久しぶりによもぎ蒸しへ行きました。
たくさん汗をかけてすっきりです。
【モリンガ蒸し】90種の栄養素で一気に発汗。¥3800→¥3300
Fleurir bienvenue【フルリールビヤンヴニュ】からの返信コメント
口コミ投稿も感謝いたします♪
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしています♪
よもぎ蒸しでしっかり汗をかかことができてスッキリしました!また次回も行きたいです!
【よもぎ蒸し60】ゆったり60分のよもぎ蒸しでで滝汗を目指そう!¥2,500
口コミ投稿も感謝いたします♪
無理のないペースで続けてみてくださいね。
またぜひお待ちしています♪
バスト2回目でした。残念ながらサイズは変わらずです。背中のお肉が少ないので持ってくるものが無いという感じみたいでした。脂肪を増やすという施術ではないので仕方ないかなという感じです。膨らみが良くなかったので前回と違う施術を試してくださりました。考えて下さりありがとうございました!
【バストアップ】プリンセス90分¥12000!月一ケアで2~3カップアップで卒業
力不足ですみません。。。
なのに丁寧な口コミをくださりありがとうございます♪
いただいた声を受け止め、更なる進化に繋げます!!
またぜひ他のメニューもお試しください(*^^*)
2回目のよもぎ蒸しでした!
前回の整いレベルに感動したので、今回行くのがとても楽しみでした^^
今回はよもぎ蒸しに集中しながらも、頭を使わずに読める本を持参し、余計な事は考えないリラックスタイムを過ごしました。
前回より汗が大量に出ました◎
汗はいつもサラサラしていて、終わった後の肌はスベスベになるので、凄いなぁ…と感心しています。
あと何回かは短いスパンで通わせてもらいます!
今後ともよろしくお願いします^^
【よもぎ蒸し】女性特有のお悩みに!40分¥1900◎紹介、口コミで広がり大好評
早速の再来と丁寧な口コミ投稿をありがとうございます♪
リラックスと温浴!相乗効果で良い結果が出てますね(*^^*)
先ずは冷えの克服!
そこから色んなお悩みの解決に繋がるはず!
2回でこんなに変化があったのですから、自分の治癒力を信じて!
また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪
よもぎ蒸しだけでも十分満足していましたが、水素吸入を追加してからは、よもぎ蒸し+水素吸入のほうが気に入ってます。
月1くらいでしか通えてないですが、睡眠の質が良くなったような気がするし、体調も良いです。
【よもぎ蒸し×水素吸入】で悪玉活性酸素も排出。サビまで流しす40分¥2900
いつもご来店と丁寧な口コミをありがとうございます♪
水素の良さを知ってしまうと虜になります!
わかりますとも(*^^*)
月一でも継続されてます!大丈夫!
続ける事に意味があるのです!
また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪
爆睡と整いで満足です!
マッサージも試してみたいです!
いつもありがとうございます♪♪
ぜひぜひマッサージも試してみてください!
よもぎの後のマッサージも格別です(*^^*)
芯からしっかりとゆるみます
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪
いつも変化ある施術をありがとうございます!
【バストアップ】下垂バストに張りと膨らみ♪スタンダードコース60分¥8000
いつもご来店と口コミをありがとうございます♪
強ばりを放置してるとバストアップの妨げになるので、一緒に緩めていきますね!
また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしています(*^^*)
よもぎ蒸し初めてでしたが、説明もしっかりしてくださり飲み物も用意があり手ぶらで行けたのが良かったです。値段もリーズナブルでまた行きたいと思えました!
【よもぎ蒸し×ヘッド】蒸し40分後はベッドでヘッドマッサージ30分¥4900
口コミ投稿も感謝いたします♪
続けていただきたい想いを込めて、通いやすい価格設定で頑張ってます(*^^*)
ぜひまたお越しください♪
お会いできる日を楽しみにお待ちしています♪
よもぎ蒸しとマッサージをして頂きました。
冷え性でいつも手足が冷たいのですが、よもぎ蒸しの後は一日中身体がぽかぽかでした。
マッサージも気持ち良すぎて寝落ちしてした。
また、行かせていただきます!
【よもぎ×リラク】温活40分とマッサージ60分!¥6500至福の時間で人気急上昇
丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪
冷え性が辛そうでしたので、よもぎ後の温感持続で安心しました(*^^*)
まずは冷え性克服を目指して続けてみてください。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪
よもぎ蒸し40分でお世話になりました^^
数年前に経験したことがあったよもぎ蒸しですが、
終わった後の自律神経の整い具合や、
身体の芯からの温まり方が桁違いに違いました…(驚)
個室なので、自分と向き合える良い時間にもなります。
髪を乾かす際のドレッサーが、外の眺めが良い場所にあり、
とてもリフレッシュできました!
ゆったりとした心地良い時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
定期的に通わせていただこうと思っています^^
先日はよもぎ蒸しにご来店いただきありがとうございました。リラックスしていただけたようでこちらも嬉しく思います。よもぎ蒸しで基礎体温も上がりますし、お肌の水分量も上がってきますので楽しみですね。
次回も心地よくお過ごしいただけるよう準備してお待ちしております。
いつもむくみと便秘対策でお世話になってます。
今回は過去最高ぐらい、ものすごく汗をかいたのですが、いつものような効果はなかったので、また次回違う姿勢に変えて挑みます!
いつもご来店と口コミをありがとうございます♪
思ったような結果が出ず、残念です。。。
でもリベンジにお越しください(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪
小胸のバストアップでお伺いしました。
しっかり筋肉をほぐしていただいた後に、丁寧なリンパマッサージでした。
終わった後は胸が柔らかくふわふわになりました。
自分でもマッサージしながら効果の継続を期待しています。
和やかな雰囲気で行きやすいです。
丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪
行きやすい雰囲気だと思っていただき嬉しいです(*^^*)
気軽に寄ってくださいね♪
首肩周りが強ばっていると、バストアップの妨げに!
しっかりとほぐしますね♪
モリンガ蒸しを始めて、
6回目ですがひどい生理痛が
かなり軽減しました!
頑張ってこれからも続ける!
いつもご来店と口コミをありがとうございます♪
生理痛の軽減!!めちゃめちゃ嬉しい報告です(^^♪
継続はものすごい力なり!!
今度はお会い出来たら嬉しいです♪
初めてよもぎ蒸しをやりました。
普段汗をかかないので、汗をかいてサッパリしました。
口コミ投稿も感謝いたします♪
ぜひ、滝汗目指して続けてみてくださいね。
どんどん体が軽く、ラクになります(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪
身体がスッキリせずよもぎ蒸しをしました。10分位から滝汗!とても気持ち良い汗で終わった後はとても身体が整い軽くなりました。すごくリフレッシュ出来ました。ストレス発散で間違い無しです。またお願いします。
口コミ投稿も感謝いたします♪
上質の汗をたくさんかけると、心も体もスッキリ軽くなるとお聞きします(*^^*)
滝汗。。。素晴らしい!!
また是非おこしください♪
お会いできる日を楽しみにお待ちしています♪
今月もお世話になりました
今回家でのお手入れがサボりがちに
なっていたのが
しっかりわかってしまったのが
驚きでした!
暑くもなく寒くもない日々で
水分摂取も少なくなっていたのも
大きいのかと思います
保湿ってほんと大事ですね!
綺麗にしてもらっているのを
ムダにしないように
ケア頑張ります
来月もよろしくお願いしますね
【エイジングケア】実年齢何歳?年齢を感じさせない若々しさ!50分¥5,000
いつもご来店と丁寧な口コミをありがとうございます♪
いえいえー、おさぼりしたって、
サロンでしっかりケアしますので、お任せください(*^^*)
肌トラブルもなく、キメも細かいお肌はやっぱり日頃のケアの賜物!
基礎化粧だけではなく、食事も水分も影響します。
あと睡眠も。。。
身体が健やかだとお肌も綺麗に♪
いつも楽しく施術してます♪
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪
重かった頭がすっきりしました!こまめに首を回してみたりしようと思います。ありがとうございました。
【ヘッドマッサージ】頭痛。目の疲れ。疲労に。首肩コリにも◎50分¥4000
口コミ投稿も感謝いたします♪
首肩からの不調は頭の重さや痛みに繋がりやすいので、原因になっている個所を緩めるとラクになる傾向に♪
ストレッチもとても良い改善法です(*^^*)
でも辛くなったらお任せください!!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪
いつも大満足です!
口コミ投稿も感謝いたします♪
よもぎ蒸しで芯から温まってデトックス!!
ぜひ無理のないペースで続けてみてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪
久々にヘッドをマッサージをしてもらいました。よもぎ蒸しの後だったためか、すぐに寝落ちしました。終わった後は、疲労がほどよく取れて楽になりました。ありがとうございました。
いつもご来店と口コミをありがとうございます♪
いつも頑張っておられるのでお疲れが溜まっている様子でした。。。
無理をされませんように。。。
でも来られた時は、リラックスしていただけたらなと思います(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪
先日お店に行かせて頂きました。
よもぎ蒸しは初めてだったんですが、めちゃくちゃ汗が出てスッキリしました!!
リラックスしながらデトックス、最高ですね。
リンパマッサージも気持ちよくて、気づいたら終盤でした。なかなか熟睡出来ないんですが、いつの間にか寝落ちしてました。
とても気持ち良かったので、また是非行きたいです。ありがとうございました。
【強圧リンパマッサージ】経絡リンパにアプローチで流しまくる60分。¥6,000
丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪
リラックス出来たら、体のコリや強ばりも緩みやすくなります♪
なのでスッキリ感も増し増しです(*^^*)
ぜひぜひまたお越しください♪
次もお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
いつもよもぎ蒸しだけで利用してましたが前回から水素吸入もプラスしてます。
滝汗で毒素を出しながら、同時に鼻から水素を吸引するというダブルの力のおかげで疲れがとれてスッキリです。
本当は頻繁に通ったほうがいいのはわかってるんですが、なんだかんだで月1ペースでしか通えてないのに身体の中のリズムが良くなってるのを実感してます。
値段設定も良心的なので続けやすいです。
いつもご来店と丁寧な口コミをありがとうございます♪
たとえ間隔が空いても、続ける事に意味がある!!
整ってきた実感が感じられたのも大きな収穫です(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪
以前から気になっていたよもぎ蒸しをさせて頂きました。
しっかり汗をかいて、体が温まってからのマッサージは、とてもリラックスできました。
肌もスベスベになった気がします。
いつもありごとうございます。
いつもご来店と丁寧な口コミをありがとうございます♪
温めると緩むので、芯まで解しやすいです(*^^*)
そして、元々お肌はキメが細かくて白くて綺麗ですが、より一層トーンアップしてました♪
羨ましいです。。。
この次もお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪
発汗がとてもよかったです。
整った感じがしました!
また伺いたいです!
いつもご来店と口コミをありがとうございます♪
終わった後のスッキリとしたお顔が、もはや病みつきです(*^^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしています♪
最近中々忙しくて、行けてなかったよもぎ蒸しを久しぶりしました!
普段本当に汗をかかないのでよもぎ蒸しでしっかり汗をかいて気持ちよかったです!
やっぱり終わった後の爽快感と身体の軽さに驚きます!
また行きます!!
丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪
たっぷり汗をかいた後のスッキリさっぱり感!!
温浴に入った人のみぞ知るあの気持ち!!
また味わいにお越しください(*^^*)
次回もご来店を楽しみにお待ちしてます♪♪
たくさん汗をかけてスッキリです!
口コミ投稿も感謝いたします♪
スッキリしていただけて良かったです(*^^*)
無理のないペースで温浴は続けていただきたい!!
またのご来店をお待ちしています♪
期間が長くあかないように来たら、汗をたくさんかきました。むくみやイライラにも効くので、デトックス効果も期待して次回も予約する予定です!
いつもご来店と口コミをありがとうございます♪
今回、たくさんの発汗で嬉しかったーーー。
お部屋から出て来られた時の肌艶も良かったです(*^^*)
不調がどんどん改善されますように。。。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪
病院の中にこんな空間があるとは、驚きました。
衛生的中に環境で、リラックスさせていただきました。
施術は、もう少しゴリゴリお願いしてもよかったなと思いました。
ゆう暇もなく、うとうとしてしまいました。
【足ツボリフレ】パンパンむくみ足撃退!漢方足湯付き¥3,300血行促進に◎40分
口コミ投稿も感謝いたします♪
力加減、強めがよかったですね。
もっとお聞きすればよかったです。。。すみません。。。
またお時間が出来ましたら気軽に寄ってくださいね♪
お待ちしてます(*^^*)
初めてのよもぎ蒸しでした。
個室でとても落ち着けました。
なかなか汗をかけない体質になってしまったみたいなので体質改善も願いながら汗をかきにまた行きたいと思います。
口コミ投稿も感謝いたします♪
普段汗をかけないとお聞きしたので、お部屋から出て来られるまではドキドキでした。
結果、良かったーーー!!と大喜びでした(*^^*)
辛い不調がどんどん改善されたら嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪
バストアップの効果だけでなく、肩こりにもとっても効いてるなって感じます!
また、v3ファンデーションのことを聞いた時、細かく教えていただき助かりました!
次回も楽しみにしてます!
いつもご来店と口コミをありがとうございます♪
キュートな笑顔に癒されてます♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪
いつも心身ともにリフレッシュ出来ます!!
もっともっと定期的に通えたら…と
思うのですが、これまた難しく
毎回のようにガチガチになった身体を
ほぐしてもらえて感謝感謝です。
いつもご来店と口コミをありがとうございます♪
こちらこそ忙しい合間に来ていただき、感謝してます(*^^*)
いつも頑張っておられるのが体にひしひしと現れてますね。。。
あまり無理をされませんように。。。
でも辛くなったら、いつでもお任せください!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪
フルリールビヤンヴニュ(Fleurir bienvenue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー