3. エステサロン関西トップ   >

エステサロンBarrel

エステサロンバレル

• 大阪府茨木市天王2-8-21天王ビル517号
  • 阪急南茨木・モノレール南茨木より徒歩3分 駐車場完備

miyuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 19:42:56.0

代謝、免疫力、体温のアップがしたくて来店させて頂きました。初めてお伺いするサロンだったので少し不安もありましたが、とても親切にお話ししやすく接客して頂きすぐに安心できました。身体の事も色々お話し聞かせて頂き勉強になりました。腰痛や眼精疲労がある事も言ってないのに身体を触っただけで当てられたので流石です。駐車場がある所も助かります。ありがとうございました、またお願いします。

【女性特有症状/更年期】★国産よもぎ蒸し+深部経絡リンパマッサージ120分

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:49:52.0

いつもありがとうございます。月曜日からまた元気に働けてます。またお世話になります。

New★【整う温活】国産よもぎ蒸し&デコルテヘッド60分

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:52:27.0

いつも丁寧に疲れているところを重点的にほぐしてくださり、安心してお任せしています。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 18:45:51.0

初めて行ったところなのに、お話ししやすくて何だかお友達の家に行ったような感覚でした。よもぎ蒸しも初めてだったのですが、汗がしっかり出て、気持ちよく、その後にリンパマッサージもお願いしましたが、体の悪い所などきちんと教えてくれ、体の事をしっかりと勉強されているんだなと信用出来ました。お値段も、ちょうどいい値段でこれから通いやすいなと思いました。月一でよもぎ蒸し行くのいいなと思うくらい良かったですをありがとうございました!

【発汗/体内改善/更年期★】国産無添加よもぎモリンガ蒸し40分~60分(足湯付)

• ゆあはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 18:00:29.0

とにかく全身スッキリ、顔もツルツルになって帰宅しました。
    施術中もいろんなお話を聞かせていただきすごく参考なりました。定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。

当店1番人気【超お得/全身ケア】★ピュアフェイシャル+深部経絡リンパ130分

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-29 22:18:23.0

こんなにしっかりほぐしてくれるのに、
    こんなに良心的なサロンはないんじゃないかという位、いつもお世話になっています。アロマオイルをたっぷり使って下さる施術は本当に気持ちよくて、翌日はむくみもすっきり。頭から顔から足の先まで全身隈なく老廃物を流してもらえるので、身体だけでなく心まで元気になります。また次回も宜しくお願い致します。

★5周年感謝キャンペーン♪経絡アロマリンパ・フェイシャル130分 ¥13,000を

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:02:42.0

今回は母とよもぎ蒸しに。汗もしっかりかきとても気持ちよかったです。

【冷え疲労改善/更年期】★国産無添加よもぎ蒸しペア40~60分(足湯付)

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:15:50.0

凝り固まった部分がなかなかほぐれなかったのに、最後までほぐしていただきありがとうございました。
    全身スッキリ回復しました!

★当店1番人気【疲労回復全身ケア】ピュアフェイシャル+深部経絡リンパ130分

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 12:17:36.0

よもぎ蒸しは初体験でしたが、文字通り滝汗をかくことが出来てとてもスッキリしました。照明も落として頂き薄暗い中ただただぼーっとする時間がとても心地よかったです!沢山汗をかいたおかげか、お肌の調子も良くて嬉しいです。

マッサージも2hほどたっぷりして頂きました。
    気持ちいい部分、痛い部分等実感できて自分の身体のコリや不調も教えてもらいました。自宅で出来るストレッチも教えて頂けたので早速実践したいと思います。

日々の疲れやストレスから解放されてとても癒されました。ありがとうございました!是非またお願い致します(^^)

• ゆりさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 09:44:18.0

今回もありがとうございました。
    体だけでなくお話を聞いていただけ心も毎回軽くなります。
    今までに何箇所か施術を経験しましたが、今の私にはこちらで
    施術していただけるのが一番あっていると思います。
    また次回も楽しみにしています。

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 23:22:51.0

近くで探してた所こちらをホットペッパーで見つけ初めて伺いました。フェイシャルエステですが、デコルテや肩まわりもほぐして頂いたので肩こりがマシになり嬉しかったです。顔のラインもシュッとしトーンもアップしました(o^^o)こんなに安くて良いのかな?と思うほど満足しました。またよろしくお願いします。

★【潤い艶肌を目指す方へ】モイスチャー・フェイシャル60分

• よもぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 10:53:45.0

今回は疲労回復全身ケアで整えてもらいました
    リンパを流してもらい終わった後の体の軽さで 疲れが溜まっていたことを実感しました 首の硬さもほぐしてもらい
    翌日からは食いしばりをしなくなりました
    フェイシャルではザラつきが無くなり くすみが取れました目もパッチリ開いてます
    また よろしくお願いします

• るみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 20:55:25.0

仕事育児家事で疲れが溜まっていたので駆け込んできました!久しぶりのよもぎ蒸しはとてもリラックスでき、汗もたくさんかき夜もぐっすり眠れてスッキリしました!2週間後もとても楽しみです。ありがとうございました。

New5周年感謝キャンペーン★国産よもぎ蒸し&デコルテヘッド60分 ¥6,000を

• ヒロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 14:10:27.0

疲れている所をほぐしてもらいました。
    とてもいやされました。
    又お願いしたいです。

ヒロ 様

いつも ありがとうございます。お忙しい中 クチコミ投稿まで ありがとうございます。
    ヒロ様には 私が以前お勤めしていたサロンで施術させて頂いて…(^^) もう少しで10年ですね。
    本当に感謝でいっぱいです。
    ヒロ様のお身体は 良く分かっております。(^^)
    また 楽しみにお待ちしております。
    朝晩 寒いくらいです。お身体冷やさないように
    お過ごしください。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:47:01.0

なかなか時間が取れず久しぶりになりました。全身ケアしてもらえて、個室なのでとてもリラックスできます。
    フェイシャルが終わったあとはすべすべになっていました。またお願いします。

なお 様

いつも ありがとうございます。
    お忙しい中 クチコミ投稿もありがとうございます。(^^) 今回は なかなかのゴリゴリでしたね。パソコンを使われる時は 姿勢が悪くなりがちな方が多いので 合間に肩甲骨をまわしたり 背伸びしたり 肩周りを動かしてみてください。
    少しは マシになると思います。(*^^*)
    肩周りの環境は お顔にも関係します!肩首コリ  は 肌色に まき肩や姿勢は ほうれい線やたるみに… 怖いです。めっちゃ脅しておりますが~少しづつはじめてくださいね。
    次回 楽しみにお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 11:28:31.0

腰と脚が疲れていたのでしっかりリンパ流してもらいました
    1箇所の痛みで色んなところに負担がかかっているようでどこをマッサージしてもらってもイタ気持ちいいでした笑
    久しぶりにフェイシャルもしていただいてスッキリしました

4/11~★5周年感謝キャンペーン♪ピュアフェイシャル+深部経絡リンパ130分

じゅんちゃん 様

いつも ご利用くださり ありがとうございます。
    お忙しい中 クチコミ投稿も 感謝です。

今回は 全身お疲れでしたね~(TT)
    腰痛もあるとおっしゃっておられましたので
    いつもより 確りめに流させて頂きました。(^^)
    運動前と後に 少しストレッチをお願いします。
    下半身だけでも伸ばす事で腰痛もマシになるはずです。
    じゅんちゃん様は 動けるお身体されてますので 無理されないように 楽しんでくださいね。
    また お待ちしております。(^_^)

• ユリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:14:35.0

隅々まで解してもらいました…気持ちよくて途中寝てしまいました
    また伺いたいと思っています!

ユリ様

いつも ご利用くださりありがとうございます。
    お忙しい中 クチコミ投稿まで ありがとうございます。
    お仕事 家事など お忙しいユリ様は リラックスする時間は とても大切です。(^^) 施術中に寝られる事は 超リラックス状態ですので 効果倍増です!(^^) 毎日5分で良いので ボーっとできる時間を作るとよいですよ。
    私は 入浴で ボーっとします。
    エプソムソルトと好きな香りの入浴剤を入れてます。(^^)温まる事で リラックスしやすく 自律神経も整いますよ。(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 00:30:47.0

月に1回はやってもらってお顔も体もリフレッシュできています!
    いつも気持ちよくてもったいないと思いつつ途中で寝ちゃう位リラックスできます(^^)

ゆき 様

いつも ありがとうございます。
    お忙しいのに クチコミ投稿 感謝です。(^^)

お仕事大変ですので
    Barrelに居られるお時間は 何もかも忘れてお過ごしください。(笑)
    次回もお待ちしております。

• ちょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 21:08:12.0

何十年ぶりかのマッサージ。少し緊張しながら入店しましたが、初めのカウンセリングの会話や丁寧な説明で気持ちもほぐれてから施術へ。全てハンドマッサージで身体のリンパの繋がりを丁寧に丁寧に流してくださり、全身の血流が流れてる感じがして気持ち良かったです!時間いっぱい使って頂き最後までマッサージしてもらい感動しました!
    また、お邪魔させて下さい。宜しくお願い致します。

★new【季節の香り/疲労改善/更年期】★経絡アロマリンパマッサージ90分

ちょこ 様

先日は 沢山あるエステサロンの中から 当店を選び ご利用くださり ありがとうございました。
    お忙しい中 クチコミ投稿まで ありがとうございます。

ご満足頂けたようで 嬉しいです。
    リンパは 定期的に流すと免疫力アップ 今以上にお身体もキレイで健康になります。(^^)
    また ぜひ お越し下さいね。
    お会いできること 楽しみにお待ちしております。お身体冷やさないように お過ごしください。(^_^)

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:00:09.0

いつもありがとうございます!!

【冷え疲労改善/女性特有症状】★国産無添加よもぎ蒸し40分~60分(足湯付)

ももも 様

こちらこそ いつも ありがとうございます。
    また お待ちしております。(^^)

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:24:51.0

今回も時間たっぷり、足の先から頭までしっかりと全身ほぐしていただきありがとうございました。コリや不調を察知して施術してくださり、さらにインナーケアについても教えていただいて、もう少し自分の体に向き合おうと思います。またお願いします。

ゆう 様

いつも ありがとうございます。

今回も冷えからの脚の浮腫がありましたね。
    昼と夜の寒暖差で自律神経も乱れやすい時期です。お家でも温かく過ごされると共に 脚上げやスクワットなど 太ももの大きな筋肉を動かす事で脚の冷えや浮腫が改善される事もありますので 良かったらお試しくださいね。
    お食事も 疲れた時程 鉄分を取るようにされると疲労回復に良いですよ。
    また お待ちしておりますので
    しっかり睡眠 程よく運動 お食事は 腹八分目(笑)
    暖かくして お過ごしくださいね。(^^)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:44:12.0

日々のデスクワークで凝り固まった身体をほぐしていただいて、とても身体が軽くなりました!
    お話もとても楽しかったです!また伺います♪

★【当店1番人気】ピュアフェイシャル+深部経絡リンパ130分

み 様

先日は 沢山あるエステサロンの中から 当店を選びご利用くださり ありがとうございました。
    お忙しい中 クチコミ投稿まで ありがとうございます。

デスクワークのお仕事は 上半身が緊張して凝りやすいですね。軽い首のストレッチや肩甲骨回しなど お家でされると凝り予防に良いですよ。
    また 是非 お越し下さいね。お待ちしております。(^^)

• ゆりさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 12:33:27.0

今回も丁寧な施術と勉強にもなる楽しいお話をありがとうございました。
    一度キャンセル、一度時間変更をさせて頂き
    やっと2ヶ月ぶりに行かせていただきました。
    やはり私の体と心には必要な時間だな‥と改めておもいました。
    今後も宜しくお願いしますm(_ _)m

ゆりさま 様

いつも ご利用くださり ありがとうございます。
    キャンセルや時間変更は 体調やご都合もあると思いますので お気になさらずでお願い致します。(*^^*)
    ゆり様は 努力家なので 頑張り過ぎるところが少々心配です。多分無意識に...頑張りすぎておられてて~(^^; お気づきですかね?(笑)
    本当に マッサージなどのお時間は 本当に大切だと思います。身体が疲れてくると心が疲れてきます...やばいやばいです。(笑)
    また お待ちしております。(^^)

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:10:24.0

今回は、母と来ました。気に入ってもらえてよかったです!

ももも 様

先日は ありがとうございました。
    お母様にも 気に入って頂けたとの事で 嬉しいです。私は よもぎ蒸しを 沢山の女性の方に経験してもらいたいという思いで提供させて頂いておりますので~ 本当に嬉しいです。
    ももも様も 健康維持に 是非 また お越し下さいね。 お待ちしております。(^^)

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:33:58.0

しっかりリンパ流してもらいました!!
    次の日は確かに気怠い感じがあって
    体調良くないなと思っていましたが、
    その次の日はびっくりするぐらい
    身体が軽くて連日の疲れが解消されていました!

あみ 様

沢山あるエステサロンの中から 当店を選びご利用してくださり ありがとうございました。
    お忙しい中 クチコミ投稿まで ありがとうございます。

大変おつかれのご様子でしたので しっかりめに流させて頂きました。m(_ _)m
    ご説明させて頂いたと思いますが 倦怠感や眠気などの症状は 好転反応といって リンパが流れ出した時に起きる症状なのでご安心ください。
    しっかり水分をとっておしっこで出して頂くと楽になります。(^^)
    リンパを流すのは 身体に溜まった老廃物を流すとともに 免疫力アップにも繋がります。
    おつかれの際は また お越し下さいませ。
    お待ちしております。m(_ _)m

• あずぴよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 20:50:04.0

仕事の疲れから急遽予約させてきただきました。
    施術中もすごくリラックスできて
    途中寝てしまうほどでした^^

終わってからとても身体が軽くなって
    帰ってからもスっと寝ることができました♪

美容の話もたくさんできて
    とても楽しい時間でした☆
    家からも近いので、
    またぜひお願いしたいと思います!!^^

あずぴよ 様

沢山あるエステサロンの中から当店を選びご利用くださり ありがとうごさいました。
    お忙しい中 クチコミ投稿まで ありがとうございます。

ご満足して頂けた様で嬉しいです。
    あずぴよ様 美意識も高く 共感できるお話も多く 私も楽しく施術させて頂きました。(^^)
    お仕事も家事も子育ても。大変だとは 思いますが 気張り過ぎないようにしてくださいね。
    お身体あってのお仕事です。
    おつかれの際は 是非 お越し下さい。
    お待ちしております。(^^)

• なかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:32:04.0

今回は、バースデークーポンを使わせていただきました♪
    今年に入ってから色々と不調だったので、とてもリフレッシュにもなり快適な時間を過ごさせていただきました。
    また、是非よろしくお願いします

なか 様
    Happybirthday  (^^♪
    先日は ご来店くださりありがとうございました。寒い時期でもあり 冷えからの緊張から浮腫もありましたね。身体の不調は 頑張っている証拠です。お仕事から離れた時間は 気を抜いて過ごされてくださいね。暖かくしてリラックス!
    また お待ちしております。(*^^*)

• xxMaoxxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 14:22:43.0

ひさしぶりのよもぎ蒸し
    たっぷり60分やらせてもらいました!
    とても気持ちよくてスッキリしました。

xxMaoxx 様

先日は ご来店くださり ありがとうございました。 お忙しい中 クチコミ投稿もありがとうございます。
    また よもぎ蒸しで整いに来られてくださいね。
    「ぼー」っとする時間は 必要です。(笑)
    お待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:22:14.0

疲れた身体をいつも癒していただいてます。
    今回はフェイスマッサージの時に寝てしまいました。
    こちらのお店で回復して、また頑張ろうと思えます。

あや 様

いつも ありがとうございます。
    お忙しい中 クチコミ投稿も ありがとうございます。
    あや様 運動を始めらたの事。是非お続けくださいね。健康の秘訣は しっかり睡眠 程よく運動 そして 腹八分目です(笑) 日頃使わない筋肉を運動で動かす!良い事です。絶対 身体が変わってきますので 気張らずに頑張ってくださいね。
    お疲れの際は また お越し下さい。
    お待ちしております。(*^^*)

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:01:12.0

今回も眠りに落ちるほどの心地よさで、全身たっぷりと、そしてコリにはしっかりと施術いただきました。施術後の夜はぐっすり寝られて、翌日は関節可動域も広がって快適に過ごせました。またお願いしたいです。

ゆう 様

いつも ご利用くださり ありがとうございます。
    ゆう様は 神経を使うお仕事をされておられますので 施術後しっかり眠って頂けたようで 安心致しました。
    ゆう様は リラックスされることが一番良いと思いますので 当店にこられた時は 何も気にされる事無くお過ごしくださいね。
    そして お家でも暖かくして 毎日5分で良いので
    何も考え無い時間 ぼーっとしてください。(笑)

次回も お会いできる事 楽しみにお待ちしております。(^^)

バレル(Barrel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー