3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. フルリールビヤンヴニュ(Fleurir bienvenue)   >

フルリールビヤンヴニュ

• 岡山県倉敷市中庄3542‐1 スイートタウン5F
  • 中庄駅徒歩5分。よもぎ蒸し¥1,900!リラク¥5,500!アロマ¥6,600!バスト¥8,000!
  • ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:19:22.0

久々のよもぎ蒸しでした。最近身体の不調が多かったので
    足ツボリフレもやって頂きましたが、気持ち良くて寝てしまいました。身体はポカポカ末端まで温まってとても良かったです。お値段も良心的なのでまた伺います!
    色んな知識も教えて下さりありがとうございます♪

【よもぎ×足ツボリフレ】よもぎ蒸し40分とフットマッサージ40分¥4800

Fleurir bienvenue【フルリールビヤンヴニュ】からの返信コメント

丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪

体の冷えは内臓の働きを弱めて巡りの悪さから、冷えやむくみ、だるさに繋がりやすいです。
    じんわり、しっかり温める事で改善される事が多いです(*^^*)
    無理のないペースで続けてみてくださいね。

[投稿日] 2024-04-17 19:28:30.0

リラックス出来る事はもちろんですが、状態の悪いところも見つけて良くしてくれます。信頼できます。

【リラクゼーション】深部からほぐすマッサージで緩めて巡らせる60分。¥5500

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

これから暑くなる時期も引き続き、冷やさない!水分補給!
    をお願いします(*^^*)
    むくみ対策です。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• このさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:30:27.0

前から気になっててはじめてのよもぎ蒸しとマッサージをしてもらいました。あまり汗をかかないけどよもぎ蒸しをするとサラサラした汗をたくさんかけて気持ちよかったです。また行きます!

【ヘッドマッサージ】頭痛。目の疲れ。疲労に。首肩コリにも◎50分¥4000

口コミ投稿も感謝いたします♪

早速の再来店も凄く嬉しかったです(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• あきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:43:48.0

2回目のよもぎ蒸しをしました!
    しっかり汗をかくことができ、とても満足です。
    身体の芯からあたたまった感じがありました。
    スタッフの方も皆さん優しく、元気に丁寧に接客をしてくださり、とてもリラックスできました。40分あっという間で、自分の好きなことをしながら、楽しく時間を過ごすことができました。
    今度はマッサージもお願いしたいと思います。

【純よもぎ蒸し】冷え、コリ、むくみにお悩みの方はぜひ!40分¥1900

丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪

楽しくリラックスできたとお聞きして嬉しいです(*^^*)
    気軽にいつでも寄ってくださいね。

はい。元気に明るくお会いできる日をお待ちしています♪

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 15:04:21.0

よもぎ蒸し60分、信じられないほどの汗が出て、すごくスッキリしました!通いやすいお値段なのが嬉しいです。

【よもぎ蒸し60】ゆったり60分のよもぎ蒸しでで滝汗を目指そう!¥2,500

口コミ投稿も感謝いたします♪

どんどん発汗が増えているのは、代謝が上がってきたのかもしれませんね(*^^*)
    無理のないペースで続けてみてくださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしています!

• ユリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 00:49:49.0

ここでの、よもぎ蒸しは初めてでした。20分くらいから滝汗で、終わった後はすっきりで、特に肩が軽くなった感じがしました!!ありがとうございました。

口コミ投稿も感謝いたします♪

期待を裏切らないよもぎ蒸し!20分で滝汗とは良い兆しですね(*^^*)
    ぜひぜひご自分の良いペースで続けてみてくださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2024-04-11 21:33:05.0

気持ちよかったです
    スッキリしました

【よもぎ蒸し×水素吸入】で悪玉活性酸素も排出。サビまで流しす40分¥2900

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

颯爽と現れてスッと帰られるお姿、クールビューティでかっこよすぎです!!
    次のマッサージのご予約も感謝いたします(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• まるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 20:58:26.0

よもぎ蒸し、滝のような汗が出て温まりました。その後のマッサージで全身の疲れているところをオールカバー、いつもお世話になります。
    疲れすぎて行くのではなく、コンスタントにメンテナンスが必要ですね。

【よもぎ×リラク】温活40分とマッサージ60分!¥6500至福の時間で人気急上昇

いつもご来店と丁寧な口コミをありがとうございます♪

あんなに冷えていたのに滝汗なんて、凄く良い兆しですね(*^^*)
    ガチガチ背中も緩んできました!!

本当に遠くから来ていただいて感謝してます。
    が、どうかどうかコンスタントにお越しくださいね。
    また戻っちゃうので。。。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• らむちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 09:29:54.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    リラックスでき、いつもウトウトしてしまいます。
    酷かった肩こりもすっかり気にならなくなっていました。

【バストアップ】下垂バストに張りと膨らみ♪スタンダードコース60分¥8000

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

肩こりが気にならなくなったと、嬉しい報告を聞いて良しっと思いました(*^^*)
    バストアップの妨げになりますからねー。
    バストもしっかり定着してきましたね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:19:54.0

体調によって発汗が違いますが60分だとしっかりリフレッシュできます。
    よもぎ蒸し後の安眠と老廃物だしきった感が最高です。

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

出し切った感!まさしくそれです!
    やった人しかわからない、爽快で清々しいあの気持ちよさ!
    これを書いている途中に思い出して、ものすごく入りたくなりました(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

• かなぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:31:33.0

モリンガ蒸し60分しっかり汗かきました!!
    終わった後体が軽く感じてとても気持ちが良かったです
    また行きます~!

【モリンガ蒸し】90種の栄養素で一気に発汗。¥3800→¥3300

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も感謝いたします♪

たっぷり60分のよもぎ蒸しを満喫していただいて良かったです(*^^*)
    もうすっかりよもぎの魅力にハマりましたね!!

またまたのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:58:58.0

口コミ遅くなりすみません。とてもリラックス出来ました。緊張して向かいましたが穏やかな笑顔で迎えてくださり安心しました。人生初のヘッドスパでした。水素を吸いながらのスパ。頭がほぐれていくのが感じられ途中意識が遠のきました。笑。終わった後の爽快感と視界がクリアになってとても軽く感じました。次回はよもぎ蒸しも気になりますのでよろしくお願いします。

【ヘッドスパ】癒60分水素吸入でデトックス頭皮マッサージリラックス

先日はご来店いただきありがとうございました。リラックスして頂けて嬉しいです。日々のお仕事のお疲れで眼精疲労もあるとお聞きしましたのですこしでも緩和されれば良いと思いながら施術させて頂きました。
    意外と頭皮も凝り固まりやすいのでほぐすことでリフトアップにもつながります。
    自立神経も整いやすくなりますのでお疲れがたまりましたら是非また施術させていただきたいと思います。次回よもぎ蒸しでお待ちしております。口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-05 23:40:14.0

よもぎ蒸しと水素吸入をしていると調子が良いです。
    時間とお金が許す限り、続けていきたいです。
    モリンガもしてみたいなぁ。

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

よもぎ×水素、ずーーーっと続けてください!
    今も十分若くて美しいですが、ますます内から輝く事間違いない!!
    それと、モリンガは美肌効果、凄いですよ(*^^*)

[投稿日] 2024-04-04 20:43:34.0

むくみが取れて、体が軽くなりました。細部まで丁寧な施術でリラックス出来ます。

【ヘッドマッサージ×リラク】疲労回復。肩こり、頭痛。75分¥6000

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

むくみの改善が早くて良かったです。本当にひどい状態でしたから。。。
    ホームケアとしてお伝えした体操を続けてみてくださいね!
    足だけではなく、腰や姿勢も整ってくると思います(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• かなぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:57:23.0

初めてよもぎ蒸しをしましたがとても体が温まり普段全然汗をかかないのにすごく汗をかきました!とても気持ちよくてまた行きます!!
    マッサージも丁寧にしてくださってとてもスッキリしました!

口コミ投稿も感謝いたします♪

温めて巡らせるよもぎ蒸しは本当におすすめです(*^^*)
    辛い痛みの緩和と、冷え撃退を目指してどうか続けてみてください!
    あ、もちろん美肌も♪♪

さっそく次の予約をありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしています!

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 05:25:40.0

気づいたら寝てしまうほどリラックスしてました。
    お店を出る時には体がすっきり軽くなっていて力加減もちょうど良くて、またぜひ利用したいです。

【強圧リンパマッサージ】経絡リンパでほぐす。巡る。整える。60分¥6,000

口コミ投稿も感謝いたします♪

リラックスしていただくのが一番!!
    よりいっそう体も解れてゆるみやすくなるのです(*^^*)
    あなたの癒し処になりたい!!
    いつでも気軽に寄ってくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• まるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 17:19:35.0

初めてのモリンガ蒸しでした。汗をかきにくく、代謝が悪いのですが、滝のような汗が残り15分くらいにかけました!
    その後のマッサージも細かなカウンセリングのちに、リンパにしていただき、体も心もホカホカです。
    色々なところに浮気(ごめんねちょっと家が遠いの)してしまっていますが、やはり頼れるのはココです。間違いない!
    ピンポイントに、ソコソコ!というところを当ててくださる魔法の手をお持ちです。どうにも手がつけれなくなるくらいガチガチになっても次の日にはとても軽い!
    あまり悪化する前に定期的に来ないとならないですね。
    すぐ次の予約をしました。またよろしくお願いします。

とても丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪

おススメしたモリンガ蒸しをさっそく体験していただき嬉しいです。
    良かったでしょーーー!
    浮気もね、フルリールに帰って来て下さるので許します(笑)
    もっともっと最深部まで解して緩めたいので、こじらせる前にお越しくださいませ(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• みなみさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:43:16.0

よもぎ蒸し、とっても温まりました。
    定期的に通いたいです。
    スタッフさんの適度な距離感がよかったです。

口コミ投稿も感謝いたします♪

ホッコリ、じんわり温まりに、いつでも気軽に寄ってくださいね(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-30 15:39:58.0

体調が悪くて続けて来ていると、だんだん良くなっていきます。お任せ出来るのでいつもリラックスしています。

【フルオーダー90分】完全オリジナル♪¥9000エステはノーメイクでご来店を!

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

こまめに来ていただいたので、お体の変化が分かって、よりいっそう施術しやすかったです。
    だんだんと解れて良くなっていくとやっぱり嬉しいです(*^^*)

またその後のお体の様子をお聞かせください。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• オバチャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 07:25:47.0

人生初のよもぎ蒸しに行きました。
    先月から発症した不眠症を少しでも軽くしたくて色々ネットで検索する中でヒットしたもので他にも色々な不具合に効果があるようですしその夜から寝付きの時間が短くなった気がするのでまた続けてみようと思います。

丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪

辛いお悩みの解決によもぎ蒸しはとてもおススメです。
    ぜひ無理のないペースで続けてみてくださいね(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:53:16.0

後半発汗なので60分ありがたいです!

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

そうなんです!後半発汗型の方が多いので、60分メニューはとってもおススメ♪
    せっかくなら滝汗をかいてほしいので(*^^*)

気分や体調に合わせて使い分けてみてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• laylaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:56:18.0

便秘とむくみがひどくなり、急遽予約しました。加えて体重もかなり増えており、数日前にもらった病院のお薬でも効果がほとんどなく、むくみの痛みが2週間ほど続くのと、痛みで眠れずでしたが、モリンガ蒸しから少し時間が経つと効果を実感します。 数字には表れませんが(笑) むくみがその日の夜は改善されてました! 暑いのは本当に苦手なのですが、ここのモリンガ蒸しだけは何故か大丈夫です。またお世話になります。

先日もご来店ありがとうございました。
    丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪

痛みなどの辛さから早く解放される事を願ってます。。。
    水分コントロールもしつつ、退室改善に繋がればいいなと思います(*^^*)

[投稿日] 2024-03-27 19:23:38.0

よもぎ蒸しをしてるせいか、今年は花粉症が出てない!
    そんな効果もある、よもぎ蒸し
    万能です

【よもぎ蒸し×水素吸入】で悪玉活性酸素も排出。サビまで流して整う温浴40分

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

花粉症の症状がないなんて、驚きです!!
    今年は早い時期から猛威をふるって辛い方が多いのに、羨ましい!
    よもぎと水素の排出力かもですね(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 19:29:17.0

モリンガ蒸し5回目ですが、
    汗のかき方が変わってきました!
    前までは終わって汗拭いたら
    乾いてたけどしばらく汗ダラダラ!
    体も冷えにくくなりました!
    定期的に通っているけど
    頑張ってこれからも通うつもりです!

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

嬉しい報告にガッツポーズです(*^^*)
    冷えの克服が一番手強いです!
    でも続けて来られているので、体質改善できると思います♪

[投稿日] 2024-03-26 18:33:41.0

いつもリラックス出来て丁寧な施術で、安心してお任せしています。

【足ツボリフレ】パンパンむくみ足撃退!漢方足湯付き¥3,300血行促進に◎40分

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

もう長い事通って来ていただいて感謝しかありません(*^^*)
    ますます精進せねば!
    暖かい口コミでいつもホッコリ。元気をもらいます♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• きゃめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:10:27.0

今回は60分のオーダー制でよもぎ蒸し、ヘッドマッサージでお世話になりました。よもぎ蒸しでしっかり汗をかいてスッキリした後、ヘッドマッサージをして頂いたのですが気付いたら爆睡していました笑 とてもリラックスした時間が過ごせました。ありがとうございました!

【フルオーダー60分】完全オリジナル♪¥6000エステはノーメイクでご来店を!

丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪

よもぎの後のベッドtimeは、体が温まっているので皆さん寝落ちされます(*^^*)
    副交感神経も刺激され、リラックス感倍増です!

またぜひ癒しの館フルリールへお寄りください♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:03:47.0

頭から足裏までしっかりほぐしてもらい、ゴリゴリだった首や肩が軽くなりました!
    店内もとてもキレイで癒される空間でした。
    気になるメニューもたくさんあったので、また是非利用させていただきます。

【リラクゼーション】人気NO.1☆ゴリゴリなコリに超絶アプローチ60分。¥5500

丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪

頑固な首肩コリを解すのは、全身マッサージがおススメ!
    特に頭ほぐしで、全身の強ばりが和らぎます(*^^*)
    辛くなったらお任せください!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:53:06.0

よもぎ蒸しで利用させてもらいました。
    個室でとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    定期的に通いたいです。

口コミ投稿も感謝いたします♪

初よもぎで来られて、定期的に続けられる方が増えてます(*^^*)
    ぜひ無理のないペースで来てみてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:35:43.0

バストアップの効果はもちろん、肩こりにも効くマッサージをたくさんしていただき、バストはふわふわになり、肩は軽くなりました!
    また行かせていただきます!

【バストアップ】プリンセス90分¥12000!月一ケアで2~3カップアップで卒業

口コミ投稿も感謝いたします♪

継続はバストアップなり♪です(*^^*)
    ぜひまたお越しください

お会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 13:50:00.0

とても気持ちよかったです。雰囲気もとてもよくて、お値段もやさしいのでまた通いたいなと思います!

口コミ投稿も感謝いたします♪

よもぎ蒸しは続ける毎に良い変化が!!!あると思います(*^^*)
    ぜひまたお越しください♪

お会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

フルリールビヤンヴニュ(Fleurir bienvenue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー