3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アルボ フレスポ赤道店(arvo)   >

アルボ マツエクマツゲパーママユゲアイブロウセンモンテン フレスポアカミチテン

• 新潟県新潟市東区上王瀬町2-54 フレスポ赤道内
  • 竹尾インターより車で10分/駐車場完備/フレスポ赤道内
  • まなおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-03 07:15:30.0

今回も付け足しにしました
    他のサロンとは違ってちゃんと相談に乗ってくれてアドバイスくれるのでめちゃくちゃ嬉しいです^_^
    ケアの仕方とかも教えてくださるので嬉しい^_^
    お店に行くのが楽しみです^_^

arvoマツエク/まつげパーマ/眉毛・アイブロウ専門店 フレスポ赤道店【アルボ】からの返信コメント

まなお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回も接客施術共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^*)♪

濃く見えるようデザインを変えてみたり、
    負担を考えたデザインにしてみたり、とご希望に沿ったものをご提案させていただきますので
    またまつ毛のお悩みだったりがあればお気軽にご相談ください(^O^)★

次回もまなお様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 20:28:36.0

前回12月にかけたまつげパーマがとても長持ちしたので、久しぶりに利用させていただきました。
    まつ毛が抜けてばらつきがあったのに綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

な様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回も全体にカールのあるデザインをさせていただきました!
    その後まつ毛の状態や持ちなどはいかがでしょうか?
    仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    他のカールデザインも豊富にご用意しておりますので、
    いろいろと楽しんでいただけますと幸いです(*^^*)

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 19:11:45.0

初めてだったのですが丁寧に相談にのってくださり、すごく助かりました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!

【眉毛+まつげパーマset】 ラッシュリフト+ナチュラルブロウリフト

ぽん様

お忙しい中口コミのご投稿、高評価頂き大変励みになっております(><)!
    カウンセリング、仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

今回はまつ毛パーマ、ナチュラルブロウリフトが初とのことでしっかりとカウンセリングさせて頂きました!
    まつ毛パーマは丸みがついたデザインでしたが、その後モチなど状態いかがでしょうか?
    パーマは丸みや立ち上げなどデザイン豊富にご用意しておりますのでお気軽にご相談ください◎

ナチュラルブロウリフトは自眉毛の形を大幅に変えずに毛流れを整えてからストレートアーチでワックスさせて頂きました!眉周りがワントーン明るくなりメイクがしやすくなったかと思います◎
    定期的にサロンで整えて頂くことで毛周期が整い余分な毛が細くなったり生えにくくなってくるのでとてもおすすめです◎

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)!

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 16:26:55.0

前回来た時の施術を記録していただいているため、毎回伝えなくても「前回と同じで」と伝えればすぐに施術してくださるところがありがたいです。
    今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。誕生日月で10%オフしていただいたところも嬉しかったです。

さら様

また、お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もして頂きありがとうございますm(_ _)m

今回もいつもと同じように全体的に丸みのデザインで
    かけせて頂き、ブラックティントもさせて頂きました◎

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になるところや、もう少しこうしたいなどご要望も
    いつでもご相談くださいm(_ _)m

さら様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• さやさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 01:12:36.0

遅れて行ったのにも関わらず丁寧に接客、施術してくださいました。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!

さやさん様

また、素敵な口コミのご投稿、高評価をして頂きとても嬉しく思います!ありがとうございます^_^

今回もいつもと同じようにブロウwaxさせて頂きました◎

気になったところや、もう少しこうして欲しい!などご要望がございましたら
    お気軽にご相談いただけたらと思います!

さやさん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まなおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-01 00:46:53.0

今回も濃くしてくれました
    めちゃくちゃお気に入り^_^
    前よりもまつ毛抜けなくなりました^_^
    美容液お休みしていたら長いまつ毛が生えてきてました^_^

まなお様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミのご投稿大変励みになります(^O^)♪♪

今回も濃く長くしっかりとボリュームがでましたね♪
    まなお様の丁寧な扱いのおかげでいつも綺麗に毛束が整っています!
    まつ毛が長くなるとモチもさらによくなり、
    たくさん生えてくると濃さも出せるのでよりご希望にそったお目元になるかと思います(><)☆

引き続きケアも頑張ってあげてください♪

まなお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• m.aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 16:57:51.0

丁寧な説明と施術で安心してお任せできます。
    いつも綺麗な仕上がりでとても満足です。

m.a様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回も自然なカールをかけさせていただきましたが
    その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(*^◯^*)
    ふんわりとしたパーマがm.a様のお目元にとてもお似合いでした♪

よりリラックスできる空間をご提供できるように精進してまいります!
    なにか気になるところがありましたらお気軽にご相談ください◎

m.a様のまたのご来店をお待ちしております♪

• まゆちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-27 22:11:07.0

とても丁寧な施術でした。またお世話になりたいと思います。

まゆちん様

お忙しい中口コミ投稿もしていただきとても励みになっております(*^^*)

今回久しぶりのご来店でしたが立ち上げデザインでかけさせていただきました!その後まつげの調子はいかがでしょうか??
    自まつ毛も傷みなど少なく綺麗に生えていたのでぱっちりとした仕上がりでとてもお似合いでした\(^o^)/
    デザインのご要望や自まつ毛の状態など気になるところがございましたらお気軽にご相談ください☆
    まゆちん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• みよぴさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-27 19:01:11.0

いつも利用していますがマツエクが全然取れなくていいです

圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ160本

みよぴ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回はエクステのみでしたので、いつものデザインより1mmずつ
    長くさせていただきましたが、その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

LEDの持ちの良さをご実感いただけて良かったです(*^^*)
    他にも施術後すぐにお顔を濡らすことが出来たり、
    オイルクレンジングを使えたりと色んなメリットがあるので
    より良さを感じていただけると嬉しいです♪

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎
    みよぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-27 12:11:22.0

ブラックティントマスカラパーマとお店が初めてでしたが満足しました!ありがとうございました!

まい様

今回は根元をしっかり立ち上げ、毛先に少しカール感がついたデザインでかけさせて頂き、ブラックティントでまつ毛の黒さをアップさせました◎
    その後モチなど状態いかがでしょうか?
    まつ毛パーマはデザイン豊富にご用意しておりますのでご要望ございましたらお気軽にお声掛けください◎
    ブラックティントにはまつ毛のダメージ補修のケラチントリートメントも配合されていますので続けてしてあげるとまつ毛にもとっても良いです♪♪

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)!

• thrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 22:41:14.0

毎月お願いしており、毎月満足してます。取れやすいなとか思った時は次回伝えると改善してくださり助かります^_^ありがとうございます!

thr様

先日はarvoフレスポ赤道店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回も目尻にかけて長くなるようにエクステをつけさせていただきました^ - ^
    その後のもちや仕上がりはいかがでしょうか?

ご相談いただいたことはなるべく解消させていただきたく思いますので、
    また気になることがありましたらお気軽にお声掛けください!

thr様のまたのご来店をお待ちしております♪

• けいぞーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-26 21:47:59.0

初めてのまつ毛パーマでデザインなどについて良く分からない状態で伺ったのですが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。これから定期的に通いたいと思います。

【まつげパーマ】人気No.1 ラッシュリフト/コーティング付

けいぞー様

先日はご来店いただきありがとうございました\(^o^)/
    嬉しい口コミ投稿してくださりとても励みになっております☆

今回初めてのパーマでしたがその後まつげの調子はいかがでしょうか?自まつ毛も長さや太さがしっかりあり綺麗に生え揃っていました!
    ナチュラルなデザインご希望とのことでしたが根元は少し立ち上げ、毛先は程よいカール感でとてもお似合いでした♪
    ロッドの種類豊富に取り揃えておりますのでデザインなどご要望ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    けいぞー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• ざわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-26 20:29:44.0

いつもまつげパーマですが
    今回試しに初めてパリジェンヌしました。
    施術前にしっかりパーマとの違いも
    説明してもらえました。
    結果綺麗にまつげ上がって
    嬉しいです!

【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト◎コーティング付

ざわ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿してくださりとても励みになっております♪

今回パリジェンヌラッシュリフトでかけさせていただきましたがその後まつげの調子はいかがでしょうか??
    自まつ毛しっかり長さもあり生え揃っていたので綺麗に立ち上がりとてもお似合いでした!!
    いつもと違う雰囲気にもなりますし気分も上がりますよね♪
    まつげの状態など気になるところございましたらお気軽にご相談ください☆
    ざわ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 09:46:07.0

デザインの要望を細かく聞いてくださいました。施術も丁寧に案内をしていただいたので、不安になることなくお任せする事ができました。仕上がりも希望通りの仕上がりで、満足する事ができました。チェアーベッド?もフカフカでとても気持ちよく過ごす事ができました。

圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ140本

ニコ様

嬉しい口コミ投稿してくださりとても励みになっております(*^^*)

今回LEDエクステで付けさせて頂きましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    目尻にかけて長くなるデザインでしたが仕上がりなどご満足いただけたようでこちらもとても嬉しいです♪
    今回シングルエクステでしたが、少しお話したボリュームラッシュでも濃さが出ますので是非お試しください\(^o^)/
    デザインなどご要望ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ニコ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• あのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-26 07:27:09.0

スタッフの方もとても優しい!対応も丁寧で分かりやすいです!何回も行ってるけど、パーマの持ちも良く仕上がりも満足してます!またお願いします!!

【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト◎コーティング付

あのちゃん様

今回もパリジェンヌラッシュリフトとブラックティントをさせて頂きました!
    前回同様少し右目を強くかけさせて頂きましたが、その後モチなど状態いかがでしょうか?
    しっかりまつ毛を上げてからティントで黒さをアップしたので、よりお目元がぱっちり可愛くなったかと思います◎

あのちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)!

• Sakiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-25 22:08:50.0

カウセリングも丁寧で満足の仕上がりでした!
    最後のドリンクも嬉しいです(^^)

Saki様

今回はお目元がぱっちり見える根元をしっかり立ち上げ、毛先は丸みがつくデザインでかけさせて頂きました◎
    まつ毛の長さがしっかりあり、よりお目元がぱっちり可愛くなったかと思います♪♪
    まつ毛パーマはお客様のお悩みに合わせて豊富にデザイン揃えていますのでお気軽にお声掛けください!

おかえりの際のお飲み物もいろんな種類ございますので楽しんでみてください◎

Saki様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)!

• キユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-25 20:58:40.0

まつげパーマで利用させていただきました。
    施術前には丁寧に相談に乗っていただけるので安心してお任せ出来ます。
    まつげの状態も教えてもらえるので、ホームケア頑張ろう!と思えました。

キユキ様

今回も根元をしっかり立ち上げ、毛先は丸みがつくデザインでかけさせて頂きました!
    目尻は流すようにパーマをかけていますがその後パーマの状態いかがでしょうか?

まつ毛の量も多く、短い毛も無くとてもまつ毛の状態が良かったのでまたまつ育頑張っていきましょう◎

キユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)!

• さくらさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-25 19:38:28.0

前回はLEDまつ毛エクステを施術していただきましたが1週間ほどでボロボロと取れてしまいました。今回はセーブルをお願いしましたが、その旨を伝えたところ今回は20日経った今でもまだエクステがしっかりついてるのでよかったです。しっかりめにつけていただきありがとうございます。

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございました\(^o^)/
    お忙しい中口コミ投稿してくださりとても励みになっております!

今回セーブルでつけさせていただきましたがまだしっかりついているようで安心しました!
    前回は短い期間で取れてしまったとのことで大変申し訳こざいませんでした。前回をふまえて自まつ毛の状態見ながら接着剤の量など調整して付けさせていただきました。
    次回も丁寧なメンテナンスを提供させていただきますので、気になる所やご要望ございましたらお気軽にご相談ください!

さくら様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-24 22:00:25.0

毎回持ちも良くて満足です!

圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ120本

N様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿、高評価大変励みになります(><)♪♪

前回同様LEDのエクステと、今回は下まつ毛もLEDでつけさせていただき
    すぐに入浴ができたり、お化粧品なども気を使わなくても大丈夫なので
    更に楽になったかと思います☆彡
    また次回ご来店の際には是非ご感想をお聞かせください◎

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• AKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 21:58:45.0

マツパは、3種類のスタイルから選択し自分のイメージや今までマツパをしてきた中での悩みなどを考慮しながら決めることが出来ました。
    まつ毛ティントが初めてなので試すことができてよかったです。気持ち、まつ毛がはっきりとした?かなという印象なので今後の変化を楽しみたいです。

AKO様

お忙しい中口コミのご投稿、高評価大変励みになっております(><)!

今回は根元をしっかり立ち上げ、毛先は少し丸みがつくデザインで、最後にブラックティントもさせて頂きました!
    毛先をストレートにするとまぶたに当たりやすいとのことでカール感をつけましたがその後状態やモチいかがでしょうか?
    ティントでまつ毛の保湿、ダメージ補修もさせて頂きました◎

まつ毛パーマはデザイン豊富にご用意しておりますのでデザインのご相談などお気軽にお声がけ下さい♪♪

AKO様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)!

• よーこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-24 16:55:01.0

毎回まつ毛パーマでお世話になってます。
    どなたが施術しても納得の仕上がりで、スタッフさんを指名しなくても安心して予約できるお店です。
    また利用させていただきます。

よーこりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく思います(*´▽`*)♪

今回もまつげパーマをかけさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また美容液だったりのご相談や、お仕上がりも自まつ毛に合わせて調節していきますので
    気になる所がございましたらお気軽に仰ってくださいね!

是非またまつ毛のメンテナンスお待ちしております☆彡

• rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-24 15:00:39.0

LEDの持ちの良さからリピートしています!
    いつも素早くありがとうございます(^-^)

r様

嬉しい口コミ投稿してくださりとても励みになっております♪

今回もLEDエクステでメンテナンスさせていただきましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか??
    仕上がりなどご満足いただけてこちらもとても嬉しいです☆

デザインの変更や、自まつ毛の状態など気になる所がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    r様のまたのご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 18:43:27.0

施術や接客がとても丁寧で、今回もとても満足しています。ただ、以前と比べてスタッフ間の技術や気配りに差があるように感じます。中には耳元でカウンターを思いっきりたたく方もいらっしゃり驚いたこともありました。

みい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿、高評価つけていただき大変嬉しく思います(*^^*)♪

ご指摘いただいたスタッフ間の差や、
    以前驚かせてしまった事につきましては大変申し訳ございませんでした。

どのスタッフが担当させていただいてもお客様が不安な思いをしないよう
    スタッフ一同接客、施術の見直しをして改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-23 12:58:29.0

いつも仕上がりに満足できる施術、接客です。
    まつげの状態も教えていただけたのでケア頑張ろうと思いました。

み様

お忙しい中口コミのご投稿、高評価頂き大変励みになっております( > < )!
    接客や施術にもご満足して頂けてとても嬉しいです!

今回もしっかり長さが出るように立ち上げストレートでかけさせていただきましたが、その後モチや状態いかがでしょうか?
    まつ毛パーマはデザイン種類豊富にご用意ございますのでお気軽にお声がけ下さい◎

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)!

• 忠太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 13:02:02.0

担当さんがていねいに希望を聞いてくださり
    仕上がりきれいで満足です。
    椅子がふかふかで気持ちよく、いつも寝てばかりですみません

忠太郎様

先日はご来店いただきありがとうございました\(^o^)/
    嬉しい口コミも投稿してくださりとても励みになっております!

今回もオリーブ系の色味でつけさせていただきましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    自然なカラーが忠太郎様のお目元や雰囲気と合っていてとてもお似合いでした♪
    そして仕上がりなどもお褒めいただきとても嬉しく思います☆

いつもナチュラルなデザインでお付けしていますが、本数を増やしたり色味を変えるだけでもいつもと違う雰囲気になりますので気になりましたらいつでもご相談ください(*^^*)

忠太郎様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• Kaeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-20 23:16:44.0

希望通りの眉にしていただきました。

Kae様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿してくださりとても励みになっております!

今回もWAXでメンテナンスさせていただきましたがその後いかがでしょうか??
    今回も細めストレートで整えさせていただきましたが仕上がりなどご満足いただけてこちらもとても嬉しいです♪
    なにかご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

Kae様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 20:20:55.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!他店を利用していましたが、また次もこちらで予約させていただきます!

な様

先日は数あるサロンの中で当店をご利用いただきありがとうございましたm(_ _)m
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は根本は立ち上げて 毛先に丸みのあるデザインでかけさせて頂きました◎
    その後仕上がり、モチなどはいかがでしょうか?

また 今回ブラックティントも一緒にさせて頂きました!
    ティントはまつ毛を濃く見せてくれるだけでなく
    美容成分も入っているのでとってもオススメです♪

今回かけてみて気になった所などございましたらお気軽にご相談くださいm(_ _)m

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• になさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 10:02:05.0

ブロウワックスを毎回お願いしていますが、
    とても理想の眉毛にしてくれます!

にな様

お忙しい中口コミのご投稿、高評価頂き大変励みになっております!

今回もお写真お持ちいただき、お写真に合わせたふんわりとしたイメージの眉でワックスさせて頂きました!
    前回と少しだけ形を変えましたが、眉の状態はいかがでしょうか?
    いつも定期的なお手入れありがとうございます♪♪

にな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)!

• 中村さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-19 08:26:11.0

綺麗に施術していただきました!

中村様

先日は数あるサロンの中で当店をご利用頂きありがとうございましたm(_ _)m
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回 、タレ目のデザインで付けさせて頂きました!
    エクステは初めてという事でしたが、
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?

今回付けてみての気になるところや
    ご要望、お気軽にご相談ください◎

中村様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ツッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 23:59:10.0

雰囲気も大変良く、リラックスして施術を受ける事ができました。理想の仕上がりになり良かったです。

ツッキー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は根本から毛先までカールのデザインでかけさせて頂きました◎
    その後モチなどはいかがでしょうか?

今回かけてみて気になった所などございましたら
    お気軽にご相談くださいm(_ _)m

ツッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アルボ フレスポ赤道店(arvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー