今回も癒されました。
モリンガ蒸しとマッサージをセットで受けたのは初めてでしたが、単体の時の満足感以上のものがありました。
また受けたいです^^
【モリンガ×リラク】モリンガ蒸し40分とマッサージ60分!¥7500
Fleurir bienvenue【フルリールビヤンヴニュ】からの返信コメント
丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪
モリンガの栄養素をいっぱい取り込んで
元気になれたら嬉しいです(*^^*)
忙しくて息つく暇もないかもですが、無理をされませんように。。。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪♪
よもぎ蒸しした日は爆睡が過ぎる程熟睡できます!
身体も整って最高です!
【よもぎ蒸し×水素吸入】で悪玉活性酸素も排出。サビまで流しす40分¥2900
いつもありがとうございます!!
眠りの質、本当に大事!
また整えに来てください(*^^*)
次もお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪
初めてのよもぎ蒸し。東京の娘が行って体脂肪が落ちてスベスベになったときいて予約。
マッサージが苦手なので、純粋によもぎ蒸しだけして汗をかきたくていきました。
ずっと座ってるのは熱かったので、時々立ったりしながら過ごしました。
運動が苦手なので、座っていて滝のような汗がかけてスッキリしました!
また、行きます!
丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪
代謝も上がる!肌質も良くなる!
と大人気のよもぎ蒸しです!
ぜひ続けてみてくださいね(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪♪
完全個室だったのが、とてもよかったです。
料金前払いで、よもぎ蒸しが終わった後、好きなタイミングで帰っても良い、というのも気兼ねすることなく、帰れたのでありがたかったです。
病院の入り口と同じであることを分かっておらず、マスクを持っていなかったので、次回からはマスクを持っていこうと思いました。
【よもぎ蒸し】女性特有のお悩みに!40分¥1900◎紹介、口コミで広がり大好評
丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪
いつでも気軽にお立ち寄りください(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪♪
よもぎ蒸しだけよりも水素吸入もプラスしたほうが発汗も良くなりスッキリ感がアップするような気がします。
あと、水素吸入した日の夜は安眠できます。というより、吸入してる途中からもう眠いです。
ちょっとしたハプニングがありましたが、お店の方にとても親切に対応していただきありがとうございました。
定期的に通いたいお店です。
先日はご来店ありがとうございました♪
丁寧な口コミ投稿も感謝いたします!
色々やらかしてしまったのに、優しいお言葉に感激です!
本当に申し訳ありません。。。
これに懲りずにまた来てください。
きっと来てくださる事を期待して、楽しみにお待ちしています(*^^*)
60分間しっかり汗をかくことができ身体も気分もスッキリできました!次回もよろしくお願いします!
【よもぎ蒸し60】ゆったり60分のよもぎ蒸しでで滝汗を目指そう!¥2,500
口コミ投稿も感謝いたします♪
60分でゆったりまったり、リフレッシュ出来てたら嬉しいです!
次回も汗活、お待ちしてます(*^^*)
初めてのよもぎ蒸しでしたが、とっても汗が出て気持ちよかったです。
その後は身体がぬくもったままヘッドスパで、リラックスできました。ありがとうございました。
【よもぎ蒸し×ヘッド】蒸し40分後はベッドでヘッドマッサージ30分¥4900
口コミ投稿も感謝いたします♪
初回から汗をたくさん出せて良かったです♪
しっかりデトックスは体も心も軽くなります(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪♪
今月もお世話になりました
今回はちょっぴり残念だったので星-1ですが…
来月はいつも通りを期待してます(^^)
やはり定期的に施術してもらうと
肌の調子もよくなっていくのを
実感してます
【エイジングケア】実年齢何歳?年齢を感じさせない若々しさ!50分¥5,000
いつもご来店と口コミをありがとうございます♪
本当に申し訳ないです。。。
次はご期待に沿えるように努めます!!
次回の予約も感謝です
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*^^*)
最初にマッサージの強さや証明の明るさなどを聞いてくれるのでよかったです!
特にヨモギ蒸しは、暑かったけどすごい汗がかけて、すっきりしました!
【よもぎ×リンパ】よもぎ蒸し40分とリンパマッサージ60分!¥7000
口コミ投稿も感謝いたします♪
汗活の気持ちよさにハマったら、
いつでもお越しください(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
いつもお世話になっています。
今回よもぎ蒸しからモリンガ蒸しに戻し、マッサージを30分にして頂きました。
やっぱり私にはモリンガ蒸しが合っているようです。
じんわりと汗が出て来ていつもより滝のように出て後はさっぱりとべたつきません。
身体や季節に合わせてよもぎとモリンガを使い分けても良いと思います。
マッサージは30分では凝り痛みがほぐれなかったので次回また60分でお願いします!
【モリンガ蒸し】90種の栄養素で一気に発汗。¥3800→¥3300
いつもご来店と口コミをありがとうございます♪
じつは私も個人的にはモリンガ蒸しが好きです!
今は微妙なお年頃のせいか、熱が籠りやすいので
モリンガの方が体に優しく感じます(*^^*)
30分のマッサージ、ちょっと物足らなかったですね。。。すみません。
では次回はしっかりとたっぷり施術させていただきます(ニヤリ)
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
久しぶりによもぎに蒸され、水素吸って、しっかり揉みほぐしてもらったら、悪いものがたくさん出ました!よもぎ蒸しの後って、汗の出方も変わってスッキリしますね!担当スタッフさんの良くしてくれようとしてくださる姿勢にいつも感謝です。
【フルオーダー90分】完全オリジナル♪¥9000エステはノーメイクでご来店を!
いつもご来店と口コミをありがとうございます♪
むくみによもぎは最適ですねーーー!
余分な水分をしっかり排出出来て良かったです♪
強ばりや張りもどーんとお任せください(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
私はあまり汗をかかないのですが、モリンガ蒸しだとしっかり発汗してスッキリ。むくみや疲れがとれるし肌にも良い感じでお気に入りです。サロンも落ち着いた雰囲気で、スタッフの方々も優しいし、いろんなメニューやコスメもあって美容感度があがります。
いつもご利用ありがとうございます。
モリンガ蒸しは爽やか香りでいて発汗量が増えるので代謝アップに大活躍です。美意識高いので
これからもお美しくいられるようにサポートさせて頂きます。楽しい時間をありがとうございます♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。残暑厳しいですが水分補給も忘れずにお過ごしくださいませ。
初めてのよもぎ蒸しでしたが身体がすっきりしていい汗がかけました!担当の方も優しく、また行きたいと思いました。
【よもぎ×リラク】温活40分とマッサージ60分!¥6500至福の時間で人気急上昇
口コミ投稿も感謝いたします♪
むくみと疲労回復にはよもぎ蒸しがおススメです!
いつでも気軽に寄ってくださいね(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪♪
初めてよもぎ蒸しを体験しました。
すごく汗をかいてすっきりしました。
駅の近くなので通いやすいと思います。
口コミ投稿も感謝いたします♪
たくさん汗を出した分スッキリします(*^^*)
いつでも気軽に寄ってくださいね!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪♪
初めてお伺いしました。
スタッフさんがとても親切で不安になることもなく
気持ち良く温浴できました。
設備もとても綺麗でまた行きたいです。
丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪
熱がこもりやすいとお聞きして、心配しましたが
スッキリしたお顔で出て来られたので安心しました(*^^*)
どんどん体がラクになりますよ♪
無理のないペースで続けてみてくださいね!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!
月イチ通っているヨモギ蒸し。汗いっぱいでて、スッキリしました。リフレクソロジーで足が軽くなり、仕事をがんばる気力がでました。ありがとうございました。
【よもぎ×足ツボリフレ】よもぎ蒸し40分とフットマッサージ30分¥4900
いつもご来店と口コミをありがとうございます♪
スッキリ軽くなって良かったです!
でもあまり頑張り過ぎないように(*^^*)
モリンガティーも続けていただいて嬉しいです!
私も毎日飲んでおります♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!!
バストケアを初めて受けさせていただきました。
施術前の説明は丁寧で、また気さくにお話してくださり、緊張もすぐほぐれました^ ^
マッサージの力加減もちょうど良く、じんわり身体が温められました。施術後はデコルテもふっくらして、肩まわりがスッキリ軽くなりました^ ^
他のメニューも気になります☆ありがとうございます!
【バストアップ】下垂バストに張りと膨らみ♪スタンダードコース60分¥8000
丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪
全身色んなケアが出来るメニューを用意してます(*^^*)
いつでも気軽にお寄りください♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪♪
いつもよもぎ蒸しで利用させて頂いています!個室で人目も気にならないし、ドライヤーやお水もあり手ぶらで行けるのがとっても良いです!
ものもらいが出ていたのですがよもぎ蒸しした翌日には治っていました。不眠に悩まされていましたがよもぎ蒸しをした日は毎回爆睡できています!これからも通いたいです!
いつもご来店ありがとうございます
丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪
冷え改善、睡眠の向上、などなど嬉しい報告です(^^♪
また素敵な笑顔に会える日を楽しみにお待ちしてます♪
久しぶりのよもぎ蒸しは暑かったけど、気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
いつもご来店と口コミをありがとうございます♪
その後の体調はどうですか?
まだまだ暑さが厳しい日が続きますので無理をされませんように。。。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます(*^^*)
よもぎ蒸しの後にマッサージお願いしました!冷房で身体がダルかったのがスッキリしました。睡眠の質が上がりました。またお願いします
いつもご来店と口コミをありがとうございます♪
暑いけどクーラーで冷やされるから体には堪えますね。。。
続けているから緩和されてくると思います
継続は力です(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪♪
初めてのよもぎ蒸しとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします
口コミ投稿も感謝いたします♪
眠りの質を変えて、体を整えられるよもぎ蒸しはとてもおススメ(*^^*)
ぜひぜひまたお越しください!
お会いできる日を楽しみにお待ちしています♪
身体が重だるくてよもぎ蒸しをしました。多量の汗をかき終わった後の爽快感は何とも言えません。身体が軽くなりその後は調子良いです。またお願いします。
いつもご来店と口コミをありがとうございます♪
汗をかいた後の清々しさと体の軽さは、気持ちいいですね(*^^*)
体験した人のみぞ知る、最高の癒しです♪♪
またいつでも気軽にお立ち寄りください!
お会いできる日を楽しみにお待ちしています♪
初よもぎ蒸しとヘッドマッサージをして頂きました。
しっかり汗もかき頭もスッキリしました。頭痛や更年期などにいいととこのこと!これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
口コミ投稿も感謝いたします♪
頭痛や肩こり、その他の辛い箇所に、温めて巡らせる!これが一番!
無理のないペースでよもぎ蒸しを続けてみてくださいね。
代謝アップも目指しましょう(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
今回もお世話になりました
定期的にお世話になっていて
ここのとこビックリするくらい
顔から汗をかくようになりました
年齢のせいか…代謝がよくなっているか
わかりませんが…笑
来月もよろしくお願いします
いつもご来店と口コミをありがとうございます♪
毎月お会いするのを楽しみにしてます♪
お肌もモチモチしてきましたね
たくさん喜んでいただけるよう、しっかりケアします!!
また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
いつもお世話になっています。
いつもはモリンガとマッサージのセットをお願いするのですが、今回はよもぎとマッサージのセットをしていただきました。
沢山汗をかいた後しっかりマッサージをしていただいています。翌日身体に力が入らないぐらい好転反応が来ています笑
私の場合生理前にモリンガをすると凄く楽に過ごせました!
身体のあちこちが痛く、更年期のような不調が出てくる年齢になったのでこれから続けてみてどのくらいの体質改善が出来るのか楽しみです。
マッサージもしんどい所を的確に当てて下さいます。
施術をしながら色々な事を教えてくださり知識も沢山持たれている方でお話も楽しいです。
他にも色々な施術があるみたいなので試してみたいです。
とても丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪
今回の反応はどうだったのか、お聞きするのを楽しみにしてます(*^^*)
そしてたくさんお話を聞いてくださってありがとうございました!
お互い、がんばろう!!
体質改善に向けて全力で応援します!
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪♪
前回はよもぎ蒸しを初めて受けさせていただき、すごく良かったので今回はモリンガ蒸しを。
よもぎ蒸しよりも発汗量が多い気がしました、、!!
汗もサラサラでめちゃくちゃ気持ちよかったです。
定期的に通わせていただきたいと思っています。
丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪
やっぱりモリンガは発汗が早くて多いと聞きます!
よもぎもモリンガもどちらも優れているので、使い分けてみてくださいね♪
また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしています(*^^*)
色々お話やアドバイスもして頂き、施術後はフェイスラインがスッキリしたように思います!!
また伺いたいと思います!!
【小顔エステ】太ったのではなく浮腫みです。スッキリライン30分¥3,000
口コミ投稿も感謝いたします♪
ぜひまたお立ち寄りください(*^^*)
お会いできる日を楽しみにお待ちしています♪
よもぎ蒸しなどで通い始めて1年半ですが、今日は今までで一番汗がでました。汗活できてかなりスッキリしました。
モリンガティーも毎日かかさず飲んでいます。
【よもぎ×足ツボリフレ】よもぎ蒸し40分とフットマッサージ30分¥4800
いつもご来店と口コミをありがとうございます♪
1年半も通ってくださって感謝しかありません!
お客様あってのフルリールです!
モリンガティーで体調管理を私も続けます(*^^*)
また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪♪
すごくリラックス出来てフェイスラインもすっきりしました。また行きたいと思います。
口コミ投稿も感謝いたします♪
はい(*^^*)
またぜひお寄りください
お会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪♪♪
普段かかない大量の汗がでてとてもスッキリしました!
口コミ投稿も感謝いたします♪
冷えのお悩みが改善されますように。。。
フルリールビヤンヴニュ(Fleurir bienvenue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー