今回初めてまつ毛パーマと眉を整えていただきました。
眉やまつ毛の形も相談にのって頂き、仕上がり後は思った以上に顔立ちがスッキリして、目元もはっきりし、本当に施術して良かったです。
また伺おうと思ってます。
【新規】人気No.1☆美眉スタイリング+パリジェンヌorメーテル 10000円
Rire eye + beauty 【リールアイプラスビューティー】からの返信コメント
いわさん様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
口コミ高評価大変嬉しく思います(*^^*)
初めてのパーマとアイブロウ気に入って頂けて良かったです♪
眉を脱毛するとすっきりしてお顔の印象が変わりますよね!
パーマは色んな種類があり、もう少し立ち上げたい!丸みが欲しい!など
少しでも気になれば合わせさせて頂くので何なりとご相談ください♪
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
いわさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rire eye+beauty
毎回綺麗にしてもらいありがとうございます
眉カラー&美眉スタイリング(WAXor糸脱毛)(間引き/カットあり) 6500円
話しやすくて、仕上がりもいいので次回もお願いします
4週経つとまつげの過疎化が顕著なので、120本でやってもらいました!
以前に左のが抜け落ちやすいというのもあって意識してましたが、今度は右なのでまつげの生え替わりの周期なんだなぁと思いました。
仕上がりはよかったです!
次は少し変化をつけてみてもいいかなと思いますが、どうしたらいいかなぁと悩んでます。
&Healthy パーマ×フラットラッシュ120本 (アイシャンプー付) 11180円
しげりー様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
まつ毛の周期によって左右で抜け落ちやすい時期があるので、
次回また状態をみて本数やデザインなど、ご相談させていただければと思います!
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
しげりー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rireeye+beauty
とても丁寧に施術をしていただきました!
最後に普段のメイクのポイントなどを教えていただけたので参考になりました!
【新規】垢抜け美眉スタイリング(WAXor糸脱毛)(間引き/カットあり) 5000円
しょうこ様
次回眉のデザイン変更も出来ますし、普段のメイクの方法等で
ご不明点などございましたら、またお気軽にお申し付けください。
今後もしょうこ様にご満足頂けるよう、これからも精進して参ります。
この度はお忙しい中、高評価口コミ投稿ありがとうございました。
しょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
まつ毛の悩みに合わせて施術していただき、仕上がりもとても綺麗でした。丁寧に施術していただいたので、とってもリラックスできました◎
【新規】SNSで話題沸騰メーテルラッシュリフト(トリートメント3種付) 5500円
ま様
メーテルラッシュリフトのお仕上がり気に入って下さり嬉しいです(^^)/
左右差があるという事でしたので少し調整させて頂きました♪
また次回、カールのおち具合などお聞かせください!
これからも、ま様にご満足いただけるよう精進して参ります。
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rireeye+beauty
いつも良い感じにありがとうございます!
今回めちゃめちゃカールの持ちがいいです!
【再来】美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ 10000円
ゆか様
口コミ高評価大変嬉しく思います(*^^*)
カールのもちに関して喜んで頂けてよかったです!
また何か気になることがありましたら何なりとご相談下さい!
今後も満足していただけるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rire eye+beauty
いつも丁寧に仕上げてくださいます。ありがとうございます!
【再来】美眉スタイリング(WAXor糸脱毛)(間引き/カットあり) 5500円
いつもお世話になっています!
今回もきれいにしていただき、毎度のことですが
毎日のメイクがとっても楽になりました(^-^)
お話も楽しくて、ヤングコーンが食べたくなりました笑
またお願いします♪
かおりん様
また高評価の口コミも大変嬉しく思います♪
お仕上がりご満足頂けて幸いです(*´`)
毎日のメイクのモチベーションも上がりますよね♪
次回も接客・技術共にご満足頂けるよう、精進して参ります!
かおりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
久しぶりにまつ毛パーマもやれてよかったです。
【再来】美眉スタイリング+パリジェンヌorメーテルラッシュリフト 11000円
nao様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お久しぶりのパーマ気に入って下さり嬉しいです!
夏になると毛が生えてくるのも早くなるので、
いつもより眉周りの毛が気になるのが早くなると思います。
間引きを多くしたい!など何かありましたら何なりとご相談ください!
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
nao様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rire eye+beauty
いつも丁寧にやってくださり、仕上がりもとても綺麗です。
まみ様
口コミ高評価大変嬉しく思います(*^^*)
お久しぶりのパーマでしたが、その後もちなどいかがでしょうか?
何か気になることがありましたら何なりとご相談ください!
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rire eye+beauty
本日初めてこちらのサロンを利用しました。
まつ毛パーマには定期的に通っており、逆まつげで少しパーマがかかりにく事は事前にお伝えさせていただきました。
施術はスムーズに行なっていただきましたが、
・全体的にまつ毛が上がりが悪い
・数本毛が下がっており明らかに巻き込みができていない
・毛先が折れている
と驚きの仕上がりでした。
雰囲気も良く、立地も良いので残念です。
似合わせまつ毛パ-マ(束間コ-ティング付) 5000円 トリ-トメント別途¥500
Nozomi様
ご来店して下さったにもかかわらず、
ご期待に沿えず申し訳ありませんでした。
指摘して頂いたことを真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
Rire eye+beauty
いつも施術が丁寧かつ素早く、仕上がりもきれいでとても満足しています。定期的に通わないと不安になるぐらいお世話になっております。また次回もよろしくお願いします。
あめり様
口コミ高評価大変嬉しく思います(*^^*)
お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
今後も満足して頂けるよう
技術面、接客面共に精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
あめり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rire eye+beauty
いつも丁寧にありがとうございます!
とても気に入ってます。またよろしくお願いします
もも様
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
少し左右差がでてきてるのが気になっていましたが、
その後いかがでしょうか?
何か気になることがありましたら何なりとご相談ください!
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rire eye+beauty
眉毛スタイリングをお願いしました。いつも素早く丁寧に仕上げてくださいます!歴も長いアイリストさんなのでいつも安心して任させていただいてます^ ^またよろしくおねがいします!
ゆい様
また高評価の口コミも大変嬉しく思います♪
お仕上がりや所要時間もご満足頂けて幸いです!
次回も接客・技術共にご満足頂けるよう、精進して参ります!
ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
今回は二ヶ月空いてしまいました、、もちがいいので忘れがち。
今回も満足のいく仕上がりでテンションあがりました♪
り様
いつもご来店、誠にありがとうございます(*'ω'*)
リピートして下さりとても嬉しいです♪
また高評価の口コミもありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
持ちも良かったようで安心しました♪
次回も接客・技術共にご満足頂けるよう、精進して参ります!!
り様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
いつも丁寧にしていただきありがとうございます♪
糸の施術がとても気に入っています!
また、よろしくお願いします!
ココア様
いつも当店へご来店下さり誠にありがとうございます(*^^*)
また高評価の口コミも、大変嬉しく思います!!
お褒めのお言葉、ありがとうございます♪
糸脱毛、気に入って下さり嬉しいです(*''ω''*)
次回もご満足頂けるよう、接客技術共に精進して参ります!
ココア様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
いつもご来店、誠にありがとうございました(*'ω'*)
また高評価の口コミも大変嬉しく思います♪
徐々に暑くなってきて眉が伸びるスピードが早くなってくるとおもいますので
今回は多めに間引き、カットをさせて頂きました!
お仕上がり、ご満足頂けて幸いです!
次回も接客・技術共にご満足頂けるよう、精進して参ります!
あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
いつも綺麗に仕上げていただき感謝です。カラーと合わせてご対応いただいてますが、スピードも早くて助かっています。
chaq様
また高評価の口コミも大変嬉しく思います♪
お仕上がりや所要時間もご満足頂けて幸いです!
次回も接客・技術共にご満足頂けるよう、精進して参ります!
chaq様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
眉カラー込みでこの値段はすごくコスパいいです。仕上がりもいいのでまた行きます
のん様
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
定期的に来てくださっているので形が整ってきましたね!
今後ものん様に満足して頂けるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rire eye+beauty
毎回綺麗な仕上がりです。施術中もお話を聞いてくださるのがとても上手で、ついついリラックスしてしまいます。
まみ様
また高評価の口コミも大変嬉しく思います♪
お仕上がりご満足頂けて幸いです!
私もまみ様とのお話毎回楽しみにしております♪
次回も接客・技術共にご満足頂けるよう、精進して参ります!
まみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
とても理想の眉毛になりました!ありがとうございました!
りお様
口コミ高評価大変嬉しく思います(*^^*)
少し左右の高さが違ったため合わせつつストレート眉にさせていただきました。
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
今後も満足して頂けるよう努力してまいります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
りお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rire eye+beauty
何度もお世話になってます。ワックスでの赤みや痛みが苦手で糸脱毛を選びました。これおすすめです!続けてやっていくうちに眉毛の形も整っていき、描きやすくなりました。いつもありがとうございます。
りみ様
いつもご来店、誠にありがとうございます(*'ω'*)
年単位で通って下さりとても嬉しいです♪
また高評価の口コミもありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
当店ではWAX脱毛が苦手な方でも脱毛が出来るよう糸脱毛の施術も可能です◎
気に入って下さり嬉しいです♪
次回も接客・技術共にご満足頂けるよう、精進して参ります!!
りみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
初めて伺ったときから丁寧で痛みや目に沁みることもなく仕上がりも綺麗なので通わせていただいてます。今日はロッドの形を変えていただいたのですが、まつ毛が綺麗に上がってて大満足です!
きむら様
いつもご来店、誠にありがとうございます(*'ω'*)
リピートして下さりとても嬉しいです♪
また高評価の口コミもありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
ロッドの種類も沢山あるので、ご希望に添えるよう施術致しますので
ご要望がございましたらお伝え下さい♪
次回も接客・技術共にご満足頂けるよう、精進して参ります!
きむら様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
眉毛が綺麗になりました。またよろしくお願いします。
nao様
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
nao様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rire eye+beauty
いつもお世話になっています!
今回は少し細めにしていただきました♪
毎度のことですが、カラーも形も良くなってメイクがとっても楽です(^-^)
楽しくお話もできて癒されました!
かおりん様
また高評価の口コミも大変嬉しく思います♪
今回は少し細めにしてみましたが
お仕上がりご満足頂けて幸いです(*´`)
次回も接客・技術共にご満足頂けるよう、精進して参ります!
かおりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
初めて行きました。
まつ毛の悩みを丁寧に聞いていただき改善にどのようなことをしたらいいのかなどを教えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
梨様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
誠にありがとうございました!
今回は、前回のパーマの残り方もあり
毛先の方もパーマをしっかりかけてみましたが
美容液等のアドバイスも覚えてて下さって嬉しいです!
是非ご自宅でも実践してみて下さい◎
次回も接客・技術共にご満足頂けるよう、精進して参ります!
梨様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Rire eye + beauty
前回とは違う方が担当してくださいました。
今回も目尻は流すようにしてくださり、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
ゆり様
先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
丸めのデザインとてもお似合いでした♪
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rire eye+beauty
いつもお世話になっています♪
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
定期的に来てくださっているので形が整ってきましたね!
何か気になることがありましたら何なりとご相談ください。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rire eye+beauty
毎回綺麗にしてもらいありがとうございます。
めー様
また高評価の口コミも大変嬉しく思います♪
お仕上がりもご満足頂けて幸いです!(^^)!
次回も接客・技術共にご満足頂けるよう、精進して参ります!
めー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Rire eye + beauty
リール アイプラスビューティー(Rire eye + beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー