3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. パールプラス 総社店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウセンモンテン パールプラス ソウジャテン

• 岡山県総社市中央5―1―104 アヴェニール102
  • ザグザグ総社中央店から徒歩1分☆美肌脱毛専門店Pearlplus総社 脇脱毛ずーっと¥550♪
  • みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:39:10.0

プライベートな話も気軽にしやすいスタッフの方の雰囲気作り、毎回楽しく施術を受けさせて頂いてます!自分では自己処理がしにくい所も念入りに施術して下さるので、理想の自分に近づいていくのが楽しみです!

美肌脱毛専門店 Pearl plus 総社店【パールプラス】からの返信コメント

みぃちゃん様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます\(^o^)/

最近本格的に暑くなり薄着になるので見えない部分も余計に気になっちゃいますよね(;ω;)!
    自己処理出来ない部分は私達スタッフにお任せください☆
    残り回数も楽しくお話しさせていただきながらしっかりサポートさせていただきます(^-^)

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:47:22.0

スタッフさんが明るくお話ししてくださるのであっという間に施術が終わります。とても行きやすい雰囲気です。
    個人的に顔の脱毛で肌のトーンが上がっている気がして効果を感じています。

はる様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

私もはる様とのお話が楽しくお時間あっという間です(^_-)-☆
    次回もしっかりとケアさせて頂きますね!!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 18:20:57.0

いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます!
    次回も楽しみにしてます!

みのり様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます^ ^♪

スタッフ一同心掛けておりますので
    そのように思って頂けていてとてもとても嬉しいです(^_-)!
    次回もしっかりとケアさせて頂きますねo(^_^)o

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• chiakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 09:29:38.0

初ハイブリッド、施術ありがとうございました♪思った程痛みもなく、肌の調子も良好です。またお願いします(^^)

chiaki様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます\(^o^)/!!

ハイブリッド脱毛勇気を出して初挑戦して下さりありがとうございます(;ω;)!!
    1回でも生えるスピードが遅くなり、毛が細くなったのを実感しますよね☆
    続ける度効果が出やすいので次回もぜひ挑戦されてくださいね♪

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております(^-^)/

• よなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 07:08:56.0

今回も丁寧に行なっていただきありがとうございました!
    毎回リラックスしてできています。次回がラストです!
    ラストもよろしくお願いします。

よな様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^ ^)!!

毎回楽しいお時間を過ごさせていただいて、時間が経つのがあっというまですので
    次回がラストなのがとても寂しいですT_T
    最後までしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します(;ω;)!

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております♪

• ばきおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:56:23.0

施術中も会話が楽しく、いつもまにかいつも終わってしまいます。

ばきお様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^_^)!!

総社店スタッフ一同楽しく丁寧な施術を心がけておりますので
    お褒めのお言葉とても嬉しいです☆
    残り回数も楽しくお話ししながら更なるキレイのサポートさせていただきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• ジャスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:44:57.0

親子で通わせてもらっています。毎回お話が楽しくて施術も痛くないのであっという間に終わってしまいます。
    行くのが楽しみなお店です。

ジャスミン様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^_^)!

私達スタッフ一同も毎回楽しく施術させていただいております☆
    残りわずかですが最後まで楽しくしっかりとキレイのサポートさせていただきますね♪

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております(^_-)

• りんご7601さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:47:49.0

ハイブリッド脱毛3回目でした。結構な剛毛だったのですが、前回まででかなりフワフワになっていたので痛みも少なく綺麗になりました。

りんご7601様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^_-)☆

ハイブリッド脱毛は当店人気No.1のオプションメニューと
    なっております(^^)効果も倍に感じて頂けるのでおすすめです♪
    ツルツルで綺麗ですよね!!

次回も宜しくお願い致します。

• ふーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:48:25.0

今回も丁寧な施術でキレイに脱毛できました。
    毎回ファイブリット脱毛をしてるので、VIOもツルツルになりました。
    まだしたこと無い!って人には是非して欲しい♪
    手足の肌と同じぐらいツルツルになるょー!
    ほんとにオススメです\(^o^)/

ふーちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^.^)

ハイブリッド脱毛はスタッフ一押しなので
    是非皆様に体験して頂きたいです♪♪
    ツルツル嬉しいですよね(о´∀`о)!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• しばさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 14:05:38.0

今回アフター1回目で、ハイブリッド脱毛もお願いしました。
    だんだん細く少なくなってきているのを実感してます。
    アフターでも気にせず通いたい、そんな場所です。

しばさん様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます^ - ^

残りわずかとなりましたがハイブリッド脱毛併用しながら
    最後まで追い込んでいきましょう☆
    私達スタッフ一同も全力でサポートさせていただきますね(^-^)!!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• Eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:02:35.0

今回うなじのハイブリットをしました。脱毛後うなじの辺りに痒みがあることを伝えると保冷剤を貸していただいたので、冷やすとだいぶ違ったので助かりました。
    また全身の気になる箇所を伝えると、往復してしっかりと当ててくれました。

E様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!

その後うなじの痒みは大丈夫でしょうか?
    もしまた何かありましたら何でもおっしゃって下さいね(^_^)!
    次回も気になる箇所がございましたらしっかりとケアさせて頂きますね♪

またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)☆

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 08:54:52.0

脱毛顔エステと通っていましたけど顔エステも終わり脱毛のみになりました 脱毛ものこり僅かに寂しくなります
    脱毛も全然なくなり効果感じています
    スタッフさんと毎回お話しが楽しいです
    残り僅かですけど宜しくお願いします

とも様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪♪

私もとも様とのお話が楽しくいつも時間が足りませんo(^-^)o
    残りの回数も少なくなってきましたがしっかりと
    ケアさせて頂きますね(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしていますね(〃ω〃)

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 06:22:45.0

いつもありがとうございます☆*°
    今回は2人でしてくださったので早く終わりました(^^)
    初めて勇気をだしてIをハイブリットしましたがツルッツルになり気分も上がりました!
    また次回もよろしくお願いします(o^^o)

m.様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます^ - ^!!!

勇気を出していつもと違う箇所のハイブリッドに挑戦して下さり
    ありがとうございます^ ^!
    痛みは多少ありますが、終わったあとのツルツル感は癖になってしまいますよね☆
    次回もぜひ挑戦されてくださいね♪

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております(o^^o)

• クミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 03:48:06.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます!
    気になるところも重点的に当ててくださり、大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!!

クミ様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます^ ^

スタッフ一同、丁寧且つスピーディーな施術を心がけておりますので
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
    毎回気になる箇所やお肌のお悩みなどなんでもお気軽にご相談くださいませ☆

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしておりますね♪

• ユズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 23:42:53.0

今回も丁寧かつ迅速な施術をありがとうございました。
    毛の生えるスピードが遅くなり、だんだんと生えても気にならなくなってきました!!
    残り回数が少なくなってきましたが、残りの回数もよろしくお願いします。

ユズ様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪♪

効果実感して頂けていてとても嬉しいです^_^
    夏でお肌を見せる機会も増えてくると思うので
    残りの回数もしっかりとケアさせて頂きますね(^o^)!

またお会いできるのを楽しみにしております(≧∀≦)

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 13:28:48.0

対応が良くていつも丁寧に施術してくれます
    夏に向けてお肌ツルツル目指します

ゆうか様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

暑くなってきてお肌を出す機会も増えてくるので
    夏に向けてツルツルお肌手に入れましょ(^_-)☆

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• つなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:09:43.0

今日はじめての担当さんでした。ひとりだったので1時間でしたがあっという間に終わってしまってもっとお話したかったです。どの方も素敵で楽しく通わせていただいています

つな様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^-^)!

そのように思って頂けてとても嬉しいです♪
    どのスタッフでも楽しいと思いますので
    これからも宜しくお願い致します(^_-)☆

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!!

• スズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 21:35:53.0

今日で11回目。とても丁寧な施術で安心してお任せできました。時間もスピーディーで無駄がないです。次回も、よろしくお願いします。

スズ様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪

スタッフ一同スピーディーかつ丁寧な施術を
    心かげておりますのでそのように思って頂けて
    とても嬉しいです(^^)!

次回もしっかりとケアさせて頂きますね(^○^)

• さきさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:43:24.0

毎回、楽しく喋って脱毛も効果出て本当にここを選んで良かったです。これからもよろしくお願いします。

さきさき様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます(>_<)☆

そのように思って頂けていてスタッフ一同とても
    嬉しくニマニマが止まりません(^^)
    また気になる箇所などがございましたらいつでも
    おっしゃて下さいね!!

次回もしっかりとケアさせて頂きますね^_-☆

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 07:25:21.0

いつもツルツルで満足です!ありがとうございます。

なお様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます^ ^!!

ハイブリッド脱毛は多少痛みを感じますが、終わったあとのツルツル感は
    たまりませんよね(o^^o)☆
    次回もぜひ挑戦されてみてくださいね(^-^)

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております♪

• chiakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:03:37.0

先日も丁寧な施術ありがとうございました!次回ハイブリッド楽しみにしています(^^)

chiaki様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^_^)!!!

初のハイブリッド脱毛ですね☆
    絶対ご満足していただけると自信を持っておすすめできます^ - ^!
    多少痛みはありますが終わったあとのツルツル感は癖になりますよ^ ^!
    次回私達スタッフも楽しみにお待ちしておりますね^o^

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:49:46.0

先日もありがとうございました。
    2度目のハイブリッド…予想外に痛みが少なくて驚きでした。そして、ツルツル!
    残り少なくなりましたが、またよろしくお願いします。

モカ様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます^ ^!!

今回もハイブリッド脱毛挑戦していただきありがとうございます♪
    1回でもかなり毛が弱く細くなるので、2回目からは毛も抜けやすく
    1回目より痛みを感じなくなる方がとても多いです☆
    残り回数もハイブリッド脱毛しながら追い込んでいきましょう^ - ^!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)!!!

• とかげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 17:58:50.0

今日もうなじとVIOのハイブリッドで、
    うなじがほんとにキレイにいらないところがなくなり、
    形もキレイに整えてくれてありがとうございます♪
    VIOも久々にツルツルになり、通うたびに減ってます♪
    今日もスピーディーで楽しくお話しているうちに終わりました。
    ありがとうございました^ ^

とかげ様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます(*^o^*)!

お会いするたび、効果実感して頂けていて
    とても嬉しいです(^o^)♪
    またスタッフ一同スピーディーかつ丁寧な施術を
    心かげておりますのでそのように思って頂けて
    とてもとても嬉しいです!!

残りの回数もしっかりと綺麗のお手伝いを全力で
    サポートさせて頂きますね^_-☆

• さきっぽこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 21:12:05.0

気になる毛がほとんど産毛になってきて残りの回数でしっかり脱毛したいと思います。特に気になる箇所など相談しながらとても丁寧に施術してくれてとてもありがたいです。

さきっぽこ様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます^o^

効果実感して頂けていて嬉しいです♪
    次回も気になる箇所などがございましたら
    お気軽にお声掛けください(^_^)!

次回も綺麗のサポートを全力でさせて頂きますね(*^o^*)

• BLINKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:17:00.0

ハイブリッド脱毛をしてもらいました。
    綺麗に仕上がり満足しています。

BLINK様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪

ハイブリッド脱毛は痛みは多少ありますが
    仕上がりがとても綺麗なのでスタッフ一押しです(^-^)!
    また綺麗になっていくのを目で見て分かるので
    嬉しいですよね!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^o^)

• りんご飴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 20:22:41.0

今回もうなじとデリケートのハイブリッド脱毛をしました。
    いつも素早く丁寧にしてくれるし、たくさん話してくれるので今日もあっという間に終わりました!

りんご飴様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^o^)!

私もいつもお話しが楽しくお時間があっという間です(T-T)
    残りの回数もしっかりとケアさせて頂きますね♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• ぽうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:59:51.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。今回も楽しい時間を過ごせました。また、悩みに対する提案もしてくださり今後に活かそうと思いました。サービス満点で気分がいいです。

ぽう様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます(o^^o)

そのように思って頂けていて、
    スタッフ一同とても嬉しいです^_-☆
    また困った事や気になる事がありましたら
    おっしゃって下さいね♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^_-)!

• つなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:03:54.0

いつも素敵な時間をありがとうございます!お話楽しすぎて時間があっという間でしたーー!脱毛の方は効果しか感じてなかったのですが顔の効果があまりわからなくて(生理前後に毎回すごく肌荒れするので)前回から経過観察の為シミとニキビ跡が多い左半分の顔の写真を撮っていました。今回撮ったのと見比べたら、ホクロくらい濃いシミがひとつ消えてて、、、ビックリしました!!!!今後もたのしみです

つな様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます☆彡

お顔のお写真を撮って経過を見てくださったのですね!効果実感していただけて
    とても嬉しいです(^^)!!
    まだまだ回数ございますのでお顔もお身体も更に効果実感していただけるよう
    全力でサポートさせていただきますね(^o^)!!私達スタッフも毎回楽しいお時間を
    過ごさせていただいておりますので次回お話し出来るのも楽しみにお待ちしておりますね♪

• けさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:37:21.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!毎回、お話ししているとあっという間に終わってしまいます!

毛が少なくなるのはもちろん、次の日は肌のさらさら感や顔のトーンも違い化粧のりもいいです♪

今回でコースは終わりましたが、美肌目指して引き続き通います(*´∇`*)

け様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^o^)!!

長らくパールプラスにご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    私達スタッフも毎回楽しいお時間を過ごさせていただいておりましたので
    とても寂しいです。それと同時にお会いする度お肌もキレイになっていき
    とても嬉しかったです☆
    次回ご来店時も更なるけ様の美のサポートを全力でさせていただきますね☆彡
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^-^)/

• とかげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 21:56:03.0

今日はシェアで行きました。
    楽しい話をたくさんしました^ - ^
    全身の毛もだんだん薄く減って来ていて嬉しいです。
    VIOが特に変化わかりやすくて嬉しかったです。

とかげ様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^o^)

効果実感して頂けていてとても嬉しいです♪
    気になる箇所などがありましたらお気軽にご相談下さい!
    残りの回数もしっかりとケアさせて頂きますね(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしております^_-☆

パールプラス 総社店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー