3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

エデン アロマアンドヒーリング

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 鹿児島県鹿児島市南郡元町6ー16紫乃尾ビル102
  • ☆JR九州 南鹿児島駅より徒歩5分 ☆市電(路面電車) 涙橋電停より徒歩3分
  • はなちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 19:13:55.0

全身凝っていたので来店しました。体の疲れがとれました。丁寧なサービスに満足しています。ありがとうございました。

はなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

全身の凝りが楽になられたとのことで嬉しく思います。
    お忙しい日々かと思います。お疲れの際はまたいつでも当店をご利用下さい。

アロマのお話しも楽しかったです。また色々教えてくださいね。

はなちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-06 19:12:57.0

今回も、ありがとうございました。
    毎日、通いたいほどに癒されてます。

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

桜島人です。様、いつも当店をご利用して下さり誠にありがとうございます!

お忙しい日が続いているとの事でとても疲れているように感じました。少しでも癒されたみたいで嬉しく思います!

またお疲れの際は是非癒されにいらして下さいね!桜島人です。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 12:29:29.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングを細かく丁寧にして頂いたので、安心してお任せ出来ました!

【自律神経の乱れ】どこに行っても改善しないあなたへ☆ソフト整体90分6000円

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

かよ様、ご来店いただきありがとうございました♪

施術の効果を感じていただようでよかったです。
    一定のペースで継続していただくことで改善は早まります。
    少しずつやっていきましょう(^ ^)

• かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:03:01.0

先日はありがとうございました。急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございます!今回も時間いっぱい丁寧にほぐしていただき感謝です。疲れが溜まっていましたが、体がだいぶ軽くなりました。また次回もよろしくお願いします^_^

かなみ様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

メニューも、当日になればお体の状態に合わせて変更可能でございます。お気軽にお申し付けくださいね。
    お体も楽になられたとのことで嬉しく思います。来店される時はいつもお疲れのご様子で、
    少しでも楽になるよう心を込めてさせて頂きました。

いつもありがとうございます。次回も一生懸命させて頂きます。

かなみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-29 03:43:05.0

身体の調子も良くて、仕事も順調です。

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

桜島人です。さま、いつもご利用いただきありがとうございます♪

お忙しい合間をぬってご来店いただき大変感謝しております。
    少しでも楽に毎日が送れるようサポートしていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )

• エミングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:58:26.0

あっという間の90分でした!
    強めを希望しましたが、ほんと痛みは残らず、終わったあとはスッキリ!大満足でした!とても丁寧にしてくださいました!どうもありがとうございました!!
    家からも近いのでまたお世話になります!!

【8月限定】極上アロマトリートメント+至極のドライヘッドスパ 90分¥7,500円

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

エミング様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました!

全身ガッチガチで相当お疲れが溜まっていたように思います。スッキリされたようでよかったです!

久しぶりのサロン利用との事でしたので、もみ返しなど心配でしたがなにもなく安心しました!

水分もあまりとられないようでしたので、しっかりとるように意識してくださいね!またお疲れの際は是非ご利用くださいませ!その時も心を込めて施術いたします!

エミング様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

お忙しい中口コミもありがとうございました☆

• おかりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 10:57:49.0

癒されました。ありがとうございました。
    たっぷり 施術していただき 満足です。
    何も勧誘もなく 安心でしたが
    体の状態が 聞けるともっと次は何をしようとか
    思えたかなあと。思ったりしました。

でも、きっとまたいきます

【まずはお試し♪】もみほぐし90分   ¥6480→¥6080

おかりんご様
    先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

お身体全体の巡りを良くすることが1番だと思います。小豆などのお茶を活用したり、施術でしたらアロマトリートメントや、ゆるめて整える ゆるととヒーリング等もオススメです!

お話をお聞きした時、ご自身でお身体の状態をよく理解し、整えていく姿勢がとても素敵だと感じました!またお身体お疲れの際はEDENをご利用くださいませ!
    おかりんご様をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 白銀さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 21:57:01.0

初のアロマトリートメントでしたが、強い香りが苦手な為精油無しでしていただきました。
    全身丁寧にリンパを流していただいて、とても気持ち良かった&リラックス出来ました。
    特に両腕が本当に気持ち良かったです!
    普段は寝付きが悪いのですが、施術後は寝付きも良く助かっています。

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

白銀様  いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。
    今回はアロマでのご予約でしたがリラックスできたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    肩の凝りも腕や指から来る場合もありますので、しっかり流させていただきましたが満足していただけたようで良かったです。
    またお疲れの際は何時でも当店をご利用してくださいませ。

またお忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)

白銀様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Takさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:55:59.0

今回も気持ちよくさせていただきました。
    だいぶ疲れが溜まっていたので、だいぶ楽になりました。
    また、宜しくお願いします。

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

Tak様、いつも当店をご利用してくださりありがとうございます!!

楽になったとのお言葉とても嬉しいです!

歪みも少し気になったのでストレッチなどされて下さいね!!可動域も広がるかと思います!

まだまだ暑いが続きますので水分、塩分とるようにして乗り切りましょう!

またお疲れの際は是非ご利用くださいませ!またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

お忙しい中口コミもありがとうございました!

• こもさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 14:53:11.0

首肩腰の張りがひどく、急にオイルマッサージ受けたいなぁと思いホットペッパーを見ていたところ、偶然、ベテランのセラピストさんが空いていたので予約してすぐ行きました。
    お店の雰囲気も良く、セラピストさんも落ち着いた感じだったので、安心してリラックスできました。
    施術の力加減もちょうど良く、手がいくつあるのと思わせる流れるような手さばきも最高でした。凝っているところをすぐに見つけ、しっかりともみほぐしてもらいました。
    半分以上寝ていたかもしれません。あっと言う間の90分間でした。
    翌朝、顔が小さくなっていた気がします。揉み返しもありませんでした。
    タイミングが合えばまた利用したいと思います。

【お試し】極上アロマトリートメント90分 ¥8780→¥6780

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

こも様、先日は数あるサロンの中から当店を選んで下さり誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミを書いてくださり感謝いたします!

お店の雰囲気、施術内容など気に入っていただけてとても嬉しいです!!

まだまだ暑い日が続きますので、体調などくずされないようお気をつけください!またタイミングがあったときは是非!!!エデンをご利用くださいませ!またお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

• じゅりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:42:22.0

ふと、癒されたいと思い予約して行きました。
    まず雰囲気に癒され、施術で癒されてスッキリしました♪
    また行きたいし、友人にも紹介したいと思います。

【まずはお試し♪】もみほぐし60分   ¥5280→¥3980

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

じゅりん様、口コミありがとうございます♪

お疲れの中、当店にお越しくださりありがとうございました。
    お仕事柄、お身体を酷使されることと思います。
    また、お疲れの際はお立ち寄りくださいませ(^ ^)

[投稿日] 2024-08-18 12:32:00.0

投稿遅くなりました、最近疲れが溜まりやすいので、非常に助かってます。また、近い内行きますのでよろしくお願いします。

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

桜島人です。様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

いつもお疲れの中、EDENまで足を運んでいただき感謝です。
    またいつでもお越しくださいませ(^ ^)

• つーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 22:32:00.0

ゆるとと2回目していただきました!

特段すごく凝ったりして来た訳ではなかったですが、施術後は特に足の筋肉がゆるまって軽くなったり姿勢維持が楽になりました!
    歩行時の足先の意識や気持ちの持ちようとか少しづつ色んなこと意識づけていこうと思えました!
    また、よろしくお願いします!

【再来】ゆるととヒーリング 70分カウンセリング込み ¥5500

つー様

今回は2回目のゆるととでしたが、効果があられたようで嬉しく思います。

ゆるととをすることで筋肉がゆるまり巡りが良くなるため、姿勢がとりやすくなるだけでなく免疫力・治癒力もあがります。内側からどんどん整ってきます。

定期的にされることでさらなる効果が見込まれます。

またいつでもお待ちしていますね^_^

つー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:05:03.0

丁度いい強めの強さで、全身スッキリ流していただきました!気持ち良くてあっという間でした!!

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

きむ様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミまでして頂きありがとうございます。
    強さの方もお身体にあっていたようで安心しました。

今回ご来店後もすぐのご来店ありがとうございます。
    投稿が間に合わず延長していなければ、次回ご来店時に言ってくださいね。

きむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しょうたのーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 19:52:25.0

初めて来店しました。
    もみほぐしはいろんなお店でしたことがあったのですが
    すごく丁寧で今までで一番感動しました。
    また是非行きたいと思いました。
    次は違うメニューもしてみたいなと思います。

【8月限定】極上の癒し『ヘッドスパ30分+全身もみほぐし60分』¥6800→¥6500

しょうたのー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用して頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミまでして頂き感謝いたします。

色々なサロンへ行かれていたとのことですが、当店を気に入って頂き大変嬉しく思います。

またお疲れの際はいつでも当店をご利用してくださいませ。
    次回も心を込めて施術させて頂きます。

当店は様々なメニューを取り揃えておりますので、体調に合わせて選ばれるのもいいと思いますよ(^^)

しょうたのー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:40:39.0

マッサージ屋さんを探してて
    初めてこちらのお店に来店させて頂きました!

スタッフの方も気さくに話しかけてくれて
    お店の雰囲気の落ち着いていてとても好印象でした

また肩、首こりに悩んでいたのですが
    痛いところを解してくださって
    だいぶ楽になりました

またリピートしていきたいと思います!

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

ぴー様、先日は数あるサロンの中から当店を選んで下さり誠にありがとうございました!

お忙しい中大変嬉しいクチコミも書いてくださり感謝いたします!

お身体もスッキリされたようでよかったです!暑い日が続きますので、だるさが抜けない事も多いかと思いますが、軽いストレッチなどされて筋肉を伸ばしてくださいね!

またお疲れの際は是非当店をご利用くださいませ!またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ぺこにこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 08:13:55.0

今日は4回目のゆるととでした。
    ゆるととのおかげで次の日の目覚めがいいような気がします。
    また近いうちに来ようと思います。

ゆるとと90分+リフレク60分 ¥13460→¥12200

ぺこにこ様

ゆるととの回数を重なるごとに、背中の張りがゆるまっているように感じます。
    ぺこにこ様はスポーツをされるので今後も定期的にされることで
    メンテナンスに適していると思います。
    お忙しい日々ですが、またいつでもお待ちしております^_^

ぺこにこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぺこにこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 04:35:32.0

ヘッドスパから足つぼに変更してもらいました。
    足つぼも適度な痛さで気持ちがよく、
    その後の全身もみほぐしの時も気持ちがよくて
    ほとんど眠ってました。

ぺこにこ様
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミの投稿もして頂き感謝申し上げます!!
    足つぼは血行促進の効果も期待できるので、身体が温まり、リラックスして寝ていただけたのかと思います。お身体の力が抜けている方が芯まで届き、施術の効果が高まるとも言われています。
    ですので、眠って頂けたとお聞きし、とても嬉しく思います♪ありがとうございます!
    まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛ください。
    ぺこにこのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 13:15:09.0

先日はありがとうございました。いつもの事ながら、足から頭までガッチガチの身体をよくほぐしていただきとても楽になりました。毎回レベルの高い施術でコスパも良く最高です!また来月もお願いします。

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

かなみ様、いつも当店をご利用してくださりありがとうございます!

今回足がキツいとのことでしたが、肩を触っていくとバキバキでびっくりしました!!

石のようにガチガチに固まっていたので長めに施術しました!楽になったようでよかったです!

またお疲れの際は是非ご利用くださいませ!かなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• つーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 21:06:23.0

もともと凝りや骨の歪み、筋量の左右差があってそれを整えたい気持ちでゆるととってものをして頂きました。
    施術は指圧ではなくゆするだけですが、体がポカポカ温まる感じと、施術後は肩甲骨周りの軽さと自然と背筋が伸びる感じでこれからも効果を感じたくまた通おうとおもいます。
    よろしくお願いします!

【初回】ゆるととヒーリング(モニター)90分¥9000→¥6500カウンセリング込み

つー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミまでして頂き感謝いたします。

今回はゆるととでのご来店でしたが、施術後、肩甲骨回りの違和感が取れたとおっしゃっていましたが、身体をゆるめて整えていくことによって不調が改善していくと思います。

今後も回数を重ねていくことで、さらに効果が感じられるかと思います。

またいつでもご来店下さいませ。

つー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なかちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-11 19:31:00.0

まず、このような形で施術していただけたことに感謝申し上げます。
    私はパニック障害を持っておりましたが漢方を服用しており、パニック自体の症状は緩和されていた状態です。ですが、自律神経失調症の症状がなかなかに治らず、私の場合は浮動性のめまい、頭部の揺れ、眉間への違和感などなどが1年半ほど続いていました。
    今回施術してくださった内容は、カウンセリング60分+説明15分+施術15分と施術自体は15分と短いような気もしますが、こんなにも親身になってカウンセリング時間を取ってくださったことに感動を覚えました。話しながら自分でもこんな深い話しをするとは思いませんでした。なによりこの症状をご経験なさってきたであろうから、かと思います。不安と戦いながら日々を過ごしてきたのですが、希望が見えたように思いました。
    セロトニン活性についても実は半信半疑だったのですが、科学的なエビデンスにも則ったものであり、実質、施術後症状がすぐに軽くなりました。継続したら回復するという言葉に期待感を感じております。また、来院させていただければと思っております。その際はどうかよろしくお願いいたします。

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

なかちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます♪

この度は体調がすぐれない中、当店にお越しくださりありがとうございました。
    効果を感じていただけたということは、セロトニンの問題であったのだなと感じております。
    ここから定期的にカウンセリング及び施術を繰り返していくことで、ますますお身体の変化を感じていただけると思っております。
    一歩一歩進んでいきましょう。
    また、お待ちしております(^ ^)

• る~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:16:44.0

久しぶりにオイル無しでしたが、しっかりガッツリほぐしていただき体がだいぶ楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

る~様

全体的にはっていて、お疲れのご様子でしたね。
    少しでも楽になられたとのことで、嬉しく思います。
    まだまだ暑い日々で疲れが溜まりやすい日々です。
    どうぞご自愛ください。

お疲れの際にはまたいつでもお寄りください^_^

る~様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• Taka.さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 18:16:09.0

出張中で三回目の施術でした。担当スタッフサンは二回目の施術でしたが今回は自分のヒザの持病の悪化と言うか1ヶ月の出張での疲れと言うのを理解して色々と施術してくれました。
    帰りには歩道橋の階段も不自由なく歩けるまで回復して嬉しくなりました。
    出張に行くと長いので色んな施術を体験しましたが、今回のEDENさんは最高でした。
    本当に有難う御座います。感謝。

Taka.様

出張の疲れがかなりたまったご様子で、しかも膝にまで痛みが出ており
    何とか良くなるようにとさせて頂きました。
    少しでも効果があられた様で嬉しかったです^_^

次回はいつお会いできるか分かりませんが、どうぞご無理なさらないようご自愛くださいね。
    色々なお話しができて、とても楽しい時間でした!

さらに技術を磨きながら、次回またご来店された際にも一生懸命させていただきます!

Taka.様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

PS.
    梅焼酎、おいしかったです(笑)

[投稿日] 2024-08-08 00:47:05.0

今回も、身体がボロボロでしたが、とても楽になりました。また、よろしくお願いします。

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

桜島人です。様、いつも当店をご利用してくださり誠にありがとうございます!!!

久しぶりに担当しましたが、お仕事が忙しいのもありかなりお疲れでしたね、、、

少しでもお身体が楽になるお手伝いができてよかったです!

暑い日が続きますので、疲れも取れにくいと感じると思いますが、湯船に浸かるなどしてくださいね!
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております♪

• タクオさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-06 09:59:41.0

毎月利用させていただいています。
    丁寧に施術していただき、心身ともにリフレッシュしています。
    またこれからも利用したいです。

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

タクオ様、いつもご利用いただきありがとうございます♪

僕もとてもいい時間を過ごさせていただいております。感謝です☆
    階段通勤、応援しております( ´ ▽ ` )

またいつでもお越しくださいね(^O^)

• こーだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:54:39.0

初めてのアロマトリートメントだったのですが、終わった後はすごく体が軽くなり次の日も揉み返しがなく、いつもより仕事中体が楽だなと感じました!
    また、行きたいなと思いました!
    次来た時もよろしくお願いします!

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

こーだい様、先日は数あるサロンの中から当店を選んで下さり誠にありがとうございました!

初めてとの事でしたが、楽になったようでとても嬉しく思います!!

オイルトリートメントは持続性があると言われておりますので、お身体のだるさが続いた時はいいかと思います!

暑い日が続きますので、体調など崩されないようお気をつけください!

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-03 02:21:41.0

いつも、ありがとうございます。
    とても、楽になって帰れるので調子が良いです。
    また、よろしくお願いします。

EDEN Aroma&Healingからの返信コメント

桜島人です。様、いつもありがとうございます♪

暑くなってきましたね。
    そしてお仕事も大変忙しそうですね。
    どうかご無理をなさらずお過ごしくださいませ。
    またのお越しを心待ちにしております( ´ ▽ ` )

• でめきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 19:49:32.0

コスパがとても良いと思います!
    雰囲気もよくリラックスできました!

でめきん様
    先日は当店へ御来店頂きまして、ありがとうございました!
    また口コミ投稿も感謝申し上げます。
    リラックスして頂けてとても嬉しく思います♪
    暑い日が続き、体調崩し易い為、くれぐれもご自愛くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• Taka.さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 08:05:12.0

出張先での2回めの施術に伺いました。初回も気持ちよく帰れたので今回もからだのメンテナンスに。
    担当の方が変わりましたが、今回の方も自分のからだの事を聞きながら探り探りで気をつかってくれて前回同様に全身が楽になって帰りました。
    まだ2週間ほどこちらに居るのでまた伺います。

もみほぐし90分 ¥7280→¥6480

Taka.様

足りない力だったとは思いますが少しでもお身体が楽にるよう、心を込めてさせて頂きました。嬉しいお言葉ありがとうございます。出張で来鹿されているとのことで、やはり慣れない土地はお疲れもたまりやすいかと思います。

次回もしっかりとメンテナンスさせて頂きます。
    お話しも色々とできて楽しかったです!

• 元ヤンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 09:29:23.0

今まで整体、整骨院などいろいろ通いましたがゆるととの施術ははじめてでした。施術中はコレで効くのか半信半疑でしたが次の日身体が柔らかくなっているのがわかりました。次回もよろしくお願いします

元ヤン様

ゆるととで色々な不調を抱えられた方がたくさん来店されます。
    身体をゆるめ整えることで、長年悩んでいた不調の改善が期待できます。
    ぜひ今後も継続して頂くことで、効果は格段にアップします。

これからもお身体が楽になるよう、心を込めてさせて頂きます。

元ヤン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

エデン(EDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー