5. サロンドチャチャ 吉祥寺店(Salon de chacha)   >

サロンドチャチャ キチジョウジテン ハワイアンリラクアンドビューティー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-11 BiBi international 301
  • 吉祥寺駅南口徒歩2分【吉祥寺店】吉祥寺/三鷹/西荻窪/高円寺/阿佐ヶ谷/井の頭公園

Reinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 09:14:11.0

店内はAlohaな雰囲気で私はとても好きでした!
    落ち着いた空間になっており、スタッフの方が親切に対応してくださるので気持ちよく過ごすことが出来ました!
    マッサージも心地よくまた伺いたいと思いました!

【マタニティの方に】ロミロミ 首肩こり/不眠/足むくみ/全身疲労:60分

Salon de chacha 吉祥寺店~ハワイアンリラク&ビューティー~ からの返信コメント

Reina様

先日はサロンドチャチャ吉祥寺店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミも頂きまして、ありがとうございます♪

alohaな雰囲気と落ち着いた空間をお気に入り頂けたようで、私も嬉しく思います♪

その後、体調はいかがでしょうか?

またお疲れを感じた時にはいつでもお寄りくださいませ。

Reina様とお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

サロンドチャチャ吉祥寺店

• ゆっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 18:46:59.0

とてもリラックスできました。
    弱すぎず、痛くない力加減で施術中に手足がポカポカあたたかくなりました。
    普段通っている整体や別のリラクでは痛い強さでグイグイマッサージされるので忍耐の時間になるのですが、ここではオイルの優しい香りと心地良い力加減で精神的にも癒されます。
    だいぶ疲れが溜まっていましたが、お店を出る頃には気分も身体も軽くなりました。ありがとうございました。

平日のみ!18時まで!【ハワイアンアロマロミロミ全身60分】5900円

ゆっきー様
    いつもサロンドチャチャ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    オール5の高評価も励みになります☆

ゆっきー様がおっしゃるように、全身お疲れがみられました。
    夏休みシーズン、ママさんは疲れますよね。
    力加減も合っていたようでホッとしました。
    今回お選びのハワイアンオイル(オーキッドバニラ)も癒しのお手伝いになったと思います。
    貴重なお時間を当サロンをお選び頂けた事も嬉しく思います。
    ぜひまたお時間見つけていらしてくださいね。

スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-18 05:58:11.0

途中から寝てしまい覚えておりませんが、前回の方とは少しやり方が違ってオリジナルな感じがしてそれもとてもよかったです。また間隔を空けないで伺いたいです。

回数券90分消化[ハワイアンアロマロミロミ+ドライヘッドスパ]

そるべ様

お忙しい中口コミも頂きまして、感謝しております♪

首肩腰がお辛いとの事で、今回は通常よりもストレッチを長めに入れさせて頂きました。

下半身よりも上半身の筋肉の張りがお強い印象でしたが、その後はいかがでしょうか?

ハーフホットストーンもお付け頂いておりますので、通常のロミロミより更にほぐれやすい状態かと思われます^^

急に秋めいて参りましたが、気温差にお気をつけてお過ごしくださいませ。

またそるべ様とお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

サロンドチャチャ吉祥寺店

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:13:54.0

いつもありがとうございます。身体が重くて元気がでなかったのですが施術を受けてとても楽になりました。また宜しくお願いします。

【シークレットクーポン】ライン@限定90分コース

あき様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    また貴重なお時間の中、口コミのご投稿をいただき大変感謝しています。
    オール5の評価をいただけてとても嬉しいです。

フェイシャルも含まれたコースをお選びいただけたのでお身体はもちろん頭やお顔のコリまでアプローチできたかと思います。楽になったとの事で、ホッといたしました!

今後も日々のお疲れを少しでも緩和できるようなお手伝いをさせていただければと思います。
    またあき様のご来店を心よりお待ちしております!

サロンドチャチャ吉祥寺店 石井

[投稿日] 2024-09-12 13:45:37.0

常に首肩が痛く頭痛もある状態が3-4日続いていたので、少しマシになれば程度で伺いましたが、お陰様で頭痛はなくなりました!本当に感謝しています。私の姿勢に問題があるようなのでまたすぐぶり返すかもしれないですが…また伺います。

リピートもお得♪【選べるオイルの全身アロマロミロミ】60分8,580円→7,900円

はな様

いつもサロンドチャチャ吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます。
    そして貴重なお時間を頂戴し、口コミの投稿大変感謝しております。

頭痛がなくなったとの事でとても安心しました!
    日常生活を常に正しい姿勢で過ごし続けることはとても難しい事です。
    コリからくる慢性頭痛は身体からのSOSでもあるので、我慢せずしっかりとお身体をケアしてあげてください。

今後もはな様にとって頼れるサロンになれるよう精進してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

サロンドチャチャ吉祥寺店 石井

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 03:28:25.0

通い始めて3回目ほどです。
    無自覚のコリや体の不調をほぐしてくださり、
    とても気持ちいいです。

でも、ごめんなさい!1つだけお会計の疑問がありました…
    回数券消化+お腹のホットストーン1,000円+指名料300円
    だったと思うのですが、
    レシートを見ると、お会計が1,950円になってました。
    お値段の内訳が分からず…何かオイルで割増料金があるのであれば事前にお伝えいただけるとありがたいです。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:14:29.0

今回も最高の癒し空間でした。初めてこのサロンを訪れてから数年通い続けています!本当に最高のサロンです。雰囲気も施術もスタッフの皆さんの技術も接客も全て最高の癒しです。今回、引っ越すにあたって離れることが寂しいです。ウエルカムティーもアフターティーも美味しく、店内に流れるメロディーもインテリアもハワイにいるようで、本当に最高です。施術は毎回気持ちよくて回数券にすると本当にお得ですし、個人に合わせた組み合わせた施術で本当におすすめです。いつもありがとうございました。また来店できることを楽しみにしています!

なな様

当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間の中、口コミのご投稿をいただき大変感謝しております。
    オール5のご評価いただき嬉しくとても励みになります。

今回お引越し前最後のご来店となり、担当させていただいたことをとても嬉しく思いました。
    毎回スタッフ全員が励みになる口コミで当店の魅力を届けていただき感謝の気持ちでいっぱいです。

今回もリラックスしていただけて安心しました。
    そして、これからもなな様の新生活でのご健康とご多幸をお祈り申しげております。

少し遠方になってしまいますが、お近くにいらした際にはお立ち寄りいただけると幸いです。
    またお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-09-04 17:18:04.0

伺うと確実に楽になるので定期的に通うようになりました。私の首肩の凝りが頑固すぎてゼロにはなりませんが、頭痛のない期間が延びた気がします。
    今回と前回のスタッフさんのお名前を失念してしまい、知る手段があると助かります…!また宜しくお願いいたします。

はな様

先日はサロンドチャチャ吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございます。

慢性的な首肩の凝りですがコンスタントに来店下さっているので、少しづつ改善傾向にあると思います。

頭痛の頻度も間隔が空いてきたとのこと、ホッとしております。

次回のご予約も取っていただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-09-04 07:36:36.0

今回もあっと言う間に終わってしまいました。大変疲れていて爆睡してしまいあまり覚えておりません。とても心地よい空間です。また次回もよろしくお願いいたします

そるべ様

このたびもご来店まことにありがとうございました!再度の口コミもとても嬉しいです、ありがとうございます(^^

今回も、引き続き肩首回りが大変かたくなっていらっしゃいましたね。特にお忙しいそるべ様のような方は、ご自身でおからだの緊張をとくのが難しいものですよね。
    施術中おやすみになられるのも、深い眠りをおからだが欲していらっしゃるからかもしれません(o^―^o)

またぜひ、ちかいうちにお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぴいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 20:52:20.0

本当に上手くていつも寝てしまいます!通うのがたのしみです^ ^

ぴい様

いつもサロンドチャチャ吉祥寺店をご愛顧頂きありがとうございます。
    オール5の高評価にも感激です☆

ぴい様はとてもおしゃれで素敵なワーママなので憧れています。
    こちらにいらっしゃる時間が心身ともに心地の良い時間になりますようにと、心を込めてロミロミやフェイシャルをさせて頂いてます。

夜や明け方は少しひんやりしてきましたので、ご体調にお気をつけてお過ごしください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

サロンドチャチャ吉祥寺店 土生

• あんきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 05:57:07.0

大変リラックスできました。いつもありがとうございます。
    また通いたいと思います。

あんき様

今回もリラックスしていただけて安心しました。
    私もあんき様の笑顔に元気をいただいています。

少しずつ秋の気配が近づいてきましたね。
    季節の変わり目、おからだご自愛くださいね。
    またお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-08-24 22:44:15.0

いつものロミロミ90分+ホットストーンに加えてお腹周りのロミロミもやりました(^^)
    便秘気味の私が、その晩はスッキリでした!
    オススメです!

れいこ様

お久しぶりに担当し、素敵な笑顔が拝見でき嬉しく思いました。
    また、施術でもお腹オプション追加をしていただきありがとうございます。
    心地よく受けて頂きながらも効果的にできたようなのでホッとしました。

まだまだ暑い日が続くと思いますのでお身体お気をつけてお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

サロンドチャチャ吉祥寺店 土生

• ミーヤさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 22:30:20.0

いつも丁寧な施術、有り難うございます。

【シークレットクーポン】ライン@限定90分コース

ミーヤ様

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございます。

久しぶりにミーヤ様の素敵な笑顔を見ることができ、嬉しかったです。

サロンドチャチャ吉祥寺店  笠井

• ココロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 18:34:20.0

店内は綺麗で可愛くてとてもリラックス出来ました。60分コースでしたが、60分とは思えないくらい全身くまなくやって頂き、辛かった背中がとても楽になりました(^^)
    施術も丁寧で上手だったので、回数券も購入させて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

本日限定!真夏日スペシャル!【アロマロミロミ全身60分】5,900円限定2名様!

ココロ 様

先日はご来店まことにありがとうございました!口コミもありがとうございます(^^♪

辛かったお背中が楽になったとのこと、そしてお店も気に入っていただけまして、とても嬉しいです!
    首、背中、腰と、とくに上半身全体がかちかちになっていらっしゃいましたね。60分でしたが、しっかりと施術させていただけて本当に良かったです。

また、運動のためのケアや、おからだのつらさのケア、ただただリラックスされたいときなど、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね!(^^)

ココロ様の次回のご来店も、楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-08-23 12:02:14.0

前回は別の店舗でしたが、前回からかなりあいてしまいました。肩、背中ガチガチなので癒しも込めて伺いました。1度でスッキリする体ではないけど楽にはなりました。そしてハワイアンの香りに癒されました。半分位は寝てしまい覚えてないです。次回はあまり間あけないで伺いたいと思います。

そるぺ様

先日はご来店まことにありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    少しでも楽になったとのこと、またハワイアンの香りに癒されたとおっしゃっていただけて、安心いたしました。(^^

上半身とくに首肩周辺は、強く圧をお入れしても感覚がないほど、かたく緊張された状態になっていらっしゃいましたね。
    お忙しいそるぺ様だからこそ、ぜひあいだを置き過ぎず、ご自身をいたわるためのお時間もつくっていただけましたら嬉しいです。

そるぺ様の次回のご来店も、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

• pinkgreen970さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:24:10.0

久しぶりに伺いましたがやっぱり良かったです。接客も技術もとても良く、心身ともにリラックスできました。
    お得な回数券があったので思わず購入してしまいました。

pinkgreen970 様

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございます。

心身共にリラックスが出来たとの事でホッとしております。

次回のご予約も当日にいただけ、嬉しかったです。

[投稿日] 2024-08-17 01:30:17.0

今回は筋肉痛でガチガチの体をほぐしていただきました。コリコリと自分でも気が付かないコリを流していただき、家に帰ると手首と足首がむくみが取れて少し細くなっていました。
    90分のボディコースは初めてでしたが、とても良かったのでまたお願いしたいと思います!

タケ様

先日はサロンドチャチャ吉祥寺店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい貴重なお時間の中嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります。

いつもと違う内容でしたが気に入って頂けたようで幸いです♪

筋肉疲労解消のため足元はしっかりと血行良く流れるように、上半身はお疲れの部分を重点的にケアさせていただきました。

今後もその時々で寄り添った施術ができたらと思っております。気になる点やご希望がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

また、タケ様にお会いできる事を楽しみにしております。

サロンドチャチャ吉祥寺店石井

• きえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-11 18:45:36.0

いつも自分では気づかない身体の不調に気づいて、丁寧に施術してくださり、大変ありがたいです。
    また行かせていただきますね!

きえ様

当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間の中、毎回口コミのご投稿をいただき大変感謝しております。
    オール5のご評価いただき嬉しくとても励みになります。

今回はフェイシャルコースをお選びいただいたので、全身くまなくほぐさせていただきました。
    施術後、ご自身で感じにくいお疲れ箇所のフィードバックをいただけてこちらも安心しますし、きえ様の日々のメンテナンスのお役に立てていただけると嬉しいです。

これからもご遠慮なく要望をお申し付けくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-08-07 17:50:00.0

肩こり首こりがひどいので3回目のお伺いでした!
    状態に合わせて施術箇所を調整して下さり、お陰様でだいぶ楽になりました。凝りが頑固なのでゼロにというのは中々難しいと思いますが、通ってみたいと思わせてくれるお店です。
    整体もたまに行きますが、それよりも気持ちがほぐれるように感じますのでまた伺いたいです^_^

2024夏【パチパチはじけるスパークリングヘッドスパ付首肩集中ロミロミ】60分

はな様

このたびはご来店、そして嬉しい口コミもまことにありがとうございました!
    だいぶ楽になられたとのこと、また、通ってみたいと思って頂けたことを何より嬉しく思います(^^。

お仕事もハードでありながら、ご家庭でもお忙しいはな様、ぜひご自身のためのお時間を当店にて作っていただけましたら嬉しいです。(^^♪

はな様の首肩、お頭のお疲れ、おからだ、またお気持ちもほぐれていただけますよう、スタッフ一同今後とも精進して参ります。☆

はな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かなりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 02:29:31.0

疲れているところもすぐに見抜かれてしまうの
    で、施術を全てお任せしています。
    力加減もちょうどよいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

かなりん様

いつもご利用ありがとうございます!(^^)!
    かなりん様のお身体見抜いてしまうほど
    通ってくださって、信頼してくださって
    お任せいただけることを毎回嬉しく思います♪
    かなりん様のお人柄もあってより楽になっていただきたい
    という想いも強くいつも全力で施術させていただいております!
    予約の調整でご迷惑をおかけしているのにも
    関わらずいつも優しいお言葉かけてくださってありがとうございます!!

これからもお役に立てるよう精一杯精進致しますので
    何卒よろしくお願い致します(^_^)

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

サロンドチャチャ吉祥寺店 森田

[投稿日] 2024-08-05 14:14:49.0

夏バテ予防で、月2回のペースで通ってます(^^)
    冷房による怠さを解決してくれるホットストーン!
    本当におすすめです!

れいこ様

先日はサロンドチャチャ吉祥寺店にお越しいただきありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミの投稿も感謝いたします!

ホットストーンが夏バテ予防と冷房のだるさの解消に役立っているとの事、とても嬉しく思います♪

まだまだ暑い季節が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ吉祥寺店 新谷

• ぴよこ(・8・)さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 20:59:58.0

久しぶり過ぎて体がガチガチになっていたのでほぐすのに時間がかかってしまいました。間を空けすぎては駄目ですね~。
    今回、一部意思の疎通が出来ておらず、会計時に手間取らせてしまいすみませんでした。

回数券120分消化[ハワイアンアロマロミロミ+ドライヘッドスパ]

ぴよこ(・8・) 様

先日はご来店まことにありがとうございました!また口コミもありがとうございます♪
    おからだは、お久しぶりでしたこともあってか、どこもガチガチに固まっていらっしゃいましたね。
    今回は、長いお時間を頂けましたので、しっかりと集中してほぐすことができ、とてもありがたかったです。

ご都合がおつきになりましたら、ぜひ間をあけずにいらしていただけますと、よりよく体調を保つお手伝いができるかと存じます。

丁寧なご説明を心がけて、施術に入る前にお話をさせていただきましたが、私の言葉が足りず、お会計時にはお手数をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このたびの事を真摯に受けとり、今後より一層、施術前のわかりやすいご説明を心掛けて参ります。

その後、体調はいかがでしょうか?
    ぴよこ(・8・)様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• meiliさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 14:39:40.0

施術はとても気持ちよく、力を加減してくれたので痛みなどは感じませんでした。
    セラピストさんはとてもゆっくりと独特なお話の仕方をされる方でした。
    日頃の疲れを忘れるために非日常を味わおうと思って行ったのですが、寄り添ってくれたがために体調不良の話が広がってしまい、結局辛い日々を思い出す結果に。
    次回行くことがあれば事前に要望として伝えますね。
    オイルがとても心地よい香りでしたので、帰りに購入しお風呂あがりのマッサージ用に使用しています。
    店内はゆったりとしたハワイアンが流れていて良いです。
    場所は少しわかりにくく、2回目でしたが通り過ぎてしまいました。

リピート率No.1【選べるオイルの全身アロマロミロミ】90分13,090円→11,000円

meili様

先日はサロンドチャチャ吉祥寺店にお越しいただきまして、ありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミの投稿も感謝いたします!

meili様のお話を伺い、お身体の状態に合った施術を提供できるよう、また、できるだけリラックスして頂きたいと努めましたが、お話の中で辛い時期を思い出されてしまったとの事、お気持ちを察することができず、大変申し訳ございませんでした。

次回、ご来店される際にはゆったりとお過ごし頂けるよう配慮致します。
    またぜひ非日常のハワイの雰囲気を楽しみにいらしてくださいませ。

まだまだ暑い季節が続きますが、お身体ご自愛ください。

meili様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ吉祥寺店 新谷

• アコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 20:19:16.0

いつも、丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    何度もお願いしておりますが、もう色々とお伝えしなくても、私の希望を全て把握していただいて、心からリラックスした3時間を過ごせました。ありがとうございます。

回数券180分消化[ロミロミ/アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/首肩/ヘッドスパ]

アコ様

今回もリラックスしていただけて安心しました。
    数多あるサロンから当店をお選びくださり感謝しています。

これからもお忙しい日々を過ごされているアコ様のお役に立てられるよう精進していきます。

どうかお身体をご自愛くださいね
    またお会いできるのを楽しみにしています。

サロンドチャチャ吉祥寺 田中

• かなりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:45:42.0

痛いところを的確に施術してくれます。
    疲れも取れお話も楽しく息抜き出来る空間なので、毎回行くのが楽しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

かなりん様

いつもサロンドチャチャ吉祥寺店のご利用ありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます♪

こちらこそかなりん様の明るさとやさしさに毎回元気をもらっていて
    ご来店もすごく楽しみにしております。

また、お身体はかなり硬くなっていらして普段の頑張りが伝わってきますし
    毎回どうやって施術しようかとワクワクさせて頂いておりますし
    なにより信頼して下さってお任せいただけているのが嬉しいです!(^^)!

ご予定の調節もいるもありがとうございます。
    これからもご満足いただき続けられるよう技術の向上に努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

森田

[投稿日] 2024-07-22 22:35:37.0

この度も大変心地よくしていただきましてありがとうございます。

オイル選びもとにかくスッキリしたいとリクエストをするとそれにふさわしいオイルをおすすめしてもらえました。

普段はそんなに感じていないコリをきちんと見つけてマッサージしてもらい普段の生活でももう少し自分の姿勢や行動を気をつけてみたいと思います。

フェイシャルもしなやかにマシーンのようにプルプルと動く指先でマッサージされて本当に気持ち良かったです。

また、よろしくお願いします。

オール5のご評価いただき嬉しくとても励みになります。

オイル選びはその時のお身体の状態に合わせてお選びいただけますし、楽しみのひとつですよね!

フェイシャルのコースはヘッドから足先まで満遍なくほぐすことができ、パソコンやスマホ生活で疲れた目や額もスッキリします。心地よい時間を過ごしていただき安心しました。

施術の中で気付かれていない不調を感じ日々のメンテナンスにも生かしてくださることはセラピストにとって嬉しいことです。
    いつも前向きにお身体の改善に取り組まれているタケ様のお役に立てられるよう、これからもスタッフ一同精進していきます。

お身体ご自愛くださいね
    またお会いできるのを楽しみにしています。

サロンドチャチャ吉祥寺 田中

• そらまあちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 09:07:26.0

心地良い空間で受けるマッサージは、身体も心もほぐれます。おすすめのリラクゼーションです。

回数券60分消化[全身ハワイアンアロマロミロミ]

そらまあちゃん様

そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます、とても嬉しく思います!

痛みが出る前のご来店でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか??

昔からご自身のお身体と大切に向き合われてきたそらまあちゃん様。

お疲れがたまる前にまたお越しいただければと思います☆

スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ吉祥寺店 関

• まちちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 09:57:51.0

いつも安心してお願い出来るオイルマッサージをありがとうございます。
    今回は打撲があったのですが、効果のあるエッセンシャルオイルをブレンドして下さり、とても気持ちよかったです。
    全身リラックス出来て、身体のメンテナンスが出来ました。
    ありがとうございました~!

回数券60分消化[全身ハワイアンアロマロミロミ]

まちちゃん様

いつもサロンドチャチャ吉祥店をご利用いただきありがとうございます。

『いつも安心してお願い出来るオイルマッサージ』との有難い評価をいただき、セラピスト冥利につきます。

また、毎月きちんと『メンテナンスをする日』としてご自身のお身体と向き合うことを決めてご来店くださる、まちちゃんさまの姿勢に感心しております。
    定期的にメンテナンスされていらっしゃるので、だいぶお身体の調子が良くなってきましたね。
    今後もさらにお身体の変化を感じていただけるよう精進して参ります。

いよいよ梅雨明けして夏本番がやってまいりましたね。
    猛暑が続き、お身体に負担が掛かる季節ですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    また、今月お会いできるのを楽しみにしております♪

サロンドチャチャ吉祥寺 丸山

[投稿日] 2024-07-09 19:55:04.0

仕事後に伺いました(^^)
    ロミロミ90分+ホットストーン全身をやりました!
    冷房でのだるさや、浮腫がすっきり!
    今年の猛暑も乗り切れそうです(^^)

MAHALO☆4周年スペシャルクーポン【ハワイアンロミロミ+ヘッド】90分8,900円

れいこ様

お身体がスッキリされたようで良かったです。

暑い時こそ、冷房で冷えたお身体にホットストーンはおすすめです。

お忙しいと思いますがご自愛くださいね。

また、れいこ様にお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-07-06 00:42:00.0

いつもカチカチに疲れ切った体をしっかりほぐしてもらっています。
    オイルの香りもだいたいお任せでいろいろと教えてもらって素敵な香りをチョイスしていただいてロミロミ中リラックスしてます。
    本当にゆっくりと時間をかけてのロミロミ、気持ちいいのでまた、よろしくお願いします!

タケ様

いつもご来店まことにありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

先日は、エアコンでお身体がとても冷えやすくなっていらっしゃいましたね。もともとのお肌の敏感さもございましたので、タケ様に合うオイルで施術させて頂きました。(*^^)
    オイル選びから楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。

またぜひ、ゆっくりとお時間をかけてリラックスしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

サロンドチャチャ 吉祥寺店(Salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー