3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 月と猫   >

月と猫

つきとねこ

• 広島県広島市中区袋町5-4 安部ビル401
  • 袋町電停3分/「合人社ウェンディひと・まちプラザ」自動ドア前方にある安部ビル
  • ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 14:17:42.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。スタッフさんの暖かい&優しい施術で体も心もポカポカになりました。
    あまりの気持ち良さにいつも眠ってしまいます。今回はお誕生日サービスで10分延長してくださいました。ありがとうございます。 毎月限定のオイルやドリンクも選べたりと施術以外の細やかなサービスも楽しませてもらってます。とても素敵なお店です。またよろしくお願いします。

とも様

この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!

暖かいお言葉いただき嬉しいです。
    お誕生日クーポン、ご提供が少し遅くなってしまいましたが心からお祝いの気持ちを込めて…!とも様に素敵な事がいっぱいありますように!!

これからもとも様に楽しいと思っていただけるようなサービスができるように心がけてまいります。

いつもご利用いただき有難うございます。
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-11 18:40:21.0

朝の冷え込みが続いていて、寒さを感じながらお店に着きました。いつものように暖かい部屋で幸せです。
    冷えからか、背中がこっていたので、フェイシャルとボディのセットでの施術をしました。寝れていなかったので、
    いつものように話をしていたら、爆睡していました。
    ほとんど寝ていましたが、暖かく気持ちいい、施術後スッキリして、帰宅しました。
    スタンプカードが始まったのですが、すぐにスタンプいっぱいに出来ること確定のカードで、驚きました。
    どんだけ、サービス旺盛なのでしょうか。この物価高に助かります。
    素敵なお店です。

みき様

3月に入って随分暖かくなりましたが朝はまだ寒い日がございますね…温まっていただけて良かったです。
    気持ち良いといっていただけて嬉しいです。これからもみき様にリラックスしていただける空間がご提供できるように心がけてまいります!

スタンプカードは私自身がゴールが遠すぎるとあきらめてしまう性分ですので、あっという間にスタンプいっぱいになります♪
    ささやかな特典ではございますが、どうぞご利用くださいね。

いつもご利用いただき有難うございます。次回ご予約も頂戴し感謝申し上げます。
    みき様のご来店を心よりお待ちしております!

3月17日 月と猫 内方

• miumiuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:43:44.0

今回は、よりソフトなタッチでの施術、とても気持ち良かったです。体調面もお気遣い頂き、ありがとうございました!
    またフェイシャルか、ヘッドお願いします。

miumiu様

スペシャルハッピーなニュースをお伺いして、私も幸せになりました…!
    いつでもmiumiu様の幸せを祈願しております。どうかご自愛くださいね。

いつご利用いただき有難うございます。
    miumiu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

3月17日 月と猫 内方

• しろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 07:46:24.0

気持ちよくて爆睡してました。
    施術後は身体が温まって、
    スッキリした感じになりました。

しろちゃん様

ボディへのオイルトリートメントがあると血流が良くなって温まりますよね!
    スッキリ&爆睡していただけて良かったです♪

いつもご利用いただき有難うございます。
    しろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

3月17日 月と猫 内方

• 弥生さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:22:14.0

今回、ボディとフェイスのセットで至福の時間でした(o^^o)アロマオイルが色々選べるのも楽しいです笑

弥生様

至福の時間といっていただけて嬉しいです♪

数量限定のラベンダーの香り、お楽しみいただけて良かったです。品種によって同じラベンダー精油でも香りの印象がかなりかわりますよね…!

いつもご利用いただき有難うございます。
    弥生様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

3月8日 月と猫 内方

• ののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:42:42.0

ハーブの心地よい香りに包まれてとても
    リラックスできました。
    スタッフさんとのお話も楽しかったです。
    フェイシャルエステが特に気持ち良く
    途中寝てしまいました(笑)
    お値段も良心的ですので定期的に通わせて
    いただこうかと思ってます。

のの様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!

嬉しいお言葉頂戴し感激でございます…!

精油はハーブ系からフローラル、柑橘系と様々取り揃えておりますので、のの様のその日の気分に合わせてお楽しみくださいね。

価格について良心的と言っていただけて嬉しいです。質素な内装、広さのサロンにすることで、価格を抑えつつお客様に使うオイルは良いものを選択しております。サービスもより良いものとなるよう心掛けてまいりますので、再びご利用いただければ幸いです。

のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-02 21:07:56.0

ハーブ泡パックとボディのコースの施術を受けました。ぐっすり眠ってしまいましたw泡パックの後は透明感が出た気がします!今月は1回目の前撮りがあるので、また癒されに伺いたいと思います!

ななさ様

ハーブ泡パック、ふわもちっとされますよね♪そして、しっかりお休みいただけて良かったです。

いつもご利用いただき有難うございます。先日もご来店いただき有難うございました。素敵なプランをお伺いして私もとても楽しみです…!

[投稿日] 2024-02-25 12:46:17.0

寒暖差で身体が怠く、寝ても疲れがとれない感じです。
    猫と月では、熟睡できるので、時間を見つけては通ってます。
    色々と話をしていると悩みが軽くなります。
    施術がとにかく気持ちよくて、
    話しているのに、いつの間にか寝ています。
    寝れるって場所があると日々、少し寝れなくても気になりません笑

いつも癒しをありがとうございます。

みき様

嬉しいお言葉有難うございます。環境が変わられる事でよりご多忙だと存じます…益々のご活躍をお祈りしております!!

3月に入っても雪が降り、寒暖差の激しい日は続いておりますね。どうかご自愛ください。

いつもご利用いただき有難うございます。次回のご予約も頂戴し感謝申し上げます…!
    みき様のご来店を心よりお待ちしております!

3月3日 月と猫 内方

[投稿日] 2024-02-19 23:52:15.0

全身のマッサージをしてもらってスッキリしました。特に頭のマッサージが気持ちよくて、気づいたら寝てました。来月ついにフォトウェディングなので、頻繁に通わさせていただくと思いますがよろしくお願いします♪

ななさ様

リハーサル前にお休みいただけて良かったです。
    先日も素敵なお写真見せていただき有難うございました。私もとても幸せな気持ちになりました!

フォトウェディング、もうすぐですね…素晴らしい日になりますよう祈っております。

3月3日 月と猫 内方

• miさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 07:36:47.0

昨日もいい気持ちでうっとり‥‥ 特に足裏は体がジーンとなり とても気持ちよかったです
    色々なお話も楽しくて あっという間に時間が過ぎていました ありがとうございました^^

mi様

嬉しいお言葉有難うございます。足裏も気持ちよかったといっていただけて嬉しいです。
    足裏はセルフケアがしやすい所ですので、ぜひご自宅でもトリートメントされてみてくださいね。

こちらこそ楽しくトリートメントさせていただき有難うございます♪楽しい時間はあっという間でついついご案内しているメニュー時間よりも長くなってしまいます…mi様の次のご予定がせまっている場合は気を付けますので教えてくださいね。

いつもご利用いただき有難うございます。先日はお心遣いいただき感謝申し上げます。
    mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

2月18日 月と猫 内方

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 15:36:23.0

今回はがんばったご褒美に90分のコースにしました。いつも担当スタッフさんはこちらの気持ちに寄り添ってくれて、気兼ねなくリラックスした気分でいれます。
    施術をする時のベッド?も暖かくて、ストーブもつけてもらって環境にも配慮してもらえます。
    いつも途中から気持ちよくて眠ってしまいます。
    終わった後は体が楽になって幸せ~ってなります。
    猫キャラクターのお話も楽しいです♪
    また次回もよろしくお願いします!

いっちゃん様

ご多忙な日が続いて大変でしたね…お疲れ様です。ご褒美コースのご利用有難うございました。
    楽になったといっていただけて良かったです♪

これからもいっちゃん様に暖かくて幸せを感じていただけるようなサービスができるよう努めてまいります…!
    猫キャラのお話にもお付き合いいただければ嬉しいです。

いつもご利用いただき有難うございます。
    いっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

2月18日 月と猫 内方

• かーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 14:11:58.0

今回久しぶりにお邪魔したのですが、温かく迎えてくださり、とても嬉しかったです。
    お手入れも気持ちよく至福の一時でした!

かー様

嬉しいお言葉いただき有難うございます。
    久しぶりと感じてくださったお時間も私には一瞬です♪
    ご来店の間隔は関係なく、再びご来店くださった事に感謝しつつ全力のおもてなしをさせていただきます!

いつもご利用いただき有難うございます。
    かー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

2月18日 月と猫 内方

• miumiuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:45:04.0

ボディ、フェイシャル、ヘッド、フルコースでした!
    当日は寒い日で、色々温度調整ありがとうございました。
    途中意識がなく、しっかりリラックスできました。

【年末年始は長時間がお得】ボディ&フェイシャルロング(90分) ¥6500→¥5200

miumiu様

暖かくなったと思ったら急に冷え込んだりする日が続きますね。ご来店くださった日は寒い一日でしたね…
    これからも暖かくお過ごしいただけるように気を付けてまいりますので、何なりとお申し付けください。
    リラックスしていただけて良かったです!

いつもご利用いただき有難うございます。
    miumiu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

2月18日 月と猫 内方

• ☆ひよっこ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 10:42:46.0

久々のご褒美タイム。
    オイルを選ぶ時間が気分が上がってとても好きな時間。
    そしてお待ちかねのリラクー!
    たくさんのお話をしながら、心も体も満たされていくのが分かります。
    本当にすごーく気持ちよくて、あっという間のひと時でした。
    またお伺いしますー!

☆ひよっこ☆様

オイルを選ぶお時間を楽しいといってくださって有難うございます!
    ☆ひよっこ☆様に喜んでいただけて私も幸せな気持ちになりました…!
    これからも当店でお身体とお心をリラックスしていただければ幸いです♪

☆ひよっこ☆のまたのご来店を心よりお待ちしております!

2月18日 月と猫 内方

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:17:48.0

今回はフェイシャルとボディで予約しました。
    前回に引き続き、冷えや体勢にすごく気を配っていただきました。
    リフレッシュできたので、家に帰ってすぐ爆睡しました!
    私はヘッドスパなどが好きなのですが、今回オプションでヘッドリンパケアをつけてみて
    気持ちよくてすぐ寝てしまったのでまたお願いしようと思います!
    オイルがベタつかないし、施術が終わってからも良い香りを感じられるのでハッピーです!

るり様

この度は再びご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!

リフレッシュしていただけて良かったです。ぐっすりお休みいただけるとお肌のコンディション維持にも良いですよね♪

ヘッドリンパケアも気持ちよいといっていただけて嬉しいです。
    精油を使ったヘッドのケアはほのかに良い香りが残りますので、いろいろな香りでお楽しみいただければ幸いです…!
    10分単位でご利用できますので、当日ご来店時に追加されたい時にはいつでもお申し付けくださいね。

るり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

2月4日 月と猫 内方

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 16:38:40.0

いつもお世話になります。今回も担当スタッフさんの魔法のような施術に爆睡してしまいました(笑)
    施術後に頂いた『黒糖の生姜湯』が美味しく身体が暖まりました。ありがとうございました(*´∀人)次回も宜しくお願いしますm(__)m

みっちゃん様

嬉しいお言葉いただき光栄です!
    『黒糖生姜湯』お口にあって良かったです。店頭でみつけておいしそうだったので急遽限定サービスドリンクに入りました♪
    他にも美味しいお飲み物を見つけたのでぽかぽかキャンペーン後もしばらくはショウガ入りドリンクをご提供できそうです。

いつもご利用いただき有難うございます。
    みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

2月18日 月と猫 内方

• miさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 18:43:00.0

今日も心のこもった施術をして下さり大変感謝です!前回気づかなかった可愛い猫ちゃんを発見したり、真面目な話をしてみたり…(^^; 次回伺うのが楽しみです。

mi様

嬉しいお言葉感激です。これからも心のこもった丁寧なトリートメントを心がけてまいります。

猫はいたるところに隠れております。そして少しずつ増えております…また見つけてくださいね♪

そして、真面目なお話、気楽なお話、楽しかったお話、大変だったお話、どんなお話もお伺いさせていただけたらと思っております…!

次回のご予約頂戴し感謝申し上げます。
    mi様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-29 07:28:03.0

顔も乳酸ピーリングを受けてみました。ヒリヒリしないかなど、細かく聞いてくださり、時間調整して頂いたので負担なく施術を受けられたと思います。いつもありがとうございます♪

ななさ様

お顔の乳酸ピーリング初挑戦いただき有難うございました。お顔はお背中よりも皮膚が随分薄いため、同じ乳酸でも刺激が強く感じられたと存じます。ご負担にはなられなかったようで良かったです。お肌のターンオーバーを整えられたい時にはまたどうぞ…!

[投稿日] 2024-01-28 22:11:23.0

いつも温かく(暖かく)迎えてくださりありがとうございます。
    何気ない会話の中にもスタッフさんの人の良さが伝わってきます。途中で爆睡ですが、何でも話せる場所があることも良さの一つです!

みき様

勿体ないお言葉いただき恐縮です。実家での言動から真の良い人ではないと省みております…それでもお客様には誠実でありたいと思っております!
    これからもお気軽にお声かけいただければ幸いです♪

いつもご利用いただき有難うございます。
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

2月2日 月と猫 内方

• みゆきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 21:43:22.0

いつも癒されたくなると担当スタッフさんにお願いしています。
    今回も全身マッサージだったのですが、柔らかくマッサージしていただき、疲れが取れました。
    寒い日が続いてカラダがガチガチになっていたのがリラックスできて良かったです。
    最後にいただいた黒糖生姜もカラダを温めてくれました。
    またお邪魔します!

みゆき様

急に寒さが厳しくなったりしましたので、お身体はさぞかしお疲れだったことでしょう…お疲れ取れて良かったです!!
    暖かい日があるのはありがたいですが、寒暖差があることの方が負担にはなりやすいので穏やかに暖かくなってほしいですね。

黒糖生姜湯、お楽しみいただき有難うございました。生姜入りドリンクはおいしそうなのがたくさんでているので、つい色々試飲して美味しかったものをご提供してしまいます。温まります♪

いつもご利用いただき有難うございます。
    みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

2月4日 月と猫 内方

• たみこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 15:34:24.0

昨日は朝早くからオイルマッサージ!ありがとうございました。
    午後から中々時間が都合つかないので、朝のマッサージは大変助かります。

90分間たっぷりと全身をマッサージして頂き身も心も癒やされました。
    いつもながら丁寧でしっかり施術をしてくださり、翌日は体も軽く気分も明るく、しっかりお仕事頑張れました。

次回も朝から宜しくお願い致します。

【年末年始は長時間がお得】全身アロマトリートメント(90分) ¥7200→¥5500

たみこ様

年末年始限定のクーポンのご利用有難うございました!

朝エステ、喜んでいただけて嬉しいです♪
    お客様によって、ご都合のつきやすいお時間というのは異なりますので、できる限りご要望にお応えしたいと考えております。
    早めの時間帯の朝エステは前日までのご予約が必要となるため、お手数をおかけしますが是非またお楽しみいただければ幸いです…!

いつもご利用いただき有難うございます。
    たみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-24 06:17:12.0

背中のピーリング3回目でした。少しずつですが、受けるたびに薄くなってきています。二の腕のキャビテーションもいつも加減を聞いてくださりながら調整して下さるので、無理なく受けられます。癒しの空間でいつも寝てしまいます。来月と楽しみです。

ななさ様

お背中の明るさ、増してきていらっしゃるようで何よりです♪
    当店でゆっくりリラックスしていただいて日ごろのお疲れをとっていただきつつ、さらに美しさに磨きをかけていただけたら幸いです!

[投稿日] 2024-01-23 19:44:27.0

ドタバタがあり、疲れが溜まっていたところに、急にお休み出来る事となりました。迷う事なく「猫と月」に行ってきました。寒さを感じる日でしたが、部屋は暖かく、ベッドも暖めてあり、アロマオイルでの施術にも癒されました。
    その時の気分でアロマを選べ、選ぶ楽しみも良さの一つです!月替わりの新しいアロマやドリンクも楽しみです。
    癒しの場所です。自分を保つためにと理由をつけて癒しの空間へ何度も何度も通ってます。笑

みき様

様々な事、本当にお疲れさまでした…当店で少しでもお身体を休めることができたようでしたら何よりです。

これからも選ぶ楽しみを感じていただけるようにいろいろな精油やお茶をご用意してまいりますね。

いつもご利用いただき有難うございます。先日もご利用いただき有難うございました。
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

2月2日 月と猫 内方

• しろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 16:59:08.0

初めて前面を施術してもらいましたが
    とても気持ち良かったです。
    特に脚はいつもよりポカポカして良かったです。

しろちゃん様

お身体前面のトリートメント初挑戦有難うございます♪
    ボディ&フェイシャルのセットメニューの足背面&お背中のトリートメントもずいぶん全身が廻った感じがしますが、足を前後でしっかりトリートメントするのもおすすめです!足のお疲れや冷えが気になる時にはぜひ前面と背面併せてどうぞ…!

いつもご利用いただき有難うございます。
    しろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

1月22日 月と猫 内方

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 18:33:56.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。スタッフさんの心温まる対応に毎回感動してます。
    今回はゆずの香りで丁寧に施術していただきリラックスできました。ホットストーンも最高ですね。気持ち良すぎてウトウトしてました。温泉に行くよりも心も体も温まりました。期間限定のジンジャードリンクもおいしかったです。またお願いします。

とも様

12月からご案内しておりましたゆずの精油、残りわずかでしたので、少量になってしまい申し訳なかったですがお楽しみいただけて良かったです♪

そして、嬉しいお言葉有難うございます。
    お身体を温める力は温泉にはかないませんが、お身体と心を合わせた温まり力は負けないようにこれからもポカポカになっていただけるサービスを心がけてまいります!

いつもご利用いただき有難うございます。
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

1月22日 月と猫 内方

• ととろっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:58:55.0

いつもいつも極上の癒しの時間をありがとうございます。
    またアロマの香りに癒されに伺いますので、よろしくお願いします。

ととろっち様

勿体ないお言葉頂戴し恐縮です!質素な店ではございますが、サービスは極上と思っていただけるようにこれからも努めてまいります。
    自然のアロマの香りにホッとされたい時にはいつでもお越しくださいね♪

いつもご利用いただき有難うございます。
    ととろっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

1月20日 月と猫 内方

• miさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 16:38:48.0

とても丁寧に身体全体を気持ち良くマッサージしてもらいました。終わった後も身体がポカポカして温泉に入った後のような感じでした。先生の笑顔も可愛くて癒されました。ありがとうございました♪♪

mi様

気持ち良いというお言葉いただけてとても嬉しいです。お身体しっかり温まって良かったです♪
    言われなれていないお言葉もありニヤニヤ照れてしまいました!

ただ、先生と呼んでいただけるような立派な事はしておりませんので、お気軽にウチカタとお呼びください~恐縮です…!

次回のご予約を頂戴し感謝申し上げます。
    mi様のご来店を心よりお待ちしております!

1月20日 月と猫 内方

• ななささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:17:57.0

背中の乳酸ピーリング、2回目でした。明らかに薄くなってきていて、夫にも変わったと言われました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。また行くのを楽しみにしています。

ななさ様

嬉しいお言葉頂戴し、思わずガッツポーズをしてしましました…!ご主人様にもご実感いただけて良かったです♪

これからも丁寧なトリートメントを心がけてまいります…!

いつもご利用いただき有難うございます。明日もご予約有難うございます。
    ななさ様のご来店を心よりお待ちしております!

1月19日 月と猫 内方

• あすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 02:30:23.0

いつもお世話になってます。

いつもながらサービスが
    これでもかってほどで有難いです!

逆に良いんですか!?ぐらいです。

途中で記憶消えますが(寝てる)
    あっというまに時間がすぎて

自分のご褒美にはぴったりです!

今年もよろしくお願いします!

あすちゃん様

お気遣いのお言葉有難うございます。

目立った広告がない当店をみつけてご来店くださった事、そして再びご利用いただける事、それはとても嬉しくて有難いことなのです。

そんな、あすちゃん様のように素敵なお客様たちには心を尽くしてサービスをさせていただくことにしております。もちろん良いに決まっております!!

これからもゆっくりと癒されつつエステをお楽しみになりたい時にはぜひご利用くださいね♪本年もよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただき有難うございます。
    あすちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

1月19日 月と猫 内方

• フジコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:48:52.0

年越し前に行きたかったのですが、なかなか時間が合わず。
    やっと行けた!来れました!
    優しいタッチでいつも寝落ちします。
    頭痛も吹っ飛びます。
    今回のジンジャー+とうがらしハーブコーディアルティー
    、かなり気に入りましたので生活の木で購入します。
    無理せずの営業で構いません、また時間が合えば伺います。

フジコ様

フジコ様にそのように思っていただけること、とても嬉しいです。コーディアル、お好みに合ってよかったです♪

そして、お気遣いいただき有難うございます。私自身が家族と過ごす時間を優先させていただいている事、また、お一人のお客様への予備時間を長めに確保させていただいている事から、ご利用したいときに予約がとりづらいこともあるかと存じます。

ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんが、ご来店くださった際にはご満足していただけるように心を尽くしてサービスいたします!

いつもご利用いただき有難うございます。
    フジコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

1月17日 月と猫 内方

月と猫の口コミ一覧/ホットペッパービューティー