4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >

Mignon

ミニョン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横須賀市若松町2-31 平坂第一ビル2F
  • 【横須賀中央駅西口右折☆徒歩1分】モアーズの坂道を直進☆

えりぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 18:56:33.0

初めて施術してもらうスタッフさんでしたが、今回もとても満足のいく仕上がりでした。
    しっかり私のまつげに合わせた施術をしてくださり、前と違ったスタッフさんでもちゃんと話が通っていて不安なく過ごせました。

【可愛くなるマツパーはコレ】トリートメント込★パーソナルラッシュリフト

えりぃ様

Magnonへご来店&口コミありがとうございます。

【えりぃ様 お悩み・ご要望】
    ⇒『根元から毛先までしっかりカールデザイン』

【施術ポイント】
    ⇒『自まつ毛が長くしっかりしていてとてもきれいでした。右瞼の形状が左と差がありましたのでロット位置に気をつけあがりかたに左右差が出ないように気を付けました。とてもお似合いでした♪』

【えりぃ様への次回提案、ご来店目安】
    ⇒『バラつきが気になりましたら次回ご来店目安となります』

【えりぃ様へのメッセージ】

⇒『この度はうれしいコメント誠にありがとうございます!
    また是非なりたいお目元やケアございましたらお気軽にご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております。』

[投稿日] 2024-09-14 22:27:41.0

昨日もありがとうございました。
    おかげさまでまつ毛が元気になってきました。
    また、伺うのを楽しみにしています。

【迷ったらコレ!!】当店人気NO2★フラットラッシュ120本★選べるオプション付

• まみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 20:18:52.0

眉ワックスとダブルアイリフトをして頂きました。
    眉ワックスはデザインが出来ないメニューで予約していたようで、どうなるのだろうと不安だったのですが、思い通りになりました。
    ダブルアイリフトは初めてしました。マッサージをした後にまつげパーマの流れでしたが、マッサージも気持ちよかったですし、まつげパーマのスピードがとても早くて楽でした。
    こんなにスピーディーにして頂けると思ってなかったので、ぜひまた伺います。今日の方にお願いしたいです。

★横須賀初上陸★ダブルアイリフト

まみ様
    先日は数あるサロンのなかから当店にご来店をいただきましてありがとうございました!
    担当させていただきましたSATOMIと申します。

ご予約いただいた眉毛WAXのみのメニューですと細やかなデザイン提案がついていないものでしたが
    初めてのサロンで眉毛を任せるのってとてもドキドキなはずだと思いましたので
    時間内ではありましたが骨格に合うよう整えさせていただきました!
    なので今回このようにクチコミでご感想をお聞きすることが出来てとても嬉しかったです♪

同じような形、太さで宜しければ前回と同じメニューご予約いただいて大丈夫です*

週1ペースでの出勤となりますが
    ご都合が合う時におまかせいただけると嬉しいです^^*

まみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

SATOMI

• maxscoreさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 18:06:01.0

久しぶりの来店で初めてのご担当の方でした。いつも通り、仕上がりは気に入っております!ありがとうございます。
    マスカラが落ちにくくご迷惑お掛けしたのが悪いのですが…他の日に変えますと伝えたものの続行され、更にはここから1ヶ月間、持たない事を強調され不安になる様な会話が続きました。ご迷惑掛けるなら今日は帰りますと再度伝えたのですが、あっその方がいいですか~?という感じ。今日はもうやってください、と決断しましたが…施術中、とても不愉快でした。技術は素晴らしいと思うので、できる範囲で頑張って頂ければ納得ですので、あまりこちらを責める様なお話のされ方は良くないと思います。
    後、最後のコーティングを目を開けたまましますと言われ、かなりの至近距離でしたので、途中でちょっと怖いですとお伝えしたら、そうですよねとそのまま続けられたので、更に不愉快でした。残念です。

【可愛くなるマツパーはコレ】★パーソナルラッシュリフト

• anelalealeichelさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 18:36:13.0

やってもらう度
    可愛い更新してます!!

カラーの組み合わせが
    とっても上手ですごいです!!

毎月のメイクが
    たのしいです!!

【最新技術】軽量&持続力UP★バインドロック80束★コーティング込

• ずみ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:12:48.0

いつも指名でお願いしています。
    私的にはまつ毛の持ちとデザインが指名のお姉さんが1番合います!
    お姉さんに任せれば間違いないです!
    サロン探してる方オススメですよ~!

【迷ったらコレ!!】当店人気NO3ボリュームラッシュ120束★選べるオプション付

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:59:50.0

初めて伺いましたまた伺いたいと
    思いました

• junjunkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 08:24:33.0

まつ毛パーマについて質問を伺ったら丁寧に答えてくれました。パーマの持ちやまつ毛のお手入れについても詳しく教えてくれました、仕上がりは大満足です

【可愛くなるマツパーはコレ】★パーソナルラッシュリフト

• チューリップさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 18:26:51.0

綺麗にまつ毛をあげてくださって大満足です!
    まつ毛ケア頑張ります!!

【可愛くなるマツパーはコレ】★パーソナルラッシュリフト

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:26:13.0

今回もとても綺麗に仕上げてもらいました!!
    いつもマツエク終わったあとは家族にまつ毛見せびらかしてます!!
    風が吹いた時まつ毛で風を感じるのがとても爽快です!!
    また次もよろしくお願いします!

• よっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-04 19:05:11.0

いつもの担当の方ではありませんでしたが、
    施術前のカウンセリング、施術も丁寧で、仕上がりも綺麗でした。
    またよろしくお願い致します。

◇NEW◇軽量&持続力UP★ダブルフラット60束★コーティング付

• プリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 22:16:53.0

綺麗にまつ毛が上がって、メイクの時短になりました!

[投稿日] 2024-08-31 23:54:08.0

昨日もありがとうございました。
    まつ育をスタッフさんに教えていただき、実行しましたらまつ毛がしっかり生えたようです。
    そしていつもより本数が増えました。
    嬉しくて感謝です。

• Sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:02:38.0

とにかく酷い仕上がりでした。
    まつ毛が隣同士くっついたり、LEDグルーが目視できるほど付いてたり散々でした。
    二度行かないと思いました。

Mignonからの返信コメント

口コミもありがとうございます。

この度はがっかりさせてしまい、また不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

施術前にお客様のまつ毛の状態をお伝えしようとしたところ、施術後にお伝えしてほしいとの事でしたのでお伝えさせて頂きましたが、左まつ毛が細かく短い毛しかなくそのためグルーが見えるのかと思います。
    ご希望のエクステが長さがあるものでした、自まつ毛が短いと重さに耐えられずよれやすかったり、回転しやすいです。
    隣同士くっついてしまったり、回転してしまうのがよれているという意味でしたら、短いものにも変更できます。
    もしよろしければお直しさせて頂きますのでご連絡お待ちしております。
    また右は左同様毛周期から抜けている毛が多かったので仕上がりにも出てしまっていると思います。

お伝え不足があったかと思います
    重ねてお詫び申し上げます。

お客様からのお言葉とてもありがたくお勉強させて頂きました。

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 00:17:21.0

仕上がりもキレイで、カラーもいい感じ。

【最新技術】軽量&持続力UP★バインドロック30束★コーティング付

• あみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 08:35:57.0

2回目です。
    1回目よりも好みな感じに仕上げてもらえて満足です!

【可愛くなるマツパーはコレ】★パーソナルラッシュリフト

• アリスさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-28 06:49:14.0

凄く可愛いデザインでモチもバッチリです!それでいて自然なのでお勧めです。ありがとうございました♪

【平日12時-17時限定】梅雨・夏に負けないモチ最強LEDエクステ100本

• Minさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 21:36:58.0

要望に合わせて丁寧にカウンセリングをしていただき要望通りの出来上がりでした!
    自まつ毛の上がり方が左右で違うのですが、それも調節して左右対称に仕上げてくださいました。
    予定が合えばまたお願いしたいと思っています!
    可能でしたら担当してくださった方のお名前を教えていただきたいです。

【可愛くなるマツパーはコレ】★パーソナルラッシュリフト

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 16:09:56.0

とても雰囲気も良く悩みに合わせて丁寧に施術していただきました!ありがとうございます!

[投稿日] 2024-08-18 23:32:44.0

昨日もきれいな施術ありがとうございました。
    まつ毛の根元の洗い方教えて頂き、まつ毛がしっかりしてきました。
    ただ施術をするだけでなくまつ毛の育毛、シャンプーの仕方を教えていただき自分のまつ毛がしっかりしてきた事が嬉しいです。

• まめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:53:25.0

希望通りの仕上がりに感謝です(^-^)
    付け足しの本数も、思いの外、付けれたので嬉しい!
    程よいボリューム感で満足ですっ
    又、来月もお願いいたします♪

【他店付け足しOK】コロナ対策★施術時間30分ボリュームラッシュ40束¥4500

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 16:51:20.0

芸術!!沢山つけてくれました。ここしか来れない。いつもありがとうございます!

【迷ったらコレ!】当店人気NO1◇バインドロック120束選べるオプション付

• KAORIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 10:34:31.0

いつもキレイにつけていただきありがとうございます(^^)

【横須賀初】&Healty(エクステ×パーマ)次世代パリエク☆ダブルフラット

• りさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 00:18:55.0

施術は早くて丁寧で上手で仕上りも毎回大満足です!
    私はただのマツエクだと黒目にかかって目が重くなってしまうのでこういうメニューがあるのが凄く助かります!
    &Healtyはつけてる感覚が無いくらい目が軽いです!

本当にありがとうございました!

【横須賀初導入】&Healty(エクステ×パーマ)次世代パリエク◇ナチュラル

• ちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 16:22:39.0

月1位のペースでお世話になってます。
    毎回丁寧なカウンセリングで
    今回は&Healeyをお願いしましたが
    大満足の仕上がりでした!
    来月もよろしくお願いします

• よっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-15 14:45:20.0

いつも綺麗な仕上がりに満足しています。
    今回も自睫毛に癖があるのに付け方を工夫していただいて、
    有難うございます。
    外はとても暑いですが、お店の中は快適でホットします。
    次回も楽しみにしています。

• anelalealeichelさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 22:43:40.0

今回はピンク系の可愛いまつ毛にしてもらいました!

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

来月もよろしくお願いします!

• ゆっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 10:59:39.0

いつも、満足のいく仕上がりにして、頂いて、本当にありがとうございます。どんな時も素早く対応してくださって、感謝しております。

• ずみ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:18:09.0

1ヶ月ちょいぶりの予約でも残ってる量がとても多くて、本当に持ちが良いと実感してます。
    日に日に付けれる量も増えてボリュームもあり満足です!
    相談も丁寧に聞いてくれて、こうする事も出来ますよ?と提案もしてくれるので安心です。

[投稿日] 2024-08-03 14:50:24.0

いつも気持ちの良いお迎えありがとうございます。
    まつ毛を洗う時シャンプーを乗せてソフトに洗っていました。
    洗い過ぎるとまつ毛が抜けてしまうと思っていましたが、汚れをとった方が良いとスタッフさんに教えていただきました。
    今回は助言通りに実行しました。
    まつ毛が伸びてくれていました。
    専門家の言うことを聞いて良かったです。

ミニョン(Mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー