3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

arvo フレスポ赤道店【アルボ】

アルボ フレスポアカミチテン

• 新潟県新潟市東区上王瀬町2-54 フレスポ赤道内
  • 竹尾インターより車で10分/駐車場完備/フレスポ赤道内
  • ことこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 12:56:24.0

2回目の眉スタイリングでした。前回より細めとお願いして希望通りの綺麗な眉にしていただけました!またお願いしたいです(^_^)

【垢抜け眉に】似合わせ美眉スタイリング

ことこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回は少し細めに整えさせていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後もデザインについてお悩みなどございましたらお気軽に仰って下さいね(*^^*)
    ことこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• はるままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:35:15.0

雰囲気よかったです。
    ソファーもふっかふか^ ^
    なにもかも良かったです
    仕上がりも良かった。

【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト◎コーティング付 ¥5000

はるまま様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミとても励みになります!
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが、気に入っていただけて嬉しく思います♪
    カールのもちなど様子を見ていただいて是非またメンテナンスにいらして下さいね!
    はるまま様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• はとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 23:34:39.0

加齢でまぶたが重くなってきたので、まつげパーマしています。いつもキレイにして頂いて満足しています。

【自まつ毛派の方に】まつげパーマ◎コーティング付

はと様

前回、前々回とカール感のあるパーマに変え、
    毛先もしっかりと上がり目元がとてもぱっちりとしましたね♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいね(*´∇`*)
    はと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:11:10.0

今回初めて伺わせていただきました(^ω^)

まつ毛カール、10数年前に一度かけたことがありましたが片目分しかかからず半月程でそのカールは落ちてしまい、まつ毛カールしずらいまつ毛なんだと思っていました。この度ギフト券をいただきこちらに施術をお願いしました、一時間程で終わり施術後のパチパチまつ毛に驚き(笑)こんなにもしっかりとカールが残るんだと見慣れないカールに少しの恥ずかしさとそれ以上の嬉しさでいっぱいです(^ω^)

施術していただいたカールを保てるよう、さっそく透明マスカラを調達しました(^ω^)少しでも長くキープしたいと思います。この度は施術してくださり、本当にありがとうございました(^ω^)**

あさみ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    10数年ぶりのまつ毛パーマで、以前かけた時はあまり上がらなかったとのことで不安もあったかと思いますが、お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    カールのもちは個人差もありますが、4~6週間です。
    まつ毛のバラつきが気になってきた頃が次回来店目安になりますので、また是非メンテナンスにいらして下さいね♪
    あさみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• たかのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:24:53.0

久しぶりに赤道店さんに伺いましたが、変わらない素晴らしい対応に本当に満足でした(^_^)v
    また時間帯があえば伺わせて頂きます(^o^)/

たかのり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて、そして今回も喜んでいただけたようで
    大変嬉しく思います(*´∇`*)♪
    またいつ来ていただいてもご満足いただけるよう
    より一層接客、技術の向上に努めてまいります☆彡
    たかのり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 01:47:57.0

イメージ通りにして下さりありがとうございました!椅子もふかふかでとても居心地が良く寝てしまったと思います。店内も白を基調としていて可愛かったです。
    お店側は悪くないですが、同じタイミングにいたお客さんの声が大きく丸聞こえだったのが少し気になりました。

【自まつげ派の方に】まつげパーマ◎コーティング付 ¥4500

arvo フレスポ赤道店【アルボ】からの返信コメント

お仕上がりご希望に沿えたようで喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^o^*)

部屋が半個室のため隣のサロンの施術音や、
    他のお客様との話し声が聞こえてしまいますが何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
    より皆様にリラックスしていただけるよう改善に努めて参りますので
    ぜひまたまつ毛のメンテナンスにいらして下さい!
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 13:36:24.0

スタッフによって仕上がり、もちの差などを感じてきましたが、今回の担当スタッフはいつ来ても満足できる仕上がりの為、とても安心感があります。また伺います。

yyy様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミもいつも励みになっております(*^^*)

今回付け替えさせて頂きましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更や気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
    yyy様のまたのご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• カオルンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 18:05:55.0

いつも別のスタッフさんから施術頂いていたので気づきませんでしたが
    施術していただく方によって、アイシャンプーのやり方や、付け方のくせがそれぞれあるのだなぁ~と感じました。

カオルン様

いつも当店を利用頂きありがとうございます!

シャンプーや付け方に関してそれぞれスタッフによってやり方が少し違う部分もありますが、
    仕上がり、オプションメニューの効果に影響はないのでご安心ください。
    大きく異なる事がないよう、スタッフ同士でも統一していこうと思います!
    また気になる事がありましたらお気軽に仰って下さいね!
    カオルン様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´∇`*)!

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 20:07:02.0

いつも、きれいに仕上げてくださり、ありがとうございます!
    イメージに悩んでも、どのスタッフの方も、良い提案をしてくださり、毎回、満足です!
    また、次回よろしくお願い致します。

【超軽量モチ◎】フラットラッシュ120本

ひろみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回ブラウンカラーでお付けしましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
    いつもと違った雰囲気になりとてもお似合いでした(^o^)
    またカラーなどの配分によって違った印象にもなりますので是非また試してみてください♪
    ひろみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• yuumaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:13:34.0

今回はデザインを一新し後はお任せ状態でしたが、自然でとても気に入りました!
    いつも有難う御座います^^
    また来月もお願いします欲しい

オフ込◆話題の軽量素材!フラットラッシュ140本¥7200

yuuma様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミもいつも励みになっております!

今回ゆるめのカールでいつもと違うデザインに変えてみましたが自然な印象でとてもお似合いでした!
    付けてから片目が取れてきてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。自まつ毛の状態など見させて頂いてまたメンテナンスさせて頂きます!次回もyuuma様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-25 09:07:43.0

今回もちがいいです!またお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミもいつも励みになっております(*^^*)

今回も付け足しさせて頂きましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
    次回も残り具合みながらメンテナンスさせて頂きますので
    気になる所などございましたらお気軽にご相談ください\(^o^)/
    ひまわり姫様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 15:36:22.0

リピートです。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!ふかふかのソファーでゆったりと過ごす時間が毎回楽しみです。仕上がりの相談やまつげの状態も丁寧に説明してくださり、ドリンクのサービスも嬉しいです。またよろしくお願いします。

【自まつ毛派の方に】まつげパーマ◎コーティング付

な様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミも投稿して頂きとても励みになっております(*^^*)

今回もまつ毛パーマさせて頂きましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回も自まつ毛の状態をみながらメンテナンスさせて頂きますので気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
    な様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 11:35:19.0

とても感じの良い店員さんで安心して施術してもらえました。 こちらは初めてでしたが、まつ毛の短い私に
    丁寧に説明とカールの確認をしてくれました。
    カールの出来も、とても気に入りました。また、お願いします。

根元から立ち上げ!次世代印象まつげパーマ《パリジェンヌラッシュリフト》

さお様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミも投稿して頂きとても励みになっております☆

今回いつもされてたカール感とは違うもので施術させて頂きましたが仕上がりなど気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです♪
    まつ毛の状態の様子見ていただいてまた気になる所などがございましたらお気軽にご相談下さい\(^o^)/
    さお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• かーなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-19 01:05:12.0

とても丁寧な対応をしてもらいました!
    雰囲気もよくまた行きたいと思いました!

垢抜け眉に◎似合わせ美眉スタイリング ¥4500

かーな様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもとても励みになっております☆

今回眉ワックスさせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか?
    何度か試して頂くとさらに形も安定してきてメイクなどもしやすくなりますので、また眉の生え具合などみて施術させて頂きますね(^o^)
    気になる所などございましたらお気軽にご相談下さい♪
    かーな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 01:01:13.0

丁寧な説明と施術でいつも満足しておりますまたお願いします

n様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中毎回口コミを投稿していただきとても励みになります☆彡
    お仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです!
    今後もn様に満足していただけるよう努めて参ります!
    是非またメンテナンスにいらして下さいね(^O^☆)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• たりはさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 13:24:13.0

いつも丁寧に対応、施術していただきありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【超軽量モチ◎】フラットラッシュ60本

たりは様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿して頂きとても嬉しいです(*^_^*)♪

今回は付け足しさせて頂きましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    次回も自まつ毛の状態みながらメンテナンスさせて頂きますので
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください☆彡
    たりは様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:09:48.0

キレイな仕上がりで満足しています。また、よろしくお願いします。

えっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもいつも励みになっております☆

次回も残り具合みながらメンテナンスさせて頂きますので気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい\(^o^)/
    えっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• yuzukichiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 23:52:07.0

自然な仕上がりでいいです。

yuzukichi様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    いつも嬉しい口コミ投稿して頂きとても励みになっております☆

次回も自まつ毛の状態をみながらメンテナンスさせて頂きますのでデザインの変更や気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい\(^o^)/
    yuzukichi様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• えーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 23:47:45.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!またよろしくお願い致します!

えー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミを投稿していただき感謝申し上げます。
    今回は130本付けさせていただきましたが、えー様のまつ毛はまだエクステが付けられそうでしたので、次回はもう少し本数を増やしてみてもいいかもしれません♪(^^)
    デザインや本数のご相談などありましたらお気軽に仰って下さいね!
    えー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:15:08.0

毎回きれいな仕上がりで満足してます。
    また通いたいと思います。

けいちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても励みになっております!
    今回は少しデザインを変えて付けさせていただきましたが、その後モチなどいかがでしょうか?
    またデザインのご変更やご相談がありましたらお気軽に仰ってくださいね☆
    けいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ことこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 12:41:23.0

初めて眉スタイリングをしましたが、痛みもなく静かな空間で落ち着いて施術を受けることができ、説明やアドバイスもしっかり受けられたのでよかったです^_^またお願いします!

垢抜け眉に◎似合わせ美眉スタイリング ¥4500

ことこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めての眉スタイリングで不安もあったかと思いますが、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    ご自分でメイクをしてみて、やりにくいところなどございましたらお気軽にご相談下さいね!
    アイブロウワックスの次回来店目安は3~4週間後です!
    繰り返しワックス脱毛する事で眉周りがスッキリし、お手入れが楽になりますのでまた是非お待ちしております!

• ruuannさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 08:13:54.0

丁寧な接客と施術で、いつも思い通りに仕上げていただけるので大満足です。

ruuann様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中での口コミのご投稿、大変励みになっております(*´∇`*)!

今回は右の中央部分をカール強めにしてよりぱっちりとしたお仕上がりになりましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また左右での見え方が気になるようであればまたご希望に添えるよう提案させて頂きますので、お気軽に仰ってくださいね☆彡
    ruuann様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まなおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 23:06:32.0

今回もお任せでお願いしました^_^
    ずっとお任せでお願いしていたら、マツエクの持ちが良くなりました^_^
    ありがとうございます^_^
    今の自まつ毛の状態はどんなですか?
    毎日美容液頑張っています^_^
    前に比べるとマツエクが抜けなくなっていて、
    前は1週間もマツエク持たなかったのに、今では1週間以上マツエクが持っている気がします^_^
    今は160束付けれてとても嬉しいし、濃さが出てきて嬉しいです^_^
    180束つけれる様に頑張ります^_^
    アドバイスよろしくお願いします^_^

まなお様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回もまなお様のまつ毛の状態を見させていただきましたが、以前よりも均等に生えてきていました!
    美容液を続けていただいているおかげですね!
    持ちが良くなったとのことでとても嬉しく思います☆
    摩擦でばらつきがでてしまったり、まつ毛ごと抜けてしまったりすることがあるので、日々気をつけていただいていると思いますがなるべくまつ毛に負担がかからないように意識することと、健康なまつ毛を生やす為に常に清潔な状態にすること、十分に睡眠を取ることなども大切です☆
    今後もまつ育頑張っていきましょう!
    まなお様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-07 15:39:23.0

もちがいいです(^ー^)

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミもいつも励みになっております\(^o^)/

次回も丁寧なメンテナンスさせて頂きますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 14:09:26.0

スムーズな施術でした。

yyy様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^o^)♪

今回は3度目の付け足しをさせて頂きました!
    伸びやバラつきも気になってくるかとは思いますが、
    また次回ご要望などあればお気軽に仰ってくださいね☆彡
    yyy様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 22:45:36.0

今回もキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。

ゆかりん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思います!
    ふさふさのボリューム感が可愛らしくてとてもお似合いでした(*´∇`*)♪
    また自まつ毛の様子を見ながら施術させていただきますので、
    ご自宅でのケアも引き続き頑張って下さいね☆彡
    ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ( ^ω^ )さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 14:10:14.0

いつも綺麗に整えてもらえるのもそうですし、明るい対応をしてもらえて嬉しいです♪いつもありがとうございます(^^)お誕生日月の割引きがとってもありがたいです!ありがたく利用させていただきます。

( ^ω^ )様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    温かい口コミのご投稿大変励みになっております(*´∇`*)

今回こちらの店舗では初のフラットラッシュでお付けしましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また取れ具合など様子を見て次回お付け足ししますので
    気になる所がございましたらお気軽に仰ってくださいね♪
    ( ^ω^ )様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 18:41:48.0

毎回リピートしていますが丁寧な接客と施術で大満足です

みっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も付け足しさせて頂きましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    次回も自まつ毛の状態みながらメンテナンスさせて頂きますので
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください☆彡
    みっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-23 21:42:45.0

ありがとうございました!またお願いします

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿大変励みになっております(*´∇`*)
    今後もひまわり姫様に満足していただけるよう努めて参ります。
    是非またメンテナンスにいらして下さいね♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• snowさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 18:37:47.0

落ち着いた雰囲気でリラックスしてできました
    いつもきっちりと仕上げてくれるので信頼できます
    もちも良くて気に入ってます

オフ込◆話題の軽量素材!フラットラッシュ120本¥6600

snow様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても励みになります!
    今回は付け足しをさせていただきました☆
    ボリュームが復活しましたね!
    取れ具合など様子を見てまた是非メンテナンスにいらして下さいね!
    snow様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

アルボ フレスポ赤道店(arvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー