丁寧に施術して下さりありがとうございました。次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m
美肌脱毛専門店 Pearl plus 総社店【パールプラス】【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
ありがとうございます♪
残りの回数もしっかりとケアさせて頂きますね^_^
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
ハイブリッドとても良かったです!
次回もよろしくお願いいたします!
いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
ゆめ様とのお話がいつも楽しみです^_^
次回も沢山お話ししましょうね♪
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
ハイブリッドもしていただいてとても綺麗になりました。
しろ様
ありがとうございます♪
ご満足頂けてとても嬉しいです^_^
残りの回数もしっかりとケアさせて頂きますね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
4回目のヒゲ脱毛でした。
こちらの予定に合わせて施術して頂きました。
タカヒロ様
いつもご来店ありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます^o^
また何かございましたら
お気軽にお声掛け下さい☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m
ケアさせて頂きますね^_^
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
ぽう様
ありがとうございます♪
効果実感して頂けていてとても嬉しいです^_^
夏に向けてツルツルお肌目指しましょ!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪
希望に沿った施術を毎回してくださいます。ありがとうございます。
ゆり様
ありがとうございます♪
また岡山県に寄ることがございましたら
是非ご来店お待ちしております^_^
今まで楽しいお時間ありがとうございました!
またいつかお会いできるのも楽しみにしております(^-^)
気になるところも重ねて当ててもらえて、満足です!次回も楽しみにしています。
mayun様
ありがとうございます♪
気になる箇所など重ねて欲しい箇所が
ございましたら、お気軽におっしゃって下さいね^_^
残りの回数もしっかりとケアさせて頂きますね^o^
久しぶりに行きました!ハイブリッド脱毛をしてもらいとてもスッキリしました!残り2回もよろしくお願いします。
さあや様
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
部位ごとに熱くないかなどを聞いて下さり
最後まで気分良く過ごさせました。
またよろしくお願いします(^^)
めろん様
ありがとうございます^o^
また何かございましたらお気軽に
おしゃって下さいね^_^!
残りの回数もしっかりとケアさせて頂きますね(o^^o)
ケアさせて頂きますね^_^
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!!
今回初めてハイブリッド脱毛をしていただきました!
痛みよりもツルツルになってとても嬉しかったです!
次回もお願いし良いと思っています!
ありがとうございます^o^
ハイブリッド脱毛、多少痛みはありますが
ツルツルになるの嬉しいですよね^o^
次回もゆめ様にお会いできるのを楽しみにしております!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
気になっていた脇も少しずつ綺麗になっているので嬉しいです。
まゆ様
ありがとうございます♪
これからもまゆ様の綺麗を
全力でサポートさせて頂きますね^_^
次回もお会いできるのを楽しみにしております^o^
R様
これからもR様の綺麗を
全力でサポートさせて頂きますね^_^
またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
ツルツルになって気分いいです!またお願いします(^^)
ぼう様
いつもパールプラス総社店へご来店いただきありがとうございます♪
お肌ツルツルになるも気分も嬉しくなりますね(^^)
これからも更にツルスベお肌手に入れて下さいね♪
次回ご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧な処理をしていただきとても良かったです。
【選べる箇所脱毛】都度払い/Sパーツの中から1箇所チョイスして脱毛♪¥1,100
めぐさん様
いつもパールプラス総社店ご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミとても励みになりす(^^)
これからも丁寧な施術でご満足いただけると嬉しいです♪
次回ご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧にスピーディーに施術してくれました!
お話しながらで時間があっという間でした!
今日もありがとうございました!
ゆめ様
ゆめ様とのお話楽しくあっという間にお時間になってしまいますね(^^)
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
今後ともパールプラス総社店宜しくお願いいたします♪
期間が空いて久しぶりだったので毛の状態が少し残念なことになってしまっていましたが、しっかりアドバイスを下さったので保湿を頑張ろうと思いました!
みぃちゃん様
これから夏にかけても意外とお肌乾燥しやすい季節になります♪
保湿ケア脱毛,美肌にとても効果的ですので宜しくお願いします(^^)
これからも美肌のサポートさせていただきますね♪
次回ご来店も心よりお待ちしております♪
今日も楽しい時間でした!気になるところはないか、必ず聞いてくれるのでこちらも要望を伝えやすいです。次回も楽しみです。
mayum様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
mayun様とのお時間いつも楽しみにしております♪
これからもお気軽にご要望もお伝え下さいね♪
ご様
ハイブリッド脱毛ツルスベお肌実感たかく人気のメニューとなっております(^^)
これからも更にツルスベお肌でに入れて下さいね♪
次回ご来店も心よりお待ちしております♪
一週間経ってポロポロと抜けています。
次週もよろしくお願いします。
ぼう様
効果が見え始めるとケアも楽しくなりますね(^^)
これからも更に効果実感ご期待下さいませ♪
ぼう様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
だんだん脱毛の効果がわかってきて嬉しいです!
ゆうか様
効果実感のお言葉とても嬉しく励みになります♪
これからも綺麗のお手伝いさせていただきますので宜しくお願いいたします♪
次回ご来店も心よりお待ちしております♪
今回もハイブリッドしました。もう最終なのであんまり痛くなくて効果を感じています。全く生えないわけじゃないけどかなりお手入れの回数も減って楽ちんです!
つな様
効果実感の口コミありがとうございます(^^)
これからも綺麗のサポートさせて下さいね♪
次回ご来店も心よりお待ちしております♪
自己処理がほぼ必要ないくらいになり快適です。
担当スタッフさんとの会話もとても楽しくて和みます。
また次回もよろしくお願いいたします。
まゆ様
まゆ様とのお話しいつも楽しみにしております(^^)
効果実感のお声もとても嬉しく励みになっております♪
まゆ様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪
今回で最後でしたー!
薄くなったと思います!特にVIOはきれいになりました(^^)
最後アフター脱毛をお願いします!
のぶちゃま様
いつもパールプラス総社店ご来店いただきありがとうございました♪
効果実感の口コミ投稿とても嬉しく励みになります♪
アフターケアも是非ご利用いただ更にツルスベお肌手に入れてくださいね(^^)
のぶちゃま様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
最後まで気分よく施術を受けることが
出来て良かったです(^^)
めろん様
これからもめろん様のご満足の施術心かげていきますので,
今後とも宜しくお願いいたします(^^)
めろん様の次回ご来店心よりお待ちしております♪
今回もハイブリッド脱毛をお願いしました。
前回から期間が空いてしまったので、毛が伸びてしまっていましたが、デリケートゾーンは細かく分けて施術して下さったので、痛みも少なく終えることが出来ました。
さき様
いつもパールプラス総社店
ご来店ありがとうございます♪
お客様の満足のサポートさせていただきまね(^ ^)
これからもご要望等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪
次回ご来店も心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な施術で気になるところを細かく聞いて下さりありがとうございます。またお願い致します。
いつもパールプラス総社店
ご来店いただき有難うございます♪
嬉しい口コミ投稿有難うございます♪とても励みになります(^ ^)
次回ご来店も心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
アドバイス頂いて、ワックス脱毛してよかったです!
次もよろしくお願いします!
ゆうか様
ありがとうございます♪
ご満足頂けていてとても嬉しいです^_^
残りの回数もしっかりとケアさせて頂きますね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪
いつも丁寧な施錠をしていただき、ありがとうございます。
はれ様
残りの回数もしっかりと
ケアさせて頂きますね!!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
パールプラス 総社店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー