3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  6. フェイシア 渋谷店(facia)   >

コガオキョウセイ ズガイコツキョウセイ ホンカクビハダサロン フェイシア シブヤテン

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区道玄坂2-15-1 ノア道玄坂217号
  • 評価4.92★地下鉄各線渋谷駅A0番出口徒歩4分[小顔/渋谷小顔/むくみ/首肩凝り/たるみ]
  • Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-12 19:58:19.0

小顔矯正の他に、ドライヘッドスパとフェイシャルケアのポレーションをお願いしました。どちらも丁寧に施術してくださり、より効果が感じられたので、定期的にまたお願いしたいと思います!

【回数券をお持ちのお客様専用☆】プリペイドチケット40分コース

【小顔矯正・頭蓋骨矯正・本格美肌サロン】facia 渋谷店~フェイシア~からの返信コメント

K様

いつもfacia渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は久しぶりのフェイシャルケアでしたね!毛穴洗浄ではツルツルなめらか肌に、
    ポレーションでは小顔矯正後の整ったお顔が更に引き締まってリフトアップし、お肌の弾力と
    トーンアップもしましたね!効果を実感していただけて良かったです☆
    定期的にお肌も一緒にケアすることで、お肌のキープ力も矯正の効果も上がりますのでおススメです!
    K様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

facia渋谷 ANNA

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-07 17:56:24.0

久しぶりの施術でした。
    相変わらず痛いですがその日や次の日もスッキリです!

りえ様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

久々ということもあり全体的に筋肉も張っておりましたので、次回も状態に合わせて施術させていただきます!
    ご予定に向けて早めにご予約お取りいただきありがとうございます!!
    次回も更に効果に満足して頂けるよう、施術させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

facia渋谷 TOMORI

• あたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 18:30:51.0

いつもよりやさしめな施術でとてもリラックスでき、疲れがいやされました。ありがとうございました。

【回数券をお持ちのお客様専用☆】プレミアム90分コース

あた様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はとてもお疲れのご様子と首肩からお背中の筋肉の固さがとても強かったので、通常よりも若干
    圧の強さを抑え、リラックスしていただきながら施術させていただきました。
    施術後は、お身体やお顔のむくみもスッキリされましたね!
    次回も状態に合わせて施術させていただきます(*^^*)
    あた様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

facia渋谷 ANNA

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 15:37:20.0

定期的に通ってます。
    肩こりがひどくて困っていたのですが、
    それも解消できるし、小顔効果も抜群です。

えり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

首肩が試験勉強などでガチガチになっておりましたので、睡眠の質も下がりむくみやすい状態だったかと思います。小顔効果も実感して頂けて光栄です!

また次回も満足して頂けるよう、お悩み合わせて施術してまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

facia渋谷 友利

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 21:00:19.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    そのときの状態に合わせてほぐす場所を変えてくださるので、毎回効果が目に見えてわかります。
    矯正が定着するように、これからも定期的に通いたいです!

さっちゃん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

毎回施術の効果を実感していただけて光栄です!
    今回は、首肩や胸鎖乳突筋を重点的にほぐして首付け根からデコルテの筋肉の張りを緩めました。
    施術後はお顔のむくみもスッキリされましたね!
    次回も状態に合わせてしっかりと施術させていただきます☆
    さっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

facia渋谷 ANNA

• 73さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-30 22:03:10.0

通い始めの頃に比べて、施術中のほぐれやすさを実感できています。自宅でのセルフケアについてもアドバイスをいただき、メンテナンスに繋がっています。

【回数券をお持ちのお客様専用☆】プリペイドチケット60分コース

73様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初回の頃と比べて、筋肉のほぐれ易さを実感していただけて良かったです!
    日々のセルフケアをして下さっているのもとても大きいと思います(*^^*)
    今後も73様に合ったセルフケアのアドバイスやお悩み改善に向けてしっかりとサポートさせていただきます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

facia渋谷 ANNA

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-30 21:56:20.0

小顔矯正で伺いました。
    力強い施術で効いてる感があり術後も骨や筋肉が正されて顔が楽になりました。

【人気NO1★エラ張りを卒業!】究極の小顔頭蓋骨矯正+顔リンパ60分15300円→

ゆま様

この度は数あるサロンの中からfacia渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

久しぶりの小顔矯正とのことでしたが、施術の効果を実感して頂けて良かったです☆
    首肩やデコルテ、肩甲骨周りの筋肉の張りと固さがお悩みに繋がってしまっておりましたので、
    重点的にほぐして矯正を行いました。初めの頃はあまり間をあけずに続けて受けていただくことで
    首肩がしっかりとほぐれ、骨が正しい状態を覚えて歪みの安定も早くなりますので、ぜひまたご利用
    くださいませ(*^^*)
    ゆま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

facia渋谷 ANNA

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-29 19:26:20.0

いつもありがとうございます!諸事情で前回キャンセルから間が空いてしまい1ヶ月ぶりでしたが、いつもの通りスッキリして大満足です!!このスッキリさを保てるように規則正しい生活を心がけたいと思います。いつも気持ちのいい、効果ある施術を本当にありがとうございます。次回もぜひよろしくお願いいたします。

なつみ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はいつもより間隔はあいておりましたが、デコルテと首付け根の固さもほぐれ易く、筋肉の質が
    良くなってきているのを感じました。
    施術後は肩も下がりお顔のむくみも流れてスッキリされましたね!
    毎回効果を実感して頂けて大変光栄です!
    次回もお顔とお身体の状態に合わせて施術させていただきます☆
    なつみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

facia渋谷 ANNA

• ピさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 08:22:44.0

以前行って効果があったので再度行きました!
    しっかりほぐしてくれて嬉しいです!

【2回目限定!】小顔矯正+頭蓋骨矯正(デコルテ付)40分/12000円→9500円

ピ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

前回のご来店からまた当店を選んで下さり、大変嬉しく思います!
    今後お悩み改善に合わせた施術で、しっかりケアして参りますのでよろしくお願いいたします(^^)
    お悩みの首肩凝りからくる頭痛は、当店で改善される方も多くいらっしゃいますので、お悩みの改善ができるようしっかりケアして参ります!

前回最後にお伝えしましたホームケアも次回までに取り入れてみてください☆

facia渋谷 友利

• ayaneさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 14:55:40.0

首肩周りの凝りで、頭痛や体全体が重くなっていました。
    特に凝っているところを重点的にほぐしてもらい、流してもらいました。ちょうどいい強さでいつも気持ちが良いです。
    終わった後は、体がびっくりするほど軽くなるので感動です。
    ありがとうございます◎引き続きよろしくお願いいたします。

【回数券をお持ちのお客様専用☆】プレミアム90分コース

ayane様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

前回は久々だった事もあり、凄く張りが強くなっており呼吸も浅く、お体が辛かったかと思いますが、楽になったとのお声が聞けて嬉しく思います★
    お仕事上、呼吸が浅くなり凝りやすいかと思いますので、ご自宅でのケアも頑張ってみて下さい(*^^*)
    また、いつも楽しいお話もできてご来店されるのが楽しみです!

次回までに

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-23 22:24:07.0

今回もとても気持ちよかったです!自分でもストレッチを気にして頑張ってみます。またよろしくお願いいたします!

えっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お体が全体的に左の張りが強かったので、日頃の姿勢や癖など意識してみると、改善も早いので癖など気にしてみてください(^^)
    むくみのケアとして前回からストレッチを頑張っているとのことでしたので、引き続きホームケアも続けながらサロンケアでお悩み改善して参りますので、よろしくお願いいたします♪

facia渋谷 友利

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-19 20:39:06.0

施術後に、顔周りや頭がスッキリして毎回効果が感じられるので、これからも定期的に通いたいと思います。

K様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回も首肩肩甲骨周り、頭の筋肉がとても固くなってしまっておりましたので、重点的にほぐしました。
    施術後はフェイスラインがスッキリと上がっただけでなく、頭のハチも小さく、お顔のお色も良くなり
    目力もアップしましたね!いつも効果を実感して頂けて光栄です!
    引き続き、3週間ペースでケアしていきましょう!
    K様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

facia渋谷 ANNA

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 23:06:05.0

小顔矯正後、顔がキュッと小さくなって整う感じがして嬉しいです。お話も楽しくて時間があっという間にすぎます、通わずにはいられないです、、!

mi様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらもいつも楽しいお話で時間があっという間です(^^)
    お顔の状態も少しずつ変化していくかと思いますので、また次回もお悩みに合わせてしっかり施術してまいります(^^)

お仕事が不規則なこともあり、浮腫が気になるとのことでしたのでご自宅でのホームケアも頑張ってみて下さい★
    次回も満足して頂けるよう、しっかり施術させていただきます♪

facia渋谷 友利

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-18 21:03:55.0

今回も体がほぐれた気がして嬉しいです!
    教えていただいたようにできるだけ湯船につかって身体を休めようとおもいます。

り様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

少しでもスッキリして頂けると嬉しいです!!
    今後もお体お顔のお悩みに合わせて施術して参りますので、お伝えしましたご自宅でのケアも頑張って続けて見て下さい★

ホームケアをしながらサロンケアもしていくと、凄く変化が出やすくなってきます(^^)

facia渋谷 友利

• ぴょんぴょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-18 18:48:31.0

近い日に結婚式の前撮りがあるので、少しでも小顔になれたら嬉しいなと思い施術お願いしました。
    顔の筋肉は上半身とも繋がっている説明を分かりやすくしていただき、しっかりほぐしてもらえたので肩周りもとても軽くなりました。
    顔の方も歪みも減り、とてもシュッとして「え、すごい!」と驚きの声が出た程でした。
    前撮り前の駆け込みのつもりでしたが、更なる小顔を目指して式までお願いさせていただく事にしました。
    次回の施術も楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

人気NO.2★究極の小顔頭蓋骨矯正(首肩付)+背中オイルリンパ60分/17500円→

ぴょんぴょこ様

この度は、数あるサロンの中からfacia渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お背中と肩甲骨周り、首肩の筋肉の固さがお悩みに繋がってしまっておりましたので、初回では
    お悩みの原因となってしまっている上半身と首肩の凝りを重点的にほぐし、矯正させていただきました。
    施術後は効果を実感して頂けて良かったです!とてもスッキリされましたね!
    今回は前撮り前にとご来店頂きましたが、引き続き大事な挙式に向けて担当させていただけること、大変
    嬉しく、光栄でございます!
    今後ともしっかりとサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します!
    ぴょんぴょこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

facia渋谷 ANNA

• SHIORIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-14 14:25:35.0

初めての小顔矯正で緊張していたのですが、暖かく迎えてくださって居心地が良かったです!!肩と首がすごく凝っていたのですが、しっかりほぐしていただけました。またセルフケアのやり方まで教えてくださいました。これからよろしくお願いします!!

SHIORI様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての小顔矯正でしたので緊張されたかと思いますが、居心地良く受けていただけたとのことで
    良かったです(*^^*)
    首肩と肩甲骨周りの筋肉の凝りがとても強かったのがお悩みに繋がってしまっておりましたので、
    重点的にほぐし、矯正で左右差やフェイスラインを整えさせていただきました。
    施術後はとてもスッキリされましたね!!
    成人式に向けて是非またご利用下さいませ☆
    SHIORI様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

facia渋谷 ANNA

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-13 23:24:43.0

3回目の来店です。
    施術後はいつもスッキリするのですが、それに加えて顔色も一段明るくなった気がします。
    教えて頂いた肩甲骨まわりと首のストレッチをきちんと実践して次回の施術に備えたいと思います。

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

施術後のスッキリ感だけでなく、お顔のトーンアップも実感いただけて良かったです!
    首肩が固く詰まってくると頭も張り、お顔のくすみやむくみ、たるみにも繋がりますので、
    しっかりと首肩や肩甲骨周り、お顔や頭がほぐれて血流も良くなった為、お顔のお色も明るく
    なりました(*^^*)
    次回も状態に合わせて施術させていただきます!セルフケアのストレッチもやってみてくださいね!
    あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

facia渋谷 ANNA

• アンニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 20:03:44.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

アンニ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

前回首が硬くなっており、呼吸も浅くなっていた感じがありましたので次回までにホームケアも取り入れてみてください(^^)
    また次回も状態に合わせて施術を行っていきますので、よろしくお願いいたします♪

次回もご来店を楽しみにお待ちしております!!

facia渋谷 友利

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-11 12:27:11.0

すごく間が空いてしまったのですが過去一で効果を実感しました!体が軽くなった感じがします!

り様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

久々の矯正でしたが効果を実感していただけて嬉しく思います(^^)
    お仕事も忙しかったとのことでしたので、頭首肩ガチガチでしたので次回までにホームケアも頑張ってみて下さい♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

facia渋谷 友利

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-07 18:23:23.0

他の方の口コミを見て1回で変化を実感できるとのことで、初めて伺いました!本当に1回で変化を実感でき大満足です。お店の雰囲気もよく、丁寧に接客していただいてリラックスして施術を受けれました!またよろしくお願いします!

【祝4周年特別価格】即実感!究極の小顔矯正+頭蓋骨矯正40分/12000円→7800円

えっちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

小顔矯正は初めてとのことでしたが、一回の効果を実感していただけて良かったです(*^^*)
    首肩や肩甲骨まわりの筋肉のコリや張りがとても強かったので、そこがお悩みにもつながって
    しまっていた為、重点的にほぐし、矯正でしっかりと引き上げました。
    首肩やデコルテがほぐれてくると気になられていたお姿勢も良くなり、
    お顔の矯正の効果もあがりますので、これからしっかりとサポートさせていただきます!
    えっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

facia渋谷 ANNA

• 73さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 20:07:01.0

約1ヶ月振りの施術でしたが、以前よりもほぐれやすくなっていると言っていただきました。短時間ですがセルフケアの効果が出ているようなので、できるだけ続けていきたいと思います。

73様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

1番最初に比べると凄くよくなってきましたね♪
    セルフケアをやっていると、サロンケアでの効果も上がってきますので今後も頑張って続けてみてください(^^)

次回もご来店を楽しみにしております♪

facia渋谷 友利

• みみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 01:38:16.0

施術は痛気持ち良くゴリゴリやってくださる感じがよかったです!担当してくださったスタッフさんも優しく、楽しくお話して下さったのでとても良い時間を過ごせました。
    施術2日後、鏡で見る自分の顔が小さくなっており左右差も改善してきているなと感じました。また、後日友人に会った際に、顔が小さくなって可愛くなったねと言われたので、効果が出たんだなぁと改めて実感でき嬉しかったです!
    小顔目指して引き続き通おうと思います!ありがとうございました^_^

【最速小顔・ツヤ肌】小顔頭蓋骨矯正+毛穴洗浄+エレクトロポレーション70分

みみちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

効果を実感して頂けて、周りからの反応も良かったとお声が聞けて大変嬉しく思います(^^)

仕事が忙しく、不規則なこともありお体が疲れておりましたので、来店までの間はホームケアなどもやってみてください(^^)
    今後もしっかり当店でケアして参りますので、よろしくお願いいたします♪

次回もご来店を楽しみにお待ちしております☆

facia渋谷 友利

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 23:59:22.0

口コミを見てずっと行きたいと思っていましたが、想像以上に効果抜群でした!痛みはしっかり伴いましたが(笑)どのあたりが詰まっていて凝り固まっていての説明も丁寧で、施術後は本当に頭ごと小さくなりました!肩周りもスッキリしてとても嬉しかったです!ぜひまた行かせていただきます!

はる様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

お体の調子はいかがでしょうか。
    睡眠の質が悪いとのことでしたが、首肩頭もガチガチでしたので効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    呼吸が浅かったので、日頃から呼吸の仕方やストレッチなど意識してみて下さい(^^)
    また渋谷にいらっしゃることがありましたら、ぜひお待ちしております(^^)

facia渋谷 友利

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 21:01:24.0

いつもありがとうございます。少し凝りやむくみが溜まっていたので、ほぐれた感じが強くいつも以上に気持ちよかったです!次回まで疲れやストレスを溜めないようにしたいと思います。お話しの中でいい情報をゲットしたので次回報告するのが楽しみです!またお願いします!

なつみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は、いつもより首付け根からの詰まりと肩甲骨、デコルテの筋肉の固さが強かったので、お顔のむくみ
    にも繋がってしまっておりました。肩も上がっていらっしゃったので、お仕事中や何かに集中しているときに
    無意識に力んでしまっていたのかもしれないですね(>_<)
    施術後はしっかりと肩が下がりデコルテも開き、リンパも流れてお顔もスッキリされましたね!!
    次回も状態に合わせて施術させていただきます(*^^*)
    なつみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

facia渋谷 ANNA

• ななむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:58:20.0

顔のむくみと突っ張り、首肩のこり、左右非対称などが気になり、伺いました。
    施術後に、確実に首肩頭が軽く感じられました。
    また、顔の突っ張り感もなくなり、どういう理由で今の状態になっているかなどをわかりやすく説明していただき、もうずっとこのままなのでは、、と思っていたところに希望が見えた気がしてとても嬉しくなりました。
    頬も背術後にスッキリとしていて、効果を確実に実感することができました。また伺います。よろしくお願いいたします。

ななむ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

首肩デコルテ、お背中の筋肉の張りとコリがとても強く、お顔のむくみや首肩こり、左右差に繋がって
    しまっておりましたので、お悩みを改善していくために初回では筋肉の凝りを重点的にほぐしてリンパの
    巡りを良くして歪みを整えさせていただきました。
    施術後は、早速効果を実感していただけて良かったです(*^^*)
    首肩や上半身の筋肉がほぐれると、お顔の効果だけでなく自律神経が整うので、睡眠の質向上や腸内環境の改善、代謝アップ、偏頭痛改善など良いことばかりです!!
    今後とも、なりたい姿に向かってしっかりとサポートさせていただきます☆
    ななむ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

facia渋谷 ANNA

• ともっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 17:52:39.0

体験後の1回目でした。小顔矯正なんだけど、肩や背中までほぐされて身体の中から変化がでる感じです。近いうちにまた行きたいです。

ともっち様

いつもfacia渋谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

faciaの小顔頭蓋骨矯正は、矯正に入るまで首肩デコルテ、頭顔の筋肉をしっかりとほぐしますので、お顔のお悩みだけでなく、肩凝り、偏頭痛、眼精疲労、睡眠の質、胃腸の不調なども改善されてきますよ(*^^*)施術の効果を実感していただけて良かったです!
    初めのうちはまだ歪みが戻りやすいので、1~2週間間隔で続けてご来店いただく事で、安定も
    早く、効果も更に実感いただけますので、今後もしっかりとサポートさせていただきます!
    ともっち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

facia渋谷 ANNA

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 12:18:56.0

友達の紹介で初めて施術を受けました。

期待通りとても良くて、頭、顔、デコルテがスッキリしました。
    是非来月も行きたいと思います。

なぎさ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

効果を実感していただけて、嬉しく思います(^^)
    左を使う癖があり、歪みが起きてる要因でもありましたので、噛み癖や体の使い方など意識してみて下さい(^^)
    またいつでもお待ちしております♪

facia渋谷 友利

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 12:58:54.0

背中のコリがとれました。
    心地よくていつも寝てしまいます。
    むくみも取ることができて大満足です。

いつもfacia渋谷をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

前回同様お仕事の疲れや日々の姿勢などからくる背中の張り強かったので、今回も重点的にほぐして歪みを調整いたしました!
    背中が張ってくると睡眠の質が下がりやすく、むくみも蓄積しやすくなりますので、また次回も早めのご来店をお待ちしております(^^)

facia渋谷 友利

• アンニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:57:04.0

リピートしています。

アンニ様

いつもfacia渋谷をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は、むくみも気になるという事で小顔矯正の後に初めてフェイシャルリンパマッサージをお付けいただきましたが、その後お顔お肌の調子はいかがでしょうか(^_^)/
    矯正で骨を正しい位置に戻した後に更にフェイシャルマッサージをすると、リンパがしっかりと流れてフェイスラインや頬周りが更にスッキリし、お肌も弾力のあるもちもち肌になりますよ☆
    矯正のキープ力も上がりますので、ぜひまたお試しくださいませ!
    アンニ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

facia渋谷 ANNA

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 12:39:21.0

顔の歪みが気になり小顔矯正で伺いました。
    顔の矯正は初めてだったので、そこまで大きな変化を期待しないで伺ったのですが、びっくりする程顔の輪郭が変わって驚きました。かなり久しぶりのリラクだったので色々なところに不具合がありまあまあ痛みのある施術でしたがそれでもまたお願いしたいと思うほど効果を実感できました。
    セラピストさんにリンパの詰まりが取れると睡眠の質も上がるど言われたのですが、本当にその通りで施術の翌朝凄くスッキリ目が覚めました。また宜しくお願い致します。

この度は数あるサロンの中からfacia渋谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

小顔矯正は初めてとの事でしたが、思っていらっしゃった以上の効果を実感して頂けて良かったです!
    骨が本来の正しい位置に戻ることで、お顔の歪みが整い、フェイスラインやお顔を包み込んだ時の
    サイズ感が小さくなりましたね!首肩の筋肉もほぐれ、肩が下がってお胸が開き、姿勢も良くなりましたね☆凝りがほぐれてリンパの巡りが良くなると睡眠の質が上がることも実感していただけて良かったです(*^^*)
    これから更にお身体とお顔の変化をご体感いただけるかと思います!セルフケアとして、右の偏った
    使い方をしないように意識していただくのと、お水を飲む習慣をつけてみて下さい(*^^*)
    あや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

facia渋谷 ANNA

フェイシア 渋谷店(facia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー