3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. フルリールビヤンヴニュ(Fleurir bienvenue)   >

フルリールビヤンヴニュ

• 岡山県倉敷市中庄3542‐1 スイートタウン5F
  • 中庄駅徒歩5分。よもぎ蒸し¥1,900!リラク¥5,500!アロマ¥6,600!バスト¥8,000!
  • みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:51:15.0

昨年頃からタルミやシワが気になっていたので
    お願いしてみました

施術はとても気持ち良くうとうとと
    微睡んでしまいあっという間でしたが
    途中の低周波?のようなマッサージが
    クセになりそうな気持ちよさで
    固まっていたコリのようなものがだんだん
    ほぐれてる感じがよくわかりました

終わった後の顔がモチモチで
    ほうれい線が薄く?タルミも
    なくなり肌にハリが出たようで
    嬉しい日々が続いています

スタッフさんも優しくいろいろ気遣っていただき
    これから定期的にお世話になりたいと思いました

次回もまたよろしくお願いします

【エイジングケア】実年齢何歳?年齢を感じさせない若々しさ!50分¥5,000

Fleurir bienvenue【フルリールビヤンヴニュ】からの返信コメント

丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪

楽しい施術時間でした。そして美髪が素敵でした(*^^*)
    少ーーし保湿が不足がちでしたが、元々キメが細かいお肌でしたので美しく仕上げられました!
    次回もクセになる美容機器をふんだんに使いまーす!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• らんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:46:42.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    普段汗をかきませんが、じんわり汗もかけて当日はお手洗いの回数も増えてデトックス出来ました!
    体も軽くなった感じがします。
    定期的に通うと色々な不調が改善されそうなので通ってみたいと思いました。

【純よもぎ蒸し】冷え、コリ、むくみにお悩みの方はぜひ!40分¥1900

丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪

どうもすっきりしない。
    病気ではないけど本調子ではない。
    それらのお悩み解決の近道はよもぎ蒸しです。
    無理のないペースで続けてみてくださいね(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:59:10.0

初のよもぎ蒸し!終わったあとポカポカして
    個室でリラックスもできてすごくよかったです!

口コミ投稿も感謝いたします♪

念願のよもぎ蒸し、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    優しいポカポカ感も病みつきになりますよ~♪

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 00:02:31.0

初めてよもぎ蒸ししました。調子が良くなった感じがします!完全個室で雰囲気も良かったです。

口コミ投稿も感謝いたします♪

普段、汗を全くかかないとお聞きしたので、ぜひ続けていただいて代謝と発汗を上げていただきたい!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• おのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:31:30.0

久しぶりのよもぎ蒸しと水素でデトックス
    担当スタッフさんのもみほぐしで爆睡し
    とても癒されました
    お値段も良心的でありがたいです

【よもぎ×リラク】温活40分とマッサージ60分!¥6500至福の時間で人気急上昇

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

最近のデトックス感がすごいです!
    日頃の運動も大きいですね♪
    でもまたコリが辛い時には、寄ってくださいね(*^^*)

お会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:55:13.0

初めてのヨモギ蒸しに緊張しましたが、
    丁寧な説明に安心しました。
    ヨモギ蒸し後も、スッキリ感があり
    またやってみたいと思いました。

丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪

不調改善のの近道は温める事。不要なものを排出する事。
    どちらも叶うのがよもぎ蒸しです。

ぜひ続けてみて体の変化を楽しんでください(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• ASACAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 23:38:57.0

目の疲れが取れてショボショボする時間が減ったように感じます。首や肩のコリが気になっていたのですが、終わった頃にはスッキリしていました!

【ヘッドマッサージ】頭痛。目の疲れ。疲労に。首肩コリにも◎50分¥4000

口コミ投稿も感謝いたします♪

ヘッドマッサージですが、一緒に辛い部分も解していきますので、気軽に何でもお伝えくださいね(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• yukieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 03:04:21.0

ちょっと体調不良だったのですが、モリンガ蒸しと水素ですっきり!すっかり回復しました!

【モリンガ蒸し】90種の栄養素で一気に発汗。¥3800→¥3300

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

困った時の水素ですね。
    私もしんどい時は水素にお世話になっております(*^^*)

寒い日が続きますので無理をされませんように。。。

また素敵な笑顔が見られる日を楽しみにお待ちしてます♪

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 01:34:35.0

むくみもとっていただいて楽しくお話も
    させていただいて大満足でした!
    次回はよもぎ蒸しで伺いたいです!

【小顔エステ】太ったのではなく浮腫みです。スッキリライン30分¥3,000

丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪

むくみ、こり、お任せください(*^^*)

次回、よもぎ蒸しお待ちしてます♪

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:44:01.0

体の疲れの悩みについて話を聞きながら、悩みに合ったケアをしていただけました。とても楽になりました。また利用させていただきたいです。

【マッサージ×筋膜リリース】インパクトと同時施術で深部から解す70分¥7500

丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪

辛くなったらいつでも気軽に寄ってくださいね(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• ばるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 19:47:47.0

初めて利用しました。
    以前、別のサロンでよもぎ蒸し体験済みでしたが、あまり効果を感じられませんでした。
    今回は終わった後、身体が温まっているのを感じました。血行が良くなったと思います。
    そして完全個室で、時間内リラックスして過ごせました。また利用したいと思います。

丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪

リラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    気になる事などありましたら、気軽にお伝えください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 11:07:04.0

ヨモギ蒸しは久々だったせいか、汗が以前ほど出ませんでした。最近、冷えが気になるので、来月もヨモギ蒸しをしたいと思います。足ツボリフレをしてもらいながら、アロマのお話ができて、リフレッシュできました。ありがとうございました。

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

普段の水分摂取が減ると、発汗も少なくなる事があるそうです。
    寒くなると冷えも助長されて代謝も悪くなりますし。。。
    ぜひリベンジをお待ちしてます(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしています♪
    アロマ頑張ってくださいね。

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 13:14:39.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    説明も丁寧でわかりやすく、とてもリラックスして受けることが出来ました!
    終わってからは肌が明るくなっていて、身体もスッキリしていました!
    また受けてみようと思います!

丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪

リラックスしていただけて良かった~(*^^*)
    初来店は緊張しますものね。

むくみ体質と冷えの改善を目指しましょ!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• りょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 10:11:58.0

【よもぎ蒸し×水素吸入】で悪玉活性酸素も排出。サビまで流して整う温浴40分

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

今年の疲れは今年のうちに!

ぜひぜひお待ち申し上げております。

今年中にお会いできるといいなーーー(*^^*)

• とりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:51:54.0

よもぎ蒸しは自分で温度を調整できたので無理なく40分間快適に過ごせました!
    リンパマッサージは辛いところをしっかりほぐしていただき、とても楽になりました!
    担当者の方のお人柄も良く、定期的に通いたいと思いました!
    他のメニューも気になるので、また予約させていただきます。ありがとうございました!

【よもぎ×リンパ】よもぎ蒸し40分とリンパマッサージ60分!¥7000

丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪

よもぎ後のマッサージはやはり解れやすいです(*^^*)
    辛くなったらいつでも気軽に寄ってくださいね。

よもぎ×シリーズも増やしていくつもりですので、乞うご期待ください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• yukieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 15:24:59.0

モリンガ蒸しと水素ですっきり。バストケアは即効果がわかるのでテンションあがります。試したいメニューがたくさんあって毎回迷います。

【バストアップ】クイーン120分¥15000バスト×美背中でTシャツ姿も決まる♪

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

すっかり水素の虜ですね~♪♪5年後、10年後のお肌や体に差が出ますよ~。
    私も大好きです(疲労回復に良いのです)
    そしてバストアップも毎回の変化が楽しいです(*^^*)

また素敵な笑顔に会えるのを楽しみにお待ちしてます♪

• らむちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 17:06:34.0

施術のあとはスッキリ楽になりました。
    1度でも効果を感じられ驚きました。
    月1回のペースで通わせて頂きたいと思います。

【バストアップ】プリンセス90分¥12000!月一ケアで2~3カップアップで卒業

口コミ投稿も感謝いたします♪

肩こりが酷いとバストアップに悪影響なので、一緒に改善出来たらと思います(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• かめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 19:34:28.0

久しぶりにお邪魔して…
    すごく癒やされました!!
    お喋りしたり痛かったけど
    施術は最高です!!後半は寝てましたよ(笑)
    リフレッシュ出来ました!!
    次回はヨモギ蒸し入りたいです

【リラクゼーション】人気NO.1☆ゴリゴリなコリに超絶アプローチ60分。¥5500

丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪

いえいえ私の方こそ楽しいひと時でした(*^^*)

しかし凝ってましたね~。
    あまり無理をされませんように。。。

また素敵な笑顔が見られる日を、楽しみにお待ちしてます♪

• Niwaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 19:05:18.0

最初に強さやお部屋の明るさ、施術中の会話などの希望を聴いてくださり、安心してベッドに上がりました。

肩や背中がガチガチで自分ではほぐせないところをほぐしていただき、終わった後はからだが軽く感じられてとてもスッキリしました。

ご自身で体感して、心から良いと思えることを提供されているそう。
    気さくでさっぱりとしたコミュニケーションからも安心感をおぼえました。

「なぜ現状のお悩みが出ているのか」「どんなふうに過ごしたら良いのか」など、定型的なものだけではなく、それぞれの身体やライフスタイルにあったアドバイスもしてくださいます。
    お値段も手頃であり、日々のお手入れのひとつとしてお願いしたいサロンです。

また伺います!

丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪

誉められすぎて照れます~(*^^*)
    でも素直にとっても嬉しいです♪

体の不調を抱えている方、ストレスがしんどくてリラックスしたい方。
    一人一人に向き合う施術が出来ればいいなと思ってます。

またぜひ、気軽にお寄りください。
    お会いできることを楽しみにお待ちしています。

• オデイールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 20:58:49.0

いつもリラックス出来て、身体がほぐれます。

【ヘッドマッサージ×リラク】疲労回復。肩こり、頭痛。75分¥6000

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

お任せいただいているので、施術がしやすいです(*^^*)
    でも、物足りなかったり気になる事はどんどんお伝えください。

年末に向けて慌ただしくなりますが、無理をされませんように。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• ふじこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:37:40.0

力は強すぎるわけではなく、ほどよい力でほぐしていただきました。施術中から、お腹がぐるぐるいって、身体の巡りがよくなったのかなと思っているうちに、気持ちがよくて、眠ってしまいました。ありがとうございました。

丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪

マッサージ中にお客様のお腹が鳴ったら、「よっしゃー!」ってなります(*^^*)
    血流と巡りが良くなった証拠です。

また気軽に足を運んでくださいね。
    楽しみにお待ちしてます♪

• あいうえおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:01:32.0

卒乳後の萎んでしまったバストを何とかしてもらいたくて、このサロンを見つけました。
    担当の方はとても気さくな方で、背中や肩、首をマッサージしてもらいましたがとても気持ちよかったです。
    結果は萎んでいたバストがふわふわになりボリュームが少し戻りました。
    他のメニューも気になるのでまた行きたいと思います。

丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪

¥1900のよもぎ蒸し~顔、足、ボディと様々なメニューがありますので、
    ぜひぜひまた足を運んでいただきたい♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• yukieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:26:14.0

モリンガ蒸しとリンパマッサージですっきり。水素吸入で目がぱっちり。はまってます…。

【モリンガ×リンパ】モリンガ蒸し40分とリンパマッサージ60分¥8,000

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

モリンガで体をじっくり優しく温めて、水素で不要な老廃物をゴッソリ排出!
    これで巡らないはずがない!!!
    と思える自信のメニューです(*^^*)

寒くなりましたので体調にはお気をつけくださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• オデイールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 20:29:22.0

いつもお任せして、身体がじっくりほぐれます。

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

大事な体を任せていただけるって、実は凄い事ですね。
    信頼していただいて本当に光栄です。
    今回は左側、本当にやばかったです(;^ω^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• 蒸し団子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 18:08:17.0

個室で部屋の雰囲気とか落ち着く感じで居心地とっても良かったです!!体とっても暖かくなったし汗めっちゃかけてほんと良かったです!!

口コミ投稿も感謝いたします♪

発汗の良さは日頃たくさんお水が飲めているのもあります。素晴らしい!
    どんどんデトックスをしにきてください(*^^*)

そして居心地が良いと思っていただけて嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• ponさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 18:10:52.0

よもぎ蒸しを受けてから、予定より少し早めに生理が来ました。めちゃくちゃ生理不順という訳ではないのですが、大体いつも予定より遅く来てたので今回早いのはよもぎ蒸しの効果かなー?と思いました♪
    女性にとって冷えは大敵です…。またよもぎ蒸しで体を暖めたいと思います。ありがとうございました。

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

少しづつ体質に変化が見られますね♪
    よもぎの日はしっかり寝られるみたいですし。
    お水もしっかり飲めていてバッチリです(*^^*)
    この調子で冷えと戦いましょう!

またその後の体調をお聞かせくださいね。
    楽しみにお待ちしてます♪

• ラララーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 06:53:39.0

夏から70代の母を連れて行ってあげたいなと思っていてやっと実現しました。湿疹がありかゆみもあったのに治まって最高に気持ち良かったと何度も言っていました。髪もふわっとして見た目から若返っていました。
    ちょっと日頃の恩返しが出来ました。ありがとうございました。

【頭皮ケアスパ】頭筋をほぐして血行促進!

またまた丁寧な口コミをありがとうございます。

お母様の笑顔がこちらも見ていて嬉しかったです♪
    何より娘さんとのお出かけが楽しそうでした(*^^*)
    私も病気がちで引きこもっている母を連れ出そうと思いました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ラララーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 06:45:49.0

カサカサだったお肌がしっとりとしました。気持ちよくて時間があっという間に過ぎていきました。ほぐしていただいた足腰も楽になりました。お茶もありがとうございました。また、母と行こうと思います。

【小顔エステ】フェイシャル+インパクト+超音波 60分¥7,000

先日はお母様と一緒にご来店、ありがとうございました。
    丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪

お顔のマッサージも以外と気持ち良いのです(*^^*)
    ツボもたくさんありますし。

ぜひぜひまた、ご一緒にお越しください。
    とても楽しみにお待ちしてます♪

• みねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 17:39:00.0

よもぎ蒸しは何回かありますが、こちらは初めて行きました。
    説明を受けて部屋まで移動するとよもぎ蒸しの用意はできてて、後は自分でタイマーを入れて終わるとドライヤーなど置いてあってほぼセルフで良かったです。仕事帰りにサッと寄って帰れる感じでした。接客も良かったです。
    体も温まって帰りはポカポカと暑い感じでした。
    また行きたいです。

丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪

一日のお疲れをフルリールで癒してくださいね。

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 16:54:51.0

当日予約でしたが、
    スムーズに対応していただけました!
    今回はじめて温活40分+リラク60分のコースを
    施術していただきました。
    よもぎ蒸しであたたまった身体に
    程よい刺激のマッサージを施術していただき、
    ガチガチに凝り固まっていた肩がほぐれ
    スッキリしました。
    翌朝の揉み返しもなく、身体が軽快です!
    またリピートしたいです。

丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪

すっきりしていただけて良かったです(*^^*)
    寒くなると強ばりもきつくなりますので、無理をされませんように。。。
    首元をなるべく冷やさないように。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

フルリールビヤンヴニュ(Fleurir bienvenue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー