3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. パールプラス 総社店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウセンモンテン パールプラス ソウジャテン

• 岡山県総社市中央5―1―104 アヴェニール102
  • ザグザグ総社中央店から徒歩1分☆美肌脱毛専門店Pearlplus総社 脇脱毛ずーっと¥550☆

[投稿日] 2023-10-12 06:46:12.0

本日はいつもよりもスピーディーに施術してくださりありがとうございました!スピーディーの中でも丁寧に気になる箇所など、聞いてくださりとても嬉しいです♪

美肌脱毛専門店 Pearl plus 総社店【パールプラス】【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

ありがとうございます♪

スタッフ一同スピーディー且つ丁寧な施術を第一に考えておりますのでお褒めのお言葉とても嬉しいです(TT)☆

次回お会い出来るのも楽しみにおまちしております(^_^)

• さきっぽこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 17:52:53.0

毎回のことですが、丁寧かつスピーディーで本当にありがたいです。気になってる箇所もちゃんと覚えていてくれるので毎回お話もスムーズで助かります。

さきぽっこ様

ありがとうございます^ ^

これからもしっかりと綺麗のお手伝いさせて頂きますね♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:43:15.0

困ってるところや、気になるところを注意してして頂けて安心しました。

まきちゃん様

ありがとうございます^ ^
    これからも、気になる所ございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:09:27.0

今回もデリケートゾーンのハイブリッド脱毛をしていただきました!
    だんだん痛みも少なくなってきて嬉しいです!

まこ様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございますよ^_^

ハイブリッド脱毛にも毎回挑戦してくださりありがとうございます(^-^)
    繰り返す度毛も細く、薄くなっていくので目に見えて効果が出てきますよね☆
    残り回数もハイブリッド併用しながらキレイのサポートさせていただきますね!

次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• スズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 07:57:57.0

気になる箇所も少なくなってきました。また、よろしくお願いします。

スズ様

ありがとうございます^_^

効果実感して頂けていて良かったです!
    これからもしっかりとケアさせて頂きますね♪

次回もご来店お待ちしております(^_^)

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 20:40:29.0

毎度スピーディーに脱毛対応していただきます。ありがとうございます。

ゆり様

ありがとうございます(^^)

喜んで頂けていてとても嬉しいです!
    次回も気になる箇所などがございましたら
    ご遠慮なく言って下さいね^o^

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• しばさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 06:25:29.0

アフター利用でハイブリッド脱毛してもらいました。
    通える回数もあと2回…楽しい時間を過ごさせてもらっていただけに寂しいです…
    脱毛が終わったら自分にご褒美て事で毛穴洗浄とかしてみようかと思ってます。

しばさん様

ありがとうございます^_^

残りの回数も少なってきましたがしっかりと
    ケアさせて頂きますね(^O^)!
    是非自分へのご褒美にしましょう☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• とかげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 21:47:55.0

2人で施術してくれたのですごく速く終わりました。
    気になるところを念入りにしてくれ、
    うなじもVIOもハイブリッドでツルツルになりました。

とかげ様

ありがとうございます^ ^

スタッフ2人だと早く施術が終わるのでいいですよね♪
    つるつる最高ですよね!!
    また気になる箇所がございましたら、しっかりと
    ケアさせて頂きますけ(o^^o)

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^○^)

• もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 17:01:52.0

毛が薄くなっていってるのを実感してます!
    今後もよろしくお願いします!

もえ様

ありがとうございます♪

効果実感して頂けていてとても嬉しいです^o^
    まだ回数ございますのでしっかりとケアさせて
    頂きますね(^O^)

またお会いできる事を楽しみにしております!!

• クミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:21:17.0

気になるところを聞いてくださり、大満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

クミ様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^.^)

また気になる箇所がございましたら
    お気軽におっしゃって下さいね^ ^

残りの回数もしっかりとケアさせて頂きますね(^_-)

[投稿日] 2023-09-27 17:57:52.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    気になっているところを重点的にやっていただけるのがすごく嬉しいです!

次回も気になる箇所などがございましたら
    お気軽におっしゃって下さいね^o^

これからも綺麗のサポートを全力でさせて頂きます!!

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:40:20.0

アフター1回目でした!
    後少しですが自己処理もほんとに楽になって
    快適です(´ω`)
    ワックス脱毛もすごく綺麗になるのでほんとオススメですね(っ´ω`c)
    後少しよろしくお願いします☆

m.様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます^ - ^!!

アフターまであっという間でしたよね☆
    もう少しでご卒業と思うと寂しいですが最後までしっかりケアさせて
    いただきますね(o^^o)!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ユズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 07:23:08.0

今回も丁寧かつ迅速な施術をありがとうございました。
    残りがあと5回になってしまいましたが、残りの回数もよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにしています!

ユズ様

残りの回数も少なくなってきましたが
    しっかりとケアさせて頂きますね♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:41:38.0

今回も楽しく脱毛させてもらいました^ ^
    次も楽しみです!

あゆちゃん様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^.^)

毎回お話が楽しくお時間があっという間です(o^^o)
    残りの回数も少なくなってきましたが
    しっかりとケアさせて頂きますね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• つなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:48:39.0

迷ってたデリケートミストの割引期間が延長されたということで購入させてもらいました。保湿と清潔に保てるということで気に入っています。特にちょうど生理前だったので効果感じます。なくなったらまた購入します。施術はいつも通り楽しくて楽しくて2週間経つのが待ち遠しいです!

つな様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミありがとうございます☆

デリケートミストもご購入していただきありがとうございました^ - ^
    実際使用していただき、早速効果をも実感していただけて嬉しいです♪
    VIOも保湿をすることで脱毛効果もアップしますのでたくさん使われてくださいね^ ^

次回も楽しいお時間過ごさせていただくのを楽しみにお待ちしております☆

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:28:28.0

いつも笑顔で迎えてくれ、お話もしやすく楽しいと思える。
    施術も丁寧で早くていい。

けい様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます^_^!

総社店スタッフ一同、明るく楽しく丁寧な接客を心がけておりますので
    お褒めのお言葉嬉しいです(^ ^)
    残り回数もけい様のキレイのお手伝い全力でさせていただきますね♪

次回ご来店も心よりお待ちしております☆

• さきさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:05:56.0

いつものスタッフさんじゃなく、初めての方だったけど親切に丁寧にしてくれました♪
    会話も沢山出来てあっという間に終わりました

さきさき様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^^)!!

どのスタッフも明るく丁寧な接客を心がけておりますので、ご満足いただけて
    とても嬉しいです♪
    スタッフ一同さきさき様の美のサポート全力でさせていただきますので今後とも
    よろしくお願い致します☆

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:05:23.0

先日もありがとうございました。スタッフさんとのお話も楽しいですし、施術もとても満足です。

かめ様

ありがとございます☆

スタッフ皆明るくお客様とお話しできるのが毎日楽しみになっておりますので
    ご一緒に楽しんでいただけて嬉しいです♪
    残り回数も楽しみながら更なる美のサポートさせていただきますね^ - ^

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• とかげさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 18:21:10.0

楽しく話をしながら毛がどんどんなくなっていって嬉しかった

とかげ様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^o^)

私も他愛もないお話が楽しくついついお時間を
    忘れちゃうことがあります(〃ω〃)
    次回も綺麗を全力でサポートさせて頂きますね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:51:19.0

スタッフの皆さんとのコミュニケーションも楽しみながら毎回施術を受けさせて頂いてます!まだまだ回数はありますが、段々と毛が薄くなっているのを実感し、理想の自分になれるのが楽しみです!

みぃちゃん様

ありがとうございます^_^

スタッフ皆明るく楽しくを心がけておりますので一緒に楽しんで通ってくださり
    とても嬉しいです♪効果実感してくるとお肌のケアにも気合い入りますよね☆

みぃちゃん様が理想の自分に近づけるようしっかりサポートさせていただきますね^ - ^

• のぶちゃまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 21:32:16.0

気になるところなど聞いてくださり、とても丁寧に対応してくださってありがたかったです!
    いろいろサービスもしてくださって、嬉しかったです(^^)
    次回も楽しみに行かせてもらいます!!!

のぶちゃま様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます^_^!!

ハイブリッド脱毛を重ねられてる分、効果が目に見えて出てきていて
    とても嬉しいです♪残り回数もたくさんご相談させていただきながら
    のぶちゃま様の美のお手伝いさせていただきますね☆

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)!

• かなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 16:58:46.0

今回も楽しく話しながらハイブリッド脱毛!
    時間が足りないと思うくらい、楽しい時間でした!
    次回は早めに通えるようにします(^_^)v

かなちゃん様

ありがとうございます(^^)

毎回楽しくお話ししながら施術させていただいております♪
    ハイブリッド脱毛も目に見えてツルツルになっていくのを実感するので
    毎回効果が楽しみです(^-^)!!

次回も楽しいお時間過ごさせていただくのを楽しみにお待ちしております(^o^)

• スズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 15:28:29.0

今回も、スピーディー&丁寧な施術で、あっという間に終わりました。毎回おしゃべりも楽しみな時間になっています。

スズ様

ありがとうございます^_^

先日はお久しぶりにお会い出来て楽しかったです(^^)!!
    毎回お会いするたびに薄くなっていってるのがわかるのでとても嬉しいです♪
    残り回数もハイブリッドしながらしっかりケアさせていただきますね☆

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ユズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 20:46:34.0

今回も、丁寧かつ迅速な施術をありがとうございました。
    ハイブリッドもしていただき、ツルツルになりました!!
    残り回数が少なくなってしまいましたが、次回もよろしくお願い致します。

ユズ様

ありがとうございます(^^)

ツルツルお肌嬉しいですよね♪
    残りのか回数も少なってきていますがしっかりと
    ケアさせて頂きますね(^_^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-09-13 18:44:40.0

とてもスピーディーに施術してくださりありがとうございます!
    ワックス脱毛のおかげもあって、ワキがツルツルになってきました。ありがとうございます。

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^^)♪

効果実感して頂けていて、とても嬉しいです(^o^)
    ツルツルお肌目指しましょ!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております^_-☆

• Eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 10:12:47.0

19回目の施術で、いつも楽しい時間を過ごさしてもらい、痛みがないかなど細かく声をかけて頂いてます。娘の脱毛の事についても相談に乗っていただきありがとうございます。

E様

ありがとうございます☆

私も毎回担当させていただく中で毎回効果が見られてとても嬉しいです^ - ^!!
    娘様の脱毛に関してもしっかりご対応させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ☆
    残りわずかとなりましたが最後までE様の美のサポートも全力でさせていただきますね(^^)

次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますo(^-^)o

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 22:02:00.0

肌質改善コースでニキビ肌も改善されてお肌トゥルトゥルで普段のケアやお化粧のりも良くなって助かってます

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます^o^

お肌の調子が良くなり、化粧ノリも良くなるの嬉しいですよね♪
    残りの回数もつるつるお肌に仕上げますね(^_^)

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 06:00:22.0

コースの脱毛ですが、素早くて気軽に行けます。
    プラス500円で追加もできるところが、嬉しいです。
    連絡も細やかで、ありがたいです

まきちゃん様

いつもお忙しい中、ご来店誠に有難う御座います(^.^)

丁寧かつスピーディーな施術を心掛け、
    隙間時間など気軽にご来店しやすいサロンを目指しております!!
    残りの回数もしっかりとケアさせて頂きますね(o^^o)

• さきっぽこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 21:01:55.0

19回目です。もう少し産毛などが気になりますがスタッフの方と相談しながら、細かい悩みに対応してくださりとてもありがたいです。残りの回数もたっぷり脱毛してもらいたいです。

さきっぽこ様

ありがとうございます☆

残り回数わずかとなってきましたが最後までご満足いただけるよう、
    ご相談しながらしっかりケアさせていただきますね^ ^

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております♪

• さあやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 13:36:04.0

ハイブリッドも脱毛の施術も気になる部分を重点的にとても丁寧にしてくださり、ありがとうございました!
    同い年のお子様がいてお話もとても楽しかったです(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします!

さあや様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^^)!!

パールプラスママさんがとても多いので子育てトークで盛り上がりますよね^ ^☆
    気になる箇所やお肌のお悩みも何でも話しやすいスタッフばかりなので残り回数も
    ご相談しながらしっかりケアさせていただきますね♪

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております(^o^)

パールプラス 総社店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー