よもぎ蒸しが以前から気になっていたので利用しました。40分あっと言う間で顔から全身すごい汗をかいてスッキリしました。その後のデコルテヘッドマッサージは凝っている所を念入りにしてくださり、上を向くと痛かった首が翌日は全然痛くなくて、びっくりでした!
帰宅後、昼寝をして起きたらすごく体が調子良くなりました。娘にも「今日、目大きいな。なんかスッキリしてる」と言われ嬉しくなりました笑
サロンは清潔感があり、良い雰囲気でリラックスできました。スタッフさんも体の凝ってる所や対処法など丁寧に教えてくださり勉強になりました。
月に一回程度、自分へのご褒美として利用させてもらおうと思います。最高でした!
★脳疲労回復に♪無添加国産よもぎラベンダー蒸し&デコルテヘッド80分
kkkkk様
先日は 沢山あるエステサロンの中から当店を選びご利用くださり ありがとうございました。お忙しい中 嬉しい投稿を ありがとうございます。『 やってて良かった~明日からまた 頑張ろう!』と凄く励みになりました。(^^ゞ
日頃のお疲れを癒し 健康維持に。また ご来店下さいね。
心よりお待ちしております。m(_ _)m
2回目行ってきました。
間違えてよもぎ蒸しをつけてなかったにも
関わらず急遽の対応してくださり、40分よもぎ蒸し+140分のマッサージ至福の時間でした。
リンパマッサージは痛いところの理由を教えてくださり勉強になりました。体が軽くなりました。
フェイシャルはお顔ツヤツヤになり大満足でした。次回も楽しみです☆
身体の不調が続き、利用させていただきました。
よもぎ蒸しは初めてでしたが丁寧な説明もあり、安心してできました。
いつでも水分補給ができるようにすぐ横には水が用意してあり、よもぎ蒸し中は滝のように汗が流れ、普段なかなか運動もできないので心地よかったです。
経絡トリートメントでは、事前にどの箇所に痛みがあるのか伝えていたことで、重点的に施術していただき、帰る頃には身体が軽く感じるほどでした。
また、昔ケガで痛めたところも気づいてくださり、身体の使い方や食生活のことなど会話の中でアドバイスをもらい贅沢な時間を過ごすことができました。
当店1番人気★体内改善♪国産よもぎ蒸し(足湯付)+経絡トリートメント140分
体が凝り固まっていて辛かったのですが、おかげさまでとてもすっきりしました!家からも近いのでまた伺います(^^)ありがとうございました!
全身ボディケア♪明日から頑張れる★よもぎオイル経絡リンパマッサージ100分
四十肩に悩んでいることを伝えると、一生懸命ほぐしてくださって随分マシになりました!家でできる対策も教えてくださるので本当に助かります!またお願いします。
全身ボディケア♪明日から頑張れる★よもぎオイル経絡トリートメント100分
今回も途中からは爆睡してました。凝っている部分を丁寧に施術してくれるので、ホントに気持ち良いです。時間的にもお値段的にも駐車場がある点も言うことなしです。
また行きます!
いつも疲れている所を重点的にほぐして頂き最後まで気遣ってもらっています。
気持ちも体も軽くなって帰るのでまた頑張ろうと思えます。
感謝!
★当店2番人気♪疲れを癒す★フェイシャル+よもぎ経絡トリートメント150分
今回も丁寧な施術、楽しいお話のリラックス時間をありがとうございました。また気持ちを新たに一ヶ月頑張れます。
自分では気付かない身体の疲れを教えて貰える事で、大きな痛みにならないように気をつけることが出来ています。
また次回も宜しくお願いします。
不妊治療でよもぎ蒸しが良いとのことでよもぎ蒸しローズの香りで通っています。朝から夜まで空いてるので予約も取りやすいですし足湯付きでめちゃくちゃ汗が出てスッキリします。
New【妊活/更年期/温活】国産無添加よもぎローズ蒸し40分(足湯付)
疲れがたまりコリ固まった身体をゆっくりほぐしていただきました。施術後は身体が軽くなりました~。
普段の生活での気をつける点など教えていただきました。またお願いします!
たくさん汗をかけました。
6周年感謝★花粉対策に◎【期間限定】よもぎローズマリーミント蒸し¥3,500を
首肩のコリがあり辛かったのですが全身流してもらえてスッキリしました
イタ気持ちいい感覚が最高です(笑)
家に帰って鏡を見たら顔の血色が良くなってました
また伺わせていただきます
じゅんちゃん 様
先日は ありがとうございました。m(_ _)m
じゅんちゃん様のお身体のコリやハリ癖は よーく理解しておりますので ご安心してお越し下さいね。(*^^*)
お身体無理されないように お過ごしくださいね。
次回も 楽しみにお待ちしております。m(_ _)m
周年記念おめでとうございます!連休でしたが、ご褒美に行きたいのはこちらのエステ一択でした。
全身くまなく整えていただき、癒しの時間でした。
また期間を空けずに伺いたいです!
いつも素敵なサービスをありがとうございます。
★6周年感謝♪全身ケアor疲労回復◎フェイシャル+よもぎ経絡トリートメント
yuu 様
ありがとうございます(^^ゞ
そして いつも Barrelをご利用して頂き お忙しい中 クチコミの投稿まで 本当に 感謝でいっぱいです。
これからも yuu様の美容と健康のお手伝いをさせていただきたいです。ご来店の際は ご遠慮される事なく お身体の不調は お伝えくださいませ。(^^ゞ
次回も お会いできること 楽しみにお待ちしております。
今回も施術ありがとうございました(^^)
そちらでの癒しの時間が、月に一度の自分へのご褒美になっています。
また近々予約させて頂きます。宜しくお願いしますm(_ _)m
4/11~25迄【6周年★感謝クーポン】フェイシャル+よもぎ経絡トリートメント
ゆりさま
いつも ご利用くださり ありがとうございます。
お忙しい中 クチコミ投稿も 感謝です。m(_ _)m
最近のゆりさまは お仕事への姿勢が 今まで以上にプロ意識がアップされていて 心が凄く安定されておられます。(^^ゞ
なので お身体も以前のような滞りも少なく 疲れにくいお身体になっておられます。ゆりさまのお身体の改善は 定期的にご来店してくださるお客様の中で 1、2を争います!本当に素晴らしいです。心と身体のバランス!大切です。
また 次回も楽しみに お待ちしております。(*^^*)
よもぎ蒸しをしました。
お話をしてくださったり、ゆっくり1人時間を過ごしたり、熱さが苦手な私も苦痛なくあっという間の時間でした。
悩みが解消できるように、通いたいと思います。
【妊活/生理不調/更年期/ 】★国産無添加よもぎ蒸し40分(足湯付)
ちぇこ様
先日は 沢山あるエステサロンの中から当店を選び ご利用くださりありがとうございました。お忙しい中 クチコミ投稿まで ありがとうございます。
植物には 素晴らしいパワーがり 人に優しいです。
その中でもよもぎは 女性に良い効果が沢山です。そして 身体の芯から温めるよもぎ蒸しは 相乗効果しかないですよ。
『 治したい』から『 治す』とご自分の気持ちを変えると 氣のパワーが上がり パワーアップします。(^^ゞ
是非 また 起こし下さい。心よりお待ちしております。
2度目の利用です。初めての時、とても贅沢な時間を過ごさせていただきましたので今回はフルコースでフェイスエステと足湯もあるコースにしました。季節の変わり目でむくみや肌のくすみもあったのですが、お肌に張りが出てツヤツヤになりました。
色んなハーブの入った足湯も気持ちよく、かかともツルツルになりました。長時間ありがとうございました。
また予約させていただきます。
coca 様
先日は ご利用くださり ありがとうございました。お忙しい中 クチコミ投稿まで ありがとうございます。
ご満足頂けたようで 嬉しいです。
定期的に運動もされておられますので 後は 夕食後は お水以外口にしない事に挑戦して頂ければ もっと効果が表れるはずです。(^-^)
これから暑くなってまいりますので 水分補給はこまめにしてくださいね。また お待ちしております。(^^ゞ
久しぶりにお願いしましたが、やはり眠りに落ちるほどの気持ちよさで、頭から顔、足先の全身まで隈なくほぐし整えていただきました。施術後は全身が軽くなり、オイルのおかげで肌はしっとりスベスベになりました。また間を空けすぎずにお願いしたいです。
ゆう 様
先日は ありがとうございました。
お久しぶりにお会いでき ゆう様のまさかの新生活!私は とても嬉しくて幸せです。(^-^) 幸せのお裾分け頂きました!
ありがとうございます。m(_ _)m
これからも ゆう様の美容と健康のお手伝いをさせて頂きたいので 是非お越しくださいね。お待ちしております。m(_ _)m
いつもしんどいところを中心に丁寧に施術してくださいます。身体が軽くなりました。お話もしやすくいつも癒されています。ありがとうございました。
贅沢★整うボディライン♪明日もキレイ★よもぎ経絡リンパマッサージ120分
定期的に通わせて頂いています。
辛い箇所をこちらが何も言わなくても汲み取ってくださり、丁寧に丁寧にもみほぐして下さいます。全身くまなくケアして下さるので、施術後はくすみがとれて赤ちゃんのようなプルプル肌に、ボディラインも本当に綺麗になります。こんなに丁寧にほぐして下さるサロンはないと思います。また次回も宜しくお願い致します。
よもぎ蒸しは初めてでしたがよもぎの香りもとても良く、たくさん汗をかいた後に全身とても丁寧にマッサージしてもらい、体も軽くなりとてもすっきりしました。ボディ、フェイシャル共にとても気持ちよく、むくみもスッキリして本当に癒される時間でした。
食事や健康のことなど色々と教えてもらいありがとうございます。
会話もとても楽しい時間でした。
また疲れが溜まってきたら行かせてもらいますので、よろしくおねがいします。
★超お得な贅沢時間♪よもぎ蒸し+よもぎ経絡+よもぎフェイシャル200分
2回めの来店でした。
こちらの都合で前回と同じメニューに急遽変更いただき大変申し訳なかったのですが、嫌な顔ひとつせず前回同様丁寧にご対応いただきました。
前回よりもからだがほぐれており、1回めの施術の効果を感じるとともに、とてもリラックスできました。
またお願いさせていただきたいです。
前回フェイシャルをしてもらい とても良かったので
次はボディを受けたいと思い伺いましたが
想像以上に気持ちよかったです!絶妙な力加減で
あっという間の120分でした。次は よもぎ蒸しを
受けたいと思います。また宜しくお願いします。
月に一回お世話になっています。
いつも丁寧に施術していただき、とてもありがたいです!
また来月もよろしくお願いいたします。
身体が軽くなり、カサカサしていた箇所も潤いました。
いつも、途中寝てしまうほどリラックスできるサロンです。
気さくに親切に接してくださり、施術はもちろん気持ちもリラックスできました。
とても居心地良く身体も軽くなり、束の間の癒し時間でした。ありがとうございました!
よもぎ蒸しをしました。ローズの香りを選びました!
足湯付きで他のよもぎ蒸しとは汗の量が違いました!帰りはずっとポカポカしていました。
妊活にも効果的でまた通おうと思います。
いつもお世話になってます。
初めに体のしんどいところを聞いてくれて、施術中はもちろん終わってからも最後まで気遣って頂き、癒されて帰ってます。
いつもありがとうござます
いつも通り気持ちよくリラックスできました!
今月は2回予約させていただいてるのでとても楽しみです
初めてのメニューも予約させてもらったのでまた感想書かせていただこうと思います
よろしくお願いします
★睡眠不足/脳疲労回復♪無添加国産よもぎラベンダー蒸し&デコルテヘッド80分
店の中にはスタッフさんと自分だけのプライベートサロンで、照明や雰囲気もいい感じで落ち着いて施術を受けることができました。
最初に軽くマッサージから始まり、オイルでのマッサージをしていただいたのですが、手を当ててくれたところも力加減もちょうど良かったですし、一通りのマッサージが終わってハーブティをいただいていた時も辛いところをほぐしてくれてよかったです。
あと、辛い原因や対処や姿勢も教えてくれたので、自分で意識していこうと思いましたが、普段のクセでまたしんどくなった時は、よろしくお願いします。
★カラダの隅々まで極上トリートメント★よもぎ経絡リンパマッサージ120分
久しぶりにお邪魔させて頂きました。
詰まりに詰まった老廃物を流していただき、血流もよくなり
ぐっすりと眠ることが出来ました。
バレル(Barrel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー