急に寒くなってきたのでよもぎ蒸し+水素しました。
また行くので宜しくお願いします!
【よもぎ蒸し×水素吸入】で悪玉活性酸素も排出。サビまで流しす40分¥2900
Fleurir bienvenue【フルリールビヤンヴニュ】からの返信コメント
口コミ投稿も感謝いたします♪
急に寒くなりましたね。体も冬支度。
寒さに負けない身体を目指しましょう(*^^*)
水素との相乗効果でデトックス、言う事なしです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしています!!
初めてモリンガ蒸しを体験しました!
冷えが気になっていましたが、始まって5分ほどして汗が出てきて、終わる頃にはかなり汗が出ていました!笑
その後マッサージもしていただき、体がかなり楽になりました!
終わった後もしばらく体がポカポカでした!
ありがとうございました♪^_^
【モリンガ×リンパ】モリンガ蒸し40分とリンパマッサージ60分¥8,000
丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪
初めてなのでどうかなーと気になりましたが
汗をかけたとお聞きして良かったーと思いました(*^^*)
手がとても冷たかったので、冷えが改善されることを願います!!
地元にお帰りになっても、ぜひ続けて欲しいです!
根を詰め過ぎないように。。。
またお会い出来る事があれば嬉しいです♪♪
いつもお世話になります。今回はよもぎ蒸しと水素吸入を行いました。普段なら大量の汗がでるのですが今回は思ったより発汗が少なく、臓器の冷えや水分不足が関係しているかなぁというスタッフさんの言葉をひしひし感じました。またタイミングをみて伺いたいと思います。よろしくお願いします。
いつもご来店と口コミをありがとうございます♪
汗の出にくさを皆さん感じておられます。。。
やはり夏の暑い時期とでは発汗が物足らないですよね(;^ω^)
でもデトックス力は続けるほどに上がってきます!
継続は必ず力になります!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
気軽にいつでも気軽にお立ち寄りください(*^^*)
いつもながら丁寧な施術をしていただきました。
よもぎ蒸しで少し汗が減ってきたように思うので、定期的に通って温活しながら、また癒してもらおうと思います。
【よもぎ×リラク】温活40分とマッサージ60分!¥6500至福の時間で人気急上昇
いつもご来店と口コミをありがとうございます♪
施術しているとどんどん欲が出て来てしまうのです。。。
身体の反応が良いので、やりがいがありますし(*^^*)
汗が減ってデトックス力が落ちた時こそ、マッサージでの相乗効果です♪
急に寒くなりましたのでお体を冷やさないように。
また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪
またよもぎ蒸しもマッサージもよろしくお願いします。
【よもぎ蒸し×ヘッド】蒸し40分後はベッドでヘッドマッサージ30分¥4900
口コミ投稿も感謝いたします♪
よもぎ後のマッサージはやみつきになります(*^^*)
またリラックスをしにお越しください
お会いできる日を楽しみにお待ちしています♪
今回もゆっくりでき、滝汗をかくことができました!
次回も楽しみです!
【モリンガ蒸し】90種の栄養素で一気に発汗¥3300!2人同室は必ずコメントを
いつもご来店と口コミをありがとうございます♪
ゆっくりリラックスできましたか?
癒しのひと時になっていたら嬉しいです(*^^*)
汗もしっかり出て、デトックス力が上がりましたね♪
また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪
今回もお世話になりました。
近頃寒くなってきたからでしょうか、お気に入りのモリンガ蒸しでは発汗がいつもより少なく感じ身体の温まりも以前より少なく思いました。
そろそろよもぎですかね、、、
それでも体調良くなってきています。感謝です!
【モリンガ×リラク】モリンガ蒸し40分とマッサージ60分!¥7500
いつもご来店と口コミをありがとうございます♪
汗が減る理由は色々ですが、
涼しくなって水分量が減った!
体温が上がりにくくなった!
(時間を長めにするか、無理の無い程度に温度を少し上げる)
もあります(*^^*)
よもぎは体を瞬時に温めるのに適しているので、試してみるのも良いですね♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます(*^^*)
数年ぶりのよもぎ蒸しに行きました。
友達とお喋りしながら入れるのがいいですね。
1人で利用時は個室で綺麗でとても落ち着きます。
レモン水は美味しく汗ふきタオルも綺麗で使いやすく
スタッフの方もとても気さくで優しくて通いやすいです。
これからも通い続けます。
【よもぎ蒸し】女性特有のお悩みに!40分¥1900◎紹介、口コミで広がり大好評
丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪
ご友人と楽しく過ごされているのを見ていてこちらも嬉しくなります♪
ホカホカになって出て来られた瞬間はよしっ!!てなります!
お1人様時間はゆっくりとリラックスしてもらえたら。。。と思います(*^^*)
また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪
先日はお世話になりました
やっぱりEMS
いい仕事しますね(笑)
施術中の肩や腕までピクピクしてるのが
効いてる感があってほんとやみつきです
おかげで顔も首すじもハリがあって
モチモチ感もあって
嬉しくなります
後は吹き出物が無くなれば
いいんですが…
食生活に気をつけてみますね
また来月もよろしくお願いします
【エイジングケア】実年齢何歳?年齢を感じさせない若々しさ!50分¥5,000
いつもいつもありがとうございます(*^^*)
リラックスしていただいてるおかげで、EMSも存分に発揮できましたーー!!
季節の変わり目、体調や肌バリア機能が乱れる時期です!
次回は肌質ケアもしてみますね♪
また次もお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪♪
初めてのよもぎ蒸しでどんなものか緊張しましたがとても過ごしやすかったです!!料金も良心的で通いやすいなと思いました!!妊活に効果が出ることを願います笑
また来月妊娠できなかったら行かせていただきます♪
口コミ投稿も感謝いたします♪
よもぎ蒸しは通う毎に体の変化が実感できると
皆さん言っておられます(*^^*)
いつでも気軽にお立ち寄りください♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪♪
ゆっくりできました!
たくさん汗をかいて翌日スッキリでした。
口コミ投稿も感謝いたします♪
1人時間で自分ケア、大事です(*^^*)
あまり頑張り過ぎないように!
忙しいとは思いますが、また時間が出来そうな時は
気軽にお立ち寄りください!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪♪
通い始めた頃より着実に汗をかくようになっています。
これからも通い続けたいです^^
先日もご来店ありがとうございました。
口コミ投稿も感謝いたします♪
汗の量が増えて来て、私も嬉しいです(*^^*)
芯から温まって様々な不調が軽減すると思います!
モリンガの美肌効果も期待だね♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪♪
しっかり汗をかけました。よもぎ蒸しと水素吸入のおかげで、帰って爆睡でした!最近あまり寝れてなかったので…。
先日もご来店ありがとうございました。
口コミ投稿も感謝いたします♪
水素吸入、凄いでしょーーー!
良く寝れる、疲れが取れるとお客様方からよく聞きます!!
滝汗も特徴の一つです(*^^*)
どんどん寒くなるので続けてみてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪♪
2年程前からよもぎ蒸しを始めましたが、今までで1番汗だくになり、スッキリしました。普段も手足が冷えることなく過ごせています。よもぎ蒸し効果、ひしひし感じています。
【よもぎ×足ツボリフレ】よもぎ蒸し40分とフットマッサージ30分¥4900
いつもご来店と口コミをありがとうございます♪
ちょうど2年前の10月でした!初めて来て下さったのが!
毎月通ってくださって、本当に感謝です(*^^*)
今回も足のお疲れは、徹底的に解しましたーーー!
ストレスが軽減できているといいな。リラクトン!
継続が3年、4年と続けていただけるように、まだまだ勉強します!!
また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪♪
自分のタイミングで入れるのはいいなと思いました。
温度も自分で管理できて個室なところが良かったです。
口コミ投稿も感謝いたします♪
ゆっくりリラックスできていたら嬉しいです(*^^*)
またこちらに来られる時は気軽に寄ってくださいね!
お会いできる日を楽しみにお待ちしています♪
毎度毎度、滝のような汗をかいてスッキリしてます。
次回も楽しみです!
口コミ投稿も感謝いたします♪
たくさん汗をかいてもらえると、こちらも嬉しくなっちゃう(*^^*)
終わった後の笑顔も最高です!!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪♪
初めてよもぎ蒸しをしました。
とても落ちついた雰囲気で気持ちよく汗が出ました。
その後のマッサージも気持ちよくカラダが軽くなりました。
また、次のよもぎ蒸しが楽しみです。
丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪
マッサージ中にも発汗するくらい血行が良くなりましたね♪
その日の夜は寝つきも良かったのでは?
ぐっすり眠れたなら嬉しいです(*^^*)
よもぎ蒸しのみでも続けてみてくださいね!!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪♪
数年ぶりのよもぎ蒸しでした。普段汗をかきにくいのですが、40分のよもぎ蒸しでたくさん汗をかけてスッキリしました。またよろしくお願いします。
口コミ投稿も感謝いたします♪
しっかり汗をかけるとストレス発散にもなるらしいです(*^^*)
心も体も軽くなると気分も前向きに♪♪
ぜひこの気持ちよさを続けてみてください
またのご来店を楽しみにお待ちしています
よもぎ蒸しでの利用。
前払いのため帰りは自分のタイミングで帰れるのがいいです。
個室で綺麗で落ち着きます。
水もレモン水で美味しく汗ふきタオルも綺麗でたくさんあって使いやすいです。
スタッフ方もとても気さくで優しくて
声かけやすいです。
また伺います!
先日はご来店ありがとうございました
とっても丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪
ストレスを感じることなく、心地よく過ごしていただきたい!
なので、気になる事がありましたら、なんでもお伝えくださいね。
またいつでも気軽にお越しください!
お会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*^^*)
2回目のよもぎ蒸しでした。1回目の時に少し熱かったことをお伝えすると座り方など色々教えてくださり、2回目のよもぎ蒸しは熱くなくしっかり汗がかけました。またお世話になりたいです。
口コミ投稿も感謝いたします♪
実はこの前久しぶりによもぎ蒸しに入って太ももがもの凄く熱かったのです!!
やっぱりお客様の気持ちにならないといかんと思いました(*^^*)
無理のないように、ストレスを感じないように。。。
気になる事や困った事、なんでもお伝えくださいね♪
また気軽にお越しください
お会いできるのを楽しみにしてお待ちしてます♪♪
いつもお世話になっています。
こちらに通い始めて3ヶ月が経ちました。
だいたい2週間間隔で来させていただいています。
モリンガ蒸しとよもぎ蒸し、それからマッサージをお願いしています。
だいぶ体質改善されてきました。
毎月の生理痛が楽になったこと、寝つきが良くなったこと、身体のだるさや疲れが以前より良くなったことなど沢山あります。
継続していくと段々と実感してきました。
汗をたくさんかくとスッキリもするし、その分水分が取れるようにお水を用意してくださっていたりドライヤーや日焼け止めなども置いてくださっているので手ぶらで行けます。
これからも宜しくお願いします。
とても丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪
もう3カ月ですかー早いですねー。
毎回楽しい時間であっという間に終わってしまいます!
とにかく、とにかく体が少しずつでもラクになって良かったです♪
美しく健康的な状態の維持を目指して頑張ります(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしています♪♪
初めての水素+よもぎの組み合わせでしたが、汗の量が本当にすごくてびっくりしました!!!全身の毛穴から汗が出ているんじゃないかと思うほど汗がでて、とても気持ち良かったです!!
口コミ投稿も感謝いたします♪
水素吸入を一緒にすると滝汗ーーー!!
とお客様から多数の報告を聞いてます(*^^*)
むくみにも良いと思います♪
またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしています♪♪
今回もお世話になりました!
やっぱりEMSがクセになってます
あのピクピクでしっかり引き締まっているように
感じます……自分比ですが
睡眠不足なのか…ホルモンバランスの乱れか
吹き出物が増えてしまいましたが
しっかり水分補給していただいたので
モチモチ感は変わらずです
また1ヶ月ケアしながら来月を
楽しみにしておきます
いつもご来店と口コミをありがとうございます♪
凄く丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪
フェイスラインの吹き出物はおっしゃる通り、
ホルモンバランスの乱れも要因のひとつです!
無理をされませんように。。。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます(*^^*)
いつまモリンガ蒸しでお世話になってます。
便秘解消目的で、むくみが少しでも緩和されたらなぁと思ってお邪魔してます。
今回は速攻で効果を感じすぎたので、モリンガ蒸しの力を改めて実感しました。また近いうちにお世話になりそうな予感がします。
いつも丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪
モリンガパワー凄いですね(*^^*)
辛い便秘が改善されますように。。。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪♪
初めてよもぎ蒸し60分をさせていただきました。
かなり汗をかけて、すっきりできました。
ぜひ通いたいと思っています。
また、店員さんの説明や対応がとても良く
そこもまた来たいと思うポイントでした。
【よもぎ蒸し60】ゆったり60分のよもぎ蒸しでで滝汗を目指そう!¥2,500
丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪
たっぷり汗をかいていただけて良かったです♪
最後のスッキリと爽やかなお顔を見るのが至福なので!!
対応もほめていただき照れます
素直に凄く凄く、嬉しいです(*^^*)
またぜひ気軽にお立ち寄りください
お会いできる日を楽しみにお待ちしています♪
初めて利用させて頂きました。よもぎ蒸しは数年ぶりだったので改めて説明をして頂きましたが、分かりやすく丁寧に教えてくださりました。また行かせていただきたいです。
口コミ投稿も感謝いたします♪
個室でリラックスとデトックス!!
いつでも気軽にお立ち寄りください(*^^*)
またのお越しを楽しみにお待ちしています♪♪
よもぎ蒸しと水素吸入でたくさん汗が出てスッキリしました。
スタッフの方も丁寧な接客で雰囲気もよかったです。
また行こうと思います。
口コミ投稿も感謝いたします♪
水素吸入をよもぎ蒸しと一緒に行うと、
滝汗ーーー!
という報告を多数のお客様からいただきます(*^^*)
またスッキリしにいらしてください♪
お会いできる日をを楽しみにお待ちしています♪♪
久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、とっても汗をかくことができてすごく気持ち良かったです!!定期的に通いたいと思います!!
先日はご来店ありがとうございました
口コミ投稿も感謝いたします
たくさん汗をかくと、なぜかスッキリ軽くなります(*^^*)
要らないものが出きったからかもしれません
スーパーデトックスですね♪
早速の次回予約もありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
肩甲骨中心にほぐして頂き、体が軽くなりました。
体がぽかぽかして眠くなりとてもリラックスできました。
有難うございました。
【リラクゼーション】深部からほぐすマッサージで緩めて巡らせる60分。¥5500
丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪
辛い首肩、お困りの時はいつでもお越しください(*^^*)
しっかーり、じっくーりと揉みまくります!!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪♪
バストアップマッサージをしていだたきました。写真でビフォーアフターを見せていただいて即効性にびっくりしました。またよろしくお願いします。
【バストアップ】下垂バストに張りと膨らみ♪スタンダードコース60分¥8000
口コミ投稿も感謝いたします♪
早速の次回予約をありがとうございます♪
これからの変化が凄く楽しみでワクワクしております(*^^*)
また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪♪
フルリールビヤンヴニュ(Fleurir bienvenue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー