3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

arvo フレスポ赤道店【アルボ】

アルボ フレスポアカミチテン

• 新潟県新潟市東区上王瀬町2-54 フレスポ赤道内
  • 竹尾インターより車で10分/駐車場完備/フレスポ赤道内
  • yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:16:13.0

眉WAXとまつ毛パーマはしたことはありましたが(他店ですが)、今回初めてナチュラルブロウリフトとパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
    担当してくれた方は必要最低限の声掛けしかしてくれず、パーマ液をつけて時間を置くのはわかりますが、目を塞がれたままどれくらい待つのかわからずに待たされているのが少し不安に感じました。
    パリジェンヌはデザインがないのかわからないですが、パリジェンヌに関するカウンセリングは特になかった気がします。平行二重ですが、仕上がりは普通のまつ毛パーマよりもまつ毛が上がってなくて残念でした。あまり根本から立ち上がらなかったので、ビューラーをしている時の方がぜんぜん上がっています。
    アイブロウの方は骨格や自眉毛を見て似合わせしてくださるのではなく、3パターンの中からしかデザインが選べず型を当ててなぞるだけなので取ってつけたような不自然な眉毛になっていてさすがに少し直してもらいましたが、自分には似合っていなくて残念でした。自眉毛を生やした状態で施術してもらいますが、 始めにカット等で長さを揃えることもなかったので元から太めで濃いめの私には向いてなかったかなと思いました。

根元から立ち上げ!次世代印象まつげパーマ《パリジェンヌラッシュリフト》

y様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

仕上がり、声がけ等、y様に不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりがカール感はなく根元から自然に80°に立ち上がらせるパーマだと言うことはお伝えさせて頂きましたが、ご希望に沿う事ができず大変申し訳ありません。

ナチュラルブロウリフトでは眉毛自体にパーマがかかっている為、カット少なめの間引きという形で今回施術させて頂きました。
    こちらもカウンセリングが足りず残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、改めてカウンセリングや施術などを見直し、改善していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 16:54:08.0

前回から変更したデザインを再度付け足ししましたが、とても良かったです。次回もお願いしたいです。

yyy様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回もゴージャスなデザインの付け足しをさせていただきましたが
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

お忙しい中毎回口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!
    何か気になる事などございましたらまたお気軽にご相談下さいね☆彡
    yyy様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:51:08.0

今回はフラットラッシュも気になり説明を聞いてチャレンジしてみました。80本で長さも9ミリとナチュラルにしてもらい満足しています。初めが、100本の10ミリなので少し物足りなくはありますが…又色々チャレンジしてみたいと思います。
    その日の夜に一本取れましたが、それ以外は今のところ取れていないので嬉しいです。ありがとうございました。

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 21:37:30.0

yu様

お忙しい中口コミも投稿して頂きとても嬉しいです♪♪

今回付け足しさせて頂きましたがエクステの調子はいかがでしょうか?
    次回も自まつ毛の状態みながらメンテナンスさせて頂きますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• カオルンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 21:06:55.0

説明しなくてもちゃんと思い通りにやってくださり
    助かります。今回は、つけたばかりなのに、短いエクステのまつ毛が取れます。それがちょっと気になりました。

カオルン様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しいなか口コミも投稿して頂きとても励みになります(*^^*)

今回短いエクステが取れやすかったとのことでご満足頂けず申し訳ございませんでした。自まつ毛の状態をみてまたメンテナンスさせて頂きますのでご要望ございましたらお気軽にご相談下さい!
    カオルン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-18 16:56:40.0

今回もお任せでお願いしました^_^
    マツエクが取れにくくなってとても嬉しいです^_^
    まつ毛の状態はどんなでしょうか?
    最近だとマツエクと同じ長さのまつ毛があり、
    マツエクの毛なのか地まつ毛なのかわからないです。
    でもまつ育頑張っていっぱいつけられて本当に嬉しいです^_^
    次回もよろしくお願いします^_^
    お店に行くのが楽しみです^_^

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回もまなお様のまつ毛の状態を見させていただきましたが、左のまつ毛が細い毛しか生えていない所があり、少し隙間があいてしまう状態です!他はしっかり生えてきていました☆
    長い部分だとエクステの長さと同じくらいになってきたので、もう少し長いエクステにしても良さそうですね!
    お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します\(^o^)/

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 07:21:15.0

いつも丁寧な施術と接客で大変満足してます!

あっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもいつも励みになっております☆☆

今回付け替えさせて頂きましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
    少し自まつ毛の細い所があったので美容液でのケアも引き続き頑張りましょう\(^o^)/!
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 23:56:16.0

丁寧な施術いつもありがとうございます
    持ちも良く満足してます!
    またよろしくお願いします

n様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミもいつも励みになっております(*^^*)

今回も付け足しさせて頂きましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい(^o^)
    n様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• yuzukichiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 23:10:07.0

自然な仕上がりでいいです。

yuzukichi様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿して頂きとても励みになっております(^O^)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね☆彡
    yuzukichi様のまたのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-07-11 17:17:49.0

今回もお任せでお願いしました^_^
    マツエクが取れにくくなって来ました^_^
    120束ついてほんとに嬉しいです^_^
    けっこう目元が濃くなってとても嬉しいです^_^
    まつ育の効果も出てきてとても嬉しいです^_^

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミとても励みになります!
    今回もデザインお任せということで、まつ毛の状態を見て付けさせていただきました!
    以前よりたくさん付けられるようになり、お目元が濃くなりましたね☆
    この調子でまつ育続けてみて下さいね☆彡
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 09:16:25.0

どんなデザインにしようか相談した時も、アドバイスをいただき凄く丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
    また、伺うのが楽しみです。

あんちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミもいつも励みになっております!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    本数やデザインなどご要望ございましたらお気軽にご相談下さいね☆
    あんちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まりまりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 22:29:13.0

希望通りに仕上げていただいて良かったです。またお願いします。

まりまり様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます(*´∀`*)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    まりまり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:59:38.0

丁寧な接客でした。デザインも変更してよかったです。

yyy様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回は全体的にゴージャスに見えるようなお仕上がりになりましたね♪
    またデザインでのお悩みや、
    その後の気になる所などありましたらお気軽にご相談下さいね(^O^)
    yyy様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• himawarihime3103さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 03:44:47.0

いつも丁寧にしてくれてありがとうございます。
    次は全体につけようかなぁ(^^)

himawarihime3103様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミもいつも励みになっております(*^^*)

いつも中央から目尻にかけてつけていたので次回は全体でつけてみましょう\(^o^)/デザインのご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪
    himawarihime3103様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• あきたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 21:46:23.0

オフ込◆話題の軽量素材!フラットラッシュ100本¥6100

あきたん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミのご投稿、高評価付けていただき大変嬉しく思います(*´∀`*)
    花粉の時期も終わって少しずつ自まつ毛もいい具合に生えてきましたね♪
    引き続きお家でのケアも頑張ってください♪
    あきたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:19:45.0

久しぶりのまつエクです。
    毎回、仕上がりに大満足です。

オフ込◆話題の軽量素材!フラットラッシュ100本¥6100

けいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもいつも励みになっております(*^^*)

久しぶりのマツエクでしたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
    けいちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• たりはさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 21:54:34.0

いつもありがとうございます!!
    今回も丁寧にしていただきありがとうごさいます!!
    いつも癒され寝てしまいすみませんっ
    今回、自まつ毛が良い感じに復活していつもよりいっぱい付けていただき大満足です!
    いつも相談に乗っていただきありがとうございます
    これからもよろしくお願いします♪

たりは様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    ゆっくり過ごせたようでこちらも嬉しく思います(*^^*)
    いつもよりたくさん付けられましたね!
    お目元が濃くなっていい感じです♪
    またご相談などございましたらお気軽に仰って下さいね!
    たりは様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2022-07-03 23:08:38.0

今回もお任せにしてもらいました^_^
    この間まで100束つけられていたのが、120束もつけられてとても嬉しいです^_^
    だんだんと濃さが出て来てとても嬉しいです^_^
    美容液のおかげです^_^
    自分でも120束つくとは思いませんでした。
    120束ついてほんとに嬉しいし、これからもまつ育頑張ります^_^
    夏のマツエクは汗で取れやすくなりますか?
    もし、マツエクに汗が垂れて来た場合てどうしたほうがいいですか?
    コットンや綿棒で吸収させた方がいいですか?^_^
    教えてください^_^
    また次回もお店に行くのが楽しみです^_^

まなお様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    今回もまなお様のまつ毛の状態を見させていただきましたが、まつ毛が抜けて隙間ができる所も特に無く、綺麗に生えそろっているようでした!
    今回は120束付けられましたね☆
    段々と濃くなっていっていい感じです(^^)

そうですね!夏は汗や皮脂などで取れやすくなるので、なるべく濡れないように、コットンや綿棒で吸収していただくと良いと思います!
    また、コーティングを使用していただくのもオススメです!

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!
    まなお様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:53:29.0

よかったです

【ホームケア美容液付き】パリジェンヌラッシュリフト¥6000

はるな様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても励みになります!
    まつ毛カールでのご来店でしたが、その後カールのモチなどいかがでしょうか?
    美容液で是非まつ育頑張ってみて下さいね☆
    はるな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• カオルンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 01:32:40.0

修正版も融通を効かせてくださり、良かったです

カオルン様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつも励みになっております☆
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    次回も自まつげの状態みながら施術させて頂きますので気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
    カオルン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 17:43:35.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    しあがり満足してます!

オフ込◆話題の軽量素材フラットラッシュ80本¥5600

りな様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*´∀`*)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね!
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• はやママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 14:49:47.0

初めてのマツエクでしたが、とても綺麗に仕上がりました。
    無駄なお喋りもなく、施術中にウトウトする位
    快適でした。
    こんなにお安いのに、帰りにドリンクまで頂きありがとうございました。

また、お願いしたいと思います。

オフ込◆最高級抗菌セーブル100本¥3500

はやママ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    初めてのまつ毛エクステで不安もあったかと思いますが、満足していただけたようで嬉しく思います!
    デザインについてのご相談などございましたらお気軽に仰って下さいね♪
    今後もはやママ様が快適に過ごせるよう努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• yuzukichiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-26 17:25:32.0

自然な仕上がりでいいです。

yuzukichi様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!

また担当させて頂く際はよろしくお願いします(^O^)
    次回のご来店もお待ちしておりますね♪

• yuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 19:11:24.0

yu様

先日はご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    次回も自まつ毛の状態見ながらメンテナンスさせて頂きますので気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください(*´∀`*)☆彡
    yu様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:58:36.0

前回していただいたエクステが早々と取れてしまい、今回はそれを相談させてもらいました。今のまつ毛に合った対応をしてもらい満足しています。また次回もお願いします。

みい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

先回つけたエクステが早い期間で取れてしまい、お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    接着剤を量多めに付けさせて頂きましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また何か気になる所などございましたらお気軽にご相談下さい!

さらにご満足頂けるように技術の見直し、向上に努めてまいります。
    みい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まめろでいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 17:44:34.0

毎月マツエクで通ってます!
    毎回仕上がり大満足です!
    これからも通い続けたいと思えるお店です!

まめろでい様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても励みになっております!
    今後もまめろでい様に満足していただけるよう努めて参ります。
    是非また、メンテナンスにいらして下さいね!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-20 23:13:25.0

今回もお任せでお願いしました^_^
    ここ最近は、マツエクが取れなくなりました^_^
    前よりも長持ちするようになりました^_^
    お任せでお願いして本当によかったです^_^
    付けれる本数も多くなってきてとても嬉しいです^_^
    目元も濃く見せられて嬉しいです^_^
    またお店に行った時はよろしくお願いします^_^

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回もまなお様のまつ毛の状態を見させていただきましたが、上下共に以前よりまつ毛が成長しているのが分かって私もとても嬉しかったです☆彡
    毎日まつ育を頑張っていただきありがとうございます!
    お目元が濃くなり目力UPですね(*^^*)
    お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!
    まなお様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• makiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 22:01:15.0

前回は全てCカールの10mmにしましたが、目頭から10mm目尻にかけて11mmにしたところ、感じも変わってよかったです。
    何より、メイクも時短になり助かってます。

maki様

今回は目尻にかけて長くなるデザインで前回よりも本数も増やしたので、
    よりボリュームが出て華やかなお仕上りになりましたね(^^)♪
    今後もmaki様のご希望に沿ったデザインを提案させていただきますので
    いつでもご相談ください☆彡
    是非またまつ毛のメンテナンスにいらしてくださいね!

• rikaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:52:56.0

12月に初めてまつ毛パーマをやっていただいてとても良かったので再来店しました!今回も綺麗に仕上げてくれましたし、きちんと説明もしてくれて助かってます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて綺麗で、ソファーもふかふかです!最後に飲み物をお持ち帰りもできて本当に嬉しいです!次は、おすすめしてもらったパーマをしてもらおうと思ってます!また、よろしくお願いします!

rikaaa様

先日はご来店頂きありがとうございました\(^o^)/
    嬉しい口コミも投稿して頂きとても励みになっております☆☆

今回久しぶりのまつ毛パーマでしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回根元から立ち上がるパリジェンヌラッシュリフト是非お試し下さい(*^^*)まつ毛カールとまた違った雰囲気になりますのでおすすめです♪気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい!
    rikaaa様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 14:25:56.0

いつも丁寧な施術と接客で大変満足しています。

あっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回も嬉しい口コミ投稿して頂きとても励みになっております(*^^*)

今回付け足しさせて頂きましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態みながらまたメンテナンスさせて頂きますので気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております(^o^)!

アルボ フレスポ赤道店(arvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー