5. 検索結果一覧  >
  6. エデン(EDEN)   >

EDEN Aroma&Healing

エデン アロマアンドヒーリング

• 鹿児島県鹿児島市南郡元町6ー16紫乃尾ビル102
  • ☆JR九州 南鹿児島駅より徒歩5分 ☆市電(路面電車) 涙橋電停より徒歩3分

プーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 17:58:16.0

久しぶりのアロママッサージでした。足のむくみや肩こりなどカウンセリングして頂いて丁寧な声掛けに緊張もやわらぎ、マッサージもとても気持ちがよく体の疲れがスッキリしました!

極上アロマトリートメント+足つぼ+ハンドつぼ押し100分¥10060→¥8000

プー様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミも重ねて御礼申し上げます。
    足つぼ有りのアロマトリートメントだった為、足のスッキリ感もより感じやすかったかと思います☆
    お身体キツく感じるときやご自身へのご褒美などで、いつでも当店ご利用ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• いとうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 18:53:15.0

肩こりがひどくて、伺いました。
    凝りがひどい場所などを、力調整しながら、マッサージしてくださいました。技術もかなりある方でした。
    翌日もみ返しも無く、だいぶ良くなってました!

もみほぐし30分 ¥2000

• マサさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 23:38:49.0

初めてでしたが、丁寧に対応していただきとても気持ちよかったです。少し暑くて汗をかいたのが気になりましたが、リラクゼーション施設としては自宅から近い方なので、是非今後もお伺いさせていただきたいと思います。

【まずはお試し♪】もみほぐし60分   ¥5280→¥3980

マサ様
    先日はEDENへ御来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もして頂き、感謝申し上げます♪
    当店はお客様のお身体冷やさぬ様、ベッドを暖かくしております。
    温度の調節はいつでも変更可能ですので、気になられた時はスタッフにお声掛け下さいませ。
    お仕事やスポーツでお身体お疲れの際は、いつでも当店をご利用ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぺこにこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 04:47:50.0

前から気になっていた「ゆるとと」を今回初めて体験しました。施術後、肩がごりごりしていたのがほとんど無くなってびっくりしました。今後も定期的に「ゆるとと」してもらおうと思います。

ゆるととヒーリング(モニター価格)90分¥9000→¥5500

ぺこにこ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

はじめてのゆるととでしたね。ゆるととは続けることにより、日頃の体の緊張が緩まり
    体の土台が整のってきます。
    ぺこにこ様は特にスポーツをされてらっしゃるので、定期的に緩めることでパフォーマンスも上がります。
    ぜひお身体のメンテナンスで利用されてみてくださいね。

ぺこにこ様のご来店心よりお待ちしております。

• 桜島人です。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:36:15.0

何度か通わせて頂いてます。
    もみほぐしも、ほどよい指圧で、とても気に入っています。
    気になっていた、ゆるととも体験させてもらいました。もみほぐしとは、また違って、身体の歪みが調い、今まで肩を回すだけで痛みがあったのが和ぐ感覚を実感しました。
    また、ゆるととを受けたいと思います。

桜島人です。様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申しあけます。
    いつも、もみほぐしのコースですが、今回は気になっていたゆるととのコースを選んで頂き嬉しく思います。肩の痛みも和らいだご様子で安心しました。
    ゆるととは続けていくことで、体が緩まり様々な不調が改善されていきます。
    お忙しいとは思いますが、ぜひお時間ある時にはまたメンテナンスにお越しくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております、

• ちいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 08:32:20.0

この前はありがとうございました。施術後から、久々に深く眠れることを実感できました。嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

【自律神経の乱れ】どこに行っても改善しないあなたへ☆ソフト整体90分6000円

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

ちいさん様、口コミ投稿していただきありがとうございます。

4.5年前からの不眠ということで、お辛い中、足を運んでいただき感謝いたします。
    そして、久しぶりに深い睡眠がとれたとのことで、僕もとってもうれしいです。
    これから施術を繰り返していく上で、きっとさらなる変化が出てきます。
    ぜひ楽しみながら一緒に頑張っていきましょうね。
    次回お会いできることを楽しみにしております!

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:57:35.0

クーポンの"とにかくたっぷり揉みほぐしてほしい"の言葉に惹かれて、初めて来店しました!本当にその通りで肩、腰がガチガチでとにかく揉みほぐしてほしかったんです!施術後は肩がすっかり軽くなり、足の浮腫も取れてスッキリしてました!!!びっくりでした!是非また行きたいです♪

【4月限定】とにかくたっぷり揉みほぐして欲しい!!☆もみほぐし100分¥7300

まな様
    先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミ投稿も重ねて感謝致します。
    肩首や腰がキツいとの事で、上半身を重点的に全身揉みほぐさせて頂きました☆
    体と心は相互に関係している為、お体のケアはとっても大切です。
    スッキリなって頂けた事をお聞きできてとても嬉しく思います♪
    アロマトリートメントやタイ古式マッサージ、その他整体など、当店は様々なメニュー取り揃えております。その日の気分やお身体の調子に合わせて、また当店をご利用くださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぺこにこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 07:00:49.0

久しぶりに背術してもらいましたが、希望通り強く揉んでもらい、張ってた肩もかなり楽になりました。ありがとうございます。

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

張っていた肩も楽になられたとのことで嬉しく思います。色々なことを多彩にされてらっしゃるのでお疲れもたまりやすいかと思います。またいつでもお待ちしております^_^
    お話しも色々できて、私自身も楽しい時間でした!ありがとうございました☆

ぺこにこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• STさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:43:20.0

凝り固まったところをグイグイ流して頂き体の調子が良くなりました。背術中はもちろん気持ち良いのですが、その後も睡眠をしっかりとれたりお通じなど体の巡りも良かったです。贅沢で満足な1時間でした!ありがとうございました!

極上アロマトリートメント60分 ¥6580→¥5880

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

ST様、いつも当店をご利用してくださりありがとうございます!

今回もガチガチでしたのでしっかりオイルで流していきました!体調も良くなったとのことでよかったです!!
    睡眠がとても大事ですのでお身体が疲れた時なのどは是非当店でメンテナンスされにいらしてくださいね☆

また心を込めて施術いたします!
    ST様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)♪

• かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:49:35.0

ここ何日か肩こりがひどくて辛かったのですが、ピンポイントで悪いところをほぐしていただき、首や肩だけでなく頭まで軽くなりかなり楽になりました!もっと早くお伺いすればよかったです。いつも丁寧にしていただき感謝です。また次もよろしくお願いします!

【4月限定】☆大人気メニュー☆『アロマ60分+もみほぐし30分』¥7500→¥7300

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

かなみ様 いつも当店をご利用していただきありがとうございます♪

今回は肩周りがキツいとの事でしたが、楽になられたようで大変嬉しく思います。
    お辛い時は早めのケアが大事ですが、お忙しい日々だと思いますのでご来店が難しい時には肩回しなどのストレッチもしてみてくださいませ♪

かなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-28 16:16:34.0

今回もありがとうございました。ほどよい強さ加減で良かったです。また、よろしくお願いします。

マコ様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また、口コミ投稿も感謝致します☆
    体調崩しやすい季節ですので、お風呂時間や睡眠時間をできるだけとってご自愛くださいませ。
    またの御来店スタッフ一同お待ちしております!

• えりぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:01:05.0

体調があまり良くなかったんですが、アロママッサージで改善されました。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

極上アロマトリートメント60分 ¥6580→¥5880

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

えりぽん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中口コミまでしていただき感謝致します。

体調の方も良くなられたようで良かったです。
    お忙しいとは思いますが、キツい時など無理をせずご自愛くださいませ♪

またお疲れの際はいつでもお気軽にお越しください。

えりぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 15:32:20.0

ソフト整体。
    20年近くパニック障害と付き合いながら生活しています。
    整体だけでなく、初めにたくさん話も聞いて頂き、知らなかった事も教えてもらいました。
    整体は、本当にソフトでした。しかし、施術後は、直ぐに変化を感じる身体の動きもあり、驚きました。
    現在服薬中、病歴も長いので、これからどのようになっていくのか期待と不安…ですが、少しでも改善すればいいなぁと期待しています。

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

みな様、口コミ投稿、感謝いたします。

また、お辛い中、当店をお選びいただきありがとうございます。
    セロトニンの分泌により、身体の変化が感じられたのはよかったです♪
    ここに来られた時点でもう、ベクトルは良くなる方へ向いています。
    これからますます変化が出てくると思うので、一緒に頑張っていきましょう。
    次回またお会いできることを楽しみにしております♪

• maoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:23:44.0

たまに利用していますが、スタッフの方みなさま良い方で嫌な思いをした事がありません。また遊びに行きます!

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

mao様 先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミまでしていただき感謝致します。

その後お身体の方はいかがでしょうか?
    お疲れの際はまた何時でもご利用してくださいませ。

mao様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カケルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:59:21.0

肩と腰がガチガチだったのですが、ボディケアを受けてかなり楽になりました。
    大事な大会前だったので助かりました。

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

カケル様 先日は当店をご利用していただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミまでしていただき感謝致します。

楽になられたとのお言葉大変嬉しく思います。
    ラグビーの試合頑張ってくださいませ♪
    お怪我だけはしないようにしてくださいね。

またお疲れの際はいつでも当店をご利用してくださいませ♪

カケル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-21 12:35:46.0

今回もありがとうございました。
    また、色々なアドバイスを教えてください。
    次回も、よろしくお願いします。

マコ様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
    色々なお話もできて毎回、楽しく過ごさせていただいております。
    お身体の事、その他何でもご相談ください。
    お待ちしております♪

• ミーチャさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 16:17:04.0

今回初めて伺いました。
    雰囲気も良く、色々と気を使って頂き気持ちよく過ごす事ができました。また宜しくお願いします。

【お試し】極上アロマトリートメント90分 ¥8780→¥6780

ミーチャ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミまでしていただき感謝いたします。

季節の変わり目でお身体が怠くなりやすい時期です。
    ゆっくりお風呂に浸かったり、ストレッチなどをしてお身体のケアをされてみてくださいね。
    また、お疲れの際はいつでも当店をご利用して下さいませ。

ミーチャ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-16 13:16:38.0

仕事も楽で、はかどってます。次も来たときはよろしくお願いします。

もみほぐし60分¥5280→ ¥4480

マコ様、いつもご利用いただきありがとうございます♪

不規則な勤務体系による疲労は計り知れません。
    いつもご苦労様です。
    これからもお疲れの際はお越しくださいね。

[投稿日] 2024-04-11 10:06:15.0

今回も、ありがとうございました。
    また次回M、お願いします。

マコ様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
    口コミも毎回ありがとうございます!

また疲れたらいつでもお越しくださいね。
    お待ちしております☆

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:59:07.0

2回目ですが、前回の担当の方も、今回の担当の方もとても良かったです。かなり身体が軽くなりました。

みなみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お身体軽くなったことをお聞きできて、とても嬉しく思います♪
    担当した者以外にもハイスキルなスタッフが在籍し、お身体のサポートをさせて頂いております。
    またお疲れの際には是非当店をご利用くださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• マコさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 09:43:56.0

仕事上、疲れやすいので整うまで時間がかかりますが、
    今後も、しっかりとゆるととで身体を整えて行きたいのでよろしくお願いします。

マコ様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

体が整うまでは時間もかかりますが、しっかりと継続してできているのでこの調子で続けていただけたらと思います。
    休める時にはしっかりと休息をとり、身体が喜ぶことをしてあげてくださいね。

マコ様のご来店心よりお待ちしております。
    また楽しくお話ししましょう。

[投稿日] 2024-04-01 12:02:39.0

遅くなりましたが、今回もありがとうございます。いつも楽になって帰れるので、仕事も楽です。
    次もよろしくお願いします。

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

マコ様、いつもご利用ありがとうございます♪

お忙しい中、来ていただきいつも感謝しております。
    ご無理なくお過ごしくださいね。

またお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-27 20:39:19.0

疲れやすい身体なので、もみほぐしするたびに楽になってます。また、疲れた時は、よろしくお願いします。

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

マコ様、いつもご来店ありがとうございます♪

仕事やご家庭のことなど、大変な場面が多く、日々とてもよく頑張ってらっしゃるなと感じております。
    疲れた時はいつでも来られてください。
    お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-20 12:32:14.0

ふくらはぎを中心に、もみほぐしていただきありがとうございました。
    次もよろしくお願いします。

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

マコ様、ご利用いただきありがとうございます♪
    足が特に疲れていらっしゃいましたもんね。
    足のだるさは全身のだるさにもつながります。
    またお疲れの際はお越しくださいませ( ´ ▽ ` )
    お待ちしております♪

• えりぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:47:03.0

体の疲れが取れました。すごくリラックスできました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【お試し】極上アロマトリートメント60分¥ 6580→¥5580

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

えりぼん様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました♪

お仕事や家事育児で大変お疲れのご様子でしたが、少しでもリラックスできた様で嬉しく思います!
    またお時間が出来ましたら是非当店をご利用くださいませ!

えりぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:35:21.0

足のだるさがずっと続いていたのですが、施術後にはスッキリ軽くなり履いてきた靴もゆるくなるほどでした!次は全身もお願いしたいと思います!!

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

かなみ様、いつも当店をご利用しくださりありがとうございます♪

今回はフットリフレでしたが、いつも以上に足が張っていましたね、、少しでもスッキリされたとの事で嬉しく思います!
    今の時期はバタバタとお忙しいみたいですが、無理をせず適度に休憩もされてくださいね!

次回は全身ガッツリほぐしてくださいね!

かなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ナミヘイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:30:43.0

本当に感謝でいっぱいです。
    施術後の夜は当たり前だけど
    しばらく2~3日はグッスリ眠れます。
    以前はバキバキの体でストレッチすら大変でしたが
    今はストレッチでスッキリできるようになりました。
    自分以上に自分の体を労ってくれる感じで
    心が癒されるのが他では味わえないと思います。
    ゆるととは、マッサージともエステとも違う特別な感じです。先生に感謝です!!

ナミヘイ様

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。こちらこそ、ナミヘイ様のメンテナンスをさせて頂き感謝です。いつもお疲れのお体ではございますが、ゆるめることでお体もしっかりと応えてくれます。今後はヨガティスを取り入れながら、緩め整えさらに体幹を強くしてブレない体作りのプログラムをしていけたらとらと思います。

今後もナミヘイ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-14 06:34:36.0

整ったり、ほぼ戻ったりの繰り返しですが、確実に体感バランスは、良くなってきてる実感はあるので、次もよろしくお願いします。

マコ様

先日はご来店ありがとうございます。口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し訳あげます。

久しぶりのゆるととでしたね。
    日々お忙しくてお体の休息がなかなか難しいですね。頑張り屋のマコ様ですが、ゆっくりできる時にはどうぞ体を休ませてあげてくださいね。
    今後もメンテナンスさせて頂き、少しでもお体から楽になるよう心を込めてさせて頂きます。

次回もマコ様のご来店心よりお待ちしております。

• ぺこにこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:39:55.0

無事初マラソンを完走した後、多少張りが残ってましたが、いつものようにじっくりもみほぐしてもらいかなり楽になりました。

【3月限定】☆大人気メニュー☆『アロマ60分+もみほぐし60分』¥10000→¥9500

ぺこにこ様

マラソン後で足に張りがありましたので、しっかりと流していきました。
    楽になられたとのことで嬉しく思います。
    今後も日常的に走れるとのことで、本当に素晴らしいなと尊敬致します。
    体のメンテナンスはお任せください!
    また色々なお話し聞かせてください。
    楽しみにしております。

今後もぺこにこ様のご来店心よりお待ちしております。

• ぽんつさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 12:06:37.0

初めてゆるととでした。
    まずは丁寧に体の歪みを見てもらいならが、普段の姿勢や歩き方のアドバイスをいただきました。
    私の場合は足首の歪みが起因で色々なところに不調がでているようでした。悩んでいた頭痛がまさかの足首からとは。

とても親身に話を聞いてもらい、とても丁寧にゆっくり施術してもらえるので体も心も力みが取れるのがわかります。

施術から1週間ほど経ちますが今のところ頭痛もなくとても良好です。

ゆるととヒーリング(モニター価格)90分¥9000→¥5000

ポンツ様

頭痛が改善されたとの事で、嬉しく思います。
    どこに歪みがあるか知ることで、日常的に歪みを起こすくせを改善する事ができます。
    今後も定期的に受けて頂くことで、更なる改善が見込めます。
    またお待ちしていますね(^^)

色々なお話しも楽しいです(^^)

ポンツ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エデン(EDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー