5. エデン(EDEN)   >

EDEN Aroma&Healing

エデン アロマアンドヒーリング

• 鹿児島県鹿児島市南郡元町6ー16紫乃尾ビル102
  • ☆JR九州 南鹿児島駅より徒歩5分 ☆市電(路面電車) 涙橋電停より徒歩3分

[投稿日] 2023-08-24 19:31:46.0

施術から2日経ちましたが、首肩腰共に楽に仕事をスムーズにこなしています。また、疲れが溜まった時はよろしくお願いします。

マコ様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミも投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
    背中がガチガチに硬かったですが、お仕事が楽になられたとのことで良かったです。
    仕事上、仕方ないことですがあまりご無理なさらないよう、またお疲れの時にはお気軽にお越しくださいね(^^)

• yjayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:30:43.0

何度も予約をしては、予定が入りキャンセルして中々お伺い出来ずに、ご迷惑をお掛けしているのにもかかわらず、本当にスタッフの皆様笑顔で対応してくださり、技術も接客も本当に素晴らしいです。素敵な癒しの時間を過ごせて、大満足でした。又宜しくお願いします。

よもぎ蒸し30分+アロマトリートメント60分  ¥9580→¥7300

yjayo様

先日はご来店ありがとうございました。又、お忙しい中口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

お忙しい日々で、久しぶりのご来店でしたね。スタッフへのお気遣いもありがとうございました。

お疲れも溜まっているご様子で全身張りがありました。よもぎ蒸しを組み合わせたことでより血流も良くなりスッキリ感が味わえたのではないかと思います。
    お疲れが溜まった時には、いつでもお気軽にお越し下さいませ。

お待ちしております。

• かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:58:48.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!全身あちこち凝りますが、マッサージ後はとても体が軽くなり夜もよく眠れます。またお伺いするのを楽しみにしています!

極上アロマトリートメント+足つぼ+ハンドつぼ押し100分¥10060→¥7800

かなみ様

今回も全身かたくて、特に首はガチガチでした。お忙しい日々とは思いますが、
    首や肩を回したりして少しでもリラックスされて下さいね。

またいつでもお気軽にお越し下さい。次回も、かなみ様を癒せるよう心を込めて施術させて頂きます。

ご自愛ください。

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 18:07:17.0

男性でも利用しやすいお店で、施術や説明も丁寧にしていただき、非常にリラックスした時間を過ごせました。
    是非また利用したいと思います。

極上アロマトリートメント60分+もみほぐし30分¥9320→ ¥7500

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミを書いてくださり感謝致します!

当店は男性もウェルカムですので、メニューなどわからない事があったらなんでも聞いてくださいね!

少しでもお身体が癒されるよう環境作りも徹底していきますのでまた是非ご利用下さいませ☆

ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さっぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 17:39:26.0

初めてよもぎ蒸しをしました。たくさん汗をかいて気持ちよかったです。スタッフの方々が、定期的に声をかけてくださり、水やタオルなどの用意もしてくださり快適な30分間でした。ありがとうございました。

よもぎ蒸し30分¥3000

さっぺ様

先日はご来店ありがとうございました。又、口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

今回はよもぎ蒸しをされて、終わった後はスッキリしましたとのお声を頂き嬉しく思います。
    よもぎ蒸しはデトックス効果やアンチエイジングなど、女性に嬉しい効果がたくさんです。
    続けて頂くことで、更なる効果が期待できます。

またぜひ、スッキリされたい時はお越しください。

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 01:38:10.0

とても良かったです!

【まずはお試し♪】もみほぐし60分   ¥4480→¥3980

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

K様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用してくださり
    また、口コミまでしていただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は帰省中でのご来店でしたが、また帰って来られた際には
    当店をご利用していただければ嬉しく思います。
    まだまだ暑い日が続きますが 体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

• ぺこにこさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 21:46:41.0

久しぶりにタイ古式と足ツボしましたが、気持ち良くて途中寝てしまうほどでした。今後も運動をした時など定期的に利用させていただきたいと思います。

タイ古式90分+足つぼ60分 ¥14940→¥12200

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

ぺこにこ様、いつも当店をご利用して下さり誠にありがとうございます!

久しぶりのタイ古式でしたね!後半はぐっすり眠っていましたが、スッキリされましたか?

ぺこにこ様は定期的に運動されてるので、筋肉もしっかりしていますが、お怪我など心配です。お気をつけください!

スポーツの後、タイ古式でストレッチをするもよし、アロマでリンパを流すのもよし、指圧でほぐすのもよし!当店で是非疲れを取りにいらしてください!

ぺこにこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぺこにこさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 21:42:28.0

予定より出張から早く帰って来たので急遽予約しました。
    ドライヘッドスパが特に気持ち良く感じました。

【8月限定/人気No.1☆】極上アロマ60分+ドライヘッドスパ30分¥8760→¥7500

ぺこにこ様

先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

ドライヘッドスパを特に喜んで頂き嬉しい限りです。
    ヘッドスパは約10分の施術で3時間睡眠ほどの効果が得られると言われております。
    お仕事でお忙しい日々かと思います。またお疲れが溜まった時には
    ぜは癒されにお越しくださいませ。

心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 16:14:45.0

リラックスできて大満足でした。
    とても話しやすいスタッフのおかげで安心して過ごせました。ありがとうございました。

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

ゆうこ様、先日は数あるサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございました!

お忙しい中口コミを書いて下さり感謝いたします!

久しぶりのマッサージとの事でしたので、全身ガチガチに固まっていましたね、、もみ返しが心配でしたが大丈夫でしたでしょうか?

慢性的に頭痛もあるようなので、お辛くなる前にまた是非ご利用下さいませ!その時も心を込めて施術させていただきます!

次回は10分延長いたしますね♪ゆうこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:35:01.0

初めて利用させていただきましたが、
    とてもリラックスできました。
    左肩が辛いと伝えたところ重点的にして下さり、
    スッキリしました♪
    圧も手技も最初から最後まで心地良かったです。

【お試し】極上アロマトリートメント90分 ¥8780→¥6780

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

はーちん様、先日は数あるサロンの中から当店を選んで下さり誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミを書いて下さり感謝いたします!嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです!!

左肩から腕にかけて重だるい感じがあると仰っていましたが、スッキリされたようで安心しました!
    暑い日が続き、室内は寒いなど気温のの変化が激しい時期でもありますので、お身体のだるさなど感じやすくなると思います。

なるべく温かいものを飲んだり、湯船に浸かったりなどお身体を冷やさないようにしてくださいね!

またお疲れの歳やリラックスされたい時は是非当店をご利用下さいませ!はーちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-06 00:03:29.0

数日経ちましたが、ちょうどよい指圧なので、首・肩・腰ともに身体が楽で仕事がスムーズにこなせます。次回も、よろしくお願いします。

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

マコ様、いつも当店をご利用して下さりありがとうございます!

お仕事がお忙しかったみたいでお身体がガチガチになっていましたが、少しでも楽になったようでよかったです!

マコ様のお身体がスッキリ楽になれるように心を込めて施術させていただきますので、お時間ができましたら是非当店をご利用下さいませ!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-29 09:36:51.0

投稿遅くなりました。指圧がとても良く、とても肩が楽になりました。
    次も施術に行く際は、またよろしくお願いします。

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

マコ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩が楽になったようで安心しました!毎日暑い日が続きますね。お身体に負担もかかりやすいですので無理はなさらず、適度に休んでくださいね。

またお疲れの際やリラックスされたい時は是非ご利用下さいませ!マコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ボンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 20:33:32.0

久しぶりに施術にお伺いしましたが、相変わらず安定の施術でした。かなり腰が痛く頭痛まであったので強めを希望させて頂き大変だったと思います。
    細部までちゃんとしっかり時間を掛けて施術して頂いたおかげでかなり楽になりました。次回は早目に予約して症状が軽いうちに伺います。これからもよろしくお願いします。

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

ボン様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

ガチガチのお身体でしたが、楽になったとのお言葉を頂きとても嬉しいです!

お仕事柄荷物を運んだりされるみたいですので、負担がかかっていたみたいですね、、左右のバランスも結構差があったように思います。
    少しずつでも改善出来るよう施術させていただきますので、疲れが溜まる前にまた是非当店をご利用下さいませ!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 20:20:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。本当に気持ちよくて特に首肩の凝りがかなり和らぎました!とてもリラックスできて幸せな時間でした(^^)また近いうちにお伺いしたいと思います!

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

かなみ様、いつも当店をご利用して下さり本当にありがとうございます!

今回はアロマオイルの120分でしたね!かなみ様のお身体はガチガチですが、全身満遍なく流せましたし、コリも和らいだとの事で嬉しく思います☆

最近は前と比べて寝られるようになったと聞き安心しました!今からどんどん暑くなってきてお身体がだるくなる日も多くなるかもしれません、、冷たい飲み物だけでなく、温かい飲み物をなるべく飲んでくださいね!

またお疲れの際やリラックスされたい時は是非当店をご利用下さいませ!またのご来店心よりお待ちしております♪

• marieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 07:18:09.0

よもぎ蒸しをしました。
    汗が大量に出て、とてもスッキリしました。
    こまめにお声かけもしてくださり、安心できました。
    施術後のたんぽぽ茶も、美味しかったです。
    心身共に、デトックスできました。
    スタッフの方も優しく対応していただきました。
    どうもありがとうごさいました。

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

marie様  前日は数あるサロンの中から当店をご利用してくださりありがとうございます(^^)
    口コミまでして頂き感謝致します。
    この時期冷たい物を沢山とりがちなので、胃腸も労るために身体の中から温めるよもぎ蒸しはとてもおすすめです。
    汗を出した後のスッキリ感もですが、marie様はよもぎ蒸しの匂いも好きとの事でしたので
    リラックスも出来たのではないでしょうか(^^)
    まだまだ暑さがキツい時期なので体調など崩されませんようにご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-07-19 01:21:57.0

初めて訪れた場所でしたが、とても設備が整った施術室で、セラピストの方の指圧も十分で肩首のコリが楽になりました。また、通って見たいと思います。

マコ様

この度はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    健康のために運動や食事等に気をつけられていて、素晴らしいなと思いました。

お仕事も頑張りすぎて、全身の張りもかなりありましたね。
    あまり無理されずにお疲れの際にはまたお気軽にお越しくださいませ。

次回も心を込めて施術させて頂きます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 11:07:49.0

オイルもマッサージも気持ち良くて癒されました!
    体がすごく軽くなりました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

のん様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はアロマもセットでのコースでしたが気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    のん様は特に足の張りが気になったので、ふくらはぎを揉んだり足首を回したりなど簡単なものでいいのでお風呂上がりなどされてみてくださいね!

またおつかれの際やリラックスされたい時は是非当店をご利用下さいませ!のん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まるここさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 22:46:34.0

扉を開けた瞬間、優しい声が聞こえて、とてもオープンな雰囲気で迎え入れて頂けたのが印象的でした。
    流れもスムーズで、丁寧な施術と親切で優しい声掛け、お話も楽しくて、2時間があっという間に感じる安らぎ空間!
    母と2人で予約させて頂きましたが、どちらも大満足で笑顔溢れる良い1日となりました。
    正直、今まで訪れたお店の中で私史上No.1
    また、伺わせて頂きます!ありがとうございました!

鹿児島でどこ行くか悩んでいる方に是非オススメしたいお店です!

【お試し】極上アロマトリートメント90分+プチドライヘッドスパ¥8780→¥6780

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

まるここ様、先日はお母様とご来店頂き誠にありがとうございました☆

お忙しい中口コミを書いて下さり感謝いたします!お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!!

私もまるここ様と色々お話ができてよかったです!気づけばあっという間に時間が過ぎていましたが(^_^;)
    お母様も大満足との事で、担当したスタッフも喜んでおります♪

本格的に暑くなってきますので、沢山の水分と十分な睡眠、塩分をとりながら体調を整えていきましょうね!

またおつかれの際やリラックスされたい時は是非当店をご利用下さいませ!その時もまた心を込めて施術いたします☆

• ゆきママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:22:03.0

マッサージの技術が素晴らしいです。
    時間いっぱいしっかりリンパを流してくれます。
    お気に入りのお店です。

極上アロマトリートメント60分 ¥6580→¥5880

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

ゆきママ様  いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミまで感謝致します。
    あ気に入りのお店になったとの事でとても嬉しく思います(*^^*)
    定期的にリンパマッサージする事で脚のダルさも軽くなっていくと思うのでまたお辛い時は
    何時でも当店をご利用してくださいませ。

ゆきママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• STさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 12:58:43.0

強めの指圧がいいですとお願いしたところ、絶妙な強さで施術して下さり、全身の緊張がほぐれる感じでした。気持ち良くてウトウトしました。
    体の不調についても、自分の体に合ったアドバイスや施術をして頂きました。ありがとうございました!

極上アロマトリートメント90分+プチドライヘッドスパ¥8780→ ¥7280

ST様

先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿して頂き感謝いたします。

その後、お体の調子はいかがですか。
    首肩の凝りや、全体的な張りもあり、日々のお疲れが溜まっているご様子でした。
    次回もお体の緊張がほぐれるよう心を込めて施術させて頂きます。

いつも、遠い所からのご来店ありがとうございます。
    次回も心よりお待ちしております。
    どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

• ローズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 14:41:17.0

初めて利用しました。足浴からしてくださり、マッサージもとても気持ちよかったです。施術後のお茶も選べて、私はローズヒップティーをお願いしたら、中身も食べられるという珍しいものでした。ありがとうございました。

【まずはお試し♪】極上アロマトリートメント60分+プチヘッド¥6580→¥5580

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

ローズ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店は足浴がほとんどのメニューについております!足のマッサージをしながらしますのでとても気持ちいいですよね☆

アフタードリンクも4種類からお選びいただけます!ホット、アイスもご用意してますよ♪

暑い日が続きますのでお身体には十分気をつけて下さいね!またお疲れの際やリラックスされたい時は是非当店をご利用下さいませ!ローズ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました☆

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:23:45.0

とても気持ちよかったです!
    すごく疲れて身体がバキバキだったのですが、
    かるくなりました!

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

のん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

お忙しい中口コミを書いてくださり感謝いたします!

全身ガチガチにはっていましたが、軽くなったとの事で嬉しく思います♪暑い日が続き、湿度も高いので怠さを感じやすいと思います!その時は軽くでもいいのでストレッチなどされて下さいね!少しでもスッキリすると思います!

またお疲れの際は是非当店をご利用下さいませ!のん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:12:06.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回もとても癒されました!毎回帰る時には体が軽くなります。自分の身体の歪みがわかったので、日頃から色々意識していきたいと思いました。また来月お伺いします^_^ありがとうございました!

極上アロマトリートメント+足つぼ+ハンドつぼ押し100分¥7800

かなみ様

先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿して頂き重ねてお礼申しあげます。
    身体の歪みも気になり、お伝えしてみました。聞いてくださりありがとうございます(^^)自分ではなかなか気づけない体のクセも、全体的にみるとどこに原因があるか見えてきます。
    日頃のクセを直すことはなかなか難しいですが、いつもより少し意識するだけでも違ってきます。
    かなみ様のお体が少しでも楽になればと思います。

また、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:28:32.0

マッサージ経験がほとんど無く、色々とタイミングが合って、今回初めてまともにマッサージというものを経験させてもらいました。自分の身体に無頓着というか鈍感で、肩は凝ってるのだろうと思っていましたが、肩どころか全身の至るところがかなり凝っていることを教えていただき、自分の身体の状態が目から鱗なことばかりでした。初めてだったので、自分の身体にどの施術がよいのかも分からず予約しましたが、自分の話をして、触ってもらって、その上でコースを選んでいただきました。今まで自分の身体を労ってこなかったので、初めてのマッサージは痛いところばかりでしたが、もういい歳なのでこれからはちゃんと労っていこうと思います。ひとまず、人並みの身体になれたらと思うので、またよろしくお願いします。

【まずはお試し♪】極上アロマトリートメント+プチヘッド90分¥8780→¥6780

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

しょうこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミを書いて下さり感謝致します!

全身のマッサージが初で、コースも何がいいのかわからないとの事でしたので、お体を触ってみてもみほぐしとアロマの組み合わせにさせていただきました!

自覚があまりないようでしたが、全身ガッチガチでビックリしました(>_<)

あまり強くは押さず、はっている筋肉を緩めるよう施術しましたが、施術後は血行がよくなり怠さなど感じたかもしれません。大丈夫でしたでしょうか?

当店は色んなコースをご用意しておりますが、内側から暖まるよもぎ蒸しもしょうこ様にはオススメです!

お忙しいと思いますがどうぞご自愛くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております☆

• ナミヘイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:55:50.0

めちゃくちゃ癒されました。
    そして、とても気持ちよかったです!
    お昼時に予約してしまって申し訳なかったですが
    また是非行きたいと思います。
    施術も料金も全てに満足しました。

【まずはお試し♪】極上アロマトリートメント+プチヘッド60分¥6580→¥5580

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

ナミヘイ様、先日は当店をご利用して下さり誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミを書いて頂き感謝致します!

全身の浮腫が気になるとの事で、お身体の冷えも少しありましたね。お仕事も長時間座っていることが多く上半身は特にガチガチに張っていましたが、オプションで高濃度酸素オイルをつけていただきましたので、よりスッキリできたのではないかなと思っています。

またおつかれの際は是非当店をご利用下さいませ☆お時間など気にされなくて大丈夫ですよ(*^^*)
    その時もまた心を込めて施術させていただきます!

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 11:09:04.0

急な予約にも関わらず笑顔で迎えていただきありがとうございました。担当スタッフさんもとても感じの良い方で、安心して施術を受けることができました。体もスッキリしてリフレッシュできました。また伺いたいと思います!

【ご新規様】不動の人気!極上☆アロマトリートメント90分  ¥8780→6780

あやや様

先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
    全身張りがあり、特に首の硬さにはびっくりしました。
    少しでもほぐれるようにと心を込めて施術させて頂きました。
    スッキリされたとのことで嬉しく思います。
    私自身としては、時間が許すならまだまだほぐしていきたい気持ちでした。

お忙しい日々かと思います。無理されずに、また疲れやダルさがたまったときにはお気軽にお越しくださいね。
    次回も心を込めて施術させて頂きます。

スタッフ一同、お待ちしております(^^)

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 19:40:18.0

首、肩が楽になりました。
    是非またお願いしたいです。

極上☆味わい深い~タイ古式ボディケア 60分 ¥5980→¥4880

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

なお様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

首、肩が楽になったみたいでよかったです!タイ古式は指圧や全体的なストレッチが入りますので、筋肉も伸びほぐれやすくなります!今からの時期、雨で湿気が多く身体がダルくなりやすいのでタイ古式はとてもオススメですよ♪

またお疲れの際やリラックスされたい時は是非ご利用下さいませ!なお様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆきママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 09:08:02.0

雰囲気、施術共にとても良かったです。
    今後も定期的に通いたいと思います。

【ご新規様】極上☆隅から隅まで全身もみほぐし90分 ¥7280→6080

ゆきママ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
    お疲れのご様子で、体も全体的に張りがあり、90分しっかりほぐしていきました。
    少しでも癒しの時間を過ごして頂けたら幸いです。

お忙しい日々かと思います。
    あまり無理されずに、ぜひご自身のためにも体を癒しにお気軽にお越しくださいませ。

ゆきママ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:49:24.0

夫婦でマッサージさせていただきました!とても全身軽くなりました。また利用したいと思います!

【ご新規様】虜になる!全身もみほぐし60分 ¥5280→¥3980

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

あかり様、先日は数あるサロンの中から当店を選んで下さり誠にありがとうございました☆

お忙しい中口コミを書いて頂き感謝致します!

全身軽くなったとの事で私もとても嬉しいです!ダイエットのお話もとても参考になり、スタッフ皆で頑張ろうと盛り上がりました笑

またお疲れの際やリラックスされたい時は是非当店をご利用下さいませ!ご来店心よりお待ちしております☆

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:41:33.0

私の身体に合わせてマッサージしていただきました。
    ベテランだなと感じました。今まで色んなお店に行ったけど、圧が強くバリ硬の私には1番良かった。安心してぐっすり気持ち良かったです。
    ありがとうございました。またお願いします。

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

まき様  先日は数あるサロンの中から当店をご利用していただきありがとうございます(^^)
    リラックスして施術を受けられたようでとても嬉しく思います(*^^*)

肩周りがガチガチだったので 強めに流させてもらいましたが、気持ちが良かったとのお言葉で安心しました(^^)
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ(^^)

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エデン(EDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー