3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. フルリールビヤンヴニュ(Fleurir bienvenue)   >

フルリールビヤンヴニュ

• 岡山県倉敷市中庄3542‐1 スイートタウン5F
  • 中庄駅徒歩5分。よもぎ蒸し¥1,900!リラク¥5,500!アロマ¥6,600!バスト¥8,000!

[投稿日] 2023-04-01 18:40:34.0

いつものようにリラックス出来ました!アロマの香りにも癒されて夜、ぐっすり眠れました。

【アロマトリートメント】至高の癒しといえばアロマ。60分¥6,600

Fleurir bienvenue【フルリールビヤンヴニュ】からの返信コメント

いつも癒しの口コミ投稿ありがとうございます♪

アロマの調合時間も楽しくさせていただいてます(*^^*)

[投稿日] 2023-03-31 14:09:14.0

最近、心身共に元気が出ない日がありますが、マッサージを受けて凝りがほぐれると元気が出ます。
    いつもありがとうございます^^
    また近いうちに伺います!

【ヘッドマッサージ×リラク】疲労回復。肩こり、頭痛。75分¥6000

いつも癒しの口コミをありがとうございます♪

心身のダメージは思った以上に大きく蓄積されます。。。
    ので、愚痴を含めて吐き出しにいつでもお越しくださいね。

元気になった笑顔は私も嬉しく、パワーの源になっております(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• ナッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 13:08:44.0

よもぎ蒸しでリフレッシュして、マッサージで肩凝りがかなり緩和されました。ありがとうございました♪

【よもぎ×リラク】温活40分とマッサージ60分!¥6500至福の時間で人気急上昇

口コミ投稿も感謝いたします♪

その後の肩のコリや背中の強ばりはどうですか?
    辛くなったらいつでもお寄りくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-03-29 20:58:11.0

今日は初めての水素吸入をしてみました。
    あまり汗をかけないよもぎ蒸しですが
    いい感じに汗をかけました。
    終わって外の風にあたったとき
    とても気持ちよくて少し立ち止まってました。
    最近の不調にはとても良さそうなので
    オプションでつけて続けたいと思います。
    また行ける日を楽しみに頑張ります♪
    ありがとうございました(*^^*)

【よもぎ蒸し×水素吸入】で悪玉活性酸素も排出。サビまで流して整う温浴40分

いつも癒しの口コミをありがとうございます♪

発汗するとより一層スッキリしますね(*^^*)

どんどん巡りが良くなり、不調が軽減出来ますように。。。

[投稿日] 2023-03-27 15:14:49.0

とても疲れきっていたので、癒されました!
    また近いうちに行きますのでよろしくお願いします!!

【ヘッドマッサージ・アロマ・エステ】頭、顔、体全部一度に120分¥12000

いつもご来店と癒しの口コミをありがとうございます♪

季節の変わり目、寒暖の差が大きいせいかお疲れ具合が激しくて気になります。。。
    本当に無理しないでくださいね。

元気になった笑顔が私の元気と癒しの源になってます。
    キラキラが眩しい~!

次回も飛び切り笑顔に会える日を楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:36:42.0

ほどよい期間を空けて利用させてもらっています。雰囲気もよく、お友達を紹介するのも安心してできました。

いつも素敵な口コミをありがとうございます♪
    元気をいただきました!!

またお友達を誘ってのご来店も感謝いたします。
    楽しそうなご様子にホッコリしました♪

通って来てくださることの喜びをひしひしと感じてます。

次も素敵な笑顔に会える日を心からお待ちしてます(*^^*)

• やんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 05:59:22.0

お店に入っても誰も出て来ず
    数分間手持ち無沙汰な状態でした。
    忙しいのかな?と思いましたが
    お客様は居らず「?」でした。
    よもぎ蒸しのみだとどこよりも安いと思います。
    最初にお会計を済ませますが
    その時以外スタッフさんと会うことは
    ほぼありません。
    「癒し」という感じはありませんが
    「よもぎ蒸し」を楽しむなら
    充分だと思います。

初めて来てくださったのに、不安な気持ちをもたせてしまい申し訳ありませんでした。
    個室エステルームでの接客中でしたが、以後このような事が無いように対策致します。。。

気づかせていただいたご指摘に感謝いたします。

また、気軽に足をお運びください。

[投稿日] 2023-03-21 17:50:37.0

今回初めてアロマを受けました。リラクゼーション効果最高で、アロマの香りも素敵でした!

いつも素敵な口コミをありがとうございます♪

アロマをブレンドして香りを深めていくところから、癒しの時間が始まっているのかもしれませんね♪
    精油が導く香りによるリラックスは、いつものマッサージとはまた違ったひと時でしたね(*^^*)
    私も癒されてしまいました。

また次もお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-03-21 17:05:05.0

悩みもいっぱい聞いていただきました!

【小顔エステ】フェイシャル+インパクト+超音波 60分¥7,000

こちらこそ、色々聞かせていただいてありがとうございました。

お客様との時間は、私にとっても癒しのひと時です。

次回も楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-21 17:04:21.0

こちらこそいつもありがとうございます。

水素とよもぎの最強デトックスでスッキリしてくださいね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:21:08.0

よもぎ蒸し マッサージ後は尿の量も増え老廃物が出ている感じがします

【よもぎ×リラク】温活40分とマッサージ60分!¥6500この冬人気NO.1

ご来店と口コミをいつもありがとうございます♪

よもぎ×マッサージのデトックスメニューが合っていますね(*^^*)
    良いペースで続けていただいて、体質改善に向かっている様子が嬉しいです。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪♪

• いちごさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 18:51:39.0

アロママッサージとヘッドマッサージをしていただきました。全身をほぐしてもらえて、とても気持ちよかったです。むくみもスッキリしてよかったです。

【フルオーダー90分】完全オリジナル♪¥9000エステはノーメイクでご来店を!

お疲れ具合が気になりましたが、笑顔が見れて嬉しかったです(o^^o)
    いつもより強ばりが酷かったのが心配です。。。
    ハードワークが続いたのでしょうか?あまり無理をされないように。。。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 01:15:16.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。説明の通り、ほとんど汗をかくことはありませんでしたが、40分間があっという間のとても気持ち良い時間でした。その後のマッサージで、冷え切っていた手足がポカポカと暖かくなり感動!また、自分の体を労わることはとても大切で自分にしか出来ないこと。と教えて頂き、分かっていたつもりだけど自分を後回しにばかりするのは良くないこと!と、反省。これからは自分ご褒美として体をしっかり幸せモードにしていきたいです。

今はお体の低迷期なので、発汗と代謝は悪いです。
    でも必ず改善していくので頑張って続けてみてください。
    何もしなければ変わらないし、もっと辛くなります。。。
    どんどん体がラクになるように全力でサポートしますのでお任せ下さい。

そして、気になる事がありましたらお伝えください。改善に向けて一緒に考えましょう(o^^o)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-03-16 14:42:13.0

今日はありがとうございました♪
    あまり汗はかけなかったですが
    ボーッとのんびりできてよかったです。
    相変わらずマッサージはとても上手で
    幸せな時間を過ごせました。
    次はガチガチな肩周りをお願いします。
    行ける日を楽しみに頑張りまーす(*^^*)

【純よもぎ蒸し】40分¥1900

いつも丁寧な口コミをありがとうございます。
    めちゃくちゃ元気が出ます(o^^o)
    幸せな時間と思っていただけて。。。
    私も幸せになります♪♪

はい!肩周りの施術、お任せください!

[投稿日] 2023-03-13 08:51:51.0

水素のメニューがあって嬉しいです!
    またお伺いさせて頂きます。

水素吸入と同時のよもぎ蒸しで、細胞レベルから美と健康へ♪

リラックス出来る時間のお手伝いをさせていただきますので、
    気になる事がありましたら遠慮なくお伝えくださいね(*^_^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• ミクロンさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 02:08:09.0

色んなマッサージや整体を行った中で
    1番、速攻性が感じたので2回目です!!
    やっぱり辛かった部分が
    一時的ではなくスッキリします。
    揉み返しとかもなく力加減も合わせてくれるので
    とてもオススメです!!
    現在、妊娠9ヶ月ですがお腹の事も凄く
    気にかけてくれながら施術してくれるので
    マタニティフォトをとる前の1週間、
    浮腫を取りに体調と相談し通うつもりです♪

【リラクゼーション】ゴリゴリなコリに超絶アプローチ60分。¥5500

辛い浮腫みがスッキリ、しっかり流れ出ると良いのですが。。。
    その日の体調に合わせて施術やメニューの変更も可能なので、
    どんどん言ってくださいね。

素敵なフォトが撮れますように(*^^*)

[投稿日] 2023-03-10 01:26:26.0

痛いくらいの首の強張りをほぐしていただきました!
    首や肩のコリに気付いたら真っ先にこちらを思い浮かべホットペッパービューティーを開きます笑
    最近の肩首のコリが激しいので近いうちにまた伺います!

いつもホッコリ、癒しの口コミをありがとうございます♪

お仕事のしすぎか、首肩周りがいつにも増してガチガチでしたね。。。
    寒暖差が激しいこの時期、体調も崩しがちになります。
    あまり無理をされませんように。。。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• ゆっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 12:04:23.0

肩と首のこりや足のだるさがひどくて伺いました
    オイルは自分の好きな匂いを何種類も希望を聞いてくださってブレンドしてくださったのがとても良かったです!
    足周りの施術では段々ポカポカしてきて血流?リンパ?の流れが良くなってる感じがして気持ちよかったです
    凝りが酷かったので少し物足りなさがあったのですが、
    それもわかって下さっていて次回のメニュー(今回よりお安いです!)のお勧めも教えて頂きました!
    また伺おうと思います

【ヘッドマッサージ・アロマ・エステ】頭、顔、体全部一度に120分通常¥14300

コリや強ばりが強いときは、指圧と経絡メインのマッサージをしましょう。
    筋膜や筋肉をほぐして血流改善と、巡りの向上!!お任せください(*^^*)

お得に通えるプランや症状に合ったメニュー選びも、一緒に考えていきましょう!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• ちゃるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:21:55.0

3度目のよもぎ蒸しです。1回目、2回目とすぐ汗が出たのですが、今回はなかなか発汗せず、20分くらいして汗が出始めました。体調によるのでしょうか?しかし最終的にかなり汗を流せたのでスッキリしました。
    毎回思うのですが、40分がとても早く感じます。
    また行きますので宜しくお願いします。

【純よもぎ蒸し】40分¥1900

発汗の具合がいつもと違ったのは、その日の内臓の冷え具合や水分量が関係したのかもしれませんね。
    後半にしっかり発汗できて良かったです(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪♪

• ちっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 17:04:36.0

いつも急な予約ですが丁寧に対応してくださるので楽しみに行くことができます。終わった後は身体も心もスッキリで帰ることができます。

素敵な口コミも感謝いたします♪

痛い箇所、辛い箇所、何でもお伝えくださいね。

季節の変わり目は体調を崩しがちです。
    またお時間が出来ましたら気軽に寄ってくださいね(*^^*)

お会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪♪

• かめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 16:44:09.0

2回目のマッサージに
    初めてのよもぎ蒸し!!!
    大量な汗かきました(笑)
    しっかりデトックス‥出来たのか?!
    身体中ポカポカからの
    マッサージだったので
    施術中に寝てました(笑)
    とにかく今の私にとって癒やしの場所です!!
    定期的に通えますように!!

前回おすすめしたよもぎ蒸しを早速試していただき、嬉しく思います♪
    初回であんなに発汗するとは。。。私もびっくり!でも体質改善の良い兆しです(*^^*)

癒しの場所と言っていただいて。。。最高の誉め言葉です♪
    何しろ「癒しの館」を目指してますので(笑)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• おんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 05:40:12.0

肩や首のコリがスッキリして、本当に楽になりました。今、気になっている部分を集中的に施術してもらえたり、これからに向けての体のメンテナンスなどの相談に乗ってもらえるので、不安なく続けられています。

【マッサージ×筋膜リリース】インパクトと同時施術で深部から解す70分

いつも素敵な口コミをありがとうございます♪

季節が変わると、体の不調もガラッと変わったりしますので、どんな些細な事でもお伝えくださいね。
    しっかり、じっくり施術いたします(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:18:48.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、事前に説明してくださったので良かったです。
    汗はあまり出ず、冷えに対する効果はまだ分かりませんが、続けて通ってみようと思いました。

【純よもぎ蒸し】40分¥1900

初めてよもぎ蒸しを体感されるお客様は、私もドキドキしてます。
    暑すぎていないか、不安に思う事はないか、お水は足りているか。。。等々
    なので、お帰りの際の笑顔を見れたら凄く嬉しいです♪

発汗も、徐々に増えてくると思うので、無理のないペースで続けてみてくださいね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• おんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 05:19:30.0

自分が希望している施術や悩んでいる不調などを丁寧に聞いていただき、より良い提案・施術をしてもらっています。静かで心地よい空間で、施術後はいつも満足しています。

忙しいなか、口コミ投稿も感謝いたします♪

次回の施術のイメージもできましたのでお任せください(*^^*)
    その都度、不調の具合も変化があるかもしれませんが、色んなパターンを準備しますね。

安心してくつろげる癒しの時間を。。。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:48:57.0

よもぎ蒸しはマントを頭から被りボーっとできる至福の時間を味わってます  マッサージもいつも あっという間にの寝落ちして 毎回体が軽くなって気分上昇です

口コミの投稿も感謝いたします♪

至福の時間と、気分上昇!
    素敵な言葉をいただいて嬉しいです(*^^*)

お体の辛い痛みやコリや強ばり、気になる事はどんどんお伝えくださいね。

[投稿日] 2023-02-19 13:49:54.0

いつも急な予約にも関わらず快く迎えていただきありがとうございます!
    肩も首も身体もコリが気になっていましたが、スッキリしました!
    楽しく癒される時間を過ごせました。また行きますね!!

いつも素敵な口コミをありがとうございます♪

こちらこそ、毎回ほっこり楽しい時間で癒されてます(*^^*)

コリと強ばりが辛そうで心配です。。。
    酷くなる前にまた寄ってくださいね。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪♪

[投稿日] 2023-02-18 19:24:15.0

続けて施術していただくと身体が変化していくのが分かります。また楽しみです!

癒しのバイブル、口コミをありがとうございます♪

前回は初めての感触でした!
    確実に改善してますね。とても揉みやすく筋膜も剥がれました。
    そしてツボに入りやすかったです。

体の変化が楽しみになってきました。
    次回はどうなってますかね(*^^*)

[投稿日] 2023-02-16 20:51:29.0

今日もありがとうございました♪
    久しぶりにしっかり施術してもらいましたが
    的確にツボを刺激してくれて
    外すことがないのですごいです。
    またガチガチな肩周りを解してくださいね♪
    幸せな時間をありがとうございました(#^^#)

忙しい合間に来てくださり、口コミまで。
    本当にいつもありがとうございます♪

首肩の強ばりやコリ、そして足のむくみが気になります。。。
    無理をされませんように。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• タザキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 11:11:05.0

2回目の利用で今回はよもぎ蒸しのみでしたが とても気が楽なはいりやすくとてもいい汗をかきました!
    またよろしくお願いします

【純よもぎ蒸し】40分¥1900

いい汗がかけた!!
    狙いどおりです(*^^*)

少しずつでも体質改善が出来たらな、と思います♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!!

• かめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 16:34:58.0

初めてのマッサージに
    初めてのお店で緊張してたのですが
    お店の雰囲気も良くスタッフの方も
    話しがしやすく何よりマッサージが
    とても良かったです。
    私の身体の痛い箇所が瞬時にわかる!!
    丁寧な施術でした。
    定期的に通いたいと思ってます!!
    今日は、お世話になりましたぁ~

【骨盤矯正とマッサージ】60分¥7000

お体の状態を見て「赤信号」だなーと思ったのですが、良かったと言っていただき安心しました。
    丁寧な口コミをいだだいてとても嬉しいです(*^^*)

気になるところや不調の箇所など、何でも気軽に言ってくださいね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪♪

フルリールビヤンヴニュ(Fleurir bienvenue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー