3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  6. アルボ フレスポ赤道店(arvo)   >

アルボ マツエクマツゲパーママユゲアイブロウセンモンテン フレスポアカミチテン

• 新潟県新潟市東区上王瀬町2-54 フレスポ赤道内
  • 竹尾インターより車で10分/駐車場完備/フレスポ赤道内
  • あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 07:06:52.0

いつもパリジェンヌでしたが、今回はまつげパーマにしてみました!
    こちらも綺麗な仕上がりだったので、次回から違うカールもしてみようかと思います!

【自まつ毛派の方に】まつげパーマ◎コーティング付

arvoマツエク/まつげパーマ/眉毛・アイブロウ専門店 フレスポ赤道店【アルボ】からの返信コメント

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は立ち上げパーマでデザインさせていただきました!
    仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    今回のような立ち上げや、カールデザインなど
    豊富に揃えておりますので気になりましたらまたご相談ください◎

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 04:24:28.0

久しぶりのエクパでしたが、やっぱりかわいいー!毎日鏡を見て嬉しくなります(^^)
    またよろしくお願いします☆

【エクパ】LEDエクステ×まつげパーマ100本(アイシャンプー&コーティング付)

なな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    久しぶりのエクステ+パーマメニュー、お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います(o^^o)★
    エクステで長さもプラスして、さらにぱっちりと上がっていると本当に気分も上がりますよね♪♪

合わせてコーティングをお出かけ前に塗って
    束感仕上げもオススメなので是非やってみて下さい☆彡

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    是非またまつ毛のメンテナンスお待ちしております!

• ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 21:42:47.0

前回のデザインの仕上がりと持ちがとても良かったので今回も同じデザインでお願いしました。施術後にまつ毛の状態を丁寧に説明してくださり、今回の仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました。

ゆゆゆ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中クチコミのご投稿、高評価頂き大変励みになっております(><)!

今回もまぶたに毛先が当たらないように緩やかな丸みのデザインでパーマさせて頂きました◎
    デザイン、仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです☆彡.
    ご要望などございましたらお気軽にお声掛けください◎

ゆゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)!

• あーたたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 20:54:54.0

今回も可愛くしていただきました!とってもスピーディーで安心してお任せできます♪次回もよろしくお願いいたします(^^)

あーたた様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    いつも温かい口コミのご投稿大変励みになります♪♪

今回も同じようにパーマをかけさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなど御座いましたらまたお気軽に仰ってくださいね(^^)★

是非またまつ毛のメンテナンスお待ちしております◎

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 15:21:20.0

いつもフラットラッシュなのですが前回モデルでしていただいたボリュームラッシュが良かったのでボリュームラッシュでお願いしました!いつも変わらず丁寧に施術していただいてありがとうございます(^^)ここのサロン様はいつも上手につけてくださって雰囲気も落ち着いているので大好きです。またよろしくお願いいたします。

もえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミを投稿してくださりとても励みになっております♪

今回ボリュームラッシュで付け足しさせていただきましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    仕上がりやお店の雰囲気などお褒めいただきとても嬉しいです☆
    また、ボリュームラッシュの練習モデルさんとしてもご協力いただきありがとうございました(*^^*)

これからも丁寧な接客、施術で喜んでいただけるようさらに努めてまいります♪
    もえ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• ともよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 23:51:56.0

全くしみませんでした。まつ毛が長く見えるデザインで気に入ってます。ありがとうございました。

【平日17:00来店限定】まつげパーマ/コーティング付き

ともよ様

お忙しい中口コミの投稿してくださりとても励みになっております(*^^*)

今回も睫毛が長く見える立ち上げデザインでかけさせていただきましたが、その後睫毛の調子はいかがでしょうか??
    きれいに生え揃っていたのでぱっちりと上がりとてもお似合いでした♪
    しみたりもなかったとのことで安心しました☆

自まつ毛の状態やデザインなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください\(^o^)/

ともよ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:00:26.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。

な様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も根元は立ち上げて毛先にカールがつくようにデザインさせていただきました!
    仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    ティントも一緒につけさせていただいたので
    ナチュラルに自まつ毛がパッチリとなったかと思います!
    どこか気になるところがございましたらいつでもご相談ください◎

な様のまたのご来店をお待ちしております!

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 04:58:41.0

LEDのマツエクは初めてで、もちがいいと聞いて楽しみにしていたのですが、普通のエクステよりも早く取れ、まだ1週間も経ってないのにスカスカになりました。
    自睫毛も結構抜けてしまって残念です。

圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ120本

たま様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのLEDエクステをお任せいただいたのにも関わらず
    ご満足いただけるような仕上がりにできず申し訳ございません。
    自まつ毛も抜けてしまったとのことですが毛周期の関係もあるかもしれません。
    施術から1週間以内にご連絡いただけましたらお直し可能ですので
    次回以降気になるところがございましたらご連絡ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 圧力ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 12:10:00.0

初めてお伺いしたサロンでしたが、店内はきれいでスタッフの方はみなさんとても親切で、雰囲気も居心地も良いすてきなお店でした。まつげパーマもきれいにかけていただきました。ありがとうございます。ぜひ今後も利用させていただきたいです!

圧力ちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    接客、施術共に喜んでただけたようで大変嬉しく思います(*^▽^*)★

今回はティントパーマでかけさせていただき、
    自まつ毛の濃さもでてよりはっきりとしたお目元になりましたね(^O^)!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインのご相談や気になる所などございましたらお気軽にお声掛けください◎

圧力ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 06:19:33.0

デザインの微調整を丁寧に行って頂き、安心して施術を受けることができました!

【垢抜け眉に】ブロウワックス

ゆ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

今回は少し細めのストレートでワックスさせて頂きました!
    ワックスや毛抜きで痛みもあったかと思いますが、その後眉の仕上がりいかがでしょうか?
    眉周りの余分な毛が無くなり、メイクもしやすくなったかと思います◎
    3~4週に1度定期的にワックスして頂くことで毛周期が整い、余分な毛が細くなったり生えにくくなってきたりするのでとってもおすすめです☆彡.

デザインや、形のご要望などございましたらお気軽にお声掛けください!

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)!

• よーこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 22:46:11.0

今回もバッチリです!

よーこりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またmお忙しい中口コミのご投稿高評価つけていただき大変励みになります\(^o^)/★

今回も自まつ毛がしっかりとしていて綺麗にぱっちりとあがりましたね♪♪
    いつも自まつ毛綺麗に保っていただきありがとうございます◎

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!

よーこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ココさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 22:12:36.0

いつもいい感じにしてくれます

【マツエク】 軽量・モチ◎ フラットラッシュ 60本

ココ様

また、お忙しいところ口コミのご投稿もして頂きありがとうございますm(_ _)m

今回、真ん中が長めのキュートデザインで60本付けさせていただきました◎

ナチュラルめの仕上がりでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね^^

そして、次回予約を取って頂きましたので
    次のご来店はオプションメニュー500円分がサービスとなります♪

ココ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:23:26.0

毎回お世話になっております!
    今回は特にデザインが良すぎました
    値段以上で飲み物のサービスも最高です
    また次回もよろしくおねがいします!

【平日17:00来店限定】まつげパーマ/コーティング付き

まり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります(*^▽^*)♪

今回も目尻を流してタレ目風にナチュラルにかけさせいただきました!
    デザイン喜んでいただけたようで嬉しく思います♪♪
    またデザインだったり気になる箇所、ご希望に沿えるよう
    しっかりとカウンセリングさせていただきますね◎

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• IRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 14:49:48.0

毎月マツエクでお世話になってます。
    毎回丁寧な接客で仕上りも綺麗にしてもらってます。
    また来月もお世話になります。

【マツエク】 軽量・モチ◎ フラットラッシュ 100本

IR様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿してくださりいつも励みになっております!

今回もいつもと同じデザインでつけさせていただきましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?仕上がりなど喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです!
    自まつ毛の状態も良く、とても綺麗に生え揃っていました♪

次回も自まつ毛の状態みながらメンテナンスさせていただきますので気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪
    IR様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• 愛梨さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 23:48:51.0

初めてまつエクをしたけど丁寧な施術をしてくれて話しやすくて良かったです!また通いたいと思います!

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後仕上がりやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン等次回感想をお聞かせください◎

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 15:45:06.0

初めてのお店でしたが、とっても丁寧で満足です!理想のまつ毛になれました~!またお願いしたいと思います!

【まつげパーマ】人気No.1 ラッシュリフト/コーティング付

れい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました\(^o^)/
    素敵な口コミ投稿してくださりとても励みになっております!!

今回まつ毛パーマで根元から立ち上げ、毛先は丸くなるデザインでかけさせていただきましたがその後睫毛の調子はいかがでしょうか??
    自まつ毛綺麗に生え揃っていたのでぱっちりと上がりとてもお似合いでした☆
    仕上がりなどご満足いただけてこちらもとても嬉しいです♪

種類豊富なロッドをご用意しておりますので、デザインのご要望や気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^o^)
    れい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆめのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 12:19:10.0

可愛く仕上げてもらい、嬉しいです!

ゆめのん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿、高評価頂き大変励みになっております(><)!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆彡
    今回も根元をしっかり立ち上げ、毛先に少し丸みのあるデザインでパーマをさせていただきました!
    デザインのご要望ございましたらお気軽にお声掛けください◎

ゆめのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)!

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 22:46:04.0

今回もとても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもきれいで大満足です。

aya様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はいつもより若干緩めにパーマをかけさせていただきましたが、
    その後モチや状態はいかがでしょうか?
    仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    また気になることがございましたらいつでもご相談ください◎

aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ぁぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 22:12:27.0

毎回とても丁寧な接客で仕上がりにもとても満足です!安心してお任せできます!またお願いします!

【小顔効果◎】まつげパーマ上下セット

ぁぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

接客、施術共にご満足いただけているようで大変嬉しく思います♪♪
    今後も理想のお目元に近づけるようしっかりとカウンセリングさせていただきますね!
    デザインのご変更などございましたらお気軽にお声掛けください◎

ぁぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)!

• こめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 16:08:48.0

接客もとても丁寧で、仕上がりも満足です!
    また宜しくお願いします!

【ポイントエクステ】まつげパーマ+目尻LEDエクステ20本

こめ様

またお忙しいところ口コミのご投稿もして頂きありがとうございますm(_ _)m

今回ポイントエクステパーマをさせていただきました◎
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います>_<

目尻にエクステを付けるだけで雰囲気が変わりますよね^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる所やご要望がございましたらお気軽にお声掛けください◎

こめ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 12:46:58.0

100本で予約してたのですが、当日までに結構抜けてしまって、私のわがままで急遽120本でお願いしたところ、お忙しい中で対応していただきました!
    いつも丁寧に施術していただいて嬉しいです!

N様

いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(_ _)m
    またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございました!!

今回も同じデザインで付け足しをさせていただきました◎
    本数変更などは、可能な範囲でできるだけご要望にお応えしたいと思っております!^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になるところや、ご要望がございましたらお気軽にご相談くださいm(_ _)m

N様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

• ざわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 11:04:36.0

今回もぱっちりあげてもらって満足です!

ざわ様

嬉しい口コミを投稿してくださりとても励みになっております(*^^*)

今回も同じように根元立ち上げて毛先は丸くなるようにかけさせていただきましたが、その後睫毛の調子はいかがでしょうか??
    仕上がりなどご満足いただけてこちらもとても嬉しいです♪

また自まつ毛の状態などみながらメンテナンスさせていただきますので気になる事がございましたらお気軽にご相談ください\(^o^)/

ざわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• けいぞーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-28 09:00:57.0

明るく丁寧に接客していただき、安心して施術を受けられました。仕上がりもよく、とても満足です。

けいぞー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

今回も根元をしっかり立ち上げ、毛先に少し丸みのあるデザインでパーマさせていただきました!
    左を少し強めにかけさせていただきましたがその後モチや仕上がりいかがでしょうか?

けいぞー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)!

• キユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 02:21:42.0

いつもお世話になっております!
    しっかりとしたカウンセリングと丁寧な施術で安心してお任せする事ができます。
    仕上がりも綺麗で、とても嬉しいです。

キユキ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

カウンセリングや施術、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆彡
    今回は根元をしっかり立ち上げ、毛先に少し丸みのあるデザインで目尻は流さず上に上げるようにパーマさせていただきました!
    デザインのご要望ございましたらお気軽にお声掛けください◎

キユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)!

• となちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 23:18:22.0

LEDエクステだと、すぐプールにも入れるので気に入っています。

となちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミいたも励みになっております!

今回もLEDエクステでメンテナンスさせていただきましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    今の時期、LEDなので終わってすぐのプールでも安心ですね♪

デザインのご変更やご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
    となちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• さやさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 20:51:06.0

いつも眉毛を綺麗にしていただきありがとうございます!

【垢抜け眉に】ブロウワックス

さやさん様

またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございました!

今回もいつもと同じようにブロウwaxをさせていただきました◎

間引きは多めにさせていただきましたが
    その後眉毛、眉周りの状態はいかがでしょうか?

気になる所や、ご要望がございましたらまたお気軽にお声掛けくださいね^^

さやさん様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

• かーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 00:07:02.0

いつも丁寧に施術してくれて仕上がりも綺麗です!

かーたん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミも投稿してくださりとても励みになっております♪

今回も同じデザインで付け足しさせていただきましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    仕上がりなどご満足いただけてこちらもとても嬉しいです☆

自まつ毛の状態など気になる事がございましたらお気軽にご相談ください\(^o^)/
    かーたん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 17:15:55.0

いつも綺麗な仕上がりで満足しています。

【眉+まつげset】 ナチュラルブロウリフト+まつげパーマ

m様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿、高評価頂きたいへん励みになっております(><)!

今回もまつ毛パーマは根元をしっかり立ち上げ、毛先に少し丸みのあるデザインでパーマさせて頂き、眉は毛流れを整えるパーマをかけてからストレートの形でワックスさせて頂きました!
    その後モチや仕上がりいかがでしょうか?
    まつ毛、眉毛のデザインのご要望などございましたらお気軽にお声掛けください◎

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)!

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 17:53:43.0

初めて伺いましたが、とても楽しくお話しながら施術していただいてあっという間でした。仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思います。

ミキ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

しっかりカウンセリングさせて頂き、根元をしっかり立ち上げ、毛先に少し丸みのあるデザインでパーマをしてからブラックティントでまつ毛1本1本に黒さをプラスしました◎
    その後モチや仕上がりいかがでしょうか?
    デザインのご要望などございましたらお気軽にお声掛けください☆彡.
    お話もとーっても楽しかったですまた是非たくさんお話しましょう^^☆

ミキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)!

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 16:54:53.0

アイシャンプーをお願いした時に、下まつ毛もついでにできますか?と聞いたところもう、テープ貼ったのでできませんと言われたのがちょっと残念でした。
    まつ毛の仕上がりは満足です。

【華やかな目元】ボリュームラッシュ(3D~5D)140束/最大700本

この度はご来店、また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    まつ毛の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。

一方で、アイシャンプーの際に下まつ毛の対応ができなかったことについて、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。今後は施術のタイミングやご希望に、より柔軟に対応できるよう改善してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご不明点やご希望があれば、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

アルボ フレスポ赤道店(arvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー