5. エデン(EDEN)   >

EDEN Aroma&Healing

エデン アロマアンドヒーリング

• 鹿児島県鹿児島市南郡元町6ー16紫乃尾ビル102
  • ☆JR九州 南鹿児島駅より徒歩5分 ☆市電(路面電車) 涙橋電停より徒歩3分
  • かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:35:21.0

足のだるさがずっと続いていたのですが、施術後にはスッキリ軽くなり履いてきた靴もゆるくなるほどでした!次は全身もお願いしたいと思います!!

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

かなみ様、いつも当店をご利用しくださりありがとうございます♪

今回はフットリフレでしたが、いつも以上に足が張っていましたね、、少しでもスッキリされたとの事で嬉しく思います!
    今の時期はバタバタとお忙しいみたいですが、無理をせず適度に休憩もされてくださいね!

次回は全身ガッツリほぐしてくださいね!

かなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ナミヘイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:30:43.0

本当に感謝でいっぱいです。
    施術後の夜は当たり前だけど
    しばらく2~3日はグッスリ眠れます。
    以前はバキバキの体でストレッチすら大変でしたが
    今はストレッチでスッキリできるようになりました。
    自分以上に自分の体を労ってくれる感じで
    心が癒されるのが他では味わえないと思います。
    ゆるととは、マッサージともエステとも違う特別な感じです。先生に感謝です!!

ゆるととヒーリング(モニター価格)90分¥9000→¥5500

ナミヘイ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。こちらこそ、ナミヘイ様のメンテナンスをさせて頂き感謝です。いつもお疲れのお体ではございますが、ゆるめることでお体もしっかりと応えてくれます。今後はヨガティスを取り入れながら、緩め整えさらに体幹を強くしてブレない体作りのプログラムをしていけたらとらと思います。

今後もナミヘイ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-14 06:34:36.0

整ったり、ほぼ戻ったりの繰り返しですが、確実に体感バランスは、良くなってきてる実感はあるので、次もよろしくお願いします。

マコ様

先日はご来店ありがとうございます。口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し訳あげます。

久しぶりのゆるととでしたね。
    日々お忙しくてお体の休息がなかなか難しいですね。頑張り屋のマコ様ですが、ゆっくりできる時にはどうぞ体を休ませてあげてくださいね。
    今後もメンテナンスさせて頂き、少しでもお体から楽になるよう心を込めてさせて頂きます。

次回もマコ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 19:39:55.0

無事初マラソンを完走した後、多少張りが残ってましたが、いつものようにじっくりもみほぐしてもらいかなり楽になりました。

【3月限定】☆大人気メニュー☆『アロマ60分+もみほぐし60分』¥10000→¥9500

ぺこにこ様

マラソン後で足に張りがありましたので、しっかりと流していきました。
    楽になられたとのことで嬉しく思います。
    今後も日常的に走れるとのことで、本当に素晴らしいなと尊敬致します。
    体のメンテナンスはお任せください!
    また色々なお話し聞かせてください。
    楽しみにしております。

今後もぺこにこ様のご来店心よりお待ちしております。

• ぽんつさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 12:06:37.0

初めてゆるととでした。
    まずは丁寧に体の歪みを見てもらいならが、普段の姿勢や歩き方のアドバイスをいただきました。
    私の場合は足首の歪みが起因で色々なところに不調がでているようでした。悩んでいた頭痛がまさかの足首からとは。

とても親身に話を聞いてもらい、とても丁寧にゆっくり施術してもらえるので体も心も力みが取れるのがわかります。

施術から1週間ほど経ちますが今のところ頭痛もなくとても良好です。

ゆるととヒーリング(モニター価格)90分¥9000→¥5000

ポンツ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

頭痛が改善されたとの事で、嬉しく思います。
    どこに歪みがあるか知ることで、日常的に歪みを起こすくせを改善する事ができます。
    今後も定期的に受けて頂くことで、更なる改善が見込めます。
    またお待ちしていますね(^^)

色々なお話しも楽しいです(^^)

ポンツ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• リミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 01:19:52.0

いつも安心して施術して頂いてるせいか、スタートしてすぐ、ウトウトきてしまい勿体無い!と後悔してしまいました!
    癒しと素晴らしい施術、いつも本当にありがとうございます!

極上アロマトリートメント60分 ¥6580→¥5880

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

リミ様、いつも当店をご利用して下さりありがとうございます♪

今回お時間がなく60分でしたが、10分サービスもあり70分できました!笑
    あっという間に終わってしまいましたが、少しでも楽になりましたでしょうか(^^)?

お仕事や家事育児でお忙しい毎日を過ごしておりますので、当店へいらした時はリラックスして癒されてくださいね!!心を込めてガッツリ流していきます(*^_^*)

リミ様のまたのご利用心からお待ちしております♪

• ゆいまみまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:11:51.0

初めてのよもぎ蒸しでした。日頃汗をかくことがないですが、5分もしないうちに汗だくになりました。気持ち良すぎて居眠りするほどでした。スタッフの気遣いも素晴しく、また利用させていただきます。前回までの予約で200円オフで金額的にもありがたかったです。

よもぎ蒸し30分¥3000

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

ゆいまみまみ様  先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミまでしていただき感謝致します。

よもぎ蒸しは身体の中から温まるので、血流が促進し疲労物質が排出されることにより、さまざまなトラブル改善になり、気持ちいいのはもちろんですが身体にもとてもいいと思いますよ!

定期的に入る事により更に効果アップすると思うので、またぜひご利用してくださいませ。

ゆいまみまみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きみぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:53:11.0

気持ちよかったです。
    疲れが取れました。

【お試し】極上アロマトリートメント60分¥ 6580→¥5580

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

きみぷ様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました!

かなり久しぶりのアロマトリートメントだったみたいですが、疲れが取れたとの事で嬉しく思います!
    ご自身のメンテナンスもたまには必要ですので、またお時間ができましたら是非ご利用下さいませ(^^)
    その時も心を込めて施術致します☆お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-08 16:36:27.0

いろんなアドバイスも、していただきありがとうございます。参考にして実施したいと思います。
    また、疲れが溜まったときはよろしくお願いします。

マコ様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お身体のことはもちろん、その他のことについてもできることがあればさせて頂きます。
    いつでも遠慮なく、なんでもご相談くださいませ(^ ^)
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-06 05:03:11.0

いつものように、適度な強さでマッサージしていただき、足の張りもとれました。おかげで無事フルマラソン完走できました。また詳しい話をしに行きます。ありがとうございました。

もみほぐし60分+極上アロマトリートメント90分 ¥13760→¥12800

ぺこにこ様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
    そして!!!フルマラソン完走おめでとうございます!!☆☆
    すごいです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
    当日のお体のコンディションはどうだったかなと気になっていました。素晴らしいご報告が聞けて私も嬉しいです!
    お話しが聞けることを楽しみにしております☆☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いわやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:10:29.0

不眠を治したくてこちらに通っています。セロトニン整体は2回目です。2回目ですが、前回の施術後5日間ほど心地よく眠れました。眠れない時は嫌な思いをしたことをクヨクヨ考えたり、思い出したりするのですが、施術後はあまりそういう事を考えていなかったように思えます。まだ始めたばかりのセロトニン整体です。体がどう変わるのか観察していきます。

【ストレス・自律神経の乱れでお悩みのあなたへ】ソフト整体 40分4000円

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

いわさん様、口コミ投稿、ありがとうございます♪
    セロトニン活性療法は2回目でしたね。
    セロトニンはメラトニンという睡眠ホルモンの材料になるので、
    施術により、セロトニンが増えることでメラトニンも増え、睡眠の質は高まります。その効果が出たのかなと感じております。
    これからさらに良くなるよう、誠実に対応させていただきます。

次回も楽しみにしております♪

• ゆいまみまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:26:43.0

初めてだったので緊張しましたがスタッフの方も親切丁寧でとてもリラックスできました。
    力加減もその都度聞いて下さって気持ち良すぎて途中寝てしまうほどでした。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

【まずはお試し♪】もみほぐし60分   ¥5280→¥3980

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

ゆいまみまみ様、先日は数あるサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございました!

全身ガチガチでびっくりしましたが、リラックスできたとの事で嬉しく思います^_^

よもぎ蒸しも気になるようでしたので、お時間ができましたら是非ご利用ください!芯から温まりスッキリしますよ♪

お忙しい中口コミを書いていただき感謝いたします!ゆいまみまみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:36:19.0

肩凝りが酷くて、初めて利用させていただきました。
    対応して下さった方が男性だったので、緊張してしまいましたが、口調も優しくソフトで安心しました。
    現在の困り感を聴いて下さって、今回は上半身を中心での施術を提案して下さいました。それで正解でした。痛みのある肩だけではなく、腰や肩甲骨、首や頭までしっかり揉みほぐして下さり、力加減も弱過ぎず、かといって強過ぎず、絶妙でした。そして、一見関係がないような足浴に始まり、施術台も来る前から温めていて下さったので、程よい温かさに、暖房だけが効いている部屋とは違う心地良さを体感いたしました。施術後のとうもろこし茶も、ホッとひと息できました。
    短時間の施術でしたが、大満足いたしました。ありがとうございました。

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

みっち様、ご来店ありがとうございました♪

肩凝りでしんどい中、お越しいただき感謝いたします。
    少しでも楽になれたらと思い、施術させていただきました。

そしてサービスの一つ一つを評価いただき、とてもうれしいです♪
    お身体が辛くないのが1番ですが、またお疲れの際はどうぞお越しください。
    お待ちしております☆

• びっぐべびーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:47:26.0

1ヶ月ぶり久しぶりの利用でした。
    迷っていたコースに快く変更してくださいました。
    強い指圧が好みの、今の私にピッタリの圧で90分間どの箇所も丁寧にほぐして頂き、大満足でした!

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

びっぐべびー様  先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミまでしていただき感謝致します。

久しぶりという事で、肩周りが張っていたので、時間を変更して正解でしたね。
    出来れば限界が来る前にマッサージ出来れば1番良いのですが、お忙しいと思うので、自宅で肩周りのストレッチなどしてみてくださいね!

またお疲れの際は何時でも当店をご利用してくださいませ。

びっぐべびー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 18:01:19.0

今回も、しっかりメンテナンスしていただきありがとうございました。とても身体が楽です。また、疲れが溜まったときはよろしくお願いします。

マコ様、いつもご利用いただきありがとうございます♪

勤務上、疲れが溜まりやすいですもんね。いつも頑張ってらっしゃるなぁと尊敬いたします。
    またお時間を見つけてケアをされに来てくださいね♪
    いつでもお待ちしております( ´ ▽ ` )

• たかあきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 22:51:14.0

「ゆるとと」はルーツがあって卒業可能な施術だと言う説明を受けました。これまでの生活で歪んでいった部分が全て解き明かされたような感じです。摩りだけでも血行が良くなった気がします。(人によって違うと思いますが)これからは足の親指を意識して歩きたいと思います。

たかあき様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます人は少なからず歪みはありますので、ご自身のくせに気づき生活することで少しずつ改善していきます。

お身体が整うまでは、お時間がある時には一度でも多く施術を受けられてみてください。

次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 16:16:09.0

今回も、ありがとうございました。
    ここ最近、疲れが溜まりやすいので、また、よろしくお願いします。

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

マコ様、いつも当店をご利用して下さりありがとうございます!

ここ最近寒暖差もありますので、余計に疲労を感じるかと思います、、

そうなる前にEDENで癒されに来て下さいね!また色々お話ができたらなと思います!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!マコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 10:54:07.0

全身疲れが溜まり少しでも楽になればと施術を受けました。少しどころかすごく楽になりました。特に足の疲れがすっきりでまたうかがいたいです。

【お試し】極上アロマトリートメント90分 ¥8780→¥6780

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

まなみ様 先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミまでしていただき感謝致します。

全身パンパンでしたが、楽になられたとのお言葉大変嬉しく思います。

お忙しいとは思いますが、またお疲れの際はぜひ当店をご利用してくださいませ♪

まなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いわやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:02:12.0

不眠で悩みセロトニン整体を受けました。施術後は体がお風呂上がりのようなぽわ~んと温かくなりました。
    その日の夜は眠れました。これから体がどう変わるのか楽しみです。

【ストレス・自律神経の乱れでお悩みのあなたへ】ソフト整体 90分6000円

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

いわやん様、ご来店ありがとうございました♪
    不眠でお悩みの中、お越しくださり感謝いたします。施術後の夜は眠れたとの事で、安心いたしました。
    幸せホルモンと呼ばれるセロトニンは、自律神経を整える働きや睡眠ホルモンと呼ばれるメラトニン、女性ホルモンのエストロゲンなどと深い関係にあります。
    これから施術を受けるごとにどんどんお身体が変化していくと思いますので、安心してお越しいただけたらと思います。
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

[投稿日] 2024-02-24 09:43:21.0

ほどよい力加減で、とても良かったでした。
    また、疲れたときはよろしくお願いします。

マコ様
    先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!!
    いつも夜勤などでお疲れのご様子ですが、その分お身体に氣を使われていてとても素敵ですね♪
    季節の節目は自律神経が乱れ、体調崩しやすくなりがちです。
    ご自愛頂き、楽しい日々をお過ごし下さい♪
    当店への御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:55:58.0

軽くリラックスできればと思って来店。施術について思った以上に効果を感じています。首から背中にかけて、いや全身凝っていましたが、部位に合わせた強さで、翌日以降、とても脱力できています。定期的にお願いしたいと思います。接客等も丁寧で満足しています。
    担当の方の名前を忘れてしまって、入力できず申し訳ないです。

極上アロマトリートメント90分 ¥8780→ ¥7280

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

みね様、先日は当店をご利用して下さり誠に有難うございました!!

少しでもお役に立てられた事とても嬉しく思います!あまりマッサージには行かれないと仰っていたのですが、疲労を感じた時、癒しが欲しい時などは是非当店へいらして下さい☆

またみね様に満足していただける様心を込めて施術致します!最近寒暖差が激しいのでお身体には十分気をつけてくださいね!

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました!みね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 07:33:49.0

希望通りの強め指圧で、足の疲れが楽になりました。
    お部屋や担当スタッフさんの雰囲気も素敵で癒されました。

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

らら様  先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミまで感謝致します。

足がかなり張っていましたが、楽になられたとのお言葉大変嬉しく思います。
    足首の所など、お風呂に入りながらでもマッサージしてみてくださいね。

またお疲れの際は癒されに来てくださいませ♪

らら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 09:38:24.0

疲れが和らぎました。次の日のイベントでも、ハンドリフレも効果があります。腕が軽くなりました。
    また、よろしくお願いします。

マコ様

先日はご来店ありがとうございました。イベントにも来て頂き嬉しかったです。
    今後もお疲れが軽減するよう、しっかりとほぐしていきます。
    いつも楽しく施術させもらっています。

今後もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いわやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:39:40.0

生理前は頭~肩、腰がガチガチに凝り、頭痛があります。すがる気持ちでEdenに行きました。初めてのアロママッサージ。ドキドキしていましたが、施術ルームに入るとホワイトボードに私の不調が少しでも改善するよう取り組んでくれるというメッセージが書かれていました。とても嬉しかったです。初めてのアロママッサージでぎこちない私に、担当者さんは丁寧な対応をしてくれました。施術は最高であっという間の時間でした。頭痛も首と肩の痛みもなくなっていました。心配していたもみかえしもありませんでした。私はもうここ以外のお店には行かないと思います。

【2月限定クーポン】至極のドライヘッドスパ+デコルテケア+ハンドリフレ50分

いわやん様

先日はEDENをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また素敵な口コミを投稿も重ねてお礼申し上げます!

お身体が軽くなったとお聞きすることができて、担当とても嬉しく思います♪
    いわやん様にお選びいただいたエッセンシャルオイルは満潮ブレンドでした。
    リラックス効果のあるラベンダーやイランイラン、ホルモンバランスを整えるゼラニウムやローズがブレンドされており、お悩みにピッタリでしたね !!
    また生理前などキツく感じたときは香りにも癒されるアロマトリートメントがオススメです♪

他にも豊富なメニューございますので、その日の気分や体調に合わせてお試しください。
    EDENのスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ユミママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 12:50:37.0

少し間があいたので、又硬いのをほぐしてもらうのが申し訳ないくらいでしたが、丁寧に丁寧に施術していただきとっても
    すっきりしました!
    ありがとうございました(*^^*)

極上アロマトリートメント60分+もみほぐし30分¥9320→ ¥7500

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

ユミママ様  いつも当店をご利用していただきありがとうございます♪

今回も肩周りは張っていましたが、いつもより弱めに施術したので、逆に大丈夫だったかな?と思っていましたが、スッキリされたとのお言葉で安心しました。

力加減などその日の体調によって変わったりもするので、合わない時は遠慮なく言ってくださいね♪

お忙しい中口コミもしていただきありがとうございます。

またお疲れの際はぜひお越し下さいませ♪

ユミママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:47:30.0

時間いっぱい無駄のない動きでしっかり身体をほぐしていただき、今回も大満足でした!!終わったあとのスッキリ感が大きくて、毎回来てよかったと心から思います。また次もよろしくお願いします!

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

かなみ様、いつも当店をご利用して下さりありがとうございます♪

今回もガチガチの身体でしたが、ほぐしも30分入っていましたのでガッツリさせていただきました!

今回もスッキリされたとの事で嬉しく思います!またお疲れの際は是非ご利用くださいませ☆かなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2024-02-17 15:55:50.0

なかなか整いにくい身体ですが、効果は実感できてるので、しっかり身体が整うまでよろしくお願いします。

マコ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回はもみほぐしの施術をさせて頂き、やはり背中や足の張りが目立ちました。
    日頃からお忙しく、休む暇もなかなか無いと思います。当店にご来店の時にはしっかりと休息、そして全身が整うよう、心を込めてさせて頂きます。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-02-13 09:04:25.0

もみほぐしは希望通り強めにほぐしてもらい、ばっちり張りが取れました。アロマは気持ちよくてまた眠ってしまい、目が覚めたらちょうど終わってました。また来ます!

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

ぺこにこ様  いつも当店をご利用していただきありがとうございます♪

今回は揉みほぐしとアロマのコースでしたので、いつも以上にスッキリされたのではないでしょうか?
    脚はガチガチでしたが、張りがとれたようで良かったです。

また次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 19:11:48.0

行くたびに、身体楽に感じます。
    とても大変な仕事なので、また、疲れが溜まったらよろしくお願いします。

マコ様、いつもご利用いただきありがとうございます♪

肩、首、腰、足の疲れが溜まりやすいかなと思います。
    少しでも楽になり、お仕事、プライベート共に過ごしやすいようこれからもお手伝いさせて頂きます。
    いつも本当にありがとうございます。
    感謝です♪

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:52:52.0

疲れがMAXになった時に、お世話になってます。癒しの空間で、マッサージも最高です!また、よろしくお願いします!

極上アロマトリートメント+足つぼ+ハンドつぼ押し100分¥10060→¥8000

ナナ様

先日はご来店ありがとうございます。口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    かなりお疲れのご様子でしたね。お忙しい日々とは思いますがあまりご無理されませんよう、
    お疲れがた溜まった時にはいつでもお待ちしております。
    ご満足頂けるよう、心を込めてさせて頂きます。

ナナ様のご来店、心よりお待ちしております。

エデン(EDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー