3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

エステサロンバレル

• リフレッシュ
  • 大阪府茨木市天王2-8-21天王ビル517号
  • 阪急/モノレール南茨木 徒歩3分 無料駐車場完備

オリーブさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 21:20:44.0

自称健康オタクのスタッフさんの
    健康についての為になるお話を聞きながらの
    施術、最高でした!!

心のこもった施術で、心も体も
    軽くなりました。

お客さんに対して、少しでも身体が楽になるように施術をしてくださっているのが、よく伝わってきて、嬉しく思いました。素敵なスタッフさんです。

健康について教えていただいたことを取り入れてみたいと思います!

また、ぜひお願いしたいです。

全身ボディケア♪明日から頑張れる★よもぎオイル経絡トリートメント100分

オリーブ 様

先日は ご来店くださり ありがとうございました。
    お忙しい中 クチコミ投稿まで 本当に ありがとうございます。
    嬉しくて 涙がでそうなになりました(T^T)
    肌と手のひらを通して気持ちが伝わるってことに感動です!
    このお仕事続けていて 良かったです(T^T) これからも 心のこもった施術ができますように 頑張ります。

オリーブ様も お子様の夏休み1ヶ月ちょっと...
    大変なこと多々あると思いますが 子供様達が大人になる頃
    後10年もすれば 懐かしく笑える時がきます。
    私の子供達は もう成人して 抱っこもできないし 無邪気に遊ぶこともできないです...ちょっと淋しいですよ。
    なので 楽しんで楽しんで いっぱい笑ってお過ごしください。
    笑いで 色んなこと吹っ飛びます!
    そして お疲れの際は いつでもお越しくださいませ。
    お待ちしております。m(_ _)m

• さくらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 10:02:59.0

毎年楽しみにしているお誕生日クーポンを使用させていただきました!贅沢で至福の時間でした♪夏の暑さのせいかいつもと違ったところがむくんでおり、びっくりしましたが、終わった後は本当にポカポカすっきりして、よく眠れました。本当にありがとうございました!またお世話になります!

• ririnaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 11:19:18.0

先日は有難う御座いました。
    とても痛気持ち良かったです!
    色々なお話をして楽しかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

全身ボディケア♪明日から頑張れる★よもぎオイル経絡リンパマッサージ100分

• 3shuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 17:06:30.0

初めてお伺いしました。
    フェイシャルコースでしたが、デコルテや背中の肩甲骨周りまでしっかりほぐしていただいて本当に気持ちよかったです。
    この暑さでかなり疲れが溜まっていたのですが、おかげでスッキリしました。
    定期コースのエステとかではなく都度都度の予約でいいと言ってくださったのでまたお伺いしたいと思います。
    最初から最後までとても丁寧に対応してくださり気持ちよく過ごすことができました。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

お肌のトラブル解消♪細胞から元気に★ヒト幹細胞パックフェイシャル(70分)

• yurikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-31 18:50:02.0

2回利用させていただきました。
    とても丁寧に体を扱ってくださるので、終わったあと、いつもより自分自身を大切にしたい気持ちになります^^
    流れ仕事でありきたりなエステではなく、体や心に寄り添ってくださります。またよろしくお願いします♪

• ゆりさまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 18:03:48.0

今月も丁寧な施術ありがとうございました(^^)
    今回は、急な帰省での長距離移動や心労でいつもとは異なるしんどさがありました。どうしても施術していただきたく、初めて仕事の後に行きました。お陰様で翌日からの三連勤無事に終わりました。また次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

★当店2番人気♪疲れを癒す★フェイシャル+よもぎ経絡トリートメント150分

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:26:26.0

よもぎ蒸しのよもぎへのこだわりが伝わってきました!
    温活で行ったのですが、リラックスもできて、とてもよかったです!

【妊活/生理不調/更年期/ 】★国産無添加よもぎ蒸し40分(足湯付)

• ふみきちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 07:07:23.0

毎回しっかりとした圧で丁寧に流してくださり、揉み返しもないので本当にすっきりリフレッシュできます!
    いつも本当にありがとうございます!

• なかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 21:54:44.0

今回もリンパマッサージとヒートサウナで体も心もリフレッシュ良い汗をかきました
    年に何回もギックリ腰になっていましたが、こちらでお世話になるようになってから1度もなっていないんです
    頭の先からつま先まで、しっかりバランスも整えていただき本当に有難うございます^_^
    また宜しくお願いします!

当店オススメ★体スッキリ♪よもぎ経絡リンパマッサージ+ヒートサウナ120分

[投稿日] 2025-07-23 08:58:53.0

何度も通ってますが、毎回ほんとに大満足です!
    フェイシャルコースなのにデコルテまでしっかり流して下さるので、肩こりもすごく楽になります。
    終わった後は肌がワントーン明るくなります。
    落ち着いた空間で、ここに来るとホッとします。
    これからもずっと通いたいお気に入りのサロンです!

今月のフェイシャルキャンペーン★フェイシャル・ピュアビタミンパック70分

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:16:35.0

久々でしたがありがとうございました!よもぎ蒸しでしっかり汗をかいた後マッサージしてもらってスッキリしました◯また次回も都合がいい時に予約させていただきます!よろしくお願いします!

★脳疲労回復に♪無添加国産よもぎラベンダー蒸し&デコルテヘッド80分

• ヒロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 09:55:41.0

いつものよもぎ経絡+ハーブフェイシャルに加えて、最近はよもぎ蒸しも加えました!
    ものすごく体が温まり、気持ちいい汗をたくさんかいて、とてもリラックスできました。
    これからも続けていきたいとおもいます。

★超お得な贅沢時間♪よもぎ蒸し+よもぎ経絡+ハーブフェイシャル200分

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 10:55:09.0

雰囲気もおもてなしもマッサージも最高でした!
    気付いたら寝ていましたが、起きたとき身体がとても軽くなっていました。
    よもぎのお茶もお気に入りです。
    また利用させていただきます!

あーちゃん様

先日は 沢山あるエステサロンの中から当店を選びご利用してくださり ありがとうございます。
    お忙しい中 クチコミ投稿まで ありがとうございます。m(_ _)m

ご満足していただけて とても嬉しいです。(*^^*)
    施術中 おやすみになるのは リラックスできてる証拠です。
    マッサージの効果は 倍増致しますので お越しの際は お気になさらず おやすみくださいね。(^-^)
    暑い日が続きますが しっかり水分補給としっかり睡眠。あまり冷たい飲み物や食べ物を摂りすぎないようにして お過ごしくださいね。 また 是非お越しくださいませ。楽しみにお待ちしております。m(_ _)m

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 20:38:49.0

初めてのよもぎ蒸しをしたのですが、とっても良かったです!
    香りもいいし、リラックスできて、体の中からあったまったって感じで、その日以降、クーラー冷えの辛さもなくなりました。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 19:41:14.0

パックの種類がたくさんあり、自分のその日の状態に合わせて選べます。
    終わった後は,すべすべになっていました。

[投稿日] 2025-07-02 08:25:46.0

いつもはフェイシャルとボディーでお願いすることが多いのですが、後の用事の都合で今回はフェイシャルのみの予約でした。フェイシャルのみでもデコルテも入念にしっかりもみほぐして下さるので、とても楽になりました。お肌もすっきりして大満足です!また時間の余裕がある時に予約させてください。

【今月のキャンペーン】★毛穴ケア炭酸泡ホワイトニングパック70分 ¥6500を

• marcaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 19:51:39.0

体が辛くなったら駆け込み寺で施術していただいてます。
    初めてぎっくりになりそうな手前くらいの状況になり、行きました。楽になりました。
    どこが張ってる、つってる、肝臓が弱ってるなど、色々教えてくださるので、日頃気をつけることも助言してもらい感謝です。
    余裕があれば月1でも通いたいところです。
    また限界が来る前に行かせていただきます。

• カピバラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 21:16:29.0

技術はバッチリな上に、臨機応変に対応して下さったり、気持ちを前向きにして下さいます。
    いつも、ありがとうございます!

• kkkkkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 22:32:26.0

2回目行ってきました。
    間違えてよもぎ蒸しをつけてなかったにも
    関わらず急遽の対応してくださり、40分よもぎ蒸し+140分のマッサージ至福の時間でした。
    リンパマッサージは痛いところの理由を教えてくださり勉強になりました。体が軽くなりました。
    フェイシャルはお顔ツヤツヤになり大満足でした。次回も楽しみです☆

• やっぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 08:32:03.0

身体の不調が続き、利用させていただきました。
    よもぎ蒸しは初めてでしたが丁寧な説明もあり、安心してできました。
    いつでも水分補給ができるようにすぐ横には水が用意してあり、よもぎ蒸し中は滝のように汗が流れ、普段なかなか運動もできないので心地よかったです。

経絡トリートメントでは、事前にどの箇所に痛みがあるのか伝えていたことで、重点的に施術していただき、帰る頃には身体が軽く感じるほどでした。
    また、昔ケガで痛めたところも気づいてくださり、身体の使い方や食生活のことなど会話の中でアドバイスをもらい贅沢な時間を過ごすことができました。

当店1番人気★体内改善♪国産よもぎ蒸し(足湯付)+経絡トリートメント140分

やっぴぃ 様

先日は 沢山あるエステサロンの中から 当店を選んで頂きまして ありがとうございました。m(_ _)m
    お忙しい中 クチコミ投稿まで ありがとうございます。

毎日暑い日が続いておりますが その後 体調は いかがですか?
    夏は 汗をかくので ミネラルが不足しがちになります。
    オススメは 『 にがり』朝と晩に お水に2~3滴おとして飲むと良いですよ。塩味なので りょうりにも使えますので 味噌汁に入れたり ご飯を炊く時に入れても大丈夫です。味は 全くかわりません。(^-^) にがりはスーパーで売ってますよ。
    是非お越しくださいね。

暑さに負けず のりきりましょう!
    そして お疲れ様は また お越しくださいね。
    是非 お待ちしております。m(_ _)m

• てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 11:19:14.0

体が凝り固まっていて辛かったのですが、おかげさまでとてもすっきりしました!家からも近いのでまた伺います(^^)ありがとうございました!

てん 様

沢山あるエステサロンの中から当店をえらんで ご来店くださり ありがとうございました。
    お忙しいのに クチコミ投稿まで ありがとうございます。

施術は 痛いところもあったとおもいますが... リンパや経絡の流れがよくなると 施術時の痛みは なくなります。
    定期的に流されることをオススメいたしますが... お家でも 肩甲骨や股関節を廻すことで 楽になったりしますので 1日5回づつでもいいので廻してみて下さい。
    そして また 是非お越しくださいね。お待ちしております。

• ふみきちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 00:32:10.0

四十肩に悩んでいることを伝えると、一生懸命ほぐしてくださって随分マシになりました!家でできる対策も教えてくださるので本当に助かります!またお願いします。

ふみきち 様

先日は ご利用くださりありがとうございました。
    お忙しい中 クチコミ投稿まで ありがとうございます。

ふみきち様は 肩や腕に痛みや違和感があると お仕事に差し支えると思いました。(^-^) ふみきち様のお仕事は 大切です。なので お身体大切にしてくださいね。お身体の事で 私にできることは 是非お手伝いさせてくだい。m(_ _)m

毎日暑い日が続きます。水分と睡眠は しっかりとって 楽しんで日々お過ごしくださいね!
    次回も お待ちしております。m(_ _)m

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 14:32:38.0

今回も途中からは爆睡してました。凝っている部分を丁寧に施術してくれるので、ホントに気持ち良いです。時間的にもお値段的にも駐車場がある点も言うことなしです。
    また行きます!

みゆき 様

先日は ご連絡いただいたのに ご希望に添えず申し訳ありませんでした。m(_ _)m
    毎日暑い日が続いております... 水分補給をしっかり。睡眠もしっかり。お身体冷やさないように お過ごしくださいね。
    また お待ちしております。m(_ _)m

• ヒロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-27 10:08:04.0

いつも疲れている所を重点的にほぐして頂き最後まで気遣ってもらっています。
    気持ちも体も軽くなって帰るのでまた頑張ろうと思えます。
    感謝!

ヒロ 様

先日は 記載消去の中 ご利用くださりありがとうございました。初めてのよもぎ蒸しは いかがでしたか?
    夏は 気温が高い為  体温を上げる必要がないので 代謝がさがります。なので 冷たい飲み物や食べ物とエアコンで カラダが冷えやすいです。夏場こそ よもぎ蒸しオススメです。
    良かったお続けくださいね~(^^)
    また お待ちしております。(^^)

• ゆりさまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 20:41:21.0

今回も丁寧な施術、楽しいお話のリラックス時間をありがとうございました。また気持ちを新たに一ヶ月頑張れます。
    自分では気付かない身体の疲れを教えて貰える事で、大きな痛みにならないように気をつけることが出来ています。
    また次回も宜しくお願いします。

ゆり様

先日は ありがとうございました。そして記載消去ハプニング!ご迷惑おかけしました。m(_ _)m そんな中でも ご来店してくださり感謝です。そして私の失態も笑い飛ばしてくださり ありがとうございました。(T^T)
    そんな 優しいゆり様。お身体のお勉強も着々と習得されて 筋肉の名前で会話ができる事に ちょっとワクワクする私であります。(^-^)
    だんだんと真夏日が続きます... 水分補給をしっかりして お身体冷やさないように お過ごしくださいね。また お待ちしております。m(_ _)m

• めめゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:47:31.0

不妊治療でよもぎ蒸しが良いとのことでよもぎ蒸しローズの香りで通っています。朝から夜まで空いてるので予約も取りやすいですし足湯付きでめちゃくちゃ汗が出てスッキリします。

New【妊活/更年期/温活】国産無添加よもぎローズ蒸し40分(足湯付)

めめゆゆ 様

先日は ご利用くださり ありがとうございました。
    よもぎにローズとローズヒップ!子宮活と妊活には 最適なコースです。まずは デトックスできるカラダと温める事で子宮の働きが良くなります。病院の先生ともご相談しながら またお越しくださいね。お待ちしております。

• Pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:12:18.0

疲れがたまりコリ固まった身体をゆっくりほぐしていただきました。施術後は身体が軽くなりました~。
    普段の生活での気をつける点など教えていただきました。またお願いします!

P 様

先日は ありがとうございました。お忙しい中 クチコミの投稿までして頂き ありがとうございます。m(_ _)m

リンパが流れると カラダが軽く感じます(^^)
    定期的に リンパを流されることが 一番良いですが
    お家でも 肩甲骨 股関節 足首をまわすことをプラスしてもらうと 背中や腰の張りやコリは 改善されますよ。(^^)

お疲れが溜まる前に お越しくださいね。また お待ちしております。m(_ _)m

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 06:01:52.0

たくさん汗をかけました。

6周年感謝★花粉対策に◎【期間限定】よもぎローズマリーミント蒸し¥3,500を

なお様

何時もご利用してくださり ありがとうございます。
    お肌の調子が良くなってこられて良かったです。
    また お待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 18:11:14.0

首肩のコリがあり辛かったのですが全身流してもらえてスッキリしました
    イタ気持ちいい感覚が最高です(笑)
    家に帰って鏡を見たら顔の血色が良くなってました
    また伺わせていただきます

じゅんちゃん 様

先日は ありがとうございました。m(_ _)m
    じゅんちゃん様のお身体のコリやハリ癖は よーく理解しておりますので ご安心してお越し下さいね。(*^^*)
    お身体無理されないように お過ごしくださいね。
    次回も 楽しみにお待ちしております。m(_ _)m

[投稿日] 2025-05-09 20:57:30.0

周年記念おめでとうございます!連休でしたが、ご褒美に行きたいのはこちらのエステ一択でした。
    全身くまなく整えていただき、癒しの時間でした。
    また期間を空けずに伺いたいです!
    いつも素敵なサービスをありがとうございます。

★6周年感謝♪全身ケアor疲労回復◎フェイシャル+よもぎ経絡トリートメント

yuu 様

ありがとうございます(^^ゞ
    そして いつも Barrelをご利用して頂き お忙しい中 クチコミの投稿まで 本当に 感謝でいっぱいです。
    これからも yuu様の美容と健康のお手伝いをさせていただきたいです。ご来店の際は ご遠慮される事なく お身体の不調は お伝えくださいませ。(^^ゞ
    次回も お会いできること 楽しみにお待ちしております。

バレル(Barrel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー