体調があまり良くなかったんですが、アロママッサージで改善されました。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
極上アロマトリートメント60分 ¥6580→¥5880
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
えりぽん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お忙しい中口コミまでしていただき感謝致します。
体調の方も良くなられたようで良かったです。
お忙しいとは思いますが、キツい時など無理をせずご自愛くださいませ♪
またお疲れの際はいつでもお気軽にお越しください。
えりぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ソフト整体。
20年近くパニック障害と付き合いながら生活しています。
整体だけでなく、初めにたくさん話も聞いて頂き、知らなかった事も教えてもらいました。
整体は、本当にソフトでした。しかし、施術後は、直ぐに変化を感じる身体の動きもあり、驚きました。
現在服薬中、病歴も長いので、これからどのようになっていくのか期待と不安…ですが、少しでも改善すればいいなぁと期待しています。
【自律神経の乱れ】どこに行っても改善しないあなたへ☆ソフト整体90分6000円
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
みな様、口コミ投稿、感謝いたします。
また、お辛い中、当店をお選びいただきありがとうございます。
セロトニンの分泌により、身体の変化が感じられたのはよかったです♪
ここに来られた時点でもう、ベクトルは良くなる方へ向いています。
これからますます変化が出てくると思うので、一緒に頑張っていきましょう。
次回またお会いできることを楽しみにしております♪
たまに利用していますが、スタッフの方みなさま良い方で嫌な思いをした事がありません。また遊びに行きます!
極上アロマトリートメント+足つぼ+ハンドつぼ押し100分¥10060→¥8000
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
mao様 先日はご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミまでしていただき感謝致します。
その後お身体の方はいかがでしょうか?
お疲れの際はまた何時でもご利用してくださいませ。
mao様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
肩と腰がガチガチだったのですが、ボディケアを受けてかなり楽になりました。
大事な大会前だったので助かりました。
【まずはお試し♪】もみほぐし60分 ¥5280→¥3980
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
カケル様 先日は当店をご利用していただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミまでしていただき感謝致します。
楽になられたとのお言葉大変嬉しく思います。
ラグビーの試合頑張ってくださいませ♪
お怪我だけはしないようにしてくださいね。
またお疲れの際はいつでも当店をご利用してくださいませ♪
カケル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
また、色々なアドバイスを教えてください。
次回も、よろしくお願いします。
マコ様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
色々なお話もできて毎回、楽しく過ごさせていただいております。
お身体の事、その他何でもご相談ください。
お待ちしております♪
今回初めて伺いました。
雰囲気も良く、色々と気を使って頂き気持ちよく過ごす事ができました。また宜しくお願いします。
【お試し】極上アロマトリートメント90分 ¥8780→¥6780
ミーチャ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
大変嬉しい口コミまでしていただき感謝いたします。
季節の変わり目でお身体が怠くなりやすい時期です。
ゆっくりお風呂に浸かったり、ストレッチなどをしてお身体のケアをされてみてくださいね。
また、お疲れの際はいつでも当店をご利用して下さいませ。
ミーチャ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
仕事も楽で、はかどってます。次も来たときはよろしくお願いします。
マコ様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
不規則な勤務体系による疲労は計り知れません。
いつもご苦労様です。
これからもお疲れの際はお越しくださいね。
お待ちしております♪
今回も、ありがとうございました。
また次回M、お願いします。
マコ様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
口コミも毎回ありがとうございます!
また疲れたらいつでもお越しくださいね。
お待ちしております☆
2回目ですが、前回の担当の方も、今回の担当の方もとても良かったです。かなり身体が軽くなりました。
みなみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
お身体軽くなったことをお聞きできて、とても嬉しく思います♪
担当した者以外にもハイスキルなスタッフが在籍し、お身体のサポートをさせて頂いております。
またお疲れの際には是非当店をご利用くださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
仕事上、疲れやすいので整うまで時間がかかりますが、
今後も、しっかりとゆるととで身体を整えて行きたいのでよろしくお願いします。
ゆるととヒーリング(モニター価格)90分¥9000→¥5500
マコ様
先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
体が整うまでは時間もかかりますが、しっかりと継続してできているのでこの調子で続けていただけたらと思います。
休める時にはしっかりと休息をとり、身体が喜ぶことをしてあげてくださいね。
マコ様のご来店心よりお待ちしております。
また楽しくお話ししましょう。
久しぶりのアロママッサージでした。足のむくみや肩こりなどカウンセリングして頂いて丁寧な声掛けに緊張もやわらぎ、マッサージもとても気持ちがよく体の疲れがスッキリしました!
プー様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
また素敵な口コミも重ねて御礼申し上げます。
足つぼ有りのアロマトリートメントだった為、足のスッキリ感もより感じやすかったかと思います☆
お身体キツく感じるときやご自身へのご褒美などで、いつでも当店ご利用ください!
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
遅くなりましたが、今回もありがとうございます。いつも楽になって帰れるので、仕事も楽です。
次もよろしくお願いします。
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
マコ様、いつもご利用ありがとうございます♪
お忙しい中、来ていただきいつも感謝しております。
ご無理なくお過ごしくださいね。
またお待ちしております!!
疲れやすい身体なので、もみほぐしするたびに楽になってます。また、疲れた時は、よろしくお願いします。
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
マコ様、いつもご来店ありがとうございます♪
仕事やご家庭のことなど、大変な場面が多く、日々とてもよく頑張ってらっしゃるなと感じております。
疲れた時はいつでも来られてください。
お待ちしておりますね♪
ふくらはぎを中心に、もみほぐしていただきありがとうございました。
次もよろしくお願いします。
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
マコ様、ご利用いただきありがとうございます♪
足が特に疲れていらっしゃいましたもんね。
足のだるさは全身のだるさにもつながります。
またお疲れの際はお越しくださいませ( ´ ▽ ` )
お待ちしております♪
体の疲れが取れました。すごくリラックスできました。また行きたいと思います。ありがとうございました。
【お試し】極上アロマトリートメント60分¥ 6580→¥5580
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
えりぼん様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました♪
お仕事や家事育児で大変お疲れのご様子でしたが、少しでもリラックスできた様で嬉しく思います!
またお時間が出来ましたら是非当店をご利用くださいませ!
えりぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
足のだるさがずっと続いていたのですが、施術後にはスッキリ軽くなり履いてきた靴もゆるくなるほどでした!次は全身もお願いしたいと思います!!
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
かなみ様、いつも当店をご利用しくださりありがとうございます♪
今回はフットリフレでしたが、いつも以上に足が張っていましたね、、少しでもスッキリされたとの事で嬉しく思います!
今の時期はバタバタとお忙しいみたいですが、無理をせず適度に休憩もされてくださいね!
次回は全身ガッツリほぐしてくださいね!
かなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
本当に感謝でいっぱいです。
施術後の夜は当たり前だけど
しばらく2~3日はグッスリ眠れます。
以前はバキバキの体でストレッチすら大変でしたが
今はストレッチでスッキリできるようになりました。
自分以上に自分の体を労ってくれる感じで
心が癒されるのが他では味わえないと思います。
ゆるととは、マッサージともエステとも違う特別な感じです。先生に感謝です!!
ナミヘイ様
先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。こちらこそ、ナミヘイ様のメンテナンスをさせて頂き感謝です。いつもお疲れのお体ではございますが、ゆるめることでお体もしっかりと応えてくれます。今後はヨガティスを取り入れながら、緩め整えさらに体幹を強くしてブレない体作りのプログラムをしていけたらとらと思います。
今後もナミヘイ様のご来店心よりお待ちしております。
整ったり、ほぼ戻ったりの繰り返しですが、確実に体感バランスは、良くなってきてる実感はあるので、次もよろしくお願いします。
マコ様
先日はご来店ありがとうございます。口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し訳あげます。
久しぶりのゆるととでしたね。
日々お忙しくてお体の休息がなかなか難しいですね。頑張り屋のマコ様ですが、ゆっくりできる時にはどうぞ体を休ませてあげてくださいね。
今後もメンテナンスさせて頂き、少しでもお体から楽になるよう心を込めてさせて頂きます。
次回もマコ様のご来店心よりお待ちしております。
無事初マラソンを完走した後、多少張りが残ってましたが、いつものようにじっくりもみほぐしてもらいかなり楽になりました。
【3月限定】☆大人気メニュー☆『アロマ60分+もみほぐし60分』¥10000→¥9500
ぺこにこ様
マラソン後で足に張りがありましたので、しっかりと流していきました。
楽になられたとのことで嬉しく思います。
今後も日常的に走れるとのことで、本当に素晴らしいなと尊敬致します。
体のメンテナンスはお任せください!
また色々なお話し聞かせてください。
楽しみにしております。
今後もぺこにこ様のご来店心よりお待ちしております。
初めてゆるととでした。
まずは丁寧に体の歪みを見てもらいならが、普段の姿勢や歩き方のアドバイスをいただきました。
私の場合は足首の歪みが起因で色々なところに不調がでているようでした。悩んでいた頭痛がまさかの足首からとは。
とても親身に話を聞いてもらい、とても丁寧にゆっくり施術してもらえるので体も心も力みが取れるのがわかります。
施術から1週間ほど経ちますが今のところ頭痛もなくとても良好です。
ゆるととヒーリング(モニター価格)90分¥9000→¥5000
ポンツ様
頭痛が改善されたとの事で、嬉しく思います。
どこに歪みがあるか知ることで、日常的に歪みを起こすくせを改善する事ができます。
今後も定期的に受けて頂くことで、更なる改善が見込めます。
またお待ちしていますね(^^)
色々なお話しも楽しいです(^^)
ポンツ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも安心して施術して頂いてるせいか、スタートしてすぐ、ウトウトきてしまい勿体無い!と後悔してしまいました!
癒しと素晴らしい施術、いつも本当にありがとうございます!
極上アロマトリートメント60分 ¥6580→¥5880
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
リミ様、いつも当店をご利用して下さりありがとうございます♪
今回お時間がなく60分でしたが、10分サービスもあり70分できました!笑
あっという間に終わってしまいましたが、少しでも楽になりましたでしょうか(^^)?
お仕事や家事育児でお忙しい毎日を過ごしておりますので、当店へいらした時はリラックスして癒されてくださいね!!心を込めてガッツリ流していきます(*^_^*)
リミ様のまたのご利用心からお待ちしております♪
初めてのよもぎ蒸しでした。日頃汗をかくことがないですが、5分もしないうちに汗だくになりました。気持ち良すぎて居眠りするほどでした。スタッフの気遣いも素晴しく、また利用させていただきます。前回までの予約で200円オフで金額的にもありがたかったです。
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
ゆいまみまみ様 先日はご来店ありがとうございます。
お忙しい中口コミまでしていただき感謝致します。
よもぎ蒸しは身体の中から温まるので、血流が促進し疲労物質が排出されることにより、さまざまなトラブル改善になり、気持ちいいのはもちろんですが身体にもとてもいいと思いますよ!
定期的に入る事により更に効果アップすると思うので、またぜひご利用してくださいませ。
ゆいまみまみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
気持ちよかったです。
疲れが取れました。
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
きみぷ様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました!
かなり久しぶりのアロマトリートメントだったみたいですが、疲れが取れたとの事で嬉しく思います!
ご自身のメンテナンスもたまには必要ですので、またお時間ができましたら是非ご利用下さいませ(^^)
その時も心を込めて施術致します☆お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
いろんなアドバイスも、していただきありがとうございます。参考にして実施したいと思います。
また、疲れが溜まったときはよろしくお願いします。
マコ様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
お身体のことはもちろん、その他のことについてもできることがあればさせて頂きます。
いつでも遠慮なく、なんでもご相談くださいませ(^ ^)
またのご来店をお待ちしておりますね♪
いつものように、適度な強さでマッサージしていただき、足の張りもとれました。おかげで無事フルマラソン完走できました。また詳しい話をしに行きます。ありがとうございました。
もみほぐし60分+極上アロマトリートメント90分 ¥13760→¥12800
ぺこにこ様
先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
そして!!!フルマラソン完走おめでとうございます!!☆☆
すごいです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
当日のお体のコンディションはどうだったかなと気になっていました。素晴らしいご報告が聞けて私も嬉しいです!
お話しが聞けることを楽しみにしております☆☆
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
不眠を治したくてこちらに通っています。セロトニン整体は2回目です。2回目ですが、前回の施術後5日間ほど心地よく眠れました。眠れない時は嫌な思いをしたことをクヨクヨ考えたり、思い出したりするのですが、施術後はあまりそういう事を考えていなかったように思えます。まだ始めたばかりのセロトニン整体です。体がどう変わるのか観察していきます。
【ストレス・自律神経の乱れでお悩みのあなたへ】ソフト整体 40分4000円
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
いわさん様、口コミ投稿、ありがとうございます♪
セロトニン活性療法は2回目でしたね。
セロトニンはメラトニンという睡眠ホルモンの材料になるので、
施術により、セロトニンが増えることでメラトニンも増え、睡眠の質は高まります。その効果が出たのかなと感じております。
これからさらに良くなるよう、誠実に対応させていただきます。
次回も楽しみにしております♪
初めてだったので緊張しましたがスタッフの方も親切丁寧でとてもリラックスできました。
力加減もその都度聞いて下さって気持ち良すぎて途中寝てしまうほどでした。また利用させてもらいます。ありがとうございました。
【まずはお試し♪】もみほぐし60分 ¥5280→¥3980
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
ゆいまみまみ様、先日は数あるサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございました!
全身ガチガチでびっくりしましたが、リラックスできたとの事で嬉しく思います^_^
よもぎ蒸しも気になるようでしたので、お時間ができましたら是非ご利用ください!芯から温まりスッキリしますよ♪
お忙しい中口コミを書いていただき感謝いたします!ゆいまみまみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
肩凝りが酷くて、初めて利用させていただきました。
対応して下さった方が男性だったので、緊張してしまいましたが、口調も優しくソフトで安心しました。
現在の困り感を聴いて下さって、今回は上半身を中心での施術を提案して下さいました。それで正解でした。痛みのある肩だけではなく、腰や肩甲骨、首や頭までしっかり揉みほぐして下さり、力加減も弱過ぎず、かといって強過ぎず、絶妙でした。そして、一見関係がないような足浴に始まり、施術台も来る前から温めていて下さったので、程よい温かさに、暖房だけが効いている部屋とは違う心地良さを体感いたしました。施術後のとうもろこし茶も、ホッとひと息できました。
短時間の施術でしたが、大満足いたしました。ありがとうございました。
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
みっち様、ご来店ありがとうございました♪
肩凝りでしんどい中、お越しいただき感謝いたします。
少しでも楽になれたらと思い、施術させていただきました。
そしてサービスの一つ一つを評価いただき、とてもうれしいです♪
お身体が辛くないのが1番ですが、またお疲れの際はどうぞお越しください。
お待ちしております☆
1ヶ月ぶり久しぶりの利用でした。
迷っていたコースに快く変更してくださいました。
強い指圧が好みの、今の私にピッタリの圧で90分間どの箇所も丁寧にほぐして頂き、大満足でした!
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
びっぐべびー様 先日はご来店ありがとうございます。
お忙しい中口コミまでしていただき感謝致します。
久しぶりという事で、肩周りが張っていたので、時間を変更して正解でしたね。
出来れば限界が来る前にマッサージ出来れば1番良いのですが、お忙しいと思うので、自宅で肩周りのストレッチなどしてみてくださいね!
またお疲れの際は何時でも当店をご利用してくださいませ。
びっぐべびー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も、しっかりメンテナンスしていただきありがとうございました。とても身体が楽です。また、疲れが溜まったときはよろしくお願いします。
マコ様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
勤務上、疲れが溜まりやすいですもんね。いつも頑張ってらっしゃるなぁと尊敬いたします。
またお時間を見つけてケアをされに来てくださいね♪
いつでもお待ちしております( ´ ▽ ` )
エデン(EDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー