4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. フェイシア 渋谷店(facia)   >

コガオキョウセイ ズガイコツキョウセイ ホンカクビハダサロン フェイシア シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-15-1 ノア道玄坂217号
  • 地下鉄各線渋谷駅A0番出口徒歩4分[むくみ/毛穴/ピーリング/フェイシャル/]

[投稿日] 2023-02-18 19:41:40.0

久しぶりの施術でいつもより固かった体を丁寧にほぐしていただきました!

【回数券をお持ちのお客様専用☆】プリペイドチケット60分コース

【小顔矯正・頭蓋骨矯正・本格美肌サロン】facia 渋谷店~フェイシア~からの返信コメント

なお様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    ご体調崩された関係ですこし期間が空いてしまい、全体的にコリやむくみが
    強くなっていましたがとてもすっきりとしていただけて良かったです^^
    やはりお背中を一緒に流すと違いますね!!

今後ともよろしくお願いいたします!

SHIMADA

• スナフキンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 21:25:08.0

先日初めて伺いました。
    施術は結構痛かったですが、一回でフェスラインがすっきりしました。また、顔の歪みのことを丁寧に説明していただけて、すごく納得のいくことばかりだったので、有り難かったです。
    また伺いたいと思います。

【祝2周年★】即実感!究極の小顔矯正+頭蓋骨矯正40分/11000円→7000円

スナフキン様

先日は初回から再来店まで当サロンをご利用いただきありがとうございました!!
    その後お顔の状態はいかがでしょうか??
    まだ凝り固まっている筋肉の部分はほぐす際の痛みが強い箇所もございますが
    二回目の来店ペースが良かったので、ほぐれやすくなっていましたね^^
    スッキリ感もご実感いただけたようで嬉しいです♪

歪みが今後整い定着してくると、血液循環もスムーズになりますので、
    身体の不調がどんどん改善されるのを体感頂けるかと思います!

それにはスナフキン様のホームケアも欠かせませんので、
    サロンケア×ホームケアで一緒に理想の小顔を作っていければ幸いです!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^★

SHIMADA

• hiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:27:13.0

一回でも疲れやむくみがしっかり取れるので、リピートしてます。
    いつも楽しいお話もありがとうございます。
    これからも通います!よろしくお願いします。

hii様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、いつも楽しく施術をさせていただいております☆
    今後ともhii様のなりたい姿に向かってしっかりとサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!!

Facia渋谷店 ANNA

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 22:05:41.0

一度で効果が見られてよかったです!
    骨格の悩みに親身になってくださり改善すべき箇所も分かりやすく説明してくださりました。
    とても楽しい時間をありがとうございました!またよろしくお願い致します。

【人気no1★エラ張りを卒業!】究極の小顔頭蓋骨矯正+顔リンパ60分14300円→

A様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)

恐らくお仕事での姿勢が歪みやお悩みの根本となっているので、お伝えしましたホームケアも頑張ってやってみて下さい(^^)

私も凄くお話も楽しかったです☆
    また次回も楽しみにご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-26 02:11:05.0

いつもお世話になっています!
    今回も頭のハリや肩こりをほぐしていただき、とてもスッキリとしました!

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    勉強やアルバイトなどお忙しくされているので、筋肉が張りやすいですが
    ご来店ペースも意識してくださっているので、毎回のスッキリとしていく変化が
    私もたのしくやりがいを感じております^^

ホームケアもしていただいているので、今後もっとご満足いただけるよう
    勤めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

SHIMADA

• yoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:30:29.0

顔のむくみをとりたくてお願いしました。むくみの原因をとてもわかりやすく教えて下さり納得感がありました。左右のバランスが崩れている要因か生活習慣にあることもわかり、身体についてよく知ることがどきました!よい意味で思っていたのと違っていて、すごくよかったです。

yo様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

年末あたりからのお悩みでもありましたむくみや呼吸の浅さは日頃のクセや筋肉の張りが原因として大きいかなと思います。
    これから運動も始まるとのことでしたので、今後ストレッチなども習慣化すると更にお悩み改善していくかと思います。
    ホームケアとサロンケアでしっかり改善できればと思いますので、またのご来店をお待ちしております☆

Facia渋谷店

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 22:27:05.0

顔の歪みが気になり、肩も凝っていたので両方を兼ね備えたメニューのあるこちらのサロンに初めて伺いました
    小顔矯正はパッと見でわかるぐらい効果がありました
    そして何より今まで肩こりがひどくていくつかマッサージを受けた事がありましたが、こちらが1番解されました!
    こんなに丁寧に解してもらったのは初めてです
    この凝り解すのはなかなか大変だったと思います(^^;)
    これからしばらくお世話になります

かおり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

久しぶりの小顔矯正やお身体のケアということもあり、首肩、頭など全体的に筋肉の張りがとても強くお痛みも大きかったと思いますが、施術の効果を実感していただけてよかったです!
    faciaの施術は、首肩とデコルテ、頭の筋肉をしっかりほぐしてからお顔に入るので、お顔のお悩みだけでなく、同時に、首肩コリもスッキリしてきますよ(^o^)

今後も、かおり様のお悩みにしっかり寄り添いサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

facia渋谷 ANNA

• MIOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:42:33.0

初めて利用しましたが、圧強めでしっかり効果がありとても満足でした。
    自覚のないコリもかなりあったらしく、施術後はとてもスッキリしました。
    決して安くは無いですが、お値段に見合う効果と接客の丁寧さが気に入ったので、しばらく通ってみようと思います。
    またよろしくお願い致します。

MIO様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

MIO様のお悩みの場合気づかぬうちに、首肩が凝りすぎてしまって頭のハチが張ってきてしまったり、お顔が下がってきたりしておりましたので、首肩や頭の張っている筋肉がほぐれただけでも効果や変化が出ますので、次回もしっかり解してお悩み改善できればと思います(^^)

今後もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!

Facia渋谷

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 11:08:34.0

知り合いが通っていて良さそうだったので行ったのがきっかけです。結論とても良く、人にお勧めしたくなるほど効果を感じました。過去にも他店で何度か小顔矯正等々経験があるものの1度ではあまり効果を感じる事が出来ず、行かなくなっていましたが、ここは初回で顔が上がった、均等になったと感じられる効果を得ました。翌日はもっと上がりますよ~!と言われて半信半疑でしたが、起きたて浮腫む顎周りや目周りがスッキリしている姿にびっくり。旦那さんからも変わった!と言ってもらえて継続したい欲が。初回で効果を感じられたので、回数券を購入済み。これから定期的に通いたいと思います!

【祝2周年★】即実感!Facia式小顔矯正+頭蓋骨矯正40分/11000円→7000円

k様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

効果を実感していただけて良かったです(*^^*)
    お仕事で凄く重たいお荷物を持ったり、デスクワークや普段の姿勢などにより筋肉が凄く硬くなっておりましたが、ほぐれるだけでも凄くお顔の変化が出やすくなるのでご自宅でもストレッチなどをやってみるのもオススメです☆

旦那様にも変化をきずいてもらえたとのお声が聞けて、私も大変嬉しく思います(^^)
    今後は更に効果が持続できるようになるかと思いますので、楽しみにしていてください☆
    しっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します♪

Facia渋谷

• さやーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 10:05:55.0

いつもお世話になっています!いつも育児でゴリゴリになった頭皮や顔、肩などほぐしてもらっています(^^)毎回痛気持ちいです。フェイシャルもあるので肌も潤います!楽しくお話しもさせていただいていて心も潤います!

さやーか様

先日は久々にお会いできてとても嬉しかったです!!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

私も色々なお話が出来てとても楽しかったです(^^)
    育児や環境の変化でお疲れかと思いますがお体、お顔はこれからまた改善してまいりますので、次回もご来店を楽しみにお待ちしておきます(*^^*)

facia渋谷

• Rionaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 10:36:21.0

接客も素敵で、施術効果も感じられたので、10回コースを契約しました。とても痛かったですが、終わった後は体がスッキリしました!これからも楽しみです(^O^)

Riona様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

最初は痛かったかと思いますが、スッキリ感を実感して頂き大変嬉しく思います(^^)
    今後筋肉の質が良くなってきましたら、最初の痛みは改善されていくかと思います!!
    Riona様の予定に向けてしっかり、お悩み改善、サポートして参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!!

次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-03 21:09:24.0

今回もありがとうございました。
    やはり背中を流してもらうとスッキリ感が違います。
    またお願いします!!

りこ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

お背中は首や肩に関係している筋肉が沢山あるので、しっかりほぐして流すだけで持続力や変化の出方が全然違いますよね(^^)
    効果をいつも実感して頂けてとても嬉しく思います☆

次回からは毎回お背中のついたコースになりますので、更にお悩み改善していけるかと思います!!

次回もご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

Facia渋谷

• ぱーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:26:27.0

頭蓋骨矯正は初めてでしたが全てがすごいの一言でした。
    施術中は痛みがあったものの、頭のサイズも顔のサイズも目に見えてわかるほどスッキリしました。
    肩や首の凝りもお伝えしたところ丁寧にほぐしていただきとても楽になりました。
    翌日になりさらにフェイスラインがスッキリしとても嬉しいです。
    機会があればぜひまたお伺いしたいです。

ぱーこ様

この度は、数あるサロンの中からFacia渋谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

小顔頭蓋骨矯正やオイルマッサージも初めてとの事でしたので、お顔だけでなく首肩や頭の筋肉も
    とても張っていらっしゃいました(>_<)!!
    その分お痛みも強かったと思いますが、施術後や翌日も効果を実感していただけて良かったです!

はじめのうちは歪みも戻りやすいので、ぜひまた年末年始のお疲れを取りに、お顔もスッキリしに
    いらしてくださいね(^o^)/

ぱーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Facia渋谷店 ANNA

• *さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 08:07:48.0

頭蓋骨矯正は初めてでしたがすごいの一言。
    痛いけどその場で効果が実感できました!!
    小顔だけでなく、首肩のコリがかなり楽になったのとパーツが左右対称に揃った点も嬉しいです。

*様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お顔や頭の変化や首肩のスッキリ感を実感していただけて、大変嬉しく思います!!
    ペースもしっかり理想的な間隔で来て下さったので、今後更に変化が出てくるかと思いますので楽しみにしていてください(^^
    ご自宅でのホームケアをしてみるのも相乗効果で変化が出やすくなりますので、是非意識してやってみて下さい(^^)/
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-12-15 14:47:33.0

最近、腰痛がありましたがケア後には痛みがなくなってました!
    その時の悩みに対して念入りにケアをして下さるので、本当にありがたいです。
    仕事柄上、身体がバキバキになりますが、すごくスッキリして全身ケアの大切さを改めて実感しました!

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

痛みが改善していたとのお声が聞けて私も嬉しいです!!
    最近凄く寒くなってきて、血流の流れが悪くなってきたり体がこわばってしまうことで、ガチガチになりやすいので次回もしっかりケアしていきますね(*^^*)

[投稿日] 2022-12-09 00:27:57.0

ボディと肌改善フェイシャルも
    一緒にやってもらい、お肌の調子もすごくいいです。
    身体だけではなく肌質も
    変わってきているのが目に見えて嬉しいです。

定期的にお肌のケアを入れていきたいと思います。
    今後も楽しみです。

こるく様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

肌質改善を入れたことによって凄くツヤ感とトーンアップされて、肌質も改善されてきましたね!!
    私もお身体やお肌の変化を実感して頂けていることを嬉しく思います!

今年ももう少しで終わりますが、少しでも体や肌が良い状態で終われるようサポート致しますので、次回もよろしくお願い致します!

次回もご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-12-09 00:24:17.0

全体的に痛みがありましたが、
    終わった後のスッキリ感が凄かったです。
    身体の毒素が溜まっていたのを実感しました。笑

ここのサロンの方達は
    皆さん技術が上手で人柄も好きです。

こるく様

いつもFacia渋谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    また、大変有難く、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お背中や脚、首肩など全体的に筋肉の張りが強かったのでお痛みも大きかったと思いますが、
    施術後は全身のスッキリ感を実感していただけて良かったです!!

今後とも、Facia渋谷店スタッフ一同、こるく様のお悩みに寄り添い、しっかりと改善・サポートさせていただきます!!!

Facia渋谷店 ANNA

• hiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 07:33:15.0

ぱっと見てわかるくらい仕上がりが変わって嬉しかったです。
    顔のスッキリ感はもちろんですが、肩や首まわりもスッキリして疲れが取れました!
    通って小顔を定着させたいと思います。

【人気no1★エラ張りを卒業!】小顔頭蓋骨矯正+顔リンパ60分14300円→8500円

hii様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お顔だけでなく首肩のスッキリ感も実感して頂けて、私も嬉しく思います☆
    全体的に筋肉が硬かったので、最初は戻りやすいですが、ホームケアやペースを守る事を続けて行くことで改善しやすくなっていきます!しっかりサポートして参りますので、次回もよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-11-30 23:28:11.0

やっぱり間違いないです。優勝です。
    毎回毎回行くのが楽しみです。
    背中をオイルマッサージしていただきながらの顔の矯正はすごく効果抜群でちょっとすっきりしたかな?と思います
    もっともっとすっきりしたいので、自己管理も頑張りつつまたよろしくお願いします

【回数券をお持ちのお客様専用☆】プリペイドチケット40分コース

りこ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

やっぱり間違いないと思って頂けて、なによりです☆

りこ様はお背中を一緒にやると全体的に解れやすくなり、効果UPするので定期的に一緒につけることもオススメです!!

最初の頃に比べても凄くスッキリしてきたのも、ペースやホームケアを気をつけていただいているからこそだと思います!!

次回も楽しみにご来店をお待ちしております♪

Facia渋谷

• CHIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:05:01.0

40分で頭のハチが小さくなり、顔が左右対象になりました!丁寧なカウンセリングとともに、顔や頭をチェックし瞬時に顔や体の歪みを見抜いてくださり、丁寧に体をほぐし、体のめぐりをよくしてくださいました。体はぽかぽかになり、顔までも左右対称、リフトアップ、目の開きもよくなり、若返った気がします!デコルテ、肩、首、頭、顔のマッサージは強さの加減もよくとても気持ちよく施術を受けました。短時間で結果が出るマッサージは初めて受けました!またぜひ施術を受けたいです!

CHI様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

効果を実感していただけて、大変嬉しく思います☆
    全体的にすごく筋肉が張っていた所はしっかりめの圧でさせて頂きましたが、気持ち良く受けていただけたとのことで、よかったです(*^^*)

最初はどうしても戻りやすくなりますので、早めにまた施術を受けて頂くと更に効果が出てくるかなと思います!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-27 18:07:45.0

10回ほど経ちましたが、顔や肩の張りが前に比べると変わってきました。
    間を空けると身体の全体重くなりますが、ここに来るとスッキリして帰れます。

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ペースも崩さずに来てくださっているので、凄く最初より良くなってきましたね!!
    体の変化も実感していただけて大変嬉しく思います☆
    お仕事上どうしてもお体は張りやすいので、ご自宅でもストレッチなどケアをやってみて下さい♪

[投稿日] 2022-11-18 22:37:17.0

2週間ぶりの施術になり、肩コリや顔のゆがみ、頭のハリが気になり始めていたのですが、とても丁寧に解していただき、終わった後にとてもスッキリしました。
    2回目だったので、それほど痛みも感じずに最後の方は思わず寝てしまうくらい気持ちよかったです!
    次回もよろしくお願い致します!

【2回目限定!】小顔頭蓋骨矯正+フェイシャルリンパ60分/14300円→12000円

なお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

初回はお痛みもあったかと思いますが、回数を重ねるごとに
    心地よさも増してきているようでよかったです!
    毎回効果も感じていただけているようで、私もうれしいですし、
    お悩みの頭やフェイスラインがスッキリしてきているのもご実感いただけているようで何よりです!

これからも引き続き、サポートしていきますので、引き続きよろしくお願いいたします^^!

SHIMADA

• きらりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 21:18:08.0

歯ぎしりが酷くて、改善してくれそうな場所はないかなぁと検索したところこちらの店がヒット。
    初めて来店させて頂きました。
    「痛気持ちい」と書いていた通り、施術はだいぶ圧がかかっておりましたが、その分仕上がりの良さは素晴らしいもので...大変驚きました。
    今回は顎周りが気になって来店しましたが、施術後は他の部分(特にはおでこ)がだいぶちっちゃくなり、本当に小顔になった...!!と、とても喜んでいます。
    5回の回数券も購入して、通うことに決めました。
    とても満足です!ありがとうございます

きらり様

この度は数あるサロンの中からFacia渋谷店にご来店下さり誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

初めての小顔矯正とフェイシャルでドキドキだったかと思いますが、施術後は効果を実感して頂けて
    大変光栄です!

首肩やデコルテ、肩甲骨周りの筋肉の張りがとても強かったのがお悩みに影響してしまっていたので、
    お痛みも強かったと思いますが重点的にほぐさせていただきました!
    顎やフェイスラインだけでなく、おでこや頭のハチも小さくなりましたね!!(*^^*)

今後も、きらり様のなりたい姿に向かってしっかりとサポートさせていただきます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)/

Facia渋谷 ANNA

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:09:36.0

約4ヶ月ほど通っています!
    いつも指名はしていませんが、どのスタッフさんに施術して頂いてもとても気持ち良くて効果を実感できます!
    最初は痛みが強かったですが最近は痛気持ちいくらいになりました(笑)
    周りの人にも顔が小さくなったと言ってもらえて嬉しいです◎
    これからも宜しくお願いします!

かっちゃん様

いつもFacia渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)!!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

初回の頃から比べて、筋肉がとてもほぐれやすくなって来ましたね!!
    お痛みの感覚や、周りの方にもお顔の変化を気づいていただけたの事で、とても嬉しいです!

今後ともしっかりとサポートさせていただきます!(о´∀`о)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

facia渋谷 ANNA

[投稿日] 2022-11-07 18:01:43.0

本日もありがとうございました。
    毎回行くたびにスッキリ感が実感できるので通うことが楽しみです!
    ここがこうなっている、ああなっていると教えてくださり、また家での自己ケア方法も教えてくださいます。
    またお願いいたします。

りこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

毎回スッキリ感を実感していただけて大変嬉しく思います☆
    お仕事上首肩頭が張りやすいですが、最初の状態から凄く良くなってきましたね!!

今後もしっかり状態を見ながらしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-11-06 19:22:49.0

フェイシャルのオプションもつけて、とてもすっきりしました。
    身体の状態に合わせて施術をしてもらえるので、ありがたいです。

こるく様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

周りからも変化に気づいて頂けたとのお話もお伺いできて私も嬉しかったです(^^)
    肌質も少しずつ変化してきてるかと思いますので、定期的に限定のキャンペーンなど是非ご利用下さいませ(*^^*)

今後もしっかりお体に合わせて施術を行って参りますので、よろしくお願いいたします♪

facia渋谷

• クミコロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 08:05:43.0

疲れが溜まってい身体がrestoreされた感じです。とてもリラックス出来ました。是非また行きたいです。

【デトックス】小顔矯正(デコルテ付)+全身ボディリンパ90分/21780円→12000円

クミコロ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

生活環境の変化などお忙しい中日々過ごされているとのことでしたので、少しでもお身体のスッキリ感を実感していただけて大変嬉しく思います☆
    前回が初めての施術でしたのでこれから更に筋肉やお顔がスッキリしてくるかと思いますので、楽しみにしていて下さい♪
    今後更に改善できるようしっかりサポートしてまいりますので、よろしくお願い致します(^^)

次回もご来店を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-04 18:53:56.0

初めて利用させたいただいたのですが、肩や首を丁寧にほぐして下さり、フェイスラインやハチ張りの悩みも改善し、変化に驚きました!
    当初のメニューからの変更にも対応して下さり、また、施術中もリラックスすることができました。

人気no2★小顔頭蓋骨矯正(首肩付)+背中オイルリンパ60分/16500円→9500円

なお様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

首肩や肩甲骨周り、頭の張りがとても強かったので、重点的にほぐさせていただきました。
    張りが強い分お痛みも強かったと思いますが、施術後はとてもスッキリされましたね(≧▽≦)
    お悩みのフェイスラインや八チの張りなども変化を実感して頂けて光栄です!!

今後とも、なお様のなりたい姿に向かってしっかりとサポートさせていただきます!!
    まずは、仰向けで寝るように意識していただき、左の噛み癖がないか、日常のクセを見てみてくださいね!

Facia渋谷 ANNA

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 15:11:24.0

いつもお世話になっています!
    今回も体が軽くなりました!

K様

いつもFacia渋谷店をご利用いただきありがとうございます!!(*^^*)
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

前回も首肩や肩甲骨周りの筋肉の張りがとても強かったので、しっかりとほぐさせていただきました!
    施術後は身体の軽さを実感していただけて良かったです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)/

Facia渋谷店 ANNA

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 23:10:35.0

季節の変わり目で乾燥と毛穴詰まりが気になり、毛穴洗浄のできるコースを予約しました。
    初めての訪問でしたが、丁寧なカウンセリングと施術でびっくりするくらいお肌がツルツルになりました。
    また、当日追加でお願いした肩首のリンパケアもとても良く、首の可動域も広がり、目もぱっちりして大満足です。凝りが強い部分はやはり少し痛かったですが、揉み返しもほとんどなかったです。
    また是非行きたいです。

【肌質改善SP☆】ピーリング+毛穴洗浄+美容液導入+顔リンパ+パック/60分

しろ様

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

首肩の凝りがとても強かったのでお痛みも強く感じられたかと思いますが、施術後は効果を実感して
    いただけて良かったです(*^^*)お肌もスッキリ、ツルツルになりましたね!!

首肩やお肌のホームケアとして、首肩や肩甲骨のストレッチや仰向けで寝るようにしたり、お水をこまめに飲むようにしてみて下さいね☆

しろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^o^)/

Facia渋谷 ANNA

フェイシア 渋谷店(facia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー