3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. フルリールビヤンヴニュ(Fleurir bienvenue)   >

フルリールビヤンヴニュ

• 岡山県倉敷市中庄3542‐1 スイートタウン5F
  • 中庄駅徒歩5分。よもぎ蒸し¥1,900!リラク¥5,500!アロマ¥6,600!バスト¥8,000!

[投稿日] 2023-11-13 12:19:02.0

【よもぎ蒸し×水素吸入】で悪玉活性酸素も排出。サビまで流して整う温浴40分

Fleurir bienvenue【フルリールビヤンヴニュ】からの返信コメント

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

明るい笑顔に元気をもらっています♪
    いつもパワフル、見習いたい(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• つっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 18:25:51.0

いろいろとアドバイスをしていただきありがとうございました。ビックリするほどの変化でした。また宜しくお願いします。

【バストアップ】下垂バストに張りと膨らみ♪スタンダードコース60分¥8000

口コミ投稿も感謝いたします♪

バストコースは変化がわかりやすいので、私も楽しい時間です♪
    無理のない範囲でホームケアを続けてみてくださいね(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• しょちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:05:04.0

2回目でした。
    体と頭がとても凝っていたので、当日予約でお願いしました。
    ガチガチだったと思いますが、痛くないように優しくマッサージしてくれました。
    そのため、施術中寝てました!
    アロマも今の状態に合わせて一緒に選んでもらったので、施術中いい香りに包まれて過ごす事ができて良かったです!
    ありがとうございましたっ!

【ヘッドマッサージ・アロマ・エステ】頭、顔、体全部一度に120分¥12000

丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪

またお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    一緒に選んでブレンドしたアロマも素敵な香りで、私も癒されました。

これから大変な時期でしょうが、無理をされませんように。。。

またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-11-09 11:54:42.0

いつもありがとうございます

こちらこそいつもありがとうございます♪

水素&よもぎのパワーで、益々元気に美しく!!
    応援してます(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます

• まっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 10:38:47.0

また伺います。

【ヘッドマッサージ×リラク】疲労回復。肩こり、頭痛。75分¥6000

こちらこそいつもありがとうございます♪

急に寒くなりましたが体調はいかがですか?
    栄養補給と休息をしっかりとってくださいね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 12:01:55.0

最近、朝起きたら疲労していることがあり、疲労回復のために行きました。施術後、疲れがとれているのを実感。翌朝の目覚めがよかったです。ありがとうございました。

【リラクゼーション】人気NO.1☆ゴリゴリなコリに超絶アプローチ60分。¥5500

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

今の時期、寒暖の差などで体調がスッキリしないと思います。
    暑いの寒いの激しくて体がついていかないです。。。

これから気忙しくなりますので、また体が辛くなったらいつでもお寄りくださいね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪
    アロマどうだったかなー。。。

• らいむるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:54:22.0

2回目のよもぎ蒸しでした。
    身体がポカポカしていつもよりよく眠れました。
    また行きます!

【純よもぎ蒸し】冷え、コリ、むくみにお悩みの方はぜひ!40分¥1900

口コミ投稿も感謝いたします♪

よく眠れるのが一番!!
    温活効果ですね(*^^*)
    ポカポカ温まりにまたお越しください。
    お会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-11-03 13:17:54.0

気持ちよかったです
    スッキリです
    お財布にも優しいです
    サイコーです

【よもぎ×リラク】温活40分とマッサージ60分!¥6500至福の時間で人気急上昇

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

今回もデトックス、凄かったですね!
    こちらも気持ちいいくらいです(*^^*)
    良い汗を流して中から排出!すばらしい!水素の力も大きいのかな。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-11-03 00:38:43.0

今回もめっちゃスッキリしました
    夏に比べると汗の出が若干悪くなったような気がしましたが、終わってみるとさっぱりスッキリ!
    よもぎ蒸しのみなのに、終わると毎回スタッフさんが顔をだしてくださり、声をかけてくださるのがとても嬉しいです

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

体の冷え具合と体調の変化で、発汗に差が出るみたいです。
    でも良いペースで来ていただいてるのでデトックスされて確実に巡っていると思います♪

お帰りの際のスッキリした顔が見たくて声をかけてしまいます。
    私の楽しみの一つです(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• ななこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 20:10:29.0

病院の中にあり、初めて行った時はドキドキしました。
    ヨモギ蒸しした後の肌がサラサラで、体もスッキリします。

口コミ投稿も感謝いたします♪

よもぎ蒸し後のスッキリ爽快が、皆さん病みつきになるそうです(*^^*)
    ぜひぜひまたお越しください。

楽しみにお待ちしてます♪

• ponさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 16:09:47.0

しっかり汗かけて心身ともにすっきりしました。不眠症気味なのですが、今日はよく寝れそうです。ありがとうございました。

口コミ投稿も感謝いたします♪

スッキリしていただけて良かったです(*^^*)
    あまり眠れないようで、そこはきになりますね。。。
    芯から温まって眠りの質を上げていきましょう!

またぜひお越しください。楽しみにお待ちしてます♪

• ゆんさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:05:42.0

よもぎ蒸しに興味を惹かれて初めて予約しました。最初にカウンセリングしてくださって説明も丁寧だったので安心して受けられました。40分温浴しましたが、サウナなどとは違って逆上せたりせず、すっきりした汗をかけました。終わった後もお腹の奥からポカポカしている感じです。マッサージも受けましたが、よもぎ蒸しだけでも結構身体が楽になった気がするので、またお願いしたいです。

丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪

スッキリいい汗をかいていただけて良かったです。
    確実に内臓を温めてよもぎの成分を取り込むから、本当に良いんです!
    本気でオススメします!
    よもぎ蒸しのみでも是非続けてください。もっともっと体が軽くスッキリ間違いないです(^O^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• ラララーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 20:12:16.0

目が楽になりました。それから足腰が辛かったのですが悩み相談にのってもらえてセルフケアの方法も教えてもらえてとても良かったです。ありがとうございました。

【ヘッドマッサージ】頭痛。目の疲れ。疲労に。首肩コリにも◎50分¥4000

口コミ投稿も感謝いたします♪

少しラクになったとお聞きしてホッとしました。
    動けるから大丈夫と、無理をしていませんか?
    また気になる事がありましたら、気軽にお伝えくださいね。
    腰の調整もしていきますね。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしてます(⌒▽⌒)

[投稿日] 2023-10-28 10:28:57.0

いつもありがとうございます

こちらこそ、いつもありがとうございます♪

忙しい日々をお過ごしでしょうが、体調はいかがですか?
    あまり無理をされませんように。。。
    またお会いできた日には、近況を聞かせてくださいね(o^^o)
    楽しみにお待ちしてます♪

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 23:47:04.0

よもぎ蒸し初めて利用しました。
    あっという間の40分でした。
    冷え性ですが、いつもより体が温かくなったように感じました。

口コミ投稿も感謝いたします♪

よもぎ蒸しは続ける毎に体も変わってきます。
    女性は特にお腹の冷えが深刻ですので、辛い冷えにはとてもおすすめです。
    無理のないペースで続けてみてくださいね(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• しょちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:32:57.0

初めて行きました!
    とても体がパンパンでしたが、優しく丁寧に流してもらい、とても気持ちよかったです!
    疲れもありましたが、気持ちよくて眠っており、ゆっくりさせてもらうことが出来ました。
    帰りにハーブティーを頂き、自宅でおいしくいただきました!
    ありがとうございましたっ!

【強圧リンパマッサージ】経絡リンパで整う。めぐる。ほぐす。60分¥6,000

口コミ投稿も感謝いたします♪

お体は確かにパンパンでした。毎日頑張っている証拠ですね。
    寒くなると益々凝り固まり、むくみも強くなりやすいので無理をされませんように。。。

またお会いできるといいな(*^^*)

[投稿日] 2023-10-19 23:29:53.0

汗の出が悪くなるし、これから寒くなるので、温活頑張っていこうと思います!時間が終わる前にトイレに行きたくなるくらい、デトックスできて、最高です。

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

デトックス&巡りの良い体で、ますます綺麗になりますよー(*^^*)
    ぜひぜひ無理のないペースで続けてみてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• 匿名さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 21:42:30.0

初めてモリンガ蒸しをしました。モリンガ蒸しをやってから1~2時間はポカポカしてました!水素吸入の効果ははっきりとはわかりませんでしたが、終わった後はスッキリしました。また伺います。

【モリンガ蒸し】90種の栄養素で一気に発汗。¥3800→¥3300

口コミ投稿も感謝いたします♪

モリンガの栄養素をたっぷり体に吸収で、美と健康を!!
    これから寒くなるので温浴は本当におススメです。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• yukieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:04:07.0

気になっていたバストケアに初挑戦。1回で効果抜群でビックリしました。定期的に受けようと思います。

【バストアップ】クイーン120分¥15000バスト×美背中でTシャツ姿も決まる♪

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

バストアップは続けるほどに嬉しい結果が。。。(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:04:57.0

マッサージとともにたくさん身の回りのことを話せてストレス解消できました。首や肩の疲れもなくなって良い時間を過ごさせてもらいました。また行きます!

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

ゆっくりお喋りができて凄く楽しかったです(*^^*)
    ただ聞くだけではなく、色々と考えさせられる事や、気付く事がありました。
    人と関わらないと得られない経験値を、フルリールのお客様からいつもいただいて本当にありがたいです。
    おかげで成長できます。うーん、出来てるつもり。。。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 12:32:33.0

よもぎ蒸しが気になりこちらのサロンにたどり着き、せっかくならとモリンガ蒸しで予約しました。
    おそらく私は代謝が悪く思っていたほどの汗はかかなかったのですが、通い続けたら発汗量が増えるのだろうなと感じました!
    じんわり温まる感じに癒されるとても良い時間でした。
    当日の夜や次の日も時間さえあればひたすらぐっすり寝てしまったのにも驚きました。
    またお伺いしたいなと思います^ ^

丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪

つかの間のリフレッシュのひと時をフルリールで過ごしていただけて嬉しいです。
    まだまだ寝不足や疲労が続くかもしれませんが、無理をされませんように。。。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:13:39.0

初めてのよもぎ蒸しで不安でしたが、カウンセリングも説明も丁寧にしていただき、安心して受けることができました。
    蒸されて数分で汗がドバドバ出てきてびっくり!でも脂っぽい感じではなく、サラサラとした汗がたくさん出てきました。デトックスウォーターも用意してあるので、たくさん飲んで汗をかきました。
    また利用させていただきます!

【よもぎ蒸しプレミアム】40分¥2500

丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪

初のよもぎ蒸しをフルリールで体験していただけて光栄です(*^^*)
    温浴は心の底からおススメしているので、ぜひまたダクダク汗を流しにきてください。

お会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• yukieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:23:46.0

2回目のモリンガ蒸しと水素吸入。1回目で目の他、体の疲れもとれ、便秘解消。定期的に続けたいメニューです。

口コミ投稿も感謝いたします♪

またまたスッキリしていただけて、安心しました。
    水素吸入、良いですよね♪私も病みつきです(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 22:52:23.0

しっかり汗もかいて、いろいろスッキリしました。
    また行きますので、よろしくお願いします。

【純よもぎ蒸し】体質改善に!40分¥1900

口コミ投稿も感謝いたします♪

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    通ってくださるお客様は、ファミリー。いつも気にしてます。。。
    あの日は一日中ハッピーでした♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 20:19:10.0

一昨日から首と肩が痛かったのですが、施術の翌日は随分楽になりました。早目に行ってよかったです。
    毎日飲んでいるモリンガティーも購入できて安心しました。

丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪

私もモリンガティーは続けてます。一緒に綺麗と健康を手に入れましょう(*^^*)
    お体のケアはお任せください!!
    全身全霊で解します。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• n.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:28:40.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しをしました!

汗がたくさん出て終わった後は
    お肌ツルツルでとてもスッキリしました!

スタッフの方もとても優しくて、
    お値段も安いのでまた行きたいです♪

【純よもぎ蒸し】体質改善に!40分¥1900

口コミ投稿も感謝いたします♪

よもぎ蒸し、気に入っていただけて良かったです。
    冷えの緩和を目指して、ぜひぜひマイペースで続けてみてくださいね(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 16:13:57.0

本日はお世話になりました。
    外からのケアだけではなく、内側からのケアが大事であるということ。分かってはいましたが、今日お話をして、改めて頑張らなければ!と思いました。
    できることを週間づけるようやっていきます。
    髪もサラサラになりました。
    ありがとうごさいました!

【頭皮ケアスパ】頭筋をほぐして血行促進!

いつもご利用ありがとうございます。インナーケアが大事だと年齢を重ねる毎に実感しています。いつまでも健康で美しくありたいですね。頭皮と髪のケアはお任せください!艶々サラサラヘアを目指してお手入れさせていただきます。またのご利用お待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 13:41:47.0

日が空いてしまいましたが、また伺います!
    お話も色々聞いてください~!!!

いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます♪

最近お会いできなくて寂しかったです。。。
    つもる話がお互いにありそうですね(*^^*)

お会いできる日をとっても楽しみにお待ちしてます♪

• トシミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:05:42.0

久しぶりによもぎ蒸しがしたかったので、一応満足してますが、温度を自分で下げたり、管理をするのは?当日、フェイシャルを追加したのですが、対応してもらいました。

【よもぎ×リンパ】よもぎ蒸し40分とリンパマッサージ60分!¥7000

口コミ投稿も感謝いたします♪

温度調整などもっとお伝えしておけばよかったです。
    すみません。。。
    その他気になる事、どんどんお伝えください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• まあちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 19:22:00.0

初めてのモリンガ蒸しよかったです!
    今までよもぎ蒸しだったのですが、個人的にモリンガ蒸しの方が私の肌に合ってるのかなと思いました!
    何度か通ってるうちに冷え性が改善されてきました!

【モリンガ蒸し】90種の栄養素で一気に発汗¥3800→¥3300

丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪

モリンガ蒸し、気に入っていただけて良かったです(o^^o)
    冷えの改善、とても嬉しい報告です♪♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

フルリールビヤンヴニュ(Fleurir bienvenue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー