3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

arvo フレスポ赤道店【アルボ】

アルボ フレスポアカミチテン

• 新潟県新潟市東区上王瀬町2-54 フレスポ赤道内
  • 竹尾インターより車で10分/駐車場完備/フレスポ赤道内
  • ( ^ω^ )さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:27:54.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^^)価格、接客、サービス、全て満足しています。またお願い致します。

( ^ω^ )様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても励みになっております!
    今回は付け足しでのご来店でしたが、その後モチなどいかがでしょうか?
    また他にも試してみたいデザインなどあればお気軽にご相談下さいね♪
    今後も( ^ω^ )様に満足していただけるよう努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-23 17:59:54.0

今回は付けたしでお願いしました^_^
    丁寧に対応していただきとても嬉しかったです^_^
    急な予約だったんですけど、丁寧に対応していただきました^_^
    次回もよろしくお願いします^_^

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回は取れた部分の付け足しをさせていただきました!
    左のまつ毛の方が上下共に細い毛が多く、本数も少なめなのでどうしても取れやすくなるのかなと思います!
    またまつ育頑張っていきましょう(*^^*)

[投稿日] 2023-05-19 05:57:25.0

今回もお任せでお願いしました^_^
    とてもお気に入りです^_^
    数本取れてもあまり気になりません^_^
    持ちもよくなってくれてとても嬉しいです。
    自まつ毛はどんな感じでしょうか?
    髪型も褒められてとても嬉しかったです^_^
    ありがとうございました^_^

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回もまなお様のまつ毛の状態を見させていただきましたが、しっかりとした毛が以前よりも増えてきたように感じました!
    間に短い毛もたくさんあるので、その毛が伸びてくると全体的にもっと良くなると思います♪
    引き続きまつ育頑張っていきましょう!
    新しい髪型もとてもお似合いでした(*´`*)
    お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• たりはさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 19:50:37.0

いつも丁寧な接客、施術をしていただきありがとうございます。
    毎回、寝てしまいすみませんっ
    いつも癒されてます。ありがとうございます。

【超軽量モチ◎】フラットラッシュ160本

たりは様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても励みになります(*^^*)
    今回は160本でいつもよりもボリュームが出ましたね!
    その後もちなどいかがでしょうか?
    是非またメンテナンスにいらして下さいね!
    今後もたりは様にとって癒しの空間を提供できるよう努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ルーキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 14:13:56.0

今回が2回目の来店で丁寧な接客をしていただき落ち着いた雰囲気でした。
    眉脱毛をしていただいたのですが、左右で眉の形がだいぶ異なっていたことが残念でした。1回目の時はワックス脱毛を行う前に眉の形の確認をさせてもらったのですが、今回は確認をせずに脱毛が始まったので、確認させていただきたかったです。

【垢抜け眉に】似合わせ美眉スタイリング

ルーキー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    当店の雰囲気や接客についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    左右で眉の形が異なってしまったこと、ルーキー様のご希望の仕上がりに添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう事前のカウンセリングをしっかりと行い、きちんと確認していただいた上で施術をさせていただきます。
    ルーキー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 00:20:20.0

希望通りの仕上がりで大満足です!

【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト◎コーティング付 ¥5000

あやね様

お仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)!
    自まつ毛がとても綺麗でしっかりとパーマをかけることができました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!
    あやね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 12:10:09.0

とても綺麗にしていただけました。

【眉+まつげset】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ ¥10000

mi様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中嬉しい口コミも投稿して頂きとても励みになっております\(^o^)/

今回まつげパーマとハリウッドブロウをさせて頂きましたがその後調子はいかがでしょうか?
    気になる所やご要望などございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
    mi様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• たかのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 06:11:06.0

今回も綺麗に素敵につけてくださいました!
    一緒に伺った母も喜んでました(^o^)v

たかのり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミもいつも投稿して頂きとても励みになっております\(^o^)/

次回も自まつ毛の状態などみながらメンテナンスさせて頂きますので気になる所などございましたらお気軽にご相談下さい♪

お母様にもいつもご来店頂きありがとうございます☆
    また是非一緒にご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 01:34:16.0

いつどおりのメニューで可愛くしてもらいました!

rina様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミを投稿していただきとても励みになっております!
    今回はリペアでのご来店でしたが、その後エクステのもちなどいかがでしょうか?
    しばらくリペアが続いているので一度オフをして付け替えるのもオススメです♪
    デザインのご相談などございましたらお気軽に仰って下さいね!
    rina様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 12:33:14.0

希望通りの仕上がりになりました。雰囲気も良く、ご丁寧な接客で全て満足です。また利用したいです。ありがとうございました。

【眉+まつげset】まつげパーマ+似合わせ美眉スタイリング

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中、嬉しい口コミも投稿して頂きとても励みになっております\(^o^)/

今回まつげパーマと美眉スタイリングさせて頂きましたがその後睫毛や眉毛の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりなどご満足頂けたようでこちらもとても嬉しいです♪
    また気になる所やご要望などございましたらお気軽にご相談下さいね(*^^*)
    みー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• カオルンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 22:10:32.0

今回初めてフラットラッシュにしてみました。軽くて柔らかく
    いい感じですが、取れやすいです。

【超軽量モチ◎】フラットラッシュ140本¥5500

カオルン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    前回初のフラットラッシュでしたが、取れやすかったようで申し訳ございません。
    軽くて負担も少ない毛質ではありますが自まつ毛の生え変わりの時期などが被ると一緒に抜ける事もありますので、また次回ご来店いただいた際には自まつ毛の状態を見つつ、カオルン様の自まつ毛にあった毛質をご提案させていただきますね(^^)!
    是非またまつ毛のメンテナンスにいらして下さい♪

[投稿日] 2023-04-23 23:39:24.0

今回もお任せでお願いしました^_^
    5dじゃなくても3d.4dでも濃さが出てるのでお気に入りです^_^
    自まつ毛はけっこうはえていましたか?
    お任せにしてからマツエクの持ちがながくなり、
    あまり取れなくなりました^_^

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回もまなお様の今のまつ毛の状態を踏まえ、なるべくまつ毛に負担をかけずに濃さが出るようなデザインでつけさせていただきましたが、もちが長くなったとの事でとても嬉しいです♪
    まだ短い毛も多いですが、まつ育を頑張っていただいているので以前より本数が増えてきました(*^^*)
    もう少し伸びてくるとより濃さが出せると思います!
    まなお様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 15:30:53.0

初めて来店させていただきました。
    会社の人からここオススメだよと教えてくれて
    初めてまつエクしました!

以前からまつ育してたおかげか、自まつげの本数が
    多かったみたいなので今度は本数を増やして
    やってみたいと思います。

仕上がりバッチリです、ありがとうございます!

【超軽量モチ◎】フラットラッシュ100本¥4500

あゆみ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    初めてのまつエクで仕上がりなど不安もあったかと思いますが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    まつ毛が綺麗に生えていて長さもしっかりとありましたので、まつ育の効果が出てきていると思います!
    是非次回は120本お試し下さいね☆
    デザインのご相談などございましたらお気軽に仰って下さい(^^)
    あゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-17 23:21:39.0

今回もお任せでお願いしました^_^
    とても濃くなって嬉しいです^_^
    後、取れにくくなりました^_^
    自まつ毛の状態はどんなですか?
    美容液毎日つけています^_^
    また色々とアドバイスお願いします^_^
    お店に行くとすぐ爆睡してしまいます^_^
    とても居心地がいいです^_^
    次回も楽しみしています^_^

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回もまなお様のまつ毛の状態を見させていただきましたが、仰っていた通り前回よりもまつ毛が増えていました!
    まだ短い毛が多く、5Dで付けると負担がかかってしまうので3D、4Dで付けている状態です。
    今生えている短い毛が成長してしっかりしてくると5Dで付けられるようになり、より濃さが出せると思います!
    引き続きまつ育頑張っていきましょう!
    お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^ ^)

• たかのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:36:44.0

やはり仕上がりが素晴らしいです(^ー^)
    持ちもよく、綺麗につけてくださり本当にありがとうございます!

たかのり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、温かい口コミのご投稿大変励みになっておりますp(^_^)q
    皆様に更にご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいりますので
    是非またまつ毛のメンテナンスにいらして下さい♪
    たかのり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• maiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 08:57:46.0

初めてパリジェンヌしたのですが、とても上がってよかったです!個人的にまだまだまつげが少ないので美容液塗ってマツ育します♪

mai様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    初めてのパリジェンヌ気に入っていただけて嬉しく思います!
    是非、美容液を継続していただいてまつ毛が増えてくるとよりぱっちりとした仕上がりになりますのでまつ育頑張ってみて下さいね☆
    mai様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• MMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:35:43.0

温泉やサウナに行くのでマツパ必須です。
    自分で鏡を見た横向きのラインが下がって来たので予約を入れました。
    行きたい時に自分のタイミングとホットペッパーの空きをチェックしてすぐに入力出来るから有難いです。

【自まつ毛派の方に】まつげパーマ◎コーティング付

MM様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    お忙しい中、嬉しい口コミも投稿して下さりとても励みになっております(*^^*)

今回もまつ毛カールでかけさせて頂きましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    所々短くなっていたところがあるので美容液でのケア引き続き頑張っていきましょう♪
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい!
    MM様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆゆ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 17:12:36.0

とても、丁寧な対応でした。
    仕上がりも思った以上に良かったです。

【自まつ毛派の方に】まつげパーマ◎コーティング付

ゆゆ子様

お忙しい中口コミのご投稿、高評価つけていただきとても嬉しく思います(*^▽^*)
    今回のカールがぱっちりとした目元にとてもお似合いでした☆彡
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    ゆゆ子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-30 16:19:53.0

今回は付け足しでお願いしました^_^
    毛周期なのか短いまつ毛が生えてきていました^_^
    まつ毛美容液頑張ってるおかげで少し生えてきました^_^
    まつ毛美容液なんですが、朝昼晩つけるようになりました^_^
    朝昼晩美容液つけていますが、大丈夫ですか?^_^
    アドバイスお願いします^_^

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

短いまつ毛が生えてきているので、まつ育を頑張っていただいている効果が出ていると思います!
    まつ毛美容液ですが、朝昼晩だと少し多いかもしれません(>_<)
    一度に吸収できる美容成分の量には限りがあります!
    塗りすぎると逆にまつ毛や皮膚に負担になってしまう可能性があるので、朝晩の2回で大丈夫です!
    今後もまつ育頑張りましょう(*^^*)

次回もまなお様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 13:46:41.0

毎度キレイな仕上がりでとても満足しています。またよろしくお願いします。

えっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミも投稿して頂きとても励みになっております(*^^*)

今回も付け足しさせて頂きましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか??
    何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
    えっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 23:32:27.0

初めての来店で大事な予定がある前だったのでとても楽しみにしていてたのですが仕上がりは満足いくものではなくとてもショックでした。
    丁寧に接客していただき居心地も良かったのですが、
    こんな感じにしたいと眉毛の写真をカウンセリングの際に
    見せて縁取っていただいた時の形まではよかったのですが
    ワックス脱毛を終えたら縁取っていただいた形よりとても細く私には似合わない細い眉毛になっていました。
    施術が終わった後不思議に思いつつも何も言えずなんでこんな細い眉毛なんだろうと思い帰って家族に見せても細くて似合わないよと言われ悲しかったです。
    大事な予定の前に自分には似合わない眉毛になってしまい
    メイクするのが大変になりました。
    はやく毛が生えてくるのを願うしかないと思うと悲しいです。

【自然な毛流れに◎】ナチュラルブロウリフト ¥5500

り様

今回眉ワックスをさせて頂きましたがお客様のご希望の仕上がりにそえず、大変申し訳ございませんでした。
    細すぎず太すぎずとのご要望であったにもかかわらず希望よりも細い仕上りになりさらにメイクもやりにくくなってしまったとのことで技術が至らず大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今回のようなことが起きないよう真摯に受け止め改善、技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• カオルンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 15:52:32.0

快適にエクステして貰いました。ちょうど生え替わりの時期か
    短い毛が生えてきてると言われたので、美容液をつけて頑張って生やします。  来月ご誕生日月なので、ヘアのほうも安くなるみたいなので伺ってみようかな、、と思います。

カオルン様

嬉しい口コミもいつも励みになっております☆

今回付け足しさせて頂きましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
    自まつ毛も生えてきていたのでさらに美容液でのケア頑張っていきましょう♪
    次回も自まつ毛の状態などみながらメンテナンスさせて頂きますので気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい\(^o^)/
    カオルン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 00:56:53.0

可愛くしてもらいました!ありがとうございました。

rina様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミもいつも励みになっております(*^^*)

今回デザイン変えて付け足しさせて頂きましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さいね♪

rina様のまたのご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 23:04:13.0

初めての来店でしたが、接客、技術共に大変良かったです。
    きっと、やりにくいまつ毛の状態だったと思うのですが、綺麗にあげていただき、また状態の説明もしていただけたので良かったです。
    ただ、美容室と同じ店舗という事で、ちゃんと行けるか不安でした。緊張しながら行った所、自動ドアが開かず、手動で開けるなどの貼り紙もなく、ドアも固く開かずかなり困りました。その後、美容師らしき方が開けてくれましたが、手動です。奥です。の対応で、大変不快に思い来なきゃ良かったなと本当に思ってしまいました。

ペコ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    仕上がりなどご満足頂けてこちらも嬉しいです(*^^*)

また美容室の入口ですが、貼り紙もなくドアも手動になっていて初めて来て頂く方に不親切な対応となってしまい申し訳ございませんでした。
    普段から外のドアは手動になっており、天候の悪い日などはドアが閉じていることがあります。
    分かりやすくご案内できるように至急改善させて頂きたいと思います。この度は貴重なご意見ありがとうございます!

ペコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-22 18:22:25.0

今回もお任せでお願いしました^_^
    前回よりも自まつ毛が生えていてとても嬉しかったです^_^
    自まつ毛も見てくれてありがとうございます^_^
    美容液頑張ってるおかげで生えてない所も生えてきていました^_^
    まだわからないことがあるのでまたアドバイスよろしくお願いします^_^

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    前回よりもまつ毛の状態が良かったのでまつ育の効果が出ていますね◎
    成長中の細かいまつ毛が多いのでその毛達がしっかり生えてくるともう少し本数が付けられるようになるかと思います!
    引き続きまつ育頑張っていきましょう(^o^)
    お忙しい中いつも口コミを投稿していただきありがとうございます!とても励みになっています♪
    まなお様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ぴろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 13:53:01.0

いつも丁寧にありがとうございます

【超軽量モチ◎】フラットラッシュ100本

ぴろこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミ投稿して頂きとても励みになっております(*^^*)

次回も自まつ毛の状態などみながらメンテナンスさせて頂きますので気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

ぴろこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• くぅーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 20:17:52.0

お店は落ち着ける雰囲気があり良かったです。担当の方も丁寧な接客でとても感じが良かったです。まつ毛をつけるとき、チクチクとした痛みが気になりました。

くぅー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    当店の雰囲気、接客についてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
    エクステをつける際に痛みがあり気になったとのことで、くぅー様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。

• あさみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 18:54:44.0

取れかけのパリジェンヌを綺麗に直してもらいました。
    アドバイスも丁寧で理想の仕上がりで大変満足しています。

【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト◎コーティング付

あさみ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    今回はまつ毛が上がりすぎてまぶたにつかないように調整してかけさせていただきました!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    また何かご相談がありましたらお気軽に仰って下さいね!
    あさみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-13 23:28:56.0

今回もお任せでお願いしました^_^
    自まつ毛も見ていただきありがとうございます^_^
    自まつ毛はどんな感じですか?^_^
    季節の変わり目はマツエクは取れやすくなりますか?
    毎日美容液つけてるおかげか、季節の変わり目でもしっかりマツエクがついています^_^
    160束でもボリューム出るからとても濃くなって嬉しいです^_^
    次回も、よろしくお願いします^_^

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回もまつ毛の状態を見させていただきました!
    左の中央あたりのまつ毛が抜けているように感じました(><)
    右は短い毛が多いですが生えてきていていい感じです!
    左右同じくらい生えてくるとバランスが良くなりますね◎
    季節の変わり目ということでまつ毛が抜けやすくなることもありますが、毎日の美容液のおかげで抜けにくくなっているみたいですね☆引き続き頑張っていきましょう(^o^)
    まなお様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ともみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 17:28:53.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

【超軽量モチ◎】フラットラッシュ160本

ともみ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミも投稿して頂き励みになっております(*^^*)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    次回も自まつ毛の状態をみながら施術させて頂きますので
    気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいね!
    ともみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

アルボ フレスポ赤道店(arvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー