3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

arvo フレスポ赤道店【アルボ】

アルボ フレスポアカミチテン

• 新潟県新潟市東区上王瀬町2-54 フレスポ赤道内
  • 竹尾インターより車で10分/駐車場完備/フレスポ赤道内
  • MMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:29:15.0

マツゲパーマ
    いつも色々とアドバイス
    早い時間に予約が取れて助かります!

自まつ毛派の方に!《コーティング付き》まつ毛カール

MM様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿、毎度励みになっております☆彡
    美容のお話など私もとても知識が増えて楽しいです♪
    是非またいろいろお聞かせください(*´∀`*)
    MM様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ( ^ω^ )さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:45:44.0

仕上がりに大満足です♪(^^)
    いつもありがとうございます。またお願いします!

( ^ω^ )様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回は少し長くして付け足させていただきましたが、その後モチなどいかがでしょうか?
    また他にも試してみたいデザインなどあればお気軽にご相談下さいね♪
    ( ^ω^ )様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• カオルンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 14:25:28.0

まつ毛ご生え揃ってきたのか今回は左右共に
    日にちが経っても安定していていい感じです

カオルン様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    以前よりまつ毛がしっかり生え揃ってきたのでモチがよかったみたいですね(^O^)
    嬉しいです!
    また取れ具合を見てメンテナンスにいらして下さいね♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ひまわり姫さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 00:16:03.0

いつもありがとうございます!前回のデザイン気に入ってます。次回も同じ感じでお願いします。

ひまわり姫様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*´∀`*)
    嬉しい口コミ投稿して頂きいつも励みになっております☆彡

今回少しデザインを変えてみましたが気に入って頂けたようで良かったです♪
    次回も残り具合など見ながら施術させて頂きますので、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆
    ひまわり姫様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-27 04:03:59.0

予定よりも早く終わったので良かったです

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿下さいまして大変励みになっております(><)
    今後も施術からお見送りまでスムーズにご案内できるよう、
    技術の向上に努めてまいります☆彡
    是非またまつ毛のメンテナンスにいらして下さい♪
    ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• マエダマエダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 12:45:09.0

初めて伺いました。親切にわかりやすく教えていただき
    施術も早く丁寧でした。
    マツエクサロンは早い時間に受付が終わってしまうお店が多い中、夕方時間とても助かりました。
    ありがとうございました^ ^

オフ込◆最高級抗菌セーブル100本¥3500

マエダマエダ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    今回は真ん中が長くなっているキュートのデザインでお付けして、
    自然で柔らかい雰囲気がとてもお似合いでした(^o^)♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね☆彡
    マエダマエダ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 07:59:12.0

いつも丁寧な施術、仕上がりに満足してます。
    またお願いします(^^)

り様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^▽^*)♪
    これからもり様に喜んで頂けるよう技術の向上に努めてまいりますので
    是非またまつ毛のメンテナンスにいらして下さい☆彡
    り様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 07:07:34.0

いつも丁寧にありがとうございます。安心してお任せさせてもらってます。

そら様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    嬉しいお言葉頂きとても励みになっております\(^o^)/

今回も付け足しさせて頂きましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか??
    自まつ毛の状態をお伝えしながらメンテナンスさせて頂きますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:34:33.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂き満足です。
    またお願いします

n様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿大変励みになっております(*^^*)
    これからもn様に喜んで頂けるよう技術の向上に努めてまいりますので
    是非またまつ毛のメンテナンスにいらして下さい♪
    n様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:41:48.0

まつ毛の状態やケア方法も教えてもらえて大変助かっています。施術もすごく丁寧で、安心してお願いできるお店です。またよろしくお願いします。

みい様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    いつも温かい口コミのご投稿大変励みになっております(*^▽^*)
    季節によって自まつ毛も変化していくので、
    その都度気になる所があればまたお伝えしていきますね!
    是非またまつ毛のメンテナンスにいらして下さい☆彡
    みい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はとさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 20:29:35.0

初めてのお店でした。個室でロッカーがあり安心できました。イスの座り心地がとても良く、また行こうと思います。

根元から立ち上げ!次世代印象まつげパーマ《パリジェンヌラッシュリフト》

はと様

先日は当日をご利用いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)
    パリジェンヌラッシュリフトでのご来店でしたが、その後カールのもちなどいかがでしょうか?
    今後もはと様に満足していただけるよう努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• yuzukichiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 18:01:17.0

自然な仕上がりでいいです。

yuzukichi様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミを投稿して頂きとても励みになっております☆
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね☆彡
    yuzukichi様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• まなおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 19:09:33.0

今回もお任せてお願いしました^_^
    まつ毛美容液を頑張っていたら、140束から160束までつけられてとても嬉しいです^_^
    まつ毛美容液頑張ってよかったなと思います^_^
    最近の自まつ毛の状態はどんな感じですか?^_^
    自まつ毛けっこう生えてきてますか?^_^
    次回もお店に行くのが楽しみです^_^

まなお様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回もまなお様のまつ毛の状態を見させていただきましたが、前回よりもまつ毛の本数が増えてきていました!
    160束付けられて良かったです(*^^*)
    まだ細い毛が多いのでその毛がもう少ししっかりしてくると4D、5Dで付けられる所が多くなるのでよりボリュームが出て見えると思います!
    お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-03 18:14:07.0

少し予定時間より長かったけど、丁寧に対応して頂けました。

ともみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    予定時間よりも長くなってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    丁寧に対応して頂けたというお言葉嬉しく思います。
    今後もともみ様に満足していただけるよう努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まりまりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 11:07:43.0

いつもと同じで丁寧に仕上げていただき満足です。またお願いします。ありがとうございます。

まりまり様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中毎回口コミを投稿していただきとても励みになります☆彡
    お仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです!
    今後もまりまり様に満足していただけるよう努めて参ります。
    是非またメンテナンスにいらして下さいね!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 06:35:52.0

いつも丁寧な接客と施術で安心してお任せしています。またリピートしたいと思います

みっちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中、温かい口コミのご投稿大変励みになります(*´ー`*)!
    今回も付け足しでお付けしましたが、その後モチなどいかがでしょうか?
    取れ具合を見てまた是非メンテナンスにいらして下さいね(^O^)
    みっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• カオルンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 00:56:15.0

自分のスケジュールになるたけ合わせてくださる姿勢に感謝です。

カオルン様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    次のご予定に間に合って良かったです!
    また取れ具合を見てメンテナンスにいらして下さいね♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 19:33:11.0

いつも仕上がりがキレイで、助かります

リエ様

嬉しい口コミもいつも励みになっております\(^o^)/

今回付け足しさせて頂きましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更などご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪
    リエ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 23:56:47.0

いつも丁寧に施術していただき、持ちもよく満足です!
    またよろしくお願いします

n様

嬉しい口コミもいつも励みになっております\(^o^)/

今回も付け足しさせて頂きましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    n様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• osaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 17:58:56.0

久しぶりに利用させてもらいました。丁寧な施術をして頂き、仕上がりは大満足です。またよろしくお願いします。

osa様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
    自然なデザインがとてもお似合いでした(^^)
    またデザインのご相談などございましたらお気軽に仰って下さいね!
    osa様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ひまわり姫さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 11:17:37.0

いつもありがとうございます!またお願いします(^^)

ひまわり姫様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    お忙しい中嬉しい口コミもいつも励みになっております\(^o^)/

長さやカールなど変えたいところなどございましたらまたお気軽にご相談下さい(*^^*)
    ひまわり姫様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:44:15.0

今回も満足いく仕上がりでした。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

えっちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    満足していただきとても嬉しく思います!
    今回もリペアでしたが、その後モチなどいかがでしょうか?
    取れ具合を見てまた是非メンテナンスにいらして下さいね☆
    えっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:48:21.0

久しぶりに利用させてもらいました。相変わらず丁寧に施術して頂き、仕上がりは大満足です(^^)またよろしくお願いします(^-^)

みい様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    今回はいつもよりも本数少なめでしたが、その後モチなどいかがでしょうか?
    みい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-21 02:52:35.0

いつも対応がよくて丁寧にして頂きありがとうございます。

【オフ無料】フラットラッシュ60本¥5100

ともみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿、高評価付けていただき大変励みになっております!

今回はお付け足しのメニューでの施術でしたが、
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    気になる所があればお気軽にご相談下さいね♪
    ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まなおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 00:01:18.0

今回もお任せにしていただきました^_^
    やはり自まつ毛が伸びていない部分もあるのですが、
    全体的に自まつ毛はどんなでしょうか?
    マツエクの持ちがけっこうしっかりしてきたと思うのですが、
    秋から冬にかけてマツエクがけっこう抜けてしまうのですが、
    今年は全然マツエクが抜けません^_^
    美容液のおかげもあって抜けずらくなるのですかね?^_^
    マツエク取れなくてほんとに嬉しいです^_^
    次回もよろしくお願いします^_^

まなお様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回もまつ毛の状態を見させていただきました!
    左のまつ毛がかなり抜けているように感じました(><)右はしっかり生えてきていい感じです!
    左右同じくらい生えてくると良いですね◎
    季節の変わり目でまつ毛が抜けやすくなることもありますが、毎日の美容液のおかげで抜けにくくなっているみたいですね☆引き続き頑張っていきましょう(*^^*)☆
    お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!
    まなお様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 15:03:06.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    仕上がり満足しています。またよろしくお願いします。

オフ込◆話題の軽量素材!フラットラッシュ100本¥6100

り様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂きいつも励みになっております\(^o^)/

また気になる所などございましたらお気軽にご相談下さい!
    り様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• yuzukichiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 08:37:30.0

自然な仕上がりでいいです。

yuzukichi様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミを投稿して頂きとても励みになります(*´∀`*)

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね☆彡
    yuzukichi様のまたのご来店お待ちしております!!

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 00:38:29.0

接客が丁寧で落ち着いておりとても良いです。
    次はまつげで予約をしたいです。

垢抜け眉に◎似合わせ美眉スタイリング ¥4500

すー様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    嬉しい口コミ投稿して頂きとても励みになります☆

今回眉毛ワックスさせて頂きましたがその後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    形など気になる所などございましたらお気軽にご相談下さい♪

まつ毛パーマでもご来店楽しみにお待ちしております!

• MMさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 19:19:33.0

まつげパーマを久々にしました。
    やっぱりまつげが上がると気分が良いですね!

自まつ毛派の方に!《コーティング付き》まつ毛カール

MM様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しく思います♪♪
    その後カールのモチなどはいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらまたお気軽に仰ってくださいね(^O^)
    MM様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あきたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 15:37:48.0

急な変更をしても快く対応していただいていつも癒されています。
    素敵なスタッフさんだと思います。

オフ込◆話題の軽量素材!フラットラッシュ100本¥6100

あきたん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿、大変励みになっております(*^▽^*)
    これからも皆様に喜んで頂けるよう、より良いサービスを提供してまいります♪
    あきたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アルボ フレスポ赤道店(arvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー