今回もありがとうございます。
今年も、あと僅かですが、疲れが溜まった時はよろしくお願いします。
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
桜島人です。さま、いつもご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい仕事の合間を縫って、お越しくださることに感謝しています。
少しでもリラックスできるよう精一杯努力いたしますので、今後ともお疲れの際はどうぞお立ち寄りくださいませ(^ ^)
痛すぎず気持ち良かったです。スタッフさんの雰囲気もよくまたお願いしたいと思いました。
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
まるこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
気持ちよかったとのお言葉とても嬉しく思います。
朝晩急に冷えてきましたので体調など崩されないようお気をつけください。
またお疲れの際は是非当店をご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております☆
お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました!
彼女も楽になったと、喜んでいました。
また、一緒に行きたいと思います。
桜島人です。様
先日はご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
彼女とのご来店とのことで、スタッフ一同ワクワクしながら待っておりました(^^)
可愛いらしい彼女様で、お似合いの2人でしたよ。
彼女様も喜んで頂いたとのことで嬉しく思います。
またいつでも遊びにいらしてくださいね。
桜島人です。様と彼女様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてのアロママッサージだったのですが、とても気持ちよかったです。解してもらった部分が、翌日軽くなったように感じました。また施術を受けたいです、ありがとうございました。
【お試し】極上アロマトリートメント90分 ¥8780→¥6780
ももり様
初めてのアロマトリートメントとのことでしたが、おか軽くなられたとのことで嬉しく思います。
お辛い時にはまたいつでも当店をご利用ください。
次回も、心を込めて施術させていただきます。
ももり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回ももみほぐしでお伺いしたのですが、全身くまなく的確にほぐしていただけました!
力加減も本当にちょうど良く、施術後は身体も軽くなりました。
担当していただいたのは今回で3人目だったのですが、どのスタッフさんもお上手なので、誰が担当してくださっても安心&満足出来ると思います!
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
白銀さま、いつもご利用いただきありがとうございます♪
お疲れの中、お越しいただき感謝いたします。
お身体が軽くなったとのことで、安心しております。
またご主人様といつでもご来店くださいませ。
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました!!
どのスタッフさんになっても気持ちよく、満足させて頂いてます(^ ^)
Tak様
先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
いつも素敵なご夫婦で、こちらが癒されています。
お身体の調子はいかがですか。
お辛い時にはまたいつでも当店をご利用ください。
心を込めて施術させていただきます。
Tak様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
仕事上、肩こりや腰痛持ちのためリラクゼーションを受けたいと思っていたところで初めて行かせていただきました。
とても緊張していたのですが、とても丁寧に施術を行ってもらいました。次の日もいつもより体が軽く感じ、もみ返しも口コミ通りなかったです。ありがとうございました。また行こうと思っています。
人気No.1♪極上の癒し『ヘッドスパ30分+全身もみほぐし60分』¥6800→¥6500
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
モエカ様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用していただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミまで感謝致します。
もみ返しもなく安心しました。
お身体の方も軽くなられたようで大変嬉しく思います。
お時間ある時など軽めのストレッチなどしてみるといいですよ。
寒くなってきたので体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
またお辛い時はいつでもお気軽に当店をご利用してくださいね♪
モエカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
体がスーッと軽くなりました。またお願いします!
極上アロマトリートメント120分 ¥11480→¥9380
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
だ様、いつも当店をご利用してくださりありがとうございます!!
今回はゆったりと120分のコースでしたね!足が特にお疲れとの事でしたので、重点的にさせていただきました!お身体が軽くなったようでよかったです!
ここ最近寒暖差がひどいので体調など崩されないようにお気をつけくださいね!
またお疲れの歳やリラックスされたい時は是非ご利用くださいませ!またのご来店心よりお待ちしております♪
うつ伏せが苦手と伝えると、横向きでの指圧を提案してくださいました。おかけでとてもリラックスできました。ありがとうございました。
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
369様、いつも当店をご利用してくださり誠にありがとうございます!
うつ伏せが苦手との事でしたので、今回は横向きで対応いたしました!少しでもリラックスできたようでよかったです♪
何か要望などございましたら、カウンセリング時や、施術中でも構わないので遠慮なくお申し付けください!
またお疲れ様の際やリラックスされたい時は是非ご利用くださいませ。369様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました☆
首から背中のこりがひどく 90分コースで受けました
寝るのも辛い日があるくらいでしたが 楽になったようです
かなり コリが酷い状態を繰り返すので リピートしたいと思います
コースが色々あるので 次回は どのコースにするか その時の状態で予約しようと思います
落ち着ける空間で ゆっくりできました
リンパマッサージは数カ所受けましたが リピートしたい店が近くにあったので 良かったです
ヘッドマッサージも 良かったです
人気No.2♪極上アロマトリートメント+至極のドライヘッドスパ 90分¥7,500円
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
みーみー様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございました!
お忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただき感謝いたします!
ご来店時、メニューを迷われていましたが、今回は人気のメニューをオススメいたしました。スッキリされたようでよかったです!
当店はメニューがたくさんありまので、迷った時は何がオススメかスタッフと相談の上お決めになるのもいいかと思います☆
またおつかれの際やリラックスされたい時は是非当店をご利用くださいませ。みーみー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回も、ありがとうございます。
おかげで、とても楽になりました。
次は、パートナーも連れてきますので、よろしくお願いします。
桜島人です。様
先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もしていただきありがとうございました。
次回は彼女様も一緒のご来店とのことで、スタッフ一同楽しみにしておりますよ(^^)
心よりお待ちしております☆
足のダルさが取れずお伺いしました。いつも通り強めの施術をしていただき、帰る頃には履いてきた靴がだいぶ緩くなってました。今回もとっても癒されて最高でした!次は全身をお願いしたいと思います。ありがとうございました^ ^
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
かなみ様、いつも当店をご利用して下さりありがとうございます!!
今回は旅行の後で足がお疲れのご様子でしたね、、いつもの様にガッツリ流していきました!スッキリされたようでよかったです!!
ココ最近寒暖差がかなりありますので、お身体には十分気をつけてくださいね!次回は是非全身のおコースで☆
お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!
肩首を中心に足も腰も凝りがあるのですが、聞き取りをしてもらった上で、特にひどい部分を入念におこなっていただきました。
自分ではどうする事もできず苦しい部分も強めにほぐしていただいて、何より力加減が絶妙でした!
体の不調時のアドバイスなどもいただき、ありがとうございました。またお願いします。m(_ _)m
極上アロマトリートメント60分 ¥6580→¥5880
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
ST様 いつも当店をご利用していただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミまでしていただき感謝致します。
あちこち気になりましたが、キツイ場所が少しでも楽になるよう施術させていただきました。
朝晩寒くなってきましたので体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
肩周りがなどのストレッチなどもしてみてくださいね。
またお疲れの際はいつでもお気軽に当店をご利用してくださいませ。
ST様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ゆるととをしました。
体の怠さや、痛みが次の日には全く感じなくなり、最高な気分です。
【再来】ゆるととヒーリング 70分カウンセリング込み ¥5500
さっぺ様
先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
ご来店の際は体のだるさを感じておられましたが、軽くなられたとのことで嬉しく思います。
日常生活で様々な不調を感じると思います。
不調を感じる時にはかなり体が固まっているサインです。ぜひ今の調子で定期的に続けられてみてくださいね。
さっぺ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
久しぶりのゆるととでしたが、とても気持ちがよくて途中で眠ってしまいました。
今後も定期的に通おうと思います。
ゆるとと90分+リフレク60分 ¥13460→¥12200
ぺこにこ様
久しぶりのご来店でしたが、継続してゆるととを受けられているのでお体もすぐに緩んでくれます。次回も心を込めて施術させて頂きます。
ぺこにこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
今回も、ありがとうございました。
おかげで手も楽になりました。
また、よろしくお願いします。
桜島人様
先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申しあげます。
前回はハンドリフレもされましたがその後調子はいかがでしょうか。
腕を使うお仕事なので、張りもありましたね。
キツい時にはまたいつでもご利用ください。
また色々お話ししましょう(^ ^)
桜島人様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
よく仕事帰りに伺ってますが、本当に最高です!
スッキリして帰れてます!
希望は90分がベストなのですが、お財布と相談しては60分でお願いすることが多いです!
ただ希望を細かく聞いて下さり、とてもいいなとかんじます!
極上アロマトリートメント60分 ¥6580→¥5880
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
Kyoko様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミを書いていただき感謝いたします!
60分でも充分流す事はできますので、ご要望などございましたら遠慮なく仰ってください!
疲れた時や癒されたい時は是非EDENをご利用くださいませ!!その時もまた心を込めて施術いたします!!
Kyoko様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
足の疲労があってマッサージをしていただいたのですが、丁寧な施術で癒されました。また利用させていただきたいと思います。ヘッドスパを足のメニューに変えられたのも良かったです。
【お得!!】極上の癒し『ヘッドスパ30分+全身もみほぐし60分』¥6800→¥6500
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
にょっき様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
お疲れの中、ご来店いただき感謝致します(^_^)
最後はぐっすりでしたね。リラックスしていただきとても嬉しく思いました。
またお疲れの際はどうぞご利用くださいませ♪
毎月一回はこちらにきて、全身もみほぐしをしてもらってます。仕事柄、デスクワークが多いのでよく肩が凝るのですが、非常に助かってます。
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
シンジさま、いつもご利用いただきありがとうございます♪
お仕事柄、肩や首に負担がかかり、キツい思いをされていることと思います。
これからもお疲れの際はどうぞお越しくださいませ(^ ^)
とっても気持ちよくて大満足です
また来店します
【お得!!】極上アロマトリートメント+至極のドライヘッドスパ 90分¥7,500円
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
しー様 いつも当店をご利用していただきありがとうございます。
お忙しい中口コミまで感謝致します。
今回はアロマでのご来店でしたが、満足していただけたようで大変嬉しく思います。
またお疲れの際やリラックスされたい時はいつでもお気軽に当店をご利用してくださいませ。
しー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
コメント遅くなりました。
今回もありがとうございます。
ちょっと、長い間来れなかったので、近い内来ますので、よろしくお願いしますします。
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
いつもお忙しい中、時間を作っていただきありがとうございます。
またお待ちしておりますね(^ ^)
数ヶ月ぶりの来店だったのですが、心身共に気持ちが良い時間を過ごすことが出来ました。
メニューを、もみほぐし→もみほぐし+アロマトリートメントへの変更に対応していただき、ありがとうございました。
私の希望どおり、ずっと強めの力で押していただき、だいぶほぐれたように思います。
体の状態についても教えていただき、ありがとうございました。
また時間を見付けて、利用してみたいお店です。
レディバード様
口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
メニューも当日の体の調子に合わせて変更可能です。お気軽にお申し付けくださいね。
お疲れのご様子でしたが、お身体がほぐれたとのことで嬉しく思います。
お疲れの際はまたいつでも当店をご利用下さい。
レディバード様のまたのご来店心よりお待ちしております。
気になっているところにあわせて丁寧に施術していただき助かりました。
また利用します。
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
タクオ様、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
腰の痛みはいかがでしょうか?
お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。また、お話もお聞かせください。お待ちしております☆
肩こり、足のむくみが気になっていたため、もみほぐしをお願いしました。もみ返しもなく、体がスッキリ軽くなりました。次はぜひオイルマッサージをうけてみたいと思います。
【まずはお試し♪】もみほぐし90分 ¥6480→¥6080
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
うらんちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店を選んで下さり誠にありがとうございました!
揉みほぐしが初めてだったようですが、お身体がスッキリされたとの事で嬉しく思います!!
デスクワークで座りっぱなしと仰ってたので全身ガチガチに凝り固まっていましたね(>_<)
ですがうらんちゃん様もなるべく階段を使ったりと努力されていたので素晴らしいと思いました!長時間座ると血流も悪くなり病気になる確率も上がってしまいますので、意識して身体を動かすようにして下さいね(*^^*)
またお疲れの際は是非当店をご利用下さいませ!うらんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!次回はオイルトリートメントしましょう(*^^*)
お忙しい中口コミもありがとうございました♪
施術後 体が軽くなりました。
また 行きますね。
極上アロマトリートメント+足つぼ+ヘッドスパ 100分¥10060→¥8000
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
あゆみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お身体が軽くなったとのことで嬉しく思います。
色々お話しもできあっという間の時間でした!
長らくマッサージができなかったようで少しストレスもあったかと思いますが、今は問題なくできますので癒されに来てくださいね♪あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
2ヶ月半振りの訪問にも関わらず、覚えていただいてたのは嬉しい限りです。前回ほどガッチガチではなかったと思いますが…。疲れが溜まってた上に、前夜の遅い時間までの接待、そこに久しぶりの中距離運転の疲れが重なってたところでしたがリフレッシュできました。あっという間の90分でした。まだ出張が続くと思うので、またお願いするかと思いますが、その節も懲りずにお願いします。
たけし様
今回もお疲れのご様子でしたね。
リフレッシュできたとの事で嬉しく思います。まだまだ残暑も厳しくて疲れが残りやすい季節ですね。少しでも、ゆったり過ごせる時間がありますように。。
お身体がキツい時にはまたいつでもお越しくださいませ。
たけし様のまたのご来店。スタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目の利用でした。
前回施術後に調子が良くなり、今回もさらに改善されて夜も眠れるようになりました。
【ストレス・自律神経の乱れでお悩みのあなたへ】ソフト整体 40分4000円
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
かよ様、口コミいただきありがとうございます♪
お悩みの不眠が改善しつつあるようで、僕もとても嬉しいです。
お仕事が忙しく大変かと思いますが、ご無理なくお過ごしくださいませm(._.)m
いつものようにゆるととをしてもらいながら、今回はお2人からゆるととについて更に詳しい情報を教えてもらい参考になりました。
今度、嫁も誘ってみようと思います。
ゆるとと90分+リフレク60分 ¥13460→¥12200
ぺこにこ様
口コミ投稿もして頂き感謝致します。
ゆるととは様々なお悩みに対して、お客様と共に根本改善を目指します。
ぜひ一度、奥様もご来店下さいませ。
まずはどのようなお身体の状態か一緒にみていきましょう(^^)
ぺこにこ様もお忙しい日々かと思います。
またお疲れの際はいつでもご利用下さい☆
ぺこにこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ヘッドスパを足ツボに変更できてとっても良かったです。
もみほぐしでも指の入らないぐらい凝り固まった体をほぐしてもらい楽になりました。
ミオコ様
先日はご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
お疲れのご様子で、特に肩、首がお辛そうでした。
楽になられたとのことで嬉しく思います。
頭痛もあられるとのことでしたので、たまに肩回しをしてみるのもおすすめです(^^)
色々とお話しができて楽しい時間でした。
お疲れの際はまたいつでも当店をご利用下さいませ。
ミオコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
リピーターで行きました。
前回も今回も体の頭がとれてとても楽になりました!
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
ミオコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
前回のタイ古式でお身体がスッキリされたと伺いとても嬉しかったです!今回もガッツリとさせていただきました!
お話も色々できあっという間の90分でした。長期のお休みとの事でしたのでゆっくり身体を休めて部活のゴルフしてくださいね(^-^)
またお疲れの際は是非当店をご利用くださいませ!ミオコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
エデン(EDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー