3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. トータル カラダ ケア 24(TOTAL KARADA CARE 24)   >

TOTAL KARADA CARE 24

トータル カラダ ケア トゥエンティーフォー

• 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市浪速区幸町1-2-21 トーホービル1F
  • JR難波、なにわ筋出口から徒歩5分/地下鉄桜川駅6番出口から徒歩5分
  • ciiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 16:33:14.0

前回もよかったので2回目の利用です。
    産後で身体がバキバキのため肩こりや肩甲骨まわり膝など丁寧に施術していただきました!
    家でのストレッチの方法なども教えていただき身体もスッキリしました。
    定期的に通いたいと思います!

【疲れ解消・リフレッシュ】全身もみほぐし整体30分(首/肩/腰/脚/ひざ)¥2500

ciii様

お忙しい中大変だと思いますが、お家でのケアやストレッチも続けてくださいね!

また何かございましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-05-15 00:50:06.0

正しいフォームでのアドバイスと怪我のリスク管理から追い込みまでしていただけます!

[投稿日] 2024-05-06 19:29:47.0

筋肉痛が来て、よかったです。

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

ねむい様、前回もパーソナルトレーニングお疲れでした('ω')ノ
    total karada care 24 の崔です。

今回は旅行や飲み会などで若干色々(笑)変わってましたが
    お付き合いなどは仕方ない事ですので、また少しづつ
    戻して行きましょう!全力でサポートさせていただきます。

前回も筋肉痛が来たようで何よりです♪
    少しづつ全力を出せるようになりつつある?かなと思います(^o^)丿

また次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-05-06 08:55:46.0

女性は奥に女性専用の着替えルームとシャワー、トイレもあります。
    トイレが奥に別であるので気を使わず利用できて良いです。

スタッフさんは男性の方が多いですが女性も利用しやすい雰囲気と環境だと私は感じます^ ^

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

なあちゃん様いつも口コミのご記入ありがとうございます!お店の雰囲気を良く思ってもらえているようで大変嬉しく思います!落ち着ける環境作りをこれからも頑張って行きますのでよろしくお願いいたします!

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:14:30.0

1人では正しいフォームで出来ているか不安なのでパーソナルでお願いしました!
    初めてやる種目などたくさん教えてもらい翌日しっかり筋肉痛きました
    今まで背中は筋肉痛くるほど追い込めてなかったのでとても嬉しいです!
    これからも定期的にパーソナル予約させてもらいます!

は様、先日は
    パーソナルトレーニングのご利用ありがとうございました♪
    total karada care 24 の崔です!

自分でフォームを意識するのが最初は中々難しい
    背中のトレーニングで翌日、筋肉痛がしっかり来たようで
    僕の嬉しい限りです(*^-^*)

まだまだ色んなやりかたやメニューのバリエーションが
    ありますのでパーソナルでなくとも
    少しづつ案内できればと思います!☆

この度はありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします('ω')ノ

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 17:26:30.0

できる範囲で優しく教えてくれるので
    痩せてる実感もあるし楽しいです!!

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

さあや様いつも大変お世話になっております!実感が出てきて楽しい期間ですね!これからも油断せずトレーニングに励んで行きましょうね♪

• さあやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 17:25:23.0

分かりやすく丁寧に教えて下さっていて
    キツイトレーニングも通い甲斐があるくらい
    親身になってくれるので有り難いです。

【体でお悩みの方に】ダイエット相談・施設見学¥0

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

さあや様いつもご利用ありがとうございます♪トレーニングを楽しく出来ているようで何よりです!これからもただシンドイだけではなく、一緒に楽しく有意義な時間にしていきましょう!

[投稿日] 2024-05-02 19:21:09.0

正しいフォームと的確なアドバイスで日に日に成長が感じられます!

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

たかゆき様いつも口コミのご記入ありがとうございます!どんどんと身体がカッコよくなっていってますね!この調子で更にカッコイイ身体目指して継続していきましょう!!

[投稿日] 2024-05-02 17:32:34.0

食事指導もしてもらいながら少しずつ体重が減ってきています。いつもありがとうございます^_^

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

なあちゃん様いつもご利用ありがとうございます♪ご自身でも痩せて行っている実感があるようで良かったです!これからも頑張って行きましょう!

[投稿日] 2024-05-02 10:23:25.0

トレーニングはもちろん食事管理等も含めて相談に乗っていただき、いつもありがとうございます!

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

たかゆき様いつもご利用ありがとうございます♪疑問に案じたことをしっかりと聞いてくださるので、非常に成長が早く指導をする身として大変うれしく思います!これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-05-01 20:06:06.0

いつもありがとうございます!!今日も頑張れました!これからも頑張ります!^_^

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

まほ様今回もありがとうございました!これからも一緒に頑張って行きましょう!

[投稿日] 2024-05-01 19:55:30.0

いつもありがとうございます!!ダイエットいい感じに進んでてモチベ上がります^_^頑張ります^_^

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

まほ様いつもご利用ありがとうございます♪ダイエット順調ですね!目標の素敵な身体になるまで気を抜かずこの調子で一緒に頑張って行きましょう!!

[投稿日] 2024-05-01 19:54:14.0

いつもありがとうございます!!担当スタッフさんのおかげで頑張れてます^_^これからも頑張ります!

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

まほ様いつもご利用ありがとうございます!毎日しっかりと頑張られていますね!いい身体を目指してこの調子で続けていきましょう!

[投稿日] 2024-04-30 17:26:03.0

筋肉痛がきましま。しんどかったけど、良かったです。

ねむい様
    本日もパーソナルトレーニングお疲れ様でした♪
    今回は旅行帰りということもあって中々気持ち的にしんどいとこも
    あったと思いますがいつも以上に頑張ってくださってありがたい限りです(>_<)

旅行後もメリハリつけて食事も頑張ってくださっているので
    僕も頑張ってサポート出来るように努力させていただきます(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-04-25 12:40:27.0

いつも丁寧な指導と食事面などの相談ものっていただき通いやすいです!

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

たかゆき様いつも口コミのご記入ありがとうございます!前回のトレーニングもお疲れ様でした!身体も一目でわかるほどカッコよくなってきましたね!この調子で一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-04-23 20:47:29.0

しんどいけど良かったです。

ねむい様
    本日もパーソナルトレーニングお疲れ様でした♪
    total karada care 24 の崔です。

本日は結構慣れないメニューの中でも頑張ってくださいましたね!(*'ω'*)
    食事も少しづつ調節が上手くいくようになっていって何よりです!

次回も大変ですが頑張ってサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)
    本日もありがとうございました☆

• なあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:37:54.0

今日はお尻のトレーニングをしました^_^

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

なあちゃん様いつもご利用ありがとうございます♪お尻のトレーニングお疲れ様でした!次回も楽しくトレーニングを頑張りましょう!

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:22:22.0

最近姿勢が悪く体の疲れがなかなか取れないので悩んでいたのですが、施術を受けた後は体がとてもスッキリ軽くなりました。
    院の雰囲気もよく通いやすい空間で居心地が良かったです!

【疲れ解消・リフレッシュ】全身もみほぐし整体60分(首/肩/腰/脚/ひざ)¥5000

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

来週もトレーニングで頑張った後にマッサージさせて頂きます!
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-19 10:59:18.0

いつも食事、トレーニングありがとうございます!!親身になってもらい過ぎてどこのジムよりも低価格で手厚いサポートで本当に人情に溢れすぎてます笑(;_;)その分頑張れます!!!!!友達にも紹介しまくりたいです!

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

まほ様いつもお世話になっております!嬉しい口コミありがとうございます♪お友達もしっかりとサポートさせていただきます!笑

[投稿日] 2024-04-19 10:57:35.0

いつも食事、トレーニングありがとうございます!!今日もキツかったですが達成感やばいです!!継続頑張ります!

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

まほ様今回もパーソナルトレーニングお疲れ様でした!今日はいつもと違う形でさせていただいたので、刺激がとても入ったと思います♪また色々なトレーニングを提案させていただくので頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-04-19 10:56:43.0

いつも食事、トレーニングありがとうございます!!頑張れます!!

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

まほ様いつも口コミのご記入ありがとうございます!お食事も軌道に乗ってきましたね!この調子で継続して素敵な身体にしていきましょう♪

[投稿日] 2024-04-19 10:55:41.0

いつも食事とパーソナルトレーニングありがとうございます!
    ☆5超えて∞です!!!

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

まほ様いつも当店のご利用ありがとうございます!高い評価をいただき非常に嬉しく思います♪これからも∞の評価をいただけるよう邁進していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-17 18:05:34.0

自分の弱みを重点的に指導してくれるので弱点も把握できしっかり追い込んでくれます!

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

たきゆき様いつも口コミのご記入ありがとうございます!弱みは伸びしろしかないので逆に強みでもありますね♪苦手なところを無くしていき、さらに強くカッコイイ身体を一緒に作っていきましょう!

• なあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 04:30:52.0

いつも楽しいトレーニングありがとうございます^_^

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

なあちゃん様いつもご利用ありがとうございます♪今回も楽しくトレーニング出来たようで良かったです!次回も楽しく有意義なトレーニングにしていきましょう!

• うに軍艦さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 14:10:26.0

ジムの利用は初めての経験でしたかとても丁寧に分かりやすく教えて頂きました。

これからも利用させて頂きたいと思います!

うに軍艦様

先日はトレーニングお疲れ様でした!
    しんどいこともあると思いますが精一杯サポートさせて頂きますので
    これからも頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-04-12 14:27:47.0

一人では中々かけれない追い込みもかけていただけたり、食事や栄養素の知識も合間に教えていただき、自分に必要なものを教えてくれるので大変満足です!

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

たかゆき様いつもご利用ありがとうございます♪トレーニングの追い込みは勿論の事、フォームや食事指導、栄養管理など多岐にわたりサポートさせて頂きますので、分からない事が出て来ましたら遠慮なく頼ってくださいね!一緒にカッコいい素敵な身体を作って行きましょう♪

[投稿日] 2024-04-10 21:43:51.0

通い始めて1か月が経ち体重2kg落ちました!
    彼氏にも体が引き締まってきてる!と褒められました(^^)
    ダイエットこのまま続けれそうです♪

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

なあちゃん様いつもご利用ありがとうございます♪彼氏さんも変化に気づくほどの変化は流石です!いい感じで身体が変わってきているので、このまま継続して素敵な身体を作って行きましょうね!

• のぶさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 16:33:58.0

最高です!
    トレーニングのモチベーション爆上がり
    後のケアも癒されまくり
    今後もよろしくお願いします

のぶ様
    先日はご利用ありがとうございました。

トレーニングだけではなくしっかりとケアやストレッチを入れることで、
    より効率よくなりたいカラダに近づけるので今後とも頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-04-09 08:22:42.0

有酸素運動がとてもキツかったです。良かったです。

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

ねむい様、本日もパーソナルトレー二ングお疲れ様でした!

有酸素でもHIIT系の有酸素運動は中々答えてましたね(笑)
    しんどいなかでも、いつも頑張ってくださることに感謝しかありません(;_;)

試行錯誤しながらには、なりますが
    今後も精一杯サポートさせていただきますので
    次回も何卒よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-04-03 13:04:37.0

正しいフォームと的確なアドバイスをしていただき大変満足です!!!

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

たかゆき様今回はパーソナルトレーニングお疲れ様でした♪フォームの呑み込みも早く追い込めるメンタリティもあるので非常に素晴らしいです!夏までに筋肉質な良い身体を作るために、引き続き一緒にトレーニングを頑張っていきましょう!!

トータル カラダ ケア 24(TOTAL KARADA CARE 24)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー