5. フェイシア 渋谷店(facia)   >

コガオキョウセイ ズガイコツキョウセイ ホンカクビハダサロン フェイシア シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-15-1 ノア道玄坂217号
  • 地下鉄各線渋谷駅A0番出口徒歩4分[むくみ/毛穴/ピーリング/フェイシャル/]
  • あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:53:50.0

頭を触っただけで普段の歪みや凝りを指摘してくださり、その人にあった施術をしてもらえるのがよかったです!
    想像以上に効果もあり、ハチ張りが気になっていたのもすごく効果がありました!

こういったサロンは結構勧誘が激しいイメージだったのですが無理な勧誘もなく、雰囲気もよかったです。

【祝3周年★】即実感!究極の小顔矯正+頭蓋骨矯正40分/11000円→7000円

【小顔矯正・頭蓋骨矯正・本格美肌サロン】facia 渋谷店~フェイシア~からの返信コメント

あんず様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

あんず様のお悩みが少しでも改善でき、効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!

お顔の歪みやハチ張りなどお悩みの原因は、日頃の癖や筋肉の張りだったりもするのでまたしっかりと状態を見ながらあんず様に合った施術で改善できればと思いますので、次回もご来店をお待ちしております♪

ストレッチなどホームケアもオススメですので、ぜひやってみてください♪

またのご来店をお待ちしております!!

facia渋谷

• むぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 10:36:39.0

最後の仕上げを電気の機械を使って凝りを解したほうが良いか、
    ハンドで浮腫みを流したほうが良いか
    その都度私の状態を見て最善な方を選択して施術を行ってくれます。
    前回別の方に担当していただき、あまり痛みを感じずしっかりめに行ってほしいと伝えたところ
    しっかりと対応していただけました。
    日頃の食いしばりや、姿勢にも気をつけながら、
    挙式まであと2ヶ月もないですが引き続きよろしくお願いします!

【回数券をお持ちのお客様専用☆】プリペイドチケット60分コース

むぎ様

いつもFacia渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

毎回むぎ様のその日のお顔やお肌の状態やお悩み、筋肉の張りを見て、ハンドのリンパマッサージか
    ポレーションで導入とEMSが良いか判断させていただいております!(^o^)

前回はしっかり圧での施術をご希望でしたので、凝りの強かった首の付け根から肩や頭は重点的に
    ほぐさせていただきました。

いよいよ挙式まであと2ヶ月切りましたね!(*^^*)最後まで、しっかりとサポートさせていただきます!!
    宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-07-05 20:52:10.0

今回で4回目になります。最初の頃と比べると、マッサージを痛く感じることが少なくなりました。
    施術が終わってすぐに、頭が軽くなって顔の輪郭が小さくなった感じがしました!

【回数券をお持ちのお客様専用☆】プリペイドチケット40分コース

K様

いつもfacia渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初回から比べて、徐々に徐々に筋肉がほぐれ易くなってきましたね!
    筋肉がほぐれてくると矯正の効果や持続力もあがりますので、お痛みの感じ方やフェイスラインや頭のサイズ感の変化も実感していただけて良かったです!!
    5回目以降は更に変化を実感しやすくなってきますので、楽しみにしていて下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆(о´∀`о)

[投稿日] 2023-07-04 07:36:45.0

今回も気になる横顔のラインが綺麗になるようにやっていただきました。
    回数を重ねる度に、手で顔を覆う感覚が小さくなり本当に嬉しいです。
    横顔、顎のライン、ほうれい線や頬骨のあたりをより綺麗にしていくためにセルフケア頑張ります!
    いつも会話も楽しく最高の時間です。
    また行くのを楽しみにしています。

なつみ様

また、毎回大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回も、正面からだけでなく、横から見てもキレイなラインを意識して施術させていただきました!
    手でお顔を覆ったサイズの変化も毎回実感していただけて良かったです(*^^*)

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただきながら施術させていただいてます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)/

• さやーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:06:03.0

いつもありがとうございます!肩、背中と軽くなりました。顔もスッキリしました~!PC仕事と毎晩のお酒と子育てで疲れた身体が癒されます)^o^(いつも、前に話したお話を覚えていてくれるので話しやすくて1時間あっという間です。たくさんお客さんいるだろうに偉いな‥といつも思います!!今度は1ヶ月以内にちゃんと予約します!^ ^

さやーか様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

いつも楽しいお話ができて私も凄く楽しいお時間で施術をさせて頂いております♪

お仕事や家事でお忙しくあっという間に1ヶ月が過ぎてしまいますが、歪みやお体の状態が悪くなる前にご来店をお待ちしております(^^)

また次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-20 14:21:22.0

今回もありがとうございました。
    本当に癒しの時間です。今回は気になっていた横顔のアプローチをしていただきました。
    どうしても頬のお肉が出ていてとても気になっており、重点的にやっていただきました。
    before、afterの写真を比較しても頬の位置や出方が変わっていて鼻も出ているようでした。
    施術後の変化を感じられとても嬉しかったです!
    横顔はずっと気になっていたので、今後も綺麗になっていけば嬉しいなと思います。
    教えていただいたセルフケアもしながらより変化できるように頑張ります!

なつみ様

毎回嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!!

今回は、横顔の美しさを重点的にアプローチさせていただきました。
    ビフォーアフターのお写真でも、しっかりと変化を実感していただけて良かったです(*^^*)
    どの角度から見てもスッキリと綺麗なバランスになるように次回もしっかりとアプローチさせていただきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)/

[投稿日] 2023-06-19 17:43:03.0

小顔と、キャンペーン中のフェイシャルもお願いしました。肌が明るくなり、潤った感じがします。またよろしくお願いします。

K様

いつもfacia渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回初めてフェイシャルもさせていただきましたが、相乗効果で更にフェイスラインもすっきりし、お肌のトーンもあがりましたね!!
    またお悩みに合わせてお付けいただけますので、お気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/

facia渋谷 ANNA

• MIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 12:23:57.0

こんなに首肩の凝りがとれたことがないほどマッサージがいいです。

小顔矯正も痛いですが効果ありです。

【2回目限定!】小顔矯正+頭蓋骨矯正(デコルテ付)40分/11000円→9000円

MI様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

MI様は首肩コリが強いのですが、ご自身でもケアしているとのことでしたので続けていただきながら、サロンでもしっかりケアしていきますので、次回もよろしくお願い致します(^^)

次回もご来店を楽しみにお待ちしております(^o^)

Facia渋谷

• むぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 09:55:53.0

年齢を重ねるにつれて顔の縦の長さが気になっており、挙式までになんとか短く小顔にしたい!!と思っていて
    どこのサロンがいいか迷っていたところ、知人の紹介でお伺いしました。

自分では気付いていなかった顔の左右の歪みを教えていただき、一発で調整いただきました。
    問題の顔の長さも短くなっていて、頭の凝りがほぐれて丸くなっていて驚きました。
    正直小顔矯正でここまで効果を感じたのは初めてです。
    ページに掲載されている写真以上に効果があったので、もっと効果をアピールしてもいいのになと思うほどでした。笑

効果の分痛さはありますが、これが効いていると思うと嬉しくなります。
    続けて通って挙式には完璧の状態にできたらなと思っています!

【人気no1★エラ張りを卒業!】究極の小顔頭蓋骨矯正+顔リンパ60分14300円→

むぎ様

この度は、数あるサロンの中からfacia渋谷店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

大切な挙式に向けてのご準備を当サロンを選んで下さり嬉しいです(*^^*)
    初回の施術の効果も実感していただけて良かったです!!

また、掲載の仕方についても貴重なご意見をありがとうございます(*^^*)
    今後、改善していきます!!!

9月の挙式に向け、むぎ様のなりたい姿に向かってしっかりとサポートさせていただきます!
    よろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-06-15 07:52:06.0

今回も大満足です。顔もスッキリしますが、身体が軽くなる感じがします。終わった後は本当に気持ちがいいです。
    今回急遽フェイシャルも追加したのですが、お優しく対応してくださったのも嬉しかったです。
    洗顔、毛穴洗浄で肌がつるんとなりました。
    フェイシャルマッサージも効果絶大で、顔の気になる部分がよりスッキリした印象がありました。
    本当にありがとうございました!

なつみ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回初めて毛穴洗浄とフェイシャルマッサージも受けていただきましたが、効果を実感していただき、
    気に入って下さりとても嬉しいです!!
    小顔矯正との相乗効果で、更にスッキリしましたね(≧▽≦)!!!

お悩みに合わせたオプションを他にもご用意しておりますので、お気軽にご相談くださいませ☆

なつみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Facia渋谷 ANNA

• ホットペパ子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 19:04:14.0

顔の左右差、頬のたるみが気になりクチコミが良かったので伺いました。60分のメニューでしたが至れり尽くせりと言う感じで、ガチガチに固まったところがほぐれました。施術後は歪みも取れ顎もシュッと細くなり、伺って良かったです(*^^*)
    今後も引き続きよろしくお願いします!

ホットペパ子様

この度は数あるサロンの中からFacia渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

全体的に筋肉が張っておりましたが、特に首肩や頭の張りがとても強かったので、重点的にほぐさせていただきました。
    施術後はとてもスッキリされましたね!!施術前とのフェイスラインや左右差、頭の大きさの違いも実感していただけて良かったです(*^^*)

今後ともしっかりとサポートさせていただきます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Facia渋谷 ANNA

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 00:07:57.0

少し痛みはありましたが、非常にスッキリして、終わった後は身体がポカポカ温まっていました…!!
    首肩も軽くなり嬉しいです(*^^*)
    引き続き何卒宜しくお願いいたします。

れみ様

この度は、数あるサロンの中からfacia渋谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

首肩、肩甲骨、頭と全体的に筋肉の張りが強かったのでお痛みも大きかったと思いますが、
    施術後は効果を実感していただけて良かったです!
    全身の巡りも良くなるので、身体も軽く、温かくなりますね!

今後とも、れみさんのなりたい姿に向けて精一杯サポートさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)

facia渋谷 ANNA

• Ayaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:30:27.0

がちがちに凝っていた首と肩が施術が終わるとびっくりするほど軽くなりました。血行が滞っていた箇所をオイルマッサージで流してもらい最初は痛かったのですが流れていくうちに気持ち良さに変わっていき太ももふくらはぎは2回り細くなり、流石プロの技でした。
    頭蓋骨矯正と小顔矯正は初めてだったのですが、フェイスラインがキュッと引き締まり1回でこんなにも変化があるのかと驚かされました。また丁寧な接客でリラックスした時間を過ごすことができました。これからも通い続けます!ありがとうございました。

【最強スッキリ】とにかくむくみを流したい方はこちら!120分通常22,550円→

Ayane様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

普段からお仕事中呼吸が止まっていることがあったり、肩が上がってしまう癖やストレスなどで凄く全身筋肉が張ってしまっていましたね。
    少しでもお身体が楽になられたようでしたら、私も嬉しく思います!!
    お顔のスッキリ感も実感して頂き嬉しいです(*^^*)
    お伝えしました眠仕方や噛み癖など是非意識して取り入れてみて下さい(^^)

また早めにご来店がオススメですので、是非またお待ちしております☆

Facia渋谷店

[投稿日] 2023-06-06 19:02:24.0

いつも通りとても気持ちよかったです。回数を重ねる度に効果が感じられ通うことが楽しみでしょうがありません!

教えてもらった耳ほぐしや頬をつまむマッサージとリンパ流しなど、自身でも頑張ってより効果が出るようになればと思っています。

いつも本当にありがとうございます!

なつみ様

いつもfacia渋谷店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

回を重ねるごとの効果や筋肉のほぐれ具合も実感していただけて良かったです(*^^*)
    セルフケアも、毎回意識して日常に取り入れて下さっているので、
    より変化が見られていると思います!

今後もなつみ様にとっての癒しの空間と、しっかりとキレイのサポートをさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2023-06-01 07:52:19.0

今回も本当にスッキリとして癒しの時間でした。
    左の方が凝っていたようなので、普段の生活の中でも意識したいと思います。

毎回丁寧な施術と対応をありがとうございます。
    頬のもたつき、たるみやほうれい線を無くすためにも通うだけでなく、セルフケアも頑張りたいと思います!

なつみ様

いつもFacia渋谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

なつみ様にとって、Faciaが癒しの時間になっていただけていてとても嬉しいです☆

次回も、日常の生活の中でのクセの発見やセルフケアのアドバイスもさせていただきます(*^^*)
    なつみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Facia渋谷 ANNA

• ささおおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:05:12.0

歯の食いしばりが酷かったのでそこを重点的に施術して頂き、顎のつっぱり感がなくなりとても軽くなりました。
    またお伺いします。よろしくお願い申し上げます。

ささおお様

またとても嬉しい口コミありがとうございます。

お悩みが改善したとのお声が聞けて、私も嬉しく思います(^o^)
    食いしばりや悪い姿勢が続くとまた戻りやすいので、次回も早めのご来店をお待ちしております(^o^)

Facia渋谷店

[投稿日] 2023-05-27 21:27:40.0

2回目でした。今回もありがとうございました!
    前回同様、顔と身体がスッキリした感じがあります。
    なので終わった後は本当に嬉しいですね。
    今回は背中のマッサージもやっていただきましたが、気持ちよく癒しの時間でした。

ほうれい線や頬のもたつきを無くしたいので、
    セルフケアも頑張りながらプロのお力を借りて理想の顔を目指したいです!
    次回も宜しくお願いします!!

なつみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

前回はお背中のマッサージも受けていただいたので、より首肩や頭の筋肉がほぐれ易かったです!
    気持ち良く受けていただけて良かったです!
    毎回セルフケアのアドバイスもしっかりしてきて下さり、お姿勢が良くなってきているのが良くわかりました☆

今後とも、なつみ様に合ったアドバイス、お悩みに寄り添う施術をさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

facia渋谷 ANNA

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 05:05:27.0

まず、店内がとても綺麗でした。
    施術も丁寧にご説明いただきながら進められ、痛みはあったものの安心して受けることができました。
    思っていた以上に変化が感じられたので、今後も継続して通いたいと思います。

みい様

この度は、数あるサロンの中からfacia渋谷店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

2回目の小顔矯正ということでしたが、当店の施術の効果も実感していただけて良かったです(*^^*)
    店内の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです☆
    施術を重ねることにより、首肩や頭の筋肉がよりほぐれやすくなってきますので、矯正の効果も更に感じていただけるかと思います!

今後ともみい様のなりたい姿に向かってしっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

[投稿日] 2023-05-18 18:08:34.0

大変効果があり驚きました。凝っている自覚はありましたが、それ以上の酷さだったようでショックでもありましたが、施術を受けて効果があったのでとても嬉しかったです!

悩みのほうれい線、頬のもたつきを解消する為にも、肩と首の凝りを根本改善しないと、顔のリフトアップにも繋がらないとこのとで継続して通いたいと思います!
    他にも便秘や色々な部分の不調が多いので、凝りを解消することで様々な部分に良い変化が現れてくれたら嬉しいなと思っています。

説明から施術まで終始ご丁寧に対応いただき大変気持ちよく受けることができました!

さらにスッキリとした顔を目指したいのでぜひ今後とも宜しくお願いします!

なつみ様

この度は数あるサロンの中からFacia渋谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

なつみ様が思われていた以上にお首と肩の凝りが強かったので、ショックもあったかと思いますが、
    施術の効果を実感していただけて良かったです(*^^*)
    とてもスッキリされましたね!!

今後とも、なつみ様のなりたい姿に向かってしっかりとサポートさせていただき、改善のアドバイス等も
    させていただきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-15 16:35:10.0

前回よりも、痛みを感じなかった気がします。
    まだ2回目ですが、フェイスラインがはっきりして来たと思います。またよろしくお願いします。

K様

いつもfacia渋谷店をご利用下さり誠にありがとうございます(*^^*)
    今回も、まだ筋肉の硬さはありましたが初回よりはほぐれやすかったです。
    回を重ねるごとに筋肉がよりほぐれやすく、矯正も入りやすくなってきますので、今後の変化も
    楽しみにしていてくださいね(о´∀`о)☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

facia渋谷 ANNA

• ささおおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:18:22.0

久々の来訪でした。
    歯軋りがひどいので、、顎周りが凝っていたのですがとても楽になりました。
    また定期的に通わないとな、と痛感しました。

ささおお様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

スッキリ感を実感していただけて嬉しいです♪
    とてもお久しぶりだったので凝りが強かったのと歪みが戻っていたのでまた早めのご来店がオススメです☆
    ご自宅でもお伝えしたケアなども是非やってみて下さい(*^^*)

[投稿日] 2023-04-27 16:56:32.0

施術は、正直かなり痛かったです…。ただ、一回の施術で効果がわかり、とても満足です。
    暫く通ってみたいと思いました。
    これからよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

久しぶりの小顔矯正やマッサージとの事でしたので、首肩周りや頭の張りと凝りがとても強かったので
    お痛みも感じやすかったとおもいます(>_<)

施術後は、とてもすっきりして目の開きやお肌のトーンも上がりましたね!!!
    効果を実感していただけて良かったです(*^^*)

今後とも、K様のお悩みに寄り添いしっかりとサポートさせていただきます(≧▽≦)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Facia渋谷 ANNA

• まどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 14:25:27.0

歪みが気になり行きましたが家でできるマッサージやお話しながらやって頂きとても良かったです。リラックスでき通ってみようかなと思ってます。

まどか様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

一番お悩みだった歪みもペース良く通うことで少しづつ改善してきましたね!!
    まだ戻りやすい状態ではありますが、今後もしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!!

いつも楽しいお話もありがとうございます(^o^)

Facia渋谷

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 12:04:59.0

私はだいぶ前に他のサロンで1度小顔矯正を受けた時はあまり効果を感じれず、それ以来小顔矯正に興味はありませんでした。

ですがたまたまこちらのサロンを見つけ、軽い気持ちで施術を受けに行ったところ担当者さんの施術の上手さにびっくり!!

首肩凝りがひどく、今まで数多くのマッサージ店に行きましたが首を上手にほぐしてくれる方に出会えなかったので、ついに見つけた!という気持ちです(*´ω`*)

写真を撮ってもらってビフォーアフターを見てもハッキリと差が分かるほど1回で効果があります!

小顔矯正を信じてなかった私が、すんなり通うことを決意するほどでした\(^^)/

これからの変化が楽しみです♪

【2回目限定!】小顔頭蓋骨矯正+フェイシャルリンパ60分/14300円→12000円

はる様

この度は数あるサロンの中からFacia渋谷店にご来店下さり誠にありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

はる様にとって、小顔矯正の印象がまた変わるきっかけになってくださっていましたら幸いです。

ビフォーアフターのお写真や、触った感覚も効果を感じて下さり良かったです(*^^*)

今後とも、はる様のなりたい姿に向かってしっかりとサポートさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)/

Facia渋谷 ANNA

• ピさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:18:10.0

施術中は痛いですが、効果が見られたのでまた行きたいです!

ピ様

この度は、数あるサロンの中からFacia渋谷店にご来店下さり誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

首肩の筋肉の張りがとても強かったのでお痛みも大きかったと思いますが、効果を実感していただけて
    良かったです!

今後とも、ピ様のなりたい姿に向かってしっかりとサポートさせていただきます(^o^)/
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Facia渋谷 ANNA

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 02:35:55.0

ほんとに壁で個室を作られてて、照明も明るすぎずリラックスできました。頭から背中までガッチガチでしたがハンドで施術してもらいとても気持ちよかったです。あと頭もスッキリしました。
    ただ自分が素人なので見た目変化が正直分からなかったです。通いたいなと思いました!

まり様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また口コミっもありがとうございます(*^^*)

スッキリ感など実感して頂けて光栄です!
    デスクワークとのことでしたので凄く首肩が張っており、眼精疲労や歪みもありましたので関係している筋肉をしっかりほぐさせていただきました!普段の姿勢やお仕事で歪みや筋肉の張りが戻りやすいかと思いますので日頃からのお家でのストレッチなどもケアに取り入れてみるのもオススメです☆

見た目の変化はわからなかったとのことでしたので、次回はもっと変化を実感していただけるように技術を見直して参ります!

次回もご来店お待ちしております(^o^)

Facia渋谷

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:24:17.0

とっても素敵な雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
    きっと浮腫んでいるだろうからと痛みがとても怖かったのですが、怖がるほどでもなく、終わる頃にはお顔も頭もほぐれてとても気持ちよかったです(^^)
    次回から通う際、少し値段が高く通い続けられるか不安になりましたが、可能な限り通いたいと思いました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)/

初めての小顔矯正やマッサージとのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけて
    良かったです(*^^*)

首肩やデコルテ、頭の筋肉がとても張っていらっしゃったのでお痛みも強かったと思いますが、
    施術後はとってもスッキリされましたね!!!

今後とも、あや様のなりたい姿に向かってしっかりとサポートさせていただきます(*^^*)☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Facia渋谷 ANNA

• hiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:23:08.0

しっかりほぐされた後のスッキリ感が最高です。

hii様

いつもfacia渋谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)☆

次回もお首の付け根からしっかりとほぐして整えていきますね!
    ご来店心よりお待ちしております(^o^)/

Facia渋谷 ANNA

• R*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 15:42:23.0

今までで一番効果を感じたところでした!翌日以降もかおがすっきりして、頭も楽でした。これからも通います!

【祝2周年★】即実感!究極の小顔矯正+頭蓋骨矯正40分/11000円→7000円

R*様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今までで1番効果を実感して頂けたとのお声をきけて、大変嬉しく思います!!
    最初は首肩頭が凄く張っていた分歪みやむくみが起きやすい状態になっていましたが、筋肉がほぐれる事で血流が良くなりむくみも流れ、お顔に立体感が生まれ小顔矯正の効果も出やすくなったかと思います!
    今後もしっかり状態をみさせていただきながら改善して更に効果を実感して頂けるよう、サポートして参ります(^^)
    お顔だけでなく、首肩頭も軽い状態をキープできるようしっかりやっていきますので、次回もよろしくお願いいたします♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

facia渋谷

• さやーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 13:14:02.0

いつもお世話になってます。今回妊娠、出産等があり大分期間が空いてしまい回数券を使いきれないまま忘れてしまいそうになりましたが残り回数があることをLINEでお知らせいただき残りを消化できました。そして久しぶりの施術でやはり気持ちよさを再確認‥^ ^

さやーか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

最後まで消化していただけて、良かったです(^^)

今後も仕事と育児など大変かと思いますが、息抜きでぜひご利用頂ければ嬉しいです☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

Facia渋谷

フェイシア 渋谷店(facia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー