ハイブリットをするとツルツルになってとても嬉しいです!
美肌脱毛専門店 Pearl plus 総社店【パールプラス】【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
ゆめ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
ツルツル最高ですよね(*^^*)
残りの回数もしっかりキレイをサポートさせて頂きますね!
次回も楽しみにしています(^-^)
スピーディーな施術であっという間に終わります。次回は背中のスクラブもしていただきたいです!
ありがとうございます♪
次回お背中のスクラブさせて頂きますね!
残りの回数もしっかりとケアさせて頂きますね^_^
今回も丁寧に施術していただきました!
楽しく会話しながら出来るので、いつもリラックスできます。
ハイブリッド脱毛の効果が凄すぎて、VIOもツルツルです!
ふーちゃん様
ありがとうございます♪
ハイブリッド脱毛最高ですよね!!
ツルツル目指しましょ^_^
次回も楽しみにしております!
いつも最後まで気分良く過ごせています!
ありがとうございます♪
残りの回数もしっかりとケアさせて頂きます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^
ツルツルになっていくのが感じれて嬉しいです!
あと2回よろしくお願いします!
いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
ゆめ様とお会いするといつも元気を貰えます☆
残りの回数も少なくなってきましたが
しっかりとケアさせて頂きますね^_^
顔のエステもとても気持ちよく肌の調子もいいです!
ご様
ありがとうございます♪
エステいいですよね♪
是非お家でもパールプラスのお化粧品使ってあげて下さい!
次回もしっかりとケアさせて頂きますね^_^
残り回数後少しですが次回も宜しくお願いします。いつもありがとうございます。
ありがとうございます♪
残りの回数も少なくなり寂しいですが
次回もお会い出来るを楽しみにしております(^^)
今回も大変お世話になりました!
すごく丁寧で施術中も沢山お話出来て
とても楽しかったです♪
kaaa....m様
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
また口コミもありがとうございます!
次回もしっかりとケアさせて頂きます^_^
また何かございましたら
お気軽にお声掛けください^_^
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
いつも丁寧にありがとうございます。次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m
ありがとうございます♪
施術中の短い時間ですがいつもお話が楽しいです(^^)!
また気になる箇所などがございましたら
お気軽にお声掛けください☆
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
めろん様
いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今日からアフターに入りました!
どんどんツルツルになっていくのが嬉しいです!
残りの回数も少なくなってきましたが
しっかりとケアさせて頂きますね^o^
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
気になる箇所を重点的に当ててくださったり、細やかな声掛けのおかげで安心できます。
また気になる箇所などがございましたら
お気軽にお声掛け下さい☆
ありがとうございます♪
スクラブ次回させて頂きますね^_^
今日で20回目でした!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
だんだんと毛が薄くなってツルツルになっていくのが嬉しいです!
ありがとうございます^ ^
効果実感して頂けていてとても嬉しいです!
残りの回数もしっかりとケアさせて頂きますね
気になるところを重ねて当ててもらい、スクラブもしてもらい、大満足です!次回も楽しみです♪
ありがとうございます^ ^
スクラブした後はお肌しっとりしていていいですよね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m
残りの回数もしっかりとケアさせて頂きますね^_^
またお会い出来るのを楽しみにしております(o^^o)
家から近いのでお試しで行ってみました
他にもたくさんの脱毛サロンがあるので色々と試して決めようと思います
お試しはお値段もリーズナブルで良かったです
【どのクーポンを選べばいいの!?】そんなあなたはこちらをお選びください☆
あっこちん様
この度は、パールプラス総社店へご来店いただきありがとうございました♪
パールプラス総社店では脱毛はもちろん、お肌、お身体のケアも可能となっておりす(^^)
是非,パールプラス総社店へ綺麗のお手伝いさせていただけると嬉しいです♪
あっこちん様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
だいぶ毛も少なくなって自己実現がとても楽になりました!
ありがとうございます^_^
残りの回数としっかりとケアさせて頂きますね!
最後まで丁寧な対応していただき
気分良く過ごす事が出来ました。
次回も宜しくお願いします。
また何かございましたら
お気軽にお声掛け下さい☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
2人体制で入っていただき、とても早い施術でした!脱毛の間も楽しく話をしてくださって、あっという間に終わりました。次回も楽しみです。
ありがとうございます^_^
スタッフ2人体制だととてもスピーディーですよね♪
次回も沢山お話しましょ!
またお会い出来るのを楽しみにしております!
いつもありがとうございます。だんだん毛が薄くなっているのを感じます。
ぼう様
パールプラス総社店ご来店いただきありがとうございます♪
効果実感のお声も嬉しくとても励みになります♪
これからの効果実感も更にご期待くださいね(^^)
次回ご来店も心よりお待ちしております♪
いつも気になる箇所も丁寧に当てて下さりありがとうございます。次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m
MAKI様
いつもパールプラス総社店ご来店有難うございます♪
嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます(^^)
これからもお気軽にご要望お聞かせくださいね♪
MAKI様の次回ご来店心よりお待ちしております♪
丁寧にしっかり施術していただきました!
ハイブリッドもしてツルツルです!
ゆめ様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
もっとツルスベ肌を目指して
これからもしっかりケアさせて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
話しながら進めてくれるのであっという間に時間が過ぎました!次回も楽しみです。
mayun様
いつも楽しくお話させて頂いていて
ありがとうございます♪
今後もご満足頂けるようしっかりとケア
させて頂くので、今後とも宜しくお願い致します!
丁寧に施術して下さりありがとうございました。スクラブとても良かったです。次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m
MAKI様
スクラブご満足頂けて良かったです!
これからも気になる箇所などございましたら
いつでもスタッフへお申し付け下さいませ。
これからもしっかりとケアさせて頂きたいと
思いますので今後とも宜しくお願い致します♪
いつも、気になる部分がないか都度聞いてくださるので、その時に気になっている部分をお伝えさせていただいています。
その部分をしっかりやっていきますねと対応してくださるので安心できます。
のだ様
いつもパールプラス総社店へご来店ありがとうごさいます!
気になる箇所など伝えて下さるので、
これからもしっかりケアさせて頂いて
キレイのお手伝いをさせて頂けたらと思います。
次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております!
お気遣いがあり気分良く過ごせました。
残り少ないですが、また宜しくお願いします。
めろん様
先日はご来店ありがとうごさいました。
残り回数少なくなってきておりますが、
しっかりケアさせて頂きたいと思っております!
また近いうちにめろん様のご来店を
心よりお待ちしております!
気になる箇所を話しながら進めてもらえてありがたいです。次回も楽しみです。
mayun様
いつもパールプラス総社店ご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿有難うございます♪
これからもお気軽にお声掛けくださいね(^^)
次回ご来店も心よりお待ちしております♪
ハイブリッドをしてだんだんツルツルになってきてとても嬉しいです!
ありがとうございます♪
ツルツル嬉しいですよね^_^
またしましょ!
次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
パールプラス 総社店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー