3. エステサロン中国トップ   >
  5. 月と猫   >

月と猫

つきとねこ

• 広島県広島市中区袋町5-4 安部ビル401
  • 袋町電停3分/「合人社ウェンディひと・まちプラザ」自動ドア前方にある安部ビル
  • あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 17:21:04.0

リーズナブルなお値段で、本当に質の良いサービスを提供してくださるので、定期的に伺っています
    担当スタッフさんの親しみやすいお人柄もとても素敵です!
    また伺わせていただきます

あやか様

この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!

嬉しいお言葉いただき光栄です!
    リーズナブルな価格設定でも、お客様にご提供するものだけは妥協しないをモットーにしております。

これからもお客様へではなく私自身への節約術を駆使して現在の価格とサービスを続けてまいります!

いつもご利用いただき有難うございます。
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

8月13日 月と猫 内方

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:39:26.0

資格を取得したのでご褒美として行きました!近況報告もできて色々とお話しできてスッキリです。
    優しい圧のトリートメントなのでとってもリラックスできますし、心地よい空間なので癒されます。
    そろそろフェイシャルで伺いたいなと思ってます!

さあや様

資格試験の合格おめでとうございます!!!試験が続くの大変だったと存じますが、両方とも取得されていて素晴らしいです!

さあや様のお話を伺って私も頑張らねばと気合をいれさせていただきました。

これからもさあや様にリラックスしていただけるサービスができるように努めてまいります。
    フェイシャルのご利用も是非よろしくお願いいたします♪

いつもご利用いただき有難うございます。
    さあや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

8月13日 月と猫 内方

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 10:13:02.0

初めてお伺いしたのですが、リラックスできる雰囲気とスタッフさんのお人柄でとても癒されました。
    ボディもフェイシャルも使用できるキャリアオイルとアロマオイルを選ばせてもらえて、効能別におすすめがそれぞれまとめてあったのでとても選びやすかったです。
    ボディもフェイシャルもとてもよかったのですが、特にフェイシャルはお肌がもちもちになって施術していただいた直後のメイクのノリが抜群によかったです。
    翌朝も自分の肌の柔らかさにびっくりしました。
    また施術していただきたいです。

【期間限定価格】ボディ+フェイシャル+炭酸パックケア90分5800→¥4800

みき様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!

癒されたとのお言葉とても嬉しいです!

トリートメント後のもちもちお肌、ご実感いただけて良かったです。みき様の選ばれたオイルが、お肌にぴったりだったのかもしれませんね!

キャリアオイルとアロマオイルの組み合わせによって、トリートメントの雰囲気も変わってまいりますので、色々とお試しいただければ幸いです♪

これからもみき様にリラックスしていただけるサービスができるように努めてまいりますので、是非よろしくお願いいたします。

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

8月5日 月と猫 内方

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 07:46:13.0

首肩背中が痛いのとリラックスしたくて利用しました。オイルやアロマを一緒に選んで目の前で調合?してもらうのを見るのも楽しかったし、気さくで話しやすくて安心感を感じました。
    私はマッサージの圧が強いのは痛くて逆に体が緊張するので苦手なんですが、担当スタッフさんの強さは弱すぎずちょうどよかったです。背中をマッサージしてもらってるあたりから、意識が飛んでました笑
    すごくリラックスできました。
    終わった後もゆっくりお茶を飲めて、早く帰らないといけないと焦ることもなく居心地よかったです。
    月1くらいでまた行きたいです。

いっちゃん様

オイルによって色が少しずつ違う様子をみていただいたり、アロマがどれくらい使われているのか見えた方が安心していただけると思い、お客様の目の前でご用意するようにしております。もし、誤ってアロマが多めに入ってしまった時にはオイルを足して濃度を修正するのも確認していただけますので…

いっちゃん様に圧をちょうど良かったといっていただけて安心いたしました。

強い圧のトリートメントや最新の機械、話題の成分を用いたトリートメントは当店ではご提供できませんが、古くからあるオイルとアロマと手技を用いてゆったりリラックスしてお過ごしいただけるように努めてまいります!

いっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

8月5日 月と猫 内方

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 18:09:22.0

今回も担当スタッフさんの施術でお肌がツルツルで保ってます。今月のサービスドリンクがとても爽やかで喉腰が良くて美味しく頂きました。ありがとうございましたm(__)mまた来月も宜しくお願いします。

みっちゃん様

みっちゃん様の美しいお肌を保つお手伝いが出来て嬉しいです♪

ドリンク、ペパーミントとレモンの組み合わせがバタフライピ―の青系の色も合わさって爽やかでしたね。お口に合って良かったです。

是非来月もどうぞよろしくお願い申し上げます!

いつもご利用いただき有難うございます。
    みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

8月5日 月と猫 内方

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 11:48:30.0

汗と、クーラーで乾燥&毛穴の開きが気になっている、この頃です。日焼け止めも汗で流れているので、日焼けも気になり、少しでも回復するため行ってきました。
    末端冷え性の私はクーラーの効いた部屋にいて、足元が寒く感じ、怠さもかんじていたので、足裏マッサージも追加しました。
    施術終わりは見て分かるくらい肌が白くなり、潤いも感じます!足も軽く、全身の疲れも取れた感じがあります。

時間が取れない場合の短い施術でも十分満足です!次は長い施術を受けたいです!

みき様

クーラーは必需品ですが、お肌やお身体にどうしても負担がかかってしまいますよね…トリートメントで少しでもお疲れが取れたようでしたら幸いです。

お忙しい中、やっとできたお時間にご来店いただいているのですからメニューのお時間に関係なくご満足いただけるように努めてまいります!ついご提示時間より長めにトリートメントしがちなので、次のご予定が迫っているときには教えてくださいね。お手数をおかけします…

いつもご利用いただき有難うございます。次回のご予約も沢山いただき感謝申し上げます。
    みき様のご来店を心よりお待ちしております!

8月1日 月と猫 内方

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 14:33:29.0

夏を乗り切るための素敵なクーポンをお願いしました。
    エアコンで冷えた身体を暖めて頂き、炭酸パックで肌は明るくなり整いました!
    通い始めて1年と聞いて、そうだったと思いこれからも末長くよろしくお願いします。

のんちゃん様

本当に今年の夏は暑さが厳しいですね…クーポンメニューでお身体整って良かったです。どうかご自愛くださいね。

1年間通い続けてくださったこと、大変感謝申し上げます…!これからものんちゃん様に来ていただけるようなサービスができるように努めてまいります。是非よろしくお願い申し上げます。

いつもご利用いただき有難うございます。
    のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

8月1日 月と猫 内方

• miumiuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 07:27:39.0

誕生日月という事で、サービスもしてもらいました。毎年1年早いなと思いながらも、このサービスがあるから1年頑張ろうと思えます。
    引き続きよろしくお願いします。

miumiu様

お誕生日おめでとうございます。素敵な一年になりますように…!

お誕生日のサービス、喜んでいただけて良かったです。ささやかではありますが気持ちは沢山込めております!
    miumiu様に初めてご来店いただいてから、もう3年近くになるのですね。様々な視点から丁寧に書いてくださった口コミを拝見した時の喜びは昨日のことのように覚えております。

いつもご利用いただき有難うございます。次回ご予約感謝申し上げます。今回もお祝いの気持ちを込めて…!
    miumiu様のご来店を心よりお待ちしております!

7月27日 月と猫 内方

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 21:12:05.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。体も心も温まりました。日常から解放されスタッフさんの優しさに包み込まれるような感覚になって半分寝てしまってます。ここまでリラックスできるお店は他に探しても見付からないような気がします。

今回はご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

とも様

お優しいお言葉有難う有難うございます。これからもとも様にリラックスしていただけるように心をつくしてまいります…!

迷惑なんて全然かかっておりませんよ!どうかお気になさらないでくださいね。

厳しい暑さとスーパーなどの店内の寒さ…お身体に負担がかかりやすい季節です。ご自愛くださいね。

いつもご利用いただき有難うございます。
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

7月29日 月と猫 内方

• りんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 09:34:13.0

今月もお世話になりました。
    毎回丁寧な技術、接客、リーズナブルなお値段、
    朝活、お気に入りのお店です。

りんちゃん様

りんちゃんにお気に入りと言っていただけて嬉しいです…!

これからもお褒めいただいた部分をしっかり心がけてサービスしてまいります。

いつもご利用いただき有難うございます。先日はお心遣いいただき感謝申し上げます。
    りんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

7月27日 月と猫 内方

• miidoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:29:28.0

会話も施術も優しくとても人柄が出ておりリラックスできました。オイルも選べるし、施術後のハーブティーも美味しくてまた伺いたいお店の1つになりました。

【期間限定価格】全身アロマトリートメント60+キャビ10 70分6000→¥5200

miido様

リラックスしていただけて良かったです。ハーブティーもお口に合って良かったです♪

オイルは色々とご用意しておりますのでmiido様のお気に入りの組み合わせを見つけてくださいね。

miido様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

7月23日 月と猫 内方

• さあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 18:03:59.0

乳酸ピーリングがしたくなって予約しました!
    全然刺激もなくて、またツルツルになったような気がしています!優しさに包み込まれたような施術で気持ちも楽になります。いつも的確なアドバイスをくださり何回助けられたことか…。普段あまり外に出ないので人と会話もしないのもありすごく楽しくていつも話しすぎてしまいます。それなのにたくさん聞いてくださり感謝しています!
    またメンテナンスで伺います!

さあや様

乳酸ピーリングご利用有難うございました。お肌を滑らかにしたい時にはオススメです♪

普段外に出ないことと人と会話しないことについてはきっとワタクシの方が上だと存じます。だからお客様とお話できるひと時はとても貴重で楽しい時間です。「話しすぎ」なんてことは全くございませんよ!お気軽にお声かけくださいね。

いつもご利用いただき有難うございます。
    さあや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

7月23日 月と猫 内方

• ととろっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:17:06.0

今日もありがとうございました。癒されて極上の時間を過ごすことが出来ました。またよろしくお願いします。

ととろっち様

勿体ないお言葉いただき恐縮です...!
    当店のトリートメントで癒されたといっていただける事ほど有難いことはありません。
    これからも心を込めてサービスしてまいります。

いつもご利用いただき有難うございます。
    ととろっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

7月23日 月と猫 内方

• しろちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:37:10.0

お悩み別でアロマオイルの種類が
    書いてあるので、わかりやすいです。
    いつも同じ香りを選んでしまいがちなのですが、
    違う香りも気分が変えられて良かったです。

アロマオイルについても
    色々教えて頂けるのでとても楽しいです。

しろちゃん様

明るい気持ちになりたい時、何かに集中したい時…お悩みによってオススメの香りがありますが、しろちゃん様ご自身がお好きな香りが一番です♪ご来店時に同じ香りを選ばれる事には全く問題ございませんよ!

今回はいつもと違う香りに挑戦されて、そちらもお楽しみいただけて良かったです!!

いつもご利用いただき有難うございます。
    しろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

7月23日 月と猫 内方

• ゴルダックさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 01:32:00.0

お気に入り炭酸パックフェイシャル、いつも寝てしまっています。気付かない間にスーッと心地よい眠りに引き込まれて終わる頃には目が覚めます笑
    久々となってしまいましたが、丁寧で癒しの月と猫は定期的に通いたいお店です!また伺います。

ゴルダック様

お気に入りの炭酸パック、ご来店くださった時がちょうどクーポンをご用意している期間で良かったです♪

ご多忙な日々の癒しとなれるように、これからも丁寧なトリートメントを心がけてまいります。
    どうかご自愛くださいね。

いつもご利用いただき有難うございます。先日はお心遣いいただき感謝申し上げます!
    ゴルダック様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

7月23日 月と猫 内方

• あみちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:54:05.0

オイルの効能や香りも選べ、雰囲気と接客もとてもよくリラックスできました。
    ですが、マッサージの圧が弱く肩の疲れはとれなかったのでそれが残念です。

あみちゃそ様

雰囲気と接客についてお褒めの言葉いただき恐縮です。しかしながらトリートメントの圧が弱く肩のお疲れが取れず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

私自身の習得している手技と能力では、強い力でのトリートメントでお疲れをとるというのは難しいのが現状です。

ご予約時のご確認事項にその旨しっかり明記して、強い力でのトリートメントをご希望される方がご予約される事が無いように気を付けてまいります。

当店ではあみちゃそ様のご要望に応えることができるサービスがご提供できず大変申し訳ございませんでした。「矯正」などを行われていたり、圧か強いことが口コミで評価されているサロン様は強い力でサービスされていらっしゃると思います。

あみちゃそ様が素敵なサロン様に出会える事を心よりお祈り申し上げます。

7月17日 月と猫 内方

• みゆきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 18:58:17.0

今回は、ちょっと疲れ気味の自分への投資として、ボディもフェイスもお願いしました。腰が張り気味だと話していたら、念入りに優しくマッサージしていただき、カラダがスッキリしました。いつも気持ち良すぎて途中から寝てしまうので、今回は絶対寝ないと決めていたのに、やはり途中寝落ちしてしまいました。ありがとうございます♪また伺います。

みゆき様

腰のお疲れ、スッキリされたと伺い嬉しいです!何かと負担をかけやすい箇所ですのでどうかご自愛くださいね。

エステ中はどんな手技が行われているのか目覚めた状態で楽しまれるのも、じっくりお休みいただくのもどちらも捨てがたいですよね…絶対寝ないモードをご希望の場合は常時お声かけさせていただきますのでお申しつけくださいね♪

いつもご利用いただき有難うございます。みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

7月16日 月と猫 内方

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:21:20.0

日々の疲れや、モヤモヤを癒す為に通っています。
    仕事や子育てがどんなに出来なくても、頑張ってるって言ってくださるスタッフさんが居ます。
    何でも受け入れて、肯定してくれます。

話をするだでも癒されます。
    施術は気持ち良すぎて、話途中で爆睡です。
    何も考えず爆睡できるのは、ここだけだと思います。

マスク生活が終わり、顔を出さないといけないので、
    メンテナンスを頑張り、癒される為に通い詰めます!

みき様

温かいお言葉有難うございます。

私自身子育てに縁がなかったため、育児と仕事を両立されていらっしゃるみき様には尊敬の念しかございません。みき様はご自分に厳しくされていらっしゃるから出来ないと感じられる事もあるのかもしれませんが、私からしましたら肯定しかできないくらいすごい事なのです。

お気を配られることも多くて大変だと存じますが、どうかご自愛ください。色々な事が良い方に向かっていかれますこと祈っております…!

これからもみき様にしっかりお休みいただけるサービスができるように努めてまいります。

いつもご利用いただき有難うございます。また、次回のご予約頂戴し感謝申し上げます。
    みき様のご来店を心よりお待ちしております!

7月15日 月と猫 内方

• チェブラーシカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 15:47:12.0

とても気遣っていただき親身でした。マッサージで冷たい手の人も多いのですが、ホットストーンで温めている事や目の前で調合してくれる事などとても細かい配慮が素晴らしかったです。
    マッサージも心地よく揉み返しが強く出ることもなく助かりました。
    これからも通わせていただけたらと思います。

チェブラーシカ様

温かいお言葉いただき感激しております!

もみ返し、強く出なかったと伺い安心いたしました…!これからももみ返しの出ないトリートメントができるように努めてまいります。

私も体質的に手先が冷たいのに困っておりましたが、ホットストーンで随分温かさを補う事ができております♪

トリートメントにどのようなオイルが使われているか、精油がどのようなものがどれくらい入っているか…これからも「見える」エステを心がけてまいります。

チェブラーシカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

7月8日 月と猫 内方

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 11:04:44.0

久しぶりにうかがいましたが、肌がもちもちになってさっぱりしたので、本当にいって良かったと感じました!
    本当にいつもお値段以上です!笑
    またよろしくお願いします

あやか様

お肌モチモチご実感いただけて良かったです!

これからもお値段以上の満足をあやか様に感じていただけるように努めてまいります♪

ひっそり隠れた当店を見つけてご来店くださったこと、そしてご来店続けてくださっていること、本当に有難いです...!

いつもご利用いただき有難うございます。
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

6月25日 月と猫 内方

• しろちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 16:58:36.0

炭酸パックをする前のタオルが
    冷たくて炭酸パック自体も
    冷たかったので夏にピッタリの
    パックだと思いました。
    スッキリしました。

しろちゃん様

当店で使用している炭酸パックはメーカーさんから使用前にお顔を冷やすことを推奨されているため、パックする直前にお声をかけて冷やしタオルでお顔を冷やさせていただいております。

冷たいタオルに冷たい炭酸ジェルのパックはこの季節との相性抜群ですね♪もちろん、寒い季節にもオプションでご利用できますのでスッキリされたい時には是非…!

いつもご利用いただき有難うございます。
    しろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

6月25日 月と猫 内方

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:52:52.0

先日はありがとうございました!!
    安定の気持ちよさでした!
    二の腕コース復活したら、ぜひお願いします^^

K様

気持ち良かったといっていただけて良かったです♪

二の腕キャビのクーポンは夏が始まる前の2ヶ月間の登場になりますが、通常メニューでも時間は5分短くなりますがクーポンと同じ価格でご利用いただけます。よろしければご検討ください。

また、背中のオイルはついておりませんが、今回ご利用いただいたメニューのももorふくらはぎのキャビのどちらかを二の腕のキャビに変更することもできます!

いつもご利用いただき有難うございます。
    K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

6月20日 月と猫 内方

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 22:57:14.0

少し間が空いてしまいましたが久しぶりの施術とても気持ちよかったです。
    今回ハーブ泡をつけてもらったのですがとても気持ちよくお肌が引き締まった感実感しました!ありがとうございました。
    又次回も楽しみにしています。

たかちゃん様

ハーブ泡パックはもっちりフワ泡が心地よいですよね。気持ち良かったとのお言葉とても嬉しいです♪

現在クーポンでもご案内しております炭酸パックはヒヤッとしたフワ泡でシュワっとお肌を元気にしますのでこれからの季節におすすめです。機会がございましたらそちらも是非お試しくださいね。

いつもご利用いただき有難うございます。
    たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

6月20日 月と猫 内方

• ゆま。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:21:22.0

久しぶりに伺いました。いつ行っても、満足いく施術をしてもらえるのでとてもいいです!1カ月キャビテーションが出来なかったのですが、そのせいかお腹にセルライトのボコボコが出来てしまいました。やはり続けて行くことは大事だなと思いました。続けて行くのはこの価格は本当にありがたいです。おススメです!

ゆま。様

またお会いできて嬉しかったです♪

私からしたら引き締まったお身体で素晴らしいと感じているのですが、お身体の変化が一番おわかりで、高い目標をお持ちなのはゆま。様ご自身ですものね。そのご姿勢はいつも見習わなければと思います…!

キャビテーションは定期的に続けていただくと効果的です!これかも継続してご利用しやすい価格を維持できるように努めてまいります。

いつもご利用いただき有難うございます。
    ゆま。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

6月20日 月と猫 内方

• たみこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 06:14:23.0

本日もご丁寧な施術をありがとうございました。
    お陰様で心も身体もリフレッシュ出来ました!
    次回も是非このコースを受けたいと思います。
    宜しくお願い致します。

たみこ様

お気に入りのメニュー見つけてくださって嬉しいです。
    これからも丁寧なトリートメントを心がけてまいります。

メニューが細かく分かれているので今回と同じメニューが探しにくいと思います。お手数おかけします。ボディメニューの中から所要時間だけ合わせたものを選んでいただければご来店時に調整いたしますね!

いつもご利用いただき有難うございます。
    たみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

6月20日 月と猫 内方

• りんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 19:51:30.0

今月もお世話になりました。
    メンタルが落ちていましたが、
    気分転換出ました。
    また来月も伺うますね。
    リーズナブルで主婦にも通いやすいです。
    メンテナンスにおすすめします。

りんちゃん様

理不尽な事にはメンタル落ちてしまいますよね…心中お察し申し上げます。
    気分転換していただけて良かったです。

これからもりんちゃん様に通いやすいと思っていただけるサービスができるように努めてまいります。お肌と心のメンテナンスにご利用いただければ幸いです!

いつもご利用いただき有難うございます。
    りんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

6月18日 月と猫 内方

• こまどりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 23:00:29.0

ずっとまた行きたいと思いながら久しぶりに伺うことができてすごく嬉しかったです!
    とにかく、スタッフの方の物腰が柔らかくて優しいのでとても話しやすいです(^^)
    マッサージもすごく気持ち良くて丁寧にしてくださいます。帰って見たら鼻の黒ずみもきれいになっていて感動しました!期間限定のローズの香りのオイルにも癒されました♪ローズティーもとても美味しかったです(^^)

また行かせていただきます!

こまどり様

この度は再びご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!

気軽にご来店いただけて、気楽にお過ごしいただけるお店を目指しておりますので、こまどり様のお言葉とても嬉しいです…!
    また行きたいを思っていただけた事、そしてご来店くださった事あらためて感謝申し上げます。

ローズのエステもお楽しみいただけて何よりです!バラの香りは優雅で幸せな気持ちになりますよね♪

こまどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

6月13日 月と猫 内方

• こはぐんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:33:53.0

初訪問!ドキドキの初訪問でしたがふんわり穏やかな方で体の癒しを求めて伺いましたが、心が透けて見られてるのか??心も癒されて大満足です!
    また必ず伺います!

【二の腕準備】脚背面・背中オイル30分+二の腕キャビ15分 ¥4,000→¥3,500

こはぐん様

心も癒されたとのお言葉とても感激です…!

こはぐん様と似た状況だった事があり強い共感を覚えました。その時に自分がどのように受け止めてほしかったか、それを思い出しながらお話をお伺いしておりました。心を透かして見てはおりませんのでどうかご安心くださいね!

どうかご自愛くださいね。ちょっとひと息つかれたい時に当店を思い出していただければ幸いです!

こはぐん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

6月13日 月と猫 内方

• miumiuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:00:17.0

疲れていたので、ついウトウト。。
    完全個室なので、他の人を気にせずリラックス出来るので良いです!またお願いします!

miumiu様

お疲れの時のオイルトリートメントは眠くなってしまいますよね。リラックスしていただけて良かったです。

基本的に前後のお客様の間隔も十分とっておりますので、トリートメント中もその後もmiumiu様のリラックスタイムとしてゆっくりお過ごしくださいね…!

先日は素敵なご提案有難うございました。実現できるように準備すすめております!

いつもご利用いただき有難うございます。
    miumiu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

6月11日 月と猫 内方

• おっさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 23:44:05.0

念願叶って初めてお伺いしましたが、優しいマッサージにほぐされ癒されました。
    こだわりのオイルやサービスドリンク、お心遣いやおもてなしの精神が感じられ、ファンの方が多いのも納得いたしました。
    血行も良くなり、リラックスして、心も体も軽くなりました。
    色々なコースを試してみたいです。ありがとうございました!

おっ様

以前から当店を気にかけてくださっていたと伺いとても嬉しかったです…!

素敵なお言葉頂戴し恐縮です。力の強いトリートメントや矯正の技術を持っていないため、ご来店くださった全ての方のご要望にはお応えできないのは心苦しいのですが、これからも心を込めてサービスしてまいります!

気になるメニュー、コース、お試しいただけたら幸いです。ご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねくださいね。

おっ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

6月11日 月と猫 内方

月と猫の口コミ一覧/ホットペッパービューティー