3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. フルリールビヤンヴニュ(Fleurir bienvenue)   >

フルリールビヤンヴニュ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 岡山県倉敷市中庄3542‐1 スイートタウン5F
  • よもぎ蒸し2人同室OK¥1,900!リラク¥5,500!アロマ¥6,600!バスト¥8,000~!
  • アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 22:27:19.0

よもぎ蒸しと水素吸入をしました。
    スタッフの方は丁寧に接客してくださり安心感がありました。定期的に通って効果がしっかりと実感できるのが楽しみです。

【よもぎ蒸し×水素吸入】で悪玉活性酸素も排出。サビまで流しす40分¥3000

Fleurir bienvenue【フルリールビヤンヴニュ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

水素との相乗効果でデトックス力もupしたと思います!
    ぜひ無理の無いペースで続けてみてください

またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2025-01-07 22:20:59.0

いつも笑顔で出迎えてくれ親しみやすく話しやすいです!
    そして、大汗かいてスッキリします!

【よもぎ蒸し】女性特有のお悩みに!40分¥2000!完全個室のリラックス空間!

口コミ投稿も凄く励みになり嬉しく思います!

段々と発汗量が増えて毎回こちらも楽しみになりました(*^^*)
    びっしょりかいていただきたい♪♪

またお会いできるのを心待ちにしております♪

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-07 19:50:04.0

よもぎ蒸しとマッサージを施術して頂きました。
    よもぎ蒸しの部屋もとても清潔感がありました。
    その後のマッサージもとても丁寧にして頂き気持ちよかったです。
    施術して頂いた方の一つ一つの行動が(タオルをかける時や移動する際など)とても丁寧で音を立てずにして頂きとてもリラックスできました。

【よもぎ×リラク】温活40分とマッサージ60分!¥6600相乗効果でデトックス!

先日はご来店ありがとうございました
    丁寧な口コミ投稿もとても励みになります♪

寒い季節は特に体が冷えて強ばり、疲れやすく。。。
    ぜひ温活を続けていただきたいです(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-05 21:48:36.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが、お店の方が丁寧に説明して下さり気持ちよく利用できました。

口コミ投稿も感謝いたします♪

初めてのご来店で緊張されたと思います
    リラックス出来るようサポートさせていただきますので
    気になる事は何でもお伝えくださいね(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 23:48:08.0

今回もすごくよもぎ蒸し、気持ちよかったです。
    マッサージもとてもよかったです。

【よもぎ×リンパ】よもぎ蒸し40分とリンパマッサージ60分!¥7100

口コミ投稿も感謝いたします♪

続ける毎に発汗が増え、デトックス力も上がります!!
    いつでも気軽にお立ち寄りください(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-28 00:59:06.0

初めてのよもぎ蒸しで分からないことだらけでしたが、とても親切に教えて下さりリフレッシュすることが出来ました。お値段以上の効果を感じられたのでまた伺います!

口コミ投稿も感謝いたします♪

初めてのよもぎ蒸しを気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    ぜひ続けていただき、冷え性を克服しましょう

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-26 17:37:11.0

モリンガ蒸しでたくさん汗をかき、その後マッサージをしていただきました。
    血の巡りが良くなったのか、終わった後もしばらくコートがいらないくらい体がポカポカしてました!
    今年一年の疲れを解消し、新たな気持ちで2025年を迎えられそうです^_^

【モリンガ×リンパ】モリンガ蒸し40分とリンパマッサージ60分¥8,100

またまた丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪

頑張っている結果が背中にたくさん現れていましたね!
    せめて年末年始はゆっくり体を休めてくださいね(*^^*)

こちらこそ今年は素敵なご縁をいただいてありがとうございます♪♪

またお会い出来たら嬉しいです

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 07:57:23.0

妊活の為に初めて利用させて頂きました。
    説明も丁寧にしてくださり、よもぎ蒸しもとても気持ち良かったです◎
    体質改善の為にも今後も利用したいと思います^^

丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪

初めてのよもぎ蒸しを気に入っていただけて本当に良かったです♪
    先ずは冷え性と低体温を克服しましょう!!
    辛い手足の冷えが緩和されたら体もラクになります(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-23 19:29:01.0

よもぎ蒸し後に、足湯をしてもらったら、手足がホカホカしてきました。よもぎ蒸しとフットマッサージの組み合わせが、身体をあたためるのにはとてもいいです。たまっていた疲労をほぐしていただけました。また来年もお世話になります。

【よもぎ×足ツボリフレ】よもぎ蒸し40分とフットマッサージ40分¥5000

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

定期のケアを続けていただいてお体の状態も良くなりました!
    日頃の運動とホームケアの賜物です!

今年1年本当にありがとうございました
    来年もよろしくお願いいたします
    お正月休みのお話をまた聞かせてください(*^^*)

• laylaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-18 17:45:57.0

久しぶりにお邪魔しました。
    変わらずリラックスして過ごせました。
    汗はかいたのですが、いつものような便秘改善
    を期待していた分、今回は効果現れずでした。
    またリベンジさせてください。

【モリンガ蒸し】90種の栄養素で一気に発汗¥3400!2人同室は必ずコメントを

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

今回の結果は残念でした。。。
    ぜひリベンジを!!
    お腹周りを冷やさないようにお過ごしください(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
    来年もよろしくお願いいたします!

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 16:54:24.0

いつもお世話になります

今回はよもぎ蒸しもお願いしました
    数分でもう汗だく…
    準備していただいていたお水も飲み干し
    あっという間の40分でした
    スッキリぽかぽかしたところで

新しいコースをお願いしました
    前回とは違い
    顔からデコルテまで気持ちいい刺激で
    首すじまでもが
    引き締まっているように感じます

また次回もよろしくお願いします

【エイジングケア】実年齢何歳?年齢を感じさせない若々しさ!50分¥5,000

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

初めてのよもぎ蒸しで発汗&デトックスできて良かったです(*^^*)

エステは首やデコルテもしっかりさせていただきました!
    効果はもちろん、気持ちの良さも一番ですから♪
    何でも気になる事はお伝えください!

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪♪
    来年もよろしくお願いいたします!

• あいらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-17 13:58:52.0

包まれるタイプの痩身エステは初めてでした。
    身体がとても温まりました。
    話しやすくて感じの良い店員さんでした。
    帰りにモリンガ茶を購入しました。
    おいしいとは言えないけどマズくはない珍しい味のお茶。職場で毎日飲むようになってから、おいしくて飲まずにはいられなくなりました。
    また行きます!モリンガ茶も購入しないといけないし(*^^*)

【脂肪燃焼!徹底痩身】ゲルマニウムとテラヘルツで筋膜リリースも叶う60分

丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪

モリンガティーのなんだかクセになる。。。わかります(*^^*)
    隠れファンも意外に多いんです♪私も毎日愛飲してます!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪♪

• ゆりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-17 08:21:06.0

首がこっていたのでヘッドマッサージをお願いしました。
    頭・首だけでなく、肩や背中もしっかりほぐしてもらったので上半身がスッキリしました。
    施術後のハーブティーを出していただいて、嬉しいサービスでした。
    他にもメニューがたくさんあるので、次回は違うメニューもしてみようと思います。

【ヘッドマッサージ】血流を良くして脳疲労回復!頭痛の悩みも45分¥4000

丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪

ガチガチな左側首コリが心配です。。。
    また辛くなったらいつでも気軽にお立ち寄りください

気になるメニューもぜひお試しください(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
    来年もよろしくお願いいたします。

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-12 19:25:27.0

温活ができて身体の固まりをほぐしていただける最高のメニューでした!よもぎ蒸しは、開始3分程で発汗し始め、足の先までぽかぽかになりました!その後のマッサージでさらに身体の循環が良くなり、帰りには暑いと感じるくらいの効果でした!だるさもとれて身体が軽くなったように感じ、また今年1年のデトックスができたみたいで大変満足です!定期的に受けたいメニューです!ありがとうございます^ ^

丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪

こんな寒い時期に暑いと感じていただけて、もう大成功♪♪
    よもぎ蒸しとの相乗効果ですね(*^^*)
    良かった良かった。。。

また来年もお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• かめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-10 20:09:06.0

7ヶ月ぶりにお邪魔して
    心身ともにリラックス出来ました。
    よもぎ蒸しの後のマッサージが
    ホントに気持ち良いので
    寝息たてて寝てしまいますね(笑)

また…ボロボロの身体を癒してください。

丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪

忙しい合間をぬって来ていただき
    お会い出来て嬉しかったです(*^^*)

いつも全力投球で頑張っているので、どこかでゆっくり休める事も大事!
    無理しないでくださいね!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-09 14:42:55.0

ほっこり温まって癒される時間でした。
    じわじわ汗をかいてスッキリします。
    またお伺いします^^

【よもぎ蒸し】女性特有のお悩みに!40分¥1900◎紹介、口コミで広がり大好評

口コミ投稿も感謝いたします♪

寒くなると代謝も発汗も落ちてしまいがちに。。。
    ぜひまたあったまりにお越しください(*^^*)

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-07 22:33:46.0

フットマッサージで、膝が冷えていると教えていただきました。自分では全く気がついていませんでした。サポーターをしてあたためるといいと聞き、早速試しています。この冬は温活を試みます。ありがとうございました。

【よもぎ×足ツボリフレ】よもぎ蒸し40分とフットマッサージ30分¥4900

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

体の調子は日々変化するので、早めの対処が大事!
    長い事お任せいただいてるので、少しの変化も見逃さないように
    隅々まで目を光らせます(*^^*)
    何も無いのが一番ですが、少しでもお役に立てれば嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪♪

[投稿日] 2024-12-07 13:25:43.0

いつもお世話になっています!
    いつも汗をいっぱいかいてスッキリです!

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

汗をかくことの気持ちよさを知ってしまったら、後戻りはできません(*^^*)
    これからの季節、寒さに負けない体作りを応援します!!

また次も気軽にお越しください♪
    楽しみにお待ちしています!

• mimicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 13:36:41.0

初めてのよもぎ蒸しでしたがタオル飲料の用意があり、空間は個室で確保されており安心して楽しむことが出来ました。

口コミ投稿も感謝いたします♪

初めてのよもぎ蒸し、不安もあったと思いますが
    楽しんでいただけたと聞いて安心しました(*^^*)
    ぜひ健康維持と美容の為に続けていただきたいです!

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪♪

• アさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-27 16:56:55.0

丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです!

ご友人との温浴time、楽しそうで羨ましかったです(*^^*)
    ぜひまた気軽にお寄りください!

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪♪

• けいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-26 09:18:34.0

大きな施設の中の1室で、最初から何か安心感のようなものを感じながら伺いました。
    接客も丁寧ですし、お願いした首も痛みが取れ、気持ち良く過ごせました。
    また岡山に行ったときはぜひ伺います。

丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです(*^^*)
    素敵なお写真も見せていただきました!
    次に岡山、倉敷にお越しの際はぜひあの後のお話を聞かせていただきたい!

またお会いできる日をとても、とても楽しみにしてます♪♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-22 07:21:21.0

生後2ヶ月の子をもつ母です。毎日の育児での疲れ、全身のこり、睡眠不足、のため少しでも癒しを求め今回は平均評価4.88であるこのお店を選ばせていただきました。
    ですが、期待していた想像とは、はるかにかけ離れ、残念な施術でした。まずは、最初に力加減は強めでとお願いしたのにも関わらず力加減が弱かったのが気になりました。極めつけは施術中に寝られた所です。だんだんと力が弱くなり、スースーという寝息のような音が聞こえ、寝てるのではないかと思うような点があった所です。私はその場では言えず、何とか体を少し動かし気づいてもらおうとすると、また施術は再開し、そしてまた数分後に力が弱くなり、、の繰り返しでした。今回は、このコメントを書かないべきか迷いましたが、私と同じような思いをする人をつくらないよう、改善して頂きたく投稿する事に決めました。このような結果に終わってしまったことを残念に思います。

【ヘッドマッサージ×リラク】疲労回復。肩こり、頭痛。75分で大人気¥6000

この度は満足のいく結果に至りませんで申し訳ございません。
    また、眠っていたと感じさせてしまったのはこちらの力不足です。。。
    頂いたお言葉を真摯に受け止めて更なる技術向上を目指していきます!

貴重なお時間を取ってまでアドバイスをありがとうございました!!

• オデイールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-21 21:40:48.0

リラックスしておまかせしています。

【ヘッドマッサージ×リラク】疲労回復。肩こり、頭痛。75分¥6000

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

暑い季節がやっと終わり、またお会い出来て本当に嬉しいです(*^^*)
    滞ってしまった箇所、徹底的にまた緩めていきますねーーー!
    でも思ったほどコリが強くなかったのは、体調管理の賜物です
    素晴らしい!!

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪♪

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 13:49:28.0

今回もありがとうごさいました

新しいコースを体験させていただきました

施術中は頭やデコルテの辺りを
    撫でられているだけな感じがして
    EMSと比べて???という感じでした

まだ1回目なので劇的な変化は
    わからないのかも知れませんが
    顔から首すじ、デコルテ辺りまで
    施術していただけるのに魅力を感じます

これからも継続してお願いしたいと思います

そしてとっても丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪
    新たな意見、とても助かります!
    色々試してみてもいいですか?(*^^*)

また次回もよろしくお願いいたします♪♪♪

• (^O^)さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-18 18:10:30.0

よもぎ蒸し、気分転換になり最高です。たくさん汗もかけて身体も楽になります。
    スタッフの方もいつも対応が良くありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    忙しい中、ありがたい口コミまで。。。
    感謝いたします♪

やっと出来たひとり時間をゆっくりリラックスしていただきたい!!
    どうか無理の無いようにお過ごしくださいね

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• ひまわりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-17 07:25:06.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    すごく体がポカポカになりました。
    店員さんも凄く感じが良かったです。
    色々使い勝手が分かったのでまた定期的に行きたいと思います。

【よもぎ蒸し60】ゆったり60分のよもぎ蒸しでで滝汗を目指そう!¥2,500

丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪

お褒めの言葉をいただき、めちゃくちゃ嬉しいです(*^^*)
    ぜひぜひ続けていただいて辛い冷え性克服いたしましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• KMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-13 20:36:16.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    たくさん汗もかけてスッキリしました!
    また行きたいと思います!

早速の口コミ投稿も感謝いたします♪

初めてのよもぎ蒸し、どうだったかなーと気になりましたが
    終わった後の素敵な、はちきれんばかりの笑顔で安心しました(*^^*)

ぜひぜひ続けてみてくださいね!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

• きみかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 22:29:25.0

いつも心身ともにリフレッシュ出来ます!!
    先日10日ぶりぐらい?に行きましたが いつも大量に出る汗が あまり汗が出ませんでした。
    もっともっと定期的に通えたら…と
    思うのですが、なかなか難しくて。
    近々また行きます。

丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪

いつも滝汗でしたのに、物足らなかったですね。。。
    ではでは、次回はお部屋もしっかり暖めておきます(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2024-11-06 19:11:43.0

毎月ありがとうございます♪
    また伺います!

口コミ投稿も感謝いたします♪

急に寒くなりましたので、体調にはお気を付けください

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしています(*^^*)

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-05 00:39:40.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    普段あまり汗をかかない体質ですが滝汗をかいてすごくスッキリしました!また行かせて頂きます(*^^*)

口コミ投稿も感謝いたします♪

初めてのよもぎ蒸しで滝汗をかけるって、素晴らしい!!
    デトックスと代謝、爆上げですね(*^^*)

またぜひスッキリしにお越しください!

お会いできるのを楽しみにしております♪♪

フルリールビヤンヴニュ(Fleurir bienvenue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー