4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. フェイシア 渋谷店(facia)   >

コガオキョウセイ ズガイコツキョウセイ ホンカクビハダサロン フェイシア シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-15-1 ノア道玄坂217号
  • 地下鉄各線渋谷駅A0番出口徒歩4分[むくみ/毛穴/ピーリング/フェイシャル/]
  • ゆりえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 15:46:33.0

今回もスッキリしました!
    また次回もよろしくお願いします!

【回数券をお持ちのお客様専用☆】プリペイドチケット60分コース

【小顔矯正・頭蓋骨矯正・本格美肌サロン】facia 渋谷店~フェイシア~からの返信コメント

ゆりえ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

以前よりもお顔が整いやすくなってきて変化が出やすくなりましたね!!
    ここ最近凄く寒くなってきましたので、お仕事中などの姿勢やホームケアをして頂くと更に変わってくるかと思いますので、意識してみて下さい(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-17 17:58:40.0

本日もありがとうございました。
    整っている実感が沸々とあり、嬉しいです。
    このまま定着できるように教えていただいた家でもできる自己ケアをしつつ通いつつお顔を小さくしたいです。
    あと、酸素オイルを使っていただくと、効果が目に見えて違うので驚きました。

りこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

効果の実感が出てきたとのお声が聞けて嬉しいです♪
    ホームケアも続ける事で更に変化が出やすいかと思いますので、是非続けてみて下さい(^^)
    酸素オイルは塗るだけでも血流の流れが良くなるので、凄く効果がでますしこれからの寒い季節にはかかせなくなるので、今後も酸素オイルで流して改善して行きましょう☆

次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-16 22:38:43.0

旅行後で、身体がガチガチでしたがだいぶ回復しました!
    キャンペーンのフェイシャルも追加し、お肌の状態、スッキリ感もあり、満足です。内容が濃いのにあのお値段は嬉しいです。

こるく様

いつもお世話になっております!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

前回もスッキリしたとのお声が聞けて嬉しいです♪
    オプションや金額にも満足して頂き大変嬉しく思います!!
    来月も満足していただけるキャンペーンを考えておりますので、お楽しみにされて下さい(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-11 17:13:45.0

1週間前後で行くと身体、首肩のほぐれが良いです。
    次の日、会社の仲間からスッキリした、痩せた?とも言われ嬉しいかったです。笑
    私にとってほぐして欲しいところをしっかりやってもらえるので、ここのケアが好きです。

次回行くのもまた楽しみです。よろしくお願いします!

こるく様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

周りの方からのお声は私としてもとても嬉しく思います(*^^*)
    こるく様はお仕事上すごくお体が硬くはなりやすいですが、少しづつお顔もキープしやすくなってきておりますので更に改善できるよう私もしっかりサポートして参りますので、また次回もよろしくお願いいたします☆

次回もご来店を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-05 20:43:18.0

今回で5回目でスタッフさんみなさんのお陰で様で、
    少しずつですが歪みがなくなってきてるような?感じがします。こんなに実感できるのは初めてなので、毎回毎回通うのが楽しみです。
    いろいろなオプションもあり試してみたいなと思います!

【回数券をお持ちのお客様専用☆】プリペイドチケット40分コース

りこ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

筋肉もほぐれやすくなってきて、お顔も頭もスッキリしてきましたね(^^)
    ペースも良く通って下さっているので、更に変わってくるかと思います(^ ^)
    今後が楽しみですね!!

今よりも更にいい状態になれるようサポートして参りますので、よろしくお願いいたします☆

次回もご来店を楽しみにお待ちしております!!

Facia渋谷

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 07:07:45.0

挙式に向けて、何度か通わせていただいています。
    施術中の痛みにはまだ慣れませんが、、
    毎回終わった後はスッキリします!

sa様

いつもFacia渋谷店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

一番最初のころに比べると凄くお顔も頭もスッキリして改善してきましたね(^^♪
    いつもお話も楽しくsa様がご来店されるのが楽しみです☆
    挙式までしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!!

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-09-28 13:42:59.0

本日は背中のオイルと合わせて小顔矯正をしていただきました。
    とにかく私は顔を小さくしたい、という要望を叶えるべくしっかり根本的な顔の肥大原因を解決しようとしっかり流していただきました。
    背中オイルは、とにかく気持ち良かったです。

りこ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

りこ様は体の使い方の癖やお仕事の関係もあり凄く筋肉が張っているので、まずは今のペースで少しづつ筋肉をほぐれやすくなっていくと更にお顔の変化が出てくるかと思います!!
    また前回のお背中は小顔矯正の効果が出やすく、キープされやすいのでまた次回も一緒にお付けすることもオススメです☆
    りこ様のご来店を次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-09-28 01:57:00.0

2週間空くと溜め込んでいたなと実感しました。
    終わった後の身体、顔の軽さが違うので、本当に感謝です。
    身体に合わせてケアの内容も調整してくださるので、ありがたいです。これからもよろしくお願いします!

こるく様

いつもFacia渋谷店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

いい状態をお身体が記憶すると悪くなる前に行かなきゃと習慣づきますよね(≧▽≦)
    最初のお体、お顔の状態よりも凄く良くなってきているので今後もしっかりサポートさせていただきますので、
    次回もよろしくお願いいたします♪

Facia渋谷店

• えりちょびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:56:48.0

小顔矯正で伺いました!
    痛さはあるけど効果が一目瞭然で嬉しかったです★
    回数券購入しました!
    担当してくださった方がとても親切でした。
    次回も楽しみです!

【祝2周年★】即実感!Facia式小顔矯正+頭蓋骨矯正40分/11000円→7000円

えりちょび様

この度は数あるサロンの中からFacia渋谷店にご来店下さり誠にありがとうございます!!
    また口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

首肩や頭の筋肉がとても張っていらっしゃったのでお痛みも強かったと思いますが、施術後は効果を
    実感していただけて良かったです(*^^*)

今後もえりちょぴ様のなりたい姿に向かってしっかりとサポートさせていただきます!!

Facia渋谷店 ANNA

[投稿日] 2022-09-24 09:15:58.0

やってもらうと身体が毎回楽になり、肩も下がるので嬉しいです。痛いけどスッキリするので、通うのが楽しみです。
    スタッフさんとも親切で、皆さんいい方だなと感じます。

こるく様

本日もご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

筋肉が前回よりも解れやすくなってきましたね!!
    私もこるく様のご来店がいつも楽しみです(^^)
    まだまだこれから更に改善していけるようにサポートして参りますので、よろしくお願いいたします♪

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-09-22 05:32:15.0

老廃物が流れて身体がすっきりします。通い続けるうちに頭も小さくなったような気がします。

じゅん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

少しずつ変化が出やすくなってきましたね☆

前回お水を飲む量が少ないとの事でしたので、カフェインレスの飲み物やお水の量を増やして老廃物をさらに出やすくしていきましょう(^^)

また次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪

facia渋谷 友利

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 13:00:21.0

今まで経験した事ないくらい痛かったですが、耐えられる程度で終わった後のすっきり感がすごく、変化もあった為、回数券を購入させていただきました。これからもよろしくお願いします。

ゆうな様

この度は、数あるサロンの中からFacia渋谷店にご来店頂きありがとうございます!!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

久しぶりの小顔矯正ということもあり、首肩や頭の筋肉がとても張っていらっしゃったのでお痛みも
    強かったと思いますが、終わった後のスッキリ感や施術の効果を実感していただけて良かったです(*^^*)

今後とも、ゆうな様のお悩みに的確にアプローチし、なりたい姿に向かってしっかりとサポートさせていただきます!

Facia渋谷 ANNA

[投稿日] 2022-09-13 22:15:27.0

本日初めて伺いました。
    一度でもスッキリを実感できました。
    何よりとても気持ちくて、すごくリフレッシュできました。
    その上スッキリ出来たのでとても嬉しかったです。
    顔面のコンプレックスを解消したいしたいしたい人生をここでストップできるきがしました!
    担当してくれた方も顔の歪みなどの原因を教えてくださったので日常生活から気をつけたいと思います!

りこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

スッキリ感を実感していただけて大変嬉しく思います☆
    凄く筋肉が張っている状態でしたので、まだ歪みが戻りやすいかと思いますが筋肉が解れやすくなってくると歪みも改善しやすいかと思います(^^)
    今後もしっかりサポートしてまいりますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

ご自宅でのホームケアや日頃の癖を意識しながら過ごしてみて下さいね♪

次回も楽しみにご来店をお待ちしております!!

facia渋谷 友利

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 15:18:36.0

人生で一番痛い小顔矯正でした(笑)ですが効果もとても実感できました!
    肩と首、肩甲骨付近もほぐしてもらえて、背術が終わった後は全身ぽかぽかしてぐっすり眠れました。
    本当に痛いけど痛みを忘れた頃にまた行こうと思います!

mi様

この度は、数あるサロンの中からfacia渋谷店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

首肩や肩甲骨周り、頭の筋肉もとても張っていらっしゃったのでお痛みも強かったと思いますが、
    施術後の効果を実感していただき、睡眠の質も良くなられたとのことで良かったです!

今後も、mi様のなりたい姿に向かってしっかりとサポートさせていただきます!
    またのご来店を、心よりお待ちしております!(≧▽≦)

facia渋谷 ANNA

[投稿日] 2022-09-12 13:14:21.0

いつもお世話になってます\(^-^)/ありがとうございます。

じゅん様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕事が忙しくなってきたこともあり、前回は凄く筋肉が張っておりましたのでご自宅でのケアも頑張ってやってみて下さい(*^^*)
    あとはあまりお水を飲まないとのことでしたのでできるだけカフェインレスの飲み物を摂るように意識してみて下さい(^^)/

また次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

Facia渋谷 友利

• ぽりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 19:32:31.0

ここ数年顔の張りやむくみにずっと悩んでいました。
    ハイフ、コルギ、整体、今までいろいろと通ってみましたが自分に合ってなかったのかもしれません。
    時間もお金も無駄にしてしまったのかなと落ち込みました。
    それが今回フェイシアさんで施術をしてもらってとてもすっきりしました。
    イタ気持ちよくて、悩んでいたのが嘘みたいです。
    もっと早く来ればよかったです。

【人気no1★エラ張りを卒業!】小顔頭蓋骨矯正+顔リンパ60分14300円→8500円

ぽり様

また、口コミの投稿もありがとうございます!(*^^*)

色々なサロンへ通われた中で、faciaの施術を気に入って下さり大変嬉しいです!(≧▽≦)
    今後とも、ぽり様のなりたい姿に向かってしっかりとサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

facia渋谷

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 02:07:30.0

ただただすごくよかったです!!
    施術や接客が本当に丁寧でプロ意識を感じました。
    サロン全体の雰囲気もとてもよく、施術後用にコテや簡単なメイク直し道具が置いてあって嬉しかったです~!!!

輪郭がコンプレックスで諦めていましたが、1回の施術で変わり驚きました!
    ありがとうございました~!^ ^

人気no2★小顔頭蓋骨矯正(首肩付)+背中オイルリンパ60分/16500円→9500円

M様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またとても嬉しく励みになる口コミにも感謝申し上げます☆

施術後の輪郭、とてもシュッとスッキリしていましたね^^!!
    リンパと筋肉と骨格にアプローチしていく事で、1回ごとの変化がとても良くなります♪
    これからもM様のお悩み改善に対してサポートできるよう努めてまいります!

ドレッサー道具も充実しておりますので、またぜひご活用くださいね^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

SHIMADA

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:36:42.0

何度か通わせて頂いています!
    回数を重ねていくうちに痛みも少し和らいで
    ほぐれやすくなっていることを実感できました。

久しぶりに会う人などに痩せたと言われることが多く
    自分で顔を触っても小さくなった気がします◎

まだ気になる所は多いので
    継続的に通わせて頂こうと思います!

よろしくお願いします^^*

かっちゃん様

いつもお世話になっております♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

毎回少しずつお体やお顔の状態が改善されていて、私も嬉しいです(^^)

周りからの反応があると凄く嬉しいですよね♪
    そのようなお話が聞けて私も嬉しく思います☆

まだまだ気になる箇所は改善して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-09-06 01:21:11.0

日に日に痛みが無くなってきており、最初の痛みが嘘のように思えます。
    疲労が溜まっている時は痛いですが、終わった後のスッキリ感がやみつきになります。
    ケアは大事だなと思えます。

こるく様

いつもFacia渋谷店をご利用いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

毎回ご来店されるたびにお身体が変化していっており私も嬉しいです(*^^*)
    ペースも少しずつ落とせるようになってきましたね♪
    今後の変化が楽しみです(^^)/

また次回もご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)/

Facia渋谷 友利

• ヒロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 16:51:31.0

先日はお世話になりました。はじめての小顔矯正でした。
    痛いというのを聞いていたので不安でしたがスタッフの方が親切丁寧に説明してくださり、私に合ったメニューを行っていただけました。痛くて、でも気持ちよくて満足しています。
    普段は肩や首のコリを感じていなかったのですが、施術をしていただいてからとてもラクになった気がしまして、こんなに凝っていたんだと気づかされました・・・私のように顔がすぐにむくんでしまったり、首が固かったりするのを改善するには、何度か通った方がいいとアドバイスをいただいたので、回数券にして通うことにしました。しばらくお世話になります。

ヒロ様

また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)☆

初めての小顔矯正で色々な不安もあったかと思いますが、施術後の効果を実感していただけてとても嬉しいです!!

ヒロ様のお悩みの原因に首肩の凝りがとても影響しておりましたので、初回は特にお痛みも強かったと思いますが、重点的にほぐさせていただきました。
    今後もしっかりとサポートさせていただきますm(_ _)m!!!

Facia渋谷

• umnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 15:33:54.0

施術も接客もとても丁寧で大満足です!
    体も軽くなり、顔もキュッとひきしまり、目もぱっちりで、溜まっていた疲れが癒されました。
    いろいろなお店を行ってみてますが、ここが1番です!また、伺います。

umn様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

効果を実感して頂けて大変嬉しいです!!
    umn様のお体はお忙しいという事もあり、凄く筋肉が硬く浮腫みやすい状態になっておりましたので、しっかりほぐして矯正する事で変わったかなと思います(^^)
    先日お伝え致しましたケアをやってみて下さい♪
    ホームケアをするだけでも次回の効果が更に出やすくなるかと思いますので、頑張ってみて下さい♪
    ご結婚式までに少しでもベストな状態に持っていけるように、今後もサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

次回もご来店を楽しみにお待ちしております☆

facia渋谷 友利

• 香奈子さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 20:40:02.0

頭蓋骨ほぐしは初めてでしたが、こんなにスッキリするとは思いませんでした。かなり張っていたため痛かったですが、施術後は頭が軽く、顔の歪みも取れていたので効果的だと思いました。施術中の会話も、空気感も居心地が良かったです。ありがとうございました!

香奈子様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます☆

筋肉の張りが強かったので、最初は痛かったかと思いますがスッキリ感を実感して頂けて大変嬉しいです(^^)
    日頃の癖や習慣などにより歪みや筋肉の張りはまた戻りやすくなりますので、また日をあまり開けずに矯正して頂くことで更に改善できますので、最初は早めのご来店がオススメです(^o^)!
    香奈子様のなりたい自分に近づけられるよう、サポートさせていただければ嬉しいです(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

facia渋谷 友利

• そらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 18:27:17.0

次の日、顔をみたら輪郭がはっきりしていて、驚きました。また、水分をしっかりとったらデトックス感が素晴らしく…トイレに行く回数も増え浮腫もだいぶ改善されました。
    初回は、頭皮のケアなら時の、痛さに悶えましたが…今回は、2週間後ということもあり
    大分痛みが柔らかくなり、徐々に頭のコリも良くなっていることが嬉しいです。

そら様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果を実感して頂けて大変嬉しいです(^^)
    そら様は多忙という事もあり、凄く筋肉が張っておりましたのでまだ固い所は痛かったかと思いますが、更に少しずつ最善されていくかと思いますので楽しみにしていてください☆
    筋肉が硬いという事もあり浮腫みやすかったので、今後も水分をしっかり取りお手洗いに行く回数を増やしてみて下さいね(^o^)

また次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪

facia渋谷 友利

• ちかげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 13:30:17.0

初めて渋谷の小顔矯正を受けました。

いままでいろんなエステサロンに行きましたが、私にはフェイシアの施術が一番合っていました。

施術は痛かったですが施術後はとてもスッキリしてびっくりするくらいに効果を感じています。

久しぶりに会った友人から「痩せた?」と言われたことがとてもうれしかったです。

私のお悩みに合わせて施術プランを提案し親身になって相談してくださるスタッフさんにもとても好感が持てました。

とても気に入りました。
    次回も楽しみにしています。

ちかげ様

この度は、数あるサロンの中からFacia渋谷店にご来店下さり誠にありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)!!

ちかげ様が今まで行かれた色々なサロン様の中でフェイシアの施術が一番合っていると、施術の
    効果も実感して下さり、本当に嬉しい限りですm(_ _)m!!!

特に筋肉の張りが強かった首肩や頭の側頭部はほぐす際痛かったと思いますが、施術後はお顔も頭の
    大きさもとてもスッキリされましたね!
    ご友人様からも、痩せた?と言って頂けたとのことで、私たちも嬉しくなりました!

今後も、ちかげ様のなりたい姿に向かってしっかりとサポートさせていただきます!!

[投稿日] 2022-08-31 02:40:45.0

いつも通わせていただいています。いつも体がほぐれます。ありがとうございます。

じゅん様

いつもFacia渋谷店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

一番最初ご来店された時よりも筋肉がほぐれやすくなってきましたね♪
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)

次回もご来店楽しみにしております☆

facia渋谷 友利

• エムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:56:01.0

とても楽しみに通わせていただいています。

毎回納得の仕上がりで、今回もマスクがゆるく感じました。
    継続して通い続けることで本当に効果が出ているんだなと実感しています。

顔の悩みはずっとありますが、フェイシアの小顔矯正を受けてから、少しずつその悩みが解消されてきていますし、
    スタッフのみなさんが親身になって相談にのってくださるので本当に心強いです。
    私の中では渋谷フェイシアさんの小顔頭蓋骨矯正が一番です。

エム様

いつもFacia渋谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

毎回楽しみにご来店下さり、継続して施術を受けて頂くことによる小顔頭蓋骨矯正の効果も実感していただけて、大変嬉しいです(*^^*)!!
    また、faciaの小顔頭蓋骨矯正が一番!とのお言葉、、、心から嬉しく、感謝申し上げます。

今後とも、エム様のお悩みを当店で精一杯サポートさせていただき、改善させていただきますので、
    どうぞお任せくださいませ!!

[投稿日] 2022-08-25 00:45:48.0

帰りの際に、マスクが小さく感じました。
    身体もスッキリしています。いつもありがとうございます!
    また行くのが楽しみです!

こるく様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

前回もお身体スッキリして頂けて私も嬉しいです(^^)
    少しづつ最初の状態より良くなってきておりますので、変化も更に実感していただけるかと思います(*^^*)

今後も楽しみにしていてください♪

次回もご来店楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2022-08-15 16:57:46.0

旅行後にたっぷりケアして頂き、身体も顔もとても楽にスッキリしました。身体の状態を確認しながら念入りにケアしてもらい、今回も満足でした。行くのが楽しみになっています。これからもよろしくお願いします。

こるく様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ご旅行の後はどうしても疲れて体も凝ってしまいますよね(>_<)
    少しでもスッキリして頂けて嬉しいです♪

ご友人様のご紹介もありがとうございました☆
    こるく様のお顔の変化を身近で見ていて実感してご来店されたとのことでしたので、お話をお伺いして私も嬉しくなりました♪

また次回もご来店を楽しみにお待ちしております☆

Facia渋谷 友利

• じゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 04:44:11.0

何度か通っておりますが、行く度に体がリセットされます。施術が身体の辛いところを重点的にやってくださるので、とても軽くなります。

じゅん様

いつもFacia渋谷店をご利用いただきありがとうございます(^o^)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕事が忙しく凄く首肩など張りやすいですが、一番最初の状態よりほぐれやすくなりましたね♪
    少しでもじゅん様のお悩みが改善され、お体がリセットされると私も嬉しいです(^^♪
    今後もお悩みに合わせた接術で改善できればと思いますので、よろしくお願いいたします。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-28 01:18:13.0

痛かったですが、とてもスッキリしました。
    首、肩コリ、むくみなど色々と悩みがありましたが、悩みに合った施術、トータルケアできるのに惹かれ今後も通いたいなと思えました。担当して下さったスタッフさんも、とても話しやすく良かったです。今後が楽しみです。よろしくお願いします。

【おすすめ★】小顔矯正(デコルテ付)+全身ボディリンパ90分/21780円→12000円

こるく様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

凄く筋肉が硬く張っていたので痛かったですよね(>_<)
    お悩みに合った施術がご提案できて満足して頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    今後もお悩みに合った施術で満足して頂けるようにケアさせていただきますので、よろしくお願い致します♪

お伝えしたホームケアや癖の改善も気を付けて行っていただく事でお悩み改善に近づくかと思いますので、是非意識的にやってみて下さい(*^^*)

次回も楽しみにご来店をお待ちしております(^o^)/

Facia渋谷 友利

フェイシア 渋谷店(facia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー