頭が軽くなって、目もスッキリ。
少し強めの施術でしたが、もみ返しもなくて嬉しい。
今日はよく眠れそうです。
【人気NO1★エラ張りを卒業!】究極の小顔頭蓋骨矯正+顔リンパ60分15300円→
【小顔矯正・頭蓋骨矯正・本格美肌サロン】facia 渋谷店~フェイシア~からの返信コメント
のり様
この度は数あるサロンの中からfacia渋谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
初めての小顔矯正とのことでしたが、頭の軽さ、目のスッキリ感など実感していただけて良かったです!
首の付け根から肩甲骨周りと頭の筋肉の張りがとても強かったので、お悩みの改善にはまずは上半身から
しっかりと筋肉をほぐすことが大事になりますので、重点的にアプローチさせていただきました。
首肩がほぐれると睡眠の質も良くなりますので、これから更に効果を実感していただけるかと思います☆
のり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
facia渋谷 ANNA
前回から間隔を空けずにお伺いできたこともあり、施術中に身体が緩みやすくなっている感覚を実感できました。いつもありがとうございます。
【回数券をお持ちのお客様専用☆】プリペイドチケット60分コース
73様
いつもfacia渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回も、より凝りが強い左側を重点的に施術させていただきました。
お身体がほぐれていく感覚を実感していただけて良かったです(*^^*)
次回も、今回と同じ3週間くらいの間隔でのご来店がおすすめです!
初めてご来店いただいた頃と比べて、お背中の筋肉の質がとても良くなってきているのを施術しながら
実感致しました!次回も状態に合わせて施術させていただきます!
73様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
facia渋谷 ANNA
ありがとうございました。チケットを使用しフェイシャルマッサージをお願いしました。施術中からスッキリとしてきている実感があり、嬉しい限りです!お話しもいつも楽しく、施術だけでなく癒しをいただけてるので、帰りのリフレッシュ感が凄いです!またよろしくお願いします!!
なつみ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はフェイシャルマッサージをオプションで付けていただいたので、矯正後の状態から更に
フェイスラインや頬周りの厚みがスッキリされましたね!
少し来店間隔が空いてしまった時などは、矯正後のプラスのケアで施術の効果や持続力アップに
なりますのでぜひまたご利用くださいませ(*^^*)
なつみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
facia渋谷 ANNA
身体の凝りがほぐれました。
あた様
いつもFacia渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます★
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回、脚の筋肉、左側の肩甲骨周りが硬くなってしまってたのでそこを重点的にほぐしてます!
お顔は右側をしっかりとリフトアップさせて頂きました♪
施術後、フェイスラインがとてもスッキリしてましたね!!
次回もお身体の状態確認しながら施術させていただきますね(o^^o)
あた様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!
Facia渋谷店 SHIORI
肩甲骨もほぐしていただいたので、肩から頭にかけて、とても軽くなった気がします。フェイスラインもスッキリして、大満足です!またよろしくお願いします。
【回数券をお持ちのお客様専用☆】プリペイドチケット40分コース
K様
いつもfacia渋谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回も、左側の肩甲骨、首肩、頭の固さが強くお悩みに繋がってしまっていたので、
オイルとドライハンドで重点的にほぐし、矯正でしっかりと引き上げさせていただきました!
施術後は首肩やフェイスラインがとてもスッキリし、頭もサイズも小さくなりましたね!
右が下がりやすいので、引き続き日常生活での右の偏りが無いよう気をつけていただき、左肩甲骨周りのストレッチもセルフケアとしてやってみてください☆
K様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
facia渋谷 ANNA
浮腫や疲れがとれます!
また行きたいなと思えるお店です♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回は、ご旅行のお疲れやむくみ、凝りが気になるとの事でしたので、お背中のオイルマッサージと首肩、頭を重点的にほぐさせていただきました。
施術後は、肩も下がり頭お顔もスッキリされましたね!
次回もその時の状態に合わせて施術をさせていただきます(*^^*)
あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
facia渋谷 ANNA
歪みをわかりやすく説明いただき、施術もとても満足しました。またよろしくお願いします。
アンニ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回初めて施術をさせていただきましたが、首肩、肩甲骨、頭の筋肉の張りと凝りがとても強く、その影響であごの歪みやお顔も下げてしまっておりましたので、上半身をしっかりとオイルで施術し、頭の側頭部や耳周りも重点的にほぐしてから矯正で引き上げました。
まだ歪みが戻りやすい状態ですので、引き続き間隔をあまり空けずにご来店いただけますと、安定は早くなるかと思います!
アンニ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
facia渋谷 ANNA
約3か月ぶりに全身マッサージしてもらいました。
肩周り・足がガチガチに固くなっていたのをしっかりほぐしてもらい老廃物をドバドバ流してくれました。施術が終わった後はスッキリ体が軽くなりびっくりです。自分では届かない箇所も流してもらえるので定期的に通い続けたいです!またよろしくお願いします!
ayane様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
3カ月の体の疲れや筋肉の張りが凄くありましたが、スッキリしたとのお声が聞けて嬉しく思います(^^♪
凄く張りが強くなっておりましたので、できるだけ湯船に浸かってストレッチなどもやってみて下さい♪
次回は帰省前に早めのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/
facia渋谷 友利
ガチガチに固まっていた身体がかなり楽になりました。ありがとうございます!
【回数券をお持ちのお客様専用☆】プレミアム90分コース
いつもご利用下さりありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
小顔矯正+ボディのコースは初めてでしたが、スッキリしていただけて嬉しく思います!
術後もお伝えいたしましたが、体のお疲れは脚の張りなども原因かと思いますので、ご自宅でも下半身のストレッチや足首回しなど是非やってみてください(^^)
次回もしっかりお悩みに合わせて施術して参りますので、よろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
facia渋谷 友利
利き手側が凝りやすく、重点的に施術いただきました。間隔をあまり空けずにお伺いすることでほぐれやすくなるため、定期的にお尋ねできればと思います。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回5か月ぶりに73様の施術をさせていただきましたが、以前に比べてお背中や首肩の筋肉がほぐれやすく
なっておりました!
状態としては、利き手の左側の筋肉が全体的に固くお顔も下げてしまっておりましたので、左の首肩や頭のほぐしと矯正も左をよりしっかりと引き上げさせていただきました。
次回も左右差や筋肉の張りの状態に合わせて施術させていただきます。
73様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
facia渋谷 ANNA
小顔矯正、初めての体験でした。
痛かったけど、仕上がりのフェイスラインには感動しました。
小顔になりたい若い子はもちろんだけど、たるみで悩んでる世代にも良いですね。頭ごと小さくなります。
【祝4周年特別価格】即実感!究極の小顔矯正+頭蓋骨矯正40分/12000円→7800円
ともちゃ様
この度は数あるサロンの中からfacia渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
初めての小顔矯正でしたので、筋肉のコリや張り、歪みも強かったのでお痛みも感じやすかったかと思い
ますが、施術後はフェイスラインがとてもスッキリし、頭のハチや大きさ自体が小さくなりましたね!
首肩や肩甲骨周りの筋肉がほぐれてくると、頭顔の筋肉もほぐれやすくなり、矯正の効果が更に出やすく
なってきますので、今後ともしっかりとサポートさせていただきます☆
ともちゃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
facia渋谷 ANNA
前回より期間が空いてしまい、疲れも溜まっていましたがとてもスッキリしました。本当にありがとうございます!
近況報告で話をしながらリフレッシュもでき良い時間でした!またよろしくお願いします。
なつみ様
また、毎回嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)
今回はいつもよりも頭のハチの張りや歪みが強くなっていらっしゃったので、首肩、頭のほぐしを重点的に
して、矯正で頬、ハチの入れ込みと引き上げをしっかりと致しました!
施術後はお顔も頭のサイズもとてもスッキリされましたね!
久しぶりに色々とお話でき、私も楽しく施術させていただきました(*^^*)
なつみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
facia渋谷 ANNA
こちらでの小顔矯正は初めてでしたが一回でも効果を実感しました。顔が整っただけでなく、肩と首周りが細く感じます。強さは調整できると思いますが、私はガシガシやって頂きました。笑全部凝ってるんだなあ、滞ってるんだなあと痛感しました…また次も楽しみにしてます。ありがとうございました!
Yun様
この度は、数あるサロンの中からfacia渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
首肩、肩甲骨周りの筋肉の張りがとても強かったのでお痛みも感じ易かったかと思いますが、
施術後は、お悩みでしたお顔の左右差や歪み、首肩周りもスッキリしたのを実感していただけて良かったです(*^^*)
継続して凝り固まった筋肉をほぐして骨を正しい位置に矯正していくと、お顔も歪みずらく安定してきますので、ぜひまたご利用下さいませ☆
Yun様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
facia渋谷 ANNA
2回目でしたが今回もとてもすっきりして身体が軽くなったような気がします!またお願いします!
り様
いつもfacia渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
デコルテ、首、肩もかなり筋肉が張っていたのでしっかりほぐしております☆
身体のスッキリ感を実感していただけてよかったです(*^^*)
また、次回も筋肉の張りの状態確認しながら施術させていただきますね♪
次回もり様のご来店楽しみにお待ちしております!
facia渋谷店 SHIORI
三回目ですが、相変わらずよかったです。
アンニ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今後もお悩みに合わせてしっかり施術していきますので、次回も楽しみにお待ちしております♪
ご来店までにホームケアなども合わせてやって頂けると、効果が更に出やすくなりますので、ぜひお時間ある時にやってみてください(^^)
次回もご来店を楽しみにお待ちしてます♪
facia渋谷
久しぶりの施術で身体がだいぶ楽になりました。
【回数券をお持ちのお客様専用☆】プレミアム90分コース
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ご多忙の中ご来店ありがとうございました!
お疲れということもあり、凄く硬くなっておりましたので、少しでもスッキリしていただけて嬉しく思います(^^)
次回もお悩みに合わせてしっかり改善していきますので、またお待ちしております♪
facia渋谷
終わった後とてもスッキリしました!頭の形や顎が真っ直ぐに戻ったことを実感できて嬉しかったです^^またお願いします!
り様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
一番気にされていた頭の形の変化を実感していただけて、私も大変嬉しく思います!
今後もしっかり改善していきますので、次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
次回もよろしくお願いいたします♪
facia渋谷 友利
頭蓋骨をほぐして、肌の弾力を取り戻したいです!少し改善したような気がします、ありがとうございます!もう少し遅い時間まで営業してくださると、もっと回数を増やせそうです!
なーちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お悩みの頭蓋骨とお肌の弾力が買う全してきたとのお声が聞けて私も嬉しく思います(^^)
また、頭皮は日頃のクセや姿勢など様々な理由で、張りやすいのでご自宅でもほぐしたりホームケアをやってみて下さい(*^^*)
閉店時間もご希望に添えず申し訳ございません。
検討してまいります。ご意見ありがとうございます。
次回もご来店をお待ちしております☆
facia渋谷 友利
スケジュールの都合で約2か月ぶりの訪問となりました。全身固まってしまっていたため体の状態に合わせて矯正よりもほぐしをメインに施術いただき、全身の循環が良くなりました。次回は間隔を空けずにお伺いできればと思います。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回、お久しぶりのご来店でしたのでかなり筋肉が張っていらっしゃいました!
特に左側が硬くこってしまっていたので、しっかりとほぐしております★
施術後、お肌の透明感しっかりと出てましたね♪
次回もお身体の状態確認しながら施術させて頂きますね(^O^)
73様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
Facia渋谷店 SHIORI
今回はいつもと違うスタッフでしたが、技術が素晴らしいです。終わった後もスッキリしました。
りえ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回初めて担当させていただきましたが、首肩と頭の筋肉がとても固く張っていらっしゃったので、
肩甲骨周りも含めて重点的にオイルとドライハンドでほぐさせていただきました。
施術後はスッキリしていただけたとのことで良かったです!
りえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
facia渋谷 ANNA
いつもコリを和らげていただいています。ありがとうございます。
Yubi様
いつもfacia渋谷をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
小顔矯正を受けていただくようになってから、以前よりもむくみが軽減されたとの事で大変光栄です!
頭のハチの張りもスッキリ小さくなってきましたね(*^^*)
次回も筋肉の張りや状態に合わせて施術させていただきます!
Yubi様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
facia渋谷 ANNA
歪みも解消できてすっきりしました。ありがとうございました。
あた様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
前回は頭を重点的にほぐして矯正しております。
次回もお体や歪みの状態に合わせながら矯正していきますので、引き続き是非ホームケアも続けてみて下さい♪
次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪
facia渋谷 友利
とても丁寧に接客していただけて大満足です。
頭蓋骨矯正はとっても痛かった(凝っていたので)ですが、フェイスマッサージでは熟睡してました。
家でのケアも教えていただけました。
【人気no1★エラ張りを卒業!】究極の小顔頭蓋骨矯正+顔リンパ60分14300円→
ひかり様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ひかり様の場合お悩みが食いしばりや頭の張りからきておりましたので、ほぐすだけでも変化が出やすいかと思いますのでお伝えしたホームケアも頑張ってみて下さい♪
今後もお悩み改善できるようしっかりと施術してまいりますので、またのご来店をお待ちしております☆
facia渋谷 友利
クマが目立たなくなってよかった
Micky様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回はお久しぶりのご来店でしたので、全体的に筋肉の張りが強くなっていました!
特に左側の首のコリや側頭筋が硬くなっていたのでしっかりほぐしております★
また、頬周りのコリむくみもあるのでお時間あるときにフェイシャルリンパマッサージをしていただくのもおすすめでございます( ´ ▽ ` )
次回もMicky様のご来店を心よりお待ちしております!
facia渋谷 SHIORI
強めにほぐしてもらえて、よかったです。自分にはできないので。またよろしくお願いします!
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
初めて担当させていただきましたが、首肩やデコルテ、肩甲骨周りの筋肉がとても張っていらっしゃったので、お悩みでした頭の張りや凝りに繋がってしまっておりました。
今回も、お悩みの原因となっている首肩や肩甲骨、頭のほぐしを重点的にさせていただきました。
次回も、なーちゃん様のお悩みに合わせて施術させていただきます!
ご来店心よりお待ちしております☆
facia渋谷 ANNA
毎回顔が小さくなったことや元の形に戻ったことを実感できて嬉しいです
よっちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お顔の変化や改善の効果を実感していただき嬉しく思います(*^^*)
最初の状態よりも効果が出やすく、整ってきましたね♪
お仕事などが忙しいと筋肉が張りやすく、むくみなど戻りやすくなりますのでぜひホームケアも頑張って続けてみて下さい(^^)
次回も楽しみにお待ちしております☆
facia渋谷 友利
施術後すぐにフェイスラインがスッキリして、肩も軽くなったような気がします!またよろしくお願いします。
K様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回は前回よりもご来店の間隔が早かったので、首肩や肩甲骨、頭も筋肉が解れやすかったです!
肩甲骨に関しては、初めの頃は指が入らない位に固まってしまっていたのが、今では指が入る様に
なり、動きがでてきましたね!
今回も施術の効果を実感していただけて良かったです(*^^*)
しばらくは、3週間間隔で受けていただくのがおすすめです☆
次回も、K様のご来店を心よりお待ちしております!
facia渋谷 ANNA
いつもありがとうございます。睡眠不足で疲れが溜まっていましたが、いつものようにスッキリして大満足です!
次回までなるべく疲労が溜まらないように意識したいと思います。施術だけでなくお話しも楽しみに次回も伺います!よろしくお願いします。
なつみ様
いつもfacia渋谷をご利用いただきありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回は、睡眠があまり取れていなかったとの事でしたので、睡眠不足による首つけ根からお背中にかけての固さやお顔のむくみ、頭の張りがございました。
施術はいつもより首肩デコルテのオイルマッサージと、頭側頭部のほぐしを重点的にさせて
いただき、施術後はとてもスッキリされましたね!今回も実感していただけて良かったです!
次回もなつみ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
facia渋谷 ANNA
頭蓋骨のほぐしがとてもよかったです!次回は頭蓋骨のほぐしを中心にやり、顔の弾力やはりを取り戻したいです!
【デトックス】究極の小顔矯正(デコルテ付)+全身ボディリンパ90分/21780円→
なーちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お顔と頭の筋肉は繋がっておりますので、頭の筋肉をしっかりとほぐしお悩みの改善ができるように今後も根本の原因にアプローチしていきながら、更にお悩み改善していきますので今後ともよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
facia渋谷 友利
小顔矯正の施術を2週間に1回のペースで通っています。受け始めたころは、マッサージがかなり痛かったのですが5回目くらいから痛みが緩和されたのと、むくみが気にならなくなってきました。首がとても凝りやすいので重点的にマッサージしていただいており、コリもほぐれて全体的に満足しています。マンションの一室なので、初めて訪れる方はわかりにくい場所にありますが、店内は静かで清潔感のある雰囲気なので安心です。
Yubi様
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
初めの頃は筋肉のハリや凝りがとても強かったのでお痛みも強く感じられていたかと思いますが、
定期的に施術を受けていただいて、首肩や肩甲骨周りの筋肉が徐々に解れやすく柔らかくなり、
頭やお顔の筋肉もほぐれが早く、矯正の効果が上がってきましたね!(*^^*)
首肩が凝るとお顔もむくみやすくなってしまうので、施術の効果を実感していただけて良かったです!今後ともしっかりとサポートさせていただきます☆
Yubi様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
facia渋谷 ANNA
フェイシア 渋谷店(facia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー