今回LEDマツエクを初めてしました。
丁寧な説明等ありいつも通り
安心してお任せ出来ました。
持ち等に関しては時間経たないと分からないので
その辺はわかりませんが
相変わらず可愛い仕上がりでした!
【最新LEDエクステ】フラットラッシュ120本 ¥7500
arvoマツエク/まつげパーマ/眉毛・アイブロウ専門店 フレスポ赤道店【アルボ】からの返信コメント
あーちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^○^)!
嬉しい口コミ投稿してくださりいつも励みになっております♪♪
今回初めてのLEDエクステでしたがその後まつげの調子はいかがでしょうか?
仕上がりなど喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです☆
もちなど様子見ていただき次回気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!
あーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
初LEDマツエクをお願いしました!
いつものことながら仕上がりもキレイで、持ちもいいとのことで期待です☆
なな様
嬉しい口コミ投稿してくださりとても励みになっております\(^o^)/
仕上がりなどご満足いただけてこちらもとても嬉しいです☆
もちなど様子見ていただき、また気になるところなどございましたらご来店の際お気軽にご相談ください♪♪
なな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
左目の落ちが早いと伝えたところしっかり対応していただいて、もう少しで1ヶ月経ちますがまだまつパが取れていません。
【まつげパーマ】パッチリ瞳に♪ ラッシュリフト上下セット
あ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿も高評価つけていただき、
その後の状態も良かったようで大変嬉しく思います(*≧∀≦*)♪
また何か気になるところやご要望ございましたら
お気軽にお声がけくださいね☆彡
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
久しぶりのマツエクでしたが、違和感もなく持ちもよく大満足です。また次回も伺います!
【マツエク】 軽量・モチ◎ フラットラッシュ 100本
アンパン様
先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
前回のデザインと長さを変更したのですがその後エクステの状態いかがでしょうか?
お色味もブラウンにさせていただきました!!
自まつ毛が弱っている状態でしたので美容液お持ちでしたら
塗ってみてください◎
次回のご来店お待ちしております☆
とても丁寧に対応していただいて良かったです。
パーマのデザインを前回と変えてもらったのですが、まつげがいつもよりも長く見えてびっくりしました。
ティントもすごく自然で良かったです。
aya様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿も高評価つけていただき大変嬉しく思います(*´∇`*)
今回は毛先がまっすぐで立ち上げのパーマでしたが
本当にまつ毛が長くぱっちりしましたね!(^O^)☆彡
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
是非またまつげのメンテナンスお待ちしております♪
初めてのマツエクでわからないことばかりでしたが、とても丁寧に優しく説明して施術してくださいました。
フラットフラッシュ100本で思ってたよりも濃く仕上がりました。
これから約1ヶ月どのようになるのか楽しみです!
持ち帰り用のドリンクサービスがあったのがよかったです。
また、お願いいたします。
ホワイトモカ様
嬉しい口コミを投稿していただきとても励みになっております\(^o^)/
今回初めてのマツエクとのことでしたが、仕上がりなど喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです(^○^)
カールや太さなど変えるだけでもまた印象が変わりますので是非ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね☆☆
ホワイトモカ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
施術の前にデザインの相談が出来てほんとに毎回素敵に仕上げていただいてほんとに最高です( ; ; )
【マツエク】 軽量・モチ◎ フラットラッシュ 140本
ひかる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます\(^o^)/
お忙しい中嬉しい口コミ投稿していただきとても励みになっております♪
今回も付け替えでメンテナンスさせていただきましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
今回は太さを戻してつけましたが、デザインなどご要望ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
ひかる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!
いつもきれいにつけてもらってます。時間も短時間で終わるのでとても助かってます。
ぺこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿していただきとても励みになっております\(^o^)/
今回付け足しさせていただきましたがその後まつげの調子はいかがでしょうか?
次回も自まつ毛の状態をみながらメンテナンスさせていただきますので気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
ぺこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
今回マツエクのデザインを変えてもらいましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。
【マツエク】 軽量・モチ◎ フラットラッシュ 80本
オダ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミを投稿していただきとても励みになっております☆
今回デザインを変えてつけさせていただきましたがその後まつげの調子はいかがでしょうか??
またデザインや長さなど気になる所がございましたらお気軽にご相談ください(^^)
オダ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
しっかりまつ毛も上がっていて、すごくいい仕上がりにしてもらいました^^
ゆうな様
お忙しい中口コミのご投稿も高評価頂き大変励みになっております(>_<)!
今回は根元をしっかり立ち上げ、毛先に少し丸みがつくデザインでかけさせて頂きました!
ブラックティントもして、だいぶまつ毛に濃さが出たと思いますが、その後パーマの状態いかがでしょうか?
個人差ありますが、ティントは2週間程のモチとなっていますのでまたパーマと一緒にかけて頂くといいかなと思います◎
ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)
はじめてLEDエクステをつけました。
最初に説明を丁寧にしていただき、施術も痛みもなく丁寧にしていただきました。
ジェルが透明な分、ジェルが塊になってしまってる部分が何ヶ所かあったのですが涙の粒がついてるようになって目立っていました。
自分で近くで見る分には気になるのですが他人からみたら大丈夫だと思うので、もちがよければまたお願いしたいです
つぶ様
最初に説明させていただいたように今回は透明な接着剤を使用しているため
キラキラとして見えた部分があったかとは思いますが、
黒の接着剤も入荷したので、もう少し根元の接着部分が目立ちにくくなるかなと思います!
通常のエクステと比べてみて、ぜひまたお試しください★彡
つぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
毎回理想の眉毛になります!
ありがとうございます!!
ももな様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)♪
その後眉毛の状態いかがでしょうか?
間引きやカットをしてなるべく薄くなるようにさせていただきました!
デザインやご要望ございましたらお気軽にご相談ください◎
次回のご来店お待ちしております☆
まつげにお金をかけるのが初めてだったので何も分からず、緊張で入店しましたが担当の方が優しくお声がけしてくださって安心しました!おかげさまで施術中寝てしまいました…笑
またお願いしたいと思います!^^
【まつげパーマ】18~24日限定人気No. 1ラッシュリフト/コーティング付¥5000
みや様
今回初めてのパーマをお任せ頂きありがとうございました!
しっかりカウンセリングさせていただき、丸みが強いクルンとした仕上がりのパーマをかけさせて頂きました♪♪
その後パーマの状態いかがでしょうか?
まつ毛パーマはデザインを豊富にご用意しておりますので、ご相談などありましたらお気軽にお声掛けください◎
みや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)
今回も満足いく仕上がりでした。
ゆったり出来てよかったです。
また、お願いいたします。
【まつげパーマ】25~31日限定人気No. 1ラッシュリフト/コーティング付¥5000
よーこりん様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
今回のパーマの調子はその後いかがでしょうか。
是非次回のご来店時にお聞かせください♪
また、デザイン変更などのご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
よーこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりのまつげパーマできれいにカールしてくださり気分はUP、メイクは時短できてとても楽ちんです。
定期的なパーマは必須ですね☆
所要時間通りに施術も終わり気持ちよく帰れました。
れお様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います( ^o^ )♪
まつ毛があがると気分も上がりますよね★彡
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
れお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも満足のいく仕上がりです。
まつげの状態を教えてくれるのでまつ育頑張ろうと思えます。
み様
今回も前回と同じく立ち上げストレートでしっかりめにかけさせて頂きましたが、その後パーマの状態いかがでしょうか?
左目頭あたりが落ちやすいとの事でしたので、しっかりかけましたが、モチも見てみてください◎
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)
初めてのまつパでドキドキでしたが、担当の方と一緒に相談しながらデザインを決めることができました!
仕上がりも、キレイに上がっていて、とても満足でした♪
【まつげパーマ】人気No.1 ラッシュリフト/コーティング付
ゆうな様
初めてのパーマお任せ頂きありがとうございます☆
根元立ち上げ毛先に少しカールが付くデザインでかけさせて頂きましたが、パーマの状態いかがでしょうか?
まつ毛パーマはデザインを豊富にご用意ございますので、ご要望などありましたらお気軽にお声がけ下さい◎
ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)
久しぶりのまつげパーマでしたが、とても綺麗に束感のあるくるっとしたまつげに仕上げていただき大満足です。またぜひ来店したいです。
【まつげパーマ】人気No.2 パリジェンヌラッシュリフト/コーティング付
あーちゃん様
今回パリジェンヌラッシュリフトでかけさせて頂きましたが、その後パーマの状態いかがでしょうか?
デザインのご要望ございましたらお気軽にお声掛けください◎
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)
今回担当の人が、施術中ずっと額にかなりの圧力で手を置いているので、非常に不快な1時間でした。多少なら仕方がないと思いますが、今まで気になったことが一度もなかったのでとてもストレスを感じました。今後この人には二度と担当してほしくないです。
【マツエク】 軽量・モチ◎ フラットラッシュ 100本
mm様
今回額に圧力を感じさせてしまい、不快な思いをされたとのことで
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないよう
技術改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
いつも指名してるのですが、今回はオフのみだったので指名なしで伺いました。施術は少し雑さが目立ちましたが明るく接客していただいたので良かったです。ただ隣のお部屋の方の会話がとにかくうるさくてとても迷惑だったので残念でした。
ruuann様
口コミにありましたように隣の部屋の会話が気になるとの事ですが、スタッフとの会話を楽しみにご来店されるお客様もいらっしゃるので強く言うことはできかねますが、他のお客様にリラックスしていただけるよう配慮はしていきたいと思います。
残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
定期的に通っています
今月は誕生月で割引対象でした
定休日無し、朝9時~の営業は大変助かります
MM様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆彡
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます\(^o^)/
その後パーマのモチなどいかがでしょうか?
デザインのご要望などございましたらお気軽にご相談ください◎
次回のご来店お待ちしております☆
とっても綺麗に仕上げてもらえて毎回嬉しいです!
また行きますありがとうございます^^!
あい様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆彡
嬉しい口コミ投稿して頂きとても励みになっております(*´∀`*)
今回もパーマでかけさせて頂きましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
仕上がりなどご満足いただけてこちらもとても嬉しいです♪
次回も自まつ毛の状態見ながらメンテナンスさせて頂きますので、デザインなど気になるところがございましたらお気軽にご相談ください◎
あい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)
施術はお願いしていたとおりにしていただきました。初めてのブラックティントでしたが、派手すぎず、自然な仕上がりでした。施術中、自分の近いところで担当者の方が頻りに咳をされていたのが気になりました。
まる様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆彡
口コミにありましたように、咳が出てしまいお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。体調管理には気をつけて参ります。
ブラックティントマスカラパーマをさせて頂きましたが、その後パーマの状態いかがでしょうか?
デザインのご要望ございましたらお気軽にお声掛けください◎
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております
今回、初めて施術をお願いしました。
とってもキレイな仕上がりで大満足です。
スタッフの方も対応が良く、リラックスして過ごすことができました。
ソファーもふわふわで気持ちいです。
またお願いしたいと思います。
りっく様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
施術中リラックスしてしただけたようで大変嬉しく思います(*´∀`*)♪
今回は初のブラックティントパーマでかけさせていただき、
自まつげよりも少し濃さ、太さがプラスされりっく様のぱっちりとしたお目元がさらにハッキリとしましたね☆彡
是非またまつげのメンテナンスお待ちしております♪♪
今まで違うお店でエクステ休みまつ毛パーマをしてましたが今回こちらが駐車場も広くて初めて来店しました。
入り口が美容院と一緒なので少し不安でしたが入ると分かりやすく感じも良かったです。
施術するベッドも今まで行っていた中で一番ゆったりして良かったです。
まつ毛パーマ中もゆっくり休んめましたがBGMが大きい音かな?と気になる感じです。
店員さんのアドバイスも仕上がりも満足で次の予約を入れさせてもらいました。次回の金額を聞きましたが基本料金が良く分からないので★4つ。帰る時にドリンクのサービスがあり嬉しかったです。
りんりん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
料金に関しましては ご新規様と再来様で少し異なりますので
ホットペッパービューティーでご確認をしていただけたらなと思います!
りんりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます(^^)
私のまつ毛の状態で持ちが悪い時もあるのですが
今回は今のところ綺麗にもってます!
【マツエク】 軽量・モチ◎ フラットラッシュ 60本
jucotam様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆彡
お忙しい中高評価な口コミのご投稿もありがとうございます☆彡
こちらもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております\(^o^)/
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです◎
長さを少し長くしたのですがその後エクステの状態いかがでしょうか?
またデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店お待ちしてます☆
かわいくしてもらえて大満足です、スタッフの方も優しくてすごく心地よく施術を受けられました。ありがとうございました!
なな様
先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しくおもいます!
その後のまつ毛の常態はいかがでしょうか?
気になる点やご相談などございましたら
いつでもお待ちしております◎
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつもはCカールですが今回はSCカールにして頂きました。
ビューラーで上げたようなしっかりしたカールで可愛く気に入っています(*^^*)
施術の前に悩みなどを話すと、丁寧に話しを聞いておすすめのデザインを提案してくれるので安心してお任せできます。
またよろしくお願い致します!
かーたん様
嬉しい口コミ投稿していただきとても励みになっております☆
今回カールを変えてつけさせていただきましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
scカールにかえてみてお目元がよりぱっちりと強調されお似合いでした♪
もちなど様子見ていただき、また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
かーたん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
居心地よく、いつもリラックスしながら施術出来ています。
仕上がりも綺麗に仕上がっていて満足です。
また利用させていただきます。
ちー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)♪
お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思っております◎
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
デザインの変更やご要望ございましたらお気軽にご相談ください☆
次回のご来店お待ちしてます☆
今回初めてLEDエクステをしました。
詐術前、丁寧にやり方や注意点を説明してくださったので
安心して任せられました。
詐術中も少し温かみを感じる程度だったので、全く問題ありませんでした。
もちも良ければ次回もお願いしたいと思っています。
【最新LEDエクステ】フラットラッシュ100本 ¥7000
ぼたん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿も高評価つけていただき大変嬉しく思います(^O^)★
初めてのLEDエクステ気になることもまだ出てくるかとは思いますが
何かあればいつでもお気軽にご相談くださいね(*´∀`*)
ぼたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アルボ フレスポ赤道店(arvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー