3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

arvo フレスポ赤道店【アルボ】

アルボ フレスポアカミチテン

• 新潟県新潟市東区上王瀬町2-54 フレスポ赤道内
  • 竹尾インターより車で10分/駐車場完備/フレスポ赤道内
  • あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 09:06:10.0

いつも丁寧な心使いの接客と、施術も満足です!

あっこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミもいつも励みになっております♪

今回付け替えさせて頂きましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態みながら次回もメンテナンスさせて頂きますので
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください\(^o^)/
    あっこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 23:05:52.0

仕上がりに満足です。
    良かったです。またリピします。

オフ込◆話題の軽量素材!フラットラッシュ120本¥6600

けいちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回はいつもとデザインを変えてみましたが、気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    また雰囲気が変わってお似合いでした☆
    今後もデザインについてや気になることなどお気軽にご相談下さいね!
    けいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• まりまりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 16:27:38.0

早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またお願いします。

まりまり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    お忙しい中嬉しい口コミも投稿して頂きとても励みになっております\(^o^)/

今回も付け足しさせて頂きましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になるところなどご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆
    まりまり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-04 09:08:59.0

今回もおませでお願いしました^_^
    やはり、自まつ毛なのかマツエクなのかわからないまつ毛が結構生えてきてるとおもうのですが、
    どんなでしょうかね^_^
    頑張ってまつ毛美容液毎日塗ってます^_^
    次回は160束つくと嬉しいです^_^
    でも140束になってからはマツエクが取れてもあまり気にならないようになりました^_^
    これからも美容液頑張ります^_^
    またお店に行くのがとても楽しみです^_^

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回もまなお様のまつ毛の状態を見させていただきましたが、長いところはエクステの長さと同じくらいになってきました!
    間に短い毛もたくさんあるので、その毛が伸びてくると全体的にもっと良くなると思います♪
    引き続きまつ育頑張っていきましょう!
    お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*´`*)

• yuzukichiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 19:12:44.0

自然な仕上がりでいいです。

yuzukichi様

お忙しい中嬉しい口コミもいつも励みになっております☆彡

今回はオフして付け替えをさせて頂きましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になる所やデザインを変えたいなどご要望ございましたらお気軽にご相談下さい(^o^)!
    yuzukichi様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• ひまわり姫さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 18:02:17.0

ひまわり姫様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回は少ない本数でのお付け足しでしたが、
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね!
    ひまわり姫様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• カオルンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 00:14:13.0

お盆でも営業してくれていて、助かりました。スタッフが沢山いるので行きたい日程に行ける事が助かります。

カオルン様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    そう言っていただけてとても嬉しく思います!
    ご予定の前に綺麗にできて良かったです!
    是非またメンテナンスにいらして下さいね☆
    カオルン様のまたのご来店をスタッフ一度お待ちしております

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 09:42:49.0

こちらの都合にもかかわらず、早い仕上げをありがとうございました。またよろしくお願いします。

そら様

お忙しい中嬉しい口コミもいつも励みになっております☆

気になるところやご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
    そら様のまたのご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 00:31:54.0

より取れにくいと聞いて、フラットラッシュをしたのですが…結構早く取れてしまって残念だったので今回はセーブルに戻して本数増やしました。
    1番細くして9ミリにしたら、やっぱり少し物足りないような感じはしちゃいました。でも、凄くナチュラルでこれはこれでありかなと。前回80本にして、やっぱり100本ないと物足りないなと思いました。
    次は10ミリにしてみたいなと思います。

さやか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    今回はセーブル毛でおつけして、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    細いエクステと少し太めのエクステなどを混ぜたりして濃さの調節や、
    長さも調整できるのでさやか様のお好みなデザインを探していきましょう(^O^)
    またお気軽にご相談下さいね!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ^^さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-08-18 15:01:50.0

しっかり上がるのでとても気に入っています~

根元から立ち上げ!次世代印象まつげパーマ《パリジェンヌラッシュリフト》

^^様

今回はパリジェンヌラッシュリフトでしたね☆
    いつものまつ毛カールとは違い、根元を立ち上げるのでしっかり上がって見えますよね!
    とてもお似合いでした♪
    またご相談があればお気軽に仰って下さい!
    ^^様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• panさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 03:46:41.0

要望もしっかり聞いてもらえて
    満足して帰れました!

2回目以降◆似合わせ美眉スタイリング ¥5000

pan様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    今回は美眉のスタイリングで少し細めにとらせて頂きましたが、
    その後メイクの調子などはいかがだってでしょうか?(*´-`)
    また気になる所などあればお気軽におっしゃって下さいね!
    pan様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-13 09:55:50.0

今回もお任せでお願いしました^_^
    最近マツエクの持ちが良すぎてとても嬉しいです^_^
    まつ毛の状態も見てもらっています。^_^
    最近マツエクと同じぐらいの自まつ毛が伸びてきてとても嬉しいです^_^
    今回も140束付けれてとても嬉しいです^_^
    160束付けれるようにマツ育頑張ります^_^
    次回も楽しみにしています^_^

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    毎日まつ育を頑張っていただいているので以前よりもたくさんつけられるようになって私もとても嬉しく思います☆
    160束目指していきましょう!\(^o^)/
    お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!
    まなお様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ひまわり姫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 02:18:25.0

希望通りにしてもらってありがとうございました(^^)

ひまわり姫様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中毎回口コミを投稿していただきとても励みになります^^
    お仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです!
    今後もひまわり姫様に満足していただけるよう努めて参ります。
    是非またメンテナンスにいらして下さいね!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆彡

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 20:07:06.0

毎月通っており、特に指名はしないのですがどの方が担当してくれてもスピーディーに仕上げてくれて、持ちもいいです☆

なな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます\(^o^)/
    またお忙しい中嬉しい口コミも投稿して頂きとても励みになっております♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    自まつ毛とてもしっかりしていて綺麗に生えていました(*^^*)
    デザインの変更など気になる所等ございましたらお気軽にご相談下さい☆
    なな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 12:53:12.0

いつも丁寧な施術、接客をして頂きありがとうございます!仕上がり満足してます(o^^o)

オフ込◆話題の軽量素材!フラットラッシュ100本¥6100

り様

お忙しい中嬉しい口コミもいつも励みになっております☆

今回付け足しさせて頂きましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
    り様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 14:33:42.0

いつも丁寧で満足の仕上がりです。ありがとうございます!

あっこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミもいつも励みになっております(^o^)

デザインの変更や気になる所などございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    あっこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あきたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 21:03:31.0

いつも明るく親切で施術中は毎回爆睡してます。また宜しくお願いします。

オフ込◆話題の軽量素材!フラットラッシュ100本¥6100

あきたん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    施術中リラックスされているようで大変嬉しく思います(*´∀`*)♪

今回もいつものデザインで100本付けさせていただきましたが、
    その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また沢山エクステを付けられるようご自宅でのケアを頑張って下さい☆彡
    あきたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 16:38:13.0

今回も綺麗な仕上がりで満足です!
    またよろしくお願いします

n様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、いつも口コミのご投稿高評価いただけて大変励みになっております☆彡

今回は全て細いエクステでお付けしましたが、
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    またご要望などあればお気軽におっしゃって下さいね♪
    n様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ききさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 13:47:00.0

まつげパーマをお願いしました。
    予約時はパリジェンヌの予定だったのですが、丁寧なカウンセリングをしてくださり最終的にまつげパーに変更!
    すっごく綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました

きき様

先日はご来店頂きありがとうございました(*´∀`*)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿して頂きとても励みになります♪

まつ毛カールをさせて頂きましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
    自まつ毛もしっかりされていてよりぱっちりとしたお目元になりましたね☆
    次回も気になる所などございましたらお気軽にご相談下さい!!
    きき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まりまりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 07:39:43.0

いつもありがとうございます。希望通りに仕上げていただいて満足にさせていただきました。またお願いします。

まりまり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います(о´∀`о)

今回もお付け足しのメニューでの施術でしたが、
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    気になる所があればお気軽にご相談下さいね♪
    まりまり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• yuzukichiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 19:07:00.0

自然な仕上がりでいいです。

yuzukichi様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    いつもお忙しい中口コミ投稿して頂きとても励みになります(^^)
    今回は付け足しをさせて頂きました。
    フラットラッシュブラウンのナチュラルな仕上がりが綺麗でとてもお似合いでした!
    デザインのご相談やお色の変更などございましたらお気軽に仰って下さいね!
    yuzukichi様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2022-08-02 08:49:17.0

今回もお任せでお願いしました^_^
    まつ毛の状態を見てもらいました^_^
    けっこう自まつ毛が伸びていたみたいでとても良かったです^_^
    120束から140束付けれてとても嬉しいです^_^
    だんだんとマツエクが付けれる本数が多くなって嬉しいです^_^
    けっこう140束つくとボリュームがすごいです^_^
    理想の目元になりました^_^
    また次回も楽しみにしています^_^

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回もまなお様のまつ毛の状態を見させていただきましたが、いつも付けていたエクステと同じくらいの長さにまつ毛が成長していたので、今回は長めのエクステを付けさせていただきました☆彡
    付けられる本数も増えたのでボリュームが出てきましたね(^o^)
    毛周期でまつ毛が抜けることもあるので、今後もまつ育続けていきましょう!
    お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!
    まなお様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• つむとしょうのままさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:19:04.0

2回目の施術でした。1回目の施術で、とても綺麗に自まつ毛の長さをしっかり立ち上げてくれて、カールキープも1ヶ月半は余裕だったので、今回またお世話になりました。前回、系列店もあるがどのお店の人がパリジェンヌを施術しても同じくらいの仕上がりになるかと訪ねたところ、問題ないと言われたので指名無しでお願いしました。はっきり言って、この仕上がりで前回と同様の金額をお支払いするのがとても残念でした。バリジェンヌ以前にまつ毛パーマでも、ここまで上がらないことは中々ないと思います。せっかくお店で綺麗にしてほしくて行ったのに、メガネのレンズに触れるほどのカールで感動だったものが、セルフセット10回2.3千円よりも上がらないという結果に。薬剤も染みたり、パリジェンヌなのに最後の確認時おでこにマツエクなのか、私の毛なのか、かなりはっきりした毛が落ちていて鏡を渡す際普通一緒に除去してくれたり、一言毛がついてますね等もなく、鏡を見る瞬間は後悔ばかりでした。ドリンク1つでさえ溶け残り等があり同じお店で同じ金額を支払いこれでは本当に何を求めて伺ったのか。上手な人は上手です。

つむとしょうのまま様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    接客、施術で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、一つ一つの工程を丁寧に行なって参ります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 11:35:01.0

今回は、カラーを少し入れて雰囲気を変えてみようと、
    スタッフさんに相談をしてみました。
    その時、色々と教えてくださり助かりました。
    丁寧な施術で仕上がりも良くカラー入れて大満足です。
    また、是非よろしくお願いします。

あんちゃん様

今回はカラーエクステのオレンジブラウンで
    夏っぽいデザインになりとてもお似合いでした☆彡
    また他の色味だったりデザインのご相談があればお気軽にお声がけくださいね(´∀`*)
    あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 22:00:15.0

とても可愛いく仕上げてもらいました

ゆかりん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもいつも励みになっております♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になるところやデザインのご要望などございましたらお気軽にご相談下さい☆☆
    ゆかりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^o^)

• べびれにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:22:00.0

丁寧な施術ありがとうございました。

2回目以降~ハリウッドブロウリフト

べびれに様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    いつも口コミのご投稿、高評価いただき大変励みになっております(^O^☆
    今回はまつ毛カールの方を強めにかけさせていただきましたが、
    その後モチなどはいかがだったでしょうか?
    また気になる所があればお気軽にお声掛けくださいね!
    べびれに様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 06:10:46.0

今回もとても持ちがいい気がします。いつも丁寧にありがとうございます♪

そら様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます\(^o^)/
    嬉しい口コミもいつも励みになっております☆

今回付け足しさせて頂きましたが残数も残っていて良かったです♪
    次回も自まつ毛の状態みながらメンテナンスさせて頂きますのでそら様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• makiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 22:12:30.0

前回と同じ内容で付けてもらいました。コーティングもしたのですが、もちがいいように思います。
    どうもありがとうございました。
    次回はどんなデザインにしようか悩みます…

maki様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿して頂きいつも励みになっております☆彡

カールや長さなど変えるだけでも印象が変わって楽しめますのでデザインの相談など
    ご要望ございましたらお気軽にお声掛けください(*´∀`*)
    maki様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• となちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 18:54:47.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます♪

となちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^o^)
    嬉しい口コミもいつも励みになっております☆

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    次回も自まつ毛の状態みながらメンテナンスさせて頂きますので
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    となちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 17:01:12.0

とっっっても綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました(*^^*)!!

オフ込◇話題の軽量素材!フラットラッシュ140本¥5500

なつき様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミも投稿して頂きとても励みになります!!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    本数など相談して頂きご満足頂けたようでこちらも嬉しいです\(^o^)/
    次回も気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
    なつき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

アルボ フレスポ赤道店(arvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー