3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ミライズ整体院 三宮本院   >

肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院

カタコリコツバンキョウセイセンモンミライズセイタイインサンノミヤホンイン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-8-13 三澤ビル5階
  • 三宮で口コミ高評価数No1【元町駅徒歩3分・各線三宮駅徒歩5分】トアロード南

ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 10:21:30.0

肩・首凝り、足の張りがひどく来店しました。
    今まで色んな整体院や整骨院に行きましたが、とても満足し、初めて通いたいと思えました。
    施術前後に身体の状態や施術内容を細かく説明していただいたり、担当の方も気さくに話しかけていただけてとても安心して受けることができました。一度の施術でも身体の状態が全然違うくて、とても楽になりました。
    院内は清潔感があり、スタッフさんの対応も良く快適に過ごせました。
    今後も通わせていただきたいと思います。

人気No1【全身矯正コース】辛い首肩こりや頭痛をボキボキせず根本改善¥3980円

肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮本院からの返信コメント

ゆうか様
    この度はミライズ整体院を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

当院では自分自身でも変化を実感していただくため、お身体の状態を患者様に伝えるようにしております。
    そのため毎回しっかりと検査を行います。
    検査をしてからお身体の状態やどこを中心に施術をするのかを説明するので、ご自身の状態を知って
    安心して施術を受けられるようにしております。
    施術中はゆうか様との会話も楽しくさせて頂いており、お身体についても相談しやすい雰囲気作りを心がけております。
    効果も実感して頂けて幸いです!
    また通いたくなるような院内の清潔感も大事にしているので、お褒めのお言葉
    とても嬉しく思います!

これからもより良い身体づくりを一緒に頑張っていきましょう!!

• アミーゴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 12:53:12.0

頭痛が1週間続きみてもらったのですが、1回の施術で頭痛がなくなりました!すごく身体も軽くなり毎日すっきり起きることができます。次回もよろしくお願いします。

元町院2周年記念¥5000頭超スッキリ【ヘッドスパ×頭蓋骨矯正×全身】頭痛等◎

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:44:20.0

数回で姿勢がかなりよくなります。
    場所も清潔感あっていい感じです。

【吉山指名】チケット購入者限定(全身矯正orピラティス)

• miki1103さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 11:58:16.0

GWの疲れが一気に楽になりました!背中と首を調整してもらい、オプションの筋肉調整もしてもらったので身体が楽になりました!担当スタッフさん、いつもありがとうございます!

【川上指名】チケット購入者限定

miki1103様
    いつもミライズ整体院をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回はデスクワーク時の姿勢とゴールデンウィークでの疲れが影響して身体にしんどさが出ていましたね。
    猫背になってしまうとどうしても背中が丸くなり、背中の筋肉が緊張してしまうのでしんどくなりやすいです。また姿勢が悪化することにより首肩の負担が大きくなる為、首肩こりにも繋がってきます。
    しっかり首や肩、背中周りの筋肉をほぐしたり姿勢を正しく保てるように骨格矯正も行っているので日常生活でも意識して生活してみてください!

次回もご来院お待ちしております!

• ユキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 19:41:06.0

丁寧な施術で首、肩、腰のコリが改善されてきていて効果を実感しています!

ユキ様
    いつもミライズ整体院をご愛顧していただきまして誠にありがとうございます♪

まず丁寧な施術と褒め言葉をいただき大変嬉しく思います!
    ユキ様の場合、また来院される間隔が空いてきてもお身体の状態が良いです!この状態を保つために、これから研修などがあり大変かと思われますがお伝えしたストレッチなどご自身でも頑張って取り組んでみてください☆
    ストレッチをもし忘れてしまった場合などは、公式LINEからでも確認できますので是非ご利用ください!!

次回もご来院お待ちしております♪

• KiRa☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:54:46.0

通い続けてますが本当に体の痛みやしんどさが無くなりました!

KiRa☆様
    いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

最近は頭痛や足先の痺れがなくなり、とてもお身体の状態が良くなってきましたね!
    KiRa☆様の場合はお仕事上、首が前に出やすかったり腕を沢山使用されると思います。なので首や肩の負担が大きく立ち仕事なので腰にも影響が出やすいです。ですが、最近はお身体の調子も頭痛などもない状態なのでとても良いお身体の状態がキープできています!

これからも日常生活に支障が出ないようにしっかりお身体のサポートさせていただくので、お身体のお悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談ください!!
    次回もご来院お待ちしております♪

• いつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:52:41.0

いつも1回で劇的に楽になるので、通わずには居られないです~~。いつもお世話になってます!

【吉山指名】全身矯正チケット+オプションご利用の方

いつき様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ミライズ整体院の施術は根本改善していく中で、1回1回の施術効果も大きく出ます。
    変化を実感していただけるように、毎回施術前にお身体の状態を確認する検査や
    施術後の再検査、説明などにも重きを置いております。

最近お疲れで身体のケアがメインとなっておりますが、よくなればまた姿勢改善のメニューを
    再開しましょう!
    次回もよろしくお願いいたします!

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 21:01:27.0

首肩凝りから来る頭痛や腰の凝りを改善させるため、また通い始めました。
    以前と変わらずその時々の状態に合わせて施術していただけるので、ストレッチと併せて早く治して行けたらと思っています。

2回目からの全身矯正コース!!

ゆり様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    神戸に帰ってこられて、ご来院いただけて嬉しかったです。

以前と同じ部位で、症状が強くなっていたのでしっかりと施術させていただきました。
    1年以上空きましたが、また以前のようにメンテナンスしていくことができれば
    改善してきます!
    間隔をあけられるように頑張りましょう!
    風邪で声が出ないということで、お話を聞けなかったのが残念です。
    次回聞かせてくださいね!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 16:57:01.0

腰痛、肩こりで通院しています。

ま様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事をやめられてからのご来院なので、調子がいいとおっしゃってましたが
    肩周りが少し硬くなっていたので、首肩を集中的に施術させていただきました。

施術後すごく楽になったと言っていただけた通り、自分では気づかない
    疲労の蓄積があります。
    怠い、辛いと感じる前にメンテナンスしておくことで悪化せず快適な生活を送れますので
    次回も今回に引き続き1か月間隔で大丈夫ですので、お待ちしております♪

• dicekeyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:12:43.0

以前まで悩んでいた姿勢の問題が施術を重ねていくにつれて、解消されていき、目に見えて分かるレベルにまでなりました。店内の雰囲気も良く非常にリラックスできる環境です。

【吉野指名】全身矯正+オプションチケットご利用の方

dicekey様この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    姿勢も少しずつ改善してきているようでよかったです!
    ミライズ整体院では姿勢でお悩みの方でもご対応可能でカウンセリングを行い現在がどういった姿勢でどのようにすれば改善していくかをご説明しております。
    また、院内はご来院頂く皆様がリラックスして過ごせるような雰囲気づくりを心掛けております。
    姿勢も良くなってきているようなのでこの調子でお身体のメンテナンスをしていきましょう!

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 23:45:17.0

猫背と肩周りのこりが気になり、口コミがよかったのでこちらに行きました。 とても体が軽くなり担当の方も優しく思ってる以上に良かったです。
    また機会があればいきたいです。ありがとうございました

【学割U24】学生さん限定褒められる姿勢に◎通常6600円→何回でも5500円

みー様
    この度は数ある整体院の中から口コミを見てミライズ整体院を選んでいただき誠にありがとうございます!

みー様の場合、首や肩の凝りが酷くなりすぎると頭痛の症状が出やすくなっております。頭痛を軽減するためにしっかり首肩を中心的に施術を行わせていただきました。施術後、姿勢も良くなり少しでもお身体が楽になられたようで私としても嬉しいです♪接客も褒めていただきありがとうございます!

当院では頭痛を少しでも軽減するためにヘッドスパや頭蓋骨矯正といったオプションメニューがございます。
    今回はヘッドスパを行いましたが、次回来院される際また症状を伝えていただければ症状に合わせたオプションメニューを行いますのでお気軽にご相談くださいませ。

しんどくなりすぎる前に是非お越しくださいませ!
    次回のご来院お待ちしております!

• きやまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:04:47.0

その時々の身体の状態に合わせて施術・アドバイスをいただけるので助かっています。
    今後も通います!
    よろしくお願いします。

きやまゆ様
    口コミ投稿、いつもご来院いただきありがとうございます。

きやまゆ様はお仕事などの忙しさによって、調子のいいときや
    調子の悪いときがありますが今回はよかったので安心しました!

その時のお悩みによって、施術内容を変えるだけでなく
    自宅でできるケアなどもお伝えさせていただきます。

次回も検査からしっかりとさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:28:02.0

首肩まわりが疲れていましたが、とっても楽になりました。

りん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    首肩スッキリしたようでよかったです。
    当院ではいつも同じ施術をするのではなく、その時のお身体の状態によって
    施術内容を変えております。
    でのすので、毎回その場でも変化を実感できるよう努めております。
    GWスッキリとした状態で過ごすことができたら幸いです。

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:44:33.0

腰痛改善のため通っています。丁寧にヒアリングしてもらって腰痛の原因を考えていただき、適切な施術をしてもらっています。明るく親切に接してもらえて、大変満足です。

【吉野指名】チケット購入者限定(全身矯正orピラティス)

しょう様この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
    ミライズ整体院では施術前にカウンセリングを必ず行い現状がどうなっているかやどのような原因でお悩みが出ているかを探り施術しております。
    また、施術中はリラックスして頂けるように明るい接客を心がけております!
    腰痛改善のためにこの調子でお身体のケアを頑張っていきましょう!またのご来院お待ちしております。

• yumiyumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:22:00.0

毎月お世話になっております。
    毎回スッキリして帰ります。月いちの自分へのご褒美はやめられません。
    今後もよろしくお願いいたします。

yumiyumi様

口コミありがとうございます!
    月一のごほうび!すごく嬉しいです!
    どのような症状で来られても、スッキリして帰っていただけるように
    毎回検査は怠らずさせていただいております。
    いつもと違うお悩みがある場合は、新たな検査もしますので些細なことでも
    違和感があるお身体の部位がありましたらお気軽にご相談ください!

来月もよろしくお願いします!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:12:15.0

毎回施術後首のつまりがなくなり、身体がスッキリします。
    自宅でのストレッチもしっかり行いケアします!

【川上指名】全身矯正コース!

いつもミライズ整体院をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

今回は3月は年度末ということもありお仕事が忙しく、お身体にいつもより負担が多かったですね。
    その分しっかり今回は一番負担があった首を重点的に施術行わせていただいております!
    スッキリしてもらえたようでよかったです!

ご自身でストレッチ行うことで楽なお身体が持続するのでストレッチ頑張ってください!!
    次回のご来院もお待ちしております♪

• よし。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:58:16.0

いつも頭のむくみと重たさ・不眠時に頭蓋骨矯正していただくと頭が軽くなりぐっすり眠れるのでおすすめです。

【オプション:筋肉調整】追加ご希望の方はこちらをご一緒にご予約!

よし。様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    肩こりは初期より比較にならないほどよくなりましたが、お仕事の忙しさや
    ストレスなどで頭のこわばりや不眠気味になることが多いので
    頭の施術をたくさんさせていただいてます。

頭蓋骨矯正により頭の関節を動かすことで脳内の髄液の循環をよくし、
    ヘッドスパによって筋肉をゆるめ血流をよくしているので
    頭の内と外からのアプローチにより、頭のむくみや重さ頭痛などのお悩みを
    根本からしっかり改善することができます!

次回もしっかりと原因となる関節のわるさを追及し、改善させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:14:13.0

元々肩こりが酷かったのですが、通ってるうちに気にならなくなり今ではとても体が楽になりました。
    行くたびに気になるところを中心に施術してくれるので全身ケアできて嬉しいです。

【学割U24】普段の疲れを今改善しよう!通常6600円→何回でも5500円

さあや様
    いつもミライズ整体院をご利用いただき誠にありがとうございます!

最初に比べると首や肩の可動域が広がったのでお身体自体の負担も少なりよかったです!
    またお身体楽になられているようで私もとても嬉しく思います♪
    当院では施術前後に検査を行うので、その日のお身体の状態に合わせてしっかり施術させていただいております!
    次回も気になるところなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

来月もご来院お待ちしております!!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:23:58.0

いつもお世話になってます。
    今日も疲れマックスで行きましたが、終わった後はスッキリしました。ありがとうございました!
    明日からまたがんばれます!

ゆうちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

疲れマックスでしたね笑
    スッキリしてよかったです!
    お仕事がお忙しそうなので、気になるとおっしゃっていた箇所は
    しっかりと施術させていただきました。
    ミライズ整体院では、その時そのときの状態に応じて、検査を行い施術していきますので
    いつもより辛い部位がありましたら、お気軽にご連絡くださいませ♪

職場の人手不足で大変だと思いますが、しっかりとケアさせていただきますので
    次回もよろしくお願いいたします!

• きやまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:26:19.0

仕事で疲れた肩や腰を調整していただいているおかげで、日常的に疲れがリセットされて助かっています。
    これからも通っていきます。

きやまゆ様
    口コミ投稿、そしていつもご利用いただきありがとうございます。

前回お仕事で痛めた腰は1回で改善していたのでよかったです!
    少しだけ張りが残っていたので、右腰の施術と硬くなっていた首の施術を
    主にさせていただきました♪

定期的にご来院いただけていると、お仕事などで疲労が溜まったお身体の施術効果も
    出やすくなります。
    なのでリセットしたスッキリした状態を作れているので、引き続きお身体の不調を取り除いて
    いけるよう努めていきますので、よろしくお願いします!

• たくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:03:14.0

毎回、背術後は快適です。身体の状態も知ることができて、助かっています。

【吉野指名】チケット購入者限定(全身矯正orピラティス)

たくちゃん様この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    当院ではお身体の状態を知って頂いた上で施術をさせていただいており、毎回カウンセリングや可動域の検査、そしてそのご説明をしております。
    日によってお身体にかかる負担は様々です。負担をため込んで不調が出ないようにこの調子でお身体のメンテナンスをしていきましょう!

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 05:42:33.0

今からまで色んなマッサージやストレッチなど受けて来ましたが初めて体験した施術内容でかなり痛かったですが、その分効いている感じがして施術後はスッキリしましたしめちゃくちゃ眠かったです。なので思わず回数券を購入しました。
    担当の方も丁寧に接客して下さり、施術後のドリンクも美味しかったです。
    これから続けて身体の不調や姿勢改善出来たら良いなと思っています。

【国家資格者による至高のヘッドスパ+全身矯正】頭痛,頭重感,眼精疲労に¥4980

みほ様この度は当院のご利用並びに口コミ投稿誠にありがとうございます!
    ミライズ整体院では施術前にお身体の検査をさせていただき動きが少なくなってしまった関節へアプローチをかけ、可動範囲を向上させる施術を行います。
    力の抵抗を利用し調整していくので硬いところは関節の伸びる痛みなどを感じることが稀にあります。
    施術中もご安心してお受けいただけるような接客を心がけており、また施術後にはよりリラックスして頂けるようにドリンクのサービスもしております。
    お身体の調子がより良くなるよう一生懸命努めさせていただきますのでこの調子で頑張っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております!

• いつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:31:51.0

1回で効果を実感出来て、効果が長続きします!終わったあとの身体の軽さが分かるのが楽しいです!

【吉山指名】全身矯正チケット+オプションご利用の方

いつき様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お悩みだった肩こりはすごくよくなりましたね。
    いまは姿勢改善のためにトレーニングなどもしておりますが、
    最初の猫背、反り腰よりもよくなりました。

ただ日々のトレーニングが大事になってきますので、忘れないように簡単なもので
    いいのでしっかり行ってくださいね!

次回もよろしくお願いいたします!

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:20:26.0

継続して通っていますが、当初悩んでいた腰痛がかなり改善されてきました。首や肩のこりがひどい日も減ってきて嬉しく思います!

あす様
    いつもミライズ整体院をご利用いただきありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!

バイト中の立位姿勢で反り腰になってしまい、負担が最初は大きかったと思います。ですが骨格矯正を行うことにより骨盤の可動域を増やし、正しい可動域を動かせるように矯正させていただいております。癖になってしまうとなかなか治らなかったり、自分では気づけなかったことも当院ではしっかり施術前後に検査をし伝えさせていただいております。
    首や肩も段々良くなってきていてとても嬉しく思います!

また次回もご来院お待ちしております♪

• KiRa☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:02:46.0

腰痛肩こり頭痛が気にならないくらい良くなりました!
    頭蓋骨矯正では睡眠不足も解消されてほんとに効果が目に見えてわかるのでこれからも通います!
    よろしくお願いします!

【川上指名】チケット購入者限定(全身矯正、ピラティス)

KiRa☆様
    いつもミライズ整体院をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

最初に比べると非常にお身体の調子が良くなってきましたね!ずっと立ち仕事だと腰に負担がかかりやすくなり筋肉が硬くなってしまうため、痺れに繋がってくるのでしっかりこれからもストレッチ頑張ってください。
    少しずつ身体も覚えていき、しんどい身体に戻りにくくなっているのでこの調子で良いお身体の状態をキープしていきましょう!
    4月からまた新年度が始まり仕事量が増え、しんどさやストレスで寝つきにくい日、眠りが浅い日があるかもしれません。日常生活に影響が出ないようこれからもサポートさせていただきます。

次回もお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:30:56.0

首・肩こり、腰痛でいつもお世話になってます。オプションで筋肉調整をつけていますが、通常の施術よりも身体が楽になったと早く効果が実感できるのと、次回行く間隔もだいたい3週間ごとで効果も持続するのでありがたいです。またよろしくお願いします。

なっちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

当院の行うボキボキしない全身矯正を行うことで慢性的な肩こりや腰痛を改善することはできますが
    筋肉調整をつけていただくと実感いただけているように、さらに施術効果や持続性が大幅に上がります。
    なっちゃん様はお仕事の忙しさや、夜勤明けかどうかなどによって
    間隔が3~4週間と変わりますが以前のような首の硬さはなくなっているので
    すぐに変化もでて安定しているので、引き続きこの状態をキープしましょう!

今月もよろしくお願いいたします!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:53:38.0

施術していただきとっても楽になりました。

りん様
    いつもご来院ありがとうございます。
    楽になったようでよかったです!

ミライズ整体院では首肩凝りはもちろん、頭痛、腰痛など
    様々なお悩みの原因の根本からボキボキしない骨格矯正で改善させていただきます!

次回もスッキリした状態で1か月過ごせるように、施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• こたちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 01:00:30.0

いつもありがとうございます!おかげさまで痛みの悪化なく、以前に比べると楽に過ごせる時間が長くなったように思います。これからも定期的に通いたいと思っておりますので引き続きよろしくお願いいたします!

こたち様

口コミ投稿ありがとうございます。
    楽に過ごせるようになってよかったです!

定期的なメンテナンスにご来院いただいて、ご自身でもしっかりケアされてるからこそだと思います!
    前月と比べて、いい状態をキープできていると思っていても
    関節の1か所の可動域が狭くなっていることもあるので、ご来院いただいたさいは
    根本改善させていただきます!

これからもぜひよろしくお願いいたします!

• モッホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:32:00.0

いつも施術頂いていますが不調をすぐに見つけてくれて改善してもらい、助かっています。

【吉野指名】チケット購入者限定(全身矯正orピラティス)

モッホ様この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!
    当院は皆様のお悩みを根本改善していくために必ずお身体のチェックを行いどうなっているか、不調を見つけ把握したうえで施術を行います。
    現在メンテナンスとして月一回の施術を担当させて頂いております。お身体のお悩みが出ないようにこの調子で頑張りましょう!

• びーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 10:05:49.0

昨日はありがとうございました。
    いろいろ迷いましたが、こちらに伺って良かったです!
    説明も丁寧、施術は力強く痒いところに手が届きまくりでした。
    さすがです。

首、肩コリや痛み、頭痛を国家資格者が徹底改善!全身矯正×筋肉調整コース

びー様
    この度は数ある整体院・整骨院の中から選んでいただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

びー様の場合、手を使用される職業なので腕の張り感があり姿勢も猫背になりやすいためしんどさや痺れが起きやすいです。なぜ痺れが起きやすいか、今どんな状況になっているのかしっかり骨模型を使用して説明をしっかり行ってから、施術させていただきました。

骨格矯正の後にオプションメニューの筋肉調整でしっかり筋肉を緩め血流の流れを良くしています!
    また負担が溜まりすぎる前にお越しくださいませ。

ミライズ整体にしてよかったと言ってもらえてとても嬉しく思います!
    次回もご来院していただく際は後悔させない施術をさせていただきます。
    ご来院お待ちしております♪

ミライズ整体院 三宮本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー