4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. フェイシア 渋谷店(facia)   >

コガオキョウセイ ズガイコツキョウセイ ホンカクビハダサロン フェイシア シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-15-1 ノア道玄坂217号
  • 地下鉄各線渋谷駅A0番出口徒歩4分[むくみ/毛穴/ピーリング/フェイシャル/]
  • 73さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:03:51.0

前回から比較的短い期間でお伺いできたためか、初回時よりも感じる痛みが少なく、肩甲骨周りの可動性も改善している実感がありました。今後ともよろしくお願いいたします。

【回数券をお持ちのお客様専用☆】プリペイドチケット60分コース

【小顔矯正・頭蓋骨矯正・本格美肌サロン】facia 渋谷店~フェイシア~からの返信コメント

73様

いつもFacia渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初回は1番歪みも強く筋肉も張っていらっしゃるのでお痛みもとても感じやすいですが、
    回数を重ねると首肩デコルテ、お背中の筋肉もほぐれ易くなってきますので、頭顔の筋肉も緩み
    矯正の効果も上がってきますよ!
    また、肩甲骨周りの可動性も改善されている実感があるとのことで、良かったです☆
    次回も張りの状態を見ながらお背中の筋肉からしっかりほぐさせていただきます!
    73様の次回のご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/

facia渋谷 ANNA

• ぺんまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:31:11.0

2回目です。細やかに力加減を調節してくださってもみ返しなく快適に過ごせています。顔の左右差が驚くほどなくなってびっくりです。また次回もよろしくお願いします。

【回数券をお持ちのお客様専用☆】プリペイドチケット40分コース

ぺんまき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)☆

前回は小顔矯正を受けるのがが初めてとのことで好転反応も長引いていらっしゃったので、筋肉の張りの状態に合わせていつも以上に圧を調整させていただきました。
    回数を重ねてくると筋肉もほぐれやすくなってきますので、お痛みのレベルや感じ方も変わってきます☆
    お顔の左右差も改善されていると実感していただけて良かったです(*^^*)
    次回も状態を見ながらお悩みに合わせた施術をさせていただきます!
    ぺんまき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

facia渋谷 ANNA

• Ayaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:09:52.0

今回も体がガチガチで全身をもみほぐしてもらいました。
    仕事上、デスクワークや夜勤で体が休まる暇もなく気づけば、
    首・肩が凝り足もパンパンに。いつも程よいチカラでほぐしてもらい施術が終わるとふわっと体が軽くなっています!

Ayane様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また大変嬉しい口コミありがとうございます☆

前回もお仕事が忙しくお体がガチガチですが少しでもスッキリされたとのお声が聞けて嬉しく思います!!
    忙しくてお家でもケアも難しいかと思いますが、少しでも続けられるホームケアをやっていただくといいかと思います(^^)
    次回もお体の状態に合わせてしっかりやっていきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

facia渋谷 友利

[投稿日] 2024-03-18 04:02:43.0

担当の方が新しい方で、痛いと言うよりは力を加減してくださったのか気持ちが良いなと感じました。痛いけど毎回終わった後にとても効果を感じていたので、今回はいつもに比べ変化があまり感じられなかったなと思いました。

よっちゃん様

いつもfacia渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は、満足のいく結果が出せず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた力加減ですが、今後このような事がないよう気をつけて参ります。

また担当させていただく際には、ご満足いただけるよう精一杯施術をさせて頂きます。
    繰り返しとなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

また次回もよっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!

facia渋谷店

[投稿日] 2024-03-17 23:56:42.0

肩甲骨がだいぶ柔らかくなったと言っていただけて嬉しかったです!
    いつもありがとうございます!体がすっきりしました。またよろしくお願いします♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初回の頃は固くて指が入りずらかった肩甲骨が、今はしっかりと動くようになってきましたね!!
    お背中の厚みもスッキリしてきて柔らかくなりましたね☆
    次回も筋肉の張り凝りの状態を見ながら挙式に向けた施術をさせていただきます!(*^-^*)
    あや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

facia渋谷 ANNA

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 20:48:20.0

花粉症で腫れぼったい感じのしていた目の周りが、施術後にスッキリしました!これからも定期的に通いたいと思います、よろしくお願いします。

K様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)☆

花粉症によるむくみもありましたが、首肩頭もとても固くなってしまっておりましたので、重点的にほぐして
    矯正でしっかりフェイスラインを引き上げました(^^)
    施術後は目周りもお顔もとてもスッキリされましたね!!!
    次回もその時の状態に合わせて施術させていただきます☆
    K様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

facia渋谷 ANNA

• たぁぼぉさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 07:16:14.0

お世話になっております。
    通い始めてまだ3回ですが、毎回、肌の調子や近隣の予定などを聞いてくださり、それにあった施術をしてくれます。
    小顔矯正だけでなく、肌も綺麗にしてくれるので、助かっています。
    お店の雰囲気も落ち着いた和風な感じでリラックスできます。

たぁぼぉ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

当店の施術やサロンの空間を気に入って下さり大変光栄です!!
    今後も、たぁぼぉ様のなりたいお顔とお肌に向かって精一杯の施術とセルフケアのアドバイス等を
    させていただきます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)/

[投稿日] 2024-03-12 22:44:09.0

背中、デコルテ、顔、頭全部ほぐれました!指圧かなり強めでいつもありがとうございます♪毎回終わった後は身体がすっきりします!また次回もよろしくお願いします♪

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

いよいよお式まであと3週間ちょっとになりましたね!
    今回も、お式に合わせて肩甲骨、お背中、デコルテ、首肩を重点的にほぐし、頭お顔もしっかりと矯正させていただきました(*^^*)
    肩甲骨も大分動くようになり、スッキリしてきましたね!
    毎回の変化も実感していただけて光栄です!次回もしっかりと整えさせていただきます!

facia渋谷 ANNA

• 73さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:57:14.0

フェイスラインが気になりこちらのサロンを見つけての初利用だったのですが、慢性的に悩まされている首・肩・肩甲骨の凝りに対しても重点的にアプローチして頂き、施術後は全身の巡りが良くなりました。施術は確かに強めですが我慢できない痛みではなかったです。定期的にお伺いできればと思います。

人気no2★究極の小顔頭蓋骨矯正(首肩付)+背中オイルリンパ60分/16500円→

73様

この度は数あるサロンの中からfacia渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

フェイスラインが気になってご来店下さいましたが、施術後は慢性的なお悩みだった首肩、肩甲骨
    周りのスッキリ感も実感していただけて良かったです!
    上半身が凝れば凝るほどフェイスライン始め頭とお顔のお悩みに繋がってしまいますので、
    次回もしっかりほぐさせていただきます(*^^*)
    73様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

facia渋谷 ANNA

• ぺんまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:35:35.0

凝り固まっていたデコルテより上の部分をグイグイとほぐしていただきました。コリの強いところは痛かったですが頭のマッサージは気持ちよかったです。気になっていた顔の左右差も一回で整ったのはびっくりしました。しばらく矯正していただこうと思います。

【期間限定価格!!】即実感!究極の小顔矯正40分/11000円→6800円

ぺんまき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます★

施術後の変化を実感していただけてよかったです!
    今回かなり首と肩が張っておりました!首肩の筋肉の凝りが強くなってしまうと骨も引っ張られて歪んできてしまう為、デコルテ、首肩をしっかりほぐしております(^ ^)
    今後も、しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    ぺんまき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Facia渋谷店 SHIORI

[投稿日] 2024-03-07 22:03:01.0

いつもありがとうございます。むくみが酷かったみたいですが、いつものようにとてもとてもスッキリしました!首肩の重さが取れて嬉しいです!またお願いします。

なつみ様

いつもfacia渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はお顔のむくみが強かったのでオイルの配分を長めにして首肩肩甲骨周りをしっかり流しました(^ ^)
    施術後はとてもスッキリしましたね!首肩周りの軽さも実感していただけて良かったです☆
    なつみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

facia渋谷 ANNA

• みょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:14:10.0

とっても痛いです!
    痛いくらいが効いてる気がして好きなのでとても良かったです
    やっぱり効果がすごくて、むくみが取れて頭が小さくなりました!
    自宅からはちょっと遠いですがまた行きたいです

みょん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    早速2回目のご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!

スッキリ感を実感して頂けて良かったです!
    全体的に右の張りが強く右が下がっておりましたので、ご自宅でのストレッチや癖などを右側意識してみてください(^^)
    左に噛み癖がありましたので、右で噛むのを頑張ってみてください♪
    また渋谷に来ることがございましたら、是非お待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-19 12:51:36.0

4月に結婚式のため15回コースで肩甲骨周り、デコルテ、顔、頭蓋骨をほぐしてもらってます!今回も強めの指圧で体がほぐれました~!また定期的にお願いします♪

いつもFacia渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

大切なお式に向けてのケアに当店を選んでいただき大変光栄ですm(__)m!!
    4月に向けて、綺麗な首肩デコルテライン、スッキリと内側に入った肩甲骨、バランスの整ったお顔目指してしっかりとサポートさせていただきます!!
    あや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)☆

facia渋谷 ANNA

• あたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:49:39.0

身体の状態について的確に説明してくださり、また施術後の歪みの改善効果が明確に実感できました!また次回も同じ方にご担当いただきたいです・・・ありがとうございました!

あた様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

施術後の改善の効果を明確に実感していただけたとの事、大変嬉しく光栄です!!
    今後も、あた様のお悩み改善に向けてしっかりとサポートさせていただきます(*^^*)
    また、セルフケアのアドバイスもさせていただきます☆
    あた様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

facia渋谷 ANNA

• maikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:03:24.0

自分の気になっていた、エラの部分を重点的に施術してもらいフェイスラインがとっても綺麗になりました。
    また、肩こりの部分も施術してもらい、とても楽になりました。ありがとうございました。

【人気no1★エラ張りを卒業!】究極の小顔頭蓋骨矯正+顔リンパ60分14300円→

maika様
    この度は数あるサロンの中からFacia渋谷店にお越しいただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

首周りのコリやハリは姿勢にも影響し、お顔の歪みに繋がってしまいます。目標であるすっきりとしたフェイスラインを目指し、咬筋や頭を重点的にほぐしアプローチをかけさせていただきました☆
    あごの歪みも緩和し、顎先からバランスのいいきれいなフェイスラインになりましたね♪
    maika様の大切なお式に向けて、これからもサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております!

Facia渋谷店 SHIZUKA

• ayakkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 22:37:51.0

今回は初めて背中のトリートメントも合わせて施術して頂きました。
    首肩に加え背中もバキバキなので、丁寧に解していただきとってもスッキリしましま!!
    小顔矯正は相変わらず痛いですが(笑)結婚式に向けて頑張ります(*^^*)
    引き続きよろしくお願いいたします。

ayakko様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回初めて背中マッサージを受けていただきましたが、効果を実感していただけて良かったです!!
    お背中からマッサージをすると首肩や頭顔の筋肉も緩みやすくなるので結果矯正の効果もあがり、
    それだけでなく肩甲骨周りも軽く呼吸もしやすくスッキリします☆
    一番コリが強い首肩はまだお痛みはあるかと思いますが、お式に向けてayakko様のなりたい姿に
    向かってしっかりとサポートさせていただきます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)☆

Facia渋谷 ANNA

[投稿日] 2024-02-13 18:45:04.0

間が空いてしまい、強めにやっていただけたようでスッキリしました!本当にありがとうございます。
    顔、肩、首すべて疲労が溜まっていたので、次回はあまり間隔空けずに伺いたいと思います。やはりプロの技はすごいですね!!
    次回も宜しくお願いします!

なつみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はいつもより間隔が空いていたのと、頭首肩のお疲れも溜まってしまっていたので
    歪みが少し強くなっていらっしゃいましたね。
    しっかりと骨をまた正しい位置に戻す為、今回は重点的に筋肉の張りとコリをほぐして
    流しました(*^^*)
    次回のご来店をあけすぎないことでまた定着しやすくなりますので、3週間以内に来れると
    良さそうですね!
    なつみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/

facia渋谷 ANNA

• めたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:28:38.0

2週間に1回くらいのペースで通わせてもらっています。いつ行っても、どのスタッフさんも親切で本当に素晴らしいサロンだなぁと思いました。施術、アドバイスもみなさんクオリティが高く毎回良い時間を過ごさせてもらっています。

めた様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

当店スタッフの施術やアドバイス、サロンを気に入って下さり大変光栄ですm(_ _)m!!
    今後、より一層お悩みの改善に向けてスタッフの技術向上とリラックスしていただけるサロン空間を努めて参ります!

めた様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)☆

Facia渋谷 ANNA

• たぬちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:11:06.0

ステキなサロンに、信頼できるスタッフさんに出会えました!担当スタッフさん、今日は施術のみならず心の開放までしてくださって、ありがとうございます!
    私の理想へ近づけるために丁寧にカウンセリングくださり、施術中も何にアプローチしているかなど細かくご説明くださり、心地のよい60分でした。
    仕上がりも最高の一言です!本来のわたしってこんなに柔らかい表情だったんだ!、こんなに輪郭がシャープだったんだ!と、リフトアップのみならず気持ちも上向きになりました。歪みが戻ってしまう前に、また来ます!

たぬちゃん様
    この度は数あるサロンの中からFacia渋谷店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    そして、嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

初めての施術でしたが、その後お顔やお体の調子はいかがでしょうか?
    たぬちゃん様のお悩みや、こうなったらいいなをお話を通じてしっかりアプローチさせていただきました♪
    悩みのポイントにひとつひとつアプローチし、首肩、頭、咬筋はしっかりめに解させていただきました☆額やエラの角張りが取れ、かなりフェイスラインが引き上がりましたね!
    また、首肩コリには酸素オイルが効果覿面でした◎
    首肩周りの嫌なハリやコリが解れたことにより、更にお体がすっきりし疲れを癒すことが出来たのではないかなと思います!

そして、施術中の楽しいお話もありがとうございました♪
    あっという間の60分でした(*^^*)
    これからもたぬちゃん様の綺麗のサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

Facia 渋谷店  SHIZUKA

• ちゃなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 01:48:41.0

小顔矯正は初めてだったので、少し緊張でしたが、
    施術はとても丁寧でした。悩んでいた首の痛みは接術後に改善され、肩も軽くなりました。
    ただ場所は少し分かりづらかったです。

ちゃな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お悩みの箇所が改善されたとのお声が聞けて私も嬉しく思います☆
    肩甲骨か頭まで凄く張っていましたので、これから改善していく事で更に一番改善していきたい箇所が良くなっていくと思いますので、しっかりとサポートさせていただきます!
    次回も状態に合合わせて矯正していきますので、よろしくお願い致します(*^^*)

次回もご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

Facia渋谷

[投稿日] 2024-01-29 13:53:49.0

いつもありがとうございます!以前に比べ肩凝りも軽くなっているのが実感できます!
    毎度行くたびズレや改善点を教えてくださるのでよりやる気になり、頑張って通おうと思えます!
    これからもお世話になります!

よっちゃん様
    いつもフェイシア渋谷店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、今回も嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます♪
    今回は美容液導入でお肌の保湿力も高めていきましたが、施術後、いつも以上にキメが整いもちもちとしたお肌になりましたね!
    また、肩こりが楽になってきたとの事、ご実感いただけ何よりです(*^^*)
    筋肉のコリやハリが蓄積される前にしっかり解せている証拠なので是非このまま一緒に頑張っていきましょう☆☆☆
    お顔も初回の時より着実にエラ張りが取れ、スッキリしてきております!こちらも引き続きしっかりとアプローチしていきますので、よろしくお願いいたします!

facia渋谷店  SHIZUKA

[投稿日] 2024-01-25 07:22:19.0

小顔矯正60分コース8回目でした。結婚式のため週一で通っていました。今回の翌々日が結婚式でしたが、みんなに顔だけでなく鎖骨や背中が綺麗になったと言ってもらえました!担当スタッフさんにお願いしてよかったです!

みづき様

また、今回も嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

無事に挙式当日を迎えられて本当に良かったです!
    出席された方々に、お顔だけでなく鎖骨やお背中も綺麗になったと言っていただけたとのことで、
    今回担当させていただきました私も心から嬉しく思います☆
    大切なお式の準備に向けてのケアに当店を選んで下さり誠にありがとうございました!
    今後も日々のケアやお悩みなんでもお任せくださいませ☆
    みづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-25 07:19:03.0

小顔矯正7回目でした。数日経っても肩、胸が広がった姿勢が維持されています!顔の方もフェイスラインすっきりです!

みづき様

また、今回も嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)☆

首肩周りの筋肉がほぐれると、しっかりと肩が下がってお胸も開きますので、デコルテラインが
    とてもキレイになり、お顔もスッキリしますね(^^)/
    みづき様の日々の努力もとても大きく、しっかりとキープできていてよかったです!!

facia渋谷 ANNA

• たぁぼぉさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 05:25:47.0

小顔矯正=痛い と思っていました。
    力の加減もしていただけますし、肌の状態を見ながら、その時にあったものを提供してくれますので、しっかり効果が出ます。
    落ち着いた雰囲気のサロンです。
    また、お世話になります。よろしくお願いいたします。

たぁぼぉ様

この度は数あるサロンの中からFacia渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)☆

faciaの小顔頭蓋骨矯正は、首肩頭など筋肉の張りが強い方ほど初めはお痛みも伴いますが、
    施術を重ねていくとしっかりと筋肉がほぐれてくれますので、お痛みの感じも変わってきます(^^)/
    今後も圧の強さを伺いながら無理なく行っていきますので、ご安心下さいませ☆
    たぁぼぉ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

facia渋谷 ANNA

• フオンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 16:15:47.0

ニキビが改善された気がする。

【大好評◎】プレミアム小顔矯正+肌質改善フェイシャル90分/21780円→12000円

フオン様

この度は数あるサロンの中からfacia渋谷店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

お悩みでした、ニキビやニキビ跡が改善されたとのことで、良かったです(*^^*)
    首肩や肩甲骨周りの凝りもとても強かったので、その影響でお顔の血行不良や肌トラブルにも繋がって
    しまいますので、また小顔矯正と一緒にフェイシャルを受けて頂くと、相乗効果でお肌の改善も早くなるのでオススメです☆
    またいつでもお悩みご相談下さいませ☆
    フオン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-14 14:13:07.0

自分の骨格に合わせて施術していただけて、毎回効果を感じられています!
    優しいスタッフさんで落ち着いた雰囲気、とても気に入っています
    これからもアドバイスをいただきながら、通っていきたいと思います!

よっちゃん様
    いつもフェイシアにご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪

来店の度、効果を実感していただけ私も嬉しい限りでございます♪
    今回初めてお背中のマッサージもお付けしましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねていくことで、日々の疲れの緩和や不調の改善はもちろん、小顔矯正の効果も定着しやすくなってきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
    次回もよっちゃん様にお会いできるのを楽しみしております!

facia渋谷 SHIZUKA

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 19:56:35.0

いつもお世話になっています。
    年末年始の疲れと全身の浮腫みをすっきりさせたくて伺いました。
    前回から1ケ月ほど空いてしまっていた事もあり身体がガチガチでしたが、施術後は身体が軽く、頭・顔がすっきりとしていました。
    次回はなるべく早めに予約を取ろうと思います。

ヒロ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

年末年始の疲れやむくみもあり、大変ガチガチになっておりましたのと少し期間が空いてしまっておりましたので、歪みも戻ってしまっていたので今回はまず張っている筋肉をしっかりほぐして歪みの矯正も致しました。効果の実感をして頂けて大変嬉しく思います!

今後もお身体や体調のお悩みが改善出来れば私も嬉しく思いますので、少しでもヒロ様のサポートできればと思います!
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-10 22:04:35.0

いつもありがとうございます。前回から3週間ぶりだったのですが、思っていた以上に肩や首、頭が硬くなってたようで、施術前と後でかなりスッキリ感が大きかったです!
    ほぐしてもらっている最中もかなり効いてた感がありました。ありがとうございました!!今年もどうぞ宜しくお願いいたします。

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)☆

今回は前回よりお首の付け根から肩にかけてと頭の筋肉が固くなってしまっておりましたので、
    肩甲骨周りも含め重点的にほぐさせていただきました。
    施術後は、筋肉の張りやむくみで下がってしまったお顔もスッキリされ、肩周りの軽さも実感していただけて良かったです!!

こちらこそ、今年もなつみ様のお悩みやなりたい姿に向けて精一杯サポートさせていただきます☆
    宜しくお願い致します(*^^*)☆

[投稿日] 2024-01-10 21:37:20.0

小顔矯正60分コース6回目でした。今回は、強い痛みは感じず、ほぐれていくのが気持ちよく感じました。初めは痛かったので、だんだんとコリや張りが少なくなってきていると実感できました。結婚式まであと3回ほど。次も楽しみです。

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)☆

今回で施術を受けて頂いて6回目でしたね☆
    初回からペースを空けずにご来店下さっておりましたので、筋肉もしっかりとほぐれやすくなり、歪みずらく
    なってきましたね!
    今月のお式に向けて、残りの回数でより効果を出していけるよう、しっかりと施術させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

facia渋谷 ANNA

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 10:30:04.0

毎月お世話になっています。いつもオプションをつけていますが、それも満足しています。安心してお任せできるところが大変魅力です。いつもありがとうございます。

【回数券をお持ちのお客様専用☆】プレミアム90分コース

まゆ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

オプションで少しでもお悩み改善できていれば私も大変嬉しく思います☆
    先月はお身体も固かったので次回はお身体があっているかと思いましたので、是非ご一緒に受けてみて下さい♪

次回もしっかりお悩みに合わせて施術してまいりますので、よろしくお願いいたします。

次回もご来店を楽しみにしております♪

facia渋谷

フェイシア 渋谷店(facia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー