3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. フルリールビヤンヴニュ(Fleurir bienvenue)   >

フルリールビヤンヴニュ

• 岡山県倉敷市中庄3542‐1 スイートタウン5F
  • 中庄駅徒歩5分。よもぎ蒸し¥1,900!リラク¥5,500!アロマ¥6,600!バスト¥8,000!
  • オデイールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 18:23:13.0

いつもリラックス出来てお任せします。体調が良くないところも、対処の仕方を教えてくださいました。

【フルオーダー90分】完全オリジナル♪¥9000エステはノーメイクでご来店を!

Fleurir bienvenue【フルリールビヤンヴニュ】からの返信コメント

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

90分たっぷりのアロママッサージはいかがでしたか?
    とても良い香りに包まれて、私も思わずウットリでした(*^^*)
    スッキリしないお天気が続きます。体調も崩しやすいので無理をされませんように。。。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:44:53.0

先日もお世話になりました

月1でお世話になりだしてから
    自分比ですがお肌のハリや
    モチモチ感が
    よくなってると思います

自分でも保湿に気をつけていますが
    1ヶ月経つ頃には
    あの気持ちいいご褒美をまた!
    という感じですっかり虜になってます

これからもまたよろしくお願いします

【エイジングケア】実年齢何歳?年齢を感じさせない若々しさ!50分¥5,000

いつもご来店と素敵な口コミをありがとうございます♪

ホームケアがしっかり出来ているのでお肌の状態が、とても良くなりました。
    保湿力上がりましたね(*^^*)

そしてEMSの反応がいつも凄くてやりがいがあります!
    ツルツル、プリンプリンを維持できるよう頑張ります!

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

• かめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:03:02.0

久しぶりのヨモギ蒸しで良い汗かいて温まり
    その後のマッサージで身体がスッキリ。
    いつも心身ともに疲れた私を癒やしてくれる
    癒やしの場所です。
    ヨモギ蒸しはホントに気持ち良いです。

【よもぎ×リラク】温活40分とマッサージ60分!¥6500至福の時間で人気急上昇

丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪

癒しの場所と言っていただいて、凄く凄く嬉しいです(*^^*)
    でもいつも体が悲鳴をあげそうな状態で来られるのが心配でたまりません!!
    頑張り過ぎです!!
    もう少し手抜きしましょう。
    またお話を聞かせてください。
    いつでもお待ちしてます。無理をされませんように。。。

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 21:06:17.0

こちらでモリンガ蒸しをしたのは初めてではなかったのですが、過去一で発汗して驚きました!

人生初めてモリンガ蒸しをした時に想像していたよりは発汗せず。2回目はよもぎ蒸しにしてじんわり汗ばむ感じでしたが、モリンガ蒸しの方が発汗しやすかった感覚はありました。

期間が空きながら通っていたので何が要因なのかよくわかりませんが、これから週一ペースで通うつもりなので変化が楽しみです♪

【モリンガ蒸し】90種の栄養素で一気に発汗。¥3800→¥3300

温浴に慣れていない方はリラックスできずに、本来の温浴効果を十分に期待できないみたいです。
    緊張は心と体の両方をガチガチにするので、緩めるというのは本当に大事!
    緩むと流れも良くなり、より一層巡りのいい状態に!
    今回はリラックスできたのが良かったのかもしれません(*^^)v
    緊張せずに気軽にフラーっとお越しください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• りんりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 15:05:13.0

はじめてよもぎ蒸しをさせていただきました。
    はじめてだから、余り汗をかかないかな?と思っていましたが、残り15分くらいから滝汗で驚きました。リンパマッサージは気持ちよくうとうと…ゆったりとした時間を過ごすことができました(*^^*)

【よもぎ×リンパ】よもぎ蒸し40分とリンパマッサージ60分!¥7000

丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪

最後の15分が勝負みたいです!
    普段汗をかきにくい方は後半にドバーーーっと来る事も。。。
    初めての方で滝汗素晴らしい!!体の変化が早いかもしれませんね(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• さつきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 15:16:40.0

よもぎ蒸しよりもモリンガ蒸しのほうが身体が温まった。

口コミ投稿も感謝いたします♪

モリンガの方が温もりと発汗が上回るようです(*^^*)
    気分に合わせてよもぎとモリンガをチョイスするのもアリです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 09:19:57.0

完全個室でリラックスできました!
    汗もしっかり出てスッキリしました!
    何より通いやすい価格帯なのが最高です!

口コミ投稿も感謝いたします♪

リラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    通っていただきたいので、企業努力で低価格です!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• ラララーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 22:03:08.0

今回も、お二人のゴッドハンドで身体が軽くなりました。しばらく身体のぽかぽかが続きました。うちのように、親子できたり、また1人で来る勇気がない人ように友達とペアで取れるクーポンがあるといいなあと思いました。

【ヘッドスパ】癒60分水素吸入でデトックス頭皮マッサージリラックス

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

またまた楽しい時間でホッコリさせていただきました(*^^*)

クーポンの件、なるほど貴重な意見をありがとうございます。検討してみます!
    ヘッドのクーポンはそのままお選びいただいて、リラクの予約はオーダーの90を選択で前回と同じ施術ができます。時間枠だけ抑えていただけたら、あとは当日に何でもできます(温浴はコメントください)

またお2人にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 06:49:56.0

今回初めて行かせていただきました。
    モリンガは初めてでしたが翌日すぐに効果を感じました。
    個室でゆっくりできたので周りを気にせず落ち着けました。
    また行かせていただきたいと思います。

丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪

ホッと一息♪ゆったりとリラックス♪
    誰にも邪魔されないおひとり様空間で癒してもらえたらなと思います(*^^*)

またぜひお越しください!
    モリンガ効果のお話を聞かせてください!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• さちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:53:06.0

肩も首も凝りすぎてて頭痛もひどくて目も重くて疲労がピークに達していましたが終わった後、少し頭が軽くなった様に感じました。久々にリラックスできる時間を過ごさせて貰えました。次は疲れがピークになる前にまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【ヘッドマッサージ】頭痛。目の疲れ。疲労に。首肩コリにも◎50分¥4000

丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪

繰り返す頭痛が心配です。。。
    色んなバランスが崩れて、体に負荷がかかっているみたいです。
    首もガチガチでしたー。
    あまり無理をされませんように。。。

はい。いつでもお待ちしてます(*^^*)

• おのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 16:25:34.0

ほんとこのメニュー大好きです
    このメニュー考えたの天才です!!
    ほんとは毎日のようにしたいです
    せめて週一でできたらなぁ
    痩せて綺麗になれるだろうになぁ

【よもぎ蒸し×水素吸入】で悪玉活性酸素も排出。サビまで流して整う温浴40分

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

はい。私がメニューを考えた天才です(笑)
    水素吸入、本当に病みつきになりますね。体のリカバリーが早い!!
    疲労がピークの時には助かります(*^^*)

今でも十分綺麗ですが、飽くなき美の追求は見習いたいです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:10:45.0

よもぎ蒸し、顔まで汗が出て、手先まで温まりました。月に一度はしたいなと思います。モリンガティー、毎日続けて飲んでいます。味がいいので、他の人にも勧めています。

【よもぎ×足ツボリフレ】よもぎ蒸し40分とフットマッサージ40分¥4800

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

今回はよく温まってましたね。巡りが良い証拠です(*^^*)
    モリンガ効果もありそうですね。
    私もほぼ毎日愛飲んしてます♪
    一緒に健康目指しましょう!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• suzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 11:22:10.0

雰囲気も施術もとても良くて肌がもちもちになりました。色々美容のことを教えて頂いてとても参考になりました。また伺いたいと思います。

【小顔エステ】太ったのではなく浮腫みです。スッキリライン30分¥3,000

丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪

美容トークが楽しかったです(*^^*)
    ピュアに聞いてくださるのが嬉しくて♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
    モチモチのプルンプルンに導きますね♪

• meguさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 21:55:49.0

モリンガ蒸しの部屋では、完全個室で、1人時間満喫する事が出来ました♪
    独特な匂いか心配でしたが、香りも良く、沢山気持ち良い汗をかけました★
    汗かいてスッピンに近くなりますが、肌が綺麗になったので化粧せず、既に美肌効果を実感!
    心地よい時間ありがとうございました。

素敵な口コミ投稿も感謝いたします♪

モリンガの栄養素の中でもビタミンが特に多いので、お肌への影響は強いみたいです(*^^*)

また気軽にお寄りください♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 14:26:30.0

マッサージを受けました。
    身体がほぐれて気持ち良いだけでなく身体のどの部分が凝っているかなど教えてくださり、どのように日頃ケアすれば良いかなどわかってとても勉強になりました!

また近々伺います^^

【リラクゼーション】人気NO.1☆ゴリゴリなコリに超絶アプローチ60分。¥5500

丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪

温浴で基礎代謝を上げるのはもちろんおススメですが、マッサージも代謝爆上げです(*^^*)
    特にコリや痛みがある時は揉み解しとリンパ流しが良いです。

またお気軽にいつでも寄ってくださいね。
    温浴メニューでもお待ちしてます♪

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 09:06:12.0

スッキリしました。
    顔もフェイスラインがシャープになり気分があがりました。
    また、宜しくお願いします。

丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪

お顔の浮腫み→老廃物をごっそり流すだけでもフェイスラインが変わります♪
    顔のツボを刺激してさらに相乗効果!!

またぜひ気軽にお立ち寄りください(*^^*)

• らむちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 08:42:49.0

今回も気持ちよく施術を受けることができました。
    帰りに写真を見せて頂けるので、改めて効果を実感しております。その日は寝つきもよく、いつもより熟睡できました。

【バストアップ】下垂バストに張りと膨らみ♪スタンダードコース60分¥8000

丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪

頑固な肩こりが気になるので、バストアップと共にそちらもしっかりケアしますね(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• さつきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 18:06:11.0

身体が夜寝るまでぽかぽかしていた。

【純よもぎ蒸し】冷え、コリ、むくみにお悩みの方はぜひ!40分¥1900

口コミ投稿も感謝いたします♪

辛い冷えを克服しましょう!!
    冷えが緩和されれば、それに繋がる美容への変化も♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• アネッロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 05:29:01.0

お世話になりました。
    前回より発汗量が増え、顔汗もありました。
    以前のカウンセリングで、背中とお尻が冷たいと言われたので、温浴中気にしてみたところ、背中、お尻、冷たく発汗していませんでした。定期的に通って代謝アップをしたいきたいです。温浴後は気持ちよくお肌がすべすべになります。
    次回はよもぎをしてみたいですね。

丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪

温浴は続ける事で良い変化がありますので、ぜひ続けてみてくださいね♪

そして前回、お帰りの際にモリンガティーをお出しできず、すみませんでした。。。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:13:41.0

とても綺麗な内装で良かったです。丁寧に対応してくださって安心して利用できました。また利用したいと思います。

口コミ投稿も感謝いたします♪

体への変化がとても早いのでフルリールでも人気のメニューです(*^^*)

またぜひ気軽にお寄りください!

お会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• りょうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 14:25:44.0

いつもありがとうございます(*^^*)

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

最近特水素吸入は人気です!
    花粉や黄砂が増える季節はみんな吸ってほしいです!
    もちろん疲労回復も言うことなし(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 07:54:31.0

モリンガ蒸し初でしたがいつもより発汗した気がしました!

回数重ねる毎に発汗がよくなってきてる感じします!

お茶も美味しかったです

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

凄く理想のペースで来ていただいていますね(*^^*)

モリンガティーで追いデトックスです!!益々綺麗になるでしょう♪♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:56:16.0

初めてのよもぎ蒸しで不安でしたが、丁寧に説明してくださり安心しました。定期的に通いたいと思える雰囲気でした。

口コミ投稿も感謝いたします♪

よもぎ蒸しは継続してこそ、その威力を発揮します!
    通いやすいお値段なのは、続けていただきたいから!

またぜひお気軽にお越しください(*^^*)

• ひーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:34:44.0

サラサラの汗が沢山出て、香りに癒されます。
    夜もぐっすり眠れるのでまた利用したいです!!

またまた口コミ投稿を本当にありがとうございます♪♪

サラサラの汗がそのまま美容液の代わりになり、お肌がしっとりします。
    肌水分量が上がったと嬉しいお声も聴きました♪

冷え性の克服も目指したいですね(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• ひーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:32:22.0

しっかり汗が出て夜ぐっすり眠れるので
    また是非利用したいです!!
    香りもとても癒されます。

口コミ投稿も感謝いたします♪

汗を出した分、体が軽くなると好評のモリンガ蒸し!!
    ぜひ続けていただいて、良い意味での体の変化を実感してもらいたいです(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• ponさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 16:53:30.0

とても気持ちよかったです!癒されました~ありがとうございました!

口コミ投稿も感謝いたします♪

余分な水分を流してスッキリ!!
    保湿力を上げてもっちり!!
    目指してます(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• Sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:42:24.0

初めてのよもぎ蒸しでした!よもぎの良い香りにとっても癒されてリラックスできました!身体の中から温めるため、施術後も持続してポカポカしていて夜もぐっすり寝られました。しばらく続けて通いたいと思っているので、よろしくお願いします(^O^)

口コミ投稿も感謝いたします♪

温める事で、辛い痛みの軽減に繋がればいいなと思ってます。
    女性が温めたい箇所を優しくでも確実に温められるよもぎ蒸しは本当におススメ。
    続けてみて損は無いと思います(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• アネッロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:30:10.0

初めてお世話になりました。
    受付では明るく迎えていただき、説明も丁寧で安心してお話し出来ました。個室のためリラックス出来てよかったです。昔は汗かきでしたが今は汗が出なくなって、自分のニオイが気になってます。滝汗ではなかったので仕上がりは星3つですが、トータルでとても満足でした。また来たいと思ってます。

丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪

色々試してやっとモリンガ蒸しにたどり着いてくださったとお聞きして、本当に必ず解決したいと思いました。
    発汗はしっかり出して欲しかったですが、残念でした。。。
    でもまたトライしていただきたい。
    もしくは、よもぎをしてみるのもアリかもしれません。
    体質改善には週1がおススメです。そして水分量。

またお話を聞かせてください。一緒に改善策を見つけましょう!!

• こうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 20:33:02.0

毎回大量の汗をかいています。肌が、きれいになればいいなと期待を込めてモリンが浴びてます。サウナが苦手ですが、この温浴はオッケー。また、お邪魔させていただきます

口コミ投稿も感謝いたします♪

じっくり優しくお腹の中から温める温浴は、サウナや岩盤浴が苦手な方にも好評です!!
    ビタミンの含有量が豊富なモリンガですから、お肌の変化も早いみたいです♪

またご一緒にお越しいただけるのを楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• こうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 20:30:06.0

モリンガ蒸し3回目の予約でした。汗の出方が毎回違います。今回は顔からも汗が吹き出してきました。整理不順と更年期により、心身が不安定になっていましたが、薬には頼りたくなかったので、モリンガ蒸の継続効果に期待して月1回で通っています。その日は、1日中お肌しっとり。翌日も肌が潤っている気がしています。自宅でも毎日の水分補給としてモリンガ茶購入。早速帰宅したからも飲んで2日目。味も美味しいし、栄養効果が高いので、どのような変化を感じられるか楽しみに飲んでいます。

またまた丁寧な口コミをいただき、ありがとうございます♪

バランスが崩れるとあらゆる方向から不調をきたします。
    体のお悩みは増える一方で…
    それらの改善の近道は、モリンガ蒸し、よもぎ蒸しだと思ってます。
    一回でも違いが分かるモリンガ蒸し。
    続けていくと体への変化も楽しみですね(*^^*)
    またお話を聞かせてください!

お会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

フルリールビヤンヴニュ(Fleurir bienvenue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー