心身共に疲弊しておりましたが、しっかりもみほぐして頂きとても気持ちよかったです。体が軽くなりました。
【6月限定】『もみほぐし60分+ヘッド30分(足つぼ変更可)』¥6500→¥6300
くまこ様
先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
身体に負担がかかるお仕事で、デスクワークも増えて疲れが溜まりやすいかと思います。
当店にご来店頂ければ、くまこ様のお身体が楽になるよう全力で施術させて頂きますが、
日常生活の中でも、温泉やお散歩など何か癒しもあるといいですね(^^)
とはいえ、お忙しい日々かと思います。
あまりご無理なさらず、またいつでもお越しくださいね。
くまこ様のご来店心よりお待ちしております。
ヨガティスを初めて体験して、いい汗かきました。
結構、痛いところがあってびっくりしました。
また機会があればしようと思います。
【再来】ゆるととヒーリング 70分カウンセリング込み ¥5500
ぺこにこ様
先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
前回は初めてのヨガティスでしたね。テニスやマラソンなどとはまた違った体の使い方を感じて頂けたのではないでしょうか。
体の基礎を鍛えていくにはとても大切なエクササイズになります。
また楽しく行いましょう(^^)
ぺこにこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
思い切って行ってみて良かったです。これからよろしくお願いします!
【自律神経の乱れ】どこに行っても改善しないあなたへ☆ソフト整体90分6000円
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
あい様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
思い切ってお越しくださり、感謝いたします。
これからどんどん良くなっていくのを楽しみにされていてください♪
では、次回お会いできるのを楽しみにしております。
とても、体が楽になり仕事もスムーズです。
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
桜島人です。様、ご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中、時間を見つけてお越しくださり感謝いたします。
またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね(^O^)
2回目の利用でしたが、リラックスした雰囲気のなかでお話をしながら施術していただき、身も心も軽くなりました。
また利用したいと思います。
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
タクオ様、口コミ投稿ありがとうございます♪
こちらこそ心を開いて接してくださり感謝いたします。
とても良い時間を過ごさせていただいております。
またお疲れの際はお気軽にご利用くださいませ。
コメント遅くなりました。とても身体が楽で仕事に向き合っていました。また、よろしくお願いします。
桜島人です。様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
お仕事柄、肩や腰が張りやすくキツく感じるかと思います。
重点的に押しましたので、楽になったと実感頂けて担当者もとても嬉しいです♪
梅雨に入り暖かくなりましたが、お湯にゆっくり浸かる等して、いつも頑張るお身体をしっかり休める時間をお作り下さい☆
またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
日頃中々通うことが出来ない中今回はタイミングよく施行して頂き体も軽くなり頭痛もなくなった気がしました。定期的通えると心も体もリラックスできる場所だと感じています。
また、施行者の丁寧なハンドパワーは素晴らしいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
さち様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
久しぶりの来店で、お身体がかなりガチガチになっていましたね、、、少しでも軽くなったと感じていただけていたら嬉しいです♪
お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!また是非当店で身体を癒されにいらしてくださいね!
今回もありがとうございます。とても身体が楽です。また、よろしくお願いします。
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
桜島人です。様、口コミ投稿ありがとうございます♪
お身体が楽になってよかったです。
ご無理なくお過ごしくださいね。
いつでもお待ちしております(^O^)
アロマやマッサージ(もみほぐし)に行くのは約10年ぶりで、不慣れでドキドキしていたのですが、落ち着いた感じの店内で、担当スタッフさんも親切で優しい雰囲気の方で、心身共にとても気持ち良い時間を過ごすことができました。
首・肩・背中・腰、ガチガチになっていたのをほぐしていただき、力加減も良いかどうか随時確認してくださり、ありがたかったです。
施術後のドリンクサービスも、ホッと一息つけました。
また機会を見て通いたいなあと思えるお店でした。
行ってみて良かったです。ありがとうございました。
【5月限定】☆大人気メニュー☆『アロマ60分+もみほぐし30分』¥7500→¥7300
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
レディバード様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用していただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミまで感謝致します。
かなりお久しぶりのマッサージでしたが、もみ返しなどなかったでしょうか?
お身体のケアもたまにはした方が良いので、機会があれば是非ご利用してくださいませ。
レディバード様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
頭から足の先まで、全身くまなくほぐしていただけました。圧もしっかりなので、コリの酷い方でもきっと満足されるのではないでしょうか!
導入部分のフットバスもとても気持ち良く、リラックス出来て気持ち良かったです。
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
白銀様 先日はご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミまでしていただき感謝致します。
フットバス気持ちいいですよね。
施術の方もリラックス出来たようで大変嬉しく思います。
また何時でも癒されに来てくださいませ。
白銀様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての利用でしたが、お店の雰囲気もよくリラックスしながら施術を受けることができました。
自宅からも近いのでまた利用させて頂きたいと思います。
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
Tak様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
お忙しい中口コミを書いてくださり感謝いたします!
リラックスもできたようで嬉しく思います(*^^*)
最近は天候や気温も不安定ですので、お身体が怠くなりがちですのでまたリラックスされたい時は是非当店をご利用くださいませ!
Tak様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めて行きました。
久しぶりのケアでガチガチ、パンパンだった身体がとっても楽になりました。
最近凄く疲れていたので最初の揉みほぐしは覚えているのですが……その後は記憶がないほどゆっくりさせていただきました。
担当してくださった方が丁寧でコチラの要望にも的確に対応して頂けとっても満足しました。
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
みみりん様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用して頂きありがとうございます(^^)
お忙しい中大変嬉しい口コミまで感謝致します。
ガチガチでしたが、楽になられたようで大変嬉しく思います。
またお疲れの際はいつでも当店をご利用してくださいませ。
真心込めて施術させていただきますね。
みみりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて訪れたため、最初はやや緊張しましたが、雰囲気が良く、担当していただいた方は話しやすかったです。とてもリラックスできた60分で、スッキリしました。
また利用したいです。
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
タクオ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
このようなリラクゼーションサロンのご利用は初めてとの事で、緊張の中、来ていただき感謝いたします。当店は男性の方も多く利用されるので、これからもお気軽にご利用くださいませ。
仕事の都合上、首、肩の疲労が強かったように思います。
またお疲れの際は、お立ち寄りくださいませ♪お待ちしております♪
ジム帰りの足の疲れが取れました。
プラス仕事の疲れもあったので、楽になりました。
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
桜島人です。様、ご来店いただきましてありがとうございました♪
日頃のケアはとても大切ですよね。
またお疲れの際はご利用くださいませ( ´ ▽ ` )
先日はありがとうございました!笑ってしまうくらい体のあちこちがバッキバキでしたが、くまなく丁寧に流していただきました。日頃から肩周りのストレッチをしてケアしていきたいと思います!あっという間の時間でとても癒されました。また来月もよろしくお願いします^_^
極上アロマトリートメント90分 ¥8780→ ¥7280
かなみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今回は笑ってしまうくらいバッキバキでしたね(^^)
家でのストレッチ頑張ってくださいませ。
またお辛い時はいつでも当店をご利用下さいね。
かなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
身体がとても楽になりました。ピンポイントでほぐしていただくので気持ちがいいです。
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
桜島人です。様、口コミ投稿ありがとうございます♪
筋肉のコリの部分は、筋肉の使い過ぎ、または動かさなすぎにより、老廃物が溜まり、緊張しているところです。いつも頑張ってらっしゃるので、前者に該当するのかなと思います。
今後も、適度な圧の指圧により血流を良くして老廃物を流していきますので、お疲れの際はぜひお立ち寄りください。
お待ちしております♪
足のむくみがとれました。
肩の凝りもとれ、体が楽になりました。
極上アロマトリートメント+足つぼ+ハンドつぼ押し100分¥10060→¥8000
ミチヨ様
先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿をして頂き、感謝申し上げます。
お身体が楽になったことをお聞きできて、とても嬉しく思います♪
手足のツボ押しも含むメニューでしたので、よりリンパの流れが良くなった様です。
またお身体お疲れのときは、いつでも当店をご利用ください!
スタッフ一同お待ちしております!!
当日予約にも関わらず快く対応してくださりありがとうございました♪
普段はアロマエステの方に行くことが多いのですが、今回はコリをほぐしてもらいたく地元の近くでとても良さそうと思い、利用しました!
もみほぐしは初めてでしたが、力加減最高でした!
終わった後のスッキリ感ももちろんですが、次の日も体が軽い状態で仕事に行くことができました!本当に感謝です(T ^ T)
夜遅くまでしてるというとこも魅力的で、内装も雰囲気も落ち着く感じがとてもよかったです(^^)
店員さんも丁寧で優しく、癒されました♪
定期的に通いたいなと思うところでした!
またよろしくお願いします!!
もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分 ¥8460円→¥6500
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
あいちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
また、口コミ投稿していただき感謝いたします。
お仕事柄、首・肩がしんどくなることが多いかと思います。ご無理なくお過ごしくださいませ。
お疲れの際はいつでもお越しくださいね。お待ちしております♪
久しぶりのアロマトリートメントでした!スタッフの方もとても優しく、リラックスして施術を受けることができました。また伺わせていただきます。
【お試し】極上アロマトリートメント90分 ¥8780→¥6780
m様
先日は当店へ御来店頂きまして、ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿も頂き、感謝申し上げます。
リラックスした時間をご提供でき、誠に嬉しく思います。背中が張っていらっしゃった為、しっかり流させて頂きました!背中は自律神経とも深く関係しています。日々の生活の中でお風呂時間を長めに取るなど、ご自身への時間を十分に取られてくださいね♪
またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております !!
とても、良い指圧でした。首や肩が楽になって軽いです。
また、仕事でつかれた際は、よろしくお願いします。
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
桜島人です。様、ご利用いただきありがとうございました♪
仕事でお疲れの中、お越しいただき感謝いたします。
そしてお忙しい中、ケアを怠らない姿勢、素晴らしいです。
またお疲れの際はお越しくださいませ☆
お待ちしております(^O^)
肩こりがひどくて、伺いました。
凝りがひどい場所などを、力調整しながら、マッサージしてくださいました。技術もかなりある方でした。
翌日もみ返しも無く、だいぶ良くなってました!
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
いとうちゃん様 先日はご来店ありがとうございました(^^)
お忙しい中口コミまでしていただき感謝致します。
今回は30分での施術でしので、肩周りを中心にマッサージさせていただきましたが良くなっていたとのお言葉大変嬉しく思います。
揉み返しも無かったようで安心しました。
またお疲れの際はいつでも当店をご利用して下さいませ。
いとうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてでしたが、丁寧に対応していただきとても気持ちよかったです。少し暑くて汗をかいたのが気になりましたが、リラクゼーション施設としては自宅から近い方なので、是非今後もお伺いさせていただきたいと思います。
マサ様
先日はEDENへ御来店頂きましてありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もして頂き、感謝申し上げます♪
当店はお客様のお身体冷やさぬ様、ベッドを暖かくしております。
温度の調節はいつでも変更可能ですので、気になられた時はスタッフにお声掛け下さいませ。
お仕事やスポーツでお身体お疲れの際は、いつでも当店をご利用ください!
スタッフ一同心よりお待ちしております!
前から気になっていた「ゆるとと」を今回初めて体験しました。施術後、肩がごりごりしていたのがほとんど無くなってびっくりしました。今後も定期的に「ゆるとと」してもらおうと思います。
ゆるととヒーリング(モニター価格)90分¥9000→¥5500
ぺこにこ様
はじめてのゆるととでしたね。ゆるととは続けることにより、日頃の体の緊張が緩まり
体の土台が整のってきます。
ぺこにこ様は特にスポーツをされてらっしゃるので、定期的に緩めることでパフォーマンスも上がります。
ぜひお身体のメンテナンスで利用されてみてくださいね。
ぺこにこ様のご来店心よりお待ちしております。
何度か通わせて頂いてます。
もみほぐしも、ほどよい指圧で、とても気に入っています。
気になっていた、ゆるととも体験させてもらいました。もみほぐしとは、また違って、身体の歪みが調い、今まで肩を回すだけで痛みがあったのが和ぐ感覚を実感しました。
また、ゆるととを受けたいと思います。
桜島人です。様
先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申しあけます。
いつも、もみほぐしのコースですが、今回は気になっていたゆるととのコースを選んで頂き嬉しく思います。肩の痛みも和らいだご様子で安心しました。
ゆるととは続けていくことで、体が緩まり様々な不調が改善されていきます。
お忙しいとは思いますが、ぜひお時間ある時にはまたメンテナンスにお越しくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております、
この前はありがとうございました。施術後から、久々に深く眠れることを実感できました。嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
ちいさん様、口コミ投稿していただきありがとうございます。
4.5年前からの不眠ということで、お辛い中、足を運んでいただき感謝いたします。
そして、久しぶりに深い睡眠がとれたとのことで、僕もとってもうれしいです。
これから施術を繰り返していく上で、きっとさらなる変化が出てきます。
ぜひ楽しみながら一緒に頑張っていきましょうね。
次回お会いできることを楽しみにしております!
クーポンの"とにかくたっぷり揉みほぐしてほしい"の言葉に惹かれて、初めて来店しました!本当にその通りで肩、腰がガチガチでとにかく揉みほぐしてほしかったんです!施術後は肩がすっかり軽くなり、足の浮腫も取れてスッキリしてました!!!びっくりでした!是非また行きたいです♪
【4月限定】とにかくたっぷり揉みほぐして欲しい!!☆もみほぐし100分¥7300
まな様
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!!
また、お忙しい中口コミ投稿も重ねて感謝致します。
肩首や腰がキツいとの事で、上半身を重点的に全身揉みほぐさせて頂きました☆
体と心は相互に関係している為、お体のケアはとっても大切です。
スッキリなって頂けた事をお聞きできてとても嬉しく思います♪
アロマトリートメントやタイ古式マッサージ、その他整体など、当店は様々なメニュー取り揃えております。その日の気分やお身体の調子に合わせて、また当店をご利用くださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
久しぶりに背術してもらいましたが、希望通り強く揉んでもらい、張ってた肩もかなり楽になりました。ありがとうございます。
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
張っていた肩も楽になられたとのことで嬉しく思います。色々なことを多彩にされてらっしゃるのでお疲れもたまりやすいかと思います。またいつでもお待ちしております^_^
お話しも色々できて、私自身も楽しい時間でした!ありがとうございました☆
ぺこにこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
凝り固まったところをグイグイ流して頂き体の調子が良くなりました。背術中はもちろん気持ち良いのですが、その後も睡眠をしっかりとれたりお通じなど体の巡りも良かったです。贅沢で満足な1時間でした!ありがとうございました!
極上アロマトリートメント60分 ¥6580→¥5880
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
ST様、いつも当店をご利用してくださりありがとうございます!
今回もガチガチでしたのでしっかりオイルで流していきました!体調も良くなったとのことでよかったです!!
睡眠がとても大事ですのでお身体が疲れた時なのどは是非当店でメンテナンスされにいらしてくださいね☆
また心を込めて施術いたします!
ST様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)♪
ここ何日か肩こりがひどくて辛かったのですが、ピンポイントで悪いところをほぐしていただき、首や肩だけでなく頭まで軽くなりかなり楽になりました!もっと早くお伺いすればよかったです。いつも丁寧にしていただき感謝です。また次もよろしくお願いします!
【4月限定】☆大人気メニュー☆『アロマ60分+もみほぐし30分』¥7500→¥7300
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
かなみ様 いつも当店をご利用していただきありがとうございます♪
今回は肩周りがキツいとの事でしたが、楽になられたようで大変嬉しく思います。
お辛い時は早めのケアが大事ですが、お忙しい日々だと思いますのでご来店が難しい時には肩回しなどのストレッチもしてみてくださいませ♪
かなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました。ほどよい強さ加減で良かったです。また、よろしくお願いします。
マコ様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
また、口コミ投稿も感謝致します☆
体調崩しやすい季節ですので、お風呂時間や睡眠時間をできるだけとってご自愛くださいませ。
またの御来店スタッフ一同お待ちしております!
エデン(EDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー