3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エデン(EDEN)   >

EDEN Aroma&Healing

エデン アロマアンドヒーリング

• 鹿児島県鹿児島市南郡元町6ー16紫乃尾ビル102
  • ☆JR九州 南鹿児島駅より徒歩5分 ☆市電(路面電車) 涙橋電停より徒歩3分
  • STさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 14:48:58.0

足裏や背面がいつもガチガチなので、お誕生日ご褒美にオイルマッサージをお願いしました。力強くてスッキリしました!レベルが高いなぁと感じます。またお願いしたいです。ありがとうございました!

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

ST様、いつも当店をご利用して下さりありがとうございます!!

今回もお身体はガッチガチでしたので、オイルでガッッツリ流していきました!スッキリされたとの事でとても嬉しいです!

お誕生日が近いという事もあり、ご自身へのご褒美にリラクゼーションは最高ですよね!日々頑張っているお身体のメンテナンスはとても大事ですので、また是非いらして下さいね♪

少しでも楽になる様私も努めて参ります!!!
    お時間ができましたらEDENへ☆ST様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました!!!!

[投稿日] 2024-02-07 09:55:08.0

今回も、ありがとうございました。
    とても、気遣いの良い施術時間でした。

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

マコ様、いつもいつもご利用頂きありがとうございます(^^)

今回は久しぶりに担当させていたましたが、お身体の事やプライベートのお話もでき、施術側ながら楽しい時間が過ごせました笑

ほぐしもそうですが、ゆるととも定期的に通っていただいているので、お身体の歪みやバランスがとれてきたと聞きとても嬉しかったです!少しの歪みで不調をきたすので無理なく続けてくださいね!
    またお時間ができましたらいつでもご利用下さいませ☆スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たぼさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:11:02.0

タイ古式の利用だったが、ガッツリ指圧+ストレッチくらいの印象だった。それはそれで悪いわけではなかったが、チェンマイ式を期待する人には合わないと思われる

タイ古式90分 ¥7980→¥6880

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:13:46.0

落ち着いた雰囲気で、ゆっくりリラックスできました。
    気になる部位を重点的に、丁寧に施術してもらい体がとても軽くなりました。
    また伺いたいです♪

極上アロマトリートメント60分 ¥6580→¥5880

なお様
    先日はEDENにご来店頂きまして、ありがとうございました!

初めての揉みほぐしとお聞きしましたので、ご満足頂けたか気になっておりました。
    嬉しい口コミを投稿を頂き、幸せです♪感謝申し上げます。

素敵な笑顔で毎日を頑張る なお様 を応援しております!
    また心身共にリフレッシュされたい時など、当店をご利用ください!
    スタッフ一同お待ちしております♪

• ぺこにこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 19:17:05.0

今日は脚が張っているということで、ふくらはぎを中心に念入りにしてもらいました。揉みかたの強弱も要望通り強めに施術してもらって、とても気持ちよくなりました。

極上アロマトリートメント120分 ¥11480→¥9380

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

ぺこにこ様 いつも当店をご利用していただきありがとうございます♪

お忙しい中口コミまで感謝致します。

脚は張ってますが、定期的にマッサージをされているので、調子は良いのではないでしょうか?
    本番まで残り1ヶ月を切りましたが、怪我などされませんよう頑張ってくださいませ♪

早速次のご予約もしていただきありがとうございます♪

気をつけてお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 01:18:56.0

先日はありがとうございました。いつもガチガチな身体を丁寧にほぐしていただいて、強め希望なので大変だと思いますが笑顔で施術いただき感謝してます。本当に安心してお任せできます。今回も心身共にリラックスできました!ベッド下のメッセージも嬉しかったです(^^)また次にお伺いするのを楽しみにしてます!

極上アロマトリートメント+足つぼ+ハンドつぼ押し100分¥10060→¥8000

かなみ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

今回もお疲れが溜まっていたご様子で、しっかりと流していきました。
    日頃の疲れがお身体に表れているのが感じられました。
    お忙しい日々だと思います。お身体のメンテナンスはどうぞお任せくださいませ。

いつでもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-02 11:35:01.0

肩・腰・足の時間配分、もみほぐしのペースも良く、とても身体が楽になりました。また、よろしくお願いします。

マコ様☆

ご利用いただきありがとうございました♪
    メンテナンスに気を遣っていらっしゃいますね!素晴らしいです( ´ ▽ ` )
    当店は30分、60分、90分、120分のもみほぐしのメニューがございます。
    時間に合わせて、お疲れの箇所はもちろん、全体のバランスも考えさせていただいております。
    ご都合に合わせ、ぜひお好きなコースをお選びください。
    またお待ちしておりますね♪

• たかあきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 16:51:45.0

5種類のアロマの中に、びっくりする程癒される(だったかな?)と書かれている組み合わせがあって迷わず選択しました。揉み系が得意な方が多いと感じるのですが、今回は摩り系で、心身ともに癒癒される時間でした。また心身が荒んだ頃に受けたいと思います。次はもう一つ気になっている「ゆるととヒーリング」も受けてみたいです。

【お試し】極上アロマトリートメント90分 ¥8780→¥6780

たかあき様

先日はEDENをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

アロマトリートメントは香りを楽しむところが1番の醍醐味ですよね♪
    当店のエッセンシャルオイルは、どれも癒され落ち着く香りなので、その日の気分でまた別の種類もお試しください♪♪

ゆるとと にもご興味頂きありがとうございます☆
    優しい手つきでお身体を整える手技でとてもおすすめです。
    お疲れのときやリフレッシュされたいとき、いつでもお気軽にお越しください!
    スタッフ一同お待ちしております!

• ナミヘイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 21:58:20.0

初めてのヨガティスを体験しました。
    体も心もスッキリして、申し込んでよかったと心から思えました。次回の予約も楽しみです!
    またよろしくお願いします!!

60分ヨガティス~ヨガ&ピラティス(電話予約のみ)

ナミヘイ様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

ヨガティスは初心者向けにゆっくり行いますので、スッキリ感と同時にリラックス効果も高いです。もちろん、運動効果も抜群です。
    ナミヘイ様の目標に向かって、今後も色々なメニューを考えながら行っていきたいと思います。

次回ご予約もありがとうございます。ナミヘイ様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 11:49:00.0

疲れはたまりますが、身体のバランスは良くなっていると実感してます。今後も仕事での疲労はなくせないので、定期的に実施していこうと思います。

ゆるととヒーリング(モニター価格)90分¥9000→¥5000

マコ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もして頂き重ねてありがとうございます。

施術を重ねるたびにお身体の調子が良くなっているとのことでで嬉しく思います。
    私も色々なお話しを聞かせて頂き楽しく施術を行っています(^^)
    今後も心を込めてさせて頂きます。

お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-24 12:32:34.0

体が疲れていたので、すごく楽になりました。
    また、疲れた時はよろしくお願いします。

マコ様
    いつもEDENをご利用頂きありがとうございます♪
    夜勤明けとの事でしたので、すごく楽になった と感じて頂き、施術の少しの間でも寝て頂けてとても嬉しく思います!
    全身お疲れの様でしたので、温かいお風呂に浸かるなどお身体暖めて、リラックスするご自身の為の時間もどうぞお作りください♪

• みさちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 23:01:12.0

初めてのよもぎ蒸しでした。優しく丁寧にお話してくださり緊張もしていたのですが、楽しく女性ならではのお話で緊張もほぐれました。よもぎ蒸しの効能なのかアロマトリートメントの反応なのか、熱発してしまいましたが、気持ちよかったのでまた利用させて頂きたいです。

よもぎ蒸し30分+アロマトリートメント60分  ¥9580→¥7300

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

みさちゃん様 先日はご来店ありがとうございます♪

お忙しい中口コミまでしていただき感謝致します。

熱発したとのことですが、よもぎ蒸しに入り、冷えた身体が温まる事で、血流も良くなり、だるさや頭痛などが起こる場合もあるようなので、好転反応でお熱が出たのかもしれないですね。

何度か入る事で変化も出てくると思うので、またチャレンジしてみてくださいませ♪

みさちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• シンシンシンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 19:47:39.0

数年ぶりに利用させて頂きました。正直以前の記憶はあまり無いのですが、とても癒される空間に変わった気がしました。
    施術は新人さんとの事でしたが、なかなかしっかりと圧しほぐしてくれました。他の方のも受けてみたいし、新人さんの成長した施術も受けてみたいと思います。

もみほぐし90分 ¥7280→¥6480

シンシンシン様
    EDENをご利用くださり、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

先日は沢山お話できて、勉強になる楽しい時間でした!
    再来店を考えて頂けたこと、とても嬉しく思います☆
    シンシンシン様のメンテナンスのお役に立てるよう、これからも精進してまいります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

お仕事柄、お身体への負担はとても大きいと感じます。まだまだ寒い日も続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

• yjayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 11:15:58.0

年末に行けなかったので、年明け早々にお伺いしました。お店に到着してから、コースの追加をお願いしたにも関わらず、心地良く引き受けて下さり、丁寧な施術と接客で極上の時間を過ごせました。久しぶりのアロマの香りとマッサージにとても癒されて、
    セラピストさんと会話も本当に楽しいですが、今回はあまりの気持ち良さに会話を我慢する程でした。笑いつも本当にありがとうございます。また是非宜しくお願いします。

極上アロマトリートメント60分+もみほぐし30分¥9320→ ¥7500

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

yjayo様 いつも当店をご利用していただきありがとうございます♪

お忙しい中大変嬉しい口コミまで感謝致します。

私も毎回会話が楽しくあっという間の時間です(o^^o)

事前に予約されていてもその日の体調などでコースの変更等有れば遠慮なく言ってくださいませ♪

少しでもお身体が軽くなれるよう心を込めて施術させていただきますね。

yjayo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 16:36:31.0

夜勤明けで疲れていたので、施術してもらって楽になりました。次もよろしくお願いします。

マコ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    夜勤明けとお聞きしていたので、帰ってからぐっすりお休み頂けるようと心を込めて施術致しました。楽になったとのお言葉、とても嬉しく思っております!
    また、当店の施術で身体が整ってきたとのお話も喜ばしいことで、伺うことができて良かったです☆
    マコ様のお身体が少しでも楽になりますよう、これからも精進して参ります。
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-14 20:26:48.0

足が重かったので、長めに施術してもらいました。左足がとくに疲れていたので、次はフットリフレを取り入れようと思います。

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

マコ様、いつもご来店ありがとうございます♪

夜勤やトレーニングなどで足腰をよく使いますもんね。お疲れの中いつもケアをしに来てくださり感謝です。
    フットリフレクソロジーは、足ツボをはじめふくらはぎなどオイルを使用して老廃物を流していきます。
    ぜひ、次回ご利用くださいませ。
    お待ちしております♪

• ニシちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:27:26.0

初めての利用で少し緊張していたのですが雰囲気、接客、施術どれも素晴らしく良かったです。またすぐに行きたいと思いました。担当していただいたスタッフさんありがとうございました
    またお願いしたいです。

【1月限定】スペシャルコース!もみほぐし+フット+ヘッド80分コース6200円

ニシちゃん様

先日はEDENにご来店頂きまして、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミも投稿して下さり、心より感謝申し上げます。
    お身体お疲れ様のご様子でしたので、しっかりほぐさせて頂きました!
    ご満足頂けて幸いです。
    当店はメニューが種類豊富ですので、またリラックス、リフレッシュされたい時は是非ご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております!

• リミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 01:19:14.0

今回も、じっくり凝り固まった身体をほぐして流して頂きました!
    こんなに丁寧にポイントを押さえた施術してくれるところはありません!
    安心してお任せできます!
    次会もよろしくお願いします!

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

リミ様、いつもご利用頂きありがとうございます!!

今回は足つぼもセットになったメニューでしたが、足つぼはなかなか効いていましたね!足裏にもたくさのツボがあり、それだけでも全身のスッキリ感はあるとおもいますし、特にオススメのコースです!!!
    まだまだ硬い部分はありますので、またいつでもいらして下さいね!
    ガッツリ流していきますよ(^^)

リミ様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-10 17:48:37.0

おかげさまで、前よりも体もバランスが良くなったと実感しています。今後も体のメンテナンスをしていきたいので、よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
    良い感じで整ってはきていますが、少し無理をするとすぐに体に表れるので
    今後も定期的にメンテナンスさせて頂けたらと思います。

マコ様の日常が楽しい毎日となるようスタッフ一同、心を込めて施術させて頂きます。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• ひんやりいちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 17:02:26.0

年末で疲れが溜まった感じがあり来店。産後で授乳中ということも伝えると、それに合ったオイルを使ってくださったり、肩に重点してほしいことも要望通り長めにしてくださりました!予約の際に、赤ちゃん連れというと、赤ちゃんのお世話係も手配してくださるそうで、早く知りたかった情報でした!とても贅沢なひと時を過ごさせていただきました!また、ぜひ施術お願いします!

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

ひんやりいちご様 先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中口コミまで感謝致します。

この時期は肩周りが固まってキツくなりがちですが、小さいお子様も居れば尚更凝ってしまいますよね。
    肩周りを回したりストレッチなどもしてみるといいと思いますよ。

またお疲れの際はいつでも当店をご利用してくださいませ♪

ひんやりいちご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぺこにこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:12:22.0

足つぼマッサージがとても気持ちよく、ランニングで凝った足がかなり楽になりました。

もみほぐし60分+足つぼ押し30分 ¥8460→ ¥6500

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

今回も脚が張ってましたが、楽になられたとのお言葉大変嬉しく思います。
    毎日の事で大変とは思いますが、無理をされませんように頑張ってくださいね。

またお疲れの際はいつでも当店をご利用してくださいませ。

ぺこにこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• びっぐべびーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:44:47.0

楽しくお話しながら、ゆったり時間を過ごさせて頂きました。お店の雰囲気も好きです!
    強めの施術が好みですが、素敵な加減でありがたかったです!

もみほぐし90分 ¥7280→¥6480

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

びっぐべびー様、ご来店ありがとうございました!

新しいことにチャレンジされててすごいなぁと思いました。
    とても頑張ってらっしゃるので、お身体も少し疲れているようでしたね。
    少しでも楽になれるようこれからも頑張りたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております♪

• かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:33:48.0

肩こりがひどく何もしても治らなかったですが、満遍なくがっつりほぐしていただき、だいぶ軽く楽になりました。まさにゴッドハンドです!施術の技術も素晴らしく、お値段もお手軽なのでありがたいです。今回も心身ともにリラックスできました。いつもありがとうございます!

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

かなみ様、いつも当店をご利用して下さり誠にありがとうございます!

今回は肩甲骨がかなり怠いとの事で、ガッツリ重点的にほぐしていきました!過去一固かったきがします、、
    が、少しでも楽になったようで嬉しいです!!

まだまだ硬さはありますのでストレッチなどされて伸ばしてあげて下さいね!

またお疲れの際は是非ご利用下さいませ!ご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-06 14:26:36.0

今回も、ありがとうございました。
    肩首がすごく悪くなっていたので、教えていただ運動で少しづつ整えるようにして行きたいです。
    今後も身体を整えて行きたいので、次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます☆
    お忙しい日々で、お身体はかなり限界に近づいています。
    あまりご無理されませんよう、リフレッシュ方法を見つけられたらいいなと感じています。
    もちろん、当店へご来店して頂いても最高の癒しをご提供致します。
    マコ様とのお話しもいつも楽しいです!

マコ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たぼさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:05:03.0

ベッドの下に花が置いてあり、うつ伏せになった時に見えるように飾られていた。いろいろなリラクゼーションで穴あきベッドを使ったことがあるが、そこに着眼した工夫は初めてだったので面白かった

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

たぼ様、いつも当店をご利用して下さり誠にありがとうございます!

お花に気づいて頂きありがとうございます^_^

各部屋にあるベッドは多少作りが違うので全てにあるわけではないのですが、華やかになりますよね!

当店は今月4周年を迎えます!沢山の方々を癒せる様日々努めて参ります!今後ともEDENをよろしくお願いいたします☆

たぼ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-29 16:29:16.0

ジム前に、施術してから行きましたが、足の指先に力が入る感じがして、いつもよりバランスよくキックが出せたと実感しました。脱力感もあり、パンチも打てた感じもあり、ゆるととヒーリング2回目ですが、かなり体感バランスが良くなってる気がします。また、来年もメンテナンスをお願いします。

マコ様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    体感バランスが良くなったとのくとで大変嬉しく思います。
    ご自身のクセを知ることで歪みの改善を感じやすくなります。
    今後もマコ様のメンテナンスにお役に立てるよう、精進して参ります。
    また、楽しいお話しも楽しみにしております(^^)

• リミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 01:42:45.0

今回、よもぎ蒸しと90分のオイルトリートメント施術して頂きました!

よもぎ蒸しの後のオイルトリートメントは、身体全体が温まり、いつもより格段に最高に良かったです!

おかげで、寝たら勿体無いと思いながらも、途中爆睡してしまいたした!

他のサロンでは味わえない、とても居心地のいい、施術も素晴らしいサロンです!

極上アロマトリートメント90分 ¥8780→ ¥7280

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

リミ様、いつも当店をご利用して下さりありがとうございます!

今回はオススメしてたよもぎ蒸しでしたね!寝るかもと仰っていましたが、しっかり寝ていましたよ(^^)

全身がポカポカと温まりますので、冷え性の方やコリが酷い方にはピッタリです!!その後オイルで流しますのでより効果があるのかなと思います☆

今年もリミ様のお役に立てられるよう心を込めて施術いたしますので、またお時間が出来ましたら是非ご利用下さいませ!またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-28 23:04:37.0

夜勤で疲れた身体を、ほぐしていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

マコ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

お疲れの様子でしたので、少しの時間でも寝て頂けて、こちらも嬉しく思います!
    気楽にゆったり過ごし頂ける施術、空間作りを目指してゆきます。

• ぺこにこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:34:01.0

久しぶりのタイ古式でしたが、ちょうどいい強さで揉んでもらい、いつものように途中からぐっすり眠ってました。

タイ古式90分+足つぼ60分 ¥14940→¥12200

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

脚がガチガチでしたが、今回はロングでのコースでしたので、少しでもお身体が軽くなっていれば嬉しく思います。

またお疲れの際はいつでも当店をご利用してくださいませ♪
    お忙しい中口コミまで感謝致します。

今年も残りわずかとなりましたが良いお年をお迎えくださいませ♪

[投稿日] 2023-12-24 17:31:50.0

今回もありがとうございます。
    疲れが取れた状態で、仕事に挑めました。
    また、疲れが溜まったときはよろしくお願いします。

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

マコ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    夜勤などもあり、疲れの溜まる日が多いかと思います。
    その中で時間を作って定期的に通っていただき感謝いたします。
    これからもマコ様が楽になるよう全力で頑張ります。
    またお越しくださいね^ ^

エデン(EDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー