3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

arvo フレスポ赤道店【アルボ】

アルボ フレスポアカミチテン

• 新潟県新潟市東区上王瀬町2-54 フレスポ赤道内
  • 竹尾インターより車で10分/駐車場完備/フレスポ赤道内
  • えりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:10:53.0

スタッフの方も親切で、仕上がりも大満足です!

えりこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミも投稿して頂きとても励みになっております♪

今回付け足しさせていただきましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
    次回も残り具合や自まつ毛の状態見ながら施術させていただきますので気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいね(*´∇`*)
    えりこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ティファニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:51:34.0

何度か来店していますが、しっかり付けてくださり
    希望のデザインに仕上げてくれて大満足です!

【オフ無料】最高級セーブル100本

ティファニー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿とても励みになります(*^▽^*)♪
    ティファニー様もいつもわかりやすく伝えてくださるので
    よりお気に入りのデザインに近づけることができました☆彡
    気になるところなどがあればお気軽に仰ってくださいね!
    ティファニー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:28:45.0

まつ毛を引っ張っられたのが、少し痛かった。
    でも仕上げは満足です。

【オフ無料】最高級セーブル120本

けいちゃん様

お忙しい中口コミ投稿してくださりとても励みになっております。

今回オフさせていただいてその後エクステの状態はいかがでしょうか?

配慮しながら施術を行いましたが痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    満足して頂けるような施術を心がけてまいります。

[投稿日] 2024-01-17 02:22:35.0

いつも綺麗につけて頂き、ありがとうございます^_^
    福袋もゲットしたので活用したいと思います♪

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回もお得な福袋のキャンペーン喜んでいただけて嬉しく思います(*^^*)
    次回以降も是非ご利用下さい!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    是非またまつ毛のメンテナンスにいらして下さいね☆彡
    たかのり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まなおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 22:42:05.0

久しぶりに眉毛をやっていただきました^_^
    自分で書くと濃くなってしまうので、やっていただいた方が私は好きです^_^
    眉毛もまつ毛もお任せにして良かったです^_^

【自然な毛流れに◎】ナチュラルブロウリフト

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回は久しぶりの眉毛の施術でしたので毛流れを整え、形を取ってしっかりWAXをさせていただきました。
    ゆるやかなアーチ形がとてもお似合いでした☆彡
    またいつでもメンテナンスにいらして下さいね(^^)/
    まなお様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まなおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 22:39:55.0

マツエクのオフしてもらいました^_^
    自まつ毛が伸びていてとても嬉しいです^_^
    生えてないところも生えていて良かったです^_^
    ボーリュームラッシュだと何束ぐらいつきそうですか?
    次回も楽しみにしてます^_^

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回はまつエクのオフをさせていただきました。
    以前よりもまつ毛が伸びていていましたが、まだ短いところも多いので今の状態ですと140束くらいかと思います!
    引き続きまつ育頑張ってみてくださいね(*^^*)
    まなお様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 16:27:38.0

前回に引き続き大満足の仕上がりでした。また前回のオーダーを覚えていて下さって嬉しかったです。いつも優しく丁寧な対応をありがとうございます。またお願いします!

【眉+まつげset】まつげパーマ+ブロウワックス

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミも投稿してくださり、とても励みになっております☆

今回も前回と同じように施術させて頂きましたがその後まつげや眉毛の調子はいかがでしょうか??
    自まつ毛は長くぱっちりとした仕上がりでとてもお似合いでした♪
    眉も細めに仕上げさせて頂きメイクも楽になるかと思います(*^^*)
    またご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
    みー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 16:22:02.0

初回と変わらず丁寧な対応をしてくれました。
    色々と試して自分に合うものを見つけたいという希望もすぐに汲み取ってくれ、安心して任せることが出来ました。
    お店の雰囲気も良くリラックスした状態で施術して貰ったのでスッキリもした気分で帰宅出来ました。
    周りからも可愛いと褒めて貰えました!また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

【オフ無料】最高級セーブル100本

しぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿して頂きとても励みになっております^_^

今回セーブルの毛質でつけさせて頂きましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
    モチなど様子見ていただき次回気になるところございましたらお気軽にご相談ください\(^o^)/
    しぃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• M.Mさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 11:48:44.0

希望を聞いてくれて、親切です。
    まつ毛は、もちが大変よいです。

M.M様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^o^)
    嬉しい口コミ投稿して頂きとても励みになっております☆

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインやご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪
    M.M様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• mamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 12:45:02.0

気に入っています。ありがとうございました!

mami様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿とても励みになっております☆

その後まつ毛の状態はどうでしょうか?
    ロッドの種類豊富にありますのでデザインなどいつでも
    ご相談ください☆

次回のご来店もお待ちしております!

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:29:29.0

数年ぶりに利用させて頂きました。
    とにかくまつ毛の持ちが良く、大満足です!
    接客もとても丁寧にして下さり、居心地も良かったです!
    またメンテナンスに伺います!

【超軽量モチ◎】フラットラッシュ140本

まりも様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿して頂きとても励みになっております(*^^*)

今回付け替えさせて頂きましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    仕上がりや持ちなどご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います♪
    次回も丁寧なメンテナンスさせて頂きますのでご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
    まりも様のまたのご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• まなおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 09:45:06.0

久しぶりの眉毛でした^_^
    すごくお気に入りです^_^
    マツエクのオフもしていただきありがとうございました^_^
    居心地良くて毎回爆睡です^_^
    次回もよろしくお願いします^_^

【外国人風】ハリウッドブロウリフト

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    前回は久しぶりのハリウッドブロウリフトでした!
    毛流れを整えて眉周りがスッキリしましたね(*^^*)
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    まなお様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:48:03.0

マツエク、ずっとこちらで通ってますが、どのスタッフも対応が良く満足してます。

けいちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミもいつも励みになっております(*^^*)

今回付け替えさせて頂きましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインなどご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
    けいちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2023-12-10 07:40:22.0

今回もとても綺麗につけていただき、ありがとうございます^_^
    恒例の福袋も次回購入させて頂きます!

たかのり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しいお言葉の口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)
    日々の励みになっております(*^▽^*)☆
    今回も年に数回ご来店いただく方にとって福袋の内容はとてもお得になっておりますので、また是非ご利用下さい♪
    たかのり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 00:56:52.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

【小顔効果◎】パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ

arvo フレスポ赤道店【アルボ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミもとても励みになっております(^^)

今回も上下でパーマをかけさせて頂きましたがその後まつげの調子はいかがでしょうか?
    仕上がりなどご満足頂けたようでこちらも嬉しいです♪
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    ゆう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• ぴろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 21:27:49.0

スタッフさん 皆さん良い方で
    担当の方もいつもありがとうございます

【超軽量モチ◎】フラットラッシュ100本

ぴろこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミとても励みになっております(*^^*)

今回も付け足しさせて頂きましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• おーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 03:47:44.0

施術、接客が丁寧です。仕上がりも満足しています。

【オフ無料】最高級抗菌セーブル120本¥5000

おーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても励みになります☆
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインのご相談などございましたらお気軽に仰って下さいね!
    おーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 22:54:48.0

初めてのサロンだったので緊張していましたが、担当の方がとても優しくてリラックスして施術中はびっくりするくらい爆睡してしまいました笑
    眉毛キレイにしていただきありがとうございました!

【垢抜け眉に】似合わせ美眉スタイリング ¥4500

さ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(*^▽^*)
    嬉しい口コミ投稿して頂きとても励みになっております♪

今回美眉スタイリングさせていただきましたが、仕上がりなどご満足頂けたようでこちらも嬉しいです☆
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください\(^o^)/
    さ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 03:58:46.0

他店で染みたりする事が時々あるのですが、こちらでは染みたりもせず安心してお任せ出来ます。
    いつも綺麗に仕上げて頂いて満足です(^^)

【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト◎コーティング付

マロン様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿して頂きとても励みになっております(*´∇`*)

今回もパリジェンヌでかけさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    しみたりなどなかったようで安心しました♪
    自まつげも綺麗に生えていたのでぱっちり仕上がりとてもお似合いでした\(^o^)/

次回もマロン様のご来店楽しみにお待ちしております!

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 00:03:44.0

数年ぶりに眉ワックスをしました!
    眉スタイリングがとにかく苦手なので、施術後メイクがとても楽になって感動しました☆
    また定期的にお願いしたいなーと思います(^^)

【垢抜け眉に】似合わせ美眉スタイリング

なな様

ワックス後お肌もツルツルになり本当にメイク時間の短縮になりますよね♪
    また数回ワックスをしてあげると徐々に眉毛のラインが出やすくなり、
    周りの産毛が薄く生えにくくなっていくので更にお手入れがしやすくなるかと思います(*^▽^*)☆彡
    形のご希望だったり何か気になる事などございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ひとちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:50:45.0

もともと右目のまつげは上がりにくかったので伝えたはずが正直仕上りもあまり満足はいかなかったです。まあ長さも切れたりしてて左目に比べてて長さがなかったようで仕方ないかな、と思いましたが2日経ってパーマかけてないかの様な感じになったのでお直しお願いしました。まつ毛短いにしろ全然上がってなくてスルーは出来なかったです。お直しの時は別の方が担当してくれて短くてもキレイに上げてくれました。まだ3日ですがキレイに上がってます。ありがとうございました。

【自まつげ派の方に】まつげパーマ◎コーティング付 ¥4500

ひとちん様

ご満足いく仕上がりを提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
    色々な種類のロッドを揃えていますので次回は生え方や長さにあった物で、
    施術させて頂きたいと思います。
    またこれから技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:44:12.0

こちらの希望のデザインでやってもらえるのでいつも満足です。ありがとうございます。

えみりん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回は目尻を少し流すデザインでパーマをかけさせていただきました。
    気に入っていただけたようで嬉しいです!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいね!
    この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。
    えみりん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• M.Mさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 12:13:00.0

施術前に、カウンセリングがあり、安心しました。

M.M様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回はカールを変えてみましたがその後モチなどいかがでしょうか?
    ナチュラルになり、とてもお似合いでした!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいね!
    M.M様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• たかのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 05:41:59.0

いつも丁寧に綺麗にしていただき、ありがとうございます^_^

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミもいつも励みになっております(*^^*)

今回も付け足しさせて頂きましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になるところやデザインのご要望などございましたらお気軽にご相談ください\(^o^)/
    たかのり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-18 06:33:08.0

今回もとても持ちがよく大満足です!いつもありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+

たかのり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    持ちが良かったとのことで喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^▽^*)♪♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になるところやまつ毛のお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね!
    たかのり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• たりはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 22:08:51.0

いつも丁寧、親切に対応していただきありがとうございます。またよろしくお願い致します♪

たりは様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミも投稿してくださりとても励みになっております(*^^*)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    たりは様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ちゃおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-03 10:41:54.0

接客も丁寧で悩みに寄り添ってくれ仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

ちゃお様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿励みになっております♪

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    またカール感などご相談ございましたらお気軽にお越しください!

大事な前撮りの前にお手伝いでき良かったです!
    ちゃお様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-10-01 07:02:00.0

今回も綺麗につけていただき、ありがとうございました^_^

たかのり様

いつも当店をご来店いただきありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミのご投稿大変励みになっております(*^▽^*)♪
    更にたかのり様に喜んでいただけるよう技術、サービスの向上に努めてまいりますので
    是非またまつ毛のメンテナンスにいらしてくださいね☆彡
    たかのり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まなおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 00:15:05.0

今回は急遽眉毛に変更させていただきました^_^
    やっぱりお任せでお願いした方がいいですね^_^
    めちゃくちゃお気に入りです^_^
    ありがとうございます^_^

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    ブロウメニュー気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回はパーマをかけて毛流れを整えさせていただきました!
    定期的にメンテナンスにいらしていただいているので、眉周りの毛が徐々に生えにくくなってきましたね!
    デザインのご相談などございましたらお気軽に仰って下さい(*^^*)
    まなお様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 11:43:32.0

もう少しカールがきつくてもよかった

ぴ様

今回パーマのご予約でしたがパリジェンヌに変更されカールが少し弱く感じられたとの事でしたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

まつ毛パーマですとロッドの種類が豊富なのでお好みのカールの強さがだせるので
    もし試したことなければまつ毛パーマに変更されるのもオススメです。
    ご要望ございましたらお気軽にご相談ください。

ぴ様のまたのご来店お待ちしております。

アルボ フレスポ赤道店(arvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー