3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エデン(EDEN)   >

EDEN Aroma&Healing

エデン アロマアンドヒーリング

• 鹿児島県鹿児島市南郡元町6ー16紫乃尾ビル102
  • ☆JR九州 南鹿児島駅より徒歩5分 ☆市電(路面電車) 涙橋電停より徒歩3分
  • ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 16:41:08.0

60分コースでしたが、途中から寝てしまうほど気持ちよかったし、あっという間でした!今の体の調子に合わせてマッサージをしてもらえるし、痛さも選べるので、本当に体がすっきりします。その時の気分で、アロマも選べます!
    また、行きたいと思います♪ありがとうございました。

【学割U24】アロマトリートメント60分 ¥4500

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    忙しい日々とは思いますが、またぜひ当店に癒されに来てください。
    お疲れを取り除けれるよう、全力で施術させて頂きます。
    新年度もはじまります。どうぞ、ご自愛くださいませ。
    ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 12:20:48.0

はじめてのアロマでしたが、とても気持ちよくてリラックスできました!いつも眠りが浅いのですが、施術後からぐっすり眠れる日が続いています。ありがとうございました。また次にお伺いするのが楽しみです^o^

【大人気につき定番へ】アロマ+フット&ハンドつぼ押し 100分 ¥10060→¥7800

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

かなみ様、いつも当店をご利用して下さり誠にありがとうございます(^^)

今回初めてのアロマでしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!!

100分のコースでじっくり流すことができました!施術後も睡眠がとれてるみたいでお役に立てられた事大変嬉しく思います!!

疲れてるけど時間がないなぁという時はヘッドスパだけでもオススメです☆肩や、首、デコルテもほぐしていきますので良い睡眠につながるかと思います(^^)♪

またお疲れのの際やリラックスされたい時は是非当店をご利用下さいませ!その時もまた心を込めて施術させていただきます!

お忙しい中口コミを書いて下さり感謝致します!
    かなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ミーモさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 16:22:26.0

今日も素晴らしい施術を
    ありがとうございました(*^ω^*)!!
    帰る頃はびっくりするほど
    腰と坐骨の痛みが消えて、全身身軽でした(*゚▽゚*)
    背中、肩も
    気づかない内により一層酷くなっていたので、
    メンテにまた行かせていただきます(*^ω^*)

これからも末永くよろしくお願いします(*^ω^*)

贅沢☆揉みほぐし60分+足つぼ30分  ¥8460→¥6500

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

ミーモ様、いつも当店をご利用して下さり誠にありがとうございます(^^)

立ち仕事が増えたと聞き、全身ガチガチになっていてびっくりしました(>_<)

今回はセットメニューでしたので、足からから全身ほぐすことができました!だいぶ楽になられたようでとても嬉しく思います☆

ガチガチに固まったお身体にはもみほぐしをお勧めしております!ある程度ほぐされた後にオイルで流すと良いと思いますよ♪

また疲れが溜まる前にいらして下さいね!その時もまた心を込めて施術させていただきます!

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 08:10:17.0

クーポンを使って割引いてもらいました。
    リラックスできました。
    また、来月あたり行きたいです!

贅沢☆揉みほぐし60分+ヘッド30分 ¥8460→¥6300

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

かなちゃん様先日はご来店ありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミまで書いて下さり感謝です!
    リラックス出来たようでとても嬉しく思います(^^)
    その後頭痛などなかったでしょうか?
    お辛い時はまた当店をご利用して頂ければと思います。
    かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(未設定/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 08:41:36.0

初めてこのお店でマッサージしてもらいました。誰かにマッサージしてもらうのが、久しぶり過ぎて自分の体が全身凝りまくってることに気付かされました。初めてのお客さんには揉み返しがあるので、あまり強く指圧してくれないところもありますが、ここは初めてでも自分の希望する強さでマッサージしてくれました。今後は定期的に通いたいと思います。

【大人気♪】ボディケア30分+アロマ60分 ¥9320→¥7000

あいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりのマッサージという事でしたが、全身ガチガチで、強めに施術させてもらいましたが
    揉み返しなどなかったでしょうか?
    毎日忙しいとは思いますが、あまり無理せずお疲れの際はまた、当店をご利用して頂ければと思います(^^)
    あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• れんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 10:15:56.0

久しぶりに利用させていただきました。
    お店の雰囲気がとても好きで毎回リラックスできます。今回担当された方の接客にもとても癒されました。力加減も私には丁度よく、何度か寝落ちしそうなくらい気持ち良かったです。また伺います。

極上アロマ+プチヘッド60分¥6580→¥5580

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    久しぶりのご来店で、所々凝っている場所もありましたので、しっかりと流さして頂きました。
    圧も、ちょうど良かったとのことで嬉しく思います。
    お体がお疲れの時は、またお越しくださいませ。心を込めて施術致します。
    お待ちしております(^^)

• 桜島さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 14:05:34.0

つい寝落ちをしてしまうほど落ち着いた雰囲気でした。
    筋肉痛で痛かった身体が軽くなりました。
    最後にお茶のサービスを受けて、優雅な時間を過ごせました。

桜島様

ご来店ありがとうございました。口コミの投稿も感謝致します。今回、体が筋肉痛とのことで流しながら圧もしっかり入れて、施術させて頂きました。
    体のメンテナンスはとても大切ですので、また体が疲れた時や凝っていると感じる際には、お越しくださいませ(^^)次回も、精一杯、施術させて頂きます。

心よりお待ちしております。

• 風さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 14:08:21.0

2回目のタイ古式でした。
    背中が凝っていたため、しっかりとほぐしてもらい、スッキリしました。
    今回も、体の状態に合わせた施術をしてもらい大変満足です。

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

風様、先日はご来店頂きありがとうございました^_^

お忙しい中口コミまでしていただき感謝です(^^)
    今回背中が張っていたので、背中を重点的にささていただきました。
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    当店はタイ古式以外にも色々なメニューがございますのでお身体の状態に合わせて決めるのも良いと思いますよ。
    またキツイ時はぜひ当店をご利用してくだされば嬉しいです♪

風様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 翔ぽんたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 11:03:42.0

初めての利用にもかかわらず、バタバタと時間ぎりぎりに伺った私に、次回からは慌てなくても大丈夫ですよと優しく言っていただきほっとしました。室内は落ち着いた雰囲気でスタッフの方々の対応も感じがとても良かったです。施術は最初に強さを伝え、以前痛かった部位も伝えたので的確な施術が受けられました。終わった後はハーブティーを頂き、気持ちもリラックスでき気持ちよく帰途につくことができました。また受けたいと思える対応ありがとうございました。

翔ぽんた様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用して頂きありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミまでして頂き、またリラックス出来たとのお言葉大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体がキツイ時はまたご利用して頂ければと思います(^^)

ヨガティスの方も気になっていたようなので、1度体験してみてもいいと思いますよ!

翔ぽんた様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

PS遅れそうな時は慌てずお電話くださいませ(^^)

• ユミママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:44:16.0

久しぶりの施術で、エデンさんは初めてだったので
    正直少し不安でしたがカウンセリングもしっかりして頂いて
    丁寧に施術していただきました!ありがとうございました。
    次回も又よろしくお願いします!

【ご新規様】極上☆もみほぐし90分 ¥6080→¥5880

ユミママ様
    初めてのご来店という事で少し不安だったようですが、施術中はリラックスできましたでしょうか?
    この時期は首肩周りがキツくなりがちなので、ゆっくりお風呂に入ったり、寝る前の軽めのストレッチなども、オススメですよ!

またお疲れの際はいつでも当店をご利用してくださいませ!

次回10分サービスさせていただきますね(^^)
    ユミママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:28:58.0

いつもありがとうございます。首や肩のコリがひどかったですが、よくほぐしていただきすっきりしました!ヘッドスパもとても気持ちよくて、いつのまにか寝てしまいました。あっという間の90分でした!またお伺いしたいと思います^_^

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

かなみ様、いつも当店をご利用して下さり誠にありがとうございます♪

今回はもみほぐしとヘッドの組み合わせでしたね!かなみ様は全体的にコリとハリが強く、特に左側がきつそうでしたね(>_<)じっくりほぐしていきましたが、スッキリされたようでよかったです!ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しく思います!

頭痛がある時など耳の周りを押してあげると少し和らいだり、髪の毛をギュッと握るだけでもスッキリ感がありますのでオススメです!簡単にできますのでお試しを☆

お疲れの際やリラックスされたい時は是非当店をご利用下さいませ♪

かなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• そらさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 12:43:17.0

急な来店にも関わらずスムーズに対応していただきました。力加減がちょうどよく、凝っているところをほぐしてくれて、とても気持ちよかったです。特に首や背中、足が楽になりました。足湯や飲み物までついていて、お得な感じがしました。担当していただいた方がとても気さくで親切でしたし、またぜひ利用したいです。

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

そら様、先日は数あるサロンの中から当店を選んで下さり誠にありがとうございました(^^)

そら様は上半身が特にお疲れのご様子でしたので、重点的にほぐしていきましたが楽になったとのお言葉を頂き嬉しく思います☆

今回はもみほぐしでしたが、当店は色々なメニューをご用意しております!お疲れ具合でメニューを決められるといいかと思います!わからない時はスタッフと相談していただければピッタリのメニューが見つかると思いますよ(o^^o)
    もちろんフットバス付きです☆

• かなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 17:34:32.0

初めて利用しました。
    アロママッサージをしてもらいました。
    施術、店の雰囲気、接客、どれもパーフェクトでした。
    自分のご褒美に月1は通いたいです。

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

かなちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございました♪

お忙しい中口コミを書いて下さり感謝致します!

ご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)

メニューも、どういったのかわからない時はご来店された際に相談してくださればかなちゃん様のお身体にあったものが見つかると思いますので、遠慮なくお申し付け下さい^_^

また是非ご自身のご褒美にいらしてくださいね(o^^o)その時もまた心を込めて施術させて頂きます!

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:41:35.0

お店の雰囲気や店員さんがいつも優しくて癒されています。
    今日は初めて90分のオイルトリートメントでしたが、じっくりでとても気持ちよかったです。

極上アロマ+プチヘッド90分¥8780→¥6980

なつ様
    いつも当店をご利用してくださりありがとうございます。
    口コミまでして頂き感謝です!
    気持ち良かったとのお言葉大変嬉しく思います。
    まだまだ寒い日が続きますが、体調など崩されませんようご自愛くださいませ!

次回ご来店の際は10分サービスさせていただきますね。
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 風さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 16:08:36.0

初めて利用しました。
    雰囲気の良い店で、スタッフの方も優しく対応してくれました。
    タイ古式もとても気持ち良く、凝っている場所はさらに強めにしてくれたりと、柔軟に対応してくれました。
    また利用したいです。

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

風様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉を頂き感謝いたします。

タイ古式は初めて受けられるとの事でしたが、気に入って下さりとても嬉しく思います☆ストレッチが入りますので筋肉が伸びることによりほぐれやすくなりますし、身体が柔らかくなると疲れにくくなると言われていますので、ご自身でも簡単で構いませんのでストレッチされて下さいね☆

またお疲れの際や、リラックスされたい時は是非当店をご利用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしてます(o^^o)

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 14:59:07.0

お店の雰囲気もスタッフの方も良く通いやすいです。施術は、体の状態に合わせて行ってくれました。タイ古式マッサージをしてもらいましたが、体が軽くなりました。

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

りょう様いつも当店をご利用してくださりありがとうございます。
    お忙しい中口コミまでして頂き感謝です!
    お身体が軽くなられたとのことで、大変嬉しく思います。

お風呂上がりなど軽めのストレッチなどされても良いと思いますよ。

またお疲れの際は何時でも当店をご利用くださいませ!
    りょう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エデン(EDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー