3. エステサロン中国トップ   >
  5. 月と猫   >

月と猫

つきとねこ

• 広島県広島市中区袋町5-4 安部ビル401
  • 袋町電停3分/「合人社ウェンディひと・まちプラザ」自動ドア前方にある安部ビル

[投稿日] 2022-12-26 08:13:27.0

先日は遅い時間にも関わらず、ありがとうございました!
    今年最後の締めくくりに、癒されました。
    これからも美肌になるため、施術お願いします!

来月また伺いますねー!宜しくお願いします!

K様

この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!

今年の締めくくりご利用有難うございました。
    すでに美肌でいらっしゃるK様のお肌がさらに輝くようにこれからもお手伝いさせていただければ光栄です!

来月は沢山ご利用くださっているK様にしっかりお礼ができるよう「ご利用感謝クーポン」をご用意しております。もちろん来月以降でもご利用になれますのでお時間が出来ました時に是非どうぞ…!

12月30日 月と猫 内方

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 16:16:43.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    ホットストーンで温めていただきぽかぽかになりました。
    あまりの気持ち良さに少し眠ってしまいます。
    期間限定のドリンクもおいしくいただきました。
    体だけでなく心も温まります。

とも様

ホットストーン、この時期は特に気持ちよいですよね。ホットストーンは私の手の温めサポートで使用しておりますので、今後もオイルトリートメント時にサービスで使ってまいりますね♪

しょうがドリンクもお口に合って良かったです。お身体の中からもしっかり温まっていただければ…!
    心も温まったといっていただけて嬉しいです。これからも、とも様にほかほかしていただけるようなサービスを目指してまいります!

いつもご利用いただき有難うございます。
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

12月30日 月と猫 内方

• ☆ひよっこ☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 12:58:17.0

大雪の中、ありがとうございました。
    すごく気遣いをして頂き、
    ぽかぽかキャンペーンで、
    身体だけでなく心もぽかぽかになりました。
    施術も気持ちが良すぎて、
    いびきをかいて寝てました。
    また娘を連れてお伺いしますので、
    よろしくお願いします。

【年末年始は長時間がお得】ボディ&フェイシャルロング(90分) ¥6500→¥5200

☆ひよっこ☆様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!

先日は大雪の中、ご来店有難うございました…!
    私自身は自宅から店へ来るのは問題なかったので通常通り営業していたのですが、あまりの悪天候に無理をしないでくださいと連絡をさせていただこうか迷っておりました。無事ご来店いただけて良かったです。

もちろん、天候やご体調の変化によりご来店が難しくなる時には当日キャンセルしていただくのは全く問題ございませんので、その場合はご遠慮なくご連絡くださいね。

ぽかぽかキャンペーンで温まっていただけて良かったです!キャンペーンは2月末まで行っております!

お嬢様にもご紹介いただき有難うございます。ご興味をもっていただけましたら是非…!

☆ひよっこ☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

12月26日 月と猫 内方

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 23:51:16.0

二ヶ月ぶりでしたが、話したことを覚えてくださっていて定期的な報告ができるのもすごく嬉しいです。
    久しぶりにヘッドをお願いしましたが気持ちよかったです。デコルテも気持ちよかったです!
    こちらにくると、元気をもらえます!
    また近々伺います!

さあや様

気持ち良かったといっていただけてとても嬉しいです!

嬉しかった事、大変だった事、どんな内容も他の方に気兼ねなくお話できるのが個人店舗の良いところです。

もちろん秘密厳守ですので、ブログ等への公開や他のお客様にお話しすることはございませんのでご安心ください!

また、トリートメント中はおしゃべりでお過ごしいただくのも、お休みでお過ごしいただくのもその時のご気分でご自由になさってくださいね。どちらも私にとっては素敵な時間です♪

いつもご利用いただき有難うございます。
    さあや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

12月23日 月と猫 内方

[投稿日] 2022-12-15 18:13:38.0

雪のチラつく日にお店に行きました。外は寒くて手足が冷え切っていましたが、お店の中はとても暖かく、ほっとしました。寒かったので、足の施術も追加してもらいました。ボディの施術も店内やベッドも暖かいので、気持ちよく施術を受けられます!しかも、いつも寝ているのですが、ぬくぬくで寝れるなんて、寒い季節には天国です!笑

クリスマスキャンペーンのおみくじで、(何度通っても挑戦可能)お得に施術できました。
    毎月違うドリンクのサービスもあり、毎月通っても楽しみが用意されています。
    行くのが楽しみなお店です!

みき様

この度は再びご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!

ご来店時に雪が降っていたと伺い驚きました。急に寒くなった一日でしたね。

みき様にぬくぬくでお休みいただけて良かったです!

狭い店内なので何かとご不便をおかけしてしまい申し訳ないのですが、その分暖房効率が良いので、しっかり温まっていただけるように環境を整えております。

クリスマスくじ、おめでとうございます☆25日までのサービスですので、みき様に当てていただいて良かったです!

いつもご利用いただき有難うございます。次回ご予約もいただき感謝申し上げます。

12月18日 月と猫 内方

• みっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 17:53:10.0

今回は『ゆず精油入り』のオイルで施術して頂きました。とても爽やかな香りで癒され寝入ってしまいました(笑)翌朝はお肌が、ツルツルでした。また来月も楽しみです。

みっちゃん様

12月といえば冬至、冬至といえばゆず湯なので精油ゆず登場です。ゆずの香りも良いですよね!気に入っていただけて嬉しいです♪

たまに月限定の精油も登場いたしますので、お好みのものがございましたら是非ご利用くださいね。

先日はお気遣いいただき感謝申し上げます…!

いつもご利用いただき有難うございます。
    みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

12月17日 月と猫 内方

• よっし~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 00:40:48.0

ガチガチになった肩が楽になりました。たくさん色んなサービスをしていただき、ありがたい限りです。また身体辛くなったら行きます~。

【年末年始は長時間がお得】全身アロマトリートメント(90分) ¥7200→¥5500

よっし~様

お疲れの肩、楽になって良かったです!

寒いですし、何かとせわしない今の時期は当店でしっかり気分転換していただきたいと思い、通常よりサービス多めでご案内しております。
    よっし~様に喜んでいただけて良かったです。ご多忙とは存じますがどうかご自愛くださいね。

いつもご利用いただき有難うございます。
    よっし~様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

12月17日 月と猫 内方

• ユッチさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 07:26:56.0

サービス、雰囲気、お人柄どれをとっても凄く良かったです!次から次へとサービスを提供いただき、わくわくと癒しが詰まっておりました!ありがとうございました!

【お悩み別☆3種から選べるケア☆】ソフトフェイシャル 45分 ¥3500→¥3000

.ユッチ様

有難いお言葉沢山頂戴し嬉しいです!
    12月から2月の特に寒い時期はお身体をより温めていただきたいと思い、ポカポカキャンペーン実施中です。今年から始めたクリスマス期間のくじもございますので、あれもこれもとご案してしまいしました!ユッチ様にわくわくしていただけて良かったです♪

ユッチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

追伸、宮島の名前が思い出せなかったスポット、大聖院でした。もし機会がございましたら是非…!

12月10日 月と猫 内方

• ゴルダックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 00:14:43.0

柚子の香りで心地良く寝てしまいました。乾燥しまくっていた肌も炭酸パックで改善されたように感じます。クリスマス前の楽しいサービスがあり和みました。年内にもう一度行きたい。

ゴルダック様

12月のゆず精油ご利用いただき有難うございました。冬至にはゆず湯…ということでこの時期の精油はゆずと決めております♪

クリスマス期間のサービスも和んでくださり嬉しいです。クリスマスサービスは25日まで行っておりますのでよろしければまたご利用くださいね。

いつもご利用いただき有難うございます。
    ゴルダック様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

12月5日 月と猫 内方

[投稿日] 2022-12-01 18:48:42.0

毎月末の欠かせないルーティンになっています。今回は肩のメニューを追加しました。なんとなーく凝っていたのですが、スッキリ軽くなりました!
    お顔もいつも丁寧に施術していただいて、本当にお肌がもちもちになって、化粧ノリも良くなってます。施術後のお茶も毎月美味しくて幸せです。施術ももちろんですが、お人柄に癒されています。またよろしくお願いします!ありがとうございます。

ぺー様

毎月末のルーティンにしていただいて嬉しいです。もちろん、お忙しい時もあると思いますのでペー様のお好きなタイミングでお越しくださいね!いつでも大喜びでお迎えいたします♪

初肩メニューでお疲れの肩が軽くなってよかったです。様々なメニューが単品でも選べますので、その日のお身体やお肌の調子に合わせてご利用くださいね。

嬉しいお言葉沢山頂戴し恐縮です…!これからもぺー様にホッとしていただけるお店であるように努めてまいります!!

いつもご利用いただき有難うございます。
    ぺー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

12月5日 月と猫 内方

[投稿日] 2022-12-01 18:33:02.0

誕生日月だったので、何度も通い詰めました!

乾燥のために目尻のシワが目立ってきたので、シワの改善と、ぐっすりと寝るために、仕事の合間に通ってます!
    今月はクリスマスのイベントもあり、施術後も楽しめます。何度もチャレンジ出来る上に、だんだんと当たる確率も上がっていくという、とても優しいシステムです!優しいさに溢れたお店です!

シワが改善のためにまだまだ通います!

【期間限定】ボディ+フェイシャル+クレイパックケア90分 ¥5800→¥4800

みき様

お誕生日月のご利用、沢山有難うございました♪お祝いの気持ちを込めてトリートメントいたしました!

クリスマスくじは期間中に大当たりを引いていただけるまで一人ずつサンタさんが減っていきます…!無事1回ゆきだるまを見つけていただいたら五人にもどるので、少しだけ優しいシステムです(笑)

大切な日のために、みき様のお肌がより良い状態になるようにトリートメントいたします!

いつもご利用いただき有難うございます。12月もご予約沢山有難うございます。

[投稿日] 2022-11-30 23:48:44.0

先日はありがとうございました!!

ボディにフェイシャルに贅沢な時間でした!
    気持ち良すぎて、ウトウトしてしまいました。
    癒しの空間、また伺いますね^^

K様

一度にボディとフェイシャルができるメニューは充実感がありますよね♪
    ボディのお背中トリートメント部分は同じ10分のボディトリートメントに変更もできますので、その時のお疲れに合わせてお好きなメニューをどうぞ…!

K様にしっかりリラックスしていただけるようにこれからも張り切ってトリートメントいたします!

12月4日 月と猫 内方

• ちゃとらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 08:30:11.0

疲れている箇所をしっかりケアしてもらい、今回もリフレッシュさせてもらいました。
    喉が乾き気味で、施術の途中なのに色々気遣っていただきありがとうございます。
    最高の癒しのひとときでした!

【期間限定】肩まわりしっかりケア55分 ¥4750→¥4000

ちゃとら様

リフレッシュしていただけて良かったです♪

それまで平気だったのに急に喉の乾燥が気になる事ありますよね。一度気になるとなかなか元に戻らないんですよね。観劇や音楽鑑賞の静かな場面に限って起きる困った症状です...

リラクゼーションの時間をしっかりお楽しみいただくために、お水と色々な味の飴をご用意しております。脱水症状防止のための塩分補給飴とドリンクもございますのでいつでもお申し付けくださいね。

いつもご利用いただき有難うございます。
    ちゃとら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-25 19:13:08.0

急な時間変更に対応して頂いてありがとうございました。仕事終わりに癒されました。
    横になって話をしていたのに、いつの間にか爆睡してました。お疲れを癒すには一番の場所です。

寝に行くが目的になってる気もしますが、
    目尻のシワを改善する目的もあるので、通い詰めます。自宅でも保湿を頑張ります!

みき様

急なお仕事大変でしたね…お疲れ様でした。

お客様のご来店間隔に余裕をもって営業しておりますので、これからも時間変更可能な限り対応いたしますね。

みき様の気になられていらっしゃる部分が解消されるようにしっかりとトリートメントいたします。
    お家では保湿と紫外線対策を是非!目の周りは特に皮膚が薄いので優しくケアしてくださいね。側頭部をほぐすのもオススメです!

いつもご利用いただき有難うございます。また、先日のご来店と今後のご予約に感謝申し上げます…!

12月2日 月と猫 内方

• しろちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 21:55:45.0

すごく気持ちよくて途中で寝てしまいました。
    お肌もぷるぷるになってとても満足です。

またお願いしようと思います。

しろちゃん様

気持ち良かったとのお言葉とても嬉しいです。
    リラックスした状態はお肌にとって素晴らしい美容要素です!
    当店では最先端の機器や流行の化粧品は取り扱っておりませんが、古くから使われているキャリアオイルと精油、手技を用いて基本のトリートメントを行っております。

しろちゃん様が当店のトリートメントに魅力を感じてくださったのでしたらこんなに嬉しい事はございません…!

しろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

12月2日 月と猫 内方

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 11:17:44.0

今回も最高に気持ち良くて途中で眠ってしまいました。
    ホットストーンをつかってくださり身も心も温まりました。
    優しいスタッフさんとのおしゃべりも楽しかったです。
    夜もぐっすりと眠れ翌日も体が軽かったです。
    期間限定のドリンクも優しい甘さでおいしかったです。
    いつも最高の癒しをありがとうございます。
    またお願いしたいです。

とも様

嬉しいお言葉沢山頂戴し嬉しいです…!
    当店のホットストーンは私自身の手の冷たさを補うのと、お客様のお身体を軽く温める補助的な使い方ではありますが、それでも温かさを実感していただけて良かったです。

とも様の優しい笑顔とお話できる楽しい時間は私も癒しをいただいております。

これからも、とも様にゆっくりお過ごしいただけるように心を込めてトリートメントいたします…!

いつもご利用いただき有難うございます。
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

12月1日 月と猫 内方

• たみこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 10:33:09.0

本日もご丁寧な施術を有り難うございました。

お陰様で背中の痛みが取れて楽になりました。

次回も宜しくお願い致します。

たみこ様

お背中のトラブル、大変でしたね…楽になられて良かったです!!
    これからもたみこ様のお身体やお肌がより素敵に輝くように丁寧なサービスを心がけてまいります。

次回のご予約いただき感謝申し上げます!11月末までのクーポンもご予約時に有効となるものですので12月のご来店時もご利用していただけます♪
    たみこ様のご来店を心よりお待ちしております!

11月21日 月と猫 内方

• モンちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 16:49:59.0

先日もありがとうございました!肩まわりケアのおかげで肩が軽くなりました。いつも癒しの時間をありがとうございます。またよろしくお願いします。

モンちゃん様

肩の疲れに関係するところを一気にトリートメントできる肩回りケアのクーポンご利用有難うございます!

疲れている肩自体をほぐすのももちろん大切ですが、原因が腰や腕、目などに関係していることも多いためそちらにアプローチしております。肩軽くなられて良かったです♪

いつもご利用いただき有難うございます。
    モンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

11月14日 月と猫 内方

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 08:25:12.0

先日はありがとうございました!!

定期的にフェイシャルをお願いしている為、乾燥とか気にならなくなりました。
    あと、安定の癒し時間になっています^^

次回宜しくお願いします!

K様

乾燥が気にならなくなったとのお言葉とても嬉しいです!

定期的にトリートメントいただけるとよりご実感いただけますよね。
    お肌はストレスなども影響しますので、当店でリラックスしていただければさらにお肌のコンディションがあがりますね♪

11月14日 月と猫 内方

[投稿日] 2022-11-06 19:08:01.0

誕生日月なので、ご褒美として、たくさんのメニューを入れて、たくさん通います。
    私は朝早く開いている事もお気に入りの一つです!
    昼からの仕事の時には、朝施術を受けて仕事へ行く贅沢過ぎる時間を作れます!
    仕事に行きたくない日もありますが…
    仕事もこの為に頑張らないとと思います。

家事も苦手で、子育ても上手くいきません。仕事も疲れますが、癒しの時間と空間があるから、頑張ってます。ありがとうございます。

みき様

お誕生日おめでとうございます!!お祝いの気持ちを込めてしっかりトリートメントいたしますね♪

お仕事前の朝エステ、お楽しみいただき嬉しいです。

みき様はいつもこまやかに気を配られていらっしゃるからこそ、気になってしまわれる事もあるのだと思います…家事は必要最低限の独り者の私からしましたら、みき様には尊敬の念が尽きません。どうかご自愛くださいね。

これからもお忙しいみき様に少しでもゆっくりお休みいただけるように努めてまいります!
    いつもご利用いただき有難うございます。ご予約も有難うございます。日時の変更などがございましたらいつでもお申し付けくださいね。

11月12日 月と猫 内方

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 13:16:25.0

フェイシャルエステは初めてでしたが、非常に満足です。毛穴が気になっていたのが目立たなくなりました!タッチも優しく、途中でうとうとしてしまいました。
    またぜひお伺いさせていただきたいです。

あゆ様

初めてのフェイシャルエステ、ご満足いただけてとても良かったです!

長い間使われているキャリアオイルや精油を用いた当店のソフトタッチのフェイシャル、あゆ様に受け入れていただけて嬉しいです。これからもあゆ様のお肌をより美しくするお手伝いを是非させていただければ幸いです…!

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

11月7日 月と猫 内方

[投稿日] 2022-11-01 11:53:15.0

前回はじめてお伺いしてとても良かったので、リピートしました。やっぱりすごく肌がもちもちになります。化粧ノリも良いです!オイルもいろんな香りがあって選ぶのが楽しくて、施術は気持ちよくて、術後のドリンクも美味しくて、本当に幸せな時間を過ごしてます。ありがとうございます。

ペー様

素敵なお言葉沢山頂戴し嬉しいです。ペー様に当店でお過ごしいただく事がより幸せと感じていただけるようなサービスができるようにこれからも努めてまいります!

次回のご予約いただき感謝申し上げます!11月は限定キャリアオイルとドリンクが登場しておりますのでよろしければお楽しみくださいね。
    ペー様のご来店を心よりお待ちしております!

11月7日 月と猫 内方

• アーチャンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 19:20:49.0

丁寧だし技術力も大変満足しました。また、ここまでー!っていうくらい細やかな面まで心遣いが行き届いていて、素晴らしかったです。おかげで身も心も解放され、とてもリラックスできたし,肌もモチモチになりました。またぜひ行きたいお店です。ありがとうございました!

アーチャン様

お肌がモチモチになり、リラックスしていただけてとても良かったです♪

「私自身が利用するならこうだったら嬉しい」の願望を詰め込んだ質素なサロンですが、ご来店時にアーチャン様に素敵なお言葉いただけてウキウキしてしまいました。今から実家に帰って母と妹に自慢してまいります…!有難うございました!!

アーチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

11月1日 月と猫 内方

• みっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 18:43:46.0

前日の予約でしたが対応して頂きありがとうございました。毎回オイルの説明を詳しく教えて頂き勉強になりました。来月も宜しくお願いします。

みっちゃん様

お気遣いいただき有難うございます。

素敵なお写真沢山拝見させていただいて眼福です♪オイルは11月、少し変わったものをご用意しておりますので、ご都合がよろしければお楽しみいただければと存じます。

いつもご利用いただき有難うございます。
    みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

11月1日 月と猫 内方

• miumiuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:32:28.0

仕事帰りに、次の待ち合わせ時間との間に利用させてもらいました。短時間で申し訳なかったですが、しっかりリラックス出来ました。
    アプリもダウンロードしてみますね!ありがとうございました。

miumiu様

リラックス出来たとのお言葉嬉しいです。
    当店は完全予約制のため事前にご予約いただく必要はございますが、ホットペッパーで◎となっている時間でしたらオプション以外のメニューは制限なくご利用いただけます♪お気軽にどうぞ!

アプリ、美容に関係ないものですがご興味もっていただき有難うございます。もしよろしければ…!
    私は現在、入門マンガを入手し勉強中です!

いつもご利用いただき有難うございます。
    miumiu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

11月1日 月と猫 内方

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 18:10:51.0

朝方寒くなってきたので、足元から冷えてきましたね。
    足が冷えて、怠さも出てきたので、フットも追加させてもらいました。
    いつも何気ない会話をしているのですが、気持ち良過ぎていつの間にか寝ています。心地よい空間です
    顔の方もワントーン明るくなったように思えて、いつも良い気分で帰れます。
    施術後の美味しいティーも毎月替わるので、楽しみの一つです!寒くなるので、フットは必須です!

みき様

本当に朝晩は冷え込むようになってまいりましたね。
    当店でも寒さ対策をしっかりしてまいります!

リフレの追加有難うございました。足先までしっかり温まり、快適に過ごしていただけますように…と心を込めております♪

トリートメント後のドリンク、実は毎月ではなく不定期なのです。美味しいドリンクがいっぱいあって色々お出ししたくなってしまいほぼ毎月にはなっております!

精油、キャリアオイル、サービスドリンク、3つのうちどれかが月ごとに変わるようには心がけておりますので、また気になるものがございましたらお試しくださいね。

いつもご利用いただき有難うございます。今後のご予約も沢山頂戴し感謝申し上げます!!

10月27日 月と猫 内方

• koron2さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 17:44:04.0

お話も楽しく、施術も心地よくて
    癒しになりました。
    また次回も楽しみです。、
    よろしくお願いします!

koron2様

当店でお過ごしいただくことがkoron2様にとって癒しと感じていただけることは、この上ない喜びです♪
    猫ちゃんのカードもご覧になってくださって有難うございます。

少し寒くなってまいりましたので、どうかご自愛くださいませ…!

いつもご利用いただき有難うございます。
    koron2様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

10月27日 月と猫 内方

• ゴルダックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:19:37.0

とても丁寧です。炭酸パックにはまりました。今回は美容液もお願いでき、さらに肌の改善を実感しています。フェイシャルが気持ち良すぎて熟睡していました。ストレスから解放される貴重な時間です。また行きます。

ゴルダック様

炭酸パック、気に入っていただけて嬉しいです♪オプションでいつでも追加で、もともとパックのついているメニューは+500円で変更可能ですのでいつでもご利用くださいね。

季節柄どうかご自愛くださいね。これからもゴルダック様にリラックスしていただけるようなサービスができるようつとめてまいります!

ゴルダック様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-17 17:16:24.0

クレイパック!個人的にパックの中で一番白くなる気がします。
    本当おすすめです。
    マッサージも気持ちよかったです。次回も宜しくお願いします!

K様

クレイパック、気に入っていただいて嬉しいです。
    確かにしっとりとした泥のパックはトーンアップが実感しやすいですね♪

フェイシャルオプションで常時クレイパックが選べるようになりました。
    ベーシックフェイシャルのようにパックが入っているメニューは500円プラスでクレイパックに変更もできますので、しっとりトーンアップされたい時には是非またご利用くださいね。

10月19日 月と猫 内方

[投稿日] 2022-10-16 21:06:41.0

もう、ただただ癒されました~!
    説明・カウンセリングも丁寧に対応してくださり、安心して受けられました。全身の疲れがじわぁ~っとどっかに出て行きました。施術後しばらく日数が経ってもお肌の調子がとても良い気がします!化粧ノリが最高です!定期的に通いたいです。癒しの時間をありがとうございました!

【期間限定】ボディ30+AHAピーリングフェイシャル60 90分6500→¥5500

ぺー様

ぺー様のお疲れが楽になり、お肌の調子も良くてとても嬉しいです♪
    素敵なお言葉、評価をいただきとても有難いです…!

そして次回のご予約をくださいまして感謝申し上げます!お気にいりのメニュー、オイル、精油を見つけていただければ幸いです…!

ぺー様のご来店を心よりお待ちしております!

10月19日 月と猫 内方

月と猫の口コミ一覧/ホットペッパービューティー