4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店   >

コガオセンモンテン ラグランギンザメディカルエステ タカナワゲートウェイテン

• 東京都港区高輪2-12-56
  • 高輪ゲートウェイ駅徒歩5分、地下鉄泉岳寺駅 徒歩3分、 品川駅(高輪口) 徒歩12分

なぎこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:25:38.0

前回初めて脚にセルライトマジックをかけてもらいました。長年脚が攣りやすく浮腫みやすいのが悩みでしたが前回の施術後から脚が攣らなくなりました!効果をめちゃくちゃ実感したのでセルライトマジックリピートです♪
    今回も丁寧に施術いただきありがとうございました!今度は顔にもセルライトマジックお願いしたいと思います!
    またよろしくお願いします^^

温活痩身【人気NO1痩身】セルライトマジック+新かっさ100分42000円→29980円

小顔専門店 ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店からの返信コメント

なぎこさま☆彡

いつも当サロン『美容外科提携  ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店』を選んで頂きましてありがとうございます!

なぎこさまが痩身効果を感じて頂けてもらえて、本当に嬉しいです。
    きめ細かい美肌ですので、さらに素敵な肌をいつまでも保くためには、定期的な角質ケアと肌荒れケアを重視してくださいね。そうすれば、今以上にご満足のゆく肌質キープが出来ます。
    それから脚のこむら返り改善+むくみ改善されてとても嬉しいです。

これからもいろいろなお話を聞かせてください♪
    ひとりひとりに合った施術を心がけていきたいと思っております!!

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!
    なぎこさまの又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

美容外科提携  ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店スタッフ一同より

• yrosecherryさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:53:57.0

施術内容、接客、お店の雰囲気、価格、全てが大満足です!
    お姉さんが美人なだけではなく、肌や髪がとても綺麗なところも信用度が高いです。
    肌の調子がすごくよくなりました。顔が大きな感じも緩和されました。
    また近いうちに予約します。

人気NO.4【ハイドラフェイシャル】人中短縮・小鼻黒ずみ毛穴収縮30分 6980円

yrosecherryさま☆彡

yrosecherryさまが美肌+リフトアップ効果を感じて頂けてもらえて、本当に嬉しいです。
    元々きめ細かい美肌ですが季節的にバリア機能が低下しやすいんですよね。

さらに素敵な肌をいつまでも保くためには、
    顔筋ケアとリンパケアをしてください。
    そうすれば、今以上にご満足のゆく肌質キープが出来ます。

皆さんのキレイになるお手伝いが出来て本当に幸せな仕事だと日々感じております。
    これからもいろいろなお話を聞かせてください♪
    信用して頂けるよう、自身のケアもより頑張ろうと思います(⌒∇⌒)
    このまま、次のご来店までお肌がピカピカでいることを願っております!!
    又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• よんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:12:18.0

先日は日にち待ち予約してしまったのですが、快く受け入れてくださってありがとうございました。いつも効果が感じれて嬉しいです!また宜しくお願いします。

目元&瞼のシワ改善/ハリ不足【脱老け顔】小顔アイシャドウマジック30分6980円

よんこさま

久しぶりにお会い出来て本当に嬉しかったです。
    また、出張の折には、ぜひお会いしたいので、寄ってくださいね!

いつでも調子の悪い時は、アドバイス&施術で答えさせて頂きます^_^

• いくちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 18:02:55.0

小顔と首肩凝り改善コース20分だけでも大満足で浮腫みも取れ、凄く小顔になります。
    その後、ボディ40分が付いているので、背中とお腹周りと腰を施術して頂きました。
    施術中はずっと温かく、ぐっすりリラックスして寝れました!

おもてなしから施術まで本当に丁寧な技術で素晴らしかったです!
    ありがとうございました、また、伺います。

【バレンタイン限定】新.若見えしたい【小顔+全身痩身】60分40000円⇒14980円

いくちんさま☆彡

この度は、数ある中から当サロン『美容外科提携  ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店』を選んで頂きましてありがとうございます!

いくちんさまが痩身効果を感じて頂けてもらえて、本当に嬉しいです。
    ボディラインもほどよく筋肉量もあり筋肉美もキレイですので、そのままYOGAとルライトマジック』を両立して頂ければさらにお美しくなられると思います!!

少しでも安心してご利用頂きたいので、これからもいろいろなお話を聞かせてください♪

[投稿日] 2024-02-05 22:15:28.0

いつもこちらに通ってます。
    2週間に一度、セルマジで痩せない背中とウエスト、脚をやってもらってます。驚くほど施術後の見た目も違いますし、シューズへの足入れがスムーズすぎてびっくりです!!!!
    ウエスト、特にアンダーバストがかなり絞られて洋服サイズがかわりました。

いつも丁寧でプロらしい手さばきに安心します。
    引き続き、よろしくお願いします。

anneさま☆彡

この度は、数ある中から『美容外科提携ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店』を選んで頂き有難う御座います!

毎回お会いできて、たくさんのお話が出来ることも楽しみでもあります。
    セルマジは施術している方も暖かく気持ちが良いので、楽しくやらせていただいてます。
    初めは本当に真っ赤になっていた背中や太もも裏もまったく赤くならなくなり、今ではほっそりとした効果も見てわかるようになりましたね。引き続き、続けて頂ければ夏までに2サイズダウンは出来そうです。

また、来週、宜しくお願い致します。まだまだ寒いので、お体壊さないようにしてくださいね。

• Junさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 23:11:13.0

美肌+美白+痩身マシン『セルライティマジック』の顔、デコルテを含む全身コースを体験しました。マシンによる温かなマッサージは適度な圧が心地よかったです。お腹、脚など、吸引しながらのマッサージは、事前にご説明いただいた通り、老廃物の溜まっている場所は痛みを感じましたが、我慢できないほどではありませんでした。終わった後、顔のこりが取れたのか、目が開けやすく大きくなったように感じました。顔も一回り引き締まったように思います。帰り道、肩こりがなくなっていて身体が軽いことにも気づきました。またぜひお願いしたいと思います。

【新春限定】NEW若見えしたい【顔+首+デコルテ+全身】60分40000円⇒14980円

Junさま☆彡

Junさまの要望に添えた小顔+美肌、肩こり緩和、ボディ痩身の効果を感じて頂けていましたら、
    本当に嬉しいです。

海外の日差しはお肌にとても酷で、きめ細かい美肌のJunさまの肌にとって皮膚を分厚くさせやすいとおもいます。さらに素敵な肌をいつまでも保くためには、定期的な角質ケアと肌荒れケアを重視してくださいね。ファンデーションも適度に塗ることで乾燥が防げます。日焼け止めそうすれば、今以上にご満足のゆく肌質キープが出来ます。

ボディラインもほどよく筋肉量もあり筋肉美もキレイですので、そのまま運動と『セルライティマジック』を両立して頂ければさらにお美しくなられると思います!!

ラジオ波がお好きだと聞いていたので、暖かい状態で優しいモードで吸引させていただきました。
    温度や吸引圧など少しでも安心してご利用頂きたく、

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:52:08.0

初めてラジオ波でセルライトを流していただきました。太ももは痛かったけれど、足が細くなった気がします!
    顔、首、背中、足とやっていただき、大満足です!
    顔、首、背中はとても気持ち良く、寝そうになりました。またお伺いしたいです。

mikaさま☆彡

mikaさまの要望に添えた小顔+美肌、肩こり緩和、ボディ痩身の効果を感じて頂けていましたら、
    本当に嬉しいです。

ボディラインもほどよく筋肉量もあり筋肉美もキレイですので、そのまま運動と『セルライトマジック』を両立して頂ければさらにお美しくなられると思います!!

[投稿日] 2023-10-24 18:47:02.0

定期的に肩と背中のハイフをしています!肩凝りも取れるし、何より骨がしっかりと浮き出て華奢に見えるので“洋服映え”が半端ない!!!です。ハイフしたい方、絶対ココだと思います!時間も通常サロンより短くて、サクッと通えるのもメリット大きいですよね。サロンのお姉さまもすっぴんなときもキレイで化粧しててもツヤ肌が凄くて感動しますー嬉しすぎて友人にも言い回っております。いつも素敵なプレゼントも頂けて嬉しいです。

いつもありがとうございます...!
    また、行きたいです。

10月限定『夏太り!徹底的に華奢な背中へ』肩首僧帽筋+背中40分ハイフ15980円

anneさま☆彡

いつも当サロン『小顔ハイフ専門店 ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店』
    をご利用頂き、ありがとうございます!

前回に引き続き、背中と肩こり改善のボディハイフの効果を感じて頂きさらに、
    スッキリとして頂けて嬉しいです(⌒∇⌒)/

次回は新しい痩身マシンが入荷するのでぜひそちらも楽しみとおっしゃってられましたので、何度かお試しいただければかなり背中がすっきりすると思います。
    これからもひとりひとりに合った施術を心がけていきたいと思っておりますので、
    いろいろお話頂ければ幸いです。

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!!

小顔ハイフ専門店 ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店スタッフ一同より

• やまかなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 18:42:45.0

久しぶりにお邪魔させて頂きました。
    ここ最近、顔の浮腫が全然取れなかったので駆け込みました!!今回も大満足!!もっと早く行けば良かったと反省しています笑
    次は体もお試してみたいです!

目元&まぶたのシワ/ハリ不足【脱老け顔】小顔アイシャドウハイフ6000S 6980円

やまかなさま☆彡

をご利用頂きましてありがとうございます!

SNSでたまにUPされるのをみて、お元気かなと思っておりましたので、
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです☆ミ

むくみ改善の効果を感じて頂き本当に嬉しいです♪
    次回のボディ痩身もお待ちしております(⌒∇⌒)m
    徹底的に痩身やっていきましょう!!

[投稿日] 2023-10-21 18:05:27.0

いつもこちらでハイフを施術していただいています。浮腫み、もたつきが取れてスッキリとしますし、目元、お顔全体が引き上がります。美肌モードもやっていただきました。お肌がツルツルです♪お話しも楽しくて毎回、通うのが楽しみです(^^)また宜しくお願いいたします。

【オプション】好評★アイシャドウ&小鼻ハイフ 2000ショット追加 2000円

レオンさま☆彡

をご利用頂き、ありがとうございます!

私もレオンさまにお逢いできることを楽しみにしているんです(^▽^)/
    前回に引き続き、フェイシャルハイフの効果を感じて頂きさらに、スッキリとして頂けて嬉しいです♪

又のご来店を心よりお待ち申し上げております!!

• エリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 19:44:51.0

毎月お伺いしておりますが都度必要な施術を
    して下さり仕上がりには大変満足しています。
    友人にも自信を持ってお勧め出来るサロンです。

【肌管理★9月平日】夏老け顔さんに速攻ツヤ美白+小顔首ハイフ 30分5480円

エリーさま☆ミ

をご利用頂きましてありがとうございます!

毎回、エリーさまにお逢いできることを楽しみしてしております♪*・
    毎回のフェイシャルハイフや幹細胞美容液の効果を感じて頂きさらに、
    効果の持続も感じて頂けて本当に嬉しいです♪

元々細かい美肌ですので、素敵な肌をいつまでも保っていただきたい!!
    当サロンでもいつでも保湿美容液が足りないときは、お知らせくださいね。

[投稿日] 2023-09-21 08:28:17.0

定期的に背中のメンテナンスに使わして貰ってます!背中全体や腕、首肩までやって貰えるので、ひとまわりスッキリするのがわかるのが嬉しいです!背中は気が抜ける部分でもあるので、こちらに通ってると背中が空いたお洋服も着る事が出来るので嬉しいです。肩甲骨の凝りも取れるし、良いことばかり。また、来月もお願いします!!!!

9月限定『夏太り!徹底的に華奢な背中へ』肩首僧帽筋+背中40分ハイフ 15980円

をご利用頂き、ありがとうございます!
    また大変嬉しい評価ありがとうございます。

anneさま運動も定期的にされていて、食事も気を付けてらっしゃるので、
    結果が出るのが早く、とても嬉しく思います。

サブスクの方もご購入頂いておりますので、
    しっかりと引き続き効果を出していきたいと思います。

当サロンクーポンを気に入ってくださり、なによりでございます。

今後ともキレイのお手伝いをさせて頂きたいでう。
    どうぞ宜しくお願い申し上げます^^

• レオンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 18:41:40.0

いつもお世話になっております。こちらのハイフはとても小顔になりスッキリするので毎回楽しみです(^^)丁寧に施術していただきありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

レオンさま☆ミ

をご利用頂き、ありがとうございます!

いつもとても楽しく会話させて頂いているのでお時間があっという間です。

このままキレイのお手伝いを是非させて頂きたいのでよろしくお願いします。
    暖かい嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-09-08 17:30:32.0

いつものハイフでメンテナンスに行かせて頂きました!
    特別な月限定のクーポンで、
    肌荒れなどに良いとされるアルブチンマスクも
    付いていてとてもお得で良かったです!

顔の輪郭もすっきり、もたつきもなくなり、
    ここに来るとホントに悩みが改善されるので
    さすが駆け込み寺って感じです。

またー行きます。

をご利用頂き、ありがとうございます!

前回に引き続き、お顔のハイフの効果を感じて頂きさらに、
    効果の持続も感じて頂けて本当に嬉しいです♪
    さらに、今月のマスクのご利用ありがとうございます!

継続して施術を施させて頂いてるため、安定のある保湿肌で
    安心です。さらに素敵な肌をいつまでも保っていただきたい!!
    とスタッフ一同、強く想っております♪

又のご来店を心よりお待ち申し上げております!!

• ららさん(未設定/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:06:21.0

いつも手際良く対応いただきありがとうございます!効果実感できて嬉しいです。

ららさま☆ミ

本当に長い間、当サロン『小顔ハイフ専門店 ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店』
    をご利用頂き、ありがとうございます!

いろいろな施術をしていただき、益々キレイになられる姿がとても嬉しいです。

素敵な肌をいつまでも保ってくださいね。

又のご来店を心よりお待ち申し上げております!!

とても素敵な時間が過ごせてスタッフ一同感謝しております。
    美味しいオーガニックティをたくさんご用意してお待ちしております♪

• エリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 08:21:41.0

今回は顔のお肉が中央に寄っている感じが
    気になっていたのですが施術して頂いて
    スッキリ解消しました。
    フェイスラインも綺麗になりましたし本当に
    効果が即実感出来ます。施術前後にお茶を出して
    下さるホスピタリティも有難くリラックスして
    受けられます。
    また宜しくお願いいたします。

人気NO1【脱老け顔】アイシャドウハイフ2000S&小顔12DWハイフ4000S 6980円

エリーさま☆ミ

をご利用頂き、ありがとうございます!

前回に引き続き、フェイシャル&美肌ハイフの即効性を感じて頂き、
    本当に嬉しいです♪

素敵な肌をいつまでも保っていただきたいので
    当サロンで出来る限りのアドバイスはこれからもさせて頂きたいです(^▽^)/

又のご来店を心よりお待ち申し上げております!!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:02:17.0

即効性があって弛んでいた顔も引き締まり、ゴリゴリだった首肩もすぐ柔らかくなりました!プラズマシャワーもニキビがひどいところに当ててもらいましたが、翌朝ニキビの赤味が引いて小さくなってました!今度はプラズマシャワーをやろうと思います

8/26限定『部位が選べる★お得クーポン1枠販売』40分ハイフ32000円⇒10000円

ゆりさま☆ミ

をご利用頂き、ありがとうございます!

前回に引き続き、フェイシャル&小鼻縮小、美肌ハイフの効果を感じて頂きさらに、
    効果の持続も感じて頂けて本当に嬉しいです♪

コさまは、お若くきめ細かい美肌ですので、角質除去をして頂くと、ホームケアがしやすくなります!
    素敵な肌をいつまでも保っていただきたいので、ぜひプラズマシャワをしてください!!

又のご来店を心よりお待ち申し上げております!!

• ららさん(未設定/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:22:46.0

いつも期待通り仕上げていただきありがとうございます!今後もよろしくお願いします。

【プラズマシャワー10分】+小顔ハイフ5000ショット 12205円⇒11890円

ららさま☆彡

をご利用頂き、ありがとうございます!

ららさまは長くご来店頂いておりますので、しっかりとお顔の方もキープ出来てますので、
    スタッフ一同とても喜んでおります。

夏は毛穴が緩みやすく、発汗や紫外線で肌荒れもしやすく、
    ニキビもできやすいですよね。
    コラーゲン生成をするためにも1.5mmハイフとプラズマシャワーは
    そんな時はとても有効です。“おうちケア”では、保湿だけをしっかりして頂ければです!!
    数週間でまた状態もさらによくなることと思います。

生活リズムも安定なさり、益々おキレイになられるかと思いますが、
    これからも大満足して頂けるよう、
    ひとりひとりに合った施術とホスピタリティを心がけていきたいと思っております!!

又のご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 18:51:46.0

今回で5回目ですが、毎回変わらない対応で満足しています。
    家から近いので定期的に通わせて頂いています。
    ハイフは、ダウンタイムもなく即感出来るのでお勧めです。

小鼻ハイフ【毛穴ケア・人中短縮ハイフ】2000S&小顔12DWハイフ4000S6980円

あずきさま☆ミ

をご利用頂き、ありがとうございます!

前回に引き続き、お顔のハイフと人中ハイフの効果を感じて頂きさらに、
    効果の持続も感じて頂けて本当に嬉しいです♪

あずきさまは、元々小顔ですから、リフトアップ以外は美肌モードを多めにさせ頂きました!
    人中や唇回りシワもよりやすくコラーゲン生成を施すことは大事です。
    しかも、定期的にさせて頂いてますので、さらに素敵な肌をいつまでも保っていただきたい!!
    とスタッフ一同、強く想っております♪

[投稿日] 2023-08-18 20:03:57.0

久々のインディバで、8月はキャンペーン『バストアップ・クーポン』がとってもリーズナブルすぎてとっても嬉しすぎました。デコルテからアンダーバスト、脇の方までマッサージしていただくとコリも取れてスッキリ!!!バストのハリやボリュームがアップしたのが全然違いますね!久々すぎてこんなにバストが綺麗になるんだっとちょっと通っていなかった事を後悔するくらいでした^^月1回は頑張ります。これからもよろしくお願いします。

8月限定【魅せるバストアップ】高周波インディバ・バスト40分18000円→9980円

又のご来店を心よりお待ち申し上げております!!

• コさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-17 21:12:53.0

前回から引き続きハイフをしていただきましたが、効果が実感できとても良いです!他にもスキンケアのアドバイスをしていただいたりととても丁寧な対応をしていただきました。

コさま☆ミ

をご利用頂き、ありがとうございます!

前回に引き続き、フェイシャルハイフ、人中ハイフの効果を感じて頂きさらに、
    効果の持続も感じて頂けて本当に嬉しいです♪

コさまは、お若くきめ細かい美肌ですので、素敵な肌をいつまでも保っていただきたい!!

又のご来店を心よりお待ち申し上げております!!

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:09:05.0

旦那と息子と3人でお世話になっています!いつも丁寧に説明&施術して下さるので安心して通ってます。毎回成果が見えて大満足です!

新生活応援【メンズ全身脱毛40分】最新スピード★打ち放題 20940円⇒13000円

miwaさま☆ミ

をご利用頂き、ありがとうございます!

ご家族皆さんで、脱毛に通って頂けて、本当に嬉しいです。
    なるべく早く永久脱毛になるように頑張りますので、
    これからもよろしくお願い致します(^▽^)/

ニキビや毛穴ケアも実感して頂けて良かったです。

又のご来店を心よりお待ち申し上げております!!

• なぎこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 11:01:57.0

2回目の来店でした。
    初めての施術でとても満足でしたので、今回リピートです♪丁寧に説明施いただき今回も大満足です^ ^
    お顔のたるみや目元が上がり全体的にリフトアップした感じがします。
    また来月伺います、次回もよろしくお願いします!

【夏限定★8月平日】夏の老け顔さんに速攻小顔首ハイフ+美白パック30分5480円

なぎこさま☆ミ

をご利用頂き、ありがとうございます!

リフトアップ、小顔効果や人中ハイフ、美肌モードなどいろいろ施せてよかったです。
    いつまでもなぎこさまにご満足いただけるようすっかりとサポートしていければ嬉しいです♪

定期的にご来店頂いておりますので、今のままでフェイシャルは問題ないかと思いますが、
    お仕事のお荷物を持つ姿をお見受けしますと、僧帽筋の張りや肩こりも気になっております!
    お得チケットも時に発行しておりますので、リラックスしにいらしてください*・

[投稿日] 2023-08-15 12:30:30.0

ここに通い出してリフトアップ効果で小顔になった!痩せたと言われる事が多くなりました^^肩のコリや背中のボリュームもなくなり、全体的に即効性も高く、キープ力にも満足してます。
    いつも丁寧な施術と癒しの空間をありがとうございます。毎回のオーガニックティーとても美味しいので楽しみです。また、よろしくお願いします。

8月限定『夏目前!徹底的に華奢な背中へ』肩首僧帽筋+背中40分ハイフ 15980円

をご利用頂き、ありがとうございます!

anneさまは長くご来店頂いておりますので、しっかりとお顔の方も
    それから僧帽筋の張りや背中痩身もキープ出来てますので、スタッフ一同とても喜んでおります。

夏は毛穴が緩みやすく、発汗や紫外線で肌荒れもしやすく、
    コラーゲン生成をするためにも1.5mmハイフもプラスさせて頂きました。

[投稿日] 2023-08-14 10:36:38.0

主人の脱毛とハイフをこちらでお願いしています。いつも丁寧に施術してくださるので感謝しています。今回は足の脱毛の2回目でしたか1回目から毛が薄くなり効果が目に見えてわかりました。主人も喜んでおります。これからも通いたいとおもいます。宜しくお願いいたします。

新生活応援【メンズ脱毛20分】最新スピード★脱毛打ち放題 15000円⇒ 6980円

レオンさま

をご利用頂き、ありがとうございます!

脱毛の効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    毛の色、肌の色に関係なく、毛周期も関係のない最新脱毛マシンです(^▽^)/
    あと数回で永久脱毛に到達しそうですね!!

[投稿日] 2023-08-13 00:49:04.0

いつもこちらでお世話になっています。今回は顔、首、肩の盛り上がりを施術していただきました。とても即効性がありスッキリしました。目に見えてわかるので嬉しいです。肩凝りも治り軽くなりました。ありがとうございます。またお願い致します(^^)

当日限定『部位が選べる★お得クーポン3枠販売』40分ハイフ15980円⇒10000円

レオンさま☆彡

今回は、フェイシャルと僧帽筋ハイフの効果を
    感じて頂けて本当に嬉しいですm(^▽^)m

おっしゃる通り、首後ろや右肩がとくに硬く、少しでも楽になれば良いなと
    重点的にほぐさせて頂きました。

ボディハイフは数か月にわたり、脂肪細胞が減少します。
    少しづつでも重ねて続けて頂ければ、必ず今よりずっと楽にキレイになられると思います。

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!
    又、ご主人様とご来店してくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!!

• 瞳さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 20:47:32.0

初めてのハイフでしたが、肩のもっこりが減り見た目にも違いが出てとても良かったです!帰り道も肩が軽く、こんなに変わるならもっと早くにしておけば良かったと少し後悔しております…笑 月1くらいになってしまうとは思いますが、通いたいです!おしりや足も気になっているのでそちらもそのうち出来たらなと思ってます!

瞳さま☆ミ

数あるサロンの中から当サロン『小顔ハイフ専門店 ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店』を選んで頂き、ありがとうございます!

ご友人さまのご紹介でご来店頂いたとの事でしたので、
    さらに頑張ってやらねばと気合い入りました!!

はじめての肩ハイフの効果を感じて頂きさらに、
    効果の持続も感じて頂けて本当に嬉しいです♪

さらにキレイになれるように引き続きお手伝いさせて頂きたいと思いますので、
    よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!
    瞳さまのご来店を心よりお待ち申し上げております!!

• Keiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:05:59.0

2回目ですが施術した後から効果を実感できました。
    出してもらえるお茶がすごく美味しくてお気に入りです。
    またメンテナンスにいきます。

【★最安値★】 小顔ハイフ4000ショット 打ち放題 4980円

Keiさま☆ミ

この度は、暑い中
    ご利用頂き誠にありがとうございます!

お顔の変化を実感いただけてよかったです!!
    こちらの施術にも即効性を実感して頂けてとても嬉しいです!!

2回目のお茶は、100%ORGANICのMASALA CHAIです。
    これからもより居心地の良い空間を保てるよう心がけます。

ぜひ、又、おいでいただければ幸いです(^▽^)/

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

また、次回、お逢いできるのを楽しみにしております♪♪♪

• MIHOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:10:51.0

3回目になります。過去2回肩、首、背中のハイフを受けて、肩こり背中こりが改善され見た目もスッキリしたので、今回顔も試してみました。ほうれい線が薄くなったような気がします。またすぐに行きます!

8月限定【艶肌管理2】ハイフシャワー+プラズマ+ヒト幹細胞 30000円⇒15980円

MIHOさま☆彡

フェイシャルハイフやプラズマシャワー+ヒト幹細胞の効果を
    感じて頂けて本当に嬉しいですm(^▽^)m

背中や肩甲骨周りが特に硬く、重点的にほぐさせて頂き、
    肩こり改善の肩ハイフをご体感頂き誠にありがとうございます!

少し重ねて頂く事で、効果の持続もより増すと思います♪

又のご来店を心よりお待ち申し上げております!!

• 雨季さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 20:30:18.0

小顔矯正しました!
    肌も顔の引き締まり具合も大満足です○

雨季さま☆ミ

をご利用頂き、ありがとうございます!

小顔矯正ハイフの効果を毎回感じて頂き誠にありがとうございます!
    お若く美肌モードは必要なにかなっと思いましたが、

これからも大満足して頂けるよう、
    ひとりひとりに合った施術tとホスピタリティを心がけていきたいと思っております!!

又のご来店を心よりお待ち申し上げております♪

ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー