5. フェイシア 渋谷店(facia)   >

コガオキョウセイ ズガイコツキョウセイ ホンカクビハダサロン フェイシア シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-15-1 ノア道玄坂217号
  • 地下鉄各線渋谷駅A0番出口徒歩4分[むくみ/毛穴/ピーリング/フェイシャル/]
  • かなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 11:08:20.0

いつもは長期に通うことはなく、1回きりの所が多いのですが、
    効果も実感できるし、とても気に入ったので回数券購入しました。
    教えていただいた通り寝る姿勢も変えると、睡眠の質も上がった気がします!
    少しずつ凝り固まった身体をほぐして行けるように通います。

【回数券をお持ちのお客様専用☆】プリペイドチケット60分コース

【小顔矯正・頭蓋骨矯正・本格美肌サロン】facia 渋谷店~フェイシア~からの返信コメント

かなこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ホームケアもやって頂けているので、今後の変化が楽しみですね!!
    目標に向かって私もしっかりサポートして参りますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪

facia渋谷

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:08:15.0

初めて頭蓋骨矯正をやりました!ビフォーとアフターで変わりすぎててびっくりしたし周りにも好評でした!
    また次回もお願いいたします!♪

【人気no1★エラ張りを卒業!】究極の小顔頭蓋骨矯正+顔リンパ60分14300円→

ぴ様

この度は数あるサロンの中からFacia渋谷にご来店下さり誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めての小顔頭蓋骨矯正でしたが、施術前と施術後の変化を実感していただけて、周りの方々
    にも好評だったとのことで良かったです!!

首肩をはじめ肩甲骨や頭の筋肉がとても固かったので、しっかりとほぐしていき、ぴ様の
    なりたい姿に向かって精一杯サポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Facia渋谷 ANNA

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 19:10:01.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    痛みはありますが、効果が出ていることを毎回実感できます。今回は初めて痛みよりも心地よさを感じることができ、改善してきているのが嬉しく思いました。またよろしくお願いします。

みい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

まだお首の凝りが強いですが、肩甲骨周りとデコルテはほぐれやすくなりましたね!!
    セルフケアも毎日行って下さっていたのもとても大きいです!
    左右差やフェイスラインもスッキリしてきておりますので、引き続き無理なくストレッチなどのセルフケアを
    してみて下さい(^o^)/
    みい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Facia渋谷 ANNA

• prrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 13:33:36.0

全身とても凝っていて痛みが強かったのですが、施術後はすっきりして肩が軽くなりました!

人気no2★究極の小顔頭蓋骨矯正(首肩付)+背中オイルリンパ60分/16500円→

prr様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

prr様は筋肉の張りに左右差があり、歪みもありましたので痛かったかと思いますが、スッキリ感を実感して頂けて嬉しく思います!!

来店ペースを空けずにご来店頂けてますので、少しずつ痛みも和らいでくるかと思います(^^)
    更にお体お顔の改善していけるよう、しっかりサポートして参りますのでよろしくお願い致します!

次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪

facia渋谷

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:24:03.0

結婚式前だったので初めての小顔矯正を友人の紹介でしていただきました。丁寧な接客と高い技術力で終始大満足でした!かなり浮腫んでいた顔もスッキリして、ひどい首肩こりも解消されました。
    リンパマッサージや頭蓋骨矯正、とにかく痛くて泣きそうになりましたが終わった後の効果がすごいのでやみつきになりそうです笑 またリピートしたいです(^ ^)ありがとうございました!

かえで様

この度は数あるサロンの中からFacia渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

結婚式に向けて初めての小顔矯正を受けていただきましたが、首肩をはじめお身体全体がとても凝って
    いらっしゃったのでお痛みも強かったと思いますが、施術後はお顔はもちろん首肩周りもとてもスッキリ
    されましたね!!効果を実感していただけて良かったです(*^^*)

ぜひ、またいつでもお待ちしております!!
    改めて、この度はおめでとうございます(*^^*)☆

Facia渋谷 ANNA

• ゆりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 11:24:34.0

頭がすごくスッキリしました!!
    1回でも効果があったように思います

ゆりこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

効果も実感して頂き嬉しく思います(^^)
    ホームケアなどもぜひやってみてください☆

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-18 13:27:49.0

疲れていたせいか、首と肩の凝りが酷く、
    顔もぱんぱんで浮腫んでしまっていたので、
    重点的にやってもらいました。
    顔がすぐ下がってほうれい線や頬の厚みに影響してしまうので、疲れなど意識して自分でもほぐしたいと思います。
    施術していただき胸が開いて肩が落ちた感じが嬉しいです!
    また次回もお願いします。

【回数券をお持ちのお客様専用☆】プリペイドチケット40分コース

なつみ様

いつもfacia渋谷店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は、いつもより首肩と頭も張っていらっしゃったので、その影響でむくみに
    繋がってしまいましたね(><)
    施術後はお姿勢もお顔もスッキリ感を実感していただけて良かったです☆
    なつみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

facia渋谷 ANNA

• ばたぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 19:38:24.0

とにかく痛いです!!笑
    笑い泣する程痛いけど、施術終わった直後からかなりフェイスラインがすっきりしました。首肩も楽になったので定期的にお願いしようと思います。

【祝3周年★】即実感!究極の小顔矯正+頭蓋骨矯正40分/11000円→7000円

ばたぁ様

いつもfacia渋谷店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

首肩の凝り、頭もとても張っていたのでお痛みも強かったと思いますが、施術後は効果を実感していただけて良かったです!!肩も下がってスッキリしましたね!
    次回も、筋肉の凝りや張りの状態に合わせて施術させていただきます(^ ^)
    ばたぁ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

facia渋谷 ANNA

• うえださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 14:53:22.0

顔の歪みの気になるところが一度でも解消されました!
    直後も効果感じられましたが教えていただいた通り翌日、翌々日がすごくスッキリしました!!
    定期的にお願いします!

うえだ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果も実感して頂けて私も嬉しく思います(^^)
    首肩頭の筋肉がすごく張っておりましたので、次回以降もしっかりとほぐしてお悩みに合わせた施術で改善して行きますので、次回も楽しみにお待ちしております☆

うえだ様のご来店を次回も楽しみにしております♪

facia渋谷

• ここさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 08:15:47.0

久々にお伺いさせていただきましたが、変わらず丁寧な接客と高い技術力で今回も大満足です。
    施術は非常に痛いですが、その分施術直後に顔がひと回り小さくなって、目が大きく見え鼻筋が通ったように感じました!

究極の小顔頭蓋骨矯正 40分

ここ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お久しぶりお会いでき大変嬉しく思います(^^)また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

結婚式までの準備で当店を選んで頂きありがとうございます!!
    結婚式に一番いい状態で迎えられるよう、しっかりここ様の状態にあった施術でサポートして参りますので、よろしくお願い致します(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-12 20:06:58.0

施術後に、顔色が明るくなった感じがしました。
    翌日になっても顔の輪郭が引き締まっている感じで、この状態が続くといいなと思っています。またよろしくお願いします。

K様

いつもfacia渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は首肩と頭の側頭部の張りがとても強かったですが、施術後は頭の血流も良くなりお顔もトーンアップし、フェイスラインもスッキリしましたね!(о´∀`о)
    次回もK様のご来店心よりお待ちしております☆

facia渋谷 ANNA

• ちーずけーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:47:20.0

2回目の矯正でしたが、頭はもちろん、首もたっぷりほぐしていただき、見えなくなっていた首筋が浮き出てきました!!引き続きハチが小さくなるよう通い続けたいと思います。

【2回目限定!】小顔矯正+頭蓋骨矯正(デコルテ付)40分/11000円→9000円

ちーずけーき様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

最初のペースから集中的にご来店頂けておりますので、変化も出やすく改善も早いかと思います!!
    今後もしっかり改善して参りますので、よろしくお願いいたします(^^)

次回もご来店を楽しみにおまちしております(^o^)

facia渋谷

• さやーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:33:39.0

いつもお世話になってます!
    くると顔のたるみが大分良くなります。
    首もガチガチで下向くと痛かったのですがほぐしていただいて施術後は痛くありません( ;  ; )!!
    また来月もよろしくお願いします(^ ^)

さやーか様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

久々のご来店でしたので、首肩がガチガチで凄く辛そうでしたが少しでも楽になったとの事で私も嬉しく思います!!
    お顔もスッキリされて変化を実感して頂けて、大変嬉しいです♪

いつもお話が楽しく時間があっという間に過ぎてしまうので、毎回さやーか様がご来店されるのが楽しみです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)

facia渋谷

• Danaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 01:59:51.0

I was surprised from the resolute of course I want to come again

Dana様

Thank you for visiting us the other day!
    Thank you very much for your nice review!

• むぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 14:03:16.0

先日もありがとうございました。
    いつも本当に丁寧な接客と施術をしていただき、
    終わった後はびっくりするくらい顔がぎゅっと縮まって毎回感動しています。
    また、小顔矯正だけではなく肌のお悩みについてもアドバイスをいただけて、そちらのメニューも追加できるのがありがたいです。
    花嫁美容で迷っている人がいれば全員にこちらをおすすめしたいと本気で思います。笑
    次回は挙式前ラストになります。
    少しさみしい気持ちがありますが、次回またよろしくお願いいたします!

むぎ様

また、とても嬉しい口コミも毎回ありがとうございます(≧▽≦)

ちょうど今頃、ハワイで挙式をされている頃でしょうか(*^^*)☆

初回の頃と比べて肩も下がってデコルテが開き、頭のハチやフェイスライン、頬周りなどもとてもスッキリ
    されましたね!!
    お肌も柔らかく滑らかになり、トーンアップしましたね(^o^)

今回はブライダルがきっかけでご来店下さりましたが、今後も是非!日々のメンテナンスとしてお身体や
    お顔のケアにいらしてくださいませ☆

むぎ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-29 20:39:36.0

3週間ぶりで首と肩が特にスッキリした感じがします。
    ほうれい線や頬の厚み、顎下あたりはよりスッキリしたいのでセルフケアも頑張ります!
    いつもお話しも楽しくあっという間の時間です!

なつみ様

いつもFacia渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミも毎回ありがとうございます(≧▽≦)

今回は歪みの状態が安定してきましたので間隔を3週間にしました!
    少し首と肩の凝りはありましたが、日々のセルフケアをしっかりとしてくださっていたのもあり、全体的に
    筋肉がほぐれやすく、デコルテもしっかりと開いてきましたね(*^^*)

私もなつみ様と毎回お話させていただくのを楽しみしております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)/

Facia渋谷 ANNA

• ちーずけーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 13:34:35.0

背中と首肩デコルテから始まり、フェイスと頭まで、たっぷり施術いただきました。左右差があったのですが整って、さらにはずっと気になってたハチ張りとほうれい線が矯正されてて感動しました!また通いたいです^^

ちーずけーき様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足して頂けて大変嬉しく思います!!
    今後もお悩み改善できるよう、しっかり状態を見ながら施術を行って参りますので次回もよろしくお願いいたします(^^)
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-25 16:19:39.0

施術後すぐにフェイスラインがリフトアップした感じがして、翌日以降も輪郭がスッキリしたのを実感しています。またよろしくお願いします!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

施術後だけでなく、翌日以降もフェイスラインのスッキリ感を実感していただけて良かったです!!
    だんだんと矯正の持続性も良くなってきておりますので、次回も筋肉の張りの状態をみて重点的に
    ほぐして矯正していきますね☆

K様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)/

Facia渋谷 ANNA

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:23:30.0

フェイスラインがスッキリして効果が実感できました。回数券を購入したのでこれからも継続して通いたいです。

まゆ様

この度は、数あるサロンの中からfacia渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

首の付け根から肩、肩甲骨にかけて筋肉の凝りと張りがとても強かったのでお痛みもあったかと
    思いますが、施術後は肩も下がってお姿勢も自然と良くなり、お顔もスッキリしましたね!
    触った感覚、見た感覚も変化を実感していただけてよかったです(*^^*)

これからも、まゆ様のなりたいお顔、お肌に向かってしっかりとサポートさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-07 07:44:03.0

今回は特に目が開いた感じがしてスッキリしました。
    通う頻度も空けて大丈夫そうとのことなので、
    よりセルフケアと普段の生活意識したいと思います。
    施術だけでなくお話も楽しみに通ってますので、
    また次回も楽しみです!宜しくお願いします。

なつみ様

また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます(*^^*)

筋肉の張りやコリ、歪みの状態も安定してきましたね!
    ここから少しずつ間隔をあけてみましよう!
    私も、なつみ様のキレイのサポートだけでなく、毎回お話できるのも
    とても楽しみにしております\(^o^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

facia渋谷 ANNA

• ささおおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:46:06.0

いつもいつもありがとうございます。
    むくみがかなり気になったのとこれからの夏を乗り切るのに疲れもリセットしたく、お伺いしました。
    オプションのフェイシャルマッサージも一緒に施術していただきました。
    顔のサイズが一回り小さくなったのはもちろん、顎のラインもスッキリして肩も綺麗に下がりました。

疲れがたまらないうちに、またお伺いしたいと思います。

ささおお様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は少しお疲れが溜まってしまっておりましたので、ほぐしをメインに
    しっかりと詰まっていたリンパを流しました(о´∀`о)
    施術後は、とてもスッキリしてフェイスラインもキュッとし、肩も下がってお姿勢も良くなりましたね!!実感していただけて良かったです(*^^*)

まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

facia渋谷 ANNA

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 21:40:33.0

毎回しっかり頭が小さく丸くなっているので感動します!
    ホームケアまでしっかり教えてくださるので助かります。

先日は2回目のご来店ありがとうございます!!
    また当店を選んでご来店下さりありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

筋肉の張りが強く、首もストレートネックなこともあり歪みやすいのかもしれませんので、お伝えしたホームケアも頑張ってみて下さい(*^^*)

また次回もご来店をお待ちしております♪

Facia渋谷

[投稿日] 2023-08-04 18:37:41.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。骨格が整ったからか、翌日も顔の輪郭が引き締まっているのがわかり、とても満足です!またよろしくお願いします。

K様

いつもFacia渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は少し間隔があいての施術でしたので少しお痛みも強かったかと思いますが、矯正も入りやすく
    なってきているのでとてもスッキリしましたね!
    翌日の効果も実感していただけて良かったです(*^^*)

K様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Facia渋谷 ANNA

• ayakkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 00:56:54.0

マッサージやヘッドスパでも必ず指摘される首凝りの酷さのせいで首の施術が特に痛かったのですが、我慢した甲斐があるくらい小顔効果抜群でした(*^^*)
    揉み返しもなくスッキリしました!!
    引き続きよろしくお願い致します。

ayakko様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

首肩の筋肉がとても張っていらっしゃったのでお痛みも強かったと思いますが、施術後は効果を実感して
    いただけて良かったです!翌日の好転反応も出なかったとのことで安心しました。

今後もayakko様のなりたいお顔・お肌に向けてしっかりとサポートさせていただきます(^o^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Facia渋谷 ANNA

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:43:03.0

初来店でした。口コミの評価の高さに気になって、小顔矯正の施術を受けましたが、期待以上でした。多少痛かったですが、力加減は調整していただけます。左右の歪みやむくみが改善できました。続けていきたいです

【デトックス】究極の小顔矯正(デコルテ付)+全身ボディリンパ90分/21780円→

ゆみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

先日は初めてだったということもあり、凄く筋肉が張っていたところは痛かったかと思いますが回数重ねていくと少しづつお痛みもなくなっていくかと思いますので、次回もお体の状態に合わせながらさせていただければと思います(^^)
    宜しくお願い致します♪

次回もご来店をお待ちしております♪

Facia渋谷

• yoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:12:19.0

顔だけでなく身体全体のケアを考えて施術してくださいます。おしゃべりも楽しく癒しの時間です。

yo様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

少しずつお悩みも改善されてきたとのことで、私も嬉しいです!!
    楽しいお話もできて毎回ご来店が楽しみです♪
    いつもありがとうございます(^^)

次回も状態に合わせて施術を行っていきますので、ホームケアとしてストレッチも続けて頑張ってやってみて下さい(^^)

次回もご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-21 13:46:47.0

2週間ぶりに伺いました。ありがとうございました。
    いつもながら大満足です。
    肩と頭が特に凝ってしまっていたようですが、
    ほぐしていただきスッキリしました。
    通い始めてから顔が小さくなっているのを実感し嬉しいです。
    さらに頬、ほうれい線と横顔が綺麗になるように
    自宅でもマッサージしたいと思います!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はいつもより少し間隔があいての施術でしたが、肩や頭の筋肉の張りは強かったものの
    ほぐれ易かったです!

矯正を重ねる事による施術の効果、見て触った感覚なども実感していただけてとても嬉しいです!
    次回も、頬周りや横顔のラインにしっかりとアプローチさせていただきます(^o^)

なつみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Facia渋谷 ANNA

• むぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 00:23:17.0

今回は、前撮り撮影前日でストレスも重なってか肌荒れがひどかったため、
    いつもの施術と合わせて 7月のキャンペーンの毛穴ケアもしていただきました!
    終わった瞬間から本当につるっとしていて驚きました…!
    無事に前撮りも終わり気になっていた顔の縦の長さも、
    施術を重ねていたので撮影時にはほとんど気にならず、
    良い撮影ができて本当に良かったです。
    次は挙式に向けてまだまだ仕上げていきたいので引き続きよろしくお願いします!

むぎ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

前回は前取りの前日でしたね!撮影に向けて食事などかなり徹底されてお顔もスッキリされていたので
    、毛穴や肌質のケアもしっかりとさせていただきました!
    更にお顔もスッキリと、お肌もトーンアップし滑らかにつるつるになりましたね(*^^*)

無事に前撮りの撮影が終わり、施術を重ねていくにつれてのお顔の変化も実感していただけて
    良かったです!

次は挙式に向けて更にむぎ様のなりたいお顔・お肌のサポートをさせていただきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)/

Facia渋谷 ANNA

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:24:13.0

顔のゆがみだけでなく、首や肩のコリも楽になりました!
    次回もよろしくお願いいたします!

み様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕事も原因の一つかと思いますが、凄くお体が硬く凝っている状態ですので、お体の張りが改善してくると更に歪みも整いやすくなるかと思いますので、次回もしっかりと状態を見ながら施術をさせて頂きますので、今後も宜しくお願い致します♪

次回までにストレッチなどお伝えしたケアを意識してやってみてください(^^)

また次回もご来店を楽しみにしております☆

facia渋谷

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 06:26:07.0

とても優しくて、雰囲気も素敵でした!
    痛みはありましたが、1回でとても効果が感じられて、良かったです!!
    またぜひよろしくお願い致します!

あいり様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

効果を実感していただき大変嬉しいです♪

定期的に小顔矯正を受けられているとの事でしたので、是非また状態を見ながらあいり様に合った施術でお悩み改善できればと思いますので、次回のご来店をお待ちしております♪

facia渋谷

フェイシア 渋谷店(facia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー