3. エステサロン関西トップ   >

エステサロンBarrel

エステサロンバレル

• 大阪府茨木市天王2-8-21天王ビル517号
  • 阪急南茨木・モノレール南茨木より徒歩3分 駐車場完備

あずぴよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 20:50:04.0

仕事の疲れから急遽予約させてきただきました。
    施術中もすごくリラックスできて
    途中寝てしまうほどでした^^

終わってからとても身体が軽くなって
    帰ってからもスっと寝ることができました♪

美容の話もたくさんできて
    とても楽しい時間でした☆
    家からも近いので、
    またぜひお願いしたいと思います!!^^

当店1番人気【超お得/全身ケア】★ピュアフェイシャル+深部経絡リンパ130分

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 11:28:31.0

腰と脚が疲れていたのでしっかりリンパ流してもらいました
    1箇所の痛みで色んなところに負担がかかっているようでどこをマッサージしてもらってもイタ気持ちいいでした笑
    久しぶりにフェイシャルもしていただいてスッキリしました

4/11~★5周年感謝キャンペーン♪ピュアフェイシャル+深部経絡リンパ130分

• ユリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:14:35.0

隅々まで解してもらいました…気持ちよくて途中寝てしまいました
    また伺いたいと思っています!

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 00:30:47.0

月に1回はやってもらってお顔も体もリフレッシュできています!
    いつも気持ちよくてもったいないと思いつつ途中で寝ちゃう位リラックスできます(^^)

• ちょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 21:08:12.0

何十年ぶりかのマッサージ。少し緊張しながら入店しましたが、初めのカウンセリングの会話や丁寧な説明で気持ちもほぐれてから施術へ。全てハンドマッサージで身体のリンパの繋がりを丁寧に丁寧に流してくださり、全身の血流が流れてる感じがして気持ち良かったです!時間いっぱい使って頂き最後までマッサージしてもらい感動しました!
    また、お邪魔させて下さい。宜しくお願い致します。

★new【季節の香り/疲労改善/更年期】★経絡アロマリンパマッサージ90分

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:00:09.0

いつもありがとうございます!!

【冷え疲労改善/女性特有症状】★国産無添加よもぎ蒸し40分~60分(足湯付)

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:24:51.0

今回も時間たっぷり、足の先から頭までしっかりと全身ほぐしていただきありがとうございました。コリや不調を察知して施術してくださり、さらにインナーケアについても教えていただいて、もう少し自分の体に向き合おうと思います。またお願いします。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:44:12.0

日々のデスクワークで凝り固まった身体をほぐしていただいて、とても身体が軽くなりました!
    お話もとても楽しかったです!また伺います♪

★【当店1番人気】ピュアフェイシャル+深部経絡リンパ130分

• ゆりさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 12:33:27.0

今回も丁寧な施術と勉強にもなる楽しいお話をありがとうございました。
    一度キャンセル、一度時間変更をさせて頂き
    やっと2ヶ月ぶりに行かせていただきました。
    やはり私の体と心には必要な時間だな‥と改めておもいました。
    今後も宜しくお願いしますm(_ _)m

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:10:24.0

今回は、母と来ました。気に入ってもらえてよかったです!

【冷え疲労改善/更年期】★国産無添加よもぎ蒸しペア40~60分(足湯付)

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:33:58.0

しっかりリンパ流してもらいました!!
    次の日は確かに気怠い感じがあって
    体調良くないなと思っていましたが、
    その次の日はびっくりするぐらい
    身体が軽くて連日の疲れが解消されていました!

• なかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:32:04.0

今回は、バースデークーポンを使わせていただきました♪
    今年に入ってから色々と不調だったので、とてもリフレッシュにもなり快適な時間を過ごさせていただきました。
    また、是非よろしくお願いします

• xxMaoxxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 14:22:43.0

ひさしぶりのよもぎ蒸し
    たっぷり60分やらせてもらいました!
    とても気持ちよくてスッキリしました。

xxMaoxx 様

先日は ご来店くださり ありがとうございました。 お忙しい中 クチコミ投稿もありがとうございます。
    また よもぎ蒸しで整いに来られてくださいね。
    「ぼー」っとする時間は 必要です。(笑)
    お待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:22:14.0

疲れた身体をいつも癒していただいてます。
    今回はフェイスマッサージの時に寝てしまいました。
    こちらのお店で回復して、また頑張ろうと思えます。

あや 様

いつも ありがとうございます。
    お忙しい中 クチコミ投稿も ありがとうございます。
    あや様 運動を始めらたの事。是非お続けくださいね。健康の秘訣は しっかり睡眠 程よく運動 そして 腹八分目です(笑) 日頃使わない筋肉を運動で動かす!良い事です。絶対 身体が変わってきますので 気張らずに頑張ってくださいね。
    お疲れの際は また お越し下さい。
    お待ちしております。(*^^*)

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:01:12.0

今回も眠りに落ちるほどの心地よさで、全身たっぷりと、そしてコリにはしっかりと施術いただきました。施術後の夜はぐっすり寝られて、翌日は関節可動域も広がって快適に過ごせました。またお願いしたいです。

ゆう 様

いつも ご利用くださり ありがとうございます。
    ゆう様は 神経を使うお仕事をされておられますので 施術後しっかり眠って頂けたようで 安心致しました。
    ゆう様は リラックスされることが一番良いと思いますので 当店にこられた時は 何も気にされる事無くお過ごしくださいね。
    そして お家でも暖かくして 毎日5分で良いので
    何も考え無い時間 ぼーっとしてください。(笑)

次回も お会いできる事 楽しみにお待ちしております。(^^)

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:24:54.0

口コミが良かったので、はじめて伺いました。
    ちょうど良い力加減でたっぷり揉みほぐしていただき、とても優雅な時間でした。足湯までさせていただき、非常にリラックスできました!
    マッサージ中も冷えないように温めながら施術いただき、とてもリラックスできました。次はよもぎ蒸しで伺いたいです。

yuu様

先日は 沢山あるエステサロンの中から当店を選びご利用くださり ありがとうございました。
    お忙しい中 クチコミの投稿も ありがとうございます。

女性にとって「冷え」は 大敵です。
    老廃物が溜まってしまうと代謝の邪魔をしますので 溜めない身体になることが良いですね。
    定期的なリンパマッサージも良いですが よもぎ蒸しも最高です。温まりリラックスしながらデトックス。(^^)
    是非お試し下さい。お待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 05:52:26.0

終わった後は肌がすべすべになりました。
    背中までマッサージしてもらえるので、すっきりできます。またお願いします。

【期間限定3/15まで】♪艶肌へ★フェイシャル・ヴィーガンコラーゲン60分

なお様
    いつもご利用頂きありがとうございます。お忙しいのに口コミの投稿 本当に感謝致します。

お肌は 見る見るうちに本当にキレイになられましたね。血行が良くなり冷えが改善されると
    お肌は健康になり トラブルのない強いお肌になります。
    なお様のお肌は キレイになられましたが まだまだ敏感ですのでストレスなどかかると直ぐに乱れてしまわれます。お仕事がお忙しいかったりお疲れの時などは睡眠だけでもしっかりとって下さいね。寝不足は冷えにもつながってしまいますので。
    それでは 口角を上げて~頑張って下さいね!次回も楽しみにお待ちしております。

• よもぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 13:01:24.0

スギ花粉の飛散がはじまり
    目のかゆみ 耳や口の中、頭皮もかゆく
    鼻もムズムズが止まらない状態でしたが
    よもぎ蒸しをやると 症状が軽くなり スッキリします
    ヒノキ花粉症が終わるまで こまめに通おうと思います

よもぎ 様

いつもご利用頂き ありがとうございます。
    お忙しいのに クチコミの投稿も感謝致します。

花粉症は 辛いですよね。私も秋のイネから春のヒノキまで 約半年...アレルギーに悩まされております。(笑)
    よもぎには 抗アレルギー作用 抗菌作用 鎮静作用効果がありますので よもぎ様の症状も緩和されているのだと思います。(^^) よもぎの香りをお鼻から沢山吸ってくださいね。
    また お待ちしております。m(_ _)m

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:11:03.0

初めて行かせていただきました。
    雰囲気もよく落ち着いてよもぎ蒸しができました。
    よもぎ蒸しの説明を丁寧にしていただき分かりやすかったです。

M 様

沢山あるエステサロンの中から当店を選びご利用して頂いて ありがとうございました。
    よもぎ蒸しで温まる事で血流が良くなり 女性特有の症状だけでなく 相乗効果は沢山ありますので また お越しくださいね。お待ちしております。

• ぺやんぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:48:15.0

よもぎ蒸しをやった後にリンパマッサージをしていただきました。よもぎ蒸しは初めてだったのですが、温度の調節もしてくださりとても気持ち良くできました。リンパマッサージは力加減が心地良くとっっっても、気持ちよかったです。痛いのですが、気持ち良すぎて気を失ってしまいました(いびきかいてしまってすみません)。クセになりそうです。必ずまた伺いたいです。

【女性特有症状/更年期】★国産よもぎ蒸し+深部経絡リンパマッサージ120分

ぺやんぐ 様

先日は沢山あるエステサロンの中から当店を選びご利用してくださり ありがとうございました。お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。

経絡リンパマッサージ 是非クセになって頂きたいです。(*^^*)
    よもぎ蒸しで温まった後のマッサージは 絶対に
    寝てしまいます。リラックスできている事ですし お気になさらず。リラックスするお時間は 本当に大切です。また 是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 09:20:16.0

いつもマッサージが本当に気持ち良く、
    こりをほぐす圧のかけ方も私にはとても合っていて
    毎回毎回癒やされています。ただ気持ち良いだけでなく
    肌のハリや身体の引き締まりとして結果もちゃんと出るので、翌日鏡を見るのが楽しみです。マッサージの技術もそうですが、スタッフさんのお人柄がいつも安定しており、自然とこちらの気持ちも落ち着きます。自分自身の気が上に上りすぎてる感じる時も、施術して頂いた後は、ちゃんと落ち着いてエネルギーが中和されるイメージです。なので、毎回安心して身体を預けられます。
    今後とも宜しくお願い致します。

★お正月♪あけおめキャンペーン★ピュアフェイシャル+深部経絡リンパ130分

ゆり 様

いつもご利用頂き ありがとうございます。
    お忙しいのに クチコミの投稿も本当に感謝しております。m(_ _)m
    ゆり様は 美意識が高く日頃から目指すボディに向かって努力をされておられますので ボディマッサージ後は 本当に後ろ姿に うっとりするくらい綺麗です。(^^)
    私も 毎回施術するのが楽しみです(*^^*)
    毎日お忙しいと思いますが 寝不足にならないようにお過ごしくださいね。
    来月も 楽しみにお待ちしております。(*^^*)

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:34:49.0

丁寧にくまなくマッサージをしてくださるので、
    施術後は、全身スッキリでした。
    次回は、よもぎ蒸しもしてみたいです。

たか 様

先日は 沢山あるエステサロンの中から当店を選んできださり ありがとうございました。
    お忙しいのに クチコミの投稿も ありがとうございます。m(_ _)m
    寒い季節は どうしても身体に力が入ってしまいます。お家でも 肩甲骨や股関節をまわすとこわばりなどがマシになりますよ。(^^)

次回よもぎ蒸し是非お越しください!
    よもぎの香りには 自律神経を整えてくれる成分も入っておりますので 冷えや疲労改善には 素晴らしく良いです。(^^)
    次回 お会いできる事 楽しみに お待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:18:53.0

久しぶりのフェイシャルでしたが、顔だけでなく首肩デコルテのリンパもしっかり流していただき、すごく気持ちよかったです。大満足でした。

【陶器のような肌に】フェイシャルヴィーガン・コラーゲン60分¥6500を

かおりん 様

先日は 沢山あるエステサロンの中からBarrelを選んで頂きありがとうございました。
    お忙しい中 クチコミの投稿まで ありがとうございます。m(_ _)m
    施術もご満足いただけた様で 嬉しいです。
    フェイシャルコースは パックによってコースをかえております。(^ ^) 施術内容は かわりませんが その時々のお客様のご様子や調子にあわせての施術をさせて頂いております。(^ ^)
    肩こりや頭痛 眼精疲労などでもフェイシャルコースをご利用されるお客様も多いです。
    また 是非 ご利用くださいませ。お待ちしております。m(_ _)m

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:21:38.0

今回は60分よもぎ蒸しをしました。
    前回と比べて汗がすごく出て、デトックスをすごく感じました笑
    軽度異形成に下がって本当に良かったので、さらに続けていきたいと思います!ありがとうございました!

ももも 様

先日は ありがとうございました。
    そして 検査結果のご報告 ありがとうございます!軽度異形成に下がって 本当に良かったです!安心致しました。体温を上げる事は 大変ですが 1℃上げることで 免疫力がアップします。身体も凄く楽になりますよ。♪(^ー^)ノ
    睡眠不足も大敵です~。暖かくしてお過ごしくださいね。よもぎ蒸し また 起こしください。
    お待ちしております。m(__)m

• あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:05:17.0

肩コリ、首コリがひどくてお世話になりました。
    気持ち良かっり、痛気持ち良かっり、痛かったりで大変満足しました
    立ち仕事でふくらはぎがいつも硬かったのですが施術後は柔らかくなっていました。
    肩、首コリは頑固なので一度ではどうにもならないのは承知ですがリラックスできて良い気分でした。

あきこ様

沢山あるエステサロンの中から 当店を選んでくださり ありがとうございました。
    お忙しい中 クチコミの投稿も ありがとうございます。

大変 お疲れでしたね。部位によって痛いところ...あったと思います。大腿部の内側や鼠径部にかけては 得に...(TT) リンパが流れるど痛みは 緩和されますので お家でも 股関節を動かす運動やストレッチをオススメ致します。m(_ _)m
    頑固な首肩まわりも 肩甲骨をまわすことで 改善されますので 毎日少しづつでも良いので続けてみてください。絶対 お身体が楽になりますよ。(^^) そして 溜め込まない身体になる為に
    定期的にお身体も流された方が 健康にも絶対よいです。
    あきこ様の健康のお手伝いができたら 嬉しいので また ご来店お待ちしております。

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 17:37:12.0

お世話になりました。
    初めてでわからない事ばかりでしたが、丁寧に親切に教えて頂きリラックスして受けさせて頂きました。

み 様
    沢山あるエステサロンの中から 当店を選んで頂き ありがとうございました。そして お忙しい中 クチコミの投稿まで ありがとうございます。

寒い時期は お部屋の温度と外気温との差での温度調整だけで 自律神経が乱れてしまいます。
    身体を温めてリラックスする時間は 自律神経を整えてくれますので また お越しくださいね。
    お待ちしております。(*^^*)

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 19:55:23.0

1年ぶりに行きました。
    いつも通りリラックスできました。
    楽しくお話もできて楽しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

りり様

先日は ご来店くださり ありがとうございました。お忙しい中クチコミ投稿も ありがとうございます。m(_ _)m
    私も お久しぶりにお会いできて ととも嬉しいかったです(#^.^#)
    相変わらず お綺麗なりり様ですが~ お身体には お疲れが溜まっておられましたね。
    リンパの流れが悪くなると 老廃物や疲労物質が身体に溜まってしまい… お身体に色んな不都合がおきてしまいます(TT)
    お家でも肩甲骨や股関節をまわすなどして動かしてくださいね。浮腫改善になります。
    またの ご来店お待ちしております。(*^^*)

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:26:09.0

寒さでこわばった体をしっかりとほぐしていただきました。

ヒロ様

いつもご利用くださり ありがとうございます。
    そして お忙しいのに クチコミの投稿まで
    本当に ありがとうございます。m(_ _)m

寒い時期も重なって 冷えからのコリと緊張で
    お辛かったですね。運動をされる機会が少ないと よけいに身体が固まってしまいますので
    お家でも 股関節と肩甲骨をしっかり回して下さいね。┗(^∀^)┛
    次回も楽しみにお待ちしております。
    体調崩されないように 暖かくしてお過ごしください。m(_ _)m

• Naokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:51:35.0

南茨木駅から歩いてすぐ、
    一番落ち着くサロンです。

色々なよもぎ蒸しのお店がある中で、

使用されている国産よもぎのこだわりや、
    セラピストさんの心遣いや対応に毎回リラックスできます、料金もありがたい限り♪

冬場のじわじわ汗をかけて、最後はどっぷり汗をかき、デトックスとともにリフレッシュ出来ました

私はダイエットやメンタルのリフレッシュに利用していて、毎回かなりスッキリします!

今回も気持ちよかったです!ありがとうございました。

• りんぽよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 22:15:28.0

だいぶ身体の疲れが溜まっていましたが、
    リラックスもでき、かなり身体が楽になりました!
    丁寧な施術と、色んなお話もしていただき、すごく癒しの空間です。

りんぽよ 様

こちらこそ(*^^*) いつもありがとうございます。m(_ _)m
    今回 少し間があいた事もあり お疲れが溜まっておられましたね。家事育児、お仕事と本当に大変ですが 疲れを溜め込まないように 甘えたり頼れるところは 遠慮せず周りの力を借りて頑張りすぎないように 頑張って下さいね。(^^)
    お疲れの際は いつでも ご連絡ください。
    お待ちしております。m(_ _)m

バレル(Barrel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー