3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. フルリールビヤンヴニュ(Fleurir bienvenue)   >

フルリールビヤンヴニュ

• 岡山県倉敷市中庄3542‐1 スイートタウン5F
  • 中庄駅徒歩5分。よもぎ蒸し¥1,900!リラク¥5,500!アロマ¥6,600!バスト¥8,000!
  • なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 17:59:40.0

本日もお世話になりました。
    リラックスできて、時間もあっという間です。
    胸だけのアプローチではなく、背中のケアもしてくれ、これもまた気持ちいいです。
    今回もこんもりしましたー。

【バストアップ】プリンセス90分¥12000!月一ケアで2~3カップアップで卒業

Fleurir bienvenue【フルリールビヤンヴニュ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    丁寧な口コミも感謝いたします。

施術中、リラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    ノンストレスで過ごしてもらいたいので♪

背中のアプローチで、更にバストアップに繋げると共に、首や肩甲骨、脇のラインも
    美しく引き締めます。ついでにコリもしっかり解しますね。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

• まちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:17:29.0

年齢的にバストアップできるか不安でしたが、施術前と後ではかなり違っててびっくりしました。とくに脇の肉がすっきりして形もよくなっててとても満足です。終わってからもずっと触ってました。
    担当スタッフさんは、とても丁寧な対応で施術も全く痛くなくリラックスできました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

【バストアップ】下垂バストに張りと膨らみ♪スタンダードコース60分¥8000

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿も感謝いたします。

フルリールのバストアップ、満足していただけて良かったです。
    モリっとした美乳が素敵でした(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

• あのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 08:15:31.0

モリンガ蒸しとマッサージをしていただきましたが、気持ちよく、身体も軽くなったように感じました。
    また行かせていただこうと思います。

【モリンガ×リラク】モリンガ蒸し40分とマッサージ60分!¥7500

口コミ投稿も感謝いたします♪

寒い冬が来る前に、冷えを軽減したいですね。
    今もクーラーが辛いと思うので、よもぎ蒸し等の温浴だけでも継続してみてくださいね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 19:27:12.0

グリグリゴリゴリと痛いマッサージがある訳でもなく、施術中は寝れるぐらいリラックスできました。施術が優しい感じなので、大丈夫なのかな?と思いましたが、1回でこんもりしたのには驚きまきた。下着をつけた感じも全く違って、ずっと胸を触っていたいぐらいふくよかになってました。
    施術中のおしゃべりがないので、ゆっくりリできてとてもよかったです。
    通おうとおもいますので、これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿も感謝いたします♪

気になる部分はスッキリとして、360度どこから見ても綺麗な体に導きたいと思います。(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪♪

• おのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 18:42:41.0

初めてよもぎ蒸しをしました
    暑くてちょうどいい具合になるのが良くわからなかったですが、汗はたくさん出ました。
    かぶってる服が汗でべちょべちょになるのが気持ち悪かったですが、汗はサラサラとしてて不思議な感じでした。
    40分はあっという間でした。
    とりあえず体質改善に続けてみようと思います!

【よもぎ蒸し×水素吸入】で悪玉活性酸素も排出。サビまで流して整う温浴40分

口コミ投稿も感謝いたします♪

早速のよもぎ蒸しを体験していただき嬉しく思います(*^^*)
    あらゆる不調の軽減に繋がる温浴は本当におススメです。
    水素との相乗効果で、バッチリです♪

また時間が出来ましたら気軽に寄ってくださいね。
    楽しみにお待ちしてます♪♪

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:27:27.0

いつも心身ともに癒されています!
    久々に伺えてたくさんお話もできてマッサージも受けてスッキリ!
    またお願いします♪

【ヘッドマッサージ×リラク】疲労回復。肩こり、頭痛。75分¥6000

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

こちらこそ、心の底から楽しい時間を過ごさせていただいてます(*^^*)
    最近はグルメの話題で、お腹空きまくりです笑

[投稿日] 2023-07-31 16:21:08.0

今日もありがとうございました♪
    気持ちよかったですー。
    肩もガチガチなのですが
    足ツボの施術は体中が楽になる感じがして
    私にはとても合っていると思います。
    またすぐ行きまーす(*^^*)

【足ツボリフレ】パンパンむくみ足撃退!漢方足湯付き¥2800血行促進に◎40分

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪
    またまた元気出ましたーーー(*^^*)

ゴリゴリ足ツボ、痛いときは遠慮せずに言ってくださいね。
    でも、体がラクになると言ってもらえて嬉しいと共に安心しました。
    無自覚の冷えがありますからー。。。
    しっかりごっそり押して流したいと思います!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 21:42:48.0

二回目のモリンガ蒸しをしました。
    いい汗が出て、終わった後はスッキリしました。
    モリンガティーは毎日飲んでいます。
    おかげさまで夏バテも今のところなく、体力維持できています。

【モリンガ蒸し】90種の栄養素で一気に発汗¥3800→¥3000口コミ、再来割り◎

口コミ投稿も感謝いたします♪

モリンガティー、飲みやすくて続けやすいですよね(*^^*)
    モリンガの輪が広がって嬉しいです。
    一緒に美と健康を保ちましょう!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪♪

• おのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:58:26.0

久しぶりに伺わせていただきました。
    頻繁に通いたいとこだけど、時間とお金の都合でなかなか‥
    症状に合わせてゆっくりと施術してくださり、女性ということで安心して身を任せかられました^_^
    よもぎ蒸しがいいとの事なので、またしてみようと思います
    いつも丁寧な施術をありがとうございます

【マッサージ×筋膜リリース】インパクトと同時施術で深部から解す70分¥7500

口コミ投稿も感謝いたします♪

よもぎ蒸しはコスパも良いので、無理なく続けていただけると思います。
    気に入ってもらえると嬉しいのですが(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪♪

• karupiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:59:24.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。自宅に帰っても体がポカポカしていて、うっすらよもぎの匂いがしてとっても癒されました。

口コミ投稿も感謝いたします♪

よもぎ蒸しでしっかり温活!
    で、あらゆる不調を軽減できたらと思います(*^^*)

またお時間が出来ましたら気軽に寄ってくださいね♪

[投稿日] 2023-07-25 17:03:05.0

今日もありがとうございました♪
    ゆっくり足湯に浸かりながら
    肩周りを解してくれて
    終わる頃には体中ポカポカでした。
    その後の足ツボは気持ちよすぎて
    唯一の癒しの時間です。
    とにかく今日は
    元気な姿を見れて嬉しかったです(*^^)v
    またお願いしまーす♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして丁寧な口コミも感謝いたします。
    凄く、凄く励みになると共に、前回は病床の時だったのでめちゃくちゃパワーをいただきました!
    復帰時には不安もあったのですが、早速来ていただいてとても嬉しかったです(*^^*)

こちらこそ癒しの笑顔をありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪♪

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:46:14.0

よもぎ蒸しは、何度も他のお店でしていましたが、
    今回は水素吸入をはじめて体験しました。
    頭までマントをかぶる際に
    酸素チューブが引っかかったりしましたが、
    ゆっくりリラックスして、気持ち良い汗を
    出せました。
    水素吸入のおかげか、頭痛が何日か楽になったような
    気がしました。
    また、次も水素吸入したいと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪

リラックスしていただけて良かったです(*^^*)

水素との相性も良いみたいですね♪
    よもぎ蒸しとの相乗効果が期待できそうです!

またお時間がある時に気軽に寄ってくださいね♪

• ponさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 18:48:56.0

初めて行くところだったので、少し緊張してたけどスタッフさんが優しかったので安心できました。説明も丁寧でした。
    モリンガ蒸しは、いっぱい汗をかけれてすっきりしました!こんなに出るの!?ってくらい出てびっくりしました。
    他のメニューも気になるので、また行きたいです。

先日はご来店ありがとうございました♪

モリンガ蒸しは、温浴の中でも発汗が優れてるとのお声を良く聞きます(*^^*)
    スッキリしていただけて良かったです!

その他のメニューもお気軽にお聞きください♪

またのお越しをお待ちしてます♪

• かめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 20:40:52.0

いつもながら私の癒やしの場所です!!
    よもぎ蒸しで、気持ちの良い汗をかき
    全身のマッサージは心身ともに
    リフレッシュ出来ます!!
    ホントありがとうm(_ _)m

【よもぎ×リラク】温活40分とマッサージ60分!¥6500至福の時間で人気急上昇

いつもご来店ありがとうございます♪

私の方こそ、癒しのバイブルの口コミでめちゃくちゃ元気をいただきました(*^^*)

まだまだ暑い日が続きそうなので、無理をしないように。。。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• 3103さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:35:43.0

モリンガ蒸し2回目でした
    今回は10分くらい経って汗が
    じわじわかきだしましたが、
    前回より発汗しなかったような、、、
    ので、次回はたくさん発汗できたら
    うれしいです

いつもご利用ありがとうございます。その日の体調によって発汗や体感が変わる場合がございます。次回は少し温度を上げてご用意させて頂きます。暑い日々が続いておりますが体調にお気をつけてお過ごしください。次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 08:16:28.0

2回目のよもぎ蒸し
    今回はお友達も一緒に連れて2人でしました。
    終わった後の冷たいタオルも用意して頂き今回も癒されました。
    ありがとうございます♪

【純よもぎ蒸し】40分¥1900

お友達とのご来店ありがとうございました。ムシムシ暑い日が続いていますがよもぎ蒸しはさらっとした汗でスッキリ感があると思います。免疫力アップにもなりますのでぜひぜひ引き続きご利用頂けたらと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ナオ母さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:00:19.0

私の体質が悪すぎなのかなかなか汗がでず、やっと出始めたと思ったら終了時間。ちょっと物足りなかったですが、じわじわ汗をかけたのは良かったかなと思いました。効果は分かりませんが~。座ってリラックス出来る方には良いかと思います。私は寝転がってリラックスする方があってるようです、

先日はご来店ありがとうございました。初めての体験ということでなかなか汗が出にくかったかと思います。続けてご利用頂けると代謝が上がり体質改善に効果がございます。暑い時期になってきましたが、冷房対策、冷え性改善等にお役立ちできると思いますので、是非またご利用くださいませ。

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 22:04:48.0

急用が入ったためメニューを変更していただきました。
    購入したモリンガティーを毎日飲んでいます。
    次回はモリンガ蒸しを再度体験してみたいです。

【純よもぎ蒸し】40分¥1900

先日はご来店ありがとうございました。よもぎ蒸しもとても効果がありますが、さらにモリンガはスーパーフードで栄養素たっぷり抗酸化作用がたっぷりでデトックスには最適です。体の中からもどんどん綺麗になってくださいませ。次回のご来店お待ちしております。いつもありがとうございます。

• ラララーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 19:34:31.0

髪がサラサラになりました。
    血行も良くなった気がします。
    さっぱりもして気持ち良かったです。
    定期的に通いたいです。

【頭皮ケアスパ】頭筋をほぐして頭もお顔もスッキリクレンジング!!

先日はご来店ありがとうございました。お二人でとのご希望にお応えできず申し訳ございませんでした。頭筋もコリコリになる事があります。頭筋の強ばりがフェイスラインにも影響を及ぼしてきますので、ぜひ電気バリブラシでゆるゆるにしていきましょう!お話も楽しくあっという間の時間でした。次回のご来店心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:24:13.0

また近いうちに伺います(o・・o)/

【フルオーダー60分】完全オリジナル♪¥6000エステはノーメイクでご来店を!

いつもご利用ありがとうございます。ただいま担当スタッフが休養中でございます。まもなく復帰いたしますので、またのご予約お待ちしております。ご不便をおかけして申し訳ございません。

[投稿日] 2023-06-27 20:23:35.0

今日はありがとうございました♪
    とても気持ちよく汗をかけて
    スッキリしました(*^^)v

セラピストのお姉さん…
    ゆっくり休んでくださいね。
    素敵な笑顔に会える日を楽しみに
    肩や足をゴリゴリにして待っています(*´∀`*)

先日はご来店ありがとうございました。前回キャンセルさせて頂き申し訳ありませんでした。担当スタッフが戻りましたらまた是非ご来店くださいませ。いつもご利用ありがとうございます。暑くなってきましたので夏バテしないようお過ごしくださいませ。

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 05:50:38.0

今回はオーダーでしていただきました。
    インパクトを初めて使用してみましたが不思議な感覚でした。続けるともっと結果が出るのかなと感じたことととても心地よくてマッサージもあり気持ちよかったです。
    自分の気になるところをメインにできるなんとも贅沢なプランで嬉しいです。またよろしくお願いします。

【フルオーダー90分】完全オリジナル♪¥9000エステはノーメイクでご来店を!

ご来店ありがとうございました。気になるところがたくさんある方にお勧めのメニューです。
    ご希望に添えるよう施術させていただきます。インパクトは深部まで届き3日ほど効果が持続しますのでその間にしっかりストレッチなどしていただくと効果がアップしますのでお勧めです。次回のご来店も楽しみにしております。

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:28:23.0

妊活中のためよもぎ蒸しに行きました。
    病院の中にあるので駐車場も広くて助かります。
    料金も良心的な価格なので、妊活中は通いたいと思います。

【純よもぎ蒸し】40分¥1900

先日はご来店ありがとうございました。よもぎは体質改善にとても役立っていると多数ご意見をいただいています。ぜひ引き続きご利用いただき体感していただけたらと思います。次回のご来店心待ちにしております。

• いちごさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:16:22.0

今回はアロママッサージとヘッドマッサージをしていただきました。すごく気持ちよくて、疲れがとれました。90分があっという間でした。またお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。90分があっという間と言う嬉しいお言葉励みになります。お疲れが取れたら嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:31:31.0

初めてのよもぎ蒸し心配でしたが凄くよくてびっくりしました!岩盤浴ではまったく汗かかないのに気持ちいぐらい汗をかきました!また時間があるときに行こうと思います!よろしくお願いします!

【純よもぎ蒸し】40分¥1900

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝いたします♪

サウナとも、入浴とも、岩盤浴とも違う温浴で、スッキリ爽快!!
    出来ましたでしょ?(*^^*)

ぜひまた、気持ちの良い汗をかきにお寄りください♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪♪

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 20:09:42.0

初めて利用させてもらい、ドキドキしながら行きました。
    担当の方がものすごく良い感じの方で、いろいろとよもぎ蒸しについて教えて下さりました。
    通える時にで大丈夫って言っても頂き安心して通えるサロンだと思いました。
    また行かせて頂きます

口コミ投稿も感謝いたします♪

せっかくの癒しの時間ですから、無理のないように続けるのがおススメです。
    ストレスフリー大事です(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪♪

• まっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 15:58:30.0

いつも心身ともに寄り添っていただきありがとうございます!
    また行きます!

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

はい。ピッタリ寄り添いたいのです(o^^o)
    キュートな笑顔に癒されてますし♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-06-07 16:42:43.0

初めてのモリンガ蒸しでした。
    しっかり汗をかけて気持ちよかったです。
    ポカポカになった体を
    極上のマッサージで癒やしてもらいました。
    ゆっくりできてよかったです。
    またお願いします(*^^*)

いつもご来店と丁寧な口コミをありがとうございます♪

初モリンガの発汗、凄かったですね!
    温浴後のマッサージは、緩んでいるので凄くマッサージしやすいです。
    しっかり、しっかり揉めます(*^^*)

寒暖差が激しい日が続きますので、無理をされませんように。。。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• sxxxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 01:23:09.0

初めてのよもぎ蒸し、丁寧に説明してくださって
    終わってからも声かけしてくれて
    とっても親切でよかったです(^^)
    値段も安いので通いたいと思います

口コミ投稿も感謝いたします♪

よもぎ蒸しの後の感想を聞きたくて、終わる頃にソワソワしてます。
    続けられてる皆様の変化もとても気になると共に、楽しみで仕方ありません♪

またお会いできる日を心からお待ちしてます(*^^*)

• まあちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 19:23:00.0

初めてのよもぎ蒸し気持ちよかったです!
    たくさん汗かいてスッキリしました!
    スタッフさんにお話聞いてもらいながら楽しくマッサージもしてもらえてすごくよかったです!

口コミ投稿も感謝いたします♪

よもぎ蒸しで汗をかくと、なぜかストレス発散になると言われる方が多いです!
    スッキリ感が倍増みたいです♪

またいつでも気軽に寄ってくださいね。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしてます(*^^*)

フルリールビヤンヴニュ(Fleurir bienvenue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー