痛みもなく、時間も早く、で効果でるから満足してまーす!!
美肌脱毛専門店 Pearl plus 総社店【パールプラス】【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
さきさき様
ありがとうございます♪
ご満足頂けていてとても、とても嬉しいです^ ^
残りの回数もしっかりとケアさせて頂きますね!
次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
いつも気になる箇所を重点的に当ててくださるので助かります。
いつもパールプラス総社店ご来店いただき有難うございます♪
気になる点,ご要望等お気軽におっしゃってくださいね(^^)
まゆ様の綺麗のお手伝い全力でさせていただきますので,今後とも宜しくお願いします♪
次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
気になるところを重ねて当ててくださり、効果が出るのが楽しみです!次回も楽しみにしています。
myuun様
いつもパールプラス総社店ご来店いただけ有難うございます♪
気になる点やご要望等お気軽にお声掛けくださいね♪
これからの効果実感もご期待ください(^ ^)
mayun様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
みるみる肌がツルツルになっていって嬉しいです
ご様
いつもパールプラス総社店ご来店いただき有難うございます♪
お肌ツルツル実感いただけ,とても嬉しいです(^^)
これからも更にツルスベ素肌ご実感くださいね♪
ご様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
かなり毛が薄くなってきてうれしいです!
みのり様
いつもパールプラス総社店ご来店いただき有難うございます♪
効果実感のお言葉とても嬉しく励みになります(^^)
みのり様に更にご満足いただけるよう努めて参ります♪
次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
最後の20回目もハイブリッド脱毛をしていただいてとても綺麗になりました!
まこ様
いつもパールプラス総社店ご来店いただき有難うございます♪
ハイブリッド脱毛後にしっかりケアしていただくことによって
更に効果実感継続していただけます(^^)
今後ともパールプラス総社店宜しくお願いいたします♪
ハイブリッド脱毛をしてみたいと思い相談したら気軽にどうしたらいいか教えていただきとてもいい対応をしてくれました。実際の施術のときもどんくらいの痛みとか色々と教えていただき安心して受けることが出来ました。また次回もさせていただこうと思います。ありがとうございました。
めぐさん様
パールプラス総社店ご利用いただき有難うございます♪
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
ハイブリッド脱毛普段の脱毛が痛みが少ない分,少し痛みはありますがとても快適になり人気のメニューとなっております♪♪安心して体験いただき嬉しく思います(^^)
これからも更なる効果実感ご期待下さいね♪
次回ご来店も心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な対応でありがたいです☆
落ち着いて施術を受けられます
また宜しくお願いします(^^)
めろん様
ありがとうございます♪
今後もリラックスして頂けるよう
精一杯頑張ります^ ^
残りの回数もしっかりとケアさせて頂きますね☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪
いつも丁寧に手際良く施術していただき、回数重ねる毎に効果実感してます。スタッフさんも皆さん優しくて癒されます。また次回もよろしくお願いします。
ありがとうございます♪
そのように思って頂けていて、
スタッフ一同とても嬉しいです(^ ^)
残りの回数もしっかりとケアさせて頂きますね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^O^)
さきさき様
ありがとうございます♪
効果実感して頂けていてとても嬉しいです^o^
一緒にツルツルお肌目指しましょ!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
楽しくお話しながらスピーディーにしてくださってありがとうございました!
次回も宜しくお願いします!
ゆめ様
ありがとうございます♪
ゆめ様とのお話が楽しくお時間があっという間でした^o^
また沢山お話ししましょうね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^_^)
腕と顔の一部に肌荒れがあったのですが、そこの部分を避けて当てていただきました。安心してお願いできました。次回も楽しみにしています!
mayum様
いつもパールプラス総社店ご来店有難うございます♪
口コミ投稿も有難うございます(^ ^)
施術のご要望,お肌トラブルのご相談もお気軽におっしゃってくださいね♪
次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めましての方だったのですが、所作が神でハイブリッドもまっったく痛くなくてなんかめちゃくちゃ丁寧すぎるくらい丁寧でした。パールプラスのスタッフさんはどなたになっても満足です。本当にありがとうございます。
つな様
ありがとうございます♪
そのように思って頂けてスタッフ一同
とても、とても嬉しいです(^^)!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^_^)
久しぶりのハイブリッドでしたが、
お話しながらでリラックスできたので、あまり痛みも感じませんでした。
mini様
ありがとうございます♪
しっかり重ねていますので
お家でのケア、保湿の方お願いします(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
今日も楽しい時間でした。いつも丁寧にありがとうございます。次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m
MAKI様
いつも遠い中、
総社店に通って頂きありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
MAKI様とのお話が楽しく
いつもお時間があっという間です^o^
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
だいぶ薄くなりました!
毛が細くなりましたねと言われて嬉しかったです(^^)
あともう少しですが、またよろしくお願いします!
のぶちゃま様
ありがとうございます^o^
お会いする度、薄くなっていて私も嬉しいです♪
残りの回数もしっかりとケアさせて頂きますね☆
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
今回も丁寧な施術ありがとうございました
自己処理も楽になりとても良いです
しろ様
いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
ありがとうございます^_^
自己処理が楽になると嬉しいですよね♪
気になる箇所などがございましたら
お気軽にお声掛け下さい☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ゆり様
ありがとうございます♪
効果実感して頂けていてとても嬉しいです^ ^
また何かございましたらお気軽にお声掛け下さい☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
3回目のハイブリットでした!2人で対応してくださったおかげで、とっても早い施術でした!
mayun様
ありがとうございます^o^
スタッフ2人で入らせて頂くと、とても
スピーディーに施術が完了します(^.^)!
次回もお会いできるの楽しみにしております♪
自己処理の時間がだいぶ減ってとても楽になりました!
ご様
ありがとうございます^o^
自己処理の回数が減ると楽ですよね!
これからもしっかりとケアさせて頂きますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
いつもより丁寧に施術してくださりありがとうございます。ハイブリッド脱毛少し痛いですが、ツルツルになるので楽しみです!
これからもよろしくお願いします
ゆうか様
ありがとうございます♪
ハイブリッド脱毛は多少痛みはありますが
ツルツルになるので嬉しいですよね(^^)!
次回お会いできるの楽しみにしております^o^
今回も丁寧にツルツルにしてくださってありがとうございます!
ゆめ様
ありがとうございます♪
夏に向けてツルツルお肌目指しましょっ!
また何かございましたらお気軽にお声掛けください^o^
次回もお会いできるの楽しみにしております(^^)
予約が取りやすく、通いやすい脱毛サロンです。
いつもスピーディーに施術していただけるので助かります。
いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
ありがとうございます(^^)
そのように思って頂けていてとても嬉しいです^o^
また何かございましたらお気軽にお声掛けください!
次回もお会いできるの楽しみにしております
2人で施術していただき、とても早く終わりました!
今回もハイブリッド脱毛をしていただきとても綺麗になりました!
まこ様
いつもパールプラス総社店へご来店いただきありがとうございます♪
パールプラスのハイブリッド脱毛ご満足のお言葉とても嬉しいです♪
効果実感も高くとても人気のメニューとなっております(^^)
更なる効果実感楽しみにされて下さい♪
まこ様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも早くて丁寧な施術ありがとうございます!
毛穴洗浄大好きです!
みのり様
ありがとうございます♪
毛穴洗浄は普段お家でケアできてない汚れを
しっかりと取れるので良いですよね(^-^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
子供をつれていったのですが、とても優しく接してくださいました。またよろしくお願いします。
つな様
ありがとうございます^o^
娘さんとても可愛くて癒されました(o^^o)
またいつでもご一緒にご来店下さい☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
何回も通うことで自己処理が楽になり毛が目立たなくなってうれしいです!
ゆうり様
ありがとうございます^o^
自己処理が楽になると嬉しいですよね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
毎回、熱さなど確認してこちらに合わせて施術してくれるので安心してお任せできます!
珍しく期間を開けずに通えたから、いつもより効果を感じれるかな?
かなちゃん様
ありがとうございます♪
2週間に一度のお手入れでより効果実感して頂けます^_^
また保湿の方もしっかりして頂けるとより効果UPします!
次回もお会い出来るのを楽しみにしております^o^
先日はありがとうございました(^^)
施術もあっという間に終わり最後まで
対応も良かったです(^^)
めろん様
残りの回数もしっかりと
ケアさせて頂きますね^o^
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
脱毛当日肌の調子が悪く、顔のみ施術なしをお願いしたら、快く受付けてくれました(*^^*)
臨機応変に対応していただいてありがとうございます!
かなちゃん様
また何かございましたら
お気軽にお声掛け下さい♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
パールプラス 総社店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー