3. エステサロン関西トップ   >

エステサロンバレル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府茨木市天王2-8-21天王ビル517号
  • 阪急南茨木・モノレール南茨木より徒歩3分 駐車場完備

とぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 20:30:15.0

初めて利用しました。
    足のむくみが気になっていて、アロマオイルを使ったリンパマッサージをお願いしました。
    施術後は足がすっきりして内腿に隙間ができていました!
    全身も軽くなり、目の奥が重たい感じがあったのも無くなりました。
    問診に沿って悩んでいる症状の改善方法も教えてくださりました。ありがとうございました。大満足です!またお伺いします。

【季節の香り/リラックス】経絡アロマリンパマッサージ60分

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 11:18:07.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたがとってもスッキリしました!帰ってからも体がほぐれて気持ちよさが続いてるかんじでした。またよろしくお願いします!

【妊活/生理不調/更年期/ 】★国産無添加よもぎ蒸し40分(足湯付)

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:13:04.0

いつもメンテナンスでお世話になっています!
    マッサージは全身がほんとにスッキリするので、終わってしまうのが惜しいくらいです。
    これからも定期的にお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします

★超お得【頭皮~足先まで癒しの時間】よもぎオイル経絡トリートメント100分

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:32:41.0

体の辛い部分を重点的にほぐしてももらえるので、いつもスッキリして帰れます。
    定期的に通うようになって、顔のくすみもとれてきたように思います。

★当店1番人気【内容変更】フェイシャル+よもぎ経絡トリートメント(150分)

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:26:21.0

初めてでしたが、カウンセリングで痛みのあるところやしんどい部位などお伝えすると、施術中にここが痛いでしょ~とピンポイントで当ててきてびっくりでした!
    施術途中でも体の楽さ、軽さを実感しました。
    また足先から頭の先まで施術を受けることができて大満足でした!
    継続して通いたいと思います:)

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 19:58:05.0

初めて利用させて頂きました。
    リラックスできる空間で、日頃の疲れがとれました。
    また予約させて頂きます。

【腸活/美肌/冷え改善】国産よもぎ蒸し+ピュアフェイシャル(100分)

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:03:06.0

よもぎ蒸しのことを詳しくお話ししてくださり、めちゃくちゃリラックスできました。デコルテマッサージ気持ち良くていつの間にか爆睡してました。生理痛、PMSが酷いのでこれからどうなっていくのか楽しみです!また生理前に行かせてもらいます。ありがとうございました!

【整う温活】国産よもぎ蒸し&デコルテヘッド60分

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 09:32:37.0

いつも気持ち良すぎて寝落ちしちゃいます!
    終わった後のスッキリ感とお肌のモチモチ感が最高です(^^)

★当店1番人気【疲労回復全身ケア】ピュアフェイシャル+深部経絡リンパ130分

• チェリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 16:03:44.0

初めてのよもぎ蒸し、程よい暑さで40分あっという間でした(^^)香りも良くリラックスできました!
    デコルテベッドのマッサージもとても気持ちよく終わったらすごくスッキリしました!

【整う温活】国産よもぎ蒸し&デコルテヘッド60分

• ひらのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:04:09.0

久しぶりに来れました!!やっぱり睡眠と次の日がマッサージしてもらったのとしないのでは全然違う!!って感じました。アットホームで安心できる方と空間に毎度癒されています!またお願いします!!

ひらの 様

先日は ご来店ありがとうございました。
    私も お久しぶりにお会いできて 嬉しかったです!お忙しいのに クチコミ投稿も感謝です。

今回は 少し間があいたこともあり お疲れでしたね。(T^T) そしてお疲れを我慢しておられたので肩に力が入り... 本当に頑張られたいた事がお身体にでておりました。今回よもぎ蒸しで温まった後に首肩を中心に頭皮をしっかりマッサージできましたので 睡眠の質があがり熟睡できたのだと思います(*^^*) また お休みの前日などに来られると良いと思います。

身体を酷使される事も多いかと思いますが
    頑張りすぎず...しっかり睡眠時間を取ってくださいね。 また お待ちしております(*^^*)

• さくらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:50:41.0

毎年楽しみにしているお誕生日クーポンでお世話になりました。体も心も疲れていたのですが、しっかり施術していただけたおかげで久しぶりにぐっすり眠ることができました。これからも末長くお世話になりたいお店ナンバーワンです!

さくらこ様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    そして過去形で...お誕生日おめでとうございました!(^^) そしてそして~お誕生日クーポンを使用してくださり ホントにありがとうございます!(*^^*) ダブルで とっても嬉しいです!

お身体の方も お久しぶりのこともあり ものすご~くお疲れでした...首肩に力が入りお辛そうでした...(TT) 人は 我慢したり 頑張って無理をすると 肩に力が入り呼吸も浅くなります。
    深呼吸を5回ほどすると力が抜けるので 就寝時などにすると良いですよ。頑張りすぎ無い事を頑張ってくださいね。(^^)
    まだまだ 暑い日が続きますが 睡眠時間は しっかり取ってくださいね。
    お疲れの際は 是非是非 お越しくださいね。
    楽しみにお待ちしております。(*^^*)

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 18:20:28.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが、身体の芯から温まり沢山汗をかきました。その後のマッサージも気持ち良く、気づいたら寝てしまいました。リラックス出来き、また伺いたいです。

【女性特有症状/更年期】★国産よもぎ蒸し+深部経絡リンパマッサージ(130分)

かな 様
    先日は 沢山あるエステサロンの中から 当店を選びご利用くださり ありがとうございました。

満足していただけた様で嬉しいです。
    よもぎ蒸しは 温まり副交感神経が優位にたつ事で眠気がきます。脳がリラックスしている事なので マッサージ効果も倍増しますので お気になさらず~おやすみくださませ。(笑)
    よもぎ蒸し後の施術は 皆様寝てはりますよ。(笑)
    まだまだ暑くて過ごしにくいですが また よもぎ蒸しでリセットにお越しくださいね。(^^)
    また お会いできる事楽しみにお待ちしております。m(_ _)m

• ヒロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 09:56:26.0

疲れているところを聞いていただき、重点的にほぐして頂きました。
    スッキリしてよく眠れるようになりました。

New【夏の不調改善】よもぎオイル経絡&よもぎパックフェイシャル(130分)

ヒロ 様

いつも ご利用くださりありがとうございます。
    クチコミ投稿も感謝です。

ヒロ様 今回も上半身にお疲れがありました。
    首肩に疲れが溜まると 良質の睡眠が取れない事があります。お家で 肩甲骨まわしをされてみてください。(^^ゞ 案外 楽になりますよ。
    お仕事の合間にでもやってみてください。

次回も 楽しみにお待ちしております。(^^ゞ

• amukaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 00:39:12.0

下の子がようやく学生生活が終わり、4年ぶりに来させていただきました。3年通った整体で良くならなかった首の痛みが本当に楽になり 可動域もびっくりするくらい広がりました!
    これは、ほんとうに嬉しいです!!
    まだまだ、不調な箇所が多いので
    これからは、定期的にお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします

amuka様

先日は ご利用くださりありがとうございました。お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。(*^^*)
    amuka様の首の痛みが改善されて良かったです。整体と違い服の上からでは無く お身体を直に診て触れることができますので良い結果がでます。(^^) 他のお客様からも 「痛いから来ました!治してください。」 と言われる事が多いので...正直な気持ち...私お医者さんでは ないのですが...( ̄▽ ̄;) 少しでも楽になって頂きたいので 日々手技や施術を磨いております。!(^^)!
    次回も お身体の不調は お伝えくださいね。
    そして お家でも 肩甲骨をまわす事と首の軽いストレッチをして頂くと血流が良くなり関節も柔らかくなりますので 日常生活が楽になると思います。(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。
    まだまだ 暑いので 水分と睡眠は しっかり取ってくださいね。(^^ゞ

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:14:03.0

凝り固まった体をしっかり流してほぐしていただきました。体のラインがすっきりして、ずいぶん体が軽く感じられて大変満足です。
    もみ返しもなく、オイルのおかげで肌はしっとりもちもちです。

エステサロンBarrelからの返信コメント

いつもご利用くださりありがとうございます。
    お忙しいのに クチコミ投稿 感謝です。
    ゆう様 定期的にお越しくださいますので 私も ゆう様のお身体のご様子が より良く解るようになります。(^^ゞ
    ボディラインは ゆう様の元々の体型が良いのと
    経絡リンパマッサージの特徴で 腰から確りほぐすので 後ろ姿のウエストからヒップラインは 凄く美しくでます!
    来月 また お待ちしておりますm(_ _)m
    まだまだ暑い日が続くようです。水分補給と睡眠時間をしっかり取ってくださいね(^^ゞ

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 09:00:41.0

よもぎオイルでリラックスできました。

【8/8~18迄】よもぎオイル経絡&よもぎパックフェイシャル(130分)¥13,000を

なお様

いつも ご利用くださり ありがとうございます。

今回も新メニューありがとうございます。
    なお様には よもぎが お身体に合われているような気が致します。(^^)
    よもぎの成分 シネオールが 自律神経に良い働きをしてくれますので 首や肩の緊張を和らげてくれます。そして よもぎの代表成分クロロフィルが 血液環境を良くしてくれますので お肌の新陳代謝を促進してくれますので 乾燥を気にされてる なお様には 良いかと思います。(^^)

では 次回も楽しみにお待ちしております。
    お仕事 根詰められないように マイペースで...
    頑張って下さいね。(^^ゞ

• めぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 10:31:34.0

よもぎ蒸しをしました。初めてだったので色々とわからない事もありましたが、温度や体調など声かけしてくださりとても快適に過ごせました。
    終わった後は身体がスッキリして、冷えもなくなり、夜はぐっすり眠ることが出来ました。
    今度はリンパなどのマッサージも受けてみたいと思ってます。

【発汗/体内改善】★国産無添加よもぎモリンガ蒸しペア40分(足湯付)

めぐりん 様

先日は 沢山あるエステサロンの中から
    当店を選びご利用くださり ありがとうございました。お忙しい中 クチコミ投稿まで
    本当にありがとうございます。
    めぐりん様 ぐっすり眠れて良かったです!
    冷えが改善されると良い睡眠がとれるようになりますよ。
    私もそうです!(^^ゞ
    芯から眠れるのが癖になりますね~(^^)
    明日は ゆっくり寝れるという~前の日に よもぎ蒸しをすると最高ですよ(^^ゞ
    また 是非 お越しください。
    お会いできること 楽しみにお待ちしております。

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:25:17.0

よもぎのフェイシャル、オイルははじめてでしたが、こちらで使用されているよもぎはとても香りが良いので、心地よい時間でした。みっちり揉みほぐしていただき、至福の時間でした。また自分のごほうびに伺います!

yuu様

いつもご利用くださり ありがとうございます。
    お忙しい中 クチコミ投稿まで 感謝です。ありがとうございます。

よもぎの香り気に入って頂けて 嬉しいです。
    青森から沖縄まで よもぎを取り寄せ悩み抜いて
    選んだかいがありました! 本当に香りよし 品質よし 愛情よしの当店自慢のよもぎです!
    農家さんとの出会いに感謝!yuu様との出会いにも 大大大感謝です!(^^ゞ
    よもぎオイルを使ったコースを お疲れの際は
    ご利用くださいませ。
    ご来店お待ちしております。m(_ _)m

• もっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 19:00:47.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても癒されて体もポカポカになりました。定期的によもぎ蒸しをしたいと思いました。また伺います!

【妊活/生理不調/更年期/ リラックス】★国産無添加よもぎ蒸し40分(足湯付)

もっちー様

先日は 沢山あるエステサロンの中から
    当店を選びご利用くださりありがとうございました。 お忙しい中 クチコミ投稿まで ありがとうございます。m(_ _)m

女性は 冷えが一番の大敵です。
    夏場は 特にエアコンや冷たい飲み物などで お身体が冷えている事が多いですよね。
    よもぎ蒸しで 身体の芯まで温まり 温まる事で自律神経も整います!
    また 是非お越しくださいね~(^^)
    お会いできること 楽しみにお待ちしております。m(_ _)m

• なかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-12 21:53:57.0

先日はありがとうございました
    寝ながらのサウナは初めてでしたが、暑いというより心地の良い空間で寝てしまいました
    すでにお盆の疲れがピークまでいってしまいましたので、また癒しの時間を宜しくお願いします!

new内容変更★【疲労改善&美肌効果】★デトックス・ビューティー160分

なか 様

こちらこそ(*^^*) ご利用くださり ありがとうございました。お忙しい中 クチコミ投稿まで ありがとうございます。

ヒートサウナ。なかなか人気なんです。(*^^*)
    マッサージ後に汗をだすので 好転反応が出ずに楽だったと言われるお客様が多いです。
    また 良かったら クーポンをご利用くださいね。お盆は 楽しくお過ごしになられたんですか?(^^) お疲れは 溜めない方が良いですよ。
    ご来店 楽しみにお待ちしております。

• あひるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 05:42:33.0

誕生日クーポンで行かせてもらいました。
    肩こりがあってもそのまま放置していて
    疲れが出てるのかどうかも分からなく
    なっていました。今回クーポンのメールもらい
    行ってみてリラックスすることができました。
    お話も楽しかったです。

あひる 様

先日は ご来店くださり ありがとうございました!お誕生日クーポンも使ってくださり嬉しいです。m(_ _)m
    あひる様 頑張り過ぎて お疲れがわからなくなっておられる状態でしたね。お身体に触れさせて頂き 私泣きそうになりました。(T^T) すみません... これからは 頑張りすぎる前に お疲れを癒してくださいね。なるべく毎日 ゆっくり湯船につかり しっかり睡眠時間を取ってくださいね。お疲れの際は また お待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 09:23:06.0

肌がしっとりすべすべになりした。ありがとうございます!

好評♪期間延長【白い肌を目指す方】炭酸ホワイトニングパック60分 ¥7000を

なお様

いつもご利用くださり ありがとうございます。
    お忙しい中 クチコミ投稿も  感謝です。

新しいメニューは いつも一番に選んでくださり
    嬉しいです。そして 回数を重ねていかれるごとに 本当にお肌がキレイになられて 私が幸せです!(^^ゞ 炭酸泡パック 美白効果があり なお様の敏感なお肌にもあったようで安心致しました。そして なお様のお肌もツートーン下がって
    しっとりピカツルの仕上がりに とっても嬉しかったです。(^^)
    次回もお待ちしております(^^ゞ

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:01:24.0

前から気になっていた、よもぎ蒸しに初挑戦しました。
    よもぎの香りがとてもよくすっきりしました。
    エステの時と同様、丁寧に声かけいただき、安心して入れました。その日から数日寝つきがよいように感じます。

yuu様

先日は ご利用くださり ありがとうございました。お忙しい中 クチコミ投稿もありがとうございます。

よもぎの香り!当店のよもぎは 自信をもって!
    本当に香りが抜群に良いです!
    沖縄から青森まで 至る所のよもぎをお取り寄せして 私自信の体感と香りで選びました!
    完全無農薬 化学肥料など一切使ってないので 安心安全なよもぎ蒸しです。(^^ゞ
    よもぎ蒸しの効果もすぐに感じて頂けて
    またまた 嬉しいです。21時まで営業しておりますので 是非 また お待ちしております(^^ゞ

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:57:48.0

今回もよもぎ蒸しを堪能してきました
    外が暑かったのもあり、いつもよりも汗だくに…笑

ももも 様
    いつもご利用くださり ありがとうございます。
    夏こそよもぎ蒸しです!(笑)
    外気温との差で自律神経が乱れ エアコンや冷たい飲み物などを摂取することでおきる冷え。
    冷えからくるカラダのむくみなど夏の不調をよもぎが助けてくれますよ。
    これ彼も健康維持に お続け下さいね。
    また お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-26 00:47:16.0

月に1回利用していて、いつもとってもスッキリします(^^)
    終わった後は汗がしっかりでてむくみがかなり軽減するので身体が軽いです!
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

ゆき 様

いつも ご利用くださりありがとうございます。
    お忙しい中 クチコミ投稿も 感謝です。
    ゆき様のお身体の変化は Barrel一(いち)でございます!週数回でも なかなか つづけれる事では ございません!本当に凄いです!
    今年は 危険な暑さ 夜も気温が下がらない日も多いので 気をつけてくださいね!
    次回も 楽しみにお待ちしております。(^^ゞ

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 08:27:14.0

背中~腰の張り、足のむくみが酷かったのでそこを重点的にほぐしてもらいました。気持ちよくて施術中ほとんど夢の中笑
    自覚症状はなかったのですが首も結構凝っていたみたいでほぐしてもらったら何だかフェイスラインがすっきり!
    定期的にお伺いしたいです!!

★人気コース【冷え疲労改善】★経絡よもぎオイルリンパマッサージ120分

ちぃちゃん様
    お忙しい中 クチコミ投稿まで ありがとうございます。
    大変お疲れでしたね。
    ちぃちゃん様が 毎日頑張っておられるからです!暑い季節は 水分補給も大切ですが しっかり睡眠と良い睡眠も必須です。施術中の睡眠は 副交感神経が優位にたち リラックスできてる証拠です。マッサージ効果アップです。
    お疲れがたまらないように! 是非お越しくださいませ。楽しみにお待ちしております。(^^)

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-23 18:18:36.0

この全身コースが大好きで毎回リピートしています。
    今時、こんなに丁寧に時間をかけてこの値段でやって下さるサロンはないのではないでしょうか。
    ただ、丁寧なだけじゃなく毎回的確に疲れ箇所を把握し、整えてくれるので、翌日は肌プリプリ、フェイスラインすっきり、メリハリボディで自分に自信が持てる!(笑)これからも宜しくお願い致します。

ゆり 様

いつもご利用くださり ありがとうございます。
    クチコミ投稿 本当に 感謝感激雨嵐です。
    ゆり様は 運動もされておられますし 口にする物にも 気をつけられておられますので  マッサージ結果が抜群に良いです◎
    フェイスラインもですが 本当にウエストからのヒップラインの後ろ姿に 惚れ惚れいたします!
    子供様のお弁当もそうですが 何事にも手を抜かず頑張っておられる ゆり様の癒しのお時間を当店で過ごして頂けて嬉しいです。
    次回 お会いできる事 楽しみにお待ちしております。

• ゆりさまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 06:36:45.0

今回も丁寧な施術と楽しい会話ありがとうございました。
    期間が少し空いてしまいましたが、体も心も軽くなりました。当日はトイレ回数が増え、翌日の体重を見て驚きました。
    月に一度の自分へのご褒美時間♪また来月も宜しくお願いしますm(_ _)m

ゆりさま 様

お忙しい中 クチコミ投稿も 感謝です。m(_ _)m
    お身体が疲れると 腎臓や肝臓の働きが弱くなります。今回 ゆり様の経絡リンパマッサージは 腎傍の経絡を重点に施術させて頂きました!なので おトイレの数が増えたかと…(笑)
    マッサージの良い効果があり 良かったです!
    マッサージ後は しっかり水分を取って 老廃物を身体から出してくださいね~(^^)
    来月も 楽しまにお待ちしております!

• いのうえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 19:37:04.0

とてもスッキリしました
    強さも調整してくださり
    痛いところは痛いけれど
    我慢するほどでなかったです
    色々とアドバイスいただいたので
    取り入れてみようと思います

当店1番人気【超お得/全身ケア】★ピュアフェイシャル+深部経絡リンパ130分

いのうえ 様

お忙しい中のクチコミ投稿 感謝です。(^^)

リンパの流れも大切なのですが 関節の可動域も大切で 関節が柔らかいと コリや浮腫の改善、血行促進、代謝upなどなど 良い事沢山です!
    是非お試し下さいませ。
    そして お疲れの際は 当店に是非 お越し下さい。お待ちしております。m(_ _)m

• ふわもこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-09 11:21:30.0

初よもぎ蒸しがとても気持ちよく滝汗でスッキリしました。
    リンパマッサージがまたとても痛気持ちいいくらいでどこが不調が色々と教えていただけました。
    1番びっくりしたのは腕がこんなに疲れていたんだということ!
    時間もあっという間に感じました、またお願いしたいです。

ふわもこ 様

先日は 沢山あるエステサロンの中から 当店を選び ご利用くださりありがとうございました。
    お忙しい中 クチコミの投稿も ありがとうございます。
    夏こそ よもぎ蒸しです!エアコンや冷たい飲み物で 身体が冷えて浮腫んだり こわばったり...不調がでやすいので。(^^) お家でも 湯船につかるようにしてくださいね。
    そして~腕です!腕の疲れから肩こりや首コリの症状が出る事もしばしばです(笑)
    お家でも 肩甲骨をまわすなどすると良いですよ(笑) お疲れの際は 是非 お越し下さい。
    水分補給をマメに睡眠時間は しっかりど!
    体調崩されないように お過ごし下さい。
    ご来店 お待ちしております。

バレル(Barrel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー