4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. フェイシア 渋谷店(facia)   >

コガオキョウセイ ズガイコツキョウセイ ホンカクビハダサロン フェイシア シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-15-1 ノア道玄坂217号
  • 地下鉄各線渋谷駅A0番出口徒歩4分[むくみ/毛穴/ピーリング/フェイシャル/]
  • かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 11:35:26.0

整体やマッサージなども受けたことがなく
    初めて小顔矯正と全身をして頂きましたが
    その場で効果を感じれたことに驚きました!
    家に帰って彼にも顔が小さくなったと
    驚いてもらえました(笑)
    気になっている左右差も少し緩和された気がします。
    他の方の口コミにもあるようにけっこう痛いですが
    それでも続けたいなと思えました◎
    継続して痛くなくなることを願います(笑)

マップのコメントにフロントで記帳をと
    記載がありましたがスタッフさんに尋ねると
    そんなのいらないと冷たく言われてしまったので
    そこだけ気になりました。

施術に関してはとても満足していますので
    また次回もよろしくお願いします!

【おすすめ★】小顔矯正(デコルテ付)+全身ボディリンパ90分/21780円→12000円

【小顔矯正・頭蓋骨矯正・本格美肌サロン】facia 渋谷店~フェイシア~からの返信コメント

かっちゃん様

この度は、数あるサロンの中からFacia渋谷店にご来店下さり誠にありがとうございます!!
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆

小顔矯正もボディも全く初めてということでしたが、初回での効果を実感していただき、彼にも驚いていただけて嬉しいです(*^^*)
    お身体もお顔も筋肉の張りがとても強かったのでお痛みも大きかったと思いますが、回数を重ねる事により筋肉がほぐれやすくなりますので、お痛みの感じの変化や、矯正の効果もあがり更に変化を実感しやすくなってきます☆

また、マップのコメント内容に関してですが、19時以降はマンション入り口のフロントにて記帳をお願いいただく様掲載しておりますが、わかりずらくすみませんでした。
    フロントの管理人の対応も不快に思わせてしまい、大変申し訳ございません。

今後も、かっちゃん様のなりたい姿に向かってしっかりとサポートさせていただきます!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)/

Facia渋谷 ANNA

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 17:37:22.0

いつもお世話になってます(^^)
    施術中はまだまだ痛いですが
    最初の頃あった施術後の痛みはなくなりました。
    毎回すっきりします!
    今後もよろしくお願いします!

【回数券をお持ちのお客様専用☆】プリペイドチケット40分コース

sa様

いつもFacia渋谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)☆

回数を重ねることにより筋肉もほぐれやすくなってくるので、お痛みの度合いも、またフェイスラインもスッキリしてきましたね!!

今後とも、sa様のなりたい姿に向かってしっかりとサポートさせていただきます!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)/

Facia渋谷

• shioriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 00:50:18.0

初めての小顔と頭蓋骨矯正で緊張しましたが、とても親切でリラックスして受けることができました。 自覚していなかった肩のハリもしっかりほぐしてもらい、頭や顔もスッキリしました。 今後続けていくことでより改善されるとのことなのでとても楽しみです。 今後もよろしくお願いします。

【祝2周年★】即実感!Facia式小顔矯正+頭蓋骨矯正40分/11000円→7000円

shiori様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

初めての小顔頭蓋骨矯正はドキドキだったとは思いますが、リラックスして受けていただけたようで嬉しいです(*^^*)施術後は、とてもスッキリしましたね!
    特に凝りが強かった首肩や頭はお痛みも強かったと思いますが、回数を重ねると筋肉がほぐれやすくなるので、お痛みの感じ方も変わり、矯正の効果も出やすくなりますよ☆

まずは、お水を飲む習慣をつけたり、お耳ほぐしなどのセルフケアも少しずつチャレンジしてみてくださいね(≧▽≦)

shiori様のなりたい姿に向かって、今後もしっかりとサポートさせていただきます!!
    よろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2022-06-30 22:07:25.0

今回もすっきりして最高でした!!

【回数券をお持ちのお客様専用☆】プリペイドチケット60分コース

ゆりえ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今月からお仕事が忙しくなるとのことでしたので、筋肉も固くなりやすいので無理をしないでくださいね!!
    次回もしっかり施術していきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Facia渋谷 友利

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 15:56:47.0

いつも終わったあとはすっきりとしていて軽くなります

【回数券をお持ちのお客様専用☆】プレミアム90分コース

るい様

また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)☆

前回は首肩や頭の張りがとても強かったですが、施術後はお顔も肩周りもスッキリされましたね!
    7月は大きな試合があるとのことでしたので、怪我や熱中症に気を付けて頑張ってくださいね(≧▽≦)
    心より応援しております!!!

るい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

Facia渋谷 ANNA

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:12:09.0

頭と顔の大きさ、
    顔面の左右差の歪みがきになって行きました。

頭蓋骨矯正をやっていただいたが
    人生で一番痛くて顔面の鼻の曲がり具合もえげつなくて
    戻していただきこれも同じくらい痛かったです。
    施術後 頭と顔の大きさが一目で小さくなってるのがわかり
    左右の骨の位置も対象になってました。
    痛かったですけど癖になりそうです。
    次回もよろしくおねがいします。

人気no2★小顔頭蓋骨矯正(デコルテ付)+背中オイルリンパ60分/16500円→9000円

ゆきんこ様

この度は数あるサロンの中から初めての小顔矯正に当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。

口コミまでいただきとても嬉しい気持ちです^^♪
    凝りが強いところはかなり痛かったですよね><
    ですが、終わった後のお顔と頭が一回り以上小さくなり歪みも整ってきていたので、
    私もテンションが上がりました(笑)

この痛快な施術が癖になってもらえそうで何よりです^^♪

これからさらに歪みを整え、小顔を安定させていきますので、
    引き続き一緒に頑張りましょう!!
    ゆきんこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

嶋田

• じゅんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 07:30:08.0

眼精疲労からくる首肩顔の歪みを調整してもらいました。施術後の首肩の軽さが凄くて驚きました。通いたいと思います。

じゅん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

首肩頭が凄く張っており辛いとのことでしたが、軽くなったというお声が聞けて嬉しいです(*^^*)
    お仕事のストレスや姿勢などで凝りやすいですが、少しづつお悩み解消できるよう私もサポートしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

また楽しいお話ができるのを楽しみにしております♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^o^)/

fasia渋谷

[投稿日] 2022-06-15 20:53:10.0

今回もスッキリしました!

ゆりえ様

いつもFacia渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

前回も施術後のスッキリ感を実感して頂けて光栄です!
    お仕事がお忙しかったとのことで、お首と肩の凝りがとても強かったのでしっかりほぐさせていただき矯正をかけさせていただきました☆

ゆりえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)/

Facia渋谷 ANNA

• じゅんじゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:53:06.0

小顔矯正は初めてで少し緊張していましたが、担当してくださった方がとても丁寧に対応してくださり、安心して受けられました!顔、首、肩もスッキリし、結果もしっかりでて大満足でした!!ありがとうございました!

【人気no1★エラ張りを卒業!】小顔頭蓋骨矯正+顔リンパ60分14300円→8500円

じゅんじゅん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

じゅんじゅん様のお体は全体的に凄く張っておりましたので、筋肉がほぐれるだけでお悩みの首肩や左咬筋、歪みなど改善していくかと思います♪

解れや持続力もいい方かと思いますので、またペース崩さずご来店頂くと変化がでやすいかと思います!

今後もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
    また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-05-31 14:56:19.0

毎回気持ちよくさせて頂いてます!
    すっきりする実感があるので通うのが楽しみです!

ゆりえ様

いつもFacia渋谷店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!!

毎回効果を実感していただけて良かったです(*^^*)☆
    今後とも、ゆりえ様のお悩みに寄り添い、なりたい姿に向かってしっかりとサポートさせていただきます!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております☆(^o^)/

Facia渋谷

フェイシア 渋谷店(facia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー