効きそうです。
    年内に行かれて今年の疲れも吹っ飛びました、また伺いますね、ありがとうございました。

ピロ様☆

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミも頂き、
    大変感謝しております!!(*^_^*)
    年内最後、ピロ様にお会いできまして、
    私もお気持ち上がりました。

デコルテの詰まり解消で、肩凝りにもアプローチ
    お顔のリフトアップ、お肌のトーンアップなどにも繋がっていくと思います★

次回もピロ様のお悩みに寄り添いながら、
    心を込めてご提供させて頂きますね。

年始もピロ様に会える日を心待ちにしております♪
    寒くなりましたので、ご自愛くださいませ(*^_^*)

担当 高梨

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:40:38.0

空き時間ができ急な予約でしたが、対応して頂きありがとうございました。
    スタッフさんもとても感じがよく心地良いを過ごせました。身体も楽になり、温まりました。また是非宜しくお願い致します。

まり様☆

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    こちらこそ貴重なお時間、当店を選んで頂き
    とても嬉しく思います!!(*^^*)
    そして口コミにも大変感謝しております♪

帰り際には冷えていた足下も、温まっている感じでしたので
    お身体が少しでも楽になっていましたら、幸いです。

またお会い出来ましたら、心を込めて
    しっかりご提供に努めて参ります。

またまり様に会える日を心待ちにしておりますね♪
    寒いですので、ご自愛くださいませ★

[投稿日] 2022-12-22 19:32:13.0

今回も、楽しく丁寧にありがとうございました。いつもいつも、リラックスできて、ゴリゴリの身体が癒されます。まだまだやっててもらいたいなーと思うくらい、気持ちいいです。リンパがつまってる部分はゴリゴリいってて、痛気持ちいい感じです。定期的に通えるのがベストですが、またタイミング合えば行きたいです。

ママちゃん様☆

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!(´▽`)そしていつも大変嬉しく素敵な口コミにも感謝致します♪

私ももっとご提供したい気持ちでおります(^^)
    またお会い出来ました際には
    ママちゃん様が少しでもお身体リセットできますよう
    時間いっぱいしっかり流していきますね!

寒くなってきましたので、ご自愛くださいませ。
    年始もママちゃん様に会える日を心待ちにしております♪

[投稿日] 2022-12-22 19:28:02.0

今回は、お試しのVIO脱毛を初担当のスタッフさんにやってもらいました。施術中の会話や、説明、もちろん施術も良かったです。丁寧でした。施術中のジェルが冬なこともあり、すごく冷たくて、機械の痛さなどは全く感じません。むしろ、ジェルが冷た過ぎて、ジンジンしてくる感じでしたw

【Saori限定】脱毛 デリケートゾーンVIO 1回¥1980

LANI tateyama からの返信コメント

いつもLANIをご利用頂き誠にありがとうございます♪

ママちゃん様、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    冬になると特にジェルの冷たさを感じやすいですが、
    店内暖かくしてお待ちしております☆
    また、新しくお得なクーポン配信しておりますので、ぜひ
    ご利用ください(^^)

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 17:02:30.0

光フェイシャルを続けていて、始める前は毛穴の開きが気になっていましたが、最近は全く気にならなくなってきました。肌の調子もすごく良いです!長く続けていて良かったなと実感しています。

脱毛もだんだん効果が見えてきて、行くたびに毛が少なくなってきて嬉しいです。

いつもスタッフの方には丁寧に施術して頂き感謝です!またよろしくお願いします。

みー様☆

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!(´▽`)そして、大変嬉しく素敵な口コミにも感謝致します♪

みー様にお会いする度にお肌の変化や、脱毛の効果を
    私も実感していまして、感動しております(*^^*)

今後も益々お美しくなりますよう、心を込めて
    しっかりとご提供に努めて参ります。

だいぶ冷え込んできましたので、ご自愛くださいね(^^)
    年始もみー様に会える日を心待ちにしております♪

担当 高梨

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 14:26:51.0

生えているところにピンポイントで丁寧に当て貰えました!

LANI tateyama からの返信コメント

あゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

ありがたいお言葉いただき、とても嬉しく思います(^^)

今後も丁寧な施術を心がけ、満足いただけるお時間を
    過ごせますよう精進して参ります!

ぜひ、またお待ちしております☆

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 21:34:56.0

パリジェンヌ、マツエク共に
    数年お世話になってきました。
    行きたい時に行きたいので担当を決めず空いている方で
    館山店鴨川店共にベテランの方でも新人さんでもお任せしても仕上がりも接客も満足してました。
    今回、仕上がりは仕方ないです。
    パーマが落ちていなかったのでばらつくことも抜けやすいことも理解してでした。
    接客に関し、どーなのかと感じました。
    他のお客様のこと、自分のミスな話、細かなことは書きませんが不快でした。低姿勢では無く上からな感じもどうかと感じました。お客様あっての仕事ができること、お給料を頂くことを改めて感じてお仕事をして頂きたいです。

まき様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間にご来店していただいたのにもかかわらず
    不適切なサービス、ご対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め再発防止に努めてまいります。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変深く謝罪申し上げます。

再度、ご来店していただける日をお待ちしております。

担当 加藤

• サーオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 15:52:55.0

背中を施術してもらってる時は少しくすぐったかったんですがこらえました。
    また、やってみたいと思いました。

【Saori限定】全身脱毛 1回 通常価格32780円→5980円 今だけ!!

LANI tateyama からの返信コメント

サーオ様、先日は脱毛でのご来店ありがとうございました☆

SAORI限定脱毛キャンペーンは、12月30日までに1月のご予約を頂けますと
    期間延長として、キャンペーン価格のまま施術ができます!

ぜひまたお待ちしております♪

• すさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 00:28:15.0

顔のフェイシャルは、はじめてでしたが、施術の技術が高く、満足感が得られました。また、施術もそうですが、担当スタッフさんの接客にも癒されました。私の癒しスポットです笑
    これからも利用したいと思ってます。ありがとうございました。

す様☆

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます\(^▽^)/!そして、今回は初のフェイシャルで、
    とびきり素敵な口コミも頂き心より感謝しております♪♪

私もす様にお会い出来ると元気を頂き、やりがいに繋がります!(´▽`)

これからもご要望に応えられますよう、心を込めてご提供させて頂きますね★

本格的に冷え込んで来ましたし、年末年始お忙しいかと思いますので、どうかお身体ご自愛ください。

また次回も会えるのを心待ちにしておりますね♪
    お部屋も暖かくしてお待ちしております。

担当 高梨

• tamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 09:25:30.0

今回は光フェイシャルを施術してもらいました。
    すごいです。効果が目に見えてわかります。
    個人的に当日よりも2~3日だった方がわかりました。
    自分がわかるのは当たり前なのですが
    子供に言われた時はビックリしました。

早速次回5回コースで予約しちゃいました。
    またよろしくお願いします(^-^)

【新規様限定】最先端!肌質改善!光フェイシャル 初回価格¥4378

tami様☆

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!(´▽`)
    効果のご実感が伝わってくる、大変嬉しい口コミも頂けまして
    本当にありがとうございます♪
    お子様から言われるとより一層嬉しいものですね♪
    こちらも喜ばしい気持ちでおります。

光後、落ち着いてから2~3日くらいからのご実感をされる方が多いかもしれませんね(^_-)

また、様々なお悩み改善に繋げたり、持続や効果を高めるためにも、回数を重ねることがおすすめにはなりますので、
    この度は5回コースのご予約もして頂きまして、ありがとうございます♪しっかり施術していきますね(*^_^*)

また次回もtami様に会えるのを心待ちにしております
    \(^o^)/

寒いですので、ご自愛くださいませ。

担当 高梨

• はたぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 16:39:55.0

今回は肩こりがひどく、このプランに+メニュー(別料金)でとお願いしました。私の状態に合わせて、マッサージ方法を考えてくれます。今回も身体が軽くなりました!私は、交通事故の後遺症で病院にずっと通っていましたが、ここに通うようになり体のコンディションがよくなりました。いつも本当に感謝しています。ありがとうございました。

はたぴー様☆

素敵な口コミも本当に嬉しく思います♪

はたぴー様のお悩みに寄り添う施術がご提供できていますようで、こちらも感無量な気持ちでいっぱいです。

1番は自然に治せる事と思いますので、今後も改善に導けますように色々と考えながらご提供をしていけたらと思います。

冷え込みが強くなってきましたので、肩用の貼るホッカイロなども市販でございますので、おすすめです。
    暖かくしてお過ごしください(^_-)

またはたぴー様に会える日を心待ちにしておりますね♪

担当 高梨

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:26:46.0

滅多に行けませんがスタッフさんの対応が好きで施術も最高でまた行きたくなります!

新型ハイパーナイフ【脚全体】一度で見える効果 下半身集中コース☆9800円

ちひろ様☆

久しぶりのご来店、誠にありがとうございます♪
    最高に嬉しい口コミもモチベーションが上がります!(´▽`)
    心より感謝致します。
    私もちひろさんにお会い出来ると元気を頂けます。

中々日々忙しいかと思いますが、たまにのご来店でも
    当店を選んで頂けますこと、非常に幸いに思います。

次回も心を込めてご提供させて頂きますね♪

またちひろさんにお会い出来る日を楽しみに、
    心待ちにしておりますね(*^^*)

ラニ(LANI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー